Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:52
  #4726 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
это ты мне рассказывать будешь? у меня у отца друг лучший генерал ФСБ сейчас. Тогда он был майор КГБ и он мне сам говорил что как раз конец 80-ых, начало 90-ых годов считается золотым пиком КГБ, ибо было больше всего поймано шпионов и агентуры иностранной. Только ее потом с приказов Мишки и Борьки отпустили всю по историческим родинам
я вообще говорил об уровне патриотизма а y первых чекистов он был на уровне фанатизма!

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Может вас с Вовкой забанить для профилактики?
человек же мне ответил на моё сообщение - значит понял то с чем я не согласен в его посте!!!

Последний раз редактировалось UCKPA, 23 июля 2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:54
  #4727 (ПС)
А я не сказал что она была целенаправлена Америкой. Она была целенаправлена властью. Поэтому пропаганда велась по официальным источникам под прикрытием гласности, плюрализма и так далее. Ведь если бы это было спонтанно, как ты говоришь, или направлено Америкой -- то агитация шла бы по второстепенным каналам, а центральные наоборот ее бы опровергали.

Идея коммунизма ни в какой тупик не вставала. Та власть которая была в СССР в конце восьмидесятых никакого отношения к комунизму уже не имела -- формально назывались так и все. Идеолгия давно уже была совсем другой. тонны оружия и доллар тоже не при чем. оружие не при чем вообще, доллар был уже следствием. Миша развалилва конечно же не ради премии. Там куски настолько более лакомые, что те кто их отхватил сами могут нобелевскую премию учредить.

Про Ленина ты очередной раз хуйню написал. Вообще не пиши о революции и гражданской пока не почитаешь достаточно о революции и гражданской -- именно книг специально о революции и специально о гражданской войне. Твой знания видимо основаны на паре глав из тенденциозных националистических книг и брошюрок, где про гражданскую упомянуто вскользь без попытки рассмотреть со всех сторон. И ты в это веришь не потому что это правда, а потому что это совпадает с твоим мнением. На самом деле аналогия с 17 годом если и уместна то с именно с февралем и НИКОИМ образом не с октябрем. А в феврале никаикх большевиков не было и в помине, а Ленин вообще в изгнании был.
ты с таким пафосом это написал, прям как Сергей Минаев о себе да еще и сравнил тут меня с эдаким Вовкой Бигги так невзначай про революцию и гражданскую войну
про Ленина я написал все правильно - это ты онанируешь на разную бульварную литературу, написанную полусумасшедшими стариками или лимоновцами, да причем метаешься от одной точки зрения к другой все
особенно хорошо помню то время, когда на форуме сидели бабан и виталик, и ты прежде чем что то уверенно говорить, спрашивал - парни а эта книга как вам? и уж взависимости от их ответа либо пидорасил какую то точку зрения, либо наоборот ее восхвалял
так что заканчивай понты тут кидать типа "я волшебник гудвин, самый начитанный парень в тусе"
я трезво смотрю на вещи - в то время большевики как раз говорили народам "вы устали от угнетения народов царским империализмом? от беспредела класса господ? гоните эту власть, обретете долгожданное равноправие и свободу"
чем отличается от этого лозунг Ельцина - "вы устали от беспредела советской власти? от угнетения прав человека, отсутствия свободы? берите суверенитета столько, сколько захотите!"?
отпустили ту же Финляндию просто так, как Борька отдал Крым например Украине, не став за него бороться вообще
и Ульянову в то время, и Ельцину нужна была как раз территория РСФСР, но никак не сохранение Финляндии или Казахстана
но учитывая что с тобой спорить итак невозможно, пожалуй дальше особо писать и не буду даже)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
paSsionaric
"деректива Алена Даллеса" - это в принципе руководство к действию и план борьбы - на этом можно ставить точку
я вообще не пойму что к этому плану так прицепились
ну и чем он вас не устраивает? он до сих пор успешно вводится в жизнь и уже в современной Росии
с него впринципе и слизал все свои прогнозы и теории Бзежинский

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 23 июля 2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:00
  #4728 (ПС)
спасибо за комплимент, но данная идея принадлежит не мне

на самом деле ведь брали немцы расписки с детей, а мишка был в оккупации как ни крути... почему бы и нет - что тут такого фантастичного то?

