Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:30
ВКонтакте LastFm
  #4401 (ПС)
сотрудничали все народы и народности.
переселяли только определённые. причём в случае с крымом переселяли народность которя по кол-ву была самая большая и однородная. Смею предположить что остальная солянка хохлы москали белорусы и т.п. были не настолько однородны и сплочённы как эти. и они вполне могли постоять за себя.

Добавлено через 2 минуты
-
1 января 1959 г. в числе 863 тыс. заключенных лагерей и
колоний насчитывалось 11 тыс. политических (1,3%)
если тебя интересует 59 год.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:34
  #4402 (ПС)
Кстати именно этот второй вариант объясняет депортации греков, болгар, армян. Первый не объясняет, так как в активном содействии они не были замечены, а значит Родине не изменяли. Но, греки, болгары и армяне не участвовали и в сопротивлении немцам, а быстро заняли бытовую нишу, торговали активно с немцами и так далее. Что тоже могло быть расценено простыми людьми как коллаборационизм и могло привести к гражданским столкновениям.

И еще один нюанс есть -- который, подозреваю, может тоже подтвердить вторую версию. Азербайджанцев и Грузин насколько я помню не переселяли. Хотя были в Вермахте отряды из этих народов. У меня дома есть сборник документов по всем депортациям, доеду домой посмотрю этот момент. Если их действительно недепортировали, то значит не факт измены был причиной, а факт того что в Грузии и Азербайджане не было таких настроений и депортировать было не зачем.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:35
ВКонтакте LastFm
  #4403 (ПС)
и ещё насколько я знаю вернуться крымчанам разрешили лишь в 89 году. наводит на мысль что их просто не хотели там видить. Строили себе заебись курорт без "этих татар".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:38
  #4404 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
сотрудничали все народы и народности.
переселяли только определённые. причём в случае с крымом переселяли народность которя по кол-ву была самая большая и однородная. Смею предположить что остальная солянка хохлы москали белорусы и т.п. были не настолько однородны и сплочённы как эти. и они вполне могли постоять за себя.
То есть ты хочешь сказать что татар переселяли потому что они могли постоять за себя, а хохлов не переселяли потому что они менее сплоченными были? Где логика?

Сотрудничали не все народы, так как обобщать можно только если большинство народа сотрудничало. В случае татар, чеченцев, прибалтов -- это было массовым явлением. В случае украинцев, русских, белоруссов -- это было исключением. Поэтому нельзя говорить что сотрудничали все народы.

если тебя интересует 59 год.
Ты не выспался? я ж тебе написал что нельзя сравнивать с 1959 годом, потому что это время амнистий, когда выпускали всех подряд после XX съезда. Естественно там будет низкий процент, так как задачей этих амнистий и было добиться этого низкого процента.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:39
ВКонтакте LastFm
  #4405 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Кстати именно этот второй вариант объясняет депортации греков, болгар, армян. Первый не объясняет, так как в активном содействии они не были замечены, а значит Родине не изменяли. Но, греки, болгары и армяне не участвовали и в сопротивлении немцам, а быстро заняли бытовую нишу, торговали активно с немцами и так далее. Что тоже могло быть расценено простыми людьми как коллаборационизм и могло привести к гражданским столкновениям.

И еще один нюанс есть -- который, подозреваю, может тоже подтвердить вторую версию. Азербайджанцев и Грузин насколько я помню не переселяли. Хотя были в Вермахте отряды из этих народов. У меня дома есть сборник документов по всем депортациям, доеду домой посмотрю этот момент. Если их действительно недепортировали, то значит не факт измены был причиной, а факт того что в Грузии и Азербайджане не было таких настроений и депортировать было не зачем.
я думаю что скажем украинцев сотрудничавших было гораздо больше. Или вот возьмём западную Украину. Масштабы не многим больше. И там да была резня. но почему-то их никто не переселял? той самой очевидицы голодомора убили родственника комуниста. Повесили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:41
  #4406 (ПС)
и ещё насколько я знаю вернуться крымчанам разрешили лишь в 89 году. наводит на мысль что их просто не хотели там видить. Строили себе заебись курорт без "этих татар".
Крымчане особо и не рвались возвращаться. Вон Чеченцы выступали, плюс сами казахи их нелюбили за криминал, и их вернули, а татары в принципе нормально себя чувствовали и их возвращение было продиктовано националистическими движениями конца восьмидесятых, а не чаяниями татарского народа. Вон корейцы депортированные в Казахстане до сих пор живут, но не потому что им не давали вернуться, а просто им как бы итак нормально там.

