Hipsta
15 декабря 2007, 11:28
| | |
#626 (ПС)
| - если бы ты оказался в очереди на расстрел,ты бы не так завякал Вот этого вся эта коммунистическая пиздопидорская шваль догнать и не может. | | | | Философ
15 декабря 2007, 15:12
| | |
#627 (ПС)
| Пизда даблу и бабану. Из провереных источников могу утверждать, что фсб составило досье на вас. Уже компьютерьщики следят за каждым нажатие клавиши на ваших клавиатурах. Выходя из подъезда под крышой не ходить а то кирпичи часто падают. А паренек в очках и с газетой получил приказ следить за дисидентами, и измениками родины, готовящими востание и вербующими в свою организацию "При комунизме секса нету" молодых и глупых рекрутов. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
15 декабря 2007, 15:13
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Джон Сапожников Пизда даблу и бабану. Из провереных источников могу утверждать, что фсб составило досье на вас. Уже компьютерьщики следят за каждым нажатие клавиши на ваших клавиатурах. Выходя из подъезда под крышой не ходить а то кирпичи часто падают. А паренек в очках и с газетой получил приказ следить за дисидентами, и измениками родины, готовящими востание и вербующими в свою организацию "При комунизме секса нету" молодых и глупых рекрутов. заебись! мы будем политзаключенные | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 15:24
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Double V заебись! мы будем политзаключенные Вот бляс этогои начинаются революции Малоизвестных вождей сажают, тем самым вызывая к ним интерес публики | | | | Философ
15 декабря 2007, 16:08
| | |
#630 (ПС)
| Охуена в засекреченых катакомбах фсб. Пятьсот метров под землей вас ждут операции по пересадке мозга и мошонки к телу садама хусейна. И подключение его через сервер фсб к ххру и кинг ринга для гнобления фанатов Сереги и стима. Так как они украино-немецкие шпионы и уже успели завербовать СД, самое страное чего до сих пор федералы понять не могут, почему у заспиртовоного мозга гитлера, которого мошь как у 16 ядерного процессора, держащего в свои руках половину рунета. Не хватило ума дать бабла на нормальный блинг? Пацанчика чуть не приняли. Вот теперь и хотят их слить в темную. Искуственно срастив тела трех узурпаторов и пустив их против сволоты. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 16:09
| | |
#631 (ПС)
| - Вот бляс этогои начинаются революции Малоизвестных вождей сажают, тем самым вызывая к ним интерес публики Какой нах революции?
Для начала пусть аффтар темы мозги помоет. | | | | anticuus
15 декабря 2007, 16:21
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Вот этого вся эта коммунистическая пиздопидорская шваль догнать и не может. Амхвост ушёл, но вернулся Вайн-антисоветский бот, а лучше бы наоборот
Гражданин Вайнштейн, давай вот без обзывательств и прочего дерьма -- немного порассуждаем (если ты не бот). Я понимаю что сломать установку про "кровавое прошлое" будет сложно (тем более через форум с буковками), но всё же...
Я даже и не буду рекомендовать почитать там про "массовые репрессии", "чистки" у Агабекова например и почему приходилось "фальсифицировать" некоторые дела под контрреволюцию, про то что УК тех лет был гораздо "гуманней", чем нынешний и чтобы упрятать за решётку на больший срок (или расстрелять) -- приходилось поступать так.
Вот давай как в математике методом от противного представим, что действительно были эти кровавые репрессии, что Сталин дал указание чекистам расстреливать каждого третьего человека путём случайной выборки из списка фамилий по регионам на каждой территории, что за всё правление "проклятых коммуняк", в СССР одна половина граждан сидела за решёткой, а другая половина готовилась туда попасть, давай представим что так всё и было и......... забудем это.
