Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4351 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
я бы не сказал, что настроения в массах изменились на левые благодаря путину. Скорее все же потому что народ понаблюдал пиздец девяностых и нынешний и не просто понял, что потерял, но это пиздец взрастил ненависть. И поэтому я допускаю, что нынешний поворот в официальных СМИ в сторону от клеветы на СССР, отчасти сделан в том числе, чтобы сгладить эту ненависть.

Почитай там цитаты из прилепина, что я запостил тут недавно -- они большие, но там стоит потратить время, чтобы понять настроения, какие они и от чего.
конечно не благодаря Ему, но векликодержавие и эйфория этакая не без Него насаживается.

я пытался, от очипяток глаза хрустят. из дома второй подход сделаю.

Добавлено через 3 минуты
в принципе для того же, для чего и ПРО в Европе -- весомый аргумент в политике
про в европе это защита от агрессоров оси зла!

Последний раз редактировалось dutchmastah, 8 июля 2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:41
  #4352 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
ну вот хотябы этот заговор врачей,знаменитый,я еще у Вайнера читал роман такой как его эти чекисты фабриковали!(Евангилие от палача)
Ну так расскажи нам про него, сколько там расстреляли, кого, за что, по каким статьям, почему это было сфабриковано, на каком основании ты лично так считаешь и так далее -- обосновывай свои слова. Хватит двумя предложениями диагнозы ставить -- это пиздабольство, а не аргументация.

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:42
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4353 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
конечно не благодаря Ему, но векликодержавие и эйфория этакая не без Него насаживается.

я пытался, от очипяток глаза хрустят. из дома второй подход сделаю.

Добавлено через 3 минуты

про в европе это защита от агрессоров оси зла!
скорей по сша ударит армия саурона или галактическая империя чем страны "оси зла"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:44
  #4354 (ПС)
Я бы сказал, что власть пытается именно этот элемент из Советского прошлого выделить, сакцентировать на нем внимание и использовать в своих идеологических и политических целях. Но это в общем-то сложно достаточно. То есть великодержавный дух они конечно поднимают, но при этом не обязательно в свою пользу -- беспредел, произвол и чудовищная разница в доходах у народа перед глазами.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:51
  #4355 (ПС)
не, честно говоря,даже если эта статистика верна,она не отражает суть вещей,что такое политическое приступление,да я просто не поверю что там уголовники одни и преступники сидели,более того я уверен что там сидели в основном самые лучшие и талантливые люди в своих профессиях,сболтнувшие лишнего,не правильно себя поведшее и т.д.и этому огромное количество доказательств,начиная с историй отсидки наших лучших писателей на тот момент и кончая историями рассказаными мне личны:Историчка(не антикомунистка вовсе)рассказывала что как то во времена сталина у нее в семье нашли сборник Троцкого,тут же выкинули а буквально через пол часа пришли с обыском-подкинули,правда деда ее все равно посадили он нагрубил председателю партсовета или как там это называлась-он был лучшим врачом в городе,про своих дедов я не врал и никто никогда ничего не приувеличивал,они были кулаки просто вот и все,а их поубивали_а кто такие кулаки это лучшие рабочие земли,потому и богатые,это мои доказательства,история моего рода!и поэтому я сужу что Сталин нанес этим самый ужасный вред стране-уничтожал именно лучших людей,всвязи не только их политическими взглядами но и просто деятельностью(какого хера изничтожили генетику в стране?)это УНИЧТОЖЕНИЕ ГЕНОФОНДА страны,что может быть хуже

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4356 (ПС)
Я бы сказал, что власть пытается именно этот элемент из Советского прошлого выделить, сакцентировать на нем внимание и использовать в своих идеологических и политических целях. Но это в общем-то сложно достаточно. То есть великодержавный дух они конечно поднимают, но при этом не обязательно в свою пользу -- беспредел, произвол и чудовищная разница в доходах у народа перед глазами.
абсолютно согласен, это всё против них самих обязательно ещё повернётся

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:52
  #4357 (ПС)
Ну так расскажи нам про него, сколько там расстреляли, кого, за что, по каким статьям, почему это было сфабриковано, на каком основании ты лично так считаешь и так далее -- обосновывай свои слова. Хватит двумя предложениями диагнозы ставить -- это пиздабольство, а не аргументация.
я ебу?это ты у нас главный аргументатор!значит ты даже не слышал об этом?ну понятно вы только светлое вычитываете в вашей литературе

