НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Вовка Бигги Благодарствую за ахуительно-аргументированный ответ   действительно Скальд дал толковый и развёрнутый ответ 
они тут несколько страниц просто между собой разбирались(на хуй оно кому это надо читать - я пропускал)но чушь как оказалось порим мы с тобой!!! Добавлено через 36 минут -Цитата от Скальд Охуеть ты вопросы формулируешь. Может перед тобой еще гопака сплясать? кстати раз ты хорошо танцуешь - приезжай к нам в Сочи... ааа дальше не буду а то забанишь,короче будешь в Сочи дай знать я тебе абхазких бошек взгрею  |
Последний раз редактировалось UCKPA, 1 августа 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.08.2005 | Пиздец, вам не стыдно тут такую хуйню нести?  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Вовка Бигги Хорошо... Ты рекоммендовал мне спрашивать в этой теме...
Я спрошу так: как решить проблему противостояния при социализме, коммунизме между теми, кто работает
лишь бы как-то достать до планки и теми, кто намного превышает планку (передовиками)... Это кстати основной вопрос для большинства совестских людей Почему при коммунизме кто-то работает больше, кто-то меньше, а фактически, блага получают одинаковые?.. кто тебе сказал такое? передовики всегда получали гораздно больше остальных
например на шахтах получали около 2000р, когда зарплата того же академика наук была около 400 Добавлено через 6 минут тем временем уже вот такие статьи появляются
ФСБ будет следить за Рунетом
14:16 «Известия»
Эксперты Федерального агентства по информационным технологиям определили состав лотов для размещения заказов на выполнение работ в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия».
Среди наиболее крупных работ, которые планируется осуществить до конца нынешнего года, особняком стоит создание центра мониторинга и контент-анализа ресурсов Рунета на основе портала ФСБ. То есть по сути за 56,85 млн. бюджетных рублей, в которые оценен этот проект, силовиков превратят в эдаких надсмотрщиков и цензоров российского сегмента Всемирной паутины. Также в рамках проекта «Электронная Россия» планируется направить 40 млн. рублей на развитие подсистемы мониторинга СМИ в интересах администрации президента РФ и аппарата правительства, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
Эксперты расходятся в оценках необходимости подобных систем — одни считают, что мониторинг позволит более эффективно бороться с экстремизмом, другие опасаются, что это скорее понадобится для «закручивания гаек» в интересах чиновников
то бишь наша тема будет признана экстремисткой, скальда посадят да и нас заодно, как сообщников экстремизма  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 августа 2008 в 13:56.
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | В альтернативном опросе сайта либеральной радиостанции "Эхо Москвы" тоже товарищ Сталин всех конкурентов обошёл с довольно значительным отрывом: http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html
От подобной радиостанции не ожидал даже. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от MC MEPTBbIU Пиздец, вам не стыдно тут такую хуйню нести?  если это вопрос то у меня ответный вопрос эта тема что святая какая-то
а вообще очевидно что тема себя почти изжыла  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от paSsionaric то бишь наша тема будет признана экстремисткой, скальда посадят да и нас заодно, как сообщников экстремизма  Ну если почитать сегодняшние завывания либералов, то у нас сейчас ярый людоедский сталинизм в основе государственной политики.
Вот, к примеру, инервью врага русского народа мудака Рогинского из "Мемеориала" читал сейчас на сайте "Эха...". И задвигает он там следующее: - А.РОГИНСКИЙ: А я смотрю. И вот эти ток-шоу, которые стоят и брызжут слюной, и говорят - и эти враги, и эти враги, все вокруг враги. И конечно, главная победа - 2005 г. юбилей Победы, и потом все дальше и дальше, и все это вместе – это культ сверхдержавы, новый культ сверхдержавы, с гимнами, флагами и всем прочим – конечно, безусловно, позади всего этого поднимается Сталин – хотя или не хотят это те, которые всю эту историческую версию счастливой идентичности - вот у русского нынешнего человека должна быть счастливая идентичность: мы всегда побеждали, мы всегда победим, мы самые лучшие. Из всего этого абсолютно вылезает Сталин. Сталин абсолютно логично там находится, вот он-то не накручен и это не поразительно. Логично, что он на самом верху. Стоит отметить, кстати, что рассуждающий об отсутствии у нас внешних врагов Рогинский не так давно принял участие в создании антироссийского пропагандистского фильма "The Soviet Story". Видимо его заверения об отсутствии у нас врагов тоже в условиях полученного им гранта прописаны были.
