Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:42
  #576 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да нихуя он не уловил, у него напротив обратный тезис "Следовательно, людей надо было сначала разделить по их взглядам на цель их жизни ."
ну в каких-то статьях он вроде обратное говорит
здесь он конечно своё видение приводит, указывает на недостатки марксизма (которые имеют место быть насколько я понимаю, даже ты с этим согласен) увязывая всё это с тем же 19 съездом партии и смертью сталина.
когда-то ты говорил тут о недостатках марксизма и обмолвился даже что и сталин в конце концов пришёл к такому выводу (у мухина в убийстве сталина и берии это как раз написано насколько память не изменяет)
а ты вроде как с книгой согласен, в чём тогда проблема?
вот кстати твои слова:
"сталин, под конец жизни отчётливо понимавший те несоответсвтия, что заключены в марксизме, и действовавший в разрез со многими его постулатами, любил повторять: "без идеологии нам смерть". но он так и не решился официально объявить о смене курса, понимая к какой катастрофе это может привести (зато пидорас хрущёв решился, подорвав веру в ссср сотен миллионов людей по всему миру (не говоря уже про саму нашу страну), все мы помним к чему это привело)."
вот из этой темы
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53361&page=3
мухин в тех же терминах, как мне видится, оперирует, только в несколько иной плоскости

-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
Как вот это -
Маркс разделил людей на два основных класса — капиталистов и пролетариев.
Можно соотнести с этим -
За базу для классификации нужно взять цель жизни животного, поскольку люди являются одновременно и представителями животного мира.
(как я понимаю, он предлогает разделить людей по их цели в жизни
ну да, он так там и написал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #577 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
так и я о том же. с хуя современные коммунисты на его труды опираются? и кого можно считать идеологом из современников тогда?
ТЫ НЕ О ТОМ СОВСЕМ. ОПИРАЕМСЯ, ПОТОМУ ЧТО КЛАССИК И РАЗРАБОТАЛ СИСТЕМУ. НО МАРКСИЗМ ЭТО НЕ ЁБАНАЯ ДОГМА И НЕ РЕЛИГИЯ, А ЖИВОЕ УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ РАЗВИВАЕТСЯ И ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА ПОВОРОТАМИ ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ПРОЦЕССАМИ.
ПРО СОВРЕМЕННИКОВ МЫ НЕ В КУРСЕ ПОКА, НЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. ЭТА ТЕМА И ОТКРЫТА ЧТОБ ОБСУДИТЬ

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #578 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
и вот как всегда интеллигенция известной национальности - доктора и музыканты - пытаются тут гарцевать и задавать неудобные на их взгляд вопросы. но они просчитались....

вы, господа, укайте, да не забывайтесь... а то мы так укнем, понимаешь, что впредь уже не будете укать... +)))))))))))))))))

у товарища Ленина и товарища Сталина весьма актуальные работы и в наши дни ловко применимы с минимальными поправками на современность.....
и как всегда сыновья докторов и интелегенции как хиппари ёбанные со своим протестом выступают в пользу идеализации рода человеческого, и как щенки упрямые видеть куда этот строй ведёт отказываются.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:58
Домашняя страница Live Journal
  #579 (ПС)
все же ПАУК с ХРУЩА задрачивает фишки....

