Hipsta
15 декабря 2007, 20:52
| | |
#676 (ПС)
| - мы как в норвегии увы не заживём. надо всё-таки на реальное положение вещей и обстановку в мире смотреть и иметь реальную программу. Если и не заживем то благодаря таким как ты кстати - тут видишь ли какой парадокс, права и свобода меньшинства у нас получили нихуёвые, частная собственность вроде тоже стала незыблема у отдельных граждан (непонятно правда откуда у них взявшаяся, ну да похуй) и прочие вроде все ништяки что американцы советуют с 85-го года ещё внедреют, а ситуация всё хуёвей и хуёвей. Да ладно ????))))
Правда чтоли ? От чего же тебе всё хуже и хуже ?))))) | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 20:54
| | |
#677 (ПС)
| - слушай, а ведь действительно он вылитый Гарри Кимович на аватаре Если ты заметил я не поддерживаю политику США, и за СПС не голосовал , читай внимательнее. | | | | Суть времени
15 декабря 2007, 20:56
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- ой не смеши мои яйца , чтоб посмотреть программу ГС стоит зайти на их сайт http://www.gr-sila.ru/ и ознакомиться приспокойно. ты в соседней теме федеральной тройки их даже назвать не смог, молчал бы уже, дубина Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Вайн=- Если ты заметил я не поддерживаю политику США, и за СПС не голосовал , читай внимательнее. я всё замечаю
но на аватаре ты всё равно на однофамильца своего похож |
Последний раз редактировалось Волхв, 15 декабря 2007 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 20:59
| | |
#679 (ПС)
| ладно, заебался я тут этому танцору чё-то доказывать. с теми, кто считает что в ссср было всё хуёво .а сейчас у нас напротив хорошо, говорить бесполезно
давайте вы тут сами как-ниюудь братва | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:03
| | |
#680 (ПС)
| - до революции вообще у нас прекрасно было. 90% населения например составляли неграмотные крестьяне Вобщето 70 процентов , что в принципе сути вопроса не меняет. - 1914-ом году, когда всвязи с первой мировой в армию массовый призыв был, оказалось что 40% призывников мясо попробывали впервые в армии. ну и прочие прекрасные моменты райской жизни при царе Очень интересно только кто такие опросы проводил ? )))
Ага а при Сталине мясо каждый день ели , аж от голода умирали, ну что за ерунда. | | | | Суть времени
15 декабря 2007, 21:05
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от babangida ладно, заебался я тут этому танцору чё-то доказывать. с теми, кто считает что в ссср было всё хуёво .а сейчас у нас напротив хорошо, говорить бесполезно
давайте вы тут сами как-ниюудь братва чё ему доказывать то
он один хуй после всех доказательств помолчит несколько дней и снова начинает ту же самую хуйню нести, на которую ему уже отвечали не раз
может это болезнь какая | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:05
| | |
#682 (ПС)
| - ты в соседней теме федеральной тройки их даже назвать не смог, молчал бы уже, дубина Идиот я писал гдето , разуй глаза, по моему в теме - За какую вы партию будете голосовать 2 декабря . - я всё замечаю
но на аватаре ты всё равно на однофамильца своего похож С каких пор это Каспаров нигером стал ? )))
короче брееееед Добавлено через 3 минуты - ладно, заебался я тут этому танцору чё-то доказывать. с теми, кто считает что в ссср было всё хуёво .а сейчас у нас напротив хорошо, говорить бесполезно
давайте вы тут сами как-ниюудь братва Ну вот бабан сдался
Коммунизм стреляет отступников запомни по Тебе ГУЛАГ плачет - чё ему доказывать то
он один хуй после всех доказательств помолчит несколько дней и снова начинает ту же самую хуйню нести, на которую ему уже отвечали не раз
может это болезнь какая По моему я доступно объеснил мою позицию, если ты мне ничего не можешь доказать это показывает лишь несостоятельность твоих аргументов. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 21:09.
| | | Суть времени
15 декабря 2007, 21:17
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Идиот я писал гдето , разуй глаза, по моему в теме - За какую вы партию будете голосовать 2 декабря . ты хуйню какую-то вместо федеральной тройки написал там, баран
и настоящую федеральную тройку тебе спустя несколько постов написали
у тебя что, провалы в памяти или дисфункция мозга? -Цитата от -=Вайн=- С каких пор это Каспаров нигером стал ? )))
короче брееееед ну, русским он тоже не является, а к негру ближе всё же
нос у него, к примеру, типичный такой негритянский http://www.epochtimes.ru/images/stories/02/russia/105_011001.jpg -Цитата от -=Вайн=- По моему я доступно объеснил мою позицию, если ты мне ничего не можешь доказать это показывает лишь несостоятельность твоих аргументов. а по-моему ты прыгаешь в кусты как только тебе сказать нечего и возвращаешься спустя несколько страниц, продолжая ту же самую хуйню нести, на которую тебе уже ответили
причём, аргументов у тебя вообще нету, ты просто штампы хуяришь одни и те же с ослиной упёртостью | | | | Fight!