Не ищи везде заговоры и тяжелый кулак Сталина, часто есть более прозаичные объективные причины.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:41
ВКонтакте LastFm
  #4407 (ПС)
То есть ты хочешь сказать что татар переселяли потому что они могли постоять за себя, а хохлов не переселяли потому что они менее сплоченными были? Где логика?

Сотрудничали не все народы, так как обобщать можно только если большинство народа сотрудничало. В случае татар, чеченцев, прибалтов -- это было массовым явлением. В случае украинцев, русских, белоруссов -- это было исключением. Поэтому нельзя говорить что сотрудничали все народы.

Ты не выспался? я ж тебе написал что нельзя сравнивать с 1959 годом, потому что это время амнистий, когда выпускали всех подряд после XX съезда. Естественно там будет низкий процент, так как задачей этих амнистий и было добиться этого низкого процента.
Я тебе привёл специально цифры для 59 года остальные цифры были До 59 года.По поводу украинцев предыдущий пост. Я думаю что татары сосут по предательству у моих соотечественников на западной Украине.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:42
  #4408 (ПС)
я думаю что скажем украинцев сотрудничавших было гораздо больше. Или вот возьмём западную Украину. Масштабы не многим больше. И там да была резня. но почему-то их никто не переселял? той самой очевидицы голодомора убили родственника комуниста. Повесили.
С Западной Украины переселяли население. Вечером, как доберусь, зацитирую тебе документы, у меня они в бумажном виде.

Добавлено через 1 минуту
Я тебе привёл специально цифры для 59 года остальные цифры были До 59 года.По поводу украинцев предыдущий пост. Я думаю что татары сосут по предательству у моих соотечественников на западной Украине.
а зачем ты привел цифры для 59 года?

Так их и переселяли как и Татар. Но не всех украинцев, так как украинцы не такой однородный компактный народ как татары.

Последний раз редактировалось Скальд, 9 июля 2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:44
ВКонтакте LastFm
  #4409 (ПС)
Крымчане особо и не рвались возвращаться. Вон Чеченцы выступали, плюс сами казахи их нелюбили за криминал, и их вернули, а татары в принципе нормально себя чувствовали и их возвращение было продиктовано националистическими движениями конца восьмидесятых, а не чаяниями татарского народа. Вон корейцы депортированные в Казахстане до сих пор живут, но не потому что им не давали вернуться, а просто им как бы итак нормально там.

Не ищи везде заговоры и тяжелый кулак Сталина, часто есть более прозаичные объективные причины.
Да я тебе назвал эту причину. В крыму строили общесовковый курорт. И весь этот сброд туда просто не вписывался. Это моё ИМХО.И она как по мне более прозаична.

Добавлено через 47 секунд
С Западной Украины переселяли население. Вечером, как доберусь, зацитирую тебе документы, у меня они в бумажном виде.

Добавлено через 1 минуту

а зачем ты привел цифры для 59 года?

Так их и переселяли как и Татар. Но не всех украинцев, так как украинцы не такой однородный компактный народ как татары.
ого татары однородный народ. хах. вот это сказанул. их там как минимум три групы.А те что живут на побережье они ваще не в касу они больше греки и итальянцы чем татары.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:47
  #4410 (ПС)
Да я тебе назвал эту причину. В крыму строили общесовковый курорт. И весь этот сброд туда просто не вписывался. Это моё ИМХО.И она как по мне более прозаична.
Может и так. Это не принципиально

ого татары однородный народ. хах. вот это сказанул.
Крымские Татары - да. Если ты думаешь что они как то связаны с остальными татарами -- читай про татаро-монгол, происхождение названия "татары", кого ими называли, как и почему

Добавлено через 1 минуту
ого татары однородный народ. хах. вот это сказанул. их там как минимум три групы.А те что живут на побережье они ваще не в касу они больше греки и итальянцы чем татары.
Да хоть 10 групп. Они живут рядом компактно и независимо от группы могу быть либо потенциальной угрозой при вторжении (если мотивом был первый вариант), либо потенциальными жертвами гражданской резни (если мотивом был второй вариант)\

С украинцами такого не было, так как немцам помогали только западные ребята, а большая часть украинцев пердолила немцев аж до берлина.

