Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 13:54
  #4951 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
http://www.inosmi.ru/translation/242958.html - Э.Лимонов: Из Путина или Медведева никакого даже подобия Сталина не получится ("Эхо Москвы", Россия)
Блин спасибо за ссылку бро - к сожалению обсудить с тобой это интервью не могу,Скальд может застрелить.

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 14:13
  #4952 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
http://www.inosmi.ru/translation/242958.html - Э.Лимонов: Из Путина или Медведева никакого даже подобия Сталина не получится ("Эхо Москвы", Россия)
Лимоныч все по теме разъяснил... мне правда некоторые моменты не очень понравились!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 15:43
Домашняя страница
  #4953 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ишь ты какой! В одной теме пишешь

А тут уже Кара-Мурзу решил почитать, сетуя на товарища который одобрил эту книгу

Прочти Карла Маркса "К еврейскому вопросу" вкупе с тем, что тебе товарищи советовали.

Вот о какой политической воле можно говорить, когда "дружелюбная" Германия наращивала свои силы, когда страна в начале века чуть ли не развалилась на кусочки и пришлось собирать, восстанавливать её целостность... вот о каком плюрализме и демократии можно говорить в такой момент?! Даже Валерия Ильинишна сказала "...эта идея отслужила своё и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим..."
Ты пока погань Новодворскую цитировать не прекратишь даже не думай мои переписки содержательные в других темах выискивать

а хотя даже если я на самом деле сволочь беспринципная и за свободу слова захочу заявить мне и с оппозицией врага восхваляющего красную сволочь ознакомится нужно ибо нужно тактическими маневрами пользоватся чтобы детей твоих окончательно дерьмократическими наркоманами сделать ради построения светлого будущего с удвоенной силой у страны нашей отсталой

и не надо мне , Мордехай, хуерагу для отвода глаз советовать мне Правда нужна.ПРАВДА.подскажи мне книжку СВАНИДЗЕ лучше(интересно ты уже подпрыгнул на стуле а дружо)

ЗЫ ты если глаз откроешь нормальный ты там прочти перед тем что в цитаты привел вышестоящие что это Агент Оппозиции а не Жон рокко

еврейский вопрос бляха муха

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 18:39
  #4954 (ПС)
Лобсанг, уж отнюдь не Сталин собрал страну. это вообще не его заслуга. он завоевал дополнительные земли, распространил влияние Союза, но СССР он не создавал. во время войны, конечно, ни о какой демократии речи не может быть, но основная масса его репрессий прошли до II Мировой. эти репрессии спасли нас от войны? репрессии - это главное что сплотило тогда народ?
MC MEPTBbIU, бесплатное образование и медицина? и куда эта система делась, когда народец за свою работу захотел нормальную оплату. силком заставить можно, но не на долго.
если машина стоящая, большая вероятность, что люди внутри неё выживут...
про роль одной конкретной личности - это не моя логика. просто попытался посмотреть на эту ситуацию с этой точки зрения. я уже написал, что думаю иначе: народ в первую очередь виновник всего - и репрессий, и победы в войне, и в развале страны. но у Сталина есть доказуемые (с точки зрения человеческой морали) преступления - подписи под списками о расстреле.
и, ваще, нехуй вешать всяких мудаков на стену. что такое государство, в смысле организационного аппарат, и кто такие государственные деятели рассказывать, наверное, не надо. тонны книг на эту тему и собственный опыт, в первую очередь, могут дать однозначный ответ..

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 19:06
Домашняя страница
  #4955 (ПС)
-Цитата от noumen Посмотреть сообщение
Лобсанг, уж отнюдь не Сталин собрал страну. это вообще не его заслуга. он завоевал дополнительные земли, распространил влияние Союза, но СССР он не создавал. во время войны, конечно, ни о какой демократии речи не может быть, но основная масса его репрессий прошли до II Мировой. эти репрессии спасли нас от войны? репрессии - это главное что сплотило тогда народ?
конечно
всем солдатом прадедам и матерям советские ученые чипы статегической войны взживили и все самостоятельно собрались в шеренги сорганизовывали контрнатступления и окружили рейхстаг

потом чипы перегорели по прошествии и все стало нормально

а что до остального,так в истории всегда так
один придумывает а тысяча людей-тяни-толкай поддакивают и толкают

только потом не понравилось им что они пирамиду построили и стали орать куда мы свои лучшие годы потратили залезли и первобытным лобзиком нос одному памятнику архитектуры и отпилили

