Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:42
Домашняя страница Live Journal
  #526 (ПС)
Никитка Плясун все же полезен был тем, что давал просраться Западу и интеллигенции в угарных формах... эдакий трэш-персонаж типа Паука...
но Сталина ему прощать нельзя ни в коем разе...

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
весьма полезные идеи толкает господин мухин, правда?

Добавлено через 3 минуты

но за трэш-угар ему все равно спасибо
у Мухина солидно ещё расписано про жизнь после смерти... основательно так дядька подходит к подобным модным проблемам... книга "не надейся - не умрешь" называется...

а вот за критику Марксизма его следует на сутки подвесит за ногу...

Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:47
  #527 (ПС)
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
И много там подобной чуши?
где там чушь? человек третьего вида

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
scientist_, ну хуй знает, обычно все технари фантастику любят, и писатели фантасты на 95% технари. вот с "высокой литературой" как бы обратная ситуация, как по писателям, так и по читателям
ну если взять выборку по моим друзьям и по моей бывшей группе в ВУЗе, то явно не такие проценты вырисовываются, я б сказал 50 на 50 да и то наврядли
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
могу залить если интересует
давай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:49
  #528 (ПС)
-
"ты Чикатило ненавидишь потому что он зажмурил и изнасиловал 53 человека, а у тебя кишка тонка такое сделать... вот ты ему и завидуешь"
Маркс говорил о силах и законах природы, которые могут быть использованы человеком на благо общества. Надо всяких маньяков направить на олигархов, тем самым порождая хаос и революционную ситуацию. Пусть пидарасят этих жыдков и особенно изголяются над их детишками ебучими, руки чтоб отрезали и к башке гвоздями пристраивали. Может, хоть такой ход событий надавит на мораль этих кровопийцев.

-
думаешь мне твои писаки нахуй надо ?
Ты опять все дословно читаешь, дурачок.

-
amHvost, у тебя в блоге высокоинтелектуальные записи, как я посмотрю, может дальше туда будешь мысли свои выливать нежели тут блистать интеллектом, а?
Я как-то туда заглянул. Заголовки были, видимо, на украиснком, потому что я нихуя не мог смысла уловить.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:50
  #529 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а вот за критику Марксизма его следует на сутки подвесит за ногу...
зато про то, что бытие определяет сознание, он чётко уловил

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну если взять выборку по моим друзьям и по моей бывшей группе в ВУЗе, то явно не такие проценты вырисовываются, я б сказал 50 на 50 да и то наврядли
ну это я процент по писателям фантастам дал. гуманитарии обычно фантастику не пишут нихуя (и не читают тем более)
а так да, обычную литературу технари тоже бывает читают, бывает и вообще ничё не читают кроме собственно книг по специальности

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:53
  #531 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
на женщин самый пиздатый дисс
http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/filosofy/sh...auer04.htm
читану на досуге

давай
опачки http://www.svkcrew.in/download/muhin_16_antiapollon.rar

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:55
Домашняя страница Live Journal
  #532 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Маркс говорил о силах и законах природы, которые могут быть использованы человеком на благо общества. Надо всяких маньяков направить на олигархов, тем самым порождая хаос и революционную ситуацию. Пусть пидарасят этих жыдков и особенно изголяются над их детишками ебучими, руки чтоб отрезали и к башке гвоздями пристраивали. Может, хоть такой ход событий надавит на мораль этих кровопийцев.
ну маньяки народ паскудный такой... их когда за жопу берут - они сразу плакать начинают и в штаны ссаться... у них сразу стресс начинается и они ни хуя делать не могут, начинают косить под дураков... Чикатило вон на суде портки снял и сказал удивленно: "Хуууй..."
так что не будут они мочить буржуев в открытую... да и мороки с маньяками много... они ж как дети )))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:56
  #533 (ПС)
babangida
да по техническим специальностям книг сейчас практически не достать, даже в москве казалось бы
а так ты прав вообщем-то, ничего я не читаю сейчас окромя специализированной литературы, причём не на родном языке
tunr
благодарю!

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 19:58
  #534 (ПС)
где там чушь? человек третьего вида

давай
Я тут, как из даты регистрации видно, недавно, но прихожу к выводу, что вам всем нравиться чмырить друг друга в сети. Уж увольте без меня.
По твоему вопросу -
1. Ну эту ошибку дохуя народа делает. Рабочий класс, будучи классом новым и сравнительно многочисленным, на тот момент мог стать движущей силой. Сейчас это уже не актуально.
2. Вот он в предоставленном отрывке начал с Карла, продолжил собственной системой разделения людей (которая не имеет отношения к эк. устройсву общества, скажем так) и закончил детальным описанием третьего сорта людей.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #535 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:04
  #536 (ПС)
Парень Который Роет
да не хотел я тебя "чмырить" как ты выразился, и если ты успел заметил я тут тоже попадаю в кагорту "говна 2006 года регистрации". Ты просто как бы не разобравшись в теме начал огульную критику талантливого публициста проводить. Не правильно это как-то, не считаешь?

