активный пользователь
15 декабря 2007, 18:59
| | |
#651 (ПС)
| - Бедненький, тебе наверно в детстве плэйстэйшн не купили , отсюда такая нелюбовь к капитализму, ну чтож остается тебе купить только билет в северную Корею и работать за еду на благо коммунизма. Опять все сводится к тому, что нам завидно и мы неудачники. Скажешь ему, например, Путин мудак и разваливает страну, а он в ответ: "Ты лох, никогда у Путина хуй не сосал, вот и завидуешь." | | | | вечно синие щи
15 декабря 2007, 19:06
| | |
#652 (ПС)
| Клоуны в цирке не кончаются.Хвост сгинул,вылез Вайнштайн,ебаный костыль. Тут уже не смеяться,тут плакать надо - прочитав архипелаг гулаг в сокращении,всякая шваль мнит себя экспертами пиздатыми а вот Бабан Сталина начитался поэтому та шваль орет "невыебывайся" и "тебе видать плейстейшн в детстве не купили,поэтому против капитализма" . как же дешево этих пидаров купили - за плейстейшны. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 19:11
| | |
#653 (ПС)
| - как ты кстати к американским репрессиям относишься и сенатору маккарти? Это был неприятный эпизод в истории США, по сравнению с нашими репрессиями репрессии в США это детскии шалости, так называемая "охота на ведьм" когда в 60х годах каждый чиновник подвергался жесткому надзору со стороны государства, в каждом видели коммуниста. Посадили в тюрьму несколько человек (большинство из которых невиновные оказались). Но так же не стоит забывать , что это происходило во время разгара "Холодной войны" и прихода к власти в Китае Мао.
Я не поддерживаю данную политику, как вы уже могли догадаться.
Так же я считаю правильным запрет в США комммунстической партии, так как считаю её действия подрывающими основы государства, так же как к примеру партия фашистов.
Думаю ,что и в нашей стране нужно её запретить. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 19:13
| | |
#654 (ПС)
| охуенно, в поисковике пошерстил, нашёл что это такое и цитирует | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 19:15
| | |
#655 (ПС)
| - Опять все сводится к тому, что нам завидно и мы неудачники. Скажешь ему, например, Путин мудак и разваливает страну, а он в ответ: "Ты лох, никогда у Путина хуй не сосал, вот и завидуешь." Мой ответ идентичен его выражениям в мой адрес , так что делайте выводы. - "тебе видать плейстейшн в детстве не купили,поэтому против капитализма" . как же дешево этих пидаров купили - за плейстейшны. У тебя туго с юмором видимо Добавлено через 1 минуту - охуенно, в поисковике пошерстил, нашёл что это такое и цитирует Сука не цитирую, если не веришь набери текст и проверь заебал уже со своей шизой. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 19:16
| | |
#656 (ПС)
| вейн, а как ты относишься к тому, что во время войны в сша всех японцев живущих в стране в концлагеря загнали? Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=Вайн=-
Сука не цитирую, если не веришь набери текст и проверь заебал уже со своей шизой. это не в 60-ых годах началось и не одних только чиновников коснулось (и реперссии были далеко не на уровне "нескольких человек посадили") |
Последний раз редактировалось babangida, 15 декабря 2007 в 19:17.
| | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 19:18
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Это был неприятный эпизод в истории США, по сравнению с нашими репрессиями репрессии в США это детскии шалости, так называемая "охота на ведьм" когда в 60х годах каждый чиновник подвергался жесткому надзору со стороны государства, в каждом видели коммуниста. Посадили в тюрьму несколько человек (большинство из которых невиновные оказались). Но так же не стоит забывать , что это происходило во время разгара "Холодной войны" и прихода к власти в Китае Мао.
Я не поддерживаю данную политику, как вы уже могли догадаться.
Так же я считаю правильным запрет в США комммунстической партии, так как считаю её действия подрывающими основы государства, так же как к примеру партия фашистов.