благо пирамиды не разломали разве что

-
и, ваще, нехуй вешать всяких мудаков на стену. что такое государство, в смысле организационного аппарат, и кто такие государственные деятели рассказывать,
портрет сталина висел в любом советском автобусе без приписок ХУЙ

люди не хотели террора блядь который тебе Новодворская в голову вбила
люди хотели справедливости и порядка

зато сейчас тяни толкаев-в спины плетьми не бьют и все замечательно и грациозно наркотики и проституцию легализовать и девченок малолетних сносиловать

как это там блядь - в питере как и везде любят портить девственниц среди пустых бутылок и полных пепельниц

каждый тяни-толкай себя богом чувствует
кто то рэп пишет а кто то дальше смотрит

а в подсобных муравейниках рабы азиаты по 18 часов батрачат или тагжики

а тяни-толкаям то похуй их скоро за золотой миллиард перевалит чуть-чуть и отлично

маргарет тетчер считает кстати что твой народ(и мой тоже (всмысле общий он ага), если ты акцент на это поставить задумаешь) сократить до 15 миллионов нужно для лишь обеспечения газопровода и поставок руды с твоей территории,чем собственно территория и ограничится

-
MC MEPTBbIU, бесплатное образование и медицина? и куда эта система делась, когда народец за свою работу захотел нормальную оплату. силком заставить можно, но не на долго.
ты у мамы продуктовый чек попроси и спроси почему она три четверти бюджета на продукты потребления тратит либо спроси почему у тебя в холодильнике только кефир стоит с булочкой маковой

-
про роль одной конкретной личности - это не моя логика. просто попытался посмотреть на эту ситуацию с этой точки зрения. я уже написал, что думаю иначе: народ в первую очередь виновник всего - и репрессий, и победы в войне, и в развале страны.
то есть как войну выиграть так это народ а как репрессии так только усатый грузин виноват?

я просто не совсем еще пестрожопый здесь чтобы как какой нибудь дубль вэ тебе шпарить что в мозгу у тебя негр сидит и в стенках мозга дупло за дуплом членом пробивает,но отдельных кадров здесь и похлеще хуярить нужно

...применили то испытанное средство,которое,конечно,легче всего побеждает разум:использовать террор насилия.

Адольф Гитлер.Майн Кампф, ч.1 гл.2

Знакомый сообщил информацию о его знакомом - если ты убил человека на трассе это 10 000 долларов,возможен торг.

Сосед парнишка который мухи не обидел с раскуроченой рукой-сбили машиной,никто ничего не расследовал.

Моего отца чуть ли не два раза убивали блядь за кошелек с парой тройкой тысяч рублей - че мы будем расследовать у нас нет улик.

МОЕГО БЛЯДЬ ДЕДА КОТОРЫЙ ПОЛКОВНИК ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В МОЖАЙКЕ КУРСАНТОВ ГОТОВИТ В ЛУЧШИХ ОФИЦЕРОВ НА ПРЕДМЕТ ОБОРОНЫ СТРАНЫ ТВОЕЙ ЗА КОЖАННЫЙ ДИПЛОМАТ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛИ В БОЛЬНИЦЕ МЕСЯЦ ЛЕЖАЛ БЛЯХА ХУЙ КТО ЧЕГО ИСКАЛ БЛЯДЬ

Я когда вчера по улице курировал увидел как мусорской котелок остановился и состав опероуполномоченный из четырех сотрудников с детской площадки где детишки бегали ,среди разбитых бутылок водки и пива стал алкашню разгонять в количестве восьми человек,притом очень корректно,искренне удивился.

но хули же порядок в стране тебе не нужен

дело уголовное вон в начале века про изнасилование у нас даже блядь в Пидербурге на Лиговском когда несовершеннолетнюю 8 человек трахнуло и притом одному было 17 а другому самому старшему 51 это заебись всё,кошерно и гламурно,сейчас в рнб клубе так по взаимному согласию делают.