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:14
  #537 (ПС)
Парень Который Роет
да не хотел я тебя "чмырить" как ты выразился, и если ты успел заметил я тут тоже попадаю в кагорту "говна 2006 года регистрации". Ты просто как бы не разобравшись в теме начал огульную критику талантливого публициста проводить. Не правильно это как-то, не считаешь?
Я начал вести критику того, что я прочитал. Особенно первый отрывок меня насторожил. Вот, как я понимаю, ты читал этого писателя. Конкретно по тому тексту скажи мне пожалуста, какое отношение имеют морально-этические нормы людей к их социльному статусу?

Да, и так, между прочим,
человек третьего вида
твои слова. Это я про чмырить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:14
  #538 (ПС)
У меня вопрос по поводу отношений между колхозом и городом. Сталин говорит, что нужно добиться продуктообмена между промышленностью и колхозами, потому что это прибыльней для колхоза и эффективней денег. Почему? Он еще пишет, что государство снабжает колхоз мелким скотом. Вопрос: откуда у государства мелкий скот?

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:19
  #539 (ПС)
У меня вопрос по поводу отношений между колхозом и городом. Сталин говорит, что нужно добиться продуктообмена между промышленностью и колхозами, потому что это прибыльней для колхоза и эффективней денег. Почему? Он еще пишет, что государство снабжает колхоз мелким скотом. Вопрос: откуда у государства мелкий скот?
Натуральный обмен, во-первых, проще, во-вторых, оставляет меньше возможностей спиздить, ну и в третьих, это определённый шаг в построении коммунизма, при котором деньги становятся не нужны впринципе=) Там ещё есть хрень, основная на самом деле, которая снижает инфляцию, но это в двух словах не расскажешь.

Последний раз редактировалось nclon, 13 декабря 2007 в 20:24. Причина: бля забыл
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:20
  #540 (ПС)
Я начал вести критику того, что я прочитал. Особенно первый отрывок меня насторожил. Вот, как я понимаю, ты читал этого писателя. Конкретно по тому тексту скажи мне пожалуста, какое отношение имеют морально-этические нормы людей к их социльному статусу?
ты мне в тексте покажи место где тебе не понятно и с чем ты не согласен

"твои слова. Это я про чмырить"
не обижайся, я с горяча

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:23
  #541 (ПС)
зато про то, что бытие определяет сознание, он чётко уловил
да нихуя он не уловил, у него напротив обратный тезис "Следовательно, людей надо было сначала разделить по их взглядам на цель их жизни ."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:34
  #542 (ПС)
Натуральный обмен, во-первых, проще, во-вторых, оставляет меньше возможностей спиздить, ну и в третьих, это определённый шаг в построении коммунизма, при котором деньги становятся не нужны впринципе=) Там ещё есть хрень, основная на самом деле, которая снижает инфляцию, но это в двух словах не расскажешь.
А чем он проще? С деньгами все, что нужно, это скалькулировать стоимость, а с продуктообменом надо искать равенства и как-то их связывать между собой.

-
идея: посредством диктатуры пролетариата и огосударствления всех средств производства распределять произведенные жизненные блага в соответствии с трудовым вкладом в их производство.однако развитие этих производственных отношений показало ошибочность этой идеи.

идея: распределение доходов в соответствии с трудовым вкладом в их производство можно организовать посредством коллективно-долевой формы собственности на средства производства, рыночной экономики и совершенствования демократических форм организации общества.

именно внедрение этой идеи в практику может положить начало строительства справедливых социалистических производственных отношений, а не тотальная национализация по марксу.
Ты можешь мне на пальцах показать, по-проще как-нибудь? Я не силен в экономике, для меня все эти отношения как дебри.

-
посредством коллективно-долевой формы собственности на средства производства, рыночной экономики и совершенствования демократических форм организации общества.
Объясни, как это выглядит.

Последний раз редактировалось Kanadon, 13 декабря 2007 в 20:50.
uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:37
  #543 (ПС)
ты мне в тексте покажи место где тебе не понятно и с чем ты не согласен
Как вот это -
Маркс разделил людей на два основных класса — капиталистов и пролетариев.
Можно соотнести с этим -
За базу для классификации нужно взять цель жизни животного, поскольку люди являются одновременно и представителями животного мира.
(как я понимаю, он предлогает разделить людей по их цели в жизни)

Добавлено через 20 минут

Kanadon
Эти расчёты не так сложны на самом деле, если это твоя профессия.