Последний раз редактировалось Скальд, 9 июля 2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:50
ВКонтакте LastFm
  #4411 (ПС)
Может и так. Это не принципиально

Крымские Татары - да. Если ты думаешь что они как то связаны с остальными татарами -- читай про татаро-монгол, происхождение названия "татары", кого ими называли, как и почему
тавры, скифы, сарматы, аланы, греки, готы, римляне, протоболгары, хазары, печенеги, итальянцы, черкесы, малоазийские турки, тюркизированные монгольские племена. Особо важную роль в этногенезе крымских татар сыграли западные кыпчаки, известные в Киевской Руси как половцы.
Весь этот венегрет это крымские татары. И их очень условно насколько я помню поделили на три групы. в зависимости от того что входит в эту солянку. Некий их там пророк пытался сделать общий язык письмо и т.д. но затея провалилась. давно читал потому без имён. нужно могу найти подтверждение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 17:54
  #4412 (ПС)
тавры, скифы, сарматы, аланы, греки, готы, римляне, протоболгары, хазары, печенеги, итальянцы, черкесы, малоазийские турки, тюркизированные монгольские племена. Особо важную роль в этногенезе крымских татар сыграли западные кыпчаки, известные в Киевской Руси как половцы.
Весь этот венегрет это крымские татары. И их очень условно насколько я помню поделили на три групы. в зависимости от того что входит в эту солянку. Некий их там пророк пытался сделать общий язык письмо и т.д. но затея провалилась. давно читал потому без имён. нужно могу найти подтверждение
"Весь этот винегрет -- это Крымские татары." вот ключевая фраза. То есть там не жили "тавры, скифы, сарматы, аланы, греки, готы, римляне, протоболгары, хазары, печенеги, итальянцы, " по отдельности. а жил один народ образованный из смеси этих древних народов. Но народ ОДИН, пусть даже с подгруппами какими-то -- это вообще не важно. Он компактно проживал на одной территории, и составлял определенное единство (понятно что не абсолютное -- дед партизан из текста вот не был типичным представителем), но в общм масштабе был един. Украинцы были как прогитлеровские, как просоветские. так и против тех и других. Причем и тех и тех и тех, были значимые проценты. И опять же первые были на западе, а просоветские в центре, на востоке, на юге. Поэтому всех украинцев естественно переселять смысла не было. А западных переселяли.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:01
ВКонтакте LastFm
  #4413 (ПС)
"Весь этот винегрет -- это Крымские татары." вот ключевая фраза. То есть там не жили "тавры, скифы, сарматы, аланы, греки, готы, римляне, протоболгары, хазары, печенеги, итальянцы, " по отдельности. а жил один народ образованный из смеси этих древних народов. Но народ ОДИН, пусть даже с подгруппами какими-то -- это вообще не важно. Он компактно проживал на одной территории, и составлял определенное единство (понятно что не абсолютное -- дед партизан из текста вот не был типичным представителем), но в общм масштабе был един. Украинцы были как прогитлеровские, как просоветские. так и против тех и других. Причем и тех и тех и тех, были значимые проценты. И опять же первые были на западе, а просоветские в центре, на востоке, на юге. Поэтому всех украинцев естественно переселять смысла не было. А западных переселяли.
я тебе не говорю про всех украинцев а про западную украину. которая если уж на то что пошло отличается многих от тех же украинцев на восточной украине.
-
Крымские татары составляли примерно шестую часть гражданских партизан.
так что давай не будет про однородность - как и везде часть воевала против часть сидела и молчала ( большая часть) часть немножко сотрудничала часть активно сотрудничала. Модель абсолютно одинаковая. В карпатах насколько я помню процент поделившихся был даже больше. У некоторых крымских татар даже остались христианские обычаи от греков. Как их можно называть однородной массой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:05
Домашняя страница
  #4414 (ПС)
в бахчисарайском районе кстати какието ваххабиты завелись, я слышал мол ведут разъяснительную работу среди соответствующего населения.

кто в добровольный отряд зачистки?

Добавлено через 59 секунд
У некоторых крымских татар даже остались христианские обычаи от греков.
откуда такие сведения и к какому времени они относятся?:

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 июля 2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:08
ВКонтакте LastFm
  #4415 (ПС)
ты говоришь что преселение дабы избежать резни и переселиние потому что они мешали ( по сути жесточайший рассизм) это абсолютно одно и тоже. Да и в любом случае. Приведённые мною количества смертей после депортации говорят что игра не стоила свеч. И что тут дважды было преступление той власти.

-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
в бахчисарайском районе кстати какието ваххабиты завелись, я слышал мол ведут разъяснительную работу среди соответствующего населения.