Юрий Игнатьич, вы меня иногда так поражаете своим неучитыванием контекста, что я иногда думаю, что вы таки зря на филологический не поступили.

Вы только представьте саму ситуацию. Немцы пришли, чтобы захватить СССР, захватить молниеносно, они были АБСОЛЮТНО уверены в своей победе, настолько уверены, что даже к зиме не подготовили снаяряжение, что для немцев учитывая их практичность вообще немыслимо, а вы тут про расписки на будущее на случай если Германия проиграет войну и этот мальчик станет генеральным секретарем. Это же бред сивой кобылы в лунную ночь.

Ладно, допустим вы скажете, что Ставрополь был в оккупации уже в 1942 году, когда немцы уже понимали, что не факт что победят. Но какой в этом смысл? чуткий арийский глаз уловил, что этот крестьянский оборванец станет генсеком? Допустим даже, что они там со всех брали на всякий случай. Вы представляет сколько это бумаг? И насколько вероятно, что немцы их будут потом с собой таскать при спешном отступлении 1943его?

Ну и допустим как в вашей обычной доказательной базе, фантастическим образом немцы дело Горбачева отправили в Берлин и более того это дело оказалось каким-то непонятным образом не захвачено Красной Армией в архивах вместе с другими документами. А чуткий папа Мюллер, зная что именно Михал Сергеич станет Генсеком сохранил эту подписку юнца, чтобы потом его шантажировать! Даже в этом случае что будет если этот документ опубликуют -- его подписывал 11 летний ребенок. Ты во первых докажи что это не подделка а во вторых даже если нет -- что он понимает? То есть смысла в этом нет вообще ни на одном из написанных мною этапов.

Но в общем я ничуть не удивлен, что вам импонирует такая версия. Вы, кстати, в бабу ягу верите?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:01
  #4729 (ПС)
ну и чем он вас не устраивает? он до сих пор успешно вводится в жизнь и уже в современной Росии
с него впринципе и слизал все свои прогнозы и теории Бзежинский
в том смысле, что это просто слова о подрыве государства как такового
и делать из этого что-то сверхестественное не стоит

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:05
  #4730 (ПС)
кстати насчет расписки скальд прав
это все равно что заявить что борис в детстве попробовал пепси колы и написал в Вашингтон письмо что когда я стану президентом я буду с вами дружить

Добавлено через 3 минуты
в том смысле, что это просто слова о подрыве государства как такового
и делать из этого что-то сверхестественное не стоит
ну извините даллес не обладал бессмертием и не мог осуществить этот план при еще живом Сталине в то время
любой документ, научная теория и тд вначале только слова
но кто то ей руководствуется и воплощает ее в результат обычно
сейчас это умело делает ЦРУ

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 24 июля 2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:09
  #4731 (ПС)
ты с таким пафосом это написал, прям как Сергей Минаев о себе да еще и сравнил тут меня с эдаким Вовкой Бигги так невзначай про революцию и гражданскую войну
про Ленина я написал все правильно - это ты онанируешь на разную бульварную литературу, написанную полусумасшедшими стариками или лимоновцами, да причем метаешься от одной точки зрения к другой все
особенно хорошо помню то время, когда на форуме сидели бабан и виталик, и ты прежде чем что то уверенно говорить, спрашивал - парни а эта книга как вам? и уж взависимости от их ответа либо пидорасил какую то точку зрения, либо наоборот ее восхвалял
так что заканчивай понты тут кидать типа "я волшебник гудвин, самый начитанный парень в тусе"
Ну если ты аткие выводы сделал, то ты конечно дохуя мастак выводы делать. И про одобрение книг у бабана с виталиком тоже здраво написал, правда если попрошу обосновать этот бред, ты же опять вилять начнешь как в теме про николая с вкладом национальностей -- пиздаболом ведь выгладеть не хочется, не?
Еще и к лимоновцам меня приписал -- психолог, хули там

я трезво смотрю на вещи
И кто из нас тут понты кидает?