Так что тема наша наоборот получается в исключительно прогосударственном стиле, если верить высказываниям подобных граждан. Нас возможно даже наградят за пропаганду сталинизма. Посмертно.  |
Последний раз редактировалось Волхв, 1 августа 2008 в 14:31.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Волхв Ну если почитать сегодняшние завывания либералов, то у нас сейчас ярый людоедский сталинизм в основе государственной политике.
Вот, к примеру, инервью врага русского народа мудака Рогинского из "Мемеориала" читал сейчас на сайте "Эха...". И задвигает он там следующее:
Стоит отметить, кстати, что рассуждающий об отсутствии у нас внешних врагов Рогинский не так давно принял участие в создании антироссийского пропагандистского фильма "The Soviet Story". Видимо его заверения об отсутствии у нас врагов тоже в условиях полученного им гранта прописаны были.
Так что тема наша наоборот получается в исключительно прогосударственном стиле, если верить высказываниям подобных граждан. Нас возможно даже наградят за пропаганду сталинизма. Посмертно.  теперь я начинаю понимать почему Скальд не хотел что-бы я тут писал...  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | и ещё рогинский по поводу популярности сталина: - А.РОГИНСКИЙ: Безусловно, это в основе. Но вообще все куда сложнее. Сталин на самом деле не терял своей популярности – она только уменьшалась, даже в первые годы хрущевского активного антисталинизма после 20 съезда. Но даже в те годы, когда о нем молчали – вспомните фотографии Сталина у шоферов на грузовиках – это все существовало, было даже протестно. Когда начали делать замеры, Сталин оказался в конце первой десятки, в 1989 году. Но это был результат все-таки очень сильной и мощной кампании 1987-1989 гг. А начиная с 1994 г., с первой чеченской, Сталин потрясающе пополз вверх. А уже к 1999 г. он с 10 переместился на 4-е, а потом все время колеблется в районе первой тройки. Это по социологическим опросам. Да почему? Потому что понятно – идея порядка и сильного государства – главное то, о чем сказал мой сосед – конечно же, победа. Прошлое, а уже в 21 веке совершенно новое поднятие Сталина, потому что началась государственная политика истории, историческая политика, она однозначно трактует прошлое как непрерывную цепь побед. Вспомните - 1937 г. – это славное покорение Северного полюса, а не вовсе что-то другое, и этому посвящены растяжки на Тверской, которые висели там, в течение всего мая и июня. http://www.echo.msk.ru/programs/noexit/530524-echo/ Добавлено через 7 минут Продолжая исследовать сайт радиостанции нашёл интервью Проханова, где он об этой передаче говорит: - О. ЖУРАВЛЁВА: Хорошо. Как обычный прихожанин, ответьте мне, что Вы думаете по поводу несколько для нас неожиданных результатов этого голосования «Имя России». Выбирали имя, долгое время лидировал Высоцкий, но уже последние несколько дней первое место занял Иосиф Сталин. О чём это говорит?
А. ПРОХАНОВ: Это говорит о том, что я, Проханов, сталинист, не ошибаюсь. Это говорит о том, что наш народ – сталинист.
О. ЖУРАВЛЁВА: Но при этом православный, богоизбранный.
А. ПРОХАНОВ: И Сталин был православный, крещённый. Кстати, русская православная церковь, когда он умер, она служила за упокой, она отпевала его. К Сталину сегодняшняя церковь относится очень интересно. Она его не поносит.
О. ЖУРАВЛЁВА: А как относится, кстати?
А. ПРОХАНОВ: Не как Новодворская. Монархисты даже считают, что Сталин восстановил в России квазимонархию, он вернул России монархический принцип правления. И к Сталину даже такая ортодоксальная церковь, которая гонимая, которая потеряла если не при Сталине, то при Ленине, огромное количество мучеников церковных, относится не элементарно. Я считаю, что наш народ в 1991 году, потеряв государство, потеряв великую Империю, потеряв…
О. ЖУРАВЛЁВА: Но это не без участия народа происходило.