15 декабря 2007, 21:21
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Даже более чем намекну. Вернёмся к истории становления прогрессиивных режимов в этих трём странах ( под прогрессивными я имею ввиду все кроме монархии). У нас с Китаем приблизительно одно время, у США с тех прошли столетия. Так вот за эти столетия они добились... а чего они добились. Полного подавления личности, в том плане, если эта личность имеет желание работать в плане развития гос. устройства. Россия... ну я думаю что либо говорить тут - лишнее. А теперь взлянем на Китай - люди там уже довно не голдают - факт; сейчас там не столь жёсткой цензуры - она УЖЕ не нужна, ну и прочие прелести, которых лишились мы из-за опр. причин, но при этом успев угробить хуеву тучу народу.
Ну так вот теперь я повторю свой вопрос. Знаешь ли ты как убивая и не вкручивая мозги на начальном этапе становления какого либо режима можно сделать из загневающей страны, страну Равенства, Братсва и Свободы? я не особо интересуюсь тем о чем эта тема, но согласиццо я не могу - цензура там есть, википедия и огромное кол-во интернет - сервисов там не работают вообще, кино проходит жесткую проверку.
да и кстати до сих пор житель китая свободно выехать за границу едва ли сможет, да и деньги на это есть у только у небольшой части населения. хотя сама идея китайского социализма последних лет вполне умная | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:23
| | |
#685 (ПС)
| - ты хуйню какую-то вместо федеральной тройки написал там, баран
и настоящую федеральную тройку тебе спустя несколько постов написали
у тебя что, провалы в памяти или дисфункция мозга? Ой баран ищи поста сам я тебе искать их не сибираюсь. Хочешь открою секрет: ТЫ ИДИОТ - а по-моему ты прыгаешь в кусты как только тебе сказать нечего и возвращаешься спустя несколько страниц, продолжая ту же самую хуйню нести, на которую тебе уже ответили
причём, аргументов у тебя вообще нету, ты просто штампы хуяришь одни и те же с ослиной упёртостью С таким как ты идиотом даже вести диалог не хочу, вон с бабангидой поспорили он проиграл и хватит. | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 21:24
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Правда чтоли ? От чего же тебе всё хуже и хуже ?))))) Вот лично мне хуже стало... ранее мне моей заработной платы хватало на себя(бля даже закон ебучий нарушать перестал) на престорелых родителей-пенсионеров и на оплату ком. услуг. Теперь приходится прилогать нихуёвые дополнительные усилия, что бы, скажем так необламываться. -Цитата от -=Вайн=- Очень интересно только кто такие опросы проводил ? ))) Поверь статистику воен. обеспечения уже тогда вели, и вообще для господ, типо тебя, уже был далеко не среднивековый период. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:25
| | |
#687 (ПС)
| - я не особо интересуюсь тем о чем эта тема, но согласиццо - цензура там есть, википедия и огромное кол-во интернет - сервисов там не работают вообще, кино проходит жесткую проверку.
да и кстати до сих пор житель китая свободно выехать за границу едва ли сможет, да и деньги на это есть у только у небольшой части населения. хотя сама идея китайского социализма последних лет вполне умная Стоит коснуться даже того же интернета, жителю китая врядли удосужиться посетить интернет ресурсы не китайского происхождения. Добавлено через 2 минуты - Вот лично мне хуже стало... ранее мне моей заработной платы хватало на себя(бля даже закон ебучий нарушать перестал) на престорелых родителей-пенсионеров и на оплату ком. услуг. Теперь приходится прилогать нихуёвые дополнительные усилия, что бы, скажем так необламываться. Ну тут говорится так : кто на кого учился.
Средняя зарплата в СССР 100р - тоже особо не пошикуешь. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 21:27.
| | | Суть времени
15 декабря 2007, 21:31
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ой баран ищи поста сам я тебе искать их не сибираюсь. вот он пост твой, дубина: -Цитата от -=Вайн=- Барщевский Михаил Юрьевич
Расницын Виталий Георгиевич
Коновалов Игорь Леонидович а федеральная тройка меж тем вот так выглядит, безмозглое ты создание:
Барщевский Михаил Юрьевич
Рявкин Александр Юрьевич
Похмелкин Виктор Валерьевич | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 21:37
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от lil beef я не особо интересуюсь тем о чем эта тема, но согласиццо я не могу - цензура там есть, википедия и огромное кол-во интернет - сервисов там не работают вообще, кино проходит жесткую проверку.
