Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 07:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #426 (ПС)
ну уж прямо рабов? Очень громкие слова. главное называть вещи своими именами.

Ничего не вечно, как доказала история нашего любимого мира - все великие государства рушатся, но нужно смотреть вперёд, и продолжать выживать, бороться за свои права, надеяться что завтра будет лучше чем сегодня. А ждать что тебе принесут всё на блюдечке с голубой каемочкой, это не нормально. Это заслужить сначало нужно, своим трудом.

всем сладких снов завтра на работу. бай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 07:23
  #427 (ПС)
Громко-не громко, а сущность та же.

-
Ничего не вечно, как доказала история нашего любимого мира - все великие государства рушатся, но нужно смотреть вперёд, и продолжать выживать, бороться за свои права, надеяться что завтра будет лучше чем сегодня. А ждать что тебе принесут всё на блюдечке с голубой каемочкой, это не нормально. Это заслужить сначало нужно, своим трудом.
Я не знаю, зачем ты эти банальности тут расписываешь и кота Леопольда из себя строишь. Может, ты просто добрый человек, за что респект с раёна.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #428 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Про первую "ошибку" только прочитал. Я че-то не понимаю, какого хуя Маркс должен был хвалить ебучего капиталиста, который, сидя на жопе, смотрит на капающие деньги с его капитала.

Келсо намекает на то, что при капитализме ахуенно развиваются машины, но ведь их движет только прибыль от продуктов, которые они создают. Но это нихуя не значит, что постоянно идет прогресс. Если капиталисту выгодней поставить нового робота, который может шить стринги в два раза быстрее и в три раза тоньше, чем соорудить новый трактор, который обеспечит людей дешевым зерном, то он безусловно сделает то, что принесет больше прибыли. Ну и есть случаи, когда капиталист предпочитает ручной труд, потому что это дешевле...
идея: посредством диктатуры пролетариата и огосударствления всех средств производства распределять произведенные жизненные блага в соответствии с трудовым вкладом в их производство.однако развитие этих производственных отношений показало ошибочность этой идеи.

идея: распределение доходов в соответствии с трудовым вкладом в их производство можно организовать посредством коллективно-долевой формы собственности на средства производства, рыночной экономики и совершенствования демократических форм организации общества.

именно внедрение этой идеи в практику может положить начало строительства справедливых социалистических производственных отношений, а не тотальная национализация по марксу.

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #429 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Виталя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:38
  #430 (ПС)
Не прошло и двух дней а уже 18 страниц.

Историческо-политические темы стали весьма популярны на Хип-Хоп форуме.

Абсурд помоему.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:45
Домашняя страница Live Journal
  #431 (ПС)
-Цитата от ...В****Я... Посмотреть сообщение
Не прошло и двух дней а уже 18 страниц.

Историческо-политические темы стали весьма популярны на Хип-Хоп форуме.

Абсурд помоему.
ну если для тебя хип-хоп это исключительно хуета в цепях и клоунских шмотках, пляшущая под два прихлопа... то заебись тебе

хип-хоп - это ненависть...
и есть до хуя модных и угарных групп, которые ловкий радикализм толкают в текстах... правда щас это уже не модно стало и их по БЕТ и МТВ бэйс не кажут... но они есть

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #432 (ПС)
Вот уже... Думаю хороший вы здесь затеяли юмор, да только оскорблений столько много, что не будет мне интересно пить пиво с Дабл Ви и ему подобными в заоблачной стране коммун, советов и вождя.

Агрессия, террор, фанатизм - все это считаю злом. И если ваш путь через зло добро построить, не завидую. Хотя допускаю, что это вы по молодости просто в коммунистов играете, а как столкнуться успеете с непониманием и диктатурой - сразу онеоконсервируетесь. А может быть и нет - как я и писал в другой теме – среди вас есть более здравые люди – но большая часть только языком своим чешут.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 11:00
  #433 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Агрессия, террор, фанатизм - все это считаю злом. И если ваш путь через зло добро построить, не завидую. Хотя допускаю, что это вы по молодости просто в коммунистов играете, а как столкнуться успеете с непониманием и диктатурой - сразу онеоконсервируетесь. А может быть и нет - как я и писал в другой теме – среди вас есть более здравые люди – но большая часть только языком своим чешут.
так у нас диктатура и мы при диктатуре живем... ставят перед фактом и все...

к тому же, мы тоже стремимся к диктатуре - диктатуре трудящегося класса.

а онеоконсервируетесь это очень так по "абстрактно-хип-хоповому", например.......

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #434 (ПС)
Ну а иначе то как? как без абстрактного хип-хопа то?
Ладно все завязали... Будет ваша страна - пустите жить и заниматься, чем захочешь - слава вашей партии. Не будет - не беда. на квартиру накопим.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:08
  #435 (ПС)
http://voffka.com/archives/2007/12/12/040468.html

вот она - вся правда о Союзе...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:10
  #436 (ПС)
В СССР явно были положительные моменты. Это и доступное здравоохранение, какое-никакое, но бесплатное жильё, система образования, подростковые организации и т.д.

