РЭПЕР В ЗАКОНЕ
13 декабря 2007, 15:02
| | |
#476 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 15:03
| | |
#477 (ПС)
| AAAA Красные репрессии начались!!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 15:16
| | |
#478 (ПС)
| жить стало лучше... жить стало веселей
теперь можно и с более адекватными гражданами пообщаться в спокойной обстановке..... о персппективах левых идей в ближайшем будущем, например
закосим под эдакий марксистский кружок, вообщем-то... | | | | MASTER KAPUSHON
13 декабря 2007, 15:36
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет необразованные и бездарные Генсеки, начиная с Хрущёва, исключая пожалуй Андропова (жаль, что его подвело здоровье), и заканчивая меченым (тот вообще пидор прогнулся). Особое внимание хочу обратить на отсутсвие в Союзе так называемой "обратной связи". Это... ну вобщем без мата не обойтись... обидно словом, что из-за распиздяйства (отсутсвия должной административной работы и некоторого несовершенства идеологической части) был вырван мощный кусок из экономического фундамента страны. К слову, тут что-то АПпоненты той системы наглухо забыли о том, что председатель правительства (Н.А. Косыгин), единственный кто из гос. аппарата имел вышку (по экономике), просидел на должности с последних лет правления Хруща и до середины восьмидесятых, уйдя со своего поста стариком, больным раком. И борьба за власть тут не причём. Оказывается слова "У нас незаменимых нет" себя не оправдали. Тут вовсе всё для меня мутно... Какая нах кузница кадров и лучшее образование в Мире, где оно было, в приломлении к данному аспекту? Если кто либо из начитанных сочтёт возможным мне что либо объяснить по этому поводу, буду признателен. да хуль там объяснять, ёбаная бюрократия и олигархия окопалась в верхуше конкретно, хохляцкая по преимуществу. кумовство, землячество, всё это было дико развито в партии, трудно не заметить вобщем-то.
все эти же люди и стали в итоге "демократами", став из формальных хозяев уже фактическими.
репрессии потому что необходимы переодические и чистки снизу. если б у нас в своё время объявили "огонь по штабам!" (как товарищ мао в китае) не было б нахуй никакой перестройки и прочего говна. | D:\MP3\Grave Digger\1998-Knights Of The Cross\07_the_keeper_of_the_holy_grail.mp3 | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 15:48
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от babangida репрессии потому что необходимы переодические и чистки снизу. если б у нас в своё время объявили "огонь по штабам!" (как товарищ мао в китае) не было б нахуй никакой перестройки и прочего говна. там надо было ввести механизм, который естественным образом снимал бы просравшихся с постов. то есть, что хорошо в вождизме -- отвественность руководителя, чтобы не как у чубайса -- просрал там, ничего перешел на параллельный пост. а если где просрал, то вообще по закону не имеешь права дальше станка отходить.
и у руководства вообще привилегий не должно быть. первичные блага чтоб только были, еда жилье например. | | | | MASTER KAPUSHON
13 декабря 2007, 15:52
| | |
#481 (ПС)
| мне нравится система, которая у мухина в книге про убийство сталина и берии описана, не знаю уж в натуре ли сталин планировал замутить такое, или товарищ мухин сам это придумал, но вполне симпатично | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 16:06
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Россия не только мясо но и молоко (сухое), пшеницу импортирует и т.д позор нах! а Мрак, парень не без шансов все-таки | | | | Gareth Bale
13 декабря 2007, 16:34
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от babangida мне нравится система, которая у мухина в книге про убийство сталина и берии описана, не знаю уж в натуре ли сталин планировал замутить такое, или товарищ мухин сам это придумал, но вполне симпатично а что там за система была напомни..а т оя книгу хуй знает когда читал, забыл всё к ебеням.. это про переход на должность повыше п
когда набираешь определённое количество балов? | | | | ояебу
13 декабря 2007, 16:38
| | |
#484 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось amHvost, 13 декабря 2007 в 17:04.
| | | активный пользователь
13 декабря 2007, 16:56
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от freddy adu а что там за система была напомни..а т оя книгу хуй знает когда читал, забыл всё к ебеням.. это про переход на должность повыше п
когда набираешь определённое количество балов? Вот решил перечитать как раз. не к этой теме, но к вопросу о том как шиковали большевики и шли к власти ради колготок на голове и хеннеси:
Анри Барбюс так описывает жилье и быт Сталина в начале 30 х годов.
«Тут в Кремле, напоминающем выставку церквей и дворцов, у подножия одного из этих дворцов стоит маленький трехэтажный домик.
Домик этот (вы не заметили бы его, если бы вам не показали) был раньше служебным помещением при дворце; в нем жил какой нибудь царский слуга.
Поднимаемся по лестнице. На окнах — белые полотняные занавески. Это три окна квартиры Сталина. В крохотной передней бросается в глаза длинная солдатская шинель, над ней висит фуражка. Три комнаты и столовая обставлены просто, как в приличной, но скромной гостинице. Столовая имеет овальную форму; сюда подается обед — из кремлевской кухни или домашний, приготовленный кухаркой. В капиталистической стране ни такой квартирой, ни таким меню не удовлетворился бы средний служащий. Тут же играет маленький мальчик. Старший сын Яша спит в столовой, — ему стелют на диване; младший — в крохотной комнатке, вроде ниши.
Покончив с едой, человек курит трубку в кресле у окна. Одет он всегда одинаково. Военная форма? — это не совсем так. Скорее намек на форму — нечто такое, что еще проще, чем одежда рядового солдата: наглухо застегнутая куртка и шаровары защитного цвета, сапоги. Думаешь, припоминаешь… Нет, вы никогда не видели его одетым по другому — только летом он ходит в белом полотняном костюме. В месяц он зарабатывает несколько сот рублей — скромный максимум партийного работника (полторы две тысячи франков на французские деньги).» | | | | MASTER KAPUSHON
13 декабря 2007, 17:03
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от amHvost
Комуняки а вот расскажите если все так хорошо Сталин разрулил, и жить было ахуено, врагов наказывал и все такое...как та случалось после его смерти начали его обысырать типа его же соратники. Как же тот не хороший Хрущев добрался до власти по всем уровням святой и благочестивой КПСС ??? Почему была критика культа личности Сталина ХХ съезде ? И почему, они почему ее не было при таком жизни такого гуманного Сталина ? ёбаный клоун никитка незаконным образом захватил власть и репрессировал всех достойных людей из верхушки. естественно ему как-то было надо оправдаться за этот поступок, на той волне и возникла ложь 20-го съезда.
тут фокус ещё в том, что хрущёв в 30-ые годы был одним из самых ярых борцов с "врагами народа", и устраивал адский произвол с целью выслужиться (если послушать речи хрущёва тех лет это вообще какой-то пиздец). например на закрытом пленуме цк 1938 года по итогам чисток в докладе маленкова хрущёв был отмечен как "перегибщик". поэтому я думаю он и обличал "несправедливые репресии" так яростно, не скупясь на пиздёж, чтоб не досталось самому. это как бы давно известно, кто громче всех кричит, тот и вор.
ну а то, что эта сука наверх всё-таки пробралась, тут конечно ошибка товарища сталина. недоглядел за этой хуйнёй, не воспринял серьёзно. хрущёв типа тебя, тоже под "деревенского мужичка" косил, а сам хитро всё сука обставил | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2007, 17:04
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вот решил перечитать как раз это мухина, простите, вы решили перечитать? странно, вы его даже за историка и не держали раньше, всё про мистификации какие-то писали... | | | | ояебу
13 декабря 2007, 17:05
| | |
#488 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 17:08
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от scientist_ это мухина, простите, вы решили перечитать? странно, вы его даже за историка и не держали раньше, всё про мистификации какие-то писали... нет. мухин -- истеричка, это объективный факт, но тут бабаныч говорит мол у него там есть про модель управления, которую Сталин хотел ввести, а я запамятовал что-то. сейчас читаю чтобы оценить. может там просто цитаты или есть наводки откуда мухин это решил и те более вменяемые тексты уже можно изучить будет. потому ято у меня тоже на памяти есть упоминания про сталинское новое устройство власти в стране, но вот конкретно я пока нигде не наталкивался. | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2007, 17:12
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от babangida ёбаный клоун никитка незаконным образом захватил власть и репрессировал всех достойных людей из верхушки. естественно ему как-то было надо оправдаться за этот поступок, на той волне и возникла ложь 20-го съезда.
тут фокус ещё в том, что хрущёв в 30-ые годы был одним из самых ярых борцов с "врагами народа", и устраивал адский произвол с целью выслужиться (если послушать речи хрущёва тех лет это вообще какой-то пиздец). например на закрытом пленуме цк 1938 года по итогам чисток в докладе маленкова хрущёв был отмечен как "перегибщик". поэтому я думаю он и обличал "несправедливые репресии" так яростно, не скупясь на пиздёж, чтоб не досталось самому. это как бы давно известно, кто громче всех кричит, тот и вор.
