Суть времени
15 декабря 2007, 21:58
| | |
#701 (ПС)
| не, он щас помолчит несколько страниц, а потом опять ту же самую хуйню начнёт нести Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Вайн=- Ну о че с тобой швалью пролетарской говорить ты скажи мне ?
Если ты кроме того как материться без повода больше ничего и не умеешь. странно слышать это от человека, у которого 90% постов матерного содержания и который в споре обычно ничего собеседнику предъявить не может, кроме как начать материть его от бессилия |
Последний раз редактировалось Волхв, 15 декабря 2007 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | anticuus
15 декабря 2007, 22:20
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Волхв слушай, а ведь действительно он вылитый Гарри Кимович на аватаре Он по-моему вообще не понял прикола, даже после того как ты написал "на аватаре ты всё равно на однофамильца своего похож".
А про 100 рублей -- это вообще умора!
Наверное с ним бестолку базарить...
Кстати Вайн, "в Петропавловске-Камчатском полночь" иди спать, блядь | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 22:21
| | |
#703 (ПС)
| - странно слышать это от человека, у которого 90% постов матерного содержания и который в споре обычно ничего собеседнику предъявить не может, кроме как начать материть его от бессилия Ты на себя посмотри, если со мной говорят на матах то и я так же отвечаю, тем более если с матов начинают разговор.
Вон с бабаном нормально общались и ничего. | | | | anticuus
15 декабря 2007, 22:29
| | |
#704 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 декабря 2007, 22:30
| | |
#705 (ПС)
| Вайн, твоя мать шлюха, твой батя петух, ну а ты как бы продукт этого безумного инцеста. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 22:30
| | |
#706 (ПС)
| - УХАХАХАХАХАХ
Товарищи зайдите в его блог, он там создал тему про "Бабан признал поражение"
Вайн, ты пиздец кадр! Заходим хули ))) | | | | Суть времени
15 декабря 2007, 22:33
| | |
#707 (ПС)
| нихуёво так парень отжигает даже остряки у крана так не умеют | | | | активный пользователь
15 декабря 2007, 22:39
| | |
#708 (ПС)
| Я тут прикинул, пацаны, посчитал все на пальцах (даже ноги в дело ввел) и пришел вот к такому выводу: соотвествуя всем цифрам о репрессиях, войнах и т.д., население сегодняшней России должно быть примерно -100,000,000. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 22:42
| | |
#709 (ПС)
| - Товарищи зайдите в его блог, он там создал тему про "Бабан признал поражение"
Вайн, ты пиздец кадр! Спасибо за рекламу ))
Скоро буду у себя в блоге банеры разных брендов размещать за кэш , благодаря такой популярности.
Только вот заходят пока видимо одни коммунисты, даже и не знаю какую продукцию там рекламировать, наверное какие-нибудь красные трюселя фабрики "Заря". | | | | вечно синие щи
15 декабря 2007, 22:47
| | |
#710 (ПС)
| ну когда они в ударе,например,так еще и не такое отколоть могут.Но Вайнштайн смотрю старается,не отстает | | | | Статус человека
16 декабря 2007, 01:29
| | |
#711 (ПС)
| Я 13 лет жил в СССР.. и мне больше этой радости не надо. Спасибо
По поводу 100руб.
Если сейчас жрать тууу колбасу, ездить на общественном транспорте и носить ту одежду.. то думаю много денег не надо.. Сейчас запросы во всём мире выросли..
По поводу того хорошо/плохо было там.. Это уже каждый решает.. Дофига и хорошего было.. о котором обычные люди и не задумываются.. Здравоохранение например.. или вот.. дети спортом занимались.. тоже зашибись.. Но, как уже сказал, - мне СССР не нравился.. с советской школой, пионерлагерями, общим приравнением.. и постоянными наездами на всех, кто хочет жить так как хочет.. | | | | вечно синие щи
16 декабря 2007, 01:40
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от king_size Я 13 лет жил в СССР.. и мне больше этой радости не надо. Спасибо
По поводу 100руб.
Если сейчас жрать тууу колбасу, ездить на общественном транспорте и носить ту одежду.. то думаю много денег не надо.. Сейчас запросы во всём мире выросли..
По поводу того хорошо/плохо было там.. Это уже каждый решает.. Дофига и хорошего было.. о котором обычные люди и не задумываются.. Здравоохранение например.. или вот.. дети спортом занимались.. тоже зашибись.. Но, как уже сказал, - мне СССР не нравился.. с советской школой, пионерлагерями, общим приравнением.. и постоянными наездами на всех, кто хочет жить так как хочет.. как именно запросы выросли во всем мире - очень интересно мне.вот простые бытовые запросы. хочется не простой колбасы,а вяленой вырезки австралийского быка-альбиноса? и телефон надо чтоб с камерой 18 мегапикселей,позолотой и модными рингтонами?трусы с брильянтами,кепку с наклейкой за 30 евро?
