активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC MEPTBbIU Последние 3 страницы — пиздец просто Лаврентий Палыч, не критикуйте понапрасну, лучше сами поучаствуйте в обсуждении вопроса заданного мадемуазель Пузыристой. Как быть и что делать сейчас, в современных условиях? Как можно было преобразовать власть в СССР, чтобы ендопустить ее гниения и развала Союза впоследствии. И так далее. Тема интересная, а вы тут только ходите критикуете вместо того чтобы вносить свой вклад. тогда и не будет таких трёх страниц | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Ну пока в судах у нас можно откупиться за определенный прайс и Кириенко после 98 года стал главой Минатома, а не получил лет 15, то делать мало что возможно.
То, что Юрий Игнатьевич выше предлагал про ответственность и т.п. это все правильно, но такая система работает либо в небольших группах людей (например, в тюрьмах), либо при наличии очень адекватного человека, так называемого лидера, который будет самостоятельно определять степень соответствия должности.
Я склоняюсь больше к варианту 37-го года, ибо сейчас люди настолько охуели, что перестанут делать то, что не нужно делать только после серьезного наказания (расстрела например ). Предупреждения мало на кого действуют сейчас.
Делать подобную революцию снизу -- в СМИ все представят как «сумасшедшие коммунисты тоже захотели Лексус и поэтому в 10 областях убили губернаторов». А сверху это вряд ли кто делать будет. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Скальд давно знаком тезис о том, что легалайз и есть план Путина. любопытно, не более) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | припев там веселый | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | - про искусственный дефицит, шеварднадзе и т.д. и т.п. тоже читал Дайте почитать, пожалуйста, а то все про исскуственный дефицит пиздят, но никто фактами подтвердить не может. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Мэдыч ты пиздишь василий. тебе давалось предупреждение. персональное кстати. в теме, соседней с той, в которой тебя забанили. ты не внял. решил пострадать за свой имидж.
а про то как тебя "неруси" опускали, иди расскажи кому-то тупее и неопытнее, кто не видел как твои же "русские" умеют своих же выцеплять и опускать безо всякой причины. нашёл что с чем сравнивать. я написал в той теме вообще свои мысли,выраженные в форме гипотезы, не используя даже ни одного матерного слова и права банить ты меня никакого не имел
уж лучше быть василием (и это русское имя, чем я горжусь), чем тем кто выслуживается за погоны, обладатель заветной кнопки
забань давай меня опять, покажи свою нужность начальству
меня никто не опускал, были случаи реальной ненависти и ксенофобии
ты как обычный либеральный мудозвон сразу сравниваешь хуй с пиздой
это как цунарефы те же, когда на видео пиздит рота дагестанцев русского, а они пишут "а откуда вы знаете за что его бьют?" или "посмотрите как ваши мужики своих жен бьют"
когда тебе бутылку об ебало разобьют за то что свою девушку хотел защитить, я посмотрю как ты запищишь тут и начнешь в правого играть
тебя вообще тут никто не спрашивал, хуле ты как собака вечно заходишь и лаешь без повода?
отвечу тебе той же фразой что ты написал в моей теме " что-то не нравится - до свидания. тебя сюда никто не звал, ты сам пришёл ещё и выёбываешься. оревуар."
иди свой раздел модерируй, властелин вавилона Добавлено через 4 минуты скальд насчет личной неприязни к тебе - ты не прав
я к тебе абсолютно адекватно отношусь как и ко всем, бывают моменты когда что то раздражает из твоих высказываний, как и у тебя ко мне
но говорить о каком то элементе неприязни абсолютно глупо
не в ту сторону ты смотришь или на себя слишком все принимаешь Добавлено через 16 минут -Цитата от вариационные методы а
да я много кого читал по этому поводу - и кара-мурзу и миронова и мухина...
