☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 16:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek у меня мама работает в одной гостинице 5*
вот из первых уст я знаю как некоторые наши люди шикуют. Каждый раз с ней обалдеваем скольким детишкам можно было бы на эти деньги помо4ь. Но это слова. Вов, а вот ты хорошо зарабатываешь(раз можешь себе позволить квартиру купить, как говорил), но вот ты 4ем-то помогаешь тем бедным и обездоленным, за которых у тебя душа болит?
Не Хрущев виноват. Во всем нужна умеренность и твердая рука. Пусть все будут равны, но полностью отрицать 4астную собственность не в ущерб кому-либо нельзя, ина4е будут такие прецеденты, какие сей4ас у нас творятся да я тоже периодически охуеваю, когда слышу что очередная сволочь себе купила за пару миллиончиков УЕ авторучку из золота с бриллиантами..... но как бы благотворительность хороша только тогда, когда ты точно знаешь что деньги дошли до того кого нужно, и что они используются по назначению... а то ведь директора дет. домов и глав.врачи больниц тоже хотят пить Хенесси и квартиры покупать.... к тому же дикий капитализм кругом.... и руки шаловливые...
так что благотворительность у нас хороша в исключительных случаях, ну и для облегчения своей совести...
а чем хороша частная собственность, Виол? расскажи мне о преимуществах?? и что ты под частной собственностью понимаешь?
просто мне кажеться что ты немного не тот термин используешь и вкладываешь в него не то понятие, которое в марксизме есть.... | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2007, 16:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи scientist_ - хуйня это а не расчеты. если не понимаешь почему - подумай,что такое например сейчас 100 тыс. долларов, и чем они были скажем,лет 70 назад. И вспомни, почему смеялись над Доктором Зло, когда он в прошлое попал и потребовал выкуп в миллиард долларов)))) я не понимаю о чём ты сейчас, но то, что большинство моих сограждан не в состоянии купить квартиру это факт
или у тебя какая-то другая математика -Цитата от ДиЭмСи Если бы не ебаные 80 лет долбоебизма и пути к 91 году ( и только долбоеб может не понимать,что это было неизбежно) , Россия была бы щас частью западной экономки, на которую работают страны третьего мира. Но тебе,такому благородному,и ходящему на выборы, охото авэц пасти и книжки читать. Зато мы будем взрывать ядерные бомбы на полигонах и станем ахуенной державой да? И будут нас рисовать в ушанках как и прежде... про то, что РФ была бы частью западной экономики это ты конечно сильно задвинул, сразу чувствуется ум и склонность к анализу ситуации | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 16:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи а бабангида пиздец вьебывает по колено в дерьме,в покер играя)))) ебаный ты попугай... заладил "покер! покер!"... ты ж "успешный" , так не хуй в чужом кармане бабло считать и через забор надрачивать... уважай, блядина, неприкосновенность частной и личной жизни
тут покер только один - это ты... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ДиЭмСи Добавлено через 2 минуты scientist_ - хуйня это а не расчеты. если не понимаешь почему - подумай,что такое например сейчас 100 тыс. долларов, и чем они были скажем,лет 70 назад. И вспомни, почему смеялись над Доктором Зло, когда он в прошлое попал и потребовал выкуп в миллиард долларов)))) кривая ты обезьяна.... сразу видно как ты историю охуительно знаешь по кинофильмам с Остином Пауэрсом
слово "инфляция" тебе говорит что-нибудь?
при Керенском так вообще даже беспризорники с миллионами в карманах гоняли - такие же как ты успешники сиротского вида |
Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
12 декабря 2007, 16:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи я высмеивал не оружие,а факт,что кроме него больше нехуя и не было для обычного то люда))утром на работу вечером с работы)))ахуеть. учись читать между строк,образованный)) Вот ты любитель заднего давать. Только что смеялся над силой СССР, а теперь уже признает, что оружие все-таки нужно и быть сильной державой тоже необходимо.
А оружие оно из воздуха берется да? просто захотел и появилось и стал сильной державой? И почему такую сильную державу (без коммунистов ведь!) в первую мировую войну выебали во все дыры, да и русско-японскую можно вспомнить и другие. Расскажи нам как с такими как ты, кто только о своей жопе думает Европу бы завоевали как Кортес индейцев (Пиздец парень историк, друзья! ) | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:12
| | |
#55 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 16:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи с тобой, ишак беременный, я вообще беседу не веду. в чужом кармане? а там есть что считать? про чатсную личную жизщнь не пиздят с гордостью на весь форум...у тебя терки про "коммунизм" по пьяни на улдице,это тоже личная жизнь? скальд, вот полюбуйся - вот они,соратники твои. вот она частная жизнь коммуниста! Он издевается над тобой убогим, а ты и возрадовался, как красна девица, возомнил мол рожа твоя приглянулась и на серьёзке парень подъехал | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:16
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 16:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я не могу себе квартиру купить сейчас, я через ипотеку имел в виду. А о том, что я делаю распространяться публично неправильно. Ты если действительно религиозная, должна понять. Ну я надеюсь, 4то распространяться есть о 4ем
Вот о сладкой паро4ке правда так то4но не думаю -Цитата от Скальд Я позволю себе предположить, что ты путаешь частную собственность и личную собственность. Частная собственность это не квартиры-машины -- это все личная собственность. Когда говорится о частной собственности имеется в виду собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. смотря для 4его ты эти квартиры и машины используешь? (твой любимый смайл знаю )
вот я и говорю о том, 4то равенство это хорошо, но каждый должен иметь возможность заработать. Нельзя искоренять 4астную собственность, если 4еловек трудится на себя, никого не "наебывая", опла4ивая труд наемных рабо4их, 4то в этом плохого? У4итывая, 4то вы всех уравняли и остальные не бедствуют -Цитата от Скальд Ну это не важно в данном случае, главное за справедливость чтобы Как же неважно. Видишь, где тебе было выгодно, ты об этом упомянул, а где нет - неважно Важно и ещё как
Тебе же важно жить в коммунисти4еской стране, а не при капитализме, по4ему тогда я должна поступаться своими принципами, которые важнее любой власти. Все о4ень просто | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:19
| | |
#59 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 16:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи бляяя,как ты меня заебал уже,ты че такой упрямый то? и откуда такие съезды - "ты смеялся над силой СССР" - цитату в студию. -Цитата от ДиЭмСи Если бы не ебаные 80 лет долбоебизма и пути к 91 году ( и только долбоеб может не понимать,что это было неизбежно) , Россия была бы щас частью западной экономки, на которую работают страны третьего мира. Но тебе,такому благородному,и ходящему на выборы, охото авэц пасти и книжки читать. Зато мы будем взрывать ядерные бомбы на полигонах и станем ахуенной державой да? И будут нас рисовать в ушанках как и прежде... Цитата в студии, заднеход | | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 16:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Скальд Цитата в студии, заднеход ты все таки подумай о насильном клеймении крупнорогатого скота | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:26
| | |
#62 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 16:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek смотря для 4его ты эти квартиры и машины используешь? (твой любимый смайл знаю )
вот я и говорю о том, 4то равенство это хорошо, но каждый должен иметь возможность заработать. Нельзя искоренять 4астную собственность, если 4еловек трудится на себя, никого не "наебывая", опла4ивая труд наемных рабо4их, 4то в этом плохого? У4итывая, 4то вы всех уравняли и остальные не бедствуют точно в АКМ надо... там Удальцов такие же вещи толкает... мол "никого не раскулачим и не расстреляем, а также поцелуем буржуев, дадим им собрать прайс заработанный и рвануть в эммиграцию" | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 16:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek смотря для 4его ты эти квартиры и машины используешь? (твой любимый смайл знаю )
вот я и говорю о том, 4то равенство это хорошо, но каждый должен иметь возможность заработать. Нельзя искоренять 4астную собственность, если 4еловек трудится на себя, никого не "наебывая", опла4ивая труд наемных рабо4их, 4то в этом плохого? У4итывая, 4то вы всех уравняли и остальные не бедствуют Тут надо немножко глубже смотреть. Это ты слишком наивно полагаешь, что каждый частный собственник просто будет оплачивать труд наемных рабочих и этим ограничится все. Почитай немножко истории экономических формаций, как простые частные собственники просто платили зарплату, теории экономики -- вокруг посмотри, оцени насколько это реально и полезно для общества -Цитата от mrs.Pon4eek Как же неважно. Видишь, где тебе было выгодно, ты об этом упомянул, а где нет - неважно Важно и ещё как
Тебе же важно жить в коммунисти4еской стране, а не при капитализме, по4ему тогда я должна поступаться своими принципами, которые важнее любой власти. Все о4ень просто Не важно не в том смысле, а в том что главное что ты за справедливость, по совести жить желаешь, а там уже верь во что хочешь. Мне совершенно не важно как будет называться та партия что у власти, слово которым будет обозначаться строй или называться страна -- будет по совести и справедливо для всего народа, а не только для тварей типа ДМС, которые ради бабла готовы рачком стоять, лишь бы поближе к кормушке находиться -- то я буду доволен этому строю, пусть он хоть космическим солнцетантризмом зовется. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 16:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи ты что туйбень?))) мы с тобой про что говорили? )))найди мне где я говорил - "мощь ссср это хуйня,мы всех боялись"...или тебя что то про пастухов обидело? в данном контексте вапще речь шла не про ссср,а про то,чем мы станем,если ты будешь пасти авэц, раз уж на то пошло)))
меня начинает настораживать ваше постоянное вот такое вот сплывание в сторону,господин админ как змеюка на сковродке крутишься, жидовская твоя душонка | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 16:29
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи ты что туйбень?))) мы с тобой про что говорили? )))найди мне где я говорил - "мощь ссср это хуйня,мы всех боялись"...или тебя что то про пастухов обидело? в данном контексте вапще речь шла не про ссср,а про то,чем мы станем,если ты будешь пасти авэц, раз уж на то пошло)))
меня начинает настораживать ваше постоянное вот такое вот сплывание в сторону,господин админ давай-давай отмазывайся активнее, стрелочник. | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 16:31
| | |
#67 (ПС)
| На мой взгляд, люди, которые перекрывают горло другим и пресекают возможность заработать, просто сами в этом деле ни на 4то не горазды
мы кстати с подружкой моей светленькой бизнес мутить будем совсем скоро!ищите во всех магазинах города | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:33
| | |
#68 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 16:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek На мой взгляд, люди, которые перекрывают горло другим и пресекают возможность заработать, просто сами в этом деле ни на 4то не горазды
мы кстати с подружкой моей светленькой бизнес мутить будем совсем скоро!ищите во всех магазинах города давайте, мутите....
но когда вашу контору сожрут более крупные рыбы в этом болоте, ты, Виолыч, оденешь пасамонтану, возьмешь автомат и бомбу и пойдешь стрелять буржуев | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:34
| | |
#70 (ПС)
12 декабря 2007, 16:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи я наполовину немец да хоть алеут... душа у тебя жидовская и замашки такие же Добавлено через 30 секунд -Цитата от ДиЭмСи я на четверть немец,колхозник о... исправил даже, тупая твоя рожа |
Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 16:35.
12 декабря 2007, 16:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek На мой взгляд, люди, которые перекрывают горло другим и пресекают возможность заработать, просто сами в этом деле ни на 4то не горазды
мы кстати с подружкой моей светленькой бизнес мутить будем совсем скоро!ищите во всех магазинах города Успехов, прочувствуешь так сказать на практике, то что описано в теории | | | | Плюшевое быдло
12 декабря 2007, 16:36
| | |
#73 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 12 декабря 2007 в 16:37.
12 декабря 2007, 16:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Double V о... исправил даже, тупая твоя рожа А потом он будет опять отмазываться, мол колхозник тут не в смысле обзывательства, а наоборот это очень достойная профессия и он тут восхищение выразил таким образом. Парень пиздабол по ходу клинический | | | | здравствуйте утютю
12 декабря 2007, 16:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Скальд Тут надо немножко глубже смотреть. Это ты слишком наивно полагаешь, что каждый частный собственник просто будет оплачивать труд наемных рабочих и этим ограничится все. Почитай немножко истории экономических формаций, как простые частные собственники просто платили зарплату, теории экономики -- вокруг посмотри, оцени насколько это реально и полезно для общества
Не важно не в том смысле, а в том что главное что ты за справедливость, по совести жить желаешь, а там уже верь во что хочешь. Мне совершенно не важно как будет называться та партия что у власти, слово которым будет обозначаться строй или называться страна -- будет по совести и справедливо для всего народа, а не только для тварей типа ДМС, которые ради бабла готовы рачком стоять, лишь бы поближе к кормушке находиться -- то я буду доволен этому строю, пусть он хоть космическим солнцетантризмом зовется. на том и порешили
разве 4то при вашем строе атеистами все опять не станут 4то ли я не пойму? как же так? это ж великий дедушка Ленин завещал | | | | |