ездить на общественном транспорте - а это теперь зазорно? Ту одежду - какую одежду
советские школы и пионерлагеря - конечно хуево,вы чо,во теперь другое дело,ребенку 2 недели в лагере - 200 евро,про школы вообще помолчу | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 02:02
| | |
#713 (ПС)
| - Если сейчас жрать тууу колбасу, ездить на общественном транспорте и носить ту одежду.. то думаю много денег не надо.. Сейчас запросы во всём мире выросли.. Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже. - и постоянными наездами на всех, кто хочет жить так как хочет.. Да, красные суки не давали честным людям бизнесом заниматься и ссылали невинных к сатане в печь. | | | | Статус человека
16 декабря 2007, 02:45
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от tunr как именно запросы выросли во всем мире - очень интересно мне.вот простые бытовые запросы. хочется не простой колбасы,а вяленой вырезки австралийского быка-альбиноса? и телефон надо чтоб с камерой 18 мегапикселей,позолотой и модными рингтонами?трусы с брильянтами,кепку с наклейкой за 30 евро?
ездить на общественном транспорте - а это теперь зазорно? Ту одежду - какую одежду
советские школы и пионерлагеря - конечно хуево,вы чо,во теперь другое дело,ребенку 2 недели в лагере - 200 евро,про школы вообще помолчу Да, ты сам расписал.. колбаски из австралийского быка-альбиноса, телефон с фотоаппаратом, трусы с бриликами и кепку.. тачку крутую и баб красивых, отдых на сейшилах и уикенды на альпах.. Всё это. -Цитата от Kanadon Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже.
Да, красные суки не давали честным людям бизнесом заниматься и ссылали невинных к сатане в печь. Я сказал что жить как в СССР сейчас легко.. если хочешь только. Единственно что медицины, образования и жилья может так и не получишь.. и заметь я это осознаю..- я вижу и позитивные вещи в союзе.. что касается тогдашнего быта, то пожалуйста - легко.. Только сейчас так никто не захочет жить уже. Щас конечно-же модно такие темы толкать про союз в позитивном тоне, .. из-за тупого обсирания советских времён в своё время.. - здравой критики не-было.. она не была нужна тем кто её производил, но перед кинг_сайзом вам бесполезно строить из себя продвинутого чувака.. Я отлично понимаю все прелести жизни в советском союзе, понимаю и нерадужные стороны.. которые в основном сам прожил.. Здесь вам не разговор историков.. и я говорю только за себя. Я живу в Финляндии и мне здесь хорошо. Вернусь-ли я в Питер? Хм.. - может быть, - не буду зарекаться.. Хотел-бы я жить в СССР? Никогда! Правда смотря с чем сравнивать Он как-никак родной.. И глупые фильмы конца 70-ых - начала-середина 90-ых.. всегда смотрю с ностальгией.. но это из-за того что я сам жил тогда и там.. В другом случае.. - "в идеале".. делать там нечего. | | | | Hipsta
16 декабря 2007, 05:00
| | |
#715 (ПС)
| - Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже. Ну значит у тебя запросы маленькие
Мы вон сырокопченую любим - Ты определись со временм. То ты про СССР, то про сейчас говоришь. Я вот до сих пор вареную колбасу хуярю и не надо мне никакой ебучей экзотики из слоновьих пяток. Про общественный транспорт заебись задвинул тоже. Ну если не хочешь то и не ешь в чем вопрос - Да, красные суки не давали честным людям бизнесом заниматься и ссылали невинных к сатане в печь. Вот это правда кстати - Я сказал что жить как в СССР сейчас легко.. если хочешь только. Единственно что медицины, образования и жилья может так и не получишь.. и заметь я это осознаю..- я вижу и позитивные вещи в союзе.. что касается тогдашнего быта, то пожалуйста - легко.. Только сейчас так никто не захочет жить уже. Щас конечно-же модно такие темы толкать про союз в позитивном тоне, .. из-за тупого обсирания советских времён в своё время.. - здравой критики не-было.. она не была нужна тем кто её производил, но перед кинг_сайзом вам бесполезно строить из себя продвинутого чувака.. Я отлично понимаю все прелести жизни в советском союзе, понимаю и нерадужные стороны.. которые в основном сам прожил.. Здесь вам не разговор историков.. и я говорю только за себя. Я живу в Финляндии и мне здесь хорошо. Вернусь-ли я в Питер? Хм.. - может быть, - не буду зарекаться.. Хотел-бы я жить в СССР? Никогда! Правда смотря с чем сравнивать Он как-никак родной.. И глупые фильмы конца 70-ых - начала-середина 90-ых.. всегда смотрю с ностальгией.. но это Тоже собираюсь переехать в Чехию, не хочу жить в стране с непредсказуемым прошлым. | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 05:01