Вот как ты считаешь, Вайн, ЕР действительно проводит пиздатую политику? Как ты думаешь, почему была убрана "конфискация имущества" как дополнительная санкция? Не мог ли ты подумать что эти жулики подстраивают УК под себя? И то что этот УК не работает в полной мере. Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. Почти вся глава 22 УК РФ не работает в полной мере. Необходимо снять мораторий со смертной казни, а не пиздеть "мы боимся а то нас выгонят из парламентской ассамблеи Совета Европы и мы никогда не сможем войти в ЕС, от нас отвернётся всё мировое сообщество", хотя вопрос нахуй она вообще нужна эта ЕС? Тем более что нас туда никто и не возьмёт -- не подходим по экономическим критериям вхождения. Нужно вводить высшую меру наказания и бороться с бандитами и жуликами (в т.ч. и во власти), а получается что бандиты сами себя выгораживают, рассказывая про "кровавые репрессии", ведь если их наказать, это будет "опыт тех лет", поэтому они окрестили это "беспределом советской власти" и "разгулом культа личности". | | | | Философ
15 декабря 2007, 16:30
| | |
#633 (ПС)
| Уважаемый, вобщето в ес Россия не рвется. Ей там делать не хуй и она это понимает. Насчет вышки правильна. Можно было б заживо сжечь пидарков в стиле хадарковский, мавроди, гайдай, и всю эту сволоту чернушную времен девяностых. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 17:07
| | |
#634 (ПС)
| - Я даже и не буду рекомендовать почитать там про "массовые репрессии", "чистки" у Агабекова например и почему приходилось "фальсифицировать" некоторые дела под контрреволюцию, про то что УК тех лет был гораздо "гуманней", чем нынешний и чтобы упрятать за решётку на больший срок (или расстрелять) -- приходилось поступать так. Да ты ЧЁ
Может тебя вместо того чтоб отсидеть пару лет тоже сразу растреляем ? Гуманист ты конечно пиздец, но пока на собственной шкуре не прочуствуеш этого то хен когда поймешь. - Вот давай как в математике методом от противного представим, что действительно были эти кровавые репрессии, что Сталин дал указание чекистам расстреливать каждого третьего человека путём случайной выборки из списка фамилий по регионам на каждой территории, что за всё правление "проклятых коммуняк", в СССР одна половина граждан сидела за решёткой, а другая половина готовилась туда попасть, давай представим что так всё и было и......... забудем это. Что нам еще забыть? Может быть 50 процентов разрушенных церквей, голодомор , растрелянных священников, ГУЛАГ, железный занавес , цензуру, то как простой народ ебашил на Номенклатуру, а она жировала , пошел ка ты батенька куда подальше. - Вот как ты считаешь, Вайн, ЕР действительно проводит пиздатую политику? Нет не считаю, я за неё не голосовал кстати, но политику она проводит во многом получше чем КПСС. - Необходимо снять мораторий со смертной казни, а не пиздеть "мы боимся а то нас выгонят из парламентской ассамблеи Совета Европы и мы никогда не сможем войти в ЕС, от нас отвернётся всё мировое сообщество", хотя вопрос нахуй она вообще нужна эта ЕС? Не нужно вводить смертную казнь, с нашим хуёвым правосудием, лучше пусть 10 убийц сидят пожзненно (что кстати намного хуже казни, как оказывается по сути) чем растреляют одного невиновного человека.
Кстати если у нас православная страна, то ни о какой смертной казни и речь не может идти, хотя тебе пох ты блять коммунист. - Как ты думаешь, почему была убрана "конфискация имущества" как дополнительная санкция? Её востановили во многих статьтьях УК и АК, интересоваться надо. - разгулом культа личности". Ой блять кто бы пиздел на этот счет, с вашими ебучими Сталинами и Ленинами ты еще, что-то смеешь вякать про культ личности, молчал бы хоть на сей счет не позорился. | | | |
15 декабря 2007, 17:18
| | |
#635 (ПС)
| Вот хуйню бодрую нашел про "ужасы репрессий" — http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr7.htm Характерно начинается эпиграфом Солженицына
Сейчас оттуда же читаю про демографию — http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr5.htm
Там же среди авторов уже упомянутый мною Б.В. Соколов (автор книги про Сталина, в которой расхождения на каждой странице) Пишет про "ЦЕНА ВОЙНЫ: ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ СССР И ГЕРМАНИИ, 1939-1945 ГГ.
Вайн долбоеб | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 17:43
| | |
#636 (ПС)
| Слыш ослоёб что ты тут считаешь неправдой тупорылая твоя бошка ? | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 18:07
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Слыш ослоёб что ты тут считаешь неправдой тупорылая твоя бошка ? Господин Вайн, разрешите к вам вопрос. Вот вам противны действия ком. партии начала века. Прошу предоставьте мне альтернативу тем действиям, которые проводил тов. Сталин. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 18:08
| | |
#638 (ПС)
| петушок чё-то опять борзеет, по ходу первый срок в бане его нихуя не научил ничему | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 18:19
| | |
#639 (ПС)
| - Господин Вайн, разрешите к вам вопрос. Вот вам противны действия ком. партии начала века. Прошу предоставьте мне альтернативу тем действиям, которые проводил тов. Сталин. Начем с малого:
Репрессии против военных в 1930-е гг. начались после политических процессов. По данным Д.А. Волкогонова, в 1937—1938 гг. погибло до 45 % командного и политического состава армии и флота.
Из арестованных с конца 1938 по июнь 1941 г. 43 тыс. командиров и комиссаров в строй вернулись примерно 11 тыс. человек (наиболее известные примеры — Рокоссовский, Горбатов)
Ты действительно считаешь что это было необходимо ? - петушок чё-то опять борзеет, по ходу первый срок в бане его нихуя не научил ничему Петушок ты , даже судя по подписи. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 18:21
| | |
#640 (ПС)
| "по данным волкогонова" это конечно сильный ход сейчас в ход ещё "данные солженицына" пойдут | | | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 18:24
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ты действительно считаешь что это было необходимо ? Вопрос о необходимости меня самого мучает, честно говоря... но я не о том. Я конкретно от вас хочу получить следующее - альтернативную программу действий в сложившейся на тот момент обстановке. | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 18:25
| | |
#642 (ПС)
| - "по данным волкогонова" это конечно сильный ход сейчас в ход ещё "данные солженицына" пойдут Хорошо пусть данные о репрессированных будут ниже, хоть даже на 20 процентов (с чем я не согласен) вопрос остается прежним:
Ты действительно считаешь что это было необходимо ? Добавлено через 3 минуты - альтернативную программу действий в сложившейся на тот момент обстановке. Альтернативную программу чего именно ?
И вобще если репрессии это преступления режима , притом очень значительные чтоб ими пренебрегать, то стоит ли вобще считать этот режим достойным к существованию ? |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 18:30
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Ты действительно считаешь что это было необходимо ? Довай оставим вопрос о необходимости и будем называть политику тов. Сталина предельно жёсткой (не беря в расчёт цифры, посколько разнятся они пиздец как). Что бы считать, что либо неверным, для начала нужно иметь представления о том, что именно было бы верным. Так вот ты называешь ошибкой действия Сталина, но есть ли у тебя информация о том, что нужно было делать на тот момент? | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 18:35
| | |
#644 (ПС)
| ну нихуя, он даже разрешил на 20% цифры модного историка скинуть, так сказать с барского плеча, щедрый малый
да, жидок, я считаю что репрессии и реформы в армии были дико необходимы в предверии войны. даже сейчас, когда нам такая хуйня не грозит, они более чем необходимы.
репрессии и инициатива снизу это вообще хорошо.