Думаю ,что и в нашей стране нужно её запретить. Ну а теперь так для сравнения - нышние Россия (где один курс сменили на развал гос-ва ещё хуеву тучу времениназад), США (там тепрь такая пидорасня, что им репресии нах ненужны, всё уже поставлено на конвеер), Китай ( который безбожно вырезал огромное кол-во людей, но благодаря примственности курса, а как я понимаю она у них на высоте, имеет самый высокий золотовалютный запас в мире например). Ну и попытайся сделать выводы. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 19:20
| | |
#658 (ПС)
| - вейн, а как ты относишься к тому, что во время войны в сша всех японцев живущих в стране в концлагеря загнали? Хватит задавать глупые вопросы , естественно негативно я к этому отношусь, и вобще к политике США очень плохо отношусь. Добавлено через 5 минут - Китай ( который безбожно вырезал огромное кол-во людей, но благодаря примственности курса, а как я понимаю она у них на высоте, имеет самый высокий золотовалютный запас в мире например). Ну и попытайся сделать выводы. Какой я должен сделать вывод, что лучше иметь самый большой в мире золотовалютный запас и убивать не в чем не повинных людей ?
То , что материальные ценности важнее человеческой жизни ?
Ну намекни хоть. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 19:25.
| | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 19:29
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Хватит задавать глупые вопросы , естественно негативно я к этому отношусь, и вобще к политике США очень плохо отношусь. однако ты на основании того, что сша проводило бесчеловечную внутренню политику (не говорю о внешней - одни атомные бомбы на мирные города чего стоят, тут даже гитлер хуй сосёт) не делаешь почему-то выводы, что демократия - говно
а коммунизму тебе по сути и нехуя предъявить, кроме репрессий
где же логика у тебя, браток? | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 19:37
| | |
#660 (ПС)
| - однако ты на основании того, что сша проводило бесчеловечную внутренню политику (не говорю о внешней - одни атомные бомбы на мирные города чего стоят, тут даже гитлер хуй сосёт) не делаешь почему-то выводы, что демократия - говно Ну может быть и трудно признать , но выброс атомных бомб во многом оправдан, после выброса даже 1 атомной бомбы Япония не признала свое поражение в войне, следовательно жертв могло быть гораздо больше чем поле бомбардировки даже второй бомбой( в том числе в и для мирного населения)
Другое же дело, что в США демократия гавно, и даже сейчас там во многих моментах нарушаются права человека. Но как не странно их "доблетное" правительство вталкивает своим гражданам , что у них лучшая в мире демократия во всем мире. - а коммунизму тебе по сути и нехуя предъявить, кроме репрессий Предъявить много есть чего, только надо ли ? Ведь человеческая жизнь высшая ценность. | | | | КОТ
15 декабря 2007, 19:39
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ведь человеческая жизнь высшая ценность. Схуяли? | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 19:42
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ну намекни хоть. Даже более чем намекну. Вернёмся к истории становления прогрессиивных режимов в этих трём странах ( под прогрессивными я имею ввиду все кроме монархии). У нас с Китаем приблизительно одно время, у США с тех прошли столетия. Так вот за эти столетия они добились... а чего они добились. Полного подавления личности, в том плане, если эта личность имеет желание работать в плане развития гос. устройства. Россия... ну я думаю что либо говорить тут - лишнее. А теперь взлянем на Китай - люди там уже довно не голдают - факт; сейчас там не столь жёсткой цензуры - она УЖЕ не нужна, ну и прочие прелести, которых лишились мы из-за опр. причин, но при этом успев угробить хуеву тучу народу.
Ну так вот теперь я повторю свой вопрос. Знаешь ли ты как убивая и не вкручивая мозги на начальном этапе становления какого либо режима можно сделать из загневающей страны, страну Равенства, Братсва и Свободы? | | | |
15 декабря 2007, 19:43
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Мой ответ идентичен его выражениям в мой адрес , так что делайте выводы. Я для тебя и таких же дебилов пару страниц назад написал про то, что вы, критикуя, нихуя не понимаете сути вопроса, и оцениваете события, вырывая их из времени.
Именно к этому и был плейстейшн и айрэнби, чтобы ты, дубина сталеросовая, посмотрел общую ситуацию в мире в то время, и в СССР в частности, про что тебе пытается тут бабангида донести.
Просто вы, ебаные критики, вещаете, что в СССР были репрессии жуткие, закрывая глаза на то, что в других странах происходили подобные же процессы. И в США, и в Англии, и во Франции, и сути самой блядь понять не пытаешься, для чего это было все, и какие причины к этому привели. И кроме этого, отказываешься трезво взглянуть на вещи, не допуская даже того, что твой взгляд может быть ошибочным. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 19:44
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ну может быть и трудно признать , но выброс атомных бомб во многом оправдан, после выброса даже 1 атомной бомбы Япония не признала свое поражение в войне, следовательно жертв могло быть гораздо больше чем поле бомбардировки даже второй бомбой( в том числе в и для мирного населения)
Другое же дело, что в США демократия гавно, и даже сейчас там во многих моментах нарушаются права человека. Но как не странно их "доблетное" правительство вталкивает своим гражданам , что у них лучшая в мире демократия во всем мире.
Предъявить много есть чего, только надо ли ? Ведь человеческая жизнь высшая ценность. за это же самое и социализм выступает.
именно поэтому каждому гражданину даётся право на труд, на жильё, бесплатное образование и медицину.
а ты, как я понимаю, ничего не имеешь против, когда в государстве нихуёвое количество бездомных, безработных, высочайший процент смертности, предельно низкий процент рождаемости и так далее и тому подобное
не слишком-то такая хуйня соотносится с "человеческая жизнь - высшая ценность" тебе не кажется? | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 19:53
| | |
#665 (ПС)
| - Ну так вот теперь я повторю свой вопрос. Знаешь ли ты как убивая и не вкручивая мозги на начальном этапе становления какого либо режима можно сделать из загневающей страны, страну Равенства, Братсва и Свободы? Пример тебе РФ, обсолютно другое государство, никаких репрессий , никакой цензуры, а мозги вкручиваются лишь тем кто этого сам захочет, смотря каждый день первый канал.
Да в плане экономики с самого основания государства дела шли очень плохо, но сейчас все гораздо лучше и это за столь малый срок. Рождаемость тоже начала рости уже в этом году и смертность уменьшается. Добавлено через 2 минуты - за это же самое и социализм выступает. Кто тебе сказал , что я против социализма ?
К примеру в Норвегии социализм. Великолепная страна, гораздо лучше США и России по уровню жизни, и никакой коммунистической партии у власти нет.
А так же бесплатное образование и медицина. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 19:58.
| | |
15 декабря 2007, 20:02
| | |
#666 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось MC MEPTBbIU, 15 декабря 2007 в 20:06.
| | | Hipsta
15 декабря 2007, 20:09
| | |
#667 (ПС)
| - Знаешь ли ты как убивая и не вкручивая мозги на начальном этапе становления какого либо режима можно сделать из загневающей страны, страну Равенства, Братсва и Свободы? Ну на начальном этапе это конечно не возможно сделать процветающую во всех отношениях страну(тк все и сразу только в сказках).
Но без репрессий и цензуры можно вполне
И в РФ именно так. | | | | anticuus
15 декабря 2007, 20:11
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Что нам еще забыть? Может быть 50 процентов разрушенных церквей, голодомор , растрелянных священников, ГУЛАГ, железный занавес , цензуру, то как простой народ ебашил на Номенклатуру, а она жировала , пошел ка ты батенька куда подальше Стоп, стоп, стоп, отбой! Давай сейчас ВООБЩЕ не будем говорить о событиях тех лет, о том кто что да как понимает. Эту установку наверное и вовсе не получится сломить.
Ты мне вот что лучше скажи, нравится ли тебе то блядство которое происходит вокруг и нужно ли по твоему что-то радикально менять? Вот в рамках нынешного уголовного законодательства всё нормально сейчас? Мужик который украл мешок картошки по 158 статье попадает на зону, а тот кто покупает Челси живёт себе нормально и в хуй не дует. Да и тут на форуме много кто задвигает про "людей с головой", когда по их словам надо "выкручиваться" в современных условиях. А примеры бывают разные, когда некоторые предприятия на бумаге являются банкротами, а их хозяева приобретают пиздатые тачки ни с того ни с сего. УБЭП с налоговыми и прочими конечно же ничего не видят, ведь в стране такие люди получают нищенскую зарплату и им тоже (!) надо "выкручиваться", получается как "змея кусает свой хвост", как считаешь, Вайн, это нормально? С этим блядством надо как-то бороться или пускай как есть? -Цитата от -=Вайн=- Нет не считаю, я за неё не голосовал кстати, но политику она проводит во многом получше чем КПСС За кого ты голосовал я и так знаю и даже знаю почему. А какую политику проводил КПСС? просвети меня неграмотного.
