активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Скальд То есть экспедиций антропологических, исторических не было? Фольклор всех народов СССР не изучали? Языки, письменность бесписьменным народам не вводили? Сказки не собирали, не издавали миллионными тиражами? Экономистам, там юристам, философам кафедры не открывали? я что где-то писал что не было затрат на гуманитариев? Что фольклор не изучали? ГДЕ У МЕНЯ СЛОВО ТАКОЕ ФОЛЬКЛОР ЗВУЧАЛО???
Опять раз за разом вы приписываете мне какие-то фантастические идеи.
Из ничего выдумываете антогонизм. Ну чем я вам насолил? А хотите, если я вас так сильно раздражаю, я не буду сюда писать, ибо каждое моё сообщение вызывает такую негативную реакцию. - Я Родиной горжусь и ее Героями  А вы приземленно мыслите. По себе  И своими понтами про тех.образование ставите себя выше других людей. Что просто глупо -- как минимум потому, что образование -- не всегда признак, если на минутку забыть, что ставить себя выше других -- это вообще неправильно, даже если у тебя 18 образований и буфет от грамот прогибается  Да с чего вы взяли? Ну с чего? Какие понты? Ну просто диву даёшься? Когда я ставил себя выше других? Неправда. У меня есть лишь своё скромное мнение - вот и всё. Взгляд со своей колокольни если хотите. Упаси боже навязывать его кому-то ещё. Складывается такое впечатление, что в беседе с вами, все должны как бы соглашаться с вашим мнением. Или я что то не понимаю... Ну пусть я мыслю приземлённо. Пусть! Ради бога, я даже не оспариваю своё недалёкое умственное развитие, в чём тогда проблема?
Когда-то про своё высшее техническое я упомянул в споре с бабангидой (разговор шел о том, что технари вроде как должны или даже обязаны любить фантастику - а я мол не люблю) - с тех пор вы подхватили это и просто чуть ли не в каждом сообющении мне это напоминаете. Ну сколько можно? Сказать по правде я очень сильно жалею что вообще заикнулся на эту тему. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Комунисты олени которых мир уже перижл , БОЛЬШЕ НЕ НАДО !!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -=Вайн=- Комунисты олени которых мир уже перижл , БОЛЬШЕ НЕ НАДО !!!! теперь надо пережить оленей в квадратных кепках да? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Теперь я съебусь с Раши и не буду переживать =))) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от -=Вайн=- Теперь я съебусь с Раши и не буду переживать =))) В Израиль?  | | | |
в штаты поедет, шоб работать дешевле чем почитаемые им нигеры в китайских кепках | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд а что за программа такая и насколько это распространено и доступно для людей? Расскажи подробно
програма обычная, хорошо учишься (не обязательно быть гением, можно на 4-5 просто учиться) получаешь скидку 25%, это в нашем вузе так, но найти другие вузы с похожими и даже лучшими условиями совсем не трудно, я просто поближе к дому ещё выбирал. ну а с работодателем мне наверное просто повезло, хоть и некомерческая организация, а покрывают мне 10К в год. так же полно работодателей которые полностью покроют твои расходы на образование при условии, что ты после окончания проработаешь на них определённое время. плюс государственные кредиты с хорошими условиями на самый крайняк. так что не всё так недоступно, если есть желание пути найдутся даже при отсутствии финансов. другое дело, что тут такое воспитание где стремление получить высшее образование не особо прививается как это делалось у нас, и наличие диплома считается довольно приличным достижением и крайне почётной хуйнёй вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы Когда-то про своё высшее техническое я упомянул в споре с бабангидой (разговор шел о том, что технари вроде как должны или даже обязаны любить фантастику - а я мол не люблю) - с тех пор вы подхватили это и просто чуть ли не в каждом сообющении мне это напоминаете. Ну сколько можно? Сказать по правде я очень сильно жалею что вообще заикнулся на эту тему. О своем образовании и ущербности гуманитарного образования вы трындите постоянно. Что вы там бабангиде писали я вообще не в курсе. Я про ваши последние сообщения говорю сегоднашневчерашние. Перечитайте их сами и найдите про свое образование или вас носом ткнуть опять, чтобы дурака не включали, как в разговоре об общественном мнении о путине и о бессмысленности референдума? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah програма обычная, хорошо учишься (не обязательно быть гением, можно на 4-5 просто учиться) получаешь скидку 25%, это в нашем вузе так, но найти другие вузы с похожими и даже лучшими условиями совсем не трудно, я просто поближе к дому ещё выбирал. ну а с работодателем мне наверное просто повезло, хоть и некомерческая организация, а покрывают мне 10К в год. так же полно работодателей которые полностью покроют твои расходы на образование при условии, что ты после окончания проработаешь на них определённое время. плюс государственные кредиты с хорошими условиями на самый крайняк. так что не всё так недоступно, если есть желание пути найдутся даже при отсутствии финансов. другое дело, что тут такое воспитание где стремление получить высшее образование не особо прививается как это делалось у нас, и наличие диплома считается довольно приличным достижением и крайне почётной хуйнёй вообще) я так понимаю это всё для граждан как минимум с гринкартой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Скальд О своем образовании и ущербности гуманитарного образования вы трындите постоянно. Что вы там бабангиде писали я вообще не в курсе. Я про ваши последние сообщения говорю сегоднашневчерашние. Перечитайте их сами и найдите про свое образование или вас носом ткнуть опять, чтобы дурака не включали, как в разговоре об общественном мнении о путине и о бессмысленности референдума? в фольклор носом ткните... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Мэдыч я так понимаю это всё для граждан как минимум с гринкартой? ну легалом желательно быть конечно, но не обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah програма обычная, хорошо учишься (не обязательно быть гением, можно на 4-5 просто учиться) получаешь скидку 25%, это в нашем вузе так, но найти другие вузы с похожими и даже лучшими условиями совсем не трудно, я просто поближе к дому ещё выбирал. ну а с работодателем мне наверное просто повезло, хоть и некомерческая организация, а покрывают мне 10К в год. так же полно работодателей которые полностью покроют твои расходы на образование при условии, что ты после окончания проработаешь на них определённое время. плюс государственные кредиты с хорошими условиями на самый крайняк. так что не всё так недоступно, если есть желание пути найдутся даже при отсутствии финансов. другое дело, что тут такое воспитание где стремление получить высшее образование не особо прививается как это делалось у нас, и наличие диплома считается довольно приличным достижением и крайне почётной хуйнёй вообще) А почему тогда стремление получить образование не прививается и в то же время считается очень почетным делом? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah ну легалом желательно быть конечно, но не обязательно. ну какая-то разница и ограничения же есть?
или прям вообще нету, кроме отношения к конкретному лицу? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Мэдыч ну какая-то разница и ограничения же есть?
или прям вообще нету, кроме отношения к конкретному лицу? ну будучи нелегалом ты работу просто такую не найдёшь, и в вуз с трудом попадёшь, не из-за дискриминации, а из-за отсутствия определённых бумаг.
если ты иностранный студент, то платишь в 3 раза больше, и находишься на таких же условиях как и все остальные, то есть скидки и стипендии будут доступны. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Скальд А почему тогда стремление получить образование не прививается и в то же время считается очень почетным делом? это мы тут обсуждали уже как-то. нужно в анализ общества в целом вдаваться) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 17 июля 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah ну будучи нелегалом ты работу просто такую не найдёшь, и в вуз с трудом попадёшь, не из-за дискриминации, а из-за отсутствия определённых бумаг.
если ты иностранный студент, то платишь в 3 раза больше, и находишься на таких же условиях как и все остальные, то есть скидки и стипендии будут доступны. а, всё , допёр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Сейчас по ОРТ про Николая II Радзинский вещает. Что-то я вообще не понимаю, что творится. Эдуард Станиславович, конечно в своем любимом духе давит на эмоции, да на воспоминаниях историю составляет, но общая суть всего рассказа -- Николай II проебал все что можно, был нелюбим ни народом, ни дворянством и никому не нужен.
Очень забавно это слышать по ОРТ, особенно в свете того, что пару дней назад в голосовании демократически вывели Николая II на первое место. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | 32% выпусников гос. школ поступают в вузы
по россии какие цифры? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Скальд Сейчас по ОРТ про Николая II Радзинский вещает. Что-то я вообще не понимаю, что творится. Эдуард Станиславович, конечно в своем любимом духе давит на эмоции, да на воспоминаниях историю составляет, но общая суть всего рассказа -- Николай II проебал все что можно, был нелюбим ни народом, ни дворянством и никому не нужен.
Очень забавно это слышать по ОРТ, особенно в свете того, что пару дней назад в голосовании демократически вывели Николая II на первое место. ты ж должен понимать и быть осведомленным о настроениях "там,вверху"
как предводитель местной команды "Г"  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | http://chronicle.com/free/v52/i27/27b05001.htm
вот в статье говорится что платное образование не проблема вообще, проблема в том что 70% учеников тупо тупые и не могут поступить.
а почему местные власти хотят тупых выпускников это я затрудняюсь объяснить пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah 32% выпусников гос. школ поступают в вузы
по россии какие цифры? а не гос школ а вообще?
по россии не ебу где взять такие цифры. ща поищу | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд а не гос школ а вообще?
по россии не ебу где взять такие цифры. ща поищу ну частные школы это отдельный случай, там платно и ситуация намного лучше, поэтому по ним судить я бы не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d02/07-01.htm
В общем что-то очень странное по цифрам -- или господа коммунисты схватили облом
в 1970 году 2672 тыс человек, что составляет 204 человека на 10000 человек населения
в 1980 году 3046 тыс человек, что составляет 219 человек на 10000 человек населения
в 1990 году 2825 тыс человек, что составляет 190 человек на 10000 человек населения
в 1995 году 2791 тыс человек, что составляет 179 человек на 10000 человек населения
в 2000 году 4742 тыс человек, что составляет 292 человека на 10000 человек населения
в 2001 году 5427 тыс человек, что составляет 329 человек на 10000 человек населения
в 2002 году 5948 тыс человек, что составляет 361 человек на 10000 человек населения
в 2003 году 6456 тыс человек, что составляет 388 человек на 10000 человек населения
в 2004 году 6884 тыс человек, что составляет 408 человек на 10000 человек населения
в 2005 году 7064 тыс человек, что составляет 419 человек на 10000 человек населения
в 2006 году 7310 тыс человек, что составляет 431 человек на 10000 человек населения
Тут либо вышка стала модной с 2000 года и более доступной, либо таки работает план Путина, господа.
(тут идут лозунги группы Г) Добавлено через 1 минуту вот такая хуйня еще есть: http://nnov.zarplata.ru/a-id-14138.html
Статистика удельного веса лиц с высшим и послевузовским профессиональным образованием (МСКО 5А/6) в численности экономически активного населения в России и странах ОЭСР (2002 г.) в возрасте 15–64 лет показывает, что Россия стоит на 3-м месте после Норвегии (1-е место — 27,9 %) и США (2-е место — 27,9 %). В России исследовали экономически активное население в возрасте 15–72 лет. По данным выборочного обследования по проблемам занятости, итоговый уровень составил 22,3 %. Четвертое место заняли Нидерланды (22,1 %), далее шли Австралия (20,5 %), Канада (19,8 %), Испания (19,7 %), Великобритания (19,2 %). Соответственно в Корее данный показатель оказался равен 18,7 %, в Исландии — 17,9 %, Швеции — 17,4 %, Ирландии — 17 %, Венгрии — 16,7 %, Японии — 16,1 %, Финляндии — 16,1 %, Швейцарии — 15,6 %, Бельгии — 15,1 %, Греции — 14,7 %, Новой Зеландии — 14,5 %, Германии — 13,8 % и т. д.
Численность обучающихся в расчете на 10 тыс. человек в России и странах ОЭСР (2002 г.) по параметру «высшее профессиональное образование» (МСКО 5А) такова: Россия — 410, Австралия — 401, Австрия — 223, Бельгия — 166, Великобритания — 246, Венгрия — 332, Германия — 223, Греция — 313, Дания — 319, Ирландия — 269, Исландия — 375, Испания — 382, Италия — 317, Канада (2001 г.) — 284, Корея — 390, Люксембург — 40, Мексика — 204, Нидерланды — 313, Новая Зеландия — 340, Норвегия — 404, Польша — 481, Португалия — 364, Словакия — 256, США — 543, Турция (2001 г.) — 177, Финляндия — 501, Франция — 241, Чехия — 231, Швейцария — 167, Швеция — 391, Япония — 229 человек. Таким образом, по этому показателю Россию опережают лишь Польша, США и Финляндия. |
Последний раз редактировалось Скальд, 17 июля 2008 в 22:40.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | выходит что заебись всё с доступностью в клятом сэшэа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч ты ж должен понимать и быть осведомленным о настроениях "там,вверху"
как предводитель местной команды "Г"  А не. я прогнал. сегодня годовщина растрела Романовых. Тогда резонно появления Эдвика. И я думаю в честь этой даты у Николая еще сотня другая тысяч голосов прибавится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от dutchmastah выходит что заебись всё с доступностью в клятом сэшэа у вас процент иностранцев очень высокий. я думаю значительно высокий. но это в общем тоже весьма достойно -- привлекать лучшие умы на свою сторону -- это правильный ход.
Все-таки не удержусь и добавлю. Можете себе позволить на южноамериканских и азиатских харчах  |
Последний раз редактировалось Скальд, 17 июля 2008 в 22:48.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Скальд А не. я прогнал. сегодня годовщина растрела Романовых. Тогда резонно появления Эдвика. И я думаю в честь этой даты у Николая еще сотня другая тысяч голосов прибавится. мне уже похуй если честно
я на альтернативном проекте ожидаю триумфа правильных сил.
а вобще, чота как раз нету логики - годовщина расстрела - а Радзинский пидарасит расстрелянного  | | | | |