откуда такие сведения и к какому времени они относятся?:
до депортации. где то читал демографическое иследование. кусочек его есть в вики.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:10
  #4416 (ПС)
так что давай не будет про однородность - как и везде часть воевала против часть сидела и молчала ( большая часть) часть немножко сотрудничала часть активно сотрудничала. Модель абсолютно одинаковая. В карпатах насколько я помню процент поделившихся был даже больше. У некоторых крымских татар даже остались христианские обычаи от греков. Как их можно называть однородной массой.
Их же не за христианские обычаи ссылали. Критерий однородности -- по поведению в оккупации, а не по христианским обычаям. Если большая часть народа вела себя как пособники, то могли переселить -- либо как потенциальную угрозу (по первой версии), либо чтобы избавиться от резни (как по второй)

Западных украинцев тоже переселяли, но там был другой случай и другие нюасны, поэтому и переселение было иным.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:11
ВКонтакте LastFm
  #4417 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение

у нас как-то было подобное человек 400 насорбиралось приезжали их главные в шапках этих кучерявых. пообещали что местные больше шалить не будут.

Добавлено через 46 секунд
Их же не за христианские обычаи ссылали. Критерий однородности -- по поведению в оккупации, а не по христианским обычаям. Если большая часть народа вела себя как пособники, то могли переселить -- либо как потенциальную угрозу (по первой версии), либо чтобы избавиться от резни (как по второй)

Западных украинцев тоже переселяли, но там был другой случай и другие нюасны, поэтому и переселение было иным.
шестая часть всех партизан крыма - татары.

Добавлено через 1 минуту
я убёг домой всем до завтра интересно было с вами подискутировать.

Последний раз редактировалось sneer, 9 июля 2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:18
  #4418 (ПС)
шестая часть всех партизан крыма - татары.
При том что Татары составляли большинство населения Крыма? И при этом только шестая часть? Тебе не кажется что эта цифра как раз показательна не в пользу твоих аргументов?

у украинцев ровно наоборот. сотрудничала едва ли шестая часть. хотя полагаю намного ниже процент был. но это надо разбираться.

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:40
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4419 (ПС)
Рейтинг 'великих россиян' грозит обернуться скандалом ("Postimees", Эстония)
Советский диктатор значительно опережает своего ближайшего преследователя певца Владимира Высоцкого и почти вдвое оторвался от 'бронзового призера' голосования Владимира Ленина

http://www.inosmi.ru/translation/242470.html

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:41
  #4420 (ПС)

Че так мало восклицательных знаков поставил? Там от силы 2 000 наберется, а у тебя прям "тысячи!!!", надо было миллионы написать, чего уж мелочиться

А что в этом невероятного? Страна после смены режима, после гражданской войны, вокруг Англия, Франция, Немцы, Японцы и так далее. Почитал бы ты английских, немецких разведчиков например, как они вербовали советскую интеллигенцию. Ты обыкновенный малолетний необразованный дурак, который не знает контекста того времени а попусту пиздит.
да вербовали! приехали в советский союз и завербовали как ты говоришь 2000 только ученых!!!!

-
Откуда ты знаешь какие они были? Если человек закончил ВУЗ то он автоматически умный, благородный и безупречный? Их сажали с обвинением "за то что он ученный" ? нет. их сажали с обвинениями совсем другими. Ты можешь доказать, что обвинения были безпочвенными? Не можешь. Так хули ты пиздишь?
Закончил вуз?ты гонишь они талантливые ученые,академики и т.д.пахали на систему, выдающиеся люди,там есть ссылку на их достижения ,где они и чем занимались!

-
Ты времена не путай. Тогда была гражданская война, преддверие второй мировой. А не пидорасник как сейчас у Путина, идиотина ты поверхностная.
Гражданская война в 30е?

Скальд что ты все переходишь на личности? Сам нормально беседу вести не можешь,а меня учишь,мой юношеский максимализм обьяснить можно,а вот твои нападки с матершиной,типа я пиздабол и т.д.,НЕТ

Я никогда не поверю что там даже
1 процент этих людей были в чем то виноваты,потому что верю Солженицину,и сторонникам такого мнения развития событий(как раз "в круге первом" читаю) А знаешь почему верю им а не вам(верил бы вам если бы вы хоть неоспоримый факт против привели)?да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!Вот и все...