А. ПРОХАНОВ: Это не без участия природы, насекомых, бабочек, которыми усыпаны… Это проходило при участии народа, в том числе. Но народ, потеряв страну, государство, империю, потеряв великую экономику, потеряв космос, станцию «Мир», лодку «Курск», он в ужасе от того, что ему предложили, обглоданное, несправедливое, замученное, чумное, погибающее государство. И он видит в Сталине, в империалисте, создавшем, выхватившим страну из бойни, из катастрофы России, которая была обречена на испепеление, он видит в Сталине спасение. Это символ спасения. Это не Сталин, который ходил куда-нибудь на Лубянку и смотрел, как пытают его противников. Это великий миф. Сталин превратился уже не в человека и не в историческую фигуру. Он превратился в русский миф.
О. ЖУРАВЛЁВА: Вы сейчас о мифе говорите. А Вы говорите, что этот миф занял эту позицию, а не реальное лицо?
А. ПРОХАНОВ: Великие люди, они потому великие, что они проходят стадию превращения из реального политического деятеля в миф. Это как бабочка, которая усыпана. Она проходит стадию куколки, гусеницы…
О. ЖУРАВЛЁВА: В какой сейчас стадии находится Сталин в сознании русского народа и Вас?
А. ПРОХАНОВ: В стадии бабочки, ангела, в стадии крылатого существа, существа, который сам воскрес из этой…
О. ЖУРАВЛЁВА: Логично предположить, что РПЦ могла бы и канонизировать?
А. ПРОХАНОВ: А почему бы нет? Если есть круги, которые готовы канонизировать Распутина, Ивана Четвертого, Грозного? И они не исключают, что можно канонизировать Сталина, потому что Ушаков, например, который канонизирован, он же драл матросов…
О. ЖУРАВЛЁВА: Но он одерживал победы.
А. ПРОХАНОВ: А Сталин одерживал одни поражения! Он проиграл во Второй мировой войне, он не создал индустрию. Сталин – это пораженец, конечно! Но нет большего победителя в мире, чем Сталин. Он сильнее, чем Александр Македонский и Цезарь.
О. ЖУРАВЛЁВА: Он, во всяком случае, на поле битвы сам не выходит.
А. ПРОХАНОВ: Сталин?
О. ЖУРАВЛЁВА: Да.
А. ПРОХАНОВ: Ну Вы просто всего не знаете. В сражении под Смоленском и во время штурма, он возглавил атаку нашего танкового корпуса.
О. ЖУРАВЛЁВА: Вы присутствовали при этом?
А. ПРОХАНОВ: Я был его механиком-водителем. http://echo.msk.ru/programs/personalno/526065-echo/ |
Последний раз редактировалось Волхв, 1 августа 2008 в 14:42.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Волхв О. ЖУРАВЛЁВА: Он, во всяком случае, на поле битвы сам не выходит.
А. ПРОХАНОВ: Сталин?
О. ЖУРАВЛЁВА: Да.
А. ПРОХАНОВ: Ну Вы просто всего не знаете. В сражении под Смоленском и во время штурма, он возглавил атаку нашего танкового корпуса.
А. ПРОХАНОВ: Я был его механиком-водителем.  бля это он пошутил или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Волхв АААААААААААААААААА   - А. ПРОХАНОВ: Ну Вы просто всего не знаете. В сражении под Смоленском и во время штурма, он возглавил атаку нашего танкового корпуса.
А. ПРОХАНОВ: Я был его механиком-водителем.      Во Проханов жжот!  Добавлено через 7 минут ААААААААААААААА Я ВЛЮБИЛСЯ:     - А. ПРОХАНОВ: Коллайдер – это, конечно, я думаю, что это вещь такая уникальная и удивительная. Когда Европа, которая с нашей точки зрения, погрязла в прагматизме, нуждается только в драгоценностях, в гедонизме, обожает рок-фестивали и однополые браки, Европа затевает сейчас гигантские мистические религиозные эксперименты. Эти люди, которые прорыли этот 30-километровых тоннель в центре Европы, запускают там сверхмощный ускоритель с одной только целью – понять природу возникновения Вселенной или мира. Понять природу этого первичного взрыва, они относятся к этому мистически, они относятся к этому религиозно. Они хотят…
О. ЖУРАВЛЁВА: У Вас есть какие-то сведения или Вы так считаете просто со стороны?