Len&Stall Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:53
  #4358 (ПС)
ссылка на реально коммунистический рэп, кого заинтересует
http://igneuspuer.livejournal.com/22681.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:58
  #4359 (ПС)
не, честно говоря,даже если эта статистика верна,она не отражает суть вещей,что такое политическое приступление,да я просто не поверю что там уголовники одни и преступники сидели,более того я уверен что там сидели в основном самые лучшие и талантливые люди в своих профессиях,сболтнувшие лишнего,не правильно себя поведшее и т.д.и этому огромное количество доказательств,начиная с историй отсидки наших лучших писателей на тот момент и кончая историями рассказаными мне личны:Историчка(не антикомунистка вовсе)рассказывала что как то во времена сталина у нее в семье нашли сборник Троцкого,тут же выкинули а буквально через пол часа пришли с обыском-подкинули,правда деда ее все равно посадили он нагрубил председателю партсовета или как там это называлась-он был лучшим врачом в городе,про своих дедов я не врал и никто никогда ничего не приувеличивал,они были кулаки просто вот и все,а их поубивали_а кто такие кулаки это лучшие рабочие земли,потому и богатые,это мои доказательства,история моего рода!и поэтому я сужу что Сталин нанес этим самый ужасный вред стране-уничтожал именно лучших людей,всвязи не только их политическими взглядами но и просто деятельностью(какого хера изничтожили генетику в стране?)это УНИЧТОЖЕНИЕ ГЕНОФОНДА страны,что может быть хуже
Я одного понять не могу -- почему ты не просто "я так думаю", "мне кажется", "я слышал", а именно УВЕРЕН, при чем уверен ты до фанатизма, а при этом ничего из того в чем уверен -- мало того что обосновать не можешь -- ты даже обстоятельств этого всего не знаешь. Все твои знания находятся на уровне "расстреляли генералов", "дело врачей" ВСЁ. ты даже фамилию хотябы одного генерала назвать не сможешь. Ни одной фамилии врачей ты не знаешь. Но при этом ты УВЕРЕН!

Это называется зомби. Он утверждает что-то. а на вопрос "почему ты так считаешь" ответить не может -- в ответ говорит следующий лозунг.

Диалог выглядит так:
ЗОМБИ: Они расстреляли всех генералов и мы поэтому проиграли!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный человек: Почему ты так считаешь?
ЗОМБИ: Ну как почему? Вон было дело врачей они там всех расстреляли!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный человек: При чем тут дело врачей, про генералов расскажи, почему там?
ЗОМБИ: Потому что они дедов раскулачили и расстреляли!!!!!!!!!!!!!!

И так далее. Достойный генофонд нас призывают сохранить

Добавлено через 1 минуту
я ебу?это ты у нас главный аргументатор!значит ты даже не слышал об этом?ну понятно вы только светлое вычитываете в вашей литературе
я об этом слышал больше чем ты вообще слышал. я просто пытаюсь прекратить твою болтовню пустую и чтобы ты хоть одно из своих утверждений обосновал. Сам, без стрелок на меня.

Последний раз редактировалось Скальд, 8 июля 2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:00
  #4360 (ПС)
вот Скальд ты такой не способный к рефлексии,постоянно требуешь главной аргументации,(которая помойму кстати во всех СМИ присутствует и в книгах писателей которых я уже называл)пишешь так хорошо,и действительно в чем то показываешь себя как образованого и трезвомыслящего человека,можешь ответить мне на два вопроса:
1)знаешь такую поговорку нет дыма без огня,и вот если Сталин такой святой,откуда столько гона на него со стороны огромного количества людей?почему?
2)я немного почитал эту тему и понял что при комунизме все отлично было,прям все-все,вот с твоей стороны в СССР что правда ничего неправильного вредного и несправедливого не было?все круто?комунизм - утопия которую можно воплотить в жизнь?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:01
Домашняя страница Instagram
  #4361 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
да и к тому же факт в том что какая нибудь унсо или как они там называются могут организовывать антиросссийские демонстрации . Вот что меня огорчает

ну съежу проверю что там к чему
ты бы сначала проверил факты а потом уже нес хуйню подобную
вот например результаты выборов последних в парламент http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2006)

38 УНА (украинская национальная ассамблея) 16 379 голосов (0,06%)
27 Партия политики Путина 30 917 голосов (0,12%)

центровая националистическая партия получила голосов в 2 раза меньше чем совсем казалось бы абсурдная "партия политики путина", те тереотически находясь на украине у тебя в два раза больше шансов получить пизды от сторонников путина чем от националистов. члены унсо в составе других партий тоже получили хуйню голосов как и прочие партии с более-менее выраженным оттенком национализма.

