Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:39
  #4976 (ПС)
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение
мне он уже пидарасом кажется , хотя я не интересовался вообще нравятся ли Лимонову мужчины.
даже больше вообще не знаком с таким политическим деятелем.
Ну вот и помалкивай тогда, по тихой грусти

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:41
Домашняя страница
  #4977 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Ну вот и помалкивай тогда, по тихой грусти
простите необразованного но у меня все впереди
а вот как бы у вас что позади не появилось
лана шутки это всё
ты бы мне ссылок кинул на пидорасность его лучше
меня может это тоже возбудит подехе

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:42
  #4978 (ПС)
Уберите гадину с темы Он помоему, сам педрило знатное

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:46
  #4979 (ПС)
Кстати палку перегнул он про Сталина, когда сказал что типо, Сталину посчастливилось в 45-ом быть у руля... Тут некое отрицание его заслуг, не очень впечатлило меня такое высказывание!
Да Сталин то был революционером старой закалки - может он имел ввиду то что грузин стал первым лицом по сути русского гос-ва,ХЗ...

Добавлено через 2 минуты
мне он уже пидарасом кажется , хотя я не интересовался вообще нравятся ли Лимонову мужчины.
даже больше вообще не знаком с таким политическим деятелем.
если кажется - крестится надо!

Добавлено через 4 минуты
простите необразованного но у меня все впереди
а вот как бы у вас что позади не появилось
лана шутки это всё
ты бы мне ссылок кинул на пидорасность его лучше
меня может это тоже возбудит подехе
это же надо такую хуйню написать - ты даже Скальда переплюнул!!!

Последний раз редактировалось UCKPA, 2 августа 2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:50
  #4980 (ПС)
слушай я перепутал может ты девочка?
слушай, зачем ты серьезный разговор превратил в говно? если ты обиделся за "в рожу дал бы", то извини, но я считаю, что за это стоит дать. извини ещё раз!
если убрать все твои оскорбления, обсуждения моей личности, которую абсолютно не знаешь, то я уважаю твою точку зрения. а сам ещё раз извиняюсь за свои оскорбления!!
если я допускаю речевые ошибки, то это не значит, что мои тезисы сразу этим полностью опровергаемы. будь добр, просто укажи на них. заметь, в твоих мессагах соблюдением правил русского языка и не пахнет, однако я не разу к этому не предрался.

я мужчина, Хуле Смотреш. и твоё мизогинство здесь не к чему.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 23:38
  #4981 (ПС)
Целую страницу говном своим засрали мудаки...
Курю регулярно эту тему, пожалуй, одна из интереснейших на форуме Сколько раз уже просили воду не лить, но некоторые ребята ощущают жестокий недостаток в общении.
В принципе в теме есть ответы(или ссылки на другие темы) на большинство "штампованных" вопросов, другое дело что искать их иногде тяжеловато из-за такого объёма...

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 23:47
Домашняя страница
  #4982 (ПС)
-Цитата от noumen Посмотреть сообщение
слушай, зачем ты серьезный разговор превратил в говно? если ты обиделся за "в рожу дал бы", то извини, но я считаю, что за это стоит дать. извини ещё раз!
если убрать все твои оскорбления, обсуждения моей личности, которую абсолютно не знаешь, то я уважаю твою точку зрения. а сам ещё раз извиняюсь за свои оскорбления!!
если я допускаю речевые ошибки, то это не значит, что мои тезисы сразу этим полностью опровергаемы. будь добр, просто укажи на них. заметь, в твоих мессагах соблюдением правил русского языка и не пахнет, однако я не разу к этому не предрался.

я мужчина, Хуле Смотреш. и твоё мизогинство здесь не к чему.
ты шустрый как телка
но глупый
ты заерзал очком на тему матери когда о ней разговора вообще не было
ты заерзал очком после
ты вообще нихуя не знаешь по предмету
ты очень кстати в этом посту грамотно начал писать я за тебя рад,ну хоть так
и я тебе еще скажу-ты меня заебал
более я тебе ничего не буду писать здесь
приди в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064722274&post...1064722274 если захочешь

NASDAQ - прав, нечего сказать

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 00:32
  #4983 (ПС)
Arrow  Сайт посвящённый пожалуй моему самому любимому политическому деятелю в СССР:
http://fdzerzhinsky.narod.ru/

Юноше,обдумывающему житье,
решаюшему -
сделать бы жизнь с кого,
скажу не задумываясь:
- Делай ее с товарища Дзержинского.