А. ПРОХАНОВ: Я участник этого проекта.
О. ЖУРАВЛЁВА: Вы рыли тоннель!
А. ПРОХАНОВ: Нет. Я пришёл уже в отрытый тоннель. - О. ЖУРАВЛЁВА: Но это не страшно, этот проект сам, он не страшен?
А. ПРОХАНОВ: А что может быть страшнее для меня, прихода на радиостанцию «Эхо Москвы»? Я же преодолеваю этот страх и ужас. Всё страшно. Всё полезное опасно. ОН ОХУЕНЕН
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Я ЩАС ПОМРУ: - А. ПРОХАНОВ: Нет, я ничего не считаю! Я думаю, что толпа, которая кричала: «Распни его!» и вместо Вараввы распяли Христа, она пользовалась ЦК Израиля того времени. Они пользовались УПК, вот эти вот евреи.   Добавлено через 12 минут - О. ЖУРАВЛЁВА: Да. Который говорит, что у него есть такая замечательная ракета, которая до Израиля долетит в момент. Но, правда, если её повернуть в другую сторону, она долетит и до Сочи, как тут подсчитали некоторые люди, посмотрели.
А. ПРОХАНОВ: И тогда не будет Олимпиады, да?
О. ЖУРАВЛЁВА: Ну… В частности не будет Олимпиады.
А. ПРОХАНОВ: Я думаю, что, может быть, иранцы доставят своих спортсменов с помощью этой ракеты. Она плюхнется и оттуда выйдет команда.
О. ЖУРАВЛЁВА: С флагом, да?
А. ПРОХАНОВ: С флагом.      Добавлено через 14 минут Я ОЧЕНЬ ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ: - А. ПРОХАНОВ: Это Вы вякнули, не знаю для чего, кстати. Он могучий, он подымается, он приводит меня в восхищение. И Ахмадинеджад – это один из отважнейших людей современного мира, не боящийся американцев. И то, что у них появились эти ракеты, причем, не одна, а целое семейство ракет, там ракета-мама, ракета-папа, ракета-сын, ракета-племянница. - О. ЖУРАВЛЁВА: Вам тут, на Вашу реплику реагируют. «Лучше бы он явился, как царь мозгов, а не как царь углеводородов». Согласитесь?
А. ПРОХАНОВ: Вы знаете, мозги тоже состоят из углеводородов.
О. ЖУРАВЛЁВА: Ах, вот оно что! Это такой просто пузырь большой!
А. ПРОХАНОВ: Мозги – это не кость, это белки, там много углерода и водорода. Добавлено через 22 минуты МУАХАХАХА: - О. ЖУРАВЛЁВА: Вот кого бы Вы предложили в качестве монарха? Из ныне существующих кто-то может, имеет такой потенциал?
А. ПРОХАНОВ: А Вы готовы стать императрицей?
О. ЖУРАВЛЁВА: Всё зависит от императора.
А. ПРОХАНОВ: Император буду я.
О. ЖУРАВЛЁВА: Нет, я отдельно, если можно.
А. ПРОХАНОВ: Ну, как угодно. Тогда влачитесь на обочине Истории. Я найду себе другую царицу.    |
Последний раз редактировалось Скальд, 1 августа 2008 в 15:54.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) |  что-то тут Проханов на самом деле дал так дал,Х3 чо на него нашло  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | О. ЖУРАВЛЁВА: Но при этом православный, богоизбранный. - народы попутала она 
видимо так на нее Проханов подействовал  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну он, в принципе, в этой программе еженедельно бывает и каждый раз нечто подобное выдаёт.
Вот, к примеру, из последнего. - О. ЖУРАВЛЕВА: Хорошо, спасибо, приятно слышать. Вы знаете, у нас остается буквально пара минут, я пока просто закину удочку, тут очень интересная история. Сегодня Конгресс извинился официально перед черным населением Америки за рабство.
А. ПРОХАНОВ: Правильно сделал, я считаю.
О. ЖУРАВЛЕВА: Но это еще не все.