""Или о джазовой музыке. Иные джазы исполняют такое, что нормальному человеку невозможно слушать. И это называется музыкой.
Я в кармане ношу радиоприемник японский, иногда слушаю его — слушаю музыку. И вот вдруг услышишь джаз, это меня подхватывает так, как когда бывают колики в животе. Что это за музыка? Я сначала думал, что это радиопомехи. Нет, говорят, это музыка.
Я удивлен Шостаковичем. Нам приятно и неприятно сделалось, когда он нас пригласил на завершающий концерт3 и угостил этим трио, этим содомом; это не совсем приятно слушать. Может быть, я проявил либерализм — я лениво высказался, потому что они же смотрят. (Веселое оживление.) Потом это разделали, что все были в восхищении. А чего восхищаться? Ведь эти танцы — неприличные танцы. Они говорят, что это новое. Это же не новое, это от негров. Вы посмотрите негритянские танцы и американские — это же вертят определенным местом. И это, говорят, танцы. Какой же это танец? Черт знает что! Была такая женщина Коган — замечательная женщина, так вот она однажды выразилась так, когда посмотрела эти танцы: 20 лет замужем и не знала, что это фокстрот. (Веселое оживление.) Я прошу извинить меня, женщины, за эти слова." Н.С.Хрущев

это для разрядки обстановки, понимаешь...)))

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #580 (ПС)
нормалнo

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:07
  #581 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну в каких-то статьях он вроде обратное говорит
здесь он конечно своё видение приводит, указывает на недостатки марксизма (которые имеют место быть насколько я понимаю, даже ты с этим согласен) увязывая всё это с тем же 19 съездом партии и смертью сталина.
когда-то ты говорил тут о недостатках марксизма и обмолвился даже что и сталин в конце концов пришёл к такому выводу (у мухина в убийстве сталина и берии это как раз написано насколько память не изменяет)
а ты вроде как с книгой согласен, в чём тогда проблема?
вот кстати твои слова:
"сталин, под конец жизни отчётливо понимавший те несоответсвтия, что заключены в марксизме, и действовавший в разрез со многими его постулатами, любил повторять: "без идеологии нам смерть". но он так и не решился официально объявить о смене курса, понимая к какой катастрофе это может привести (зато пидорас хрущёв решился, подорвав веру в ссср сотен миллионов людей по всему миру (не говоря уже про саму нашу страну), все мы помним к чему это привело)."
вот из этой темы
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53361&page=3
мухин в тех же терминах, как мне видится, оперирует, только в несколько иной плоскости
НУ Я НЕ О ТОМ ВООБЩЕ ПИСАЛ, Я СОБСТВЕННО ОБ ИДЕОЛОГИИ КАК О РЕЛИГИОЗНОМ МОМЕНТЕ, А КОММУНИЗМ (В РОССИИ ОСОБЕННО) БЫЛ ВО МНОГОМ ЯВЛЯЕНИЕМ ЯЗЫЧЕСКИМ И РЕЛИГИОЗНЫМ
В ДЕДУШКУ ЛЕНИНА ВЕРИЛИ, КАК В ОДНОГО ИЗ БОГОВ
И ПУБЛИЧНО РАСКРИТИКОВАТЬ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ И УКАЗАТЬ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ЗНАЧИТ ПОДОРВАТЬ ВЕРУ ПРОСТОГО НАРОДА (КОТОРЫЙ В ТЕОРИИ НИХУЯ НЕ ПОДКОВАН)
И КОГДА ХРУЩЁВ СКАЗАЛ "СТАЛИН БЫЛ ДЬЯВОЛ!" ЭТО БЫЛ НИХУЁВЫЙ УДАР ПО СОЗНАНИЮ МНОГИХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ СОМНЕВАТЬСЯ В ВОЖДЯХ И ВООБЩЕ В САМОМ КУРСЕ
ПОЭТОМУ КАК БЫ ПУБЛИЧНОЙ КРИТИКИ ПУТИ РАЗВИТИЯ МАРКСА/ЛЕНИНА ПРИ СТАЛИНЕ ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАЛОСЬ. И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО, НАВЕРНОЕ В ТОЙ СИТУАЦИИ
НО В САМОМ МАРКСИЗМЕ, КАК МЕТОДЕ, У СТАЛИНА НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ БЫЛО
УЧЕНИЕМ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО
А МУХИН ИМЕННО ЧТО ОТВЕРГАЕТ ДИАЛЕКТИКУ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:28
  #582 (ПС)
да понятно о чём ты там писал, это я просто упомянул о недостатках марксизма, т.к. они были произнесены из твоих уст
смотри схема такая: мухин ярый сталинист, сталин не сомневался в идеях маркса, мухин не считает марксизм за науку. где тут неверное звено на твой взгляд?
и кстати чем тебе мухинская идея: "человек служит Великой Цели - той цели, ради которой он готов жить и ради которой готов умереть" не нравится с филосовской точки зрения?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:34
  #583 (ПС)
ДА МНЕ НРАВИТСЯ МУХИН, ЧЁ ТЫ КО МНЕ ПРИЕБАЛСЯ-ТО, ЭТО СКАЛЬДУ ОН НЕ НРАВИТСЯ ВОН
ПРЕКОЛЬНЫЙ ОН МУЖИК И ЕЛЬЦИН С ТРЕУГОЛЬНЫМИ УШАМИ У НЕГО ПРЕКОЛЬНЫЙ
НОРМАЛЬНЫЕ У НЕГО ИДЕИ, ПО БОЛЬШЕМУ СЧЁТУ ЕГО И КОММУНИСТОМ МОЖНО НАЗВАТЬ, ТАК СКАЗАТЬ НЕОСОЗНАННО-ИНСТИНКТИВНЫМ, СТИХИЙНЫМ (НАРОДНЫЙ ОПЯТЬ ЖЕ КОММУНИЗМ) ПРОСТО В САМОЙ ТЕОРИИ ОН НЕ РУБИТ НИХУЯ, ВОТ И НЕСЁТ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ЕРЕСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО
ХОТЯ ВЫВОДЫ ИЗ СВОЕГО ГОВНА ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛАЕТ
СКАЛЬДУ ТИПА КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ НЕЛОГИЧНО, ТО ХУЙНЯ
А ПО МНЕ ТАК ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРОТИВ СИЛ ЗЛА

