активный пользователь
ну да, тут жириновский вообще обогнал медведева, я просто беру данные конкретно по медведеву - оффициальные и по этому форуму и сравниваю как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В смысле, если убрать Жириновского, его поддерживающие проголосоют за Медведева и наоборот. Ну и в прямом смысле — они оба говноеды и народу от них пользы никакой, то есть большинство людей голосуют не за правильных людей, о чем Скальд и говорит. | | | | активный пользователь
зюганов и жириновский тоже одного поля ягоды
мож и зюганова к этому дуэту приплюсуем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В том, что на план Мухина всем похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | а я то думал, что ты нормальный пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Простите, но - я неособо реактивный элемент P.S. Зюганов все-таки "коммунистом" официально числится. Я думаю, для людей между Жириновским и Зюгановым побольше рaзница, нежели между первым и Медведевым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | а ты активный боец что ли? Добавлено через 5 минут -Цитата от Kanadon P.S. Зюганов все-таки "коммунистом" официально числится. Я думаю, для людей между Жириновским и Зюгановым побольше рaзница, нежели между первым и Медведевым. я думаю как раз между зюгановым и жириновским нет никакой разницы, а вот медведев совсем в другой плоскости персонаж сейчас
что жириновский, что зюганов ловко подыграли медведеву на выборах, выставив свои кандидатуры, и не проявили никакой оппозиционности
договорняк провели вот и всё |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 15 июля 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - а ты активный боец что ли? Я имел в виду, что, как и Вы, уважаемый, просто здесь попиздеть умею, а до дела руки не достают. - я думаю как раз между зюгановым и жириновским нет никакой разницы Мы же о большинстве говорим. Или Вы сейчас скажите, что от количества допрошенных "характер распределения не меняется"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | если выборка состоит из статистически независимых событий, то характерно не меняется, это я знаю как 2*2=4
я просто взял форум для примера, вот и у своих знакомых спрашивал - что-то мизер какой-то за медведева голосовал
хотя я коненчо вшивый интеллигент, и веду дружбу со всякими там маргиналами, не то что товарищ главнокомандующий, на этом форуме, он то да, по просторам сибири, да крайнего севера разъезжает с пролетариатом речи пламенные держит и статистику правильную, о любви к путину, заодно собирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - если выборка состоит из статистически независимых событий, то характерно не меняется, это я знаю как 2*2=4 Значит, Вы единолично представляете статистическую независимость? Или, может быть, лучше провести опрос, кто видит больше схожести у Жириновского и Зюганова, и Жириновского и Медведева? Не обессудьте, но я за второй вариант. - хотя я коненчо вшивый интеллигент, и веду дружбу со всякими там маргиналами, не то что товарищ главнокомандующий, на этом форуме, он то да, по просторам сибири, да крайнего севера разъезжает с пролетариатом речи пламенные держит и статистику правильную, о любви к путину, заодно собирает Я искренне рад за Ваше потомство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | глупости какие-то говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне просто кажется, что для людей Зюганов отдельно от других существует, так как, якобы, преследует совсем иную идеологию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы Ну чего рассказать вам, как оно есть на самом деле? Сначала мадам разобиделась обозвалась, потом поплакав на кухне все же решила снизойти с формулами, вернуться и устроить сцену выяснения отношений
Данные на этом форуме такие, что тут сидят малолетки, да еще и рэпперы к тому же и одинакового соотношения голосов с тем, что есть по России тут просто быть не может.
А я много людей знаю, кто за Путина и Медведева голосовал, кстати. Обычные люди. Натерпевшиеся во времена Ельцина и более менее оправившиеся с приходом Владимир Владимирыча. Потому и голосуют за него. Вот и вся статистика тебе. а вы тут умничаете с расчетами, будто бы они где-то и вправду действительны кроме вашей головы.
Но в общем-то суть конечно же не в этом. А в том, что вы сами себе противоречите своими расчетами и утверждениями, что выборы подделаны обязательно. Причем все последние три срока. Вы тем самым опровергаете всю сущность своей программы -- референдум и его результаты при желании могут быть подтасованы. А этот факт, который ВЫ САМИ тут уже вторую страницу отстаиваете, подрывает на корню всю вашу программу.
Вы сейчас похожи на такого диссидента-интеллигента обычного, который верит в две взаимоисключающие вещи -- только у них вредность номенклатуры и 1937 год, а у вас референдум и все референдумы подтасованы.
Юрий Игнатьич -- забудьте, что вы такой умный с техническим образованием -- это ставит шаблоны на ваше мышление и мешает думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | да я бы сразу написал вам что к чему - убегал по делам просто
хотя ваши теории (одна за другой) заставляют меня уважать вас, я даже скажу больше - завидовать вам! так даже я не мог в свои лучшие годы
далее
вы считаете выборы правильными, несфальсифицированными - пожалуйста(102% ер в некоторых регионах страны, небывалый процент на кавказе и т.д. и т.п.)
понять, от чего такая любовь к путину у народа, по вашим представлениям мне тяжело
опять же, я знаю много людей кто против путина
и с чего бы это народ стал жить при нём лучше тоже не понятно - нии как сосали, простите, так и продалжают сосать(зарплата там от ельцинской эпохи практически не отличается совсем - я бы даже сказал с учётом инфляции ниже стала), зато подняли торгашей...