просто как-то неубедительно про булочки вы говорите - ну мог он любить булочки и небоскрёбы, но при этом быть нормальным человеком, странно довольно
про искусственный дефицит, шеварднадзе и т.д. и т.п. тоже читал
просто такое насаджение антисоветского, русофобского элемента в вершушке ссср к концу 80-х, приводит к мысли, что это были не просто болваны и не профессионалы, а именно враги я уже писал поменялось кардинально мышление социума в то время
никто не понимал больше смысла слова "коммунизм" и куда он вообще ведет
не было уже таких военных действий, обстановки для того чтобы защищать коммунизм или распространять его дальше
мир поделился на 2 идеологии - демократическую и социалистическую
та же холодная война - это период такой непонятной тишины и уколов именно со стороны дипломатов и размещения военных баз в разных государствах
но войны реально никто не хотел из противоборствующих сторон, потому как понимали к чему это приведет
общество начало меняться кстати уже со времен хруща, когда построили первый завод пепси колы и начали трудящимся и журналистам в качестве особых заслуг турпутевки на запад выдавать
даже помню читал какие то статьи по поводу того, что хрущев хотел сюда побольше с кубы и из африки завозить народу, чтобы перемешать его с коренным населением и начать производство так называемых "сверхлюдей", о которых мечтали еще троцкисты
и генные эксперименты велись, против которых решительно выступал сталин в свое время
есть до сих пор передачи про как после развала союза из лабораторий поубегали всякие скрещенные особи животных и так далее
а горбачев был обычным дурачком, простым человеком мечтавшим о собственном счастье и счастливой старости
и рассеялся образ врага к тому времени окончательно, которым было США
никто не понимал, за что следует ненавидеть американцев
когда они вроде предлагают нам демократию и пепси колой поят
и перестройку сделал НАРОД а не ЕЛЬЦИН
не ельцин стоял около белого дома и на митинги ходил
а обычный народ которого лишили национальной идеи и веры в тот самый коммунизм, который обещал всем всеобщее счастье
этому способствовал еще раннее и косыгин, реформу которого наебнули старые мудаки и по существу создали ту обстановку с дефицитом продуктов и сумасшедших цен на них
люди стали потребителями и обратили свой взгляды на запад, где как казалось волшебный мир и всеобщее благополучие
в книге которую я рекомендовал скальду это кстати отлично описано, так что почитайте |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 25 июля 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Скальд Лаврентий Палыч, не критикуйте понапрасну, лучше сами поучаствуйте в обсуждении вопроса заданного мадемуазель Пузыристой. Как быть и что делать сейчас, в современных условиях? Как можно было преобразовать власть в СССР, чтобы ендопустить ее гниения и развала Союза впоследствии. И так далее. Тема интересная, а вы тут только ходите критикуете вместо того чтобы вносить свой вклад. тогда и не будет таких трёх страниц ОOO! - неужели наконец-то от истории СССР перешли к её перспективам...
Скальд надеюсь ты меня не забанишь за мои ответы ниже и Вовку Бигги не трогай(!) - он постоянно какие-то ссылки оставляет,старается пацанчик,обидно ему просто будет
"Как можно было преобразовать власть в СССР, чтобы ендопустить ее гниения и развала Союза впоследствии."
1.)Никак т.к. у руля уже не было людей уровня Ленина со Сталиным - я вообще не понимаю как такой человек как Горбачёв мог стать первым лицом гос-ва.
2.)Китай в этом отношении отличный пример.
3.)Революция с верху проведённая наиболее преданными коммунистической идеологии сотрудниками КГБ но этот вариант не был реален и я уже писал почему. Добавлено через 13 минут -Цитата от MC MEPTBbIU Ну пока в судах у нас можно откупиться за определенный прайс и Кириенко после 98 года стал главой Минатома, а не получил лет 15, то делать мало что возможно.
То, что Юрий Игнатьевич выше предлагал про ответственность и т.п. это все правильно, но такая система работает либо в небольших группах людей (например, в тюрьмах), либо при наличии очень адекватного человека, так называемого лидера, который будет самостоятельно определять степень соответствия должности.
Я склоняюсь больше к варианту 37-го года, ибо сейчас люди настолько охуели, что перестанут делать то, что не нужно делать только после серьезного наказания (расстрела например ). Предупреждения мало на кого действуют сейчас.
Делать подобную революцию снизу -- в СМИ все представят как «сумасшедшие коммунисты тоже захотели Лексус и поэтому в 10 областях убили губернаторов». А сверху это вряд ли кто делать будет. Ни с верху и не снизу сегодня никакая революция не возможна и повтор 37-го года тоже нераелен - вы поймите меня товарищи-РЭПЕРЫ,да я не умею как Скальд и другие долбить кучей фактов(Скальд я не хочу тебя задеть но меня немного обидила твоя фраза "...хотите ПРИОБЩИТСЯ к теме..." - я люблю СССР и поэтому пишу тут!)но здесь же всё очевидно что перед развалом СССР,что сейчас - во власти совсем другаю ПОРОДА ЛЮДЕЙ,пустите в Кремль команду людей наподобии Ленина,Дзержинского,Сталина,Берии и всё изменится за несколько месяцев!