А. ПРОХАНОВ: Он должен извиниться перед индейцами и бизонами, на последней церемонии, на том, как они будут извиняться перед бизонами, я бы хотел присутствовать. - О. ЖУРАВЛЕВА: И снова с вами программа «Особое мнение», меня зовут Ольга Журавлева, а с нами Александр Проханов. Мы продолжаем наши игры, наши измышления. По поводу того, как вы видите президентскую кампанию в США, действительно ли так хорош Обама и нам его стоит желать, для России он хорош, если будет?
А. ПРОХАНОВ: Вы знаете, я выскажу парадоксальную мысль. Он очень хорош для России.
О. ЖУРАВЛЕВА: Чем?
А. ПРОХАНОВ: Он хорош для России тем, что Обама – это второй Горбачев. http://echo.msk.ru/programs/personalno/530511-echo/ | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | "О. ЖУРАВЛЁВА: Но при этом православный, богоизбранный. - народы попутала она
видимо так на нее Проханов подействовал"
их там обоих вскрыло  
богоизбранный это понятно - заглючило её,но и православным наш народ не является - есть православные верующие и всё.
меня эта фраза сразу же взбесила,странно что ты обратил на неё внимание... современное православие тяжело переношу 
А. ПРОХАНОВ: Он хорош для России тем, что Обама – это второй Горбачев.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - А. ПРОХАНОВ: Я думаю, мы с вами слушаем православных теологов, мы же не залезаем в дебри иудаизма, например.
О. ЖУРАВЛЕВА: А что не залезть, тоже интересно.
А. ПРОХАНОВ: И сидите там, если вы уже залезли. Надо делать отдельную тему цитат из Проханова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от paSsionaric О. ЖУРАВЛЁВА: Но при этом православный, богоизбранный. - народы попутала она 
видимо так на нее Проханов подействовал  кстати без шуток, русский народ тоже часто называют богоизбранным, по крайней мере раньше называли точно, тот же Бердяев например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - А. ПРОХАНОВ: Встреча была прекрасной, потому что масса великолепных, восхитительных людей, очаровательных женщин молодых, очень красивых юношей, мужчин, генофонд, это лучшее, чем мы располагаем.
О. ЖУРАВЛЕВА: Не жалко генофонд в Китай-то отправлять, интересно?
А. ПРОХАНОВ: Нет, потому что мы вернемся оттуда, груженые драгоценным металлом, драгметаллом, вернемся. Это было зрелище прекрасное, повторяю, оно ласкало слух. И этот баскетболист замечательный, высокий такой.
О. ЖУРАВЛЕВА: Баскетболисты вообще всегда высокие.
А. ПРОХАНОВ: Нет, есть еще нанобаскетболисты, имейте в виду. НАНОБАСКЕТБОЛИСТЫ    | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Скальд оч.много информации сразу но вот этот раздел советую всем почитать: http://botter.livejournal.com/75171.html
кстати что-то мы от темы всё отходим и отходим а ты ещё хотел помню развернуть обсуждение первой мировой и ещё какой-то темы - не помню.
в теме СССР в принципе можно много о чём поговорить,например я бы по православию прошёлся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЩАС СДОХНУ!!!!!!!!! КОЛОБКАААААА    : - А. ПРОХАНОВ: Что он был великолепен сам по себе, я радовался до той поры, пока он не подарил Медведеву Чебурашку. Это меня просто…
О. ЖУРАВЛЕВА: Что у вас неприязнь к Чебурашке?
А. ПРОХАНОВ: Нет у меня неприязни, посмотрите, Медведев, президент, у Медведева тотемный зверь – медведь.
О. ЖУРАВЛЕВА: Да ладно, вы его лицо видели, какой медведь у него тотемный зверь?
А. ПРОХАНОВ: Фамилия его Медведев, в России имена и фамилии давали, это языческое имя, медведь.
О. ЖУРАВЛЕВА: Вы говорите, что ваш тотемный зверь – это бабочка. У вас фамилия не Бабочкин.
А. ПРОХАНОВ: Дайте мне, Бабочкин мы знаем, где сейчас, он, Медведев, имеет тотемного зверя, это крупняк, это властелин чащоб, властелин тайги.