-
ну мне и тогда говорили что моё "аканье " довольно забавно звучит для украинского уха
а зная, что люди очень впечатлительные. особенно когда что то навязывает телевизор, могу предположить - что интернетные пиздюки всё таки живут в реальном мире
выкинь нахуй свой телевизор ты слишком впечатлителен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:07
  #4362 (ПС)
абсолютно согласен, это всё против них самих обязательно ещё повернётся
Есть еще мысль, что столкнувшись с реальной ситуацией нашей страны, власть поняла, что то как делалось при Сталине и СССР -- это была не идеология, а объективно оптимальные меры в наших условиях. Не власть вся, а некоторые отдельные люди, может даже на подсознательном уровне. Звучит конечно нелепо и я сам в это не особо верю, но идеализм что ли говорит или вера в лучшее -- но вот посещает такая мысль.

в третье цитате есть абзац:
-
– Раскрой глаза и увидишь сам, Саня, – влюбленно суживая глазки, ответил Аркадий Сергеевич. – Россия не вынесет еще одной ломки – сама разломится на части – и уже никаким совком ее не собрать тогда Что еще держит всю это громадину на полконтинента, посуди сам? Ни общего Бога, ни веры в будущее, ни общих надежд, ни общего отчаянья – ничего нет, ни одной скрепы! Только власть! Да, да, Саня, вижу твое негодование. – Саша в это время любовно смотрел на бутерброд с икрой. – Но это правда. Дурная, косноязычная, лживая – но все-таки хоть немного русская, хоть чуть-чуть вменяемая Там хорошие есть мужики, Саня, они все понимают, все Мужики, которые колхозы поднимали своими руками, заводы возводили – вот те самые, старой закваски – они все постепенно вернулись во власть Они потихоньку, понемногу выправят все, вылезут из ухабины и нас вывезут, Саня…

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #4363 (ПС)
Я недавно нашел сколько Досовых (моих однофамильцев) расстреляли! Впечатляет. Видимо, предки мои были страшными людьми. Хотя их потом всех реабилитировали, как и всех в 58-ом - но осадок от того что я родственник расстрелянных "врагов" остался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:10
  #4364 (ПС)
вот Скальд ты такой не способный к рефлексии,постоянно требуешь главной аргументации,(которая помойму кстати во всех СМИ присутствует и в книгах писателей которых я уже называл)пишешь так хорошо,и действительно в чем то показываешь себя как образованого и трезвомыслящего человека,можешь ответить мне на два вопроса:
1)знаешь такую поговорку нет дыма без огня,и вот если Сталин такой святой,откуда столько гона на него со стороны огромного количества людей?почему?
2)я немного почитал эту тему и понял что при комунизме все отлично было,прям все-все,вот с твоей стороны в СССР что правда ничего неправильного вредного и несправедливого не было?все круто?комунизм - утопия которую можно воплотить в жизнь?
Если бы ты правда читал эту тему, то знал бы, что Коммунизма в СССР не было. Его вообще нигде не было. И думать ты явно либо не желаешь, либо неспособен. Ты общаешься, и походу мыслишь тоже -- лозунгами и штампами -- причем размером с простое предложение. И обосновать свое мнение не можешь вообще никак. Поэтому напиши еще раз как ты разочаровался и обиделся и иди рэп обсуждай -- там уровень твоей аргументации будет в кассу, но не здесь. Здесь свое мнение надо обосновывать фактами, нормальными конкретными, а не разводить обиженные детсадовские сопли как у тебя в сообщениях. Йоу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:11
  #4365 (ПС)
Я одного понять не могу -- почему ты не просто "я так думаю", "мне кажется", "я слышал", а именно УВЕРЕН, при чем уверен ты до фанатизма, а при этом ничего из того в чем уверен -- мало того что обосновать не можешь -- ты даже обстоятельств этого всего не знаешь. Все твои знания находятся на уровне "расстреляли генералов", "дело врачей" ВСЁ. ты даже фамилию хотябы одного генерала назвать не сможешь. Ни одной фамилии врачей ты не знаешь. Но при этом ты УВЕРЕН!

Это называется зомби. Он утверждает что-то. а на вопрос "почему ты так считаешь" ответить не может -- в ответ говорит следующий лозунг.

Диалог выглядит так:
ЗОМБИ: Они расстреляли всех генералов и мы поэтому проиграли!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный человек: Почему ты так считаешь?
ЗОМБИ: Ну как почему? Вон было дело врачей они там всех расстреляли!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный человек: При чем тут дело врачей, про генералов расскажи, почему там?
ЗОМБИ: Потому что они дедов раскулачили и расстреляли!!!!!!!!!!!!!!