да и в целом жизнь за пределами москвы, оставляет желать лучшего
подмосковье уже сильно разнится с москвой - или и тут вы станете отрицать? | | | | активный пользователь
Популярность Путина в народе -- высокая. Возможно на местах особо рьяные любители Путина, типа тех кто про него книжки и песни пишут и перестарались по мере своих полномочий. Но это детали. Даже если где-то несколько подтасовали, популярность его все равно высока. Об этом речь, а вы все пытаетесь в мелочах зацепиться. Мол если где-то чуть добавили, то значит популярности нет вовсе -- неудивительно что вы книги про уши и пальцы считаете нормальными.
И _главное_. Если выборы сфальсифицированы, как вы говорите, то ваше предложение о референдуме -- не имеет смысла, сколько можно объяснять. :пагалавесебепостучи: | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | выборы небывают честными,но эта нечестность максимум 5 процентов и то не факт.Народ выбрал Медведева по такой же причине что и Путина-Без альтернативность.Нет ну альтернатива была но была бы страна клоунов.сейчас всё стабильно и это очень двойственно.С одной стороны вроде люди и живут неплохо но не все.Да и очень трудное это дело навести порядок в самой большой стране мира где мигом пропали норма морали и где трахатся с кем попало называется не блядство.Потом детишек сваливают на государство из них в детдоме редко вырастает что то хорошее.Вобщем это огромный замкнутый для России круг который трудно прервать а если и прервётся то я уже буду старым и мне это будет просто напросто ненужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | тупой вы судя по всему - в советское время были заводы, нии, кб - всё это развалили в 90-х на корню
ваш любимый ввп, хотя бы один завод или нии восстановил? дальше продолжает разрушать!
львиную долю экономики рф сейчас составляет сфера услуг (в основном торговля) - это не я придумал, это факт и цифры - торгаши живут сейчас неплохо, вы судя по всему в этом контингенте вращаетесь - вам виднее
далее, для идиотов специально, если выборы у нас в стране такие нечестные, то это не означает что они такие же нечестные и в других странах, т.е. могут быть честными
раз мы называем себя демократическим государством - то должны стремиться к нормальному избирательному процессу, по определению, единоросс вы наш
о мелочах... я об ответсвенности власти, а вы чушь несёте о фигуре путина | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вариационные методы тупой вы судя по всему - в советское время были заводы, нии, кб - всё это развалили в 90-х на корню
ваш любимый ввп, хотя бы один завод или нии восстановил? дальше продолжает разрушать!
львиную долю экономики рф сейчас составляет сфера услуг (в основном торговля) - это не я придумал, это факт и цифры - торгаши живут сейчас неплохо, вы судя по всему в этом контингенте вращаетесь - вам виднее
далее, для идиотов специально, если выборы у нас в стране такие нечестные, то это не означает что они такие же нечестные и в других странах, т.е. могут быть честными
раз мы называем себя демократическим государством - то должны стремиться к нормальному избирательному процессу, по определению, единоросс вы наш
о мелочах... я об ответсвенности власти, а вы чушь несёте о фигуре путина разве твой собеседник признавался в любви к нему?
кстати у тебя не очень хорошо получается возражать против очевидного факта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | ну ка расскажи какой "факт" очевиден? и в чём же собственно выражаеться его очевидность? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вариационные методы ну ка расскажи какой "факт" очевиден? и в чём же собственно выражаеться его очевидность? факт тот, что брэнд "Владимир Владимирович" сейчас очень популярен в умах и настроениях масс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | факт в том, что эксперименты николы теслы, спровоцировали падение тунгусского метеорита в сибири
давай, опровергни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вы по ходу сами с собой спорите. Раз приписываете мне восторги Путиным, вместо того чтобы понять разницу между объективным его вкладом и тем, что внушили людям.
В общем ладно. У вас по ходу тяжелый случай самообщения, и видеть то, что вам реально пишут вместо своих домыслов, вы не в состоянии. Поэтому думаю остановимся на этом. Добавлено через 21 секунду -Цитата от вариационные методы факт в том, что эксперименты николы теслы, спровоцировали падение тунгусского метеорита в сибири
давай, опровергни! Он болен |
Последний раз редактировалось Скальд, 15 июля 2008 в 12:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | да ну бросьте, я карнегиевский способ уважаю
вы мне просто объясните на пальцах, почему популярность путина у народа это факт
вот если логически поразмыслить
был ссср, вся страна занималась производством
сейчас это произвождство не восстанавливается - т.е. люди ищут себя в сфере услуг, а не на заводе, нии, кб и т.д. - а ведь это большинство населения, это народ в конце концов - не все любители торговать знаете ли
и вдруг такая любовь к путину? ну в чём причина-то? Добавлено через 55 секунд -Цитата от Скальд Он болен больны вы, необразованнстью и невежеством
знали бы хоть что-нибудь по этой теме - промолчали бы |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 15 июля 2008 в 12:24.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Скальд Вы по ходу сами с собой спорите. Раз приписываете мне восторги Путиным, вместо того чтобы понять разницу между объективным его вкладом и тем, что внушили людям. А в этом и есть вариационность методов | | | | Старый Miller