Кстати, я поражаюсь, как можно голосовать за ГС только из-за одного пункта её программы?!
А Демократическая Партия России обещала что Россия в ЕС вступит, когда они преодолеют 7-% барьер и "Россия заживёт как Швеция" и ещё ролик пиздатый был как Россия выиграет в финале ЧЕ по футболу со счётом 5:0 если они придут. Вот бы пиздато как было, а? Чего ж ты за них не проголосовал? -Цитата от -=Вайн=- Не нужно вводить смертную казнь, с нашим хуёвым правосудием, лучше пусть 10 убийц сидят пожзненно (что кстати намного хуже казни, как оказывается по сути) чем растреляют одного невиновного человека. Какой же ты негуманный!!!
Пишешь что сидеть пожизненно хуже чем смертная казнь, нравится смотреть как люди мучаются? Ай-ай-ай, жестокий ты человек Да уж пусть лучше их "освободят", чтоб не мучались.
Если серьёзно, то разговоры про то что "если к человеку применили высшую меру наказания по ошибке и его уже "не верёшь", в то время как -- если бы он сидел, то его освободили и всё" считаю не перевешивают перед тем фактом что у каждого нормального человека присутствует инстинкт самосохранения и страх перед смертью есть. Любой: от преступника-коррупционера до последного маньяка (вменяемого) будет боятся а что если меня расстреляют за вот это преступление?!, и этот страх будет рождаться в "подкорке", сознание его даже может и не фиксировать. А все твои разговоры про "человеческая жизнь высшая ценность" -- это ещё как посмотреть! Если "правильно" наказывать одних, то другие не захотят нарушать законы. От этого всем остальным лучше будет. Высшая ценность блядь
Ещё плюс то, сколько денег из казны уходит на содержание пожизненно осужденных (вместо смертной казни за особо тяжкие преступления), а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям. -Цитата от -=Вайн=- Кстати если у нас православная страна, то ни о какой смертной казни и речь не может идти, хотя тебе пох ты блять коммунист Кстати, " каждому гарантируются свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" ст. 28 и " Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" ст 14.1 Конституции. У нас в России как бы много других религий. И по поводу "тебе пох ты блять коммунист" скажу что я не являюсь обычным атеистом, т.к. атеизм -- это отрицание всего сверхестественного. Свои взгляды описывать не буду по этому поводу, оффтоп будет... | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 20:17
| | |
#669 (ПС)
| =Вайн=-, так а против чего ты тогда?
тут как бы вариантов мало. либо "уравниловка" и государство блага распределяет ,чтоб всем хватало. либо "у каждого своя голова на плечах" и тотальное людоество и культу успешности.
или ты типа "и рыбку съесть и на хуй сесть"?
норвегия прекрасная страна конечно, много рыбы и нефти там, и объедки со стола ес хорошо подбирают.
только увы, россии не светит вписанной быть в эту систему, которая за счёт угнетения стран третьего мира так кудряво живёт. слишком большая территория у нас и населения слишком дохуя. вот если допустим убьют по демократическим пожеланием "экономичсеки неэффективное" население, и оставят миллионов 30, чтоб трубу обслуживали, тогда могут ещё.
ты за такую хуйню выступаешь? | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 20:29
| | |
#670 (ПС)
| - Мужик который украл мешок картошки по 158 статье попадает на зону, а тот кто покупает Челси живёт себе нормально и в хуй не дует. Да и тут на форуме много кто задвигает про "людей с головой", когда по их словам надо "выкручиваться" в современных условиях. А примеры бывают разные, когда некоторые предприятия на бумаге являются банкротами, а их хозяева приобретают пиздатые тачки ни с того ни с сего. УБЭП с налоговыми и прочими конечно же ничего не видят, ведь в стране такие люди получают нищенскую зарплату и им тоже (!) надо "выкручиваться", получается как "змея кусает свой хвост", как считаешь, Вайн, это нормально? С этим блядством надо как-то бороться или пускай как есть? Как ты и мог догадаться КОНЕЧНО НУЖНО, но не с помощью революции , а с помощью формирования гражданского общества и влиянием гражданских организаций на власть, а гражданское общество за 1 секунду не появится, есть позитивные сдвиги уже на этом фронте конечно, но не все так уж хорошо. - За кого ты голосовал я и так знаю и даже знаю почему. Почему ? - Кстати, я поражаюсь, как можно голосовать за ГС только из-за одного пункта её программы?! ой не смеши мои яйца , чтоб посмотреть программу ГС стоит зайти на их сайт http://www.gr-sila.ru/ и ознакомиться приспокойно. - А Демократическая Партия России обещала что Россия в ЕС вступит, когда они преодолеют 7-% барьер и "Россия заживёт как Швеция" и ещё ролик пиздатый был как Россия выиграет в финале ЧЕ по футболу со счётом 5:0 если они придут. Вот бы пиздато как было, а? Чего ж ты за них не проголосовал? Россия никогда не вступит в ЕС, как бы это мы нихотели.