В.В.Маяковский
(поэма "Хорошо")

Фотографии:
(45.5 Кбайт / 93 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 00:37
  #4984 (ПС)
Хуле Смотреш, конгрателейтес! проверку на адекватность ты не прошел.

я здесь начал писать не для того, чтобы истину, которую только вы с NASDAQ'ом видите, найти. обсуждали Проханова, Сталина и сталинизм. я с точкой зрения Проханова знаком давно, регулярно и давно его слушаю, читал его труды. я высказал свою точку зрения, не более. не пытался никому открыть глаза. самое блядское, что всё это вам приходится объяснять.

спасибо, что не будешь мне ничего писать! поступлю аналогично, это мой тебе последний пост здесь.

NASDAQ, не неси тупость. я и без этой ветки найду с кем пообщаться, в том чисел об этой теме. и в реале и в виртуале.

мои извинения всем за долбаный флуд! не я начал.

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 03:06
Домашняя страница
  #4985 (ПС)
Уберите гадину с темы Он помоему, сам педрило знатное
так да
назад не поворачивайся
там я в маске вилла смита оприходывать тебя готовлюсь

вы на самом деле сами не рассуждаете нихуя вообще а только вот такого плана хероту несете же только чутка покороче и рисуетесь типо вы не при делах совсем
и самое главное ее же и продолжаете нет чтоб мне ссылку какую умную дать чтобы я калом горячим свои ягодицы испачкал гламурно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 03:15
  #4986 (ПС)
неграмотный необразованный пидарас да после такого ебал я твои слова и от котрых ты отказывался насчет ориентации твоей гомосексуальной и от которых ты не отказывался что непрочь ты мужские члены лобзать потому что тугой ты напрочь и не хочешь мозгом пользоваться когда взрослые дяди обсуждали страну ты под столом сидел кукарекал на спор дидийоб я тебе говорю нахуй уйди из темы барсучело сиплый ты блядь только отвлекаешь нет чтобы факты мне сообщить от которых у меня прямая кишка вылетит со свистом от стенки отрикошетит и в затылок мне попадет нахуй на двадцать сантиметров в мозг погрузясь чтоб я умер уже наконец и сьебал с этой планетки никчемной

похуй всем что и кого ты ебешь мудовоз необразованный ты писать для начала грамотно научись хотя бы тебе даже красным подчеркивает специально

заебал забаньте его уже чтоли
ПИЗДЕЦ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 04:06
ВКонтакте
  #4987 (ПС)
Хуле смотриш -- красавчик

Noumen -- как ты думаешь, в теме на 200 страниц ни разу не заходила речь про репрессии, про то, кто войну выиграл (Сталин или народ), про то, почему в первые годы войны мы жестко довольно въебывали и про другие вопросы, которые возникают у любого, кто обсуждает СССР? Или ты думаешь, что один такой охуенно умный зашел в тему, сходу пизданул хуйню про Сталина, про миллионы репрессированных, про то как это было ужасно и людей заставляли порьреты Сталина и Кирова везде вешать?

Так все это неоднократно обсуждалось в теме, и по нескольку раз повторялось для таких же, как и ты, которые думают, что сейчас зайдут в тему и раскроют всем глаза на правду, ведь мы даже не подозреваем, что людей за колоски расстреливали и за опоздание на Колыму на поезде отправляли на 25 лет.

Поэтому не нес бы хуйни, а для начала перечитал бы хотя б тему с первой страницы (ну и в идеале -- приведенные в теме источники -- книги, статьи на сайтах и т.п.)