я трезво смотрю на вещи - в то время большевики как раз говорили народам "вы устали от угнетения народов царским империализмом? от беспредела класса господ? гоните эту власть, обретете долгожданное равноправие и свободу"
чем отличается от этого лозунг Ельцина - "вы устали от беспредела советской власти? от угнетения прав человека, отсутствия свободы? берите суверенитета столько, сколько захотите!"?
отпустили ту же Финляндию просто так, как Борька отдал Крым например Украине, не став за него бороться вообще
и Ульянову в то время, и Ельцину нужна была как раз территория РСФСР, но никак не сохранение Финляндии или Казахстана
но учитывая что с тобой спорить итак невозможно, пожалуй дальше особо писать и не буду даже)
Ты и правда лучше не пиши, а читай как большевики по мере возможностей собрали почти всю территорию Российской Империи несмотря на полный крах империи и контроля на местах.
Но конечно ставить знак равенства между революцией сверху когда власть со всеми рычагами и полномочиями легко делат то что ей нужно, и революцией снизу, когда фактической власти у тебя нет ни какой, она только формируется.
Ну что тут скажешь такому трезвому взгляду. Только аплодисменты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:13
  #4732 (ПС)
Но в общем я ничуть не удивлен, что вам импонирует такая версия. Вы, кстати, в бабу ягу верите?
ну причём тут баба яга? что вы чушь городите - в большой взрыв 15 млрд. лет назад верю
далее про расписку
вы можете назвать причины безудержной любви михал сергеича к немцам?
взятка там или жену его лечили в германии - хорошо, кто спорит, но тем не менее интересная версия - ну почему вы мне приписывате всё время бредни какие-то? теоретически же могло быть такое - могло
а расписки брали, вы это не хуже меня знаете, часто не потому что предполагали события наперёд (как вы описали), а просто подставить юнца, оказать давление на неокрепший ум и т.д. в таком же роде... ну почитайте молодую гвардию, например
а тому же возраст 11 лет в ту пору был совсем не детский

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:15
  #4733 (ПС)
ну причём тут баба яга? что вы чушь городите - в большой взрыв 15 млрд. лет назад верю
далее про расписку
взятка там или жену его лечили в германии - хорошо, кто спорит, но тем не менее интересная версия - ну почему вы мне приписывате всё время бредни какие-то? теоретически же могло быть такое - могло
а расписки брали, вы это не хуже меня знаете, часто не потому что предполагали собития наперёд (как вы описали), а просто подставить юнца, оказать давление на неокрепший ум и т.д. в таком же роде... ну почитайте молодую гвардию, например
Ну если вы считаете что такое теоретически могло быть, то я настаиваю на ответе на свой вопрос! ИМЕНЕМ ШЕЛЛЕНБЕРГА, ВЫ ВЕРИТЕ В БАБУ ЯГУ, ГРАЖДАНИН МУХИН?!

MuThaFuCka~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:17
  #4734 (ПС)
-
в большой взрыв 15 млрд. лет назад верю
а я не верю... что мне теперь? адронный коллайдер докажет и расскажет!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:18
  #4735 (ПС)
скальд искать ссылки я не буду сейчас, мне че делать что ли нехуй
народ итак может там пошарить где то в середине темы, где ты постоянно мнением бабана интересовался
даже когда мы с тобой помню спорили очень давно про миграционную политику, ты все там кричал вот санек ща придет, покажет кто из нас пиздабол!
в итоге к сожалению тогда товарищ бабангида тебя им назвал и умело все твои аргументы заткнул тем же самым, что я тебе писал
и ты как смиренный сразу притих
я не играюсь в детство и не собираюсь опять тут с тобой войну какую то играть, так что если считаешь что я мудак, считай, твое право
просто я гляжу в последнее время ты тут себя окрестил каким то всезнайкой и голосом истины в теме
и все попытки спора с тобой заканчиваются тем что "иди почитай Мухина о революции", а через пол месяца ты пишешь что мухин хуевый историк
у тебя опять же в тысячный раз повторюсь какая то непонятная доверчивость ко всему написанному
тому же бреду что большевики собрали всю империю вокруг себя сразу
они власть то не могли толком захватить и до конца 20-ых по степям средней азии и кавказу бегали местных националистов, анархистов и белогвардейцев гоняли
империю вокруг себя собрал как раз только Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть, которую Ильич так легкомысленно отпустил на свободу
и сколько людей за нее положили просто так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:19
  #4736 (ПС)
Ну если вы считаете что такое теоретически могло быть, то я настаиваю на ответе на свой вопрос! ИМЕНЕМ ШЕЛЛЕНБЕРГА, ВЫ ВЕРИТЕ В БАБУ ЯГУ, ГРАЖДАНИН МУХИН?!