я дикий фанат репрессий, культурной революции, товарища сталина и председателя мао. | | | |
15 декабря 2007, 18:38
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Довай оставим вопрос о необходимости и будем называть политику тов. Сталина предельно жёсткой (не беря в расчёт цифры, посколько разнятся они пиздец как). Что бы считать, что либо неверным, для начала нужно иметь представления о том, что именно было бы верным. Так вот ты называешь ошибкой действия Сталина, но есть ли у тебя информация о том, что нужно было делать на тот момент? Ты ему слишком сложные вопросы-то не задавай Он же уверен, что тогда все капиталистические страны уже айрэнби слушали и модно в плейстейшн играли, а в СССР кровавая гэбня резала всех неугодных направо и налево миллиардами | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 18:43
| | |
#646 (ПС)
| - Так вот ты называешь ошибкой действия Сталина, но есть ли у тебя информация о том, что нужно было делать на тот момент? Да есть такая информация и она предельно проста
Не уничтожать командный состав перед второй мировой войной. - ну нихуя, он даже разрешил на 20% цифры модного историка скинуть, так сказать с барского плеча, щедрый малый Я для таких как ты мудаков специально написал ,что я с этим не согласен, но цифры могут действительно разниться, поэтому так ниписал, от чего собственно это преступление не становится никак не легче. - да, жидок, я считаю что репрессии и реформы в армии были дико необходимы в предверии войны. даже сейчас, когда нам такая хуйня не грозит, они более чем необходимы. Жидок по ходу ты тк хочешь всех русских уничтожить своей коммунистической поеботиной.
В предверии войны уничтожать такое количество офицеров это высшая степень дебилизма и недальновидности. - я дикий фанат репрессий, культурной революции, товарища сталина и председателя мао. Посмотрел бы я на тебя как бы ты фанател из-за своих взглядов на Соловках. Добавлено через 1 минуту - Ты ему слишком сложные вопросы-то не задавай Он же уверен, что тогда все капиталистические страны уже айрэнби слушали и модно в плейстейшн играли, а в СССР кровавая гэбня резала всех неугодных направо и налево миллиардами Бедненький, тебе наверно в детстве плэйстэйшн не купили , отсюда такая нелюбовь к капитализму, ну чтож остается тебе купить только билет в северную Корею и работать за еду на благо коммунизма. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 18:48.
| | | uro|],|],oma
15 декабря 2007, 18:48
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от MC MEPTBbIU Ты ему слишком сложные вопросы-то не задавай Он же уверен, что тогда все капиталистические страны уже айрэнби слушали и модно в плейстейшн играли, а в СССР кровавая гэбня резала всех неугодных направо и налево миллиардами Блядь, а жаль. | | | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 18:51
| | |
#648 (ПС)
| жид, цифры могут не на 20% разнится, а в десятки раз например. а так охуенно бы мы конечно повоевали с великими полководцами уборевичами и тухачевскими
ты б братец, прежде чем в такие темы лезть и гарцевать тут с рнб залупой наперевес, удостоился хотя бы больше, чем 1.5 книжки прочитать по вопросу
как ты кстати к американским репрессиям относишься и сенатору маккарти? | | | | Hipsta
15 декабря 2007, 18:54
| | |
#649 (ПС)
| - жид, цифры могут не на 20% разнится, а в десятки раз например. а так охуенно бы мы конечно повоевали с великими полководцами уборевичами и тухачевскими Пидорок данные с архивов совсем иные , чем ты тут хочешь предствить, так что не наёбывай никого Бабангидович Добавлено через 2 минуты - ты б братец, прежде чем в такие темы лезть и гарцевать тут с рнб залупой наперевес, удостоился хотя бы больше, чем 1.5 книжки прочитать по вопросу Ой блять пролетариат ебучий, если ты Сталина начитался то невыёбывайся тут какой ты умный, тоже читаем, иначе бы тут не писали ничего, а было бы на таких мудачков както похуй. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 15 декабря 2007 в 18:57.
| | | MASTER KAPUSHON
15 декабря 2007, 18:57
| | |
#650 (ПС)
| со специальных тайных архивов гражданина волкогонова, только ему одному доступных? давай приведи официальную статистику в процентном отношении со ссылкой и сравним с той хуйнёй, что ты написал | | | | |