И в пятнадцатый раз рассказывать то, что цифры репрессий преувеличены, начиная с Хрущева на 20 съезде, что реальные цифры сидевших в Гулаге в процентном соотношении сопоставимы с сегодняшними показателями (т.е. Тогда на 200 млн население сидело около 2 млн человек, сейчас при спокойной обстановке, без условий голода и граждансекой войны при 140 млн населения сидит около 1 млн человек, почему ты не орешь что сейчас гулаг дикий и репрессии? Ты бы почитал книг прежде чем тут нести чушь в следующий раз

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 04:34
Домашняя страница
  #4988 (ПС)
ДА ОН БЛЯДЬХУЙ МАЛАЛЕТНИЙ ТАКИХ КАК ОН НА ТУПИЧКЕ БАНЯТ ИЛИ ВМЕСТО ИХ ПОСТОВ ГОБЛИН ПИШЕТ

-я тут хуй свой двусантиметровый эрегированный показал но злой коммунист модератор выебал меня в рот

ладно гоблин менее жгучий но посыл такой же

по теме

я конечно не говорю про отсутствие репрессий вообще как вот товарищ Скальд намекнуть мне пытается
моего деда за то что он на пять минут опоздал предложили либо в колонию либо штраф как месяц зарплаты
я мать свою чуть ли не утюгом пытал(шутка)чтобы выяснить точно правда это или нет(потому что сама она капиталистический зомбарь и говорить с ней на эту тему я не хочу вообще да простит меня якобыбог)

она говорила что да

но я с позиции логики рассуждаю

это промоутеру хуйни пидарасу можно пять раз из 20ти на работу сходить оттуда ноутбук вынести и денег ему заплатят нормально и на камерах его никто не спалит

это к тому что не разбив яиц омлета не приготовишь

это к тому что порядок не по счелчку пальцев организовывается

это к тому что алкоголиков уродов выгонять с детских площадок надо

это к тому что лишать их опеки над детьми надо этими которых они в пьяном угаре выгуливают

это к тому что нужны специальные учереждения где маленькими детьми займутся любящие эту работу люди,и любящие детей,и любящие эту страну и эту нацию,и культуру этой нации

это к тому что русских детей не надо на органы продавать

это к тому что у нас в пидербурге помимо хуйни реперской Эрмитаж еще есть если кто знает и его в военное время люди сохранили

целую постройку маскировали понимаете это вам не хуй ладошкой прикрыть

да блядь

а сейчас эта хуерага за бесценок родину ради прайса продаст и хуем не повертит

паскудно это вот о чем я

Добавлено через 2 минуты
кстати я на том же тупичке выкурил документы относительно того что были штрафные санкции за опоздания такого плана - либо 50%от рабочего дня,либо 25% от зарплаты в зависимости от нарушения,либо 3 месяца трудовых работ по месту работ по желанию работодателя

на самом деле неуверен за абсолютную точность но там на тупичке этих документов как лопатой говно из рэпперских песен выгребай чтобы до бабангиды докопаться

а кстати тупичек как сайт про игры вообще планировался потому что десять лет назад хоть гоблин бравым ментом был но задротом походу жутким

Добавлено через 5 минут
а вообще да,миллиард младенцев он сожрал борька всем сникерс из мяса выдал так что все заебись все довольны

так мы победим

только вы нихуя не россияне теперь

нация ваше ГОВНЯНЕ называетесь

пиздец от какого слова?
да вы ж не догадаетесь вы ж тупорылые вам в шахты надо хули нам ваши музеи у нас бигмак есть и макдональдс
в русский музей нахуй никто не ходит а вот у нас по 10 000 посетителей у каждого ресторана бигмак сжирает слюной на прыщавую продавщицу,хуйют железо не отходя от кассы как говорится

о кстати noumen ты ж наверное на буклетик витаминов в бигтейсти подрочил,и каков эффект?

Добавлено через 12 минут
и эта,мой дед по материнской войну прошел с 92 до 95 , я жалею безумно что его в живых не застал
и эта,мой дед по отцовской из деревни (как он спортом занимался вы бы знали,помоему все виды популярного спорта мужского) военный уже как 52(если не ошибаюсь) лет он полстраны обьехал ,в походы ходил протяжением в несколько месяцев и в Можайке преподает уже около тридати лет,еще раз напомню,которые на предмет обороны нашей строны посредством космических технологий и достижений готовятся

вот мои примеры а не хуеплет какой то который сука себе на десятую машину копит и говорит что политика масонства и мирового господства и чипа под залупой это нормально фактически