Можно было бы как-то плавно перейти на рыночные отношения, сохраняя то хорошее что было в СССР. Но все разрушили и до сих пор отстраивают.

Какой то больно закоснелый, неповоротливый быт тот партийный аппарат. Все это возможно было, пример тому Китай.

А сейчас у меня нет веры что ли в коммунизм в России. По мне так лучше вообще монархия

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:12
  #437 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:17
  #438 (ПС)
-Цитата от PaVLeGiO Посмотреть сообщение
А сейчас у меня нет веры что ли в коммунизм в России. По мне так лучше вообще монархия
чем лучше? подробнее распиши... или ты просто от балды спизднул, потому что тебе нравится на царя смотреть....

щас модно стало среди молодняка модного говорить "мы за монархию"... причем среди такой поганой части молодняка, которые по клубам ходит в подкатанных до колен джинсах, розовых майках и в шторах на пол-ебла.... я вот не понимаю ни хуя, вроде должны быть за "демократию" например итд... а они - за Царя... как казаки какие-нибудь или хоругвеносцы

кстати, я думаю Романовы бы вымерли к нынешнему времени, так как там пиздец инцест был, содомия и вырождение.... достаточно взглянуть на всяких обоссаных дряхлых князей и княгинь, скипнувших в то время за границу... в 90ых модно было их демонстрировать по ТВ и слушать как они скрипят с дичайшим акцентом про зверства большевиков.... Хотя Романовы ни хуя не русские были и по-русских плохонько пиздели...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:26
  #439 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
чем лучше? подробнее распиши... или ты просто от балды спизднул, потому что тебе нравится на царя смотреть....
Я руководствуюсь хотя бы тем доводом, что пусть 1 семья в стране контролирует ее богатства. Новорожденный в царской семье уже априори обеспеченный человек, ему нет смысла воровать, делить, обкрадывать народ. Следовательно, если он не идиот, то понимает ответственность за страну и за народ.

А сейчас новые люди у руля страны - все начинают с одного, обеспечить себя, а потом может что-то для народа сделать по остаточному принципу.

Будь то Путин, уверен он себя уже обеспечил. Будь по лидер коммунистов, почти уверен, что коммунисты тоже начнут обеспечивать себя и свои семью за счет страны далеко не в последнюю очередь...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:26
  #440 (ПС)
Фотки понравились - но уж больно однобокие. Подписи под фото - малолетнего фанатика, у которого ничего нет от тех счастливых лиц, что на фото - лишь озлобленность.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:27
  #441 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Double V - если бы ты,долбоеб,жил при "диктатуре" как ты говоришь, хуй бы ты обрыганным слонялся под водярой своей по улицам... радуйся епт что у тебя есь такая возможность
я водку не пью, тупица

у тебя мозга нет, если ты считаешь что диктатура - это как в кинокартине "V: значит Вендетта" все строем ходят и везде военные расстреливают несогласных...

нынешней власти на хуй не нужно что бы ты строем ходил... и под автоматами им не надо тебя держать, что бы ты на них въябывал... и рудники с хим.заводами им тоже не нужны...
у них есть нефть и газ, а также пиар-машина, которая тебе, дураку, рассказывает о преимуществах демократии и о том, что высшее счастье для человека - это в колготках на голове пить хенесси, зарабатывать прайс и покупать себе на него всякую ненужную хуету, типа супер-навороченных мобильных телефонов, домашних кинотеатров итд... Им не надо никого принуждать - такие зомби как ты им искренне готовы сами прислуживать....

кстати, для обслуживания нефтегазовой отрасли нужно максимум 50 млн. человек... остальное население, по выражению ещё Маргарет Тетчер в лохматом году, "экономически невыгодно"... и наши нынешние долбоебы искренне ей вторят и проводят в жизнь план по уничтожению "экономически невыгодных" граждан, не вошедших в "успешные" 50 миллионов человек, добровольно лакействующих Богу-Трубе прямо или косвенно. Ну и свято веря в Бога-Прайса и в Бога-Успеха, на которых молится вся менеджерская пиздабратия....

так что диктатура - это вещь разностороння, и ты просто недалекость свою показал в очередной раз....