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:40
  #584 (ПС)
иронизирушь чтоли?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:41
  #585 (ПС)
товарищи, хорош уже друг друга в подъебах пытатся уличить? что вы как ссаная интеллигенция??

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:49
  #586 (ПС)
КСТАТИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ, ТАК И НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53361
А ВЛА-ДА ТАМ ПОДТВЕРДИЛА ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО ГОЛОСОВАЛА ЗА ЯБЛОКО, ХОДОРКОВСКОГО ПРИЗЫВАЕТ ВЫПУСТИТЬ И ПРОСТИТУЦИЮ С ГАНДЖУБАСОМ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 00:55
  #587 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
КСТАТИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ, ТАК И НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53361
да правильно всё, ни кто ж не спорит, я помню в своё время когда читал твои опусы тут, чуть даже слезу не пустил когда дошёл до строчки про 50% бюджета на науку.

Double V, не держи зло на меня ведь не по злому умыслу я, а по недомыслию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 01:04
  #588 (ПС)
товарищи, хорош уже друг друга в подъебах пытатся уличить? что вы как ссаная интеллигенция??
Любовь к ссакам они называют "тонким вкусом".

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 02:11
  #589 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Любовь к ссакам они называют "тонким вкусом".
золотая молодежь предпочитает золотой дождь

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 02:34
  #590 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
золотая молодежь предпочитает золотой дождь
а либеральный интеллектуал
предпочитает за щекой гонять кал

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 02:35
  #591 (ПС)
а либеральный интеллектуал
предпочитает за щекой гонять кал
ну тогда уж можно на латыни
Liberalus intelektualus предпочитают zashchekus fallos