я своему деду по отцовской не могу в глаза смотреть нормально потому что стыдно мне за всё вообще и за то что я сам хуеплетина бездарная впринципе и сынок его собственный такой же почти хоть и разницы между нами 25 лет

так что кто со мной за рэп российский попиздить решит - нахуй идите сразу

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 3 августа 2008 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:03
  #4989 (ПС)
да простит меня Бог, но
MC MEPTBbIU, ты мне своё выдуманное дерьмо не пори. я про цифры ваще ничё не говорил. читал, слушал я достаточно, на более авторитетных в этой тематике ресурсах. сука, не учи меня. я к тебе не лез. делай что хочешь, поеботина.
повторяю для долбоебов: НИКОМУ ИСТИНЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ. ВЫСКАЗЫВАЛ (ПОЧТИ В КАЖДОМ ПОСТЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ) СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
Хуле Смотреш, умри сука. мне 19 лет. ебаный ты урод, опыта я достаточно накопил, чтобы иметь своё мнение. я в прокуратуре работал, где по-настоящему борятся со всякими убийцами и пидарасами-насильниками. твоё дебильное нытьё заебало. что, ты-блять обосанное сделало для страны, хоть для одного человека, мудло ты проклятое. уймись сволота!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:34
Домашняя страница
  #4990 (ПС)
мне тоже 19 через 13 дней 20 жахнет

так что ты хуеплет походу жестокий и отсталый к тому же

Добавлено через 55 секунд
хуле ты вообще как телка себя ведешь и нормальным людям хамишь тебе мс мертвый нормально все отписал

отсталый ты индиго наоборот

Добавлено через 2 минуты
я погань по крайней мере не распространяю и волю не даю если вдруг увижу
ты там чесал насчет изнасилования так вот увижу такую хуйню - не сомневайся не дрогну

а ты хуй знает че там о прокуратуре чешешь я уверен у вас там тварей в процентном соотношении семдесят на тридцать работало и сажали они учительниц теть лен за изнасилования с отрезанием половых органов

а ты нихуя об этом не знал потому что там уборщиком работал

Добавлено через 3 минуты
и уволили тебя через неделю так как ты боссу предложил отсосать за быстрое повышение

Добавлено через 5 минут
и вообще хуй ты ебаный насос сьебал из этой темы

я сейчас взломаю код форума нахуй(я по образованию программист инженер)- это как два пальца обоссать кстати,модером себя сделаю,тебе на картинку бориску моисеева поставлю который менятся будет на картинку пидараса ельцина тоже бориску совпадение пиздец,и забаню навечно

Добавлено через 6 минут
а хуй нет у меня образования наебал я тебя дурачило я тебя так просто выебу в рот потом думай как припасть к болту в госудпрственой думе раз неполучилось в прокуратуре ,иуда

Добавлено через 7 минут
хотя хуле ты иуда ты стоял дрочил пока сумасшедшему иисусу руку пробивали а такие как ты в него камнями швыряли

потом такие же как ты нихуя не поняли ничего и христианство появилось

еблан блядь птеродактель

Добавлено через 8 минут
ты ж блядь изувер сука с кедовского королевства с залупой ободраной прокурор хуев таких как ты менты с детской площадки уволакивают потому что ты скрытый педофил ты на детей смотришь но не можешь их на секс развести,на тебя девочки не ведутся

Добавлено через 9 минут
короче шутки мои ты покупать можешь смски только шли за бабло

Добавлено через 9 минут
хотя ты ж блядь уже калом обосрался через рот от злости,трицелафоб

Добавлено через 11 минут
иисус кстати продажной хуйне ватиканской(или че там вообще было)втереть за принципы добра и рая на земле пытался,с совестью и прочим,а его нахуй убили

Добавлено через 14 минут
но тебе то что,тебе похуй,ты на себе заморочен только

тебя маман наверное Сифилисом назвала не прикололась мож это имя греческое хуй знает