-Цитата от InFeRn0 Посмотреть сообщение
а я не верю... что мне теперь? адронный коллайдер докажет и расскажет!
браток, да ты даже что такое "адрон" не знаешь

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:25
  #4737 (ПС)
далее про расписку
а расписки брали, вы это не хуже меня знаете, часто не потому что предполагали события наперёд (как вы описали), а просто подставить юнца, оказать давление на неокрепший ум и т.д. в таком же роде... ну почитайте молодую гвардию, например
здесь я соглашусь даже со скальдом, потому как действительно уже какой то научной фантастикой Рея Брэдбери попахивает
германию как раз михаил сергеевич все быстрее старался объединить чтобы показать западу как мы хотим демократию, и вот избавляемся от этого ужасного советского прошлого, даруя несчастным разделенным немцам свободу и возможность любить друг друга по всей стране
расписки, родословная и прочие вещи уже реально из разряда попытки создать какой то велосипед
насчет любви романовых к немцам - вот об этом можно говорить со сто процентной уверенностью

Добавлено через 1 минуту
да и ельцин кстати тоже любил коля и часто там погостить останавливался у него
и путин у нас немецкий отлично знает и с германией дружить хочет
они что все тоже присягу давали в детстве?

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 24 июля 2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
MuThaFuCka~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:27
  #4738 (ПС)

браток, да ты даже что такое "адрон" не знаешь
и что такое мезоны... и почему от греческого hardos! я ниче не знаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:28
  #4739 (ПС)
так за что продал родину он скажи?

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от InFeRn0 Посмотреть сообщение
и что такое мезоны... и почему от греческого hardos! я ниче не знаю...
давай давай, может лекцию мне сразу по кварк-глюонной плазме прочтёшь, а?

Последний раз редактировалось вариационные методы, 24 июля 2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:32
  #4740 (ПС)
скальд искать ссылки я не буду сейчас, мне че делать что ли нехуй
народ итак может там пошарить где то в середине темы, где ты постоянно мнением бабана интересовался
даже когда мы с тобой помню спорили очень давно про миграционную политику, ты все там кричал вот санек ща придет, покажет кто из нас пиздабол!
в итоге к сожалению тогда товарищ бабангида тебя им назвал и умело все твои аргументы заткнул тем же самым, что я тебе писал
и ты как смиренный сразу притих
А почему ссылку искать не будешь? может потому что я в принципе такого кричать не мог, не? Так что продолжишь играть в пиздабола или обоснуешь?

я не играюсь в детство и не собираюсь опять тут с тобой войну какую то играть, так что если считаешь что я мудак, считай, твое право
просто я гляжу в последнее время ты тут себя окрестил каким то всезнайкой и голосом истины в теме
и все попытки спора с тобой заканчиваются тем что "иди почитай Мухина о революции", а через пол месяца ты пишешь что мухин хуевый историк
Мухина о революции? Я кому-то рекомендовал Мухина? Вот я к тому и клоню, что ты просто пиздишь и обосновать не сможешь не потому что тебе лень, а потому что такого не могло быть в принципе, но ты так пиздато с такой уверенностью это пишешь, что я прям умиляюсь. Но ты конечно же ничего обосновывать не станешь, а съедешь как всегда -- это очень на тебя похоже

у тебя опять же в тысячный раз повторюсь какая то непонятная доверчивость ко всему написанному
Ты бы мог так написать елси бы хоть раз это было к чему-то к какому-то конкретному тексту в который я безоглядно верил бы. Но такого ты ведь в пример не сможешь привести, точно по той же причине -- такого просто нет -- это твойи фантазии, рожденные личной неприязнью.

тому же бреду что большевики собрали всю империю вокруг себя сразу
они власть то не могли толком захватить и до конца 20-ых по степям средней азии и кавказу бегали местных националистов, анархистов и белогвардейцев гоняли
Охуительно! Только что ты говорил что у Ленина было также как у Ельцина, а теперь оказывается что ты повторяешь мои слова, что у большевиков не было никакого контроля империей и они медленно пытались его установить по мере сил.

империю вокруг себя собрал как раз только Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть, которую Ильич так легкомысленно отпустил на свободу
и сколько людей за нее положили просто так

ну пиздец. Приехали! Назови ка нам территории которых у Советского Союза не было до Сталина и какие мы приобрели при Сталине. (то что было взято непосредственно перед войной и после войны конечно же не пиши, так как там совершенно другой контекст времени, международная обстановка и сила страны)

Ну и про стремление вернуть Финляндию ты тоже пиздато написал, ( ) особенно учитывая, что никакая Финляндия нам была не нужна а только небольшая территория перед Ленинградом. Мы могли в 1940 году захватить всю Финляндию. Армия была разбита, но не стали. Почему? "Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть" видимо не хотел наеврное? А когда второй раз в 1944 мы ее захватили уже полностью, почему не оставили себе а как же "Сталин, и как раз он хотел и Финляндию вернуть". Может все таки не хотел? Может все таки включишь мозг или перестанешь говорить о том, чего не знаешь?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:32
Домашняя страница Live Journal
  #4741 (ПС)
Юрий Игнатьевич хорошо на тему жизни после смерти загонял в книге "не надейся - не умрешь" я помню... давайте еще об этом поговорим, раз вам всем тут не западло в окаменелом говне прошлого рыться...
а в это время ДАМ народ нагибает, пока вы тут товарища Сталина обсуждаете

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:34
  #4742 (ПС)
Да Горбачев просто неудачник-экономист, мечтавший всю жизнь о западной жизни и роскоши, о вожах генсека и всемирной славе
как этот человек оказался у власти для меня гораздо большая загадка, нежели его связи с немцами
не удивлюсь если его кумиром был кеннеди и он так же хотел шпарить разных блядей каждую ночь
есть такой тип людей понимаете, которые являются каръеристами что ли по натуре
и им абсолютно насрать на свой народ, государство и прочее
свои интересы они ставят на первый план
как троцкий например, вот горбачев один в один его пример в этом отношении
только намного тупее и лишенный еврейской хитрости

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:37
  #4743 (ПС)
это у вас с чего такой вывод? про неудачника-экономиста мечтавшего о всемирной славе и западной жизни в роскоши?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:37
  #4744 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Юрий Игнатьевич хорошо на тему жизни после смерти загонял в книге "не надейся - не умрешь" я помню... давайте еще об этом поговорим, раз вам всем тут не западло в окаменелом говне прошлого рыться...
а в это время ДАМ народ нагибает, пока вы тут товарища Сталина обсуждаете
Виталик, я вам уже третий раз пишу, чтобы вы нам написали подробные расклады, что делать и в чем вы видите сейчас выход для страны и как быть тем кто разделяет левые взгляды. Что конкретно, какую конкретно программу вы предлагаете или хотя бы проектируете. Но вы каждый раз приходите с лозунгами мол все тут пидорасы ничего не делают а сталина обсуждают, а когда спрашивают что делать вы делаете вид, что не видите вопроса. Ну что за дела?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:39
  #4745 (ПС)
Да Горбачев просто неудачник-экономист, мечтавший всю жизнь о западной жизни и роскоши, о вожах генсека и всемирной славе
как этот человек оказался у власти для меня гораздо большая загадка, нежели его связи с немцами
не удивлюсь если его кумиром был кеннеди и он так же хотел шпарить разных блядей каждую ночь
есть такой тип людей понимаете, которые являются каръеристами что ли по натуре
и им абсолютно насрать на свой народ, государство и прочее
свои интересы они ставят на первый план
как троцкий например, вот горбачев один в один его пример в этом отношении
только намного тупее и лишенный еврейской хитрости
Он на Хрущева чем-то похож, только более желеобразный. Типичный карьерист. С приходом Хрущева в номенклатуру стало проще как раз таким пролезать, постепенно их было больше и больше и в итоге основная масса таких там и оказалась, что и привело к развалу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:40
  #4746 (ПС)
Виталик, я вам уже третий раз пишу, чтобы вы нам написали подробные расклады, что делать и в чем вы видите сейчас выход для страны и как быть тем кто разделяет левые взгляды. Что конкретно, какую конкретно программу вы предлагаете или хотя бы проектируете. Но вы каждый раз приходите с лозунгами мол все тут пидорасы ничего не делают а сталина обсуждают, а когда спрашивают что делать вы делаете вид, что не видите вопроса. Ну что за дела?
а может вы напишете что делать, а то вы горазды только критиковать деятелей, при этом ничего не предлагая
как говориться не ошибается тот, кто ничего не делает, это про вас в общем-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:43
  #4747 (ПС)
а может вы напишете что делать, а то вы горазды только критиковать деятелей, при этом ничего не предлагая
как говориться не ошибается тот, кто ничего не делает, это про вас в общем-то
Где я кого критиковал?