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:30
  #442 (ПС)
наследники там кстати тоже козырные были (которых дико захуярили в подвале) цирк уродов блять, получившихся в результате инцеста, причём особенно упирают на это упоминая о зверствах (типа вот каких больных и убогих детей большевики замучили). царевич вообще какой-то паралитик ёбаный, пизданутый на голову с малокровием и кучей всевозможных болезней.
нет бы рассказать как прекрасно бы нам жилось если б ещё и эта больная обезъяна нами правила.
из романовых в результате вырождения получилось вообще хуй знает что, и этих блядей ещё и церковь канонизировала. ёбаный николашка кровавый только бухал, бодрился на балах и ебал балерин, проебал все войны, замучал голодом кучу народу, в итоге вообще просрал страну. зато блять СВЯТОЙ.
особенно заебись дневники этого святого почитать. как он в самый разгар первой мировой войны гуляет там возле пруда, уточек кормит, на следущий день любуется природой, на следущий потом выпиает с адъютантом итд. охуенный бля ЦАРЬ. очень мудро сука управлял и заботисля о нуждах народа, не хуже бориса николаевича ельцинеа бля

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:37
  #443 (ПС)
Я руководствуюсь хотя бы тем доводом, что пусть 1 семья в стране контролирует ее богатства. Новорожденный в царской семье уже априори обеспеченный человек, ему нет смысла воровать, делить, обкрадывать народ. Следовательно, если он не идиот, то понимает ответственность за страну и за народ.

А сейчас новые люди у руля страны - все начинают с одного, обеспечить себя, а потом может что-то для народа сделать по остаточному принципу.

Будь то Путин, уверен он себя уже обеспечил. Будь по лидер коммунистов, почти уверен, что коммунисты тоже начнут обеспечивать себя и свои семью за счет страны далеко не в последнюю очередь...
а ты не думаешь, что ребенку, родившемуся в царской семье и у которого все есть, будет глубоко по хую на нищих оборванцев, которые зовутся НАРОД?.. Как показывает практика, дети из более-менее богатых семей, у которых "все есть", как правило эгоистичными вырастают, привыкают что все им приносят на блюдце... они дружат с такими же богатенькими детишками счастливыми, потому что вот у Коли, например, папа - автослесарь и выпивает... и не стоит детишкам из богатой семьи дружить с этим Колей, так как он "не их круга"... Дети думают, раз Коля бедный и мама не разрешает с ним дружить, значит все кто бедные - хуевые люди, алкаши, скот и быдло....
и эта установка у них в подсознании закладывается и уже торчит там всю оставшуюся жизнь, подспудно регулируя все их действия и мысли, связанные с малоимущими, бедными итд. Он, воспитанный в такой среде и среди подобных себе, начинает люто ненавидеть, презирать и относится к менее богатым как ко второму сорту, сам даже не осознавая почему.... В детстве ведь очень многое закладывается...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:38
  #444 (ПС)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:41
  #445 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Фотки понравились - но уж больно однобокие. Подписи под фото - малолетнего фанатика, у которого ничего нет от тех счастливых лиц, что на фото - лишь озлобленность.
подписи - это как раз то, что тут нам затирают всякие ДиЭмСи, 4уть-4уть, Хвост и прочие непрогрессивные и вражеские элементы... они теми же словами говорят, один в один...

и я думаю с удовольствием поверят во все что там написано, и будут приводить эти карточки с комментариями в качестве аргумента против КОММУНИЗМА... причем это будут самые обоснованные и веские из всех их аргументов...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:44
  #446 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:46
  #447 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а ты не думаешь, что ребенку, родившемуся в царской семье и у которого все есть, будет глубоко по хую на нищих оборванцев, которые зовутся НАРОД?.. Как показывает практика, дети из более-менее богатых семей, у которых "все есть", как правило эгоистичными вырастают, привыкают что все им приносят на блюдце... они дружат с такими же богатенькими детишками счастливыми, потому что вот у Коли, например, папа - автослесарь и выпивает... и не стоит детишкам из богатой семьи дружить с этим Колей, так как он "не их круга"... Дети думают, раз Коля бедный и мама не разрешает с ним дружить, значит все кто бедные - хуевые люди, алкаши, скот и быдло....
и эта установка у них в подсознании закладывается и уже торчит там всю оставшуюся жизнь, подспудно регулируя все их действия и мысли, связанные с малоимущими, бедными итд. Он, воспитанный в такой среде и среди подобных себе, начинает люто ненавидеть, презирать и относится к менее богатым как ко второму сорту, сам даже не осознавая почему.... В детстве ведь очень многое закладывается...
Да ты прав в чем то, должно быть соответствующее воспитание. Царь должен быть в первую очередь патриотом и т.д. Но не соглашусь в богатых семьях есть достойные интересные люди, не все жлобы с GUCCI на заднице. Опять же от родителей зависит.

Но я думаю царь (царевич и тд) все же не будет озабочен завоеванием власти и денег. А это важно в Российских условиях.

Пусть это будет ограниченная, парламентская монархия. Но суть в том, чтобы все принадлежало одной семье. Пусть уж одни все имеют, а не многие растаскивают. Так будет лучше для страны.

Но я не считаю, что сейчас можно вернуть царскую семью и этого не предлагаю. Я иногда думаю, что зря ее уничтожили.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 12:59
  #448 (ПС)
Двойной В - начался бздеж " я водку не пью"-))а че ты пьешь тогда - мочу чтоль?))раз хенеси и водка те не по душе))

вы заебали честно со своими нефтью и газом. такое ощущение,что у нас вся страна на газпромах метрологами и бурильщиками хуярит... очнись, долбоеб. каждый думает своей башкой и решает, нужен ему гламурный телефон последней модели или новый цивик там,,или он сможет и без них прожить. а то как вас не послушаешь - кругом зомбируют вас и навязывают вам все, вы чле бля такие бесхребетные чтоль? не тому человеку ты втираешь про хеннеси,чулки на башке и пляски под беёнсе,уверяю тебя. я те блять говорю - я ежжу на 24й волге (сделанной в твоем любимом ссср кстати). но не потому что я блять охуенно люблю ссср,а по двум причинам:
она возит мою жопу в тепле,и нехуя мне больше от машины не надо
и второе - нравицца она мне)))своей харизматичностью)))
не нужна мне машина понимаешь,чтобы блядей катать. я их на хую катаю)))

так что затирай кому нить другому ладно про клубы и всю остальную шляпу. еси вы предпочитате пить хуйню паленую вместо хорошего коньяка - это ваши проблемы только. или это просто у вас такой ебучий стереотип "поколения хеннеси"? если бы я пил мартель или арарат,или реми мартин, ты бы не истерил так по бабски? кстати о стереотипах.
это вот тока вы со скальдом и бабаном тут говорите всякимим ебучими штампами,а не все остальные. олигархи, все на них батрачат. лично ты на какого олигарха батрачишь,фамилию мне назови? или у вас любой бизнесмен олигарх и жид,потому что ему мозгов хватило чето свое придумать,а вам нет?
ты сам про хенесси втирал там с пеной у рта, как это охуительно... так что пил бы ты коньяк Московский я бы тебе им в морду тыкал...

ну не все батрачат на нефтегаз... но те, кто не батрачит на трубу - учителя, врачи и прочие пенсионеры живут весьма хуево... и не надо мне тут единичными случаями трясти как кадилом, что вот у знакомого мама-врач заебись живет, а у телки мама-учительница и купила себе квартиру....

у нас любой крупный бизнесмен "олигарх и жид" не потому что ему омзгов хватило, а нам нет... а потому что совести нет ни хуя у него.... про мелкий бизнес я не говорю - про всех этих лавочников ебаных, ПБОЮЛ и ЧП.... эти тоже придурки, но не такие опасные... обвесят там, запчасти продадут паленые для машины, балкон застеклят через жопу, экономя на утеплителях всяких и прочем кале..... на мелком бытовом уровне пакостят....
а никакой зависти нет к ним... это все равно что сказать "ты Чикатило ненавидишь потому что он зажмурил и изнасиловал 53 человека, а у тебя кишка тонка такое сделать... вот ты ему и завидуешь"

Добавлено через 4 минуты

Да ты прав в чем то, должно быть соответствующее воспитание. Царь должен быть в первую очередь патриотом и т.д. Но не соглашусь в богатых семьях есть достойные интересные люди, не все жлобы с GUCCI на заднице. Опять же от родителей зависит.

Но я думаю царь (царевич и тд) все же не будет озабочен завоеванием власти и денег. А это важно в Российских условиях.

Пусть это будет ограниченная, парламентская монархия. Но суть в том, чтобы все принадлежало одной семье. Пусть уж одни все имеют, а не многие растаскивают. Так будет лучше для страны.

Но я не считаю, что сейчас можно вернуть царскую семью и этого не предлагаю. Я иногда думаю, что зря ее уничтожили.
ты ультра-гуманист прям какой-то.... "пусть хоть одной семье все принадлежит" +))

царь (царевич) будет озабочен просиранием этих денег и злоупотреблением влатсью... вон, в Англии, охуительный патриот ушастый принц Чарльз... ебет себе женушку свою страшенную и в хуй не дует... и сынки его тоже охуительные - алкаши и торчебазники.... все испереживались за Англию... и королева не лучше - хуярит туда сюда, ручкой махает и лыбу тянет....
Парламентская монархия - это как минимум десять рыл нахлебников, нихуёво живущих, которые прайс получают только за свою фамилию и за свой ебальник.... да ну их на хуй...

Добавлено через 5 минут

не пизди. я бля таких же фоток могу те наделать с подписями саркастическими - там будут одни олигархи,хеннеси и дом-2, и скажу что вы тут песдите про это. один в один.
ну так сделай, хули...

Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 13:14
  #449 (ПС)
Это в цитаты, по-моему

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 13:15
  #450 (ПС)

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 13 декабря 2007 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема