Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:18
  #901 (ПС)
заметил такую тему, что когда обсуждают советскую власть , упор идёт на репрессии да и вообще на время правления товарища Сталина...

ни разу не видел ,чтоб были затронуты времена сплетен и подстав...к примеру личность Андропова или других более позних деятелей коммунистического движения...

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:27
ВКонтакте
  #902 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это нихуя не проблема отдалённого будущего. поставить производство людей на промышлегнные рельсы это вопрос, который надо решать уже сейчас.
вот ты допусти скальд (как и мы все) упрекаешь капитализм, ха то что в россии катастрофа с демографией. а в китае напротив парятся, как бы им рождаемость помнеьше сделать 30 лет уже. а прикинь было бы заебись - взял и настругал людей сколько надо, согласно пятилетнего плана. и никаких тебе запар по поводу демографии.
ведь когда мы говорим например о капитализме, как заразе и имеем в виду энтропию и всё возрастающие потребности, мы не берём в расчёт тот факт, что даже при минимальных потребностях население земли не может расти бесконечно (а оно растёт пиздец как и уже реально скоро достигнет своего максимума). и что тогда делать прикажешь? убивать ненужных?
в первобытных обществах это всё решалорсь с помощью людоедства и других прекрасных штук.но мы же гуманисты. значит нужен контроль
Нужно осваивать другие планеты и приспосабливать их для жизни. А контролировать рождаемость невозможно. Настругать в лаборатории, к примеру, 50 млдрдов людей и запретить ебаться и другим иметь детей? Для многих иметь детей - цель жизни. Так что это уже какой-то супер жестокий режим получается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:31
  #903 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Нужно осваивать другие планеты и приспосабливать их для жизни. А контролировать рождаемость невозможно. Настругать в лаборатории, к примеру, 50 млдрдов людей и запретить ебаться и другим иметь детей? Для многих иметь детей - цель жизни. Так что это уже какой-то супер жестокий режим получается.
это вопрос воспитания....
если начать с детства втриать людям,что размножение- это установка правительства и оно решает можно тебе иметь детей или нет, то через пару-тройку поколений люди такое отношение к размножению будут воспринимать как должное...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #904 (ПС)
другие планеты заселять конечно нужно, но это всё нескоро ещё, а перенаселение это реально проблема ближайшего будущего (если до этого конечно конец света не наступит, в результате говна и капитализма)

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:45
ВКонтакте
  #905 (ПС)
другие планеты заселять конечно нужно, но это всё нескоро ещё, а перенаселение это реально проблема ближайшего будущего (если до этого конечно конец света не наступит, в результате говна и капитализма)
Не знаю, не знаю, в той же России дофига свободного места, к примеру, в деревнях. Еще можно строить хаты с сотнями этажей, тогда проблем с жил. площадью не будет. А клонировать можно и жранину.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:52
  #906 (ПС)
ну в россии да, особенно если учитывать тот факт ,что мы вымираем. а вот если сюда например господ китайцев переместить и отменить им все законы насчёт контроля за рождаемостью, я думаю довольно быстро заселят все хаты, хоть и с сотнями этажей. население земли ведь растёт в прогрессии, за это век например родилось больше людей, чем жило за все века до этого.
так что искусственное производство людей в любом случае не будет лишним, господин картофель
а там, когда более умных ребят искусственно выведем, глядишь и космические ракеты быстрее изобретутся

Добавлено через 1 минуту

"за этот век" в смысле за 20-ый конечно

Последний раз редактировалось babangida, 17 декабря 2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2007, 23:55
ВКонтакте
  #907 (ПС)
ну в россии да, особенно если учитывать тот факт ,что мы вымираем. а вот если сюда например господ китайцев переместить и отменить им все законы насчёт контроля за рождаемостью, я думаю довольно быстро заселят все хаты, хоть и с сотнями этажей. население земли ведь растёт в прогрессии, за это век например родилось больше людей, чем жило за все века до этого.
так что искусственное производство людей в любом случае не будет лишним, господин картофель
а там, когда более умных ребят искусственно выведем, глядишь и космические ракеты быстрее изобретутся
Так Китай пусть и производит людей искусственно, а к тому времени, когда в России не будет места, на Марсе уже хаты будут продавать. А если создать более умных людей, то они нас всех в рабство нахуй отправят, господин банан.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:00
  #908 (ПС)
это ты амерканских фильмов ужасов насмотрелся, что елси кто-то умный, то он обязательно хочет всех убить (или поработить), как ганибал лектор или система "скайнет" из терминатора
обычно как раз наоборот. всех заебашить хотят идиоты какие-нибудь, типа гитлера твоего любимого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:02
  #909 (ПС)
слышали слух, что китайцы в день столбики пограничные на метр глубже в Россию переставляют??

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:03
ВКонтакте
  #910 (ПС)
это ты амерканских фильмов ужасов насмотрелся, что елси кто-то умный, то он обязательно хочет всех убить (или поработить), как ганибал лектор или система "скайнет" из терминатора
обычно как раз наоборот. всех заебашить хотят идиоты какие-нибудь, типа гитлера твоего любимого
Может в этом случае ты и прав, но насчет певрого предложения ты не высказался. Места в России хватит еще очень надолго, если всякую хуету к себе не пускать, конечно.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:05
  #911 (ПС)
производство людей у нас нужно не потому, что нас слишком дохуя, а наоброт, потому что нас мало слишком. и все умрут дико например, а территорию китайцы захватят, если такую штуку не замутим