яйца бы вам всем оторвать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 19:43
  #4956 (ПС)
Хуле Смотреш, я отрицал роль Сталина в победе? читай внимательно, я считаю (моя личная точка зрения!!!), что главную роль в истории играет не один человек, а всё общество. это не противоречит тому, что заслуга Сталина в сплочении и управлении народом огромна, в тяжелейший момент времени. ну да ладно, пох, Сталин с ТТ-33 в руках у Рейхстага разъебал всю фашистскую ораву.
пирамиды стоят, а где та долбаная династия, которая всё это задумала? канула в лето.
чё ты там про мою маму? Объясни, к чему ты.
Приводишь мои цитаты о народе и его роли в репрессиях, а потом приписываешь мне свой противоположный тезис.
все дерьмо про негров, про откуп за 10000 $, про воров и бандитов, насильников и прочей нечести, тем более, про рнб, гламур тери кому-нибудь другому. Блять, ЕБНо пришло и все как с цепи сорвались. а Сталин за это расстреливал! Ебал он на это, он без суда и следствия, ему похуй было, лишь бы возможных ЕГО врагов уничтожить, трудоспособное население ради ЕГО величия заставить батрачить.
не ты, не я не знаем правдивой статистики про то время, мы не знаем, что делал Сталин (может он ебал малолеток?), Берия и тому подобные.

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 19:45
Домашняя страница
  #4957 (ПС)
ДА БЛЯДЬ ЕБАЛ МАЛОЛЕТОК И СЖИРАЛ ИХ ЕБТАТЬ

надоел ты мне сходу видно что ты в вопросах не разбираешься и фантазируешь

Добавлено через 3 минуты
чё ты там про мою маму? Объясни, к чему ты
к тому что твоя мать - уверен или надеюсь,честная женщина,тратит сейчас непомерные суммы чтобы сына накормить либо напару с мужем либо в одиночку

я не буду приписывать - когда бы сейчас все бесплатно давали

но я припишу тебе что твой возможный тезис о том, что жрать было нечего по временных вехам в период застоя после смерти вождя и после надвигающегося кризиса,а уж тем более в перестройку а не при коммунизме абсолют

но в одном ты прав , я к сожалению там не жил,лишений не испытывал,и кремнем не стал

или в праге не поселился чтоб правозащитником заделаться

ты блядь гвоорю сванидзе слушай про то как коммунистическая красная сволота народ уничтожала,войну деды в окопах выиграли(тогда юнцы молодые,да,это так и есть,и 18 летний мой дед по материнской так делал)но на самом деле нация ваша говно сами вы говно культура ваша говно и все вы говно

сникерс за щеку помести,обычный или из мяса,Бориска тебе еще тогда его дал

БОРИСКУ НА ЦАРСТВО????
как в воду смотрели

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 2 августа 2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 20:00
  #4958 (ПС)
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение
надоел ты мне сходу видно что ты в вопросах не разбираешься и фантазируешь
ты молодчик! во всем разбираешься. я дал волю своей фантазии только на счёт Сталина и малолеток. а то с твоих уст выглядит так, что в групповом изнасиловании виновата сегодняшняя власть, или кто-то ещё. ну, ну.. а ты где был? ты встал на защиту несовершеннолетней? вот если бы ты разъебал их, то тогда мог бы чё-то говорить.
и, БЛЯТЬ, НИХУЯ ни твоё дело, что моя мама делает, чтобы накормить меня, на её деньги я живу, на отцовские или свои, оставь своё ебаное мнение на счёт этого при себе. за это в рожу бы дал...

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 20:12
Домашняя страница
  #4959 (ПС)
ты молодчик! во всем разбираешься. я дал волю своей фантазии только на счёт Сталина и малолеток. а то с твоих уст выглядит так, что в групповом изнасиловании виновата сегодняшняя власть, или кто-то ещё. ну, ну.. а ты где был? ты встал на защиту несовершеннолетней? вот если бы ты разъебал их, то тогда мог бы чё-то говорить.
и, БЛЯТЬ, НИХУЯ ни твоё дело, что моя мама делает, чтобы накормить меня, на её деньги я живу, на отцовские или свои, оставь своё ебаное мнение на счёт этого при себе. за это в рожу бы дал...
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не исполняют карательные меры над гражданами преступившими закон и не исполняют своевременное расследование таких ситуаций

в групповом изнасиловании виноваты люди которые подвергают моральные принципы сомнениям и свержениям и более того - извращениям

в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют создание у этих людей норм моральных абсолютов,норм поведения,не участвуют в создании менталитета а позволяют этот процесс устраивать посредством СМИ

в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют массовые настроения,и процессы которые на них влияют

в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют состояние культуры в данном государстве и насаждение культуры в умы граждан этого государства

в групповом изнасиловании виноваты ограны власти которые обеспечивают внедрение в силовые структуры людей лишенных моральных абсолютов и принципов

в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые дают слабину органам воздействия на массовое сознание

в групповом изнасиловании виноваты органы власти , регулирующие власть в государстве

в групповом изнасиловании будут виноваты я и еще пара моих кентов по отношению к пользователю интернет портала о хип хоп культуре noumen если он не прекратит нести чушь и путать пиздецкакпутать

я твою мать честной женщиной назвал,она что не честная или у тебя блять малыша тупорылого комплексы сука где я тебя оскорбил где я оскорбил ее слышишь идиот ты кривоглазый

Добавлено через 6 минут
а ты это такой маленький дидийоб блядь который думает о письке своей о штанах широких но модно зашел в топик на 200 страниц и попиарится решил мыслишками своими потому что вчера узнал что твоей страной некогда товарищ сталин рулил,и заметь как рулил,как рулил а как в вираж входил а как бортанул америкотов,а как обошел всех и к финишу пришел

кстати все промышленное хозяйство с танков и снарядов на машины и выпечку хлеба перевести это наверное по счелчку пальцев делается

это по поводу всеобщей индустриализации когда у тебя государство - 1/7 суши

но сейчас то заебись тебе

ты нихуя не знаешь но засомневался сходу за маму твою же которую вообще не трогал никто и не намеревался даже

а другой бы выблядок пошутил бы отвратно интересно чтоб ты тогда написал благо благочестивые модеры его забанить бы удосужились,хотя если в их рядах телки Джинов будут присутствовать то я хуй знает ваще

Добавлено через 9 минут
ворошиловского стрелка хотя бы посмотри умник хуев

Добавлено через 14 минут
и эта , в рожу свою асфальтом наебни себе для понту пущего

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 2 августа 2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:03
  #4960 (ПС)
тебя не касается моя личная жизнь. кто ты, блять, такой? "к тому что твоя мать - уверен или надеюсь,честная женщина,тратит сейчас непомерные суммы чтобы сына накормить либо напару с мужем либо в одиночку" - это ты мне про честность моей матери хочешь рассказать? да, она честная! спасибо, конечно, но без тебя это знал.
ебучий твой намёк всем понятен. кто меня кормит, не твое дело. я в твою жизнь не лез. а того, кто что-то отвратительное говорит о женщине, которую он не знает, Хуле Смотреш, разъебывают, а не в рожу дают.
Хуле Смотреш, всё что ты говоришь - истина! всё, уебался. нахуй тебе форум, нахуй тебе общение. найди применение получше своим знаниям.
Хуле Смотреш, ты на дикую срань переходишь. не нравится моё мнение, высказывай своё, но в рамках тематики.

и найди в моих постах хоть одно оскорбление твоей личности? не найдешь! а матерится в рамках дозволенного правила форума позволяют.

все виноваты в групповом изнасиловании несовершеннолетней, один Хуле Смотреш чистый непогрешимый ангел, заступник униженных. к тому же у него 478 сообщений, к тому же, наверное, ему 88 лет, и он не имеет своего мнения на счёт штанов, зато он "ворошиловский стрелок" смотрит.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:31
  #4961 (ПС)
У тебя вот несколько раз проскочило слово "репрессии". Какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в это слово?

Хорошо, тогда так... каковы были масштабы этих "репрессий" во времена правления Сталина?

Если сравнить такие показатели как валовой внутренний продукт по паритету покупательской способности на тот период в отношении других стран (того периода), демографическое состояние населения (рост/убыль), рост/падение всеобщей грамотности населения, уровень морального "здоровья" населения и т.д. И СРАВНИТЬ ВСЁ ЭТО С НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ, то тогда такой вопрос??? Если раньше "были репрессии", то сейчас в нынешнее время они исчезли? Есть ли сейчас эти злосчастные "репрессии"?!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:37
Домашняя страница
  #4962 (ПС)
Хуле Смотреш, ты на дикую срань переходишь. не нравится моё мнение, высказывай своё, но в рамках тематики.
это мне говорит хуйкин который как только я что то якобы двустороннее написал сразу очком заерзал и парню в рожу дать собрался который за сотни верст сидит

все виноваты в групповом изнасиловании несовершеннолетней, один Хуле Смотреш чистый непогрешимый ангел, заступник униженных. к тому же у него 478 сообщений, к тому же, наверное, ему 88 лет, и он не имеет своего мнения на счёт штанов, зато он "ворошиловский стрелок" смотрит.
ты как телка отпираешься ей богу базар ведешь некорректно,тебе не в эту тему нужно

меня упрекнуть пытается про то что я не по существу рассуждаю тут пиздец ваще

по существу кстати книги пишут которые читать можно людЯм образованным,но тебе то на кой хуй это делать

мне похуям сколько у тебя постов главное сколько в них содержания

вот то что ты здесь написал у них содержание цвета коричневого

а так я хуй знает может и пацан ты нормальный

но уже сомненья есть ага

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Если сравнить такие показатели как валовой внутренний продукт по паритету покупательской способности на тот период в отношении других стран (того периода), демографическое состояние населения (рост/убыль), рост/падение всеобщей грамотности населения, уровень морального "здоровья" населения и т.д. И СРАВНИТЬ ВСЁ ЭТО С НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ, то тогда такой вопрос??? Если раньше "были репрессии", то сейчас в нынешнее время они исчезли? Есть ли сейчас эти злосчастные "репрессии"?!
если бы вскрыли статистику репрессий в странах нынешних дерьмократических noumen бы назад каждые пять минут оглядывался с ума сошел и любимую маму свою бы к смерти приговорил потому что она с силами зла не борется

а еще нельзя забывать тот факт что когда войны нет меж государствами война может быть собственно внутри государства
война или порядок

вы вспомните стандартное преступление в америке(за исключением того что стандартное там скорее не раскрывается) - куча народу в форме стекаются на место проишествия

это как в крови - в раен раны летят мирриады анти тел для защиты организма

а теперь представьте что анти тела работают под руководством вируса.

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 2 августа 2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 21:52
  #4963 (ПС)
по-моему, Хуле Смотреш, ты какую-то хуйню начинаешь. половина того, что ты мне написал, это твоё мнение о моем умственном развитии, твои рассуждения о том, сколько содержания в моих постах, обсуждение моего бюджета, всякая муть про сегодняшнюю действительность, как будто я говорю, что щас жизнь шоколод. портри глаза и перечитай с лупой то, о чём я написал.
если б ты со мной в реале дискутировал о Сталине, а потом вдруг заговорил о моём бюджете, я (от своих слов не отказываюсь и не отказывался ранее) дал бы по башке. за твою тупость.
а после своего некчемного мнения, ты мне про корректность разговора втираешь.

и! ебал я на твои мудацкие сомнения

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:05
Домашняя страница
  #4964 (ПС)
по-моему, Хуле Смотреш, ты какую-то хуйню начинаешь. половина того, что ты мне написал, это твоё мнение о моем умственном развитии, твои рассуждения о том, сколько содержания в моих постах, обсуждение моего бюджета, всякая муть про сегодняшнюю действительность, как будто я говорю, что щас жизнь шоколод. портри глаза и перечитай с лупой то, о чём я написал.
если б ты со мной в реале дискутировал о Сталине, а потом вдруг заговорил о моём бюджете, я (от своих слов не отказываюсь и не отказывался ранее) дал бы по башке. за твою тупость.
а после своего некчемного мнения, ты мне про корректность разговора втираешь.

и! ебал я на твои мудацкие сомнения
неграмотный необразованный пидарас да после такого ебал я твои слова и от котрых ты отказывался насчет ориентации твоей гомосексуальной и от которых ты не отказывался что непрочь ты мужские члены лобзать потому что тугой ты напрочь и не хочешь мозгом пользоваться когда взрослые дяди обсуждали страну ты под столом сидел кукарекал на спор дидийоб я тебе говорю нахуй уйди из темы барсучело сиплый ты блядь только отвлекаешь нет чтобы факты мне сообщить от которых у меня прямая кишка вылетит со свистом от стенки отрикошетит и в затылок мне попадет нахуй на двадцать сантиметров в мозг погрузясь чтоб я умер уже наконец и сьебал с этой планетки никчемной

похуй всем что и кого ты ебешь мудовоз необразованный ты писать для начала грамотно научись хотя бы тебе даже красным подчеркивает специально

заебал забаньте его уже чтоли

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:14
  #4965 (ПС)
взрослый дядька, а такой долбоёб.
я не прав, потому что совершил грамматические ошибки, а твои опусы - это пушкинский идеал русского языка.