Добавлено через 1 минуту
а вы только и делаете что пиздите что тот кто против вас пиздабол и посты их удаляете

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:46
  #4421 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
Советский диктатор значительно опережает своего ближайшего преследователя певца Владимира Высоцкого и почти вдвое оторвался от 'бронзового призера' голосования Владимира Ленина

Хехе Правда подрихтуют либералы наверняка эти данные

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:47
  #4422 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение

это еще раз доказывает что в этой стране большинство - быдло непонимающее,и,главное- не хотящее ничего понимать,

Добавлено через 1 минуту
Высоцкому - респект! ни в коем случае не его имел ввиду

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 18:56
  #4423 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
да вербовали! приехали в советский союз и завербовали как ты говоришь 2000 только ученых!!!!
Почему обязателньо завербовали. Оказал услугу, например, сообщил что-то. Ты почитай все таки, Шелленберга, например. Та и про заговор генералов есть, кстати.

Закончил вуз?ты гонишь они талантливые ученые,академики и т.д.пахали на систему, выдающиеся люди,там есть ссылку на их достижения ,где они и чем занимались!
Гражданская война в 30е?
Все талантливые, все умные и все благородные?

Там написано про период от революции и гражданской войны до второй мировой войны. это 30ые годы. Не включай дурака. Ты и так не особо умный, чтоб еще и дурака включать.

Скальд что ты все переходишь на личности? Сам нормально беседу вести не можешь,а меня учишь,мой юношеский максимализм обьяснить можно,а вот твои нападки с матершиной,типа я пиздабол и т.д.,НЕТ
С тобой вели беседу нормально, пока ты не перешел на оскорбления как прямые так и косвенно своим бездоказательным пиздабольством. Поэтому с каких хуев ты требуешь чтобы с тобой нормально разговаривали?

Я никогда не поверю что там даже
1 процент этих людей были в чем то виноваты,потому что верю Солженицину,и сторонникам такого мнения развития событий(как раз "в круге первом" читаю) А знаешь почему верю им а не вам(верил бы вам если бы вы хоть неоспоримый факт против привели)?да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!Вот и все...
ОХУЕТЬ Браво! Вот на этом месте "да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!" я прям слезу пустил То есть если человек тебе залупку лижет то он адекватный и талантливый, а если говорит, что ты дурак потому что несешь хуйню -- то сука неадекватный бездарь сразу! Браво, очень демократический образ мысли

а вы только и делаете что пиздите что тот кто против вас пиздабол и посты их удаляете
Ничьих постов кто против не удаляют. Вот dutchmasta, например неблаговолит левым идеям, но живет и здравствует, потому что вменяемый человек и с ним интересно и пообщаться и подискутировать. Вот sneer, хоть и иногда по моему мнению загоняется, но он обосновывает свои слова, пусть я не всегда согласен и часто меня удивляют его заключения, но он нормально ведет общение и поэтому проблем тут не имел никогда.
А какое общение взять с тебя, невежественной истерички? Только вопли, да сопли -- это ж разве "посты" ? это мусор неинформативный. Именно мусор, дешевую петросянию тут удаляют. Нормальную дискуссию тут поощряют независимо от взглядов человека.

Добавлено через 52 секунды
это еще раз доказывает что в этой стране большинство - быдло непонимающее,и,главное- не хотящее ничего понимать,
А ты значит избранное меньшинство, которое народ быдлом называет? Браво, господин. Очень демократически и толерантно мыслите

Последний раз редактировалось Скальд, 9 июля 2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:07
  #4424 (ПС)
Добавлено через 9 минут
Хехе Правда подрихтуют либералы наверняка эти данные
уже начали походу
вот страница голосвания за Сталина:
http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=87 у меня пишет Sorry. за остальных нормально работает. Я за Владимир Ильича голоснул справедливости ради.

Так что думаю такими "демократическими" методами скоро Иосифа Виссарионовича свергнут с пьедестала. Вот она -- свобода слова!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:10
  #4425 (ПС)

С тобой вели беседу нормально, пока ты не перешел на оскорбления как прямые так и косвенно своим бездоказательным пиздабольством. Поэтому с каких хуев ты требуешь чтобы с тобой нормально разговаривали
?
когда сдесь я кого оскарблял?

-
ОХУЕТЬ Браво! Вот на этом месте "да потому что они мне более адекватными и образоваными кажутся,вминяемыми что ли.....,к тому же талантливыми!" я прям слезу пустил То есть если человек тебе залупку лижет то он адекватный и талантливый, а если говорит, что ты дурак потому что несешь хуйню -- то сука неадекватный бездарь сразу! Браво, очень демократический образ мысли
что лижут?ты о чем?я читаю литературу и она мне нравится!а когда постоянно срываются и начинают пиздеть не зная на кого - ДА не нравится,но не потому что на меня,а как раз потому что оскарблять человека это очень просто, и это
любимое занятие как раз недалеких и ограниченых

Закрытая тема