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:11
ВКонтакте
  #912 (ПС)
производство людей у нас нужно не потому, что нас слишком дохуя, а наоброт, потому что нас мало слишком. и все умрут дико например, а территорию китайцы захватят, если такую штуку не замутим
Так нужно брать не количеством, а технологиями. оружия всякие изобретать, чтоб если они на нас поперли, захуярить в них бомбой или ракетой. Ты наверняка скажешь что нужно для этого вывести умную рассу, чтоб они изобретали всякую хуйню, так достаточно вывести сотню умников и все, для этого не нужно запрещать плодиться. А если уровень жизни будет крутой, то и насиление дико поднимется например, а к тому времени можно будет уже и космос осваивать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:14
  #913 (ПС)
babangida

пойдешь в полицаи к китайцам если что?? против этой власти, да за новую! красную! справедливую! ах?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:18
  #914 (ПС)
а я и не говорил про "запрещать". запрещать будем, когда в этом плане переизбыток настанет, как в китае. пока же у нас обратная ситуация, прибаить надо бы, а не запрещать.
пускай и попутно граждане почкуются, пока классово неразвиты.
а вам бы всё "бомбой или ракетой" - вот это гуманно да. не то что там клонирование какое-то
бомб и ракет вы конечно наизобретали, а вот другого чего-то, чё-то не особо дохуя

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:22
ВКонтакте
  #915 (ПС)
запрещать будем, когда в этом плане переизбыток настанет
Так если осваивать космос, то переизбыток никогда не настанят, следовательно ничего запрещать и контролировать не придется. А китай, если полезит к нам, в любом случае придется бомбить, в независимости от того, сколько у нас будет людей.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:24
  #916 (ПС)
ну если не придётся, то и прекрасно. но клонирование всё-таки необходимо, как и селекционный методики с целью вывести новую высшую расу людей.
а с китаем будем дружить. вообще при коммунизме не будет никаких государств. все будет жить единой семьёй.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:27
  #917 (ПС)
китай кстати, клонированием-то и занимается во всю
я на днях видел как они кошек клонировали,правда кошки светились в темноте
а ридл картофель наивный како-то

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:29
ВКонтакте
  #918 (ПС)
ну если не придётся, то и прекрасно. но клонирование всё-таки необходимо, как и селекционный методики с целью вывести новую высшую расу людей.
а с китаем будем дружить. вообще при коммунизме не будет никаких государств. все будет жить единой семьёй.
Ты действительно веришь в то, что в итоге все страны примут коммунизм?

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
китай кстати, клонированием-то и занимается во всю
я на днях видел как они кошек клонировали,правда кошки светились в темноте
а ридл картофель наивный како-то
Так я не говорю что клонирования быть не должно. Просто я не считаю, что людей нужно произвоидть ТОЛЬКО искуственным путем.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:31
  #919 (ПС)
Ты действительно веришь в то, что в итоге все страны примут коммунизм?
не то, чтоб я верю в такой исход. скорее думаю что тут два варианта
1.)либо будет так
2.)либо все умрут

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:32
ВКонтакте
  #920 (ПС)
не то, чтоб я верю в такой исход. скорее думаю что тут два варианта
1.)либо будет так
2.)либо все умрут
Ты считаешь, что нужно будет бомбить те страны, что откажутся его принимать?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:32
  #921 (ПС)

Так я не говорю что клонирования быть не должно. Просто я не считаю, что людей нужно произвоидть ТОЛЬКО искуственным путем.
искусственным путём люди лучше будут получаться. ествественным это уже не люди будут, а так, говно второго сорта

Добавлено через 41 секунду

Ты считаешь, что нужно будет бомбить те страны, что откажутся его принимать?
ну я вобщем-то поддерживаю товарища мао, которые ещё в 50-ые годы хотел пиздануть по капиталистам ядерным оружием

Последний раз редактировалось babangida, 18 декабря 2007 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:35
ВКонтакте
  #922 (ПС)
искусственным путём люди лучше будут получаться. ествественным это уже не люди будут, а так, говно второго сорта

Добавлено через 41 секунду

ну я вобщем-то поддерживаю товарища мао, которые ещё в 50-ые годы хотел пиздануть по капиталистам ядерным оружием
Так ведь таким путем все можно в итоге всю планету расхуярить?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:38
  #923 (ПС)
Так ведь таким путем все можно в итоге всю планету расхуярить?
всю не расхуяришь. вообще темы "апокалипсиса" связанные с ядерной войной это дичайший миф. созданный с целью запугать обывателя. ничего особенного в результате ядерной войны не произойдёт, экология разве что децл ухудшится. которая в результате капитализма и так в пизду катится

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:41
  #924 (ПС)
ну я не про клонирование,а про освоение других планет и ''захуярить их бомбой или ракетой''
бабангида оценивает реальную ситуацию и ближаейшее развитие будущего, а ты говоришь о том,чего еще нет

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 00:43
ВКонтакте
  #925 (ПС)
всю не расхуяришь. вообще темы "апокалипсиса" связанные с ядерной войной это дичайший миф. созданный с целью запугать обывателя. ничего особенного в результате ядерной войны не произойдёт, экология разве что децл ухудшится. которая в результате капитализма и так в пизду катится
Я думаю, что капиталистических стран будет больше, нежели коммунистических, и умных клонов они тоже будут штамповать, так что войну, я думаю, ты проебешь.

Добавлено через 39 секунд

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
ну я не про клонирование,а про освоение других планет и ''захуярить их бомбой или ракетой''
бабангида оценивает реальную ситуацию и ближаейшее развитие будущего, а ты говоришь о том,чего еще нет
Клонирование еще тоже не на очень высоком уровне.

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 18 декабря 2007 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема