Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 203 из 204: « Первая 103153183193196197198199200201202203204
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 18:44
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #5051 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
ну значит Волхв отвечая тебе прямо в точку попал со своими ссылками...
вообще конечно наши пацаны молодцы,интересуются историей и т.д. а то вот как то еду в маршрутке и рядом пацанчик с инситута едит и тут заходит другой(его друг),они короче типа давно не видились и тут такая неожиданная встреча,короче один другому:
-Ну как дела,чем занимался всё это время?
-Да незнаю... Дом-2 смотрю...
-Да ты что? и я смотрю Дом-2!
...ну и короче пошло поехало у них на эту тему,я вышел из маршрутки и подумал о том куда катится этот мир а потом долго смеялся
Это стопудов Пиар Дома2,я когда в последний раз был в Питере,у меня такие персонажы были в Каждой 2-ой маршрутке,я вообше под**уел немного,еше есть вариант когда Дамы очень громко обсуждают последную серию Ранеток или Клуба...тошновато

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 18:45
  #5052 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
ну значит Волхв отвечая тебе прямо в точку попал со своими ссылками...
вообще конечно наши пацаны молодцы,интересуются историей и т.д. а то вот как то еду в маршрутке и рядом пацанчик с инситута едит и тут заходит другой(его друг),они короче типа давно не видились и тут такая неожиданная встреча,короче один другому:
-Ну как дела,чем занимался всё это время?
-Да незнаю... Дом-2 смотрю...
-Да ты что? и я смотрю Дом-2!
...ну и короче пошло поехало у них на эту тему,я вышел из маршрутки и подумал о том куда катится этот мир а потом долго смеялся
и я дом2 смотрю,меня злость бодрит,смотрю и осознаю какие уроды в мире существуют,подстегивает как то.... и показывает каким не надо быть ни при каких обстоятельствах

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 18:53
  #5053 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
и я дом2 смотрю,меня злость бодрит...
Дальше не стал читать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 19:02
  #5054 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Дальше не стал читать
ну да за то прокоментил и удалял часть поста в две строки блядь,НО НЕ ЧИТАЛ бля!!!!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 19:05
  #5055 (ПС)
ну да за то прокоментил и удалял часть поста в две строки блядь,НО НЕ ЧИТАЛ бля!!!!
да ладно тебе,ШЮТка,мир

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 19:09
  #5056 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
да ладно тебе,ШЮТка,мир
просто на этой теме боольше всего мудаков конченых на всем форуме,поэтому часто необосновано уже быкую тут....

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 19:25
  #5057 (ПС)
просто на этой теме боольше всего мудаков конченых на всем форуме,поэтому часто необосновано уже быкую тут....
извеняюсь если обидел твои чувства,пытаюсь как можно меньше быть похожим на мудака

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:34
  #5058 (ПС)
а у меня даже несколько прадедов расстреляли,и информация есть,сам дела читал,нихуя не доказано,НИХУЯ,их даже не раскололи,просто без суда и следствия расстреляли за антикомунистическую агитацию,хотя на самом деле они просто бывшие кулаки не понравились кому то в колхозе и их слили,они по разным делам шли и в разные сроки,но дела НИОЧЕМ(безграмотная писанина каких то идиотских допросов) и этим как две капли похожи
ты так дела читал что даже не смог толком назвать архив в котором они лежат.неговоря уж о статьях,датах и прочем...

пиздабольствуете,вобщем.

странно вот получается - у всех тут прям пол родни репрессировано и замучено изувером Сталином лично,но вот доказательств прямых нету.

а я за себя могу сказать что по отцовской линии одного прапрадеда расстреляли,второй погиб на войне,остальные войну прошли
но каким то образом (ну я вру само собой,да как такое может быть?) и прадед мой,и дед идейными коммунистами были,героями соц труда...
по материнской линии - польские бояре и уральские казаки,например... и чтото не слыхал я о репрессированных ни от кого... заметь - бояре и казаки... то есть по теперешним определениям их дико зарубить топорами на месте должны были..

но это я всё выдумал,скорей всего,ведь быть такого неможет - из 180 миллионов 60 миллионов репрессированных,а у меня никого. наверное,особенный я

Добавлено через 1 минуту
о,ты самокритичен - похвально

Последний раз редактировалось Radio, 6 августа 2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:37
  #5059 (ПС)
Вот наткнулся на книгу Заключённые ГУЛАГа и энергетика, где Чубайс профинансировал (от РАО ЕЭС) эту книгу совместно с Гозманом (от СПС) и Мемориала.
Вот он на что пидор народные деньги тратит, а люди (наподобие Доманоффа) ведутся на это. За те деньги что их объебали в начале 90-ых они читают эту хуйню и радуются, "как хорошо что больше нет СССР"! Теперь свобода! Никто не посадит в воронок, замаскированный под молоковозку...

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 01:31
  #5060 (ПС)
солист группы ГР ОБ в песне По плану высмеивает ссср?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 04:05
ВКонтакте
  #5061 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
но это я всё выдумал,скорей всего,ведь быть такого неможет - из 180 миллионов 60 миллионов репрессированных,а у меня никого. наверное,особенный я
Такая же хуйня.

У меня предки потомственные крестьяне, которым даже в Сибирь не разрешали переселяться и прав у них было меньше, чем у крепостных, поэтому они с благодарностью относятся к революции и к Сталину.

Но всем хочется верить, что их предки были хитрыми и работающими кулаками (не упоминая про спекуляции, использование чужого труда за копейки и перепродажу втридорога зерна государству, за что потом и поплатились собственно), нет, все это называется модным словосочетанием -- предпринимательская жилка. Сейчас почетно наверное иметь в роду репрессированных, вот и целые миллионы тех, у кого прадедов расстреляли.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 08:54
  #5062 (ПС)
Искра, я просто сам в университете на историка учусь так, что это не просто хобби, а профессиональная деятельность.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 12:25
  #5063 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ты так дела читал что даже не смог толком назвать архив в котором они лежат.неговоря уж о статьях,датах и прочем...

пиздабольствуете,вобщем.

..
:
это было года 3 назад,я в реале не помню,архив находится в ФЗБ по Белгородской области,тут бля никто не верит в это, и мне пох,на то вы и левые чтоб только думать как при совке все охуенно было и оттвергать факты противоречущие этому

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Вот наткнулся на книгу Заключённые ГУЛАГа и энергетика, где Чубайс профинансировал (от РАО ЕЭС) эту книгу совместно с Гозманом (от СПС) и Мемориала.
Вот он на что пидор народные деньги тратит, а люди (наподобие Доманоффа) ведутся на это. За те деньги что их объебали в начале 90-ых они читают эту хуйню и радуются, "как хорошо что больше нет СССР"! Теперь свобода! Никто не посадит в воронок, замаскированный под молоковозку...
на что я ведусь?!?!? ты бы бля промолчал на что я ведусь,а на что нет....ткто бы говорил,ты же сам с промытыми мозгами,комуняками типа СКальда,блядь:темы типа:Сталин - бог и т.д.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
а что не ясно?жестий стеб...и сама по себе песня заебись...

Последний раз редактировалось Domanoff, 7 августа 2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:08
ВКонтакте
  #5064 (ПС)
архив находится в ФЗБ по Белгородской области
Ты даже понятия не имеешь, что такое ФСБ, не говоря уже про какие-то архивы

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:27
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5065 (ПС)
http://www.inosmi.ru/stories/07/02/01/3503/243057.html - Сталинизм был ничуть не лучше нацизма ("The Wall Street Journal", США)автор Март Лаар

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:11
  #5066 (ПС)
это было года 3 назад,я в реале не помню,архив находится в ФЗБ по Белгородской области,тут бля никто не верит в это, и мне пох,на то вы и левые чтоб только думать как при совке все охуенно было и оттвергать факты противоречущие этому
Что-то тут не заметил обсуждений о том, как все заебись было. Надрачивай на гуманистов из Америки, которые разбомбили два японских города с мирным населением.
Совком будешь в песочнице ковыряться, ты ебучий русофоб и гедонист. Зачем ты заходишь в эту тему? Сходи на сайт Валерии Ильиничны, она в подобном тоне пишет, она будет твоим кумиром.
Добавлено через 3 минуты

-
на что я ведусь?!?!? ты бы бля промолчал на что я ведусь,а на что нет....ткто бы говорил,ты же сам с промытыми мозгами,комуняками типа СКальда,блядь:темы типа:Сталин - бог и т.д.
А у тебя мозг не промыт? Сталин, как раз таки человек с присущими ему ошибками, но страну вел верным курсом.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 19:23
  #5067 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Ты даже понятия не имеешь, что такое ФСБ, не говоря уже про какие-то архивы
ой бля опечатку заметил - поздравляю,а непосредственно в архивах я этих не был, ты прав,мне служащая эти дела давала чуть ли не в холе там..., и то только читать,ни взять на время,ни отксерить - мне не дали,именно поэтому я не могу тебе сейчас дать точные данные,хотя правда у меня где то сохранились диктофонные записи как я читаю дела эти,если найду, обязательно процетирую тут

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 20:01
  #5068 (ПС)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Граждане и Гражданки Великой России,Великого Бывшего Советского Союза Социалистических Республик.

Мы можем это сделать.Об об этом говорят все умнейшие люди мира.Мы должны побороть демократическую лживую либералисткую оппозицию страшных и уродливых масонских сил,насаждающих культ денег,власти,секса,разврата,насилия,наркотиков и любого другого растленческого образа жизни.Мы можем это сделать.Осталось лишь собраться вместе.Мы можем прекратить потоки лжи которая уже на протяжении сорока лет льется на нашу Великую Родину,на наших будущих детей,на наших будущих дочерей и сыновей.Мы должны остановить козни врага,посылающего оппозиционным силам Империи неисчислимые суммы,неисчислимые миллиарды долларов,чтобы уничтожить нас окончательно.Мы можем остановить всю оппозицию врага,если начнем с низов и пройдем до верхов.Мы должны совершить новую революцию.Мы должны это сделать,иначе грязные похотливые животные будут вступать в половой акт с нашими прекрасными дочерьми и с нашими умнейшими сынами,сынами нашей страны,нашей Родины.Мы должны остановить весь поток погани,мы должны начать с самого малого,с самых низов.Мы должны насаждать в умы остальных лишь верные мысли,способствующие антирастлению и способствующие прекращению ослабления силы воли,силы морали,способствующие любому влиянию уничтожающему моральные абсолюты.Мы должны снова встать на защиту нашей Великой Родины.Мы можем это сделать - с нами половина умнейшего мира.

Мы должны встать у самого начала,у самых низов,мы должны чистить наши ряды изнутри.Мы должны уничтожить всех врагов советского Народа,мы должны уничтожить каждого , кто способен распространять погань и грязь на нашей территории.Мы можем это сделать.Мы должны убить насильников детей,мы должны убить насильников женщин,мы должны убить любого кто покусится на жизнь беременной девушки.Мы должны уничтожить любого кто способен так сделать.Мы должны поднятся с колен и воевать против либералисткого захватнического влияния.Везде где это возможно.Наша война - духовная.Если Вы пойдете уничтожать витрины макдональдса - это не поможет.Вас засудят и приструнят любыми судебными изысками.Пока это возможно - атакуйте врага из тыла,пока границ не существует,как и фронтов.Уничтожайте любую погань что увидите за своим окном своего дома,уничтожайте любого кто на ваших глазах занимается растленческой деятельностью,только если она не связана с физическим миром в рамках проекта Разгром.Уничтожайте любую похоть,взрывайте места проведения акций,насаждающих растленческий образ жизни,насаждающий любую форму разврата.Уничтожайте любого представителя или любого агента или человека,возможно являющегося этим агентом.Уничтожайте любого кто попадет к Вам в поле Вашего зрения.

Я не хочу даже говорить о фактах и проишествиях,об этом пишут все трезвомыслящие люди планеты Земля.Злые масонские имперские силы которые сговорились с прежде всего американской нацией занимаются подрывными работами по отношению ко всему миру и ко всем остальным странам помимо нашей Великой Страны.Я хочу лишь сказать что нужно сделать.Конец цензуре и непроизволу,конец беспределу и преступности во имя зла.Начинается новая война - война прежде всего духовная.Я хочу сказать о том,чтобы ваша дочь не боялась ходить по улицам Вашего города.Война духовная перетекающая в холодное противостояние с нашей Победой.

Нам нужна самая великолепная,самая развитая военная мощь.Нам нужно закрыть все границы.Нам нужен новый железный занавес.Нам нужен выход из продажного предательского либералисткого проамериканского ООН.Нам не нужны репрессии и расстрелы,хоть на миллион хоть на всего лишь одного человека - это чей-то ребенок,или чей-то отец,или чей-то прадед.Нам нужно установить такой уровень моральных норм и абсолютов,чтобы ни один человек на нашей Великой земле не мог сопротивлятся...сопротивлятся правде.

Нам нужно прекратить каким-либо образом заниматся растленческими операциями на нашем уровне нашей субкультуры на нашей Земле.Нам нужно уничтожить каждого кто думает иначе.Потому что каждый кто думает иначе - подкуплен,или предатель,одно другого не исключает.Нам нужно начать с детей и закончить взрослыми.Это наша земля.пока что еще это наша земля,хотя половину уже удалось отобрать проамериканским марионеточным правительствам.

Я не верю нац патритотам и их лидеру.Все что у нас имелось - результат долгих трудов,результат кропотливого труда,огромного труда советских рабочих и крестьян,огромного труда наших собственных родственников,а не дары бога,которого не существует,которого придумали лишь для того чтобы оболгать нашу собственную суть,суть человека.

Мы - настоящее России,мы - возможно будущее России,и мы должны сделать все что угодно для того,чтобы дети ходили по нашей Земле,а не по оккупированной захватническими властями проамериканских западных стран для использования наших природных богатств.Я имею в том числе и женщин и детей,и их родителей.Они пробираются к Вам в сознание и выталкивают оттуда всю логику и стремление,выталкивают оттуда всю совесть и честь,уничтожают все достоинство и всю гордость.Мы должны собрать остатки нашей великой Страны воедино,граждане,от этого зависит жизнь и будущее наших детей.

Я,со своей стороны,постараюсь произвести все возможные действия,направленые на выполнение вышесказанного.Я имею ввиду насаждение моральных принципов в умы подрастающих поколений нашей великой Страны.Я могу сплотить всех артистов рэп-музыки,я могу сплотить их для нашей страны,для того,чтобы наше будущее и будущее наших детей было счастливым или мы хотя бы могли надеятся на это.Но ,тем не менее,это всего лишь малая часть должных произойти трудов.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Добавлено через 1 минуту
смехотворная я бы даже сказал.

Последний раз редактировалось Вантуз-расклад, 7 августа 2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 12:06
  #5069 (ПС)
еще один ВАТНИК!!!!!!!!!!!!

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 16:25
  #5070 (ПС)
Российская бронетехника вошла в Цхинвали!!!
Сегодня днем к столице Южной Осетии выдвинулась российская бронетехника, вошедшая на территорию непризнанной республики со стороны Рокского тоннеля. В настоящее время огибающая Цхинвали Зарская дорога очищена от грузинских силовиков, колонна российской бронетехники входит по ней в город.