И так далее. Достойный генофонд нас призывают сохранить

.
фамилии врачей не помню правда,но блять это не главное!фамилии генералов вспоминается только Тухачевский,Егоров,Блюхер(маршалы насколько я помню),(3 расстреляных ,всего их 5 было! )

и если взять и согласится что я действительно не знаю толком ничего по факту,и всего лишь нахватавшись непровереных данных кричу лозунгами Я ВСЕ РАВНО еще раз повторяю главный мой аргумент:ИСТОРИИ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ!мне этого хватает с головой,чтобы быть увереным в несправедливости преступности и не верности действий тогдашней власти

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:14
  #4366 (ПС)
прости но ты такой тупой что мне хочется плакать. тебе тут уже просто вагон цифр, аргументов, фактов но очевидно что это все бесполезное занятие и как скальд еще не устал я не знаю)

вспомнилась цитата одного умного человека:
Никто не может видеть выше себя. Этим я хочу сказать, что
человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам
обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с
собственным умом. Если последний у него очень невелик, то даже
величайшие духовные дары не окажут на него никакого действия, и
в носителе их он подметит лишь одни низкие свойства, т. е.
слабости и недостатки характера и темперамента. Для него этот
человек только и будет состоять, что из недостатков; все его
высшие духовные способности, так же не существуют для него как
цвета для слепых. Любой ум останется незамеченным тем, кто сам
его не имеет; всякое уважение к чему-нибудь есть произведение
достоинств ценимого, умноженных на сферу понимания ценителя.
Так что, говоря с кем-нибудь, всегда уравниваешь себя с ним,
ибо те преимущества, какие мы имеем над ним -- исчезают, и даже
самое необходимое для такой беседы самоотречение остается
совершенно непонятным. Если учесть как низки помыслы и
умственные способности людей, насколько вообще большинство
людей пошлы (gemein), то станет понятным, что немыслимо
говорить с ними без того, чтобы на время беседы -- по аналогии
с распределением электричества -- самому стать пошлым; лишь
тогда мы уясним себе вполне истинный смысл и правдивость
выражения sich gemein machen -- становиться пошлым, но тогда
будем уже избегать всякого общества, с которым приходится
соприкасаться лишь на почве самых низких свойств нашей натуры.
Нетрудно убедиться, что существует лишь один способ показать
дураками и болванами свой ум: -- не разговаривать с ними.

активный пользователь
  #4367 (ПС)
и если взять и согласится что я действительно не знаю толком ничего по факту,и всего лишь нахватавшись непровереных данных кричу лозунгами Я ВСЕ РАВНО еще раз повторяю главный мой аргумент:ИСТОРИИ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ!мне этого хватает с головой,чтобы быть увереным в несправедливости преступности и не верности действий тогдашней власти
Ну так и говори про историю своих родственников. Зачем ты генералов и врачей сюда приплел? Из-за этой болтовни твои истории твоих родственников выглядят тоже болтовней человека в истерике неспособного адекватно рассуждать.

нормальный пользователь
  #4368 (ПС)
Если бы ты правда читал эту тему, то знал бы, что Коммунизма в СССР не было. Его вообще нигде не было. И думать ты явно либо не желаешь, либо неспособен. Ты общаешься, и походу мыслишь тоже -- лозунгами и штампами -- причем размером с простое предложение. И обосновать свое мнение не можешь вообще никак. Поэтому напиши еще раз как ты разочаровался и обиделся и иди рэп обсуждай -- там уровень твоей аргументации будет в кассу, но не здесь. Здесь свое мнение надо обосновывать фактами, нормальными конкретными, а не разводить обиженные детсадовские сопли как у тебя в сообщениях. Йоу
хорошо не было,но хотябы на часть этих вопросов не касающихся этой стороны,ты можешь ответить?твое мнение

Добавлено через 1 минуту
Ну так и говори про историю своих родственников. Зачем ты генералов и врачей сюда приплел? Из-за этой болтовни твои истории твоих родственников выглядят тоже болтовней человека в истерике неспособного адекватно рассуждать.
ебаная демагогия и передергивание,я не приплетал,ты спросил яя ответил,их же расстреляли?расстреляли?за что?скажи мне(я имею ввиду маршалов)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от few Посмотреть сообщение
прости но ты такой тупой что мне хочется плакать. тебе тут уже просто вагон цифр, аргументов, фактов но очевидно что это все бесполезное занятие и как скальд еще не устал я не знаю)

с ними.
[/I]
по поводу этих вопросов тут нет никаких фактов и цифр не было,это