ну а то, что эта сука наверх всё-таки пробралась, тут конечно ошибка товарища сталина. недоглядел за этой хуйнёй, не воспринял серьёзно. хрущёв типа тебя, тоже под "деревенского мужичка" косил, а сам хитро всё сука обставил да тут ясно даже без этого, вспомни ещё буквально пару лет назад его сынок получал американское гражданство со счастливейшим выражением лица, и это сын первого секретаря партии - фактически главы государства! мог бы джорж буш младший к приммеру с радостью российское гражданство получать? это нонсенс просто какой-то.
да и версия мухина очень наглядно показывает всю сущность никиты сергеича
непонятно толко зачем ты врага этого на аватар себе поставил | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 17:14
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от amHvost 1. а почему ебаный клоун ? без выебонов нельзя ?
2. а кто тут с хруща с тапком у ся на аве ставил ? если хрущ такой негодяй
3. ты определись как-бы я "деревенский мужичок", или косящий под "деревенского мужичка", ато разницО твои выводы... ты свои сообщения почитай, ебучий куклачев, посмотри каким языком недоразвитым ты разговариваешь, как еще тебя клоуна называть то если у тебя петросяния даже в формулировке фраз своих? | | | | ояебу
13 декабря 2007, 17:17
| | |
#492 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
13 декабря 2007, 17:25
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от amHvost тапок наверно хорошый был, хотя говорят брехня все это про тапок
мне можно, я ж не коммунист-совкофил по-моему предложение бабана начинается не обращением ебаный клоун амхвост, а ебаный клоун никитка. | | | | Эмиль Досов
13 декабря 2007, 17:26
| | |
#494 (ПС)
| Слушайте, а с крестьянами вы часто общаетесь? | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2007, 17:27
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Скальд нет. мухин -- истеричка, это объективный факт, но тут бабаныч говорит мол у него там есть про модель управления, которую Сталин хотел ввести, а я запамятовал что-то. сейчас читают чтобы оценить. может там просто цитаты или есть наводки откуда мухин это решил и те более вменяемые тексты уже можно изучить будет. потому ято у меня тоже на памяти есть упоминания про сталинское новое устройство власти в стране, но вот конкретно я пока нигде не наталкивался. "объективный факт", мне вот необъективный
вы вот конкретно можете привести пример, где мухина можно упрекнуть в отсутствии логики или указать то место где его теория кажеться вам ненаучной?
смысл там в 19 съезде партии весь в общем-то, в борьбе с номенклатурой (как правильно заметил бабангида - это аналог культурной революции в китае 60-х годов)
amHvost, у тебя в блоге высокоинтелектуальные записи, как я посмотрю, может дальше туда будешь мысли свои выливать нежели тут блистать интеллектом, а? | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 17:28
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от few по-моему предложение бабана начинается не обращением ебаный клоун амхвост, а ебаный клоун никитка. и правда но в общем одно другого не отменяет Добавлено через 4 минуты -Цитата от scientist_ "объективный факт", мне вот необъективный
вы вот конкретно можете привести пример, где мухина можно упрекнуть в отсутствии логики или указать то место где его теория кажеться вам ненаучной? Ну я бы мог конечно накидать тебе сейчас цитат, но для меня это настолько очевидно, что прям вообще жестко ломает этим заниматься. посмотри сам. ну а если не увидишь, в принципе, не страшно -- считай как хочшеь -- твое право |
Последний раз редактировалось Скальд, 13 декабря 2007 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
13 декабря 2007, 17:32
| | |
#497 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2007, 17:34
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ну я бы мог конечно накидать тебе сейчас цитат, но для меня это настолько очевидно, что прям вообще жестко ломает этим заниматься. посмотри сам. ну а если не увидишь, в принципе, не страшно -- считай как хочшеь -- твое право самое оплёванное вами, тут на форуме, его произведение "Код Ельцина"
ну хотя бы парочку оттуда, а? просто интересно, если не сложно | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 17:40
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от scientist_ самое оплёванное вами, тут на форуме, его произведение "Код Ельцина"
ну хотя бы парочку оттуда, а? просто интересно, если не сложно ну там про уши с пальцами по фотографии ну это же полный кащенко, неужели это не очевидно для тебя? | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2007, 17:43
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Скальд ну там про уши с пальцами по фотографии ну это же полный кащенко, неужели это не очевидно для тебя? конкретно цитату будьте любезны | | | | |