Я писал сто раз тут, что не вижу сейчас никакого выхода вообще. Что ситуации революционной нет и не будет пока есть нефть и телевизор. Причем мы с вами же это уже и обсуждали раньше.

Но вы по ходу сейчас тоже обиду держите на меня Ну так блокируйтесь с Павликом и начните уже ссылками и цитатами давить раз уж вы по какой-то причине привязались к моей скромной персоне, вместо того чтобы тему топика обсуждать

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:46
  #4748 (ПС)
скальд я не книжный червь как ты и в шерлок холмса не играюсь
я говорю всегда то, что думаю и в чем уверен
и доказывать что то я тебе не обязан, да и даже если я тебе кину ссылки прям под нос, ты как всегда напишешь что я ослоеб и пиздабол и отмажешься
поэтому давай эту тему опять же закроем, чтобы не разводить флуд и не смущать читающих ее граждан
я написал все что хотел, никуда я не съезжал, я просто не хочу в тысячный раз разводить тут как репперки в демо музыке кто пидарас и так далее
тебе же напоследок скажу, что надо быть проще и считаться с любым мнением если оно хотя бы здраво звучит, а так же врубать мозг и глаза, когда читаешь своих кумиров и сравнивать это с реальностью
но ты у нас насколько я знаю пешком не передвигаешься, а на фиолетовом бумере форсишь по московским дорогам
поэтому и не понимаешь когда тебе говорят про озверевших мигрантов или национализм
так же как и всякие игнатьевы, и остальные
поэтому твои остальные даже не хочу комментировать
с тобой как с телевизором реально спорить
уже даже у виталика отбили желание тут писать и читать все это
ибо тему превратили в какую то помойку , что по эху москвы включают для старушек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:48
  #4749 (ПС)
да не держу я обиду, вы просто опять приписываете мне гадость какую-то

не успею я сказать "а", так вы уже весь остальной алфавит притащиет к этой букве в качестве продолжения моей мысли судя по всему

а критиковали вы мухина с идей ответственности власти перед народом

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 00:51
  #4750 (ПС)
это у вас с чего такой вывод? про неудачника-экономиста мечтавшего о всемирной славе и западной жизни в роскоши?
я заметил такую тенденцию почему то у современных русских историков да и вообше писателей и журналистов
что когда уже борозда раздрочена неимоверно и с нее ничего не высосешь и никак не посеешь, они
начинают придумывать какие то байки мифические, копаться в генетике или там в каких то дневниках, записках, телефонных разговорах, чтобы написать об этом статью новую или книгу
эта черта и у многих "национал-патриотов" присутствует так же, у которых вечно кто то жид, связан с массонами или американской разведкой
почему то никогда не берется в расчет сам характер объекта, его поведение, воспитание, мышление, мировозрение
так смешно помойму этого не замечать и лицезреть вот таких вот леонардо да винчи и шерлоков холмсов
горбачев книгу писал, почитайте ее ( а лучше скачайте, чтобы денег на это гавно не тратить)и поймете почему я написал такие утверждения
он там не скрывая пишет все что делал в то время, о своих предпочтениях и жизни
и до сих пор кстати даже на путина тявкает, что он недемократическую политику проводит
ну и о чем тут можно говорить?

Закрытая тема