Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:19
  #4426 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
?
когда сдесь я кого оскарблял?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064533356&postcount=4376

что лижут?ты о чем?я читаю литературу и она мне нравится!а когда постоянно срываются и начинают пиздеть не зная на кого - ДА не нравится,но не потому что на меня,а как раз потому что оскарблять человека это очень просто, и это
любимое занятие как раз недалеких и ограниченых
Читал, нравится -- наслаждайся. Но зачем болтать попусту в том в чем ты не разбираешься? Солженицын и прочие -- это художественная литература, то есть вымышленная. Авторы не имели доступа к статистике и фактическим данным, чтобы делать выводы, которые делали. Делали их на основе слухов, рассказов, субъективных оценок. То что там написано противоречит фактам, документам и архивным данным.

И тебе это нравится не потому что там слог красивый, а потому что эта литература подходит под твое мнение. Ты не читаешь с целью разобраться как там было на самом деле. Ты читаешь только с целью подогнать то что написано под свое мнение. Поэтому ты отметаешь все что противоречит ему, даже если это сухие цифры и факты, и радостно веришь любым непроверенным субъективным свидетельствам, только потому что они попадают под твоё мнение.

Вот и весь "талант"...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:29
  #4427 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064533356&postcount=4376

И тебе это нравится не потому что там слог красивый, а потому что эта литература подходит под твое мнение. Ты не читаешь с целью разобраться как там было на самом деле. Ты читаешь только с целью подогнать то что написано под свое мнение. Поэтому ты отметаешь все что противоречит ему, даже если это сухие цифры и факты, и радостно веришь любым непроверенным субъективным свидетельствам, только потому что они попадают под твоё мнение.

Вот и весь "талант"...
нихуя подобного,реально нравится сама литература,я честно не ожидал даже,думал будет что то в духе Толстовщины,именно слог,диалоги ,и там кстати нет прямого-комунизм хуйня-,и далеко не со всеми умозаключениями согласен,

Добавлено через 2 минуты
Лично вас товарищ Скальд,и вообще из присутствующих,я не оскарблял!а вобще за тот пост вернее за последнюю его часть,конечно погарячился,извиняюсь

а вот вы меня оскарбляли и раньше этого поста,так что не говорите что до него говорили со мной нормально

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:32
  #4428 (ПС)
нихуя подобного,реально нравится сама литература,я честно не ожидал даже,думал будет что то в духе Толстовщины,именно слог,диалоги ,и там кстати нет прямого-комунизм хуйня-,и далеко не со всеми умозаключениями согласен,
Ты вообще читал Солженицына? Он как раз и пишет таким Толстовским языком с устаревшими оборотами, умышленно простонародными словами типа "мужички", "братцы". По ходу ты и в литературе как и в истории разбираешься, парень...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:45
  #4429 (ПС)
Ты вообще читал Солженицына? Он как раз и пишет таким Толстовским языком с устаревшими оборотами, умышленно простонародными словами типа "мужички", "братцы". По ходу ты и в литературе как и в истории разбираешься, парень...
не знаю вот читаю "в круге первом" и ничего такого не замечаю,бодренько так и умно очень,хотя иногда сам лукавство замечаю,но хрен с ним с Солжиницыным,Бродского люблю очень,и его считаю очень умным человеком,и ему верю,Люблю Булгакова,которого Сталин всю жизнь его тероризировал,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:58
  #4430 (ПС)
Люблю Булгакова,которого Сталин всю жизнь его тероризировал,
Жесть вообще. Чему вас в школе то учат? Сталин наоборот Булгакову симпатизировал. Его "Белую гвардию" Сталин с десяток раз смотрел, а то и больше. И пару раз прямо помогал даже. Булгаков вообще Сталина как человека боготворил просто и в своем обожании палку перегибал даже, так что приходилось успокаивать.

Ну а раз ты взялся за чтение, то лучше всего с Кара-Мурзы начать -- там очень обширно тематика СССР затронута и нормально написано. Лучше чем Солженицын читается. И главное там цифры, статистика объективные данные а не рассказы и домыслы.

http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a_content.htm
http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm

Начни читать вот это. И задавай вопросы если что. Потому что я смотрю пиздец какой-то творится с образованием...

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:01
  #4431 (ПС)
Добавлено через 9 минут

уже начали походу
вот страница голосвания за Сталина:
http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=87 у меня пишет Sorry. за остальных нормально работает. Я за Владимир Ильича голоснул справедливости ради.

Так что думаю такими "демократическими" методами скоро Иосифа Виссарионовича свергнут с пьедестала. Вот она -- свобода слова!
у меня нормально голосуется

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:04
  #4432 (ПС)
Жесть вообще. Чему вас в школе то учат? Сталин наоборот Булгакову симпатизировал. Его "Белую гвардию" Сталин с десяток раз смотрел, а то и больше. И пару раз прямо помогал даже. Булгаков вообще Сталина как человека боготворил просто и в своем обожании палку перегибал даже, так что приходилось успокаивать.

Ну а раз ты взялся за чтение, то лучше всего с Кара-Мурзы начать -- там очень обширно тематика СССР затронута и нормально написано. Лучше чем Солженицын читается. И главное там цифры, статистика объективные данные а не рассказы и домыслы.

http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a_content.htm
http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm

Начни читать вот это. И задавай вопросы если что. Потому что я смотрю пиздец какой-то творится с образованием...
я обязательно почитаю,но насчет Булгакова ты не прав,я читал их переписку,и Булгаков там все время стонет,поставтье пьесу,ее не ставят,в конйе концов вобще за границу просился,как ты обьяснишь что самую удачную вещь МиМ Булгакова опубликовали Хуй Знает когда,а то что он любил Сталина,ну и что ? Бродский тоже писал что плакал после смерти Сталина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:06
  #4433 (ПС)
-Цитата от SEOK Посмотреть сообщение
у меня нормально голосуется
Ага. Починили. Испугались гнева народного

Осталось еще Владимира Ильича поднять повыше.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:14
  #4434 (ПС)
Честно говоря сразу с первых строк отбивает охоту читать,потому что написано это ярым комунистом,и вместе с историей(не исключаю что реальные факты)намешано собственых фанатичных умозаключений!это сразу как то вносит сомнения о правдивости данных
Скальд,Если не в лом конечно,можешь дать ссылку на статьи по этому поводу ИСТОРИКА НЕ КОМУНИСТА,нейтрала,и по возможности уважаемого научным миром, извини конечно что пытаюсь из тебя сделать какого то консультанта по исторической литературе,но очень уж хочется собственом ликбезом в этой области занятся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:23
  #4435 (ПС)
Честно говоря сразу с первых строк отбивает охоту читать,потому что написано это ярым комунистом,и вместе с историей(не исключаю что реальные факты)намешано собственых фанатичных умозаключений!это сразу как то вносит сомнения о правдивости данных
Скальд,Если не в лом конечно,можешь дать ссылку на статьи по этому поводу ИСТОРИКА НЕ КОМУНИСТА,нейтрала,и по возможности уважаемого научным миром, извини конечно что пытаюсь из тебя сделать какого то консультанта по исторической литературе,но очень уж хочется собственом ликбезом в этой области занятся
Ну тебя же не смутили собственные умозаключения Солженицына, коих в его книгах 100% текста У Кара-Мурзы в отличие от Солженицына там на фактах и статистике все построено. В первой части особенно так как он тогда еще не жил. Во второй части там уже много воспоминаний, но в общем-то тебе для начала первую часть достаточно будет почитать.

Читай Кара-мурзу. Он адекватный человек. Даже если ты всилу своей шаблонности мышления пока отторгаешь нормальные книги Со временем придет вкус к объективному анализу и отвращение к лжи -- воот тогда ты уже наоборот, Солженицына читать не сможешь Другие авторы более по частным вопросам пишут. О нюансах, о деталях каких-то отдельных явлений. Если тебе нужен именно ликбез (а тебе он очень нужен), то эта книга -- самый лучший ликбез, поверь мне -- доступно, подробно, по существу. Так что давай, парень, читай Кара-Мурзу, я верю, ты справишься

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:37
  #4436 (ПС)
Ну тебя же не смутили собственные умозаключения Солженицына, коих в его книгах 100% текста У Кара-Мурзы в отличие от Солженицына там на фактах и статистике все построено. В первой части особенно так как он тогда еще не жил. Во второй части там уже много воспоминаний, но в общем-то тебе для начала первую часть достаточно будет почитать.

Читай Кара-мурзу. Он адекватный человек. Даже если ты всилу своей шаблонности мышления пока отторгаешь нормальные книги Со временем придет вкус к объективному анализу и отвращение к лжи -- воот тогда ты уже наоборот, Солженицына читать не сможешь Другие авторы более по частным вопросам пишут. О нюансах, о деталях каких-то отдельных явлений. Если тебе нужен именно ликбез (а тебе он очень нужен), то эта книга -- самый лучший ликбез, поверь мне -- доступно, подробно, по существу. Так что давай, парень, читай Кара-Мурзу, я верю, ты справишься
я так понял что он один такой!самый лучший!блять сомнения большие ппц по этому поводу...

Добавлено через 12 минут
"....Возникла большая по численности интеллигенция, почти на 90% состоявшая из выходцев из рабочих и крестьян...." это действительно смешно!как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией,что это за интилигенция такая?это какие то сказки...

Добавлено через 22 минуты
не... нихуя Скальд,извини, это я читать не буду,слишком все хорошо,не вижу анализа,разбиение на плюсы и минусы(одни плюсы)нет признания ошибок,такая история вызывает сомнения..поищу что нить более нейтральное...

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:19
  #4437 (ПС)
-
это действительно смешно!как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией,что это за интилигенция такая?это какие то сказки...
А что ты хотел? Рабочие и крестьяне это подовляющее большинство. Абсолютно всем дали доступное бесплатное обучение, чем они с резвостью воспользовались. Людей избавили от волнений, дали жизненную стабильность. Просто райские были условия для обучения. Кто, по-твоему, Союз поднял до небес, не рабочие и крестьяне что-ли?

Добавлено через 1 минуту
Покажи, где он говорит "за несколько лет".

Последний раз редактировалось Kanadon, 9 июля 2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:41
  #4438 (ПС)
читаю тему и честно очень посты ДиЭйМси нравится,тоже правда неструктурировано,истории он не знает и не лезет туда,а так за жизнь его мнение близко и это ПРАВДА,зря Скальд ты удалил его, и тем более нахуя если этот как ты говоришь мусор все вы с удовольствием коментировали и естественно он остался в коментах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:47
  #4439 (ПС)
-
посты ДиЭйМси нравится
-
правда неструктурировано,истории он не знает и не лезет туда
-
зря Скальд ты удалил его
??????????

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:48
  #4440 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А что ты хотел? Рабочие и крестьяне это подовляющее большинство. Абсолютно всем дали доступное бесплатное обучение, чем они с резвостью воспользовались. Людей избавили от волнений, дали жизненную стабильность. Просто райские были условия для обучения. Кто, по-твоему, Союз поднял до небес, не рабочие и крестьяне что-ли?

Добавлено через 1 минуту
Покажи, где он говорит "за несколько лет".
для меня интилигенция это не просто тот кто 9 классов окончил,это прежде всего высокообразованые,зачастую потомственные,люди по жизни и от природы должные заниматься умственным трудом,

значит старую отчасти поуничтожали,отчасти она сама разбежалась,а они новую из рабочих и крестьян сделали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:50
  #4441 (ПС)
-
как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией
-
интилигенция это прежде всего высокообразованые,зачастую потомственные,люди по жизни и от природы должные заниматься умственным трудом
-
новую из рабочих и крестьян сделали
??????????

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:50
  #4442 (ПС)
??????????
что непонятного,ну может не Скальд их удалял,но кто то оттуда

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:51
  #4443 (ПС)
??????????
дальше тоже на все мои посты будешь восклицательные знаки ебошить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:54
  #4444 (ПС)
Если ты будешь продолжать себе противоречить — да. Я уж не говорю про твой жыдофский менталитет, что только избранные царские потомки могут получить хорошее образование.

Ты не сказал, где Кара-Мурза говорит "за несколько лет".

Добавлено через 2 минуты
дальше тоже на все мои посты будешь восклицательные знаки ебошить?
П.С. Это, кстати, не восклицательные были знаки, а вопроса, интеллигентный ты наш потомок.

Последний раз редактировалось Kanadon, 9 июля 2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:02
  #4445 (ПС)
Если ты будешь продолжать себе противоречить — да. Я уж не говорю про твой жыдофский менталитет, что только избранные царские потомки могут получить хорошее образование.

Ты не сказал, где Кара-Мурза говорит "за несколько лет".

Добавлено через 2 минуты

П.С. Это, кстати, не восклицательные были знаки, а вопроса, интеллигентный ты наш потомок.
я никакой не потомок и к интиллигенции себя не отношу,насчет знаков просто описка,за несколько лет там не сказана,но речь явно идет о небольшом периоде времени,в любом случае для меня десятков лет мало для формировании интиллигенции,а хорошее образование нужно хорошими мозгами получать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:16
  #4446 (ПС)
-
как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией
-
новую из рабочих и крестьян сделали
-
за несколько лет там не сказана
-
десятков лет мало
Какой пиздец у тебя с мыслями.

Добавлено через 3 минуты
-
хорошее образование нужно хорошими мозгами получать!
Извини, браток, но за такую хуйню тебе надо просто морду бить. Прекращай.

Последний раз редактировалось Kanadon, 9 июля 2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:23
  #4447 (ПС)
Какой пиздец у тебя с мыслями.

[.
у тебя их вобще нет,только и можешь вопросы ставить и говорить что я хуйню пишу и т.д. защитник блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:20
  #4448 (ПС)
Domanoff
скажи, а тебе не кажется странным, что все вменяемые люди (большинство по крайней мере) на этом форуме, положительно относятся к товарищу Сталину и к Советской власти. Как этот факт можно объяснить с твоей точки зрения? Не расскажешь? Я бы выслушал тебя с удовольствием.
Только ты не торопись с ответом - подумай несколько минут над ним хотя бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:30
  #4449 (ПС)
Добавлено через 12 минут
"....Возникла большая по численности интеллигенция, почти на 90% состоявшая из выходцев из рабочих и крестьян...." это действительно смешно!как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией,что это за интилигенция такая?это какие то сказки...
То есть ты, браток, считаешь, что интеллигентность передается по наследству на генном уровне? А крестьяне это такое быдло, некие недочеловеки, которые в принцие от природы не могут заниматься умственным трудом? То есть как бы неполноценные люди типа, которые максимум читать-писать могут научиться, но уж никак не достичь высот полета твоей мысли?

Да ты, паренёк, по ходу не просто дурак, ты еще и подлец. Ты понимаешь, что вот эти твои высказывания об избранности на наследственном уровне -- это обыкновенный фашизм, демократ ты наш свободолюбивый?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4450 (ПС)
бля я из крестьянов(((((((

Закрытая тема