да и кстати до сих пор житель китая свободно выехать за границу едва ли сможет, да и деньги на это есть у только у небольшой части населения. хотя сама идея китайского социализма последних лет вполне умная Вот очень жаль, что не интересуешься, тут таких как ты не хватает. | | | | вечно синие щи
15 декабря 2007, 21:37
| | |
#690 (ПС)
| | | | | Fight!
15 декабря 2007, 21:38
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Вот очень жаль, что не интересуешься, тут таких как ты не хватает. просто все что мне надо знать про коммунизм я знаю. а про цензуру в китае лишнего не говори | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:39
| | |
#692 (ПС)
| - а федеральная тройка меж тем вот так выглядит, безмозглое ты создание: Придурошный ты мудак, у меня в брошюре по предвыбоным обещаниям эти 2 человека тоже присутствуют, но стоят не на втором и третьем местах. Так, что какие могут быть проблемы ? Добавлено через 2 минуты - ПИДОРАС ЕБАНЫЙ,ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО 100 РУБЛЕЙ В СССР? ИЛИ ТВОЙ МОЗГ НЕ В СИЛАХ ОСОЗНАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛИ НЕ ТЕ РУБЛИ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС? БЛЯТЬ предствляю, хуесос ты дешёвый, я не такой ведь как ты недоумок
И что дальше ? ты, что думаешь в то время это было как сейчас миллион рублей ?
баран на эти деньги тоже не так уж и сладко жилось людям. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 21:42.
| | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 21:44
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от lil beef просто все что мне надо знать про коммунизм я знаю. а про цензуру в китае лишнего не говори Стало жить легче там в этом плане со времён культурной революции. А вот что именно ты узнал о коммунизме такого, что тебе хватило? Поделись плз... просто походу именно таких знаний мне не хватает. | | | | вечно синие щи
15 декабря 2007, 21:45
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- БЛЯТЬ предствляю, хуесос ты дешёвый, я не такой ведь как ты недоумок
И что дальше ? ты, что думкешь в то время это было как сейчас миллион рублей ?
баран ебаная ты хуйня,моя мать жила на 70 рублей в месяц - этих денег хватало снять комнату,нормально питаться и прочая хуйня
а ты,ослоеб,доебался мол "средняя зарплата в СССР 100 рублей это хуево"
и средняя в 100 рублей это по каким данным? | | | | Hipsta
| | |
#695 (ПС)
| - Стало жить легче там в этом плане со времён культурной революции. А вот что именно ты узнал о коммунизме такого, что тебе хватило? Поделись плз... просто походу именно таких знаний мне не хватает. Да кстати интересно | | | | Суть времени
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Придурошный ты мудак, у меня в брошюре по предвыбоным обещаниям эти 2 человека тоже присутствуют, но стоят не на втором и третьем местах. Так, что какие могут быть проблемы ? ну мне как бы похуям где они у тебя там стоят в брошюре с обещаниями, но федеральная тройка так выглядит, а не та хуйня, которую ты выдал
и на втором и третьем местах именно Рявкин и Похмелкин
прикупи себе мозгов чтоли, а то общаться с тобой невозможно, ты будто только вчера из пещеры вылез | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:48
| | |
#697 (ПС)
| - ебаная ты хуйня,моя мать жила на 70 рублей в месяц - этих денег хватало снять комнату,нормально питаться и прочая хуйня
а ты,ослоеб,доебался мол "средняя зарплата в СССР 100 рублей это хуево"
и средняя в 100 рублей это по каким данным? Я очень рад за твою мать, и иди на хуй.
С придурками типо тебя и ВОЛХВа общаться не хочу все ,что можно мы уже с бабаном выяснили. | | | | Суть времени
15 декабря 2007, 21:50
| | |
#698 (ПС)
| что, опять пропизделись и убегаем?) | | | | вечно синие щи
15 декабря 2007, 21:55
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Волхв что, опять пропизделись и убегаем?) ну вон Сайнтдог,например,как ему залупу к носу я подвел,по непроверенным данным заявил что на форум будет заходить крайне редко глядишь и этого рнб-жиденка выселим к ебеням | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 21:58
| | |
#700 (ПС)
| - что, опять пропизделись и убегаем?) Ну о че с тобой швалью пролетарской говорить ты скажи мне ?
Если ты кроме того как материться без повода больше ничего и не умеешь. | | | | |