Ты походу не понял суть идей. Смысл в том, что бы снизить инфляцию к минимому... несовсем точно, но для тебя сойдёт(без обид). Подменяя рыночную систему(нынешнюю) эк. отношений смешаной( по Сталину), остаётся меньше причин для её возникновения впринципе.Одна из причин возникновения инфляции - несоответствие трудовых вкладов населения с их оплатой. Внедрение коллективно-долевой формы собственности позволяет если не искоренить, то существенно уменьшить это несоответсвие.
*примечание - за такой столь размытый и не точный ответ наш профессор послал бы меня нахуй.

Последний раз редактировалось nclon, 13 декабря 2007 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 20:58
  #544 (ПС)
Аватарчик у Бабангиды модный однако, а трилогия "Планеты обезьян" очень даже занимательна. Там революция чуть-ли не во всех частях показана.

Парень, у меня сейчас времени нет. Когда дома буду, приведу тебе цитаты его и всю хуйню, чтобы ты или кто другой помогли мне нормально разобраться.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:06
  #545 (ПС)
А чем он проще? С деньгами все, что нужно, это скалькулировать стоимость, а с продуктообменом надо искать равенства и как-то их связывать между собой.
ну в наш век компьютеров это вообще нехуй ссать сделать. хоть прям сейчас можно налаживать коммунизм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:12
  #546 (ПС)
Хвост, я тебе нашел тему, где ты можешь подзаработать капитала:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145260

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #547 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #548 (ПС)

Ты можешь мне на пальцах показать, по-проще как-нибудь? Я не силен в экономике, для меня все эти отношения как дебри.

Объясни, как это выглядит.
будущие экономические преобразования по коммунизму подразумевают изменение отношения к собственности, вернее к отсутствию таковой для частных лиц. это коренным образом меняет весь строй жизни людей. невнимание к человеку как таковому,рассматривание его, как материал для некоей теории преобразований, пытаясь доставить гипотетическое "счастье" народам.

идея идеализации пролетарского класса, внутри которого не могло быть никаких противоречий по марксу, и которому по этой причине можно доверить диктаторскую форму управления обществом, не опасаясь, что диктатура пролетариата может переродиться в диктатуру кучки пролетарских лидеров наделённых нерыночными формами распределения благ в обществе, уже подтвердила свою провальность. об этом в том числе говорит Келсо, когда описывает ошибочность тандема власти политической с экономической. кроме своей неефективности подобная идея зарождает чуства вражды ко всем другим слоям населения.

что касается :" идея: распределение доходов в соответствии с трудовым вкладом в их производство можно организовать посредством коллективно-долевой формы собственности на средства производства, рыночной экономики и совершенствования демократических форм организации общества." на пальцах

1. уничтожение централизованной вертикальной командно-административной системы управления.
2. автономия производственных коллективов с горизонтальными отношениями между ними, максимально приближающимися к рыночным.
3. выборность руководителей подразделений корпорации и привлечение рядовых работников к управлению подразделением.
4. уничтожение огромной разницы в доходах руководителей и рядовых работников не посредством распределения свыше, а с помощью распределения доходов предприятия среди всего трудящегося коллектива.то есть не уничтожать класс капиталистов, а стараться предоствить владение собственностью и истекающих от этого доходов
как можно большему проценту населения.
5. коллективное демократическое решение таких вопросов, как распределение прибыли и вопросов инвестиционной политики.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #549 (ПС)
О как завернул. Но я уже знаю, что тебе на это товарищи ответят. Мракобесие это все и гавноедство. )

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 22:15
  #550 (ПС)
ЭТО ДРУГ МОЙ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИБЕРТАРИАНСТВО И АНАРХО-КАПИТАЛИЗМ.
А ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ НАВЕРНОЕ КРИТИКОВАТЬ МАРКСА И ДР., ПРИПИСЫВАЯ ЕМУ ТО, ЧТО ОН НЕ ГОВОРИЛ. ГРАЖДАНЕ САМИ ВЫДУМЫВАЮТ СЕБЕ КАКОЙ-ТО "КОММУНИЗМ" И С НИМ БОРЮТСЯ
А С ЭТИМ ГОВНОЕДСТВОМ НАМ КОНЕЧНО НЕ ПО ПУТИ
И ДАЖЕ НЕЛОВКО ПРО ЭТО БАЗАРИТЬ С РЕБЯТАМИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ХУЙНЮ ТИПА "ПОДТВЕРДИЛА СВОЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ"

Закрытая тема