И я проголосовал не поэтому за эту партию, не нужно думать столь банально. - Какой же ты негуманный!!!
Пишешь что сидеть пожизненно хуже чем смертная казнь, нравится смотреть как люди мучаются? Ай-ай-ай, жестокий ты человек Да уж пусть лучше их "освободят", чтоб не мучались. Почему же не гуманный, очень даже гуманный))) - Если серьёзно, то разговоры про то что "если к человеку применили высшую меру наказания по ошибке и его уже "не верёшь", в то время как -- если бы он сидел, то его освободили и всё" считаю не перевешивают перед тем фактом что у каждого нормального человека присутствует инстинкт самосохранения и страх перед смертью есть. Так думают лишь идиоты, сидеть всю жизнь за решоткой и передвигаться по тюрьме жопой к верху(кто видел тот знает) гораздо хуже чем умереть и дело с концом.
Многие бы кто кто сидит на пожизненном заключении хотели смерти, но они заслуживают БОЛЕЕ ЖЁСТГОКО наказания - как пожизненное заключение. - Ещё плюс то, сколько денег из казны уходит на содержание пожизненно осужденных (вместо смертной казни за особо тяжкие преступления), а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям. Сколько БЛЯТЬ бабла уходит на содержание ЧУЧЕЛА ЛЕНИНА тоже пиздец, а ведь можно было и новое оборудование больницам доставить, з/п повысить врачам, учителям))). - Кстати, "каждому гарантируются свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" ст. 28 и "Российская Федерация -- светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" ст 14.1 Конституции. У нас в России как бы много других религий. И по поводу "тебе пох ты блять коммунист" скажу что я не являюсь обычным атеистом, т.к. атеизм -- это отрицание всего сверхестественного. Свои взгляды описывать не буду по этому поводу, оффтоп будет... Ну чтож, хорошо , что у нас светское государство.
Но бальшинство граждан страны христиане, пусть это не является главным аргументом в пользу отмены сметной казни ( тк гос. всеже светское ) но всеже аргумент. Добавлено через 4 минуты - =Вайн=-, так а против чего ты тогда?
тут как бы вариантов мало. либо "уравниловка" и государство блага распределяет ,чтоб всем хватало. либо "у каждого своя голова на плечах" и тотальное людоество и культу успешности.
или ты типа "и рыбку съесть и на хуй сесть"? Демократическое государство и развитое гражданское общество
Федерализм и многопартийность
Светское правовое государство
Обеспечение гражданских прав и свобод
Ответственная перед гражданским обществом власть
Независимая судебная власть
Незыблемость прав частной собственности
Влиятельный и профессиональный средний класс
Свобода слова и независимые СМИ
Защита прав и свобод меньшинств
Прагматичная и жесткая миграционная политика
Качественное бесплатное образование и здравоохранение
Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
Сильное и влиятельное на международной арене государство
и за социализм по Норвежски:
Норвегия – страна с развитой экономикой и высоким уровнем благосостояния. По уровню ВВП на душу населения, составляющему около 40 тыс. долларов, она занимает второе место в мире после Люксембурга. В 2005 году Программа развития ООН снова (пятый год подряд) признала Норвегию лучшей в мире страной для проживания. В Норвегии один из самых низких уровней безработицы – около 4% – и невысокая, примерно на уровне 1,5%, инфляция.