она наверное сразу поняла что еблан мальчик растет и хуй с ним

хуй я тебя называть noumen ом буду буду тебя называть Сифилис

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 3 августа 2008 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:50
  #4991 (ПС)
ты ебасос дрогнешь, не ври, тварь! тебе не жалко ту несовершеннолетнюю, ты жалеешь, что среди этих дегенератов не оказалось тебя, ты бы ей первый вставил бы, да? ну так помни, тебя везде раком поставят, уродство. сука, в Инете выебывается! ты не на что негодное дерьмо, я тебя, пиздля, прибил бы.
всё с тобой понятно. оттрахал тебя отец в детстве, вот весь секрет твои тупости. мне тебя даже жаль. блять, а доказетельство твоей тупости, все твои месаги. я то думал, что у тебя есть какие-то конкретные претензия к высказанному. ещё удивлялся, почему ты, дерьмо редкостное, по существу ничего не разу не написал.
поздравляю, ты истинный ЛОШАРА!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 05:58
Домашняя страница
  #4992 (ПС)
чувак ты порешь даже не как телка а как низшее какое то существо

только вот ты когда хоть одну шутку за час сможешь высрать такую же как выше хоть одну тогда и придешь на конкурс остроумия в первом раунде проебать

здесь бы энд ди появился я бы его вынес это походу два пальца обоссать

а при встрече ты бы за рэп со мной обсудить пытался или убежал бы нахуй потому что испугался бы и обратно в уборщики пошел я б переебал бы тебя на раз за такое хамство сифилис

Добавлено через 1 минуту
притом за хамство которое ты спровоцировал когда я тебе огромный пост по существу ебанул ты из него только якобы двусмысленной фразе за мать внимание уделил,с чего все это и началось потому что ты суть полутелка ебанутая дерьмократ хуев

я бы в 38 ом бумажку подписал бы по которой тебя расстреляли

Добавлено через 2 минуты
лошарой он меня кричит дидийобина небось до сих пор у мамки на пати рэпниские лаве стреляешь на пивко

Добавлено через 3 минуты
я б таких как ты заместо асфальта клал хуяря на катке с папироской

Добавлено через 3 минуты
я б таких как ты в деревья бы переводил чтобы вы в почках вырастали и как уборщики вылуплялись

соц проект такой,если так можно выразится

Добавлено через 11 минут
##### (06:05:20 3/08/2008)
пошли его нахуй

Jonny Rocco (06:05:45 3/08/2008)
да я его там пиздец уже как посылал он ссаки и говна вытекшего до сих пор вытереть не может

:::::06:05:46 3/08/2008)
*JOKINGLY*

№№№№(06:05:59 3/08/2008)
*LOL*

UltraViolence (06:06:07 3/08/2008)
валяюсь

Jonny Rocco (06:06:10 3/08/2008)
да дурак там доебался какой то

Jonny Rocco (06:06:17 3/08/2008)
мы понимаешь с умными мужыками страну обсуждаем

Jonny Rocco (06:06:19 3/08/2008)
а он

Jonny Rocco (06:06:22 3/08/2008)
дите блядь репперское

Jonny Rocco (06:06:24 3/08/2008)
там форум такой

Jonny Rocco (06:06:29 3/08/2008)
мы как бы вроде бы от рэпа пришли

Jonny Rocco (06:06:33 3/08/2008)
но не репперы нихуя

Jonny Rocco (06:06:39 3/08/2008)
и сидим в теме про коммунизм социализм СССР

Jonny Rocco (06:06:50 3/08/2008)
а к нам реперье подлезает тупорылое

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 3 августа 2008 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:12
  #4993 (ПС)
я бы в 38 ом бумажку подписал бы по которой тебя расстреляли
вот в этом наше с тобой разница, кроме того что ты дебил. я бы, несмотря на твою дичайшую тупость, такую бумажку не подписал бы, и исполнять бы не стал. и как ты, сучара, не крысил бы на других.

ты бля тупой заебал. я тебе не про мать. твои сучарские слова: "к тому что твоя мать - уверен или надеюсь,честная женщина,тратит сейчас непомерные суммы чтобы сына накормить либо напару с мужем либо в одиночку". ты, сука, подойди ко мне на улице и порассуждай о непомерности сумм, затрачиваемых на меня родителями. пизда, я тебя бы не нахуй послал бы, а въебал бы. потому что, сука, пойми - ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! шавка ты объёбаная

ты, Хуле Смотреш, МУДАААК! последний. таких тупых больше не будет на свете. ты - ничто. Интернет последнее пристанище таких дебилов.
бля, не советую с твоей пастью одному на улицу выходить.