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 06:24
  #592 (ПС)
-
Ленин говорил "к русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи"...
-
Одна особенность тех сумасшедших русских дней поневоле начинала резать любой спокойный наблюдательный глаз. Эта особенность в скором времени обретет зловещее значение для всей ликующей России. Историки подберут этому явлению предельно деликатноe название: "чрезмерное участие евреев в русской революции".
-
Чрезмерное... Слишком слабо сказано! Обилие представителей этого шустрого племени требовало более сильного определения.
-
Как и всегда, Горький старался всячески избегать "еврейской темы". На поразительное обилие детей Израиля указал невоздержанный на язык Шаляпин: "Эк, жидовни-то повылазило!" Горький дернул щекой. Он всегда считал себя европейцем и антисемитам не подавал руки. Хотя, в общем-то, Шаляпин бухнул правильно. Революцию приветствовали все, но особенно ликовали "иерусалимские дворяне" (снова из шаляпинского лексикона).
-
В квартире Горького проходили многолюдные собрания, — однажды вечером там появился даже адмирал Колчак. Обсуждались фантастические планы спасения России, громогласно говорили о зловредном влиянии масонства и еврейства. Горький уже не протестовал. От юрких картавых людишек пестрило в глазах.

Автор пишет про какие-то расстрелы большевиками рабочих "самых крупных питерских заводов" после провала со "свободными выборами" в ноябре. Че там, че там?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 12:00
  #593 (ПС)
А кто Хвоста ёбнул?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:31
  #594 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А кто Хвоста ёбнул?
я хз... он даже мне гневно в аську отписывался...

кстати в аське - совершенно другой человек... у него видать психическое расстройство такое - на публике юродствовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:35
  #595 (ПС)
я хз... он даже мне гневно в аську отписывался...

кстати в аське - совершенно другой человек... у него видать психическое расстройство такое - на публике юродствовать
ну как бы хуй знает, он ослоеб еще тот, конечно, но по-моему рановато убирать его было, не перешел границу еще, хотя и рядом конечно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:17
  #596 (ПС)

""Или о джазовой музыке. Иные джазы исполняют такое, что нормальному человеку невозможно слушать. И это называется музыкой.
Я в кармане ношу радиоприемник японский, иногда слушаю его — слушаю музыку. И вот вдруг услышишь джаз, это меня подхватывает так, как когда бывают колики в животе. Что это за музыка? Я сначала думал, что это радиопомехи. Нет, говорят, это музыка.
Я удивлен Шостаковичем. Нам приятно и неприятно сделалось, когда он нас пригласил на завершающий концерт3 и угостил этим трио, этим содомом; это не совсем приятно слушать. Может быть, я проявил либерализм — я лениво высказался, потому что они же смотрят. (Веселое оживление.) Потом это разделали, что все были в восхищении. А чего восхищаться? Ведь эти танцы — неприличные танцы. Они говорят, что это новое. Это же не новое, это от негров. Вы посмотрите негритянские танцы и американские — это же вертят определенным местом. И это, говорят, танцы. Какой же это танец? Черт знает что! Была такая женщина Коган — замечательная женщина, так вот она однажды выразилась так, когда посмотрела эти танцы: 20 лет замужем и не знала, что это фокстрот. (Веселое оживление.) Я прошу извинить меня, женщины, за эти слова." Н.С.Хрущев

джаз это вообще клоунада а тем более фокстрот

а вот кто из знающих может сказать какая музыка нравилась моему любимому Сталину ?
и какой стиль должен олицетворять коммунизм ?
не считая маршей

ONYX
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:19
  #597 (ПС)
-Цитата от ALI JOHNSON Посмотреть сообщение
а вот кто из знающих может сказать какая музыка нравилась моему любимому Сталину ?
и какой стиль должен олицетворять коммунизм ?
не считая маршей
Сталин оперу посещал с завидной регулярностью и концерты классической музыки...