Тут просто нечего обсуждать(!) - рыба гниёт с головы(!) и всё зависит от людей находящихся у власти а сейчас там актёры наподобие Тома Круза а в первые десятилетия после 17-го года у властии стояли гении,трудоголики и фанаты!!! Добавлено через 24 минуты -Цитата от paSsionaric я уже писал поменялось кардинально мышление социума в то время
никто не понимал больше смысла слова "коммунизм" и куда он вообще ведет
не было уже таких военных действий, обстановки для того чтобы защищать коммунизм или распространять его дальше
мир поделился на 2 идеологии - демократическую и социалистическую
та же холодная война - это период такой непонятной тишины и уколов именно со стороны дипломатов и размещения военных баз в разных государствах
но войны реально никто не хотел из противоборствующих сторон, потому как понимали к чему это приведет
общество начало меняться кстати уже со времен хруща, когда построили первый завод пепси колы и начали трудящимся и журналистам в качестве особых заслуг турпутевки на запад выдавать
даже помню читал какие то статьи по поводу того, что хрущев хотел сюда побольше с кубы и из африки завозить народу, чтобы перемешать его с коренным населением и начать производство так называемых "сверхлюдей", о которых мечтали еще троцкисты
и генные эксперименты велись, против которых решительно выступал сталин в свое время
есть до сих пор передачи про как после развала союза из лабораторий поубегали всякие скрещенные особи животных и так далее
а горбачев был обычным дурачком, простым человеком мечтавшим о собственном счастье и счастливой старости
и рассеялся образ врага к тому времени окончательно, которым было США
никто не понимал, за что следует ненавидеть американцев
когда они вроде предлагают нам демократию и пепси колой поят
и перестройку сделал НАРОД а не ЕЛЬЦИН
не ельцин стоял около белого дома и на митинги ходил
а обычный народ которого лишили национальной идеи и веры в тот самый коммунизм, который обещал всем всеобщее счастье
этому способствовал еще раннее и косыгин, реформу которого наебнули старые мудаки и по существу создали ту обстановку с дефицитом продуктов и сумасшедших цен на них
люди стали потребителями и обратили свой взгляды на запад, где как казалось волшебный мир и всеобщее благополучие
в книге которую я рекомендовал скальду это кстати отлично описано, так что почитайте в целом я с тобой согласен(!) но главным фактором были не Пепси с поездками за границу - ПРОСТО ВСЕХ ЗАИБАЛО СТРОИTb ТО ЧТО ПОСТРОИТb НЕЛbЗЯ(коммунизм)! |
Последний раз редактировалось UCKPA, 25 июля 2008 в 02:00.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от paSsionaric я написал в той теме вообще свои мысли,выраженные в форме гипотезы, не используя даже ни одного матерного слова и права банить ты меня никакого не имел
уж лучше быть василием (и это русское имя, чем я горжусь), чем тем кто выслуживается за погоны, обладатель заветной кнопки
забань давай меня опять, покажи свою нужность начальству
меня никто не опускал, были случаи реальной ненависти и ксенофобии
ты как обычный либеральный мудозвон сразу сравниваешь хуй с пиздой
это как цунарефы те же, когда на видео пиздит рота дагестанцев русского, а они пишут "а откуда вы знаете за что его бьют?" или "посмотрите как ваши мужики своих жен бьют"
когда тебе бутылку об ебало разобьют за то что свою девушку хотел защитить, я посмотрю как ты запищишь тут и начнешь в правого играть
тебя вообще тут никто не спрашивал, хуле ты как собака вечно заходишь и лаешь без повода?
отвечу тебе той же фразой что ты написал в моей теме " что-то не нравится - до свидания. тебя сюда никто не звал, ты сам пришёл ещё и выёбываешься. оревуар."
иди свой раздел модерируй, властелин вавилона Добавлено через 4 минуты скальд насчет личной неприязни к тебе - ты не прав
я к тебе абсолютно адекватно отношусь как и ко всем, бывают моменты когда что то раздражает из твоих высказываний, как и у тебя ко мне
но говорить о каком то элементе неприязни абсолютно глупо
не в ту сторону ты смотришь или на себя слишком все принимаешь хахахахаххах ты долбоёб.
играешь в правого и пищишь тут только ты пока что. видимо знатно девушку защитил. так терь тут отыграться решил) модером мне предложили быть если что. о каком начальстве идёт речь я хуй знает, я тут зряплаты и выговоры не получаю. это ты намекаешь на начальство и тут же через 4 минуты пишешь что мол вова ты пиздат, не подумай, я нихуя против тебя не имею. реперок ты какойто а не правый, судя по поведению. а за чёрных граждан с акцентами среднеазиатскими ты мне не рассказывай, поживёшь в городе вокруг которого ежедневно пару гектар земли уходит под татарские самозахваты (на глазах у всех ведомств, в открытую, просто средь бела дня), тогда порассказываешь. лучше б пока самозащите обучился, чем пиздеть тут. а то и будут у тебя проклятые цунарефы всю жизнь бутылки об головы бить. то-то я думаю, чо ты вечно истеришь непохуйне в своих постах. опускают тебя вась. опускают. причем так, что ты как раз и являешься той собакой из твоего же поста, которая от безысходности приходит сюда и воет на луну)))
жаль тебя. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | One Love boys:) Блин да хватит уже вам!
ONE LOVE - как пел Боб Марли! | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Скальд Сразу напомню эти разговоры о жизни ради общества, это все к той же игре "Что бы ты сделала, если бы была Путиным". То есть на уровне человека, который может влиять на общество -- они имеют смысл. на уровне одной рядовой личности -- просто затеряются так же как и в случае "начни с себя" хах) я всегда забываю, что мы играем в эту игру. всё-таки не хочется мне видимо примерять роль лидера страны на себя. впрочем, была бы я Путиным...да решила бы наверное, как это ни банально, в полную силу взяться за науку и тяжёлую промышленность. почему? да потому что выходов других пока и не видно. земля у нас мало подо что приспособлена. сельским хозяйством нашу страну не вытянешь, туризмом тоже, банковская структура и на уровне страны-то доверия не внушает, не говоря уже о мире, природные запасы иссякают...так что без науки нам никуда.
существуют правда довольно смешные проекты кого-то из нашего правительства по продаже пресной воды за бугор, мол, в Европе скоро пить станет нечего, а у нас её пруд пруди, но на такую клоунаду даже отвлекаться не хочется) а что нам нужно от науки? новейшие разработки во всех областях. хотела написать, что электронику всё же лучше не трогать, уж больно сильно мы отстали, боюсь догонять будем дольше, но потом решила, что без электроники дальше, пожалуй, совсем никуда. новый вид энергии вот совсем бы не помешал, но это тоже из разряда тривиальностей. а деньги на всё это поднятие следовало бы извлечь из якобы оттянутой Путиным у олигархов награбленной государственной собственности, прибыль с которой в данный момент опять-таки оседает в основной массе в карманы, далёкие от государственного. что ещё? всё остальное идеология. Были даже и у Путина попытки как-то эту идеологию сформулировать, опираясь на православие, многонациональность и многоконфессиональность одновременно, но вышло не очень убедительно.
каковой же по моему мнению должна быть эта пресловутая идеология, пока ответить затрудняюсь. не могу придумать как победить нашу национальную привычку оттяпать от государства кусочек себе.
вот тут как раз должно бы вроде помочь это: -Цитата от Скальд Ну как ради какого -- раз для тебя общество это "совокупность людей", то делать для общества значит делать для других людей, если это находится на уровне мировоззрения общества, то есть значительное количество людей мыслит категориями общества, а не только себя, то это улучшает само общество, а значит и возвращается отдельным людям в частности, как членам общества. В том числе и в виде материальных благ комфорта, условий для отдыха и так далее. но, какой русский, как говорится, не любит быстрой езды. устал наш человек терпеть. да и недоверчив стал очень. как заставить человека поверить в то, что есть смысл трудиться для государства, для будущего, когда его уже так "наёбывали" - вот это вопрос.
так что как видите, сколь-либо серьёзных и интересных, ну или хотя бы оригинальных сценариев у меня не припасено, поэтому и послушала бы с удовольствием чужие) -Цитата от Скальд Существует, но неотъемлимо от общества. Человек существо общественное, один не живет. Личность формируется в условиях общества, получает свои блага, свой статус, свое развитие внутри общества, живет в нем всю свою жизнь. Поэтому рассматривать человека как какую-то независимую единицу в вакууме -- неверно. Потому что как я уже говорил парой сообщений ранее -- наша личность, и в том числе "самостоятельность", формируется в контексте общества, неотъемлимо от общества. Находится в прямой зависимости от контекста общества. То есть если бы тебы воспитывали в другой семье, в другмо обществе, твоя личнсоть была бы другой. И если есть вот такие зависимости, то называть человека "независимой", "самостоятельной" единицей -- нельзя. Чтобы понять человека, его ВСЕГДА надо рассматривать в контексте общества, где он воспитан и живет. я эту твою мысль давно поняла и не думаю её оспаривать. просто, как я это понимаю, и рассматривать исключительно общество тоже нельзя, потому что, повторюсь, важнее самого себя человеку никого нет. если чего-то хочется человеку, а для общества это вроде как не конструктивно, то, по твоей теории, мне, как Путину, следует человеку в этом отказать. но если большинству общества хочется или не хватает чего-то, достижение коего не целесообразно для общества и государства в целом, то это становится проблемой. и вот именно тут нельзя забыть о или откреститься от человека как единицы. и это, пожалуй, самое сложное. -Цитата от Скальд А проблема обязательств человека перед обществом, это вопрос отдельный и не однозначный. Мне тут трудно что либо утвреждать, потому что с одной стороны вроде как родился живи наслаждайся жизнь то одна, а с другой стороны вред индивидуализма. Индивидуализм и все эти культы удовольствия, как его следствия -- первый признак упадка общества. начиная древним египтом и заканчивая нынешним вырождающимся западным миром, который вырождается не потому что мигранты плохие, как думает Павлик, а потому что коренное население, его цели, смысл его жизни индивидуалистичен, зациклен на себе любимом и поэтому общество слабеет и уступает более сильным этносам. Гумилев это называл упадком пассионарности. Вообще его модель пассионарности этногезена наиболее хорошо описывает эти процессы. Почитай, если не сталкивалась: http://gumilevica.kulichki.net/EBE/index.html
на википедии есть краткая выжимка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0...1%82%D1%8C
На бумаге продается чуть ли не в любом более менее нормальном книжном. ну собственно это и есть для меня самая большая проблема. если решить её для себя, то дальше станет понятно как действовать) -Цитата от Скальд Продолжение сообщения про номенклатуру или альтернативу ей я все собираюсь написать, и даже тщетно пытаюсь других привлечь поразмыслить над этим вопросом. Может вечером напишу как с работы приду. Ты кстати тоже свои мысли изложи по поводу этой модели я пока не готова
upd: ничего себе у вас тут горячо..) |
Последний раз редактировалось bubble, 25 июля 2008 в 02:49.
| | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Мэдыч хахахахаххах ты долбоёб.
играешь в правого и пищишь тут только ты пока что. видимо знатно девушку защитил. так терь тут отыграться решил) модером мне предложили быть если что. о каком начальстве идёт речь я хуй знает, я тут зряплаты и выговоры не получаю. это ты намекаешь на начальство и тут же через 4 минуты пишешь что мол вова ты пиздат, не подумай, я нихуя против тебя не имею. реперок ты какойто а не правый, судя по поведению. а за чёрных граждан с акцентами среднеазиатскими ты мне не рассказывай, поживёшь в городе вокруг которого ежедневно пару гектар земли уходит под татарские самозахваты (на глазах у всех ведомств, в открытую, просто средь бела дня), тогда порассказываешь. лучше б пока самозащите обучился, чем пиздеть тут. а то и будут у тебя проклятые цунарефы всю жизнь бутылки об головы бить. то-то я думаю, чо ты вечно истеришь непохуйне в своих постах. опускают тебя вась. опускают. причем так, что ты как раз и являешься той собакой из твоего же поста, которая от безысходности приходит сюда и воет на луну)))
жаль тебя. покажи где я написал что скальд пиздат дурень? или пиздаболом тебя называть буду отныне
я написал что к нему нормально отношусь и не испытываю неприязни какой то о которой он говорил
если для тебя это значит "скальд пиздат, то ты еще и фантезер нехилый
лижешь хуй начальству тут только ты. поскольку раньше твоего носа вообще в этой теме не было, как и в теме про учебники
но как только в них начал отписывать скальд, ты начал сразу подтяфкивать и банить всех кто тебе слово скажет
причем ты еще и ебанный националист хохлятский, потому как ребят типа хвоста и пса за реально ксенофобские высказывания и фашисткие подписи не трогал даже нихера
меня никто не опускает во первых
покажи мне хоть один пример "где меня опустили" или ты уже дважды пиздабол
насчет самозащиты не пизди тут мне
я вообще то привел примеры из детства если ты по русски не можешь читать
и уж сомневаюсь что в 3 года я бы встал из коляски и переебал тому же чеху или в 14 семерым кавказцам пиздюлей выписал
поживи в РФ, посмотри за что по 282 сажают людей и не пизди мне, знаток ты ебанный
а пока ты мудак обкуренный вот все что могу тебе сказать
кури травку дальше и на кнопки нажимай | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | когда обоснуешь хоть одну строчку твоих мне предъяв, тогда может сам из пиздаболов выйдёшь а то ишь, взяли моду. на хую сидя , нахуй посылают | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Мэдыч когда обоснуешь хоть одну строчку твоих мне предъяв, тогда может сам из пиздаболов выйдёшь а то ишь, взяли моду. на хую сидя , нахуй посылают все ясно с тобой пиздабол
соскочил как обычно с темы
оревуар или как там ты любишь писать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ххаха) один сплошной соскок грит мне "соскочил"
на этой торжественной ноте павлуха идёт заучивать правила.
если тебя кто-то раздражает, не факт что он мудак. вполне возможно, что ты мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ахуенно, вафлер с украинского округа произвольствует не в своей помойке. Мэдич еще разок показал себя как обыкновенную модераторскую шлюху. Скальд, поддержи своего дружка по цеху и скажи, что все было по правилам. Добавлено через 14 минут Только посмотрел, какой нихуевый срок эта залупа с моноклем накинула, так это вообще пиздец. Да здравствует демократия, господа. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 25 июля 2008 в 04:04.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | демократия в канаде. а вас тут, радикалов бумажных, ебать надо шваброй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Радикал бумажный как раз ты. Банишь не по правилам, ни за что, да еще на такие сроки. Я не понимаю, что за пидаром надо быть, чтобы от нажатия кнопки бана величество испытывать. Если Павлик Василий, то ты-то уж точно Валера. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Подленький приём применяешь, Канадон.
Публично называешь модера шлюхой, пидаром и вафлёром, чтобы тот побоялся тебя забанить - а вдруг сочтут, что он злоупотребляет кнопкой в личных целях?
Но мне плевать. Канадону - неделя для профилактики. | | | | Старый Miller
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Kanadon В том, что на план Мухина всем похуй. вот видишь, если б тебе было не всё равно на план Мухина об ответсвенности, то в случае с павликом можно было бы вполне требовать этой ответсвенности у господина модератора и если бы главнокомандующий этим сайтом тоже разделял идеи мухина, то они отправились бы отдыхать оба (павлик и тот кто его закрыл), или не отправился бы никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | у тебя кроме мухина, что-то есть в голове? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Отличная статья. - II Речь Посполита, как и сегодняшняя Польша, была страной для элиты, и никто не интересовался так называемыми простолюдинами. Вполне возможно, что, например, Стефан Неселовский, который на каждом шагу осуждает ПНР, сегодня пас бы коров, если бы коммуняки не дали ему возможность и даже заставили получить бесплатное образование. Впрочем, как и тысячи других ветеранов, которые не брезгуют образованием, полученным в социалистической Польше.
Интересно знать, кто автор и что за исздание. если социалистическое для своих -- это одно, но если крупное центральное, то это безусловно хороший знак | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Скальд у тебя кроме мухина, что-то есть в голове? да просто к слову пришлось,
не справедливо на месяц закрыли - вот о чём я в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы да просто к слову пришлось,
не справедливо на месяц закрыли - вот о чём я в общем-то Хвоста на два месяца закрыли. Почему не возмущаетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | вы палку перегибаете, я не в курсе что там с хвостом, я про эту тему - оскорбляли друг друга оба, а на отдых причём надолго отправился павлик - политические санкции прям | | | | |