| | |
#716 (ПС)
| - Я сказал что жить как в СССР сейчас легко - Только сейчас так никто не захочет жить уже. Тебе сколько раз нужно вторить, что, блядь, ты разные времена сравниваешь. Что касается продуктов, думаешь, будь СССР сейчас на месте, население бы продолжало жить так же, как и тридцать лет назад? Нихуя подобного, потому что СССР не стоял на месте, а прогрессировал. И я тебе еще скажу, что сейчас невозможно жить как в Союзе, так как люди постоянно подвержены стрессам, связаных в основном с деньгами. С самого детства причем. Не ходишь в школу — не получишь бабла, хочешь в школу — отдай бабла, не пойдешь в востребованную сферу — не получишь бабла, хочешь жилье — въябывай всю жизнь на банк. И так всю жизнь человек боготворит бумажки. - Единственно что медицины, образования и жилья может так и не получишь.. Ну пиздец просто. Для тебя это хуйня, да? Будем тупыми, больными и бездомными, но ведь можно и без этого прекрасно съездить в Альпы. - конечно-же модно такие темы толкать про союз в позитивном тоне, .. из-за тупого обсирания советских времён в своё время.. Речь совсем не о моде, а о правде. Их до сих пор тупо обсирают. На диэмси или вайна посмотри хотя бы, а таких людей большинство. - Хотел-бы я жить в СССР? Никогда! Правда смотря с чем сравнивать Я бы лучше при Сталине пожил, чем в ебучей эмиграции или при Путине. - И глупые фильмы конца 70-ых - начала-середина 90-ых.. всегда смотрю с ностальгией.. но это из-за того что я сам жил тогда и там Ты, видимо, нихуя не смотрел советского кинематографа, раз так рассуждаешь. | | | | вечно синие щи
16 декабря 2007, 05:04
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Тоже собираюсь переехать в Чехию, не хочу жить в стране с непредсказуемым прошлым. вот оно блядь,истинное лицо теперешнего патриота
кинг_сайзу отвечать не считаю нужным вообще,если человек долбоеб то это надолго,проходили уже | | | | Hipsta
16 декабря 2007, 05:17
| | |
#718 (ПС)
| - Речь совсем не о моде, а о правде. Их до сих пор тупо обсирают. На диэмси или вайна посмотри хотя бы, а таких людей большинство. Та забыл упомянуть как на тебя немодного тут сали
И ты немодно домой пошел плакать))ГгГГ - вот оно блядь,истинное лицо теперешнего патриота Я очень люблю свою страну, но не люблю таких упрямых ослов которые тянут нашу страну назад | | | | вечно синие щи
16 декабря 2007, 05:23
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Я очень люблю свою страну, но не люблю таких упрямых ослов которые тянут нашу страну назад так что ж ты,раз так любишь свою страну, вместо того чтоб ее тянуть вперед собираешься эмигрировать в Чехию,мол там Евросоюз как никак,и цены меньше московских? |
Последний раз редактировалось Radio, 16 декабря 2007 в 05:33.
Причина: опечатку исправил
| | | активный пользователь
16 декабря 2007, 05:27
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от tunr так что ж ты,таз так любишь свою страну, вместо того чтоб ее тянуть вперед собираешься эмигрировать в Чехию,мол там Евросоюз как никак,и цены меньше московских? Быть патриотом всегда приятней, когда жопе тепло.
Я вообще-то лицемерю тут, но я совсем другого типа эмигрант, да? | | | | вечно синие щи
16 декабря 2007, 05:32
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Быть патриотом всегда приятней, когда жопе тепло.
Я вообще-то лицемерю тут, но я совсем другого типа эмигрант, да? ты из репрессированных теперешней властью
а эмигрировал на самом деле в сознательном возрасте и по своему желанию или родители вывезли? | | | | ВЛАДИК
16 декабря 2007, 05:33
| | |
#722 (ПС)
| Зюганов в президенты это не круто | | | | Hipsta
16 декабря 2007, 05:38
| | |
#723 (ПС)
| - Зюганов в президенты это не круто Зюганова ебашить в северную Корею это круто | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 05:39
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от tunr ты из репрессированных теперешней властью
а эмигрировал на самом деле в сознательном возрасте и по своему желанию или родители вывезли? Вывезли как нефть, можно сказать. | | | | Hipsta
16 декабря 2007, 05:40
| | |
#725 (ПС)
| - так что ж ты,раз так любишь свою страну, вместо того чтоб ее тянуть вперед собираешься эмигрировать в Чехию,мол там Евросоюз как никак,и цены меньше московских? Ну как нужно стремиться к лучшему
Но страну не забуду обещаю искренне. | | | | |