блять, провокатор ёбаный.

мои ОГРОМНЫЕ извинения всем адекватным пользователям! не могу не ответить на оскорбления тупого мудака, не могу

Последний раз редактировалось noumen, 3 августа 2008 в 06:28.
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:39
Домашняя страница
  #4994 (ПС)
я только вчера на улице пьяный стоял с прохожим клейщиком обьявлений за телок пообщался за их сущность тупую и сиськи большие знакомого встретил со сломаной рукой спрашивал обижает ли кто и урюку одному чуть об машину нос не сломал если бы он пикнул ваще

я че думаешь у людей чтоли краду я краду у ебучей системы которая на этих людях и наживается даже через тот же подоходный налог,хотя тебя это мало ебет,хотя это хуйня впринципе так же,это все равно не суть истинные мысли иисуса и к раю на земле не приведет это

цытата

ты, сука, подойди ко мне на улице и порассуждай о непомерности сумм, затрачиваемых на меня родителями. пизда, я тебя бы не нахуй послал бы, а въебал бы. потому что, сука, пойми - ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! шавка ты объёбаная

цытата

я вообще внепонятках после такого
мне только предположить осталось что ты дрался последний раз с телкой какой нибудь за машинку в пятом классе.ты ей дернул за косу а она тебе каблуком в пах дала что тебе потом правое яйцо отрезали и ты блядь с комплексами у нас такой теперь.

провокатором меня называет птицецалофандр проклятый

сифилис ты вот такой дидийоб проклятый сейчас в институте пидербужском семестр 60 тысяч рублей в среднем стоит ,тебе ,если бы мать твоя хотела из сынка не долбоеба вырастить,на улице бы эти деньги непомерные подарили где ты пиздить меня собрался ,али в школе бы дали как премию за кастрата который терпел унижения стойко и после этого даже не сходил с ума и не убивал людей а?

мне умные люди перед которыми ты извиняешься за адекватность респектут разве что ,что я с тобой долбоебом до сих пор как носителем вроде как мозга говорить пытаюсь.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035

ты хоть это прочитай придурок сиплый,для таких как ты или тех кто здесь просто зырит специально искал.

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 3 августа 2008 в 07:19.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 06:46
  #4995 (ПС)
Хуле Смотреш, иди нахуй! сразу видно, что ты никогда в жизни ни за что не дрался, даже за себя. ты трусливый интернетовский дрочилка. нахуй мне твои тупые ссылки. нахуй тебя. и не ебёт меня, кто тебе там респектует. тупорылое дерьмо козыряет какой-то тупостью.

больную, мегаважную тему в жопу превратил. блядина, ненавижу тебя за это

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 07:49
Домашняя страница
  #4996 (ПС)
для тебя собственный хуй важнее этой темы для тебя количество лобковых волос важнее этой страны хуйня ты пархатая я бы тебя в америку проклятую депортировал изверг ты с хуем который стоит наоборот.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 08:06
  #4997 (ПС)
Хуле Смотреш, еблан ты ебаный. понятно, что всё это для тебя просто стёб, но это твоей дикой тупости не отменяет.
уебись со своей Америкой. надрочись на Сталина. можешь пососать остатки Ленина. главное, отъебись уже, закалибал.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 08:18
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4998 (ПС)
для тебя собственный хуй важнее этой темы для тебя количество лобковых волос важнее этой страны хуйня ты пархатая я бы тебя в америку проклятую депортировал изверг ты с хуем который стоит наоборот.
Питер,убери с Профайла,чмо Кемеровское

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 08:20
Домашняя страница
  #4999 (ПС)
жаль что я тут один ща сижу не сплю по 40 часов что один ваши рты необразованные ебу стабильно и регулярно в том же количестве с котором сд песни свои хуярит

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 13:06
  #5000 (ПС)
ПиздеЦ... во что тема превратилось то?

Наверное пора открывать новую... в смысле вторую часть.

Закрытая тема