Тем временем осетинские ополченцы уничтожают грузинскую бронетехнику в центре столицы. Как сообщил ИТАР-ТАСС один из солдат югоосетинской армии, отрядам обороны и ополчения удается уничтожать грузинскую бронетехнику и вытеснять грузинские формирования с севера на юг города. За последние полчаса, по его словам, удалось уничтожить четыре грузинских танка.

Командир осетинского батальона миротворцев Казбек Фриев утверждает, что республиканской армии удалось выбить грузинские войска из города. По всему Цхинвали горят подбитые грузинские танки, которым ранее удалось прорваться в город. При этом он опроверг информацию о том, что Цхинвали покидают жители и бойцы югоосетинского сопротивления по предоставленному Грузией коридору. «Из города никто не уходит», — сказал командир батальона.

Полномочный представитель президента непризнанной республики в РФ Дмитрий Медоев заявил, что грузинская сторона не дает выяснить, сколько граждан Южной Осетии пострадало при обстрелах. По его словам, огонь велся площадями, а это значит, что каждый квадратный метр цхинвальской земли был накрыт снарядами, то есть жертв может быть очень много. «Мы даже не можем подойти к разрушенным домам, в подвалах которых могут находиться люди — при приближении машины “скорой помощи” по ней открывается снайперский огонь», — сказал дипломат, уточнив, что граница с РФ сейчас работает в обычном режиме, люди перемещаются свободно, но вынуждены на частных машинах самостоятельно вывозить своих родственников и больных, так как в местные больницы попасть невозможно. Цхинвальская республиканская больница работает в режиме военного времени, в подвальных помещениях оборудованы операционные, есть системы жизнеобеспечения.

Тбилисские СМИ продолжают настаивать на том, что российские боевые самолеты наносят воздушные удары по позициям Грузии в регионе. По их данным, российские самолеты осуществляют бомбардировки грузинских сел с интервалом каждые 20 минут. В ходе бомбардировки окрестностей Цхинвали получили ранения как минимум пять грузинских военнослужащих.

16:19 «Известия»
http://news.mail.ru/politics/1933412

P.S. Новостей в инете сейчас на эту тему куча...

Добавлено через 10 минут
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
Domanoff дал тебе не совсем верный ответ: ныне покойный Егор Летов говорил что раньше это был стёб а после развала СССР он уже пел эту песню всерьёз!

Последний раз редактировалось UCKPA, 8 августа 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 16:50
  #5071 (ПС)
Domanoff либералисткая падла

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 17:48
  #5072 (ПС)
Грузинские танки в упор расстреливают миротворцев
Минобороны РФ: Грузинские танки в упор расстреливают миротворцев
8 августа 2008, 17:38

Грузинские танки в упор расстреливают штаб и лагерь миротворцев. Имеются данные, что грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, заявил в пятницу помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.

«Несмотря на ожесточенный огонь со стороны грузинских войск, российские миротворцы продолжают держать оборону», - сообщил РИА «Новости» Конашенков.

По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев.

Конашенков сообщил также, что более 10 российских миротворцев погибли и около 30 ранены в ходе событий в Цхинвали.

Помощник главкома отметил, что подразделения 58-й армии Минобороны РФ находятся на подступах к Цхинвали, чтобы помочь российским миротворцам в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как писала газета ВЗГЛЯД, грузинские войска ночью вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Есть погибшие и среди миротворцев.

http://www.vz.ru/news/2008/8/8/194665.html

Добавлено через 5 минут
- Медведев отдал приказ

- Саакашвили просит США о помощи

- Грузия: Совершен авиаудар по военной базе Вазиани

http://www.vz.ru/society/2008/8/8/194561.html

Добавлено через 8 минут
Короче все сюда:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182316

Последний раз редактировалось UCKPA, 8 августа 2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 18:22
  #5073 (ПС)
-Цитата от Вантуз-расклад Посмотреть сообщение
Domanoff либералисткая падла
с твоей стороны,это прям как комплимент

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 20:18
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5074 (ПС)
Фашингтонский обком одобрил
Брюссельский райком приказал