Социальное государство скандинавского образца основано на перераспределении общественных доходов в пользу малообеспеченных слоев населения. Кроме того, высокий уровень социального обеспечения, бесплатные медицина и образование во многом финансируются из кармана налогоплательщика, который платит в казну высокие прямые и косвенные налоги. Добавлено через 7 минут - норвегия прекрасная страна конечно, много рыбы и нефти там, и объедки со стола ес хорошо подбирают.
только увы, россии не светит вписанной быть в эту систему, которая за счёт угнетения стран третьего мира так кудряво живёт. слишком большая территория у нас и населения слишком дохуя. вот если допустим убьют по демократическим пожеланием "экономичсеки неэффективное" население, и оставят миллионов 30, чтоб трубу обслуживали, тогда могут ещё.
ты за такую хуйню выступаешь? У нас тоже много и рыбки и нефти.
И население нам всё пригодится, а то, что территории дохуя это только + .
Нужно только дороги хорошие построить и вобще пути сообщения. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 20:41.
| | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 20:37
| | |
#671 (ПС)
| по статистике кстати только 4% населения посещает православные храмы. хотя христианами себя считают процентов 70 что ли или около того ,не помню точно (это охуительно православно видимо без исповеди и причастия жить, не говорю уж о посте, его по ходу не все соблдают и из посещающих храмы). и сколько я с гражданами верующими базарю на эту тему, большинство даже никакими православными себя не считают, а просто имеют как бы абстрактную "веру". и часто делают заявы типа "я против церквей вообще, я считаю что каждый должен самостоятельно верить" итп
такая вот у нас религия | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 20:40
| | |
#672 (ПС)
| - по статистике кстати только 4% населения посещает православные храмы. хотя христианами себя считают процентов 70 что ли или около того ,не помню точно (это охуительно православно видимо без исповеди и причастия жить, не говорю уж о посте, его по ходу не все соблдают и из посещающих храмы). и сколько я с гражданами верующими базарю на эту тему, большинство даже никакими православными себя не считают, а просто имеют как бы абстрактную "веру". и часто делают заявы типа "я против церквей вообще, я считаю что каждый должен самостоятельно верить" итп
такая вот у нас религия Ну да действительно, так у нас и я к примеру считаю , что бог 1 и разницы нет какая вера(только не стоит это здесь сейчас обсуждать).
Хотя я крещенный.
P.S.
Подобное явление наблюдается во всех странах постсовка.
До революции народ был очень верующий. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 20:49
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- К Добавлено через 4 минуты
Демократическое государство и развитое гражданское общество
Федерализм и многопартийность
Светское правовое государство
Обеспечение гражданских прав и свобод
Ответственная перед гражданским обществом власть
Независимая судебная власть
Незыблемость прав частной собственности
Влиятельный и профессиональный средний класс
Свобода слова и независимые СМИ
Защита прав и свобод меньшинств
Прагматичная и жесткая миграционная политика
Качественное образование и здравоохранение
Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
Сильное и влиятельное на международной арене государство ну лозунги всякие это хорошо конечно. типа "влиятельный средний класс" "незыблемость частной собственности" "сильаня страна". но вот от того, что эту хуйню будут граждане жидки талдычить вместо баек про "план путина" мы как в норвегии увы не заживём. надо всё-таки на реальное положение вещей и обстановку в мире смотреть и иметь реальную программу.
тут видишь ли какой парадокс, права и свобода меньшинства у нас получили нихуёвые, частная собственность вроде тоже стала незыблема у отдельных граждан (непонятно правда откуда у них взявшаяся, ну да похуй) и прочие вроде все ништяки что американцы советуют с 85-го года ещё внедреют, а ситуация всё хуёвей и хуёвей. | | | | Суть времени
15 декабря 2007, 20:50
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Гражданин Вайнштейн слушай, а ведь действительно он вылитый Гарри Кимович на аватаре | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 20:52
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ну да действительно, так у нас и я к примеру считаю , что бог 1 и разницы нет какая вера(только не стоит это здесь сейчас обсуждать).
Хотя я крещенный.
P.S.
Подобное явление наблюдается во всех странах постсовка.
До революции народ был очень верующий. до революции вообще у нас прекрасно было. 90% населения например составляли неграмотные крестьяне. в 1914-ом году, когда всвязи с первой мировой в армию массовый призыв был, оказалось что 40% призывников мясо попробывали впервые в армии. ну и прочие прекрасные моменты райской жизни при царе | | | | |