пусть меня забанят, но ты СУКА ЕБАНАЯ

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:15
Домашняя страница
  #4966 (ПС)
:g uinda: в цитаты

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:17
  #4967 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Лимоныч все по теме разъяснил... мне правда некоторые моменты не очень понравились!
Лимонов как всегда - интересен,прямолинеен,радикален,бодр...
Интересно какие конкретно моменты тебе не понравились... по мне так он только тут немного палку перегнул:
"То, что возвеличивают безусловно великолепную победу во Второй мировой войне и возвеличивают до абсурда, носятся с остатками ветеранов, уже ветераны скоро будут моего возраста и это уже тоже абсурд, это отсутствие настоящих побед."
P.S. Надо закинуть это интервью в тему НБП...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125574

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Эдуард Вениаминович, что делать? Кто виноват, уже разобрались.

Э.ЛИМОНОВ: Надо все сменить, над чем мы, собственно, и работаем.

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:20
Домашняя страница
  #4968 (ПС)
Слушайте господа,напомните мне насчет партии которая при себе держит якобы нац патриотов а суть скинхедов , напомните мне имя лидера этой партии или скажите мне что это опять же телевизор виноват и нет никакой профашисткой партии в нашей стране,просто это очередные старания СМИ как то и на кого то спихнуть вину дерьмократии.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:24
  #4969 (ПС)
Слушайте господа,напомните мне насчет партии которая при себе держит якобы нац патриотов а суть скинхедов , напомните мне имя лидера этой партии или скажите мне что это опять же телевизор виноват и нет никакой профашисткой партии в нашей стране,просто это очередные старания СМИ как то и на кого то спихнуть вину дерьмократии.
Таких партий у нас несколько штук...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:25
  #4970 (ПС)
:g uinda: в цитаты
цитируй себя, бляяяя

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:26
Домашняя страница
  #4971 (ПС)
цитируй себя, бляяяя
заебал уйди

ну уйди заебал

уйди а ? заебал

заебал? уйди

заебал уйди

а?уйди

ник себе смени на neuydy-yagownoeb

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:28
  #4972 (ПС)
может тебе стоит уйти? из тебя вышел бы Сталин, только ещё более дибильный. ума то нет. кстати, твой ник тебе к лицу

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:29
Домашняя страница
  #4973 (ПС)
может тебе стоит уйти? из тебя вышел бы Сталин, только ещё более дибильный. ума то нет. кстати, твой ник тебе к лицу
слушай я перепутал может ты девочка?

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:36
  #4974 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
Лимонов как всегда - интересен,прямолинеен,радикален,бодр...
Э.ЛИМОНОВ: Я высказываюсь, принимаю участие в дискуссии, но мое личное мнение - живых героев нет, и героизма нет, и это пародия, никакого из Путина или Медведева никакого даже подобия Сталина не получится. Потому что по сути своей это пародийные купеческие монархи - злые, конечно, с гримасой, там желваки, все на свете. Но Сталин опирался на великую идею - профанированную, без сомнения, - на благо большинства, на народ. А у нас какое благо большинства сегодня? Сегодня даже любую тиранию - ее надо на что-то поставить, на фундамент. Когда чекисты расстреливали людей, то они верили, что осуществляют очищение.

Вот прямолинейность в стиле

Кстати палку перегнул он про Сталина, когда сказал что типо, Сталину посчастливилось в 45-ом быть у руля... Тут некое отрицание его заслуг, не очень впечатлило меня такое высказывание!

А в целом интервью хорошо сбацали!

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 22:38
Домашняя страница
  #4975 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Э.ЛИМОНОВ: Я высказываюсь, принимаю участие в дискуссии, но мое личное мнение - живых героев нет, и героизма нет, и это пародия, никакого из Путина или Медведева никакого даже подобия Сталина не получится. Потому что по сути своей это пародийные купеческие монархи - злые, конечно, с гримасой, там желваки, все на свете. Но Сталин опирался на великую идею - профанированную, без сомнения, - на благо большинства, на народ. А у нас какое благо большинства сегодня? Сегодня даже любую тиранию - ее надо на что-то поставить, на фундамент. Когда чекисты расстреливали людей, то они верили, что осуществляют очищение.

Вот прямолинейность в стиле

Кстати палку перегнул он про Сталина, когда сказал что типо, Сталину посчастливилось в 45-ом быть у руля... Тут некое отрицание его заслуг, не очень впечатлило такое высказывание!
мне он уже пидарасом кажется , хотя я не интересовался вообще нравятся ли Лимонову мужчины.
даже больше вообще не знаком с таким политическим деятелем.

Закрытая тема