ну я хз какой стиль должен "олицетворять коммунизм"... коммунистические и левацкие группы есть и в панке, и в хардкоре, и в индастриале, и в рэпчинке.... главное не стиль, а идея...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:54
  #598 (ПС)
Кстати насчет Джаза ... Музыка унгнетенных негров изначально кста. Мне например не так чтобы нравится, но послушать вполне можно. Лежит в машине парочка дисков. Или когда в кафе каком нибудь играют, тоже не напрягает вообще... Тем кто джаз не любит советую посмотреть хороший советский фильм - "Мы из Джаза". Как сказал Дабл неважно какая музыка, главное чтобы не было пропаганды наркотиков, пидарасов, и прочего говноедства (полюбил прям это слово). И всех этих эмо гномов которые ходят с шипами вокруг шеи и по 40 сережек носят на лице ...

Добавлено через 2 минуты

Сталин оперу посещал с завидной регулярностью и концерты классической музыки...

ну я хз какой стиль должен "олицетворять коммунизм"... коммунистические и левацкие группы есть и в панке, и в хардкоре, и в индастриале, и в рэпчинке.... главное не стиль, а идея...
классическая музыка, это то что должны прививать со школьной скамьи, точно так же как скажем Пушкина в литературе....

Последний раз редактировалось old, 14 декабря 2007 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:00
  #599 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Кстати насчет Джаза ... Музыка унгнетенных негров изначально кста. Мне например не так чтобы нравится, но послушать вполне можно. Лежит в машине парочка дисков. Или когда в кафе каком нибудь играют, тоже не напрягает вообще... Тем кто джаз не любит советую посмотреть хороший советский фильм - "Мы из Джаза". Как сказал Дабл неважно какая музыка, главное чтобы не было пропаганды наркотиков, пидарасов, и прочего говноедства (полюбил прям это слово). И всех этих эмо гномов которые ходят с шипами вокруг шеи и по 40 сережек носят на лице ...

Добавлено через 2 минуты

классическая музыка, это то что должны прививать со школьной скамьи, точно так же как скажем Пушкина в литературе....

джаз разный есть.... есть академический джаз, который пожилые евреи на саксафонах и контрабасах дрочат перед интеллигенцией.... это слушать невозможно вообще, потому что банальщина и халтура... вот такое под видом джаза пропихивают на канале "Меццо"...

и есть например Джон Колтрейн и Чарльз Мингус - которых можно сутками слушать... причем Колтрейн достаточно сложную музыку делал, но интересную и красивую... от души делал....

ну и в самом джазе чересчур до хуя подстилей и направлений, что бы однозначно и категорично что-то говорить...

Добавлено через 4 минуты

кстати, интересно так..... щас у нас в стране население - 145 милллионов человек.... то есть как в Бангладеше, например, или в Нигерии....

при Сталине было 200 млн. пусть даже с учетом всех республик....

причем после демократических реформ население стало сокращаться с такой бешеной скоростью, что через пятьдесят лет уже вполовину сократится.... и это если войны не будет никакой...

а все потому, что "успешных" до хуя развелось, которые в бухгалтера идут....

мне вот интересно как на это ответят поборники капитализма и демократии....
хотя они такими категориями не мыслят... у них уровень: "при советской власти я не мог наебывать и лебезить, а щас могу за это получать бешеный прайс и покупать себе телефоны и модные шмотки... поэтому щас заебись а тогда было хуево"

Последний раз редактировалось Double V, 14 декабря 2007 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:19
  #600 (ПС)
причем после демократических реформ население стало сокращаться с такой бешеной скоростью, что через пятьдесят лет уже вполовину сократится.... и это если войны не будет никакой...

а все потому, что "успешных" до хуя развелось, которые в бухгалтера идут....
На это обычно отвечают двумя фразами.

1) Так и правильно! Это признак развитой страны -- везде в Европе так, что если страна развита то отрицательный прирост

(так отвечают типа прошаренныее, кто там статистику слышал по глянцевым журналам)

2) (а на бытовом уровне отвечают вот так)

Ну а зачем плодить бедность -- лучше 50 миллионов но всех успешных и богатых, чем 150 миллионов быдла.

И вот от такой пиздатой логики остается только разводить руками

Закрытая тема