О. ЖУРАВЛЕВА: По нему не скажешь.
А. ПРОХАНОВ: Полярных шапок. И вдруг ему подают какого-то странного зверька без рода и племени, он даже не имеет, в Брэме нет, это Чебурашка, Чебурашка, мне каждая дворняжка руку подает. Он берет этого Чебурашку на глазах у всего мира.
О. ЖУРАВЛЕВА: Т.е. вы считаете, что президента оскорбили тем самым?
А. ПРОХАНОВ: Может, он не оскорбился, меня оскорбили лично. Он не должен был, во-первых, этот парень дарить эту Чебурашку.
О. ЖУРАВЛЕВА: Спокойно.
А. ПРОХАНОВ: Ведь в России есть огромное количество других.
О. ЖУРАВЛЕВА: Александр Андреевич, держите себя в руках уже, в конце концов, что же такое.
А. ПРОХАНОВ: Нет, не могу.
О. ЖУРАВЛЕВА: Чебурашка вас как-то перевозбудил.
А. ПРОХАНОВ: Колобка бы подарил.
О. ЖУРАВЛЕВА: Колобка, да, гораздо лучше, он более мистичный, да?
А. ПРОХАНОВ: Колобок, кстати, это эпос, это герой русского эпоса, он сметлив, смышлен, изворотлив, он отважный.
О. ЖУРАВЛЕВА: А что же он с лисой-то так?
А. ПРОХАНОВ: Это рыцарь русского эпоса.
О. ЖУРАВЛЕВА: Как он плохо кончил, вы помните? Сядь ко мне на носок.
А. ПРОХАНОВ: А как герои кончают, а как Аника-воин кончил, точно также.
О. ЖУРАВЛЕВА: Ничего хорошего не сделал, просто сожрали.
А. ПРОХАНОВ: Они знали, что они умрут, и они продолжали действовать. Колобок, повторяю, по крайней мере, он круглый. Если бы президент взял его, это была бы как бы держава, скипетр. Но подарить этого отвратительного то ли зверька, то ли насекомого, мне кажется, что все-таки олимпийцы, я убежден, что мы возьмем очень много медалей, но я бы прежде, чем отправить…
О. ЖУРАВЛЕВА: Не благодаря Чебурашке, а вопреки ему.
А. ПРОХАНОВ: Прежде, чем отправить их в Китай, я бы все-таки провел с ними курс истоков православной культуры, они бы поняли, что у нас, действительно, огромные традиции, что у нас есть не Чебурашки, что у нас есть другие великие витязи и герои, действительно, наша гордость, наше национальное достояние. Это меня сразило. Более того, у нас же был прекрасный фетиш, у нас был медвежонок в нашей Олимпиаде советской.
О. ЖУРАВЛЕВА: Да, был.
А. ПРОХАНОВ: Почему же его не подарили Медведеву?
О. ЖУРАВЛЕВА: Уже нельзя, уже следующий символ, уже выбрали, Александр Андреевич, уже успокойтесь, все, это решено.
А. ПРОХАНОВ: Это меня огорчает. Колобка бы подарил. Это рыцарь русского эпоса.    | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от d.komendant кстати без шуток, русский народ тоже часто называют богоизбранным, по крайней мере раньше называли точно, тот же Бердяев например  да называют и наш богоизбранным наши же  а Бердяевым я в своё время зачитывался но его биография интереснее его же книг - ещё тот бунтарь был  | | | | Seize the Day
в теме СССР в принципе можно много о чём поговорить,например я бы по православию прошёлся... тема православия раздрочена так же как влагалище после длительных родов
поэтому говорить о ней уже нет смысла, ибо никогда к единому мнению не придешь
тема сама по себе разносторонняя и скользкая
ты бы лучше почитал что такое православие в истинном значении и вообще что такое вера и как ее грамотно использовать Добавлено через 3 минуты -Цитата от Скальд ниче нового я там особо не узнал
но тем кто не разбирается, полезно конечно
генерал ермолов уже давно все сказал 200 лет назад, остальное - Эхо Москвы да и только |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 августа 2008 в 17:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | О сельском хозяйстве: - О. ЖУРАВЛЁВА: Ну, мы пока не распались. У нас пока есть… Кстати, о том же самом разумном и заботливом президенте, тут есть ещё одна интересная новость, такая, немножко фольклорная она получается. Крестьянский фронт, представители движения, человек 20, устроили крестьянских ход. Они считали, что если они подадут заявку, то их примет президент. Они хотят ему рассказать о проблемах сельского хозяйства. Обращение сельских жителей с просьбой создать при президенте общественный совет по решению земельных вопросов. Это важно? Важно. Но их, тем не менее, не пустили.
А. ПРОХАНОВ: И пошли они, солнцем палимые…
О. ЖУРАВЛЁВА: …повторяя: «Суди его Бог».
А. ПРОХАНОВ: Ну и что? Ну, не пустили.
О. ЖУРАВЛЁВА: Почему не пустили?
А. ПРОХАНОВ: Может, в это время не было фотографа, который мог бы снять эту встречу.
О. ЖУРАВЛЁВА: Или живописца.
А. ПРОХАНОВ: Или живописца. Может быть, поэтому. А что, это мотив!
О. ЖУРАВЛЁВА: Ходоки у Медведева.
А. ПРОХАНОВ: А может быть, всё уже заранее знал Гордеев, министр сельского хозяйства, который за время своего правления добился гигантского взлёта российского сельского хозяйства. Я езжу в Псков часто. Раньше я ездил и по сторонам у дороге стояли разрушенные скотные дворы, фермы ржавые, вышки водонапорные, а сейчас еду, ничего не видно, всё заросло бурьяном, всё скрылось, ни одной развалины не видно. Всё цветёт. ВСЁ ЦВЕТЁТ  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от paSsionaric тема православия раздрочена так же как влагалище после длительных родов
поэтому говорить о ней уже нет смысла, ибо никогда к единому мнению не придешь
тема сама по себе разносторонняя и скользкая
ты бы лучше почитал что такое православие в истинном значении и вообще что такое вера и как ее грамотно использовать  я же специально уточнил "современное православие"(!) но так глубоко в эту тему я никогда не углублялся поэтому и хотел поговорить(а где обсуждалось - в этой теме?),ну раздрочена так раздрочена...
"ты бы лучше почитал что такое православие в истинном значении и вообще что такое вера и как ее грамотно использовать  "
я читал Новый Завет и мне этого хватило чтобы понять то что прравославие скатилось к идолопоклонству - от истинного христианства в его чистом виде там осталось не так уж много,наверное поэтому я ничего незнаю о "православие в истинном значении" 
но к православным сподвижникам как к личностям я не могу не относится без должного уважения! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Скальд О сельском хозяйстве:
ВСЁ ЦВЕТЁТ  бля прям какой-то юмористический радиосериал
+ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=913733&NodesID=2
"Россия окончательно встала с колен и теперь приступает к следующему этапу — она готова поставить на колени весь остальной мир." |
Последний раз редактировалось UCKPA, 1 августа 2008 в 18:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - О.ЖУРАВЛЕВА: Но вы уже что-то себе представляете? Хоть кого-то из этих людей?
А.ПРОХАНОВ: Я представляю сейчас я вам так и скажу.
О.ЖУРАВЛЕВА: Ну скажите. Ну хоть кто-то из ваших любимцев есть?
А.ПРОХАНОВ: Ну встаньте на колени.
О.ЖУРАВЛЕВА: Ни за что.
А.ПРОХАНОВ: Ну тогда и…
О.ЖУРАВЛЕВА: Меня просто будет не видно в камеру.
А.ПРОХАНОВ: Ну тогда и не узнаете. Но вот эти списки составляются, и они, по-видимому, будут реализованы. ОН РЕАЛЬНО КРУТОЙ   Добавлено через 17 минут - О.ЖУРАВЛЕВА: То есть Ленин слушал Бетховена и всем остальным тоже наказал?
А.ПРОХАНОВ: Ленин слушал Бетховена в Шушенском. Он взял туда лазерные диски, и с Надеждой Константиновной они слушали вместе. Проханов очень охуенно подчеркивает своим стёбом маразмы "либераствующих". Хотя про танк сталина и коллайдер, конечно волшебнее всего  |
Последний раз редактировалось Скальд, 1 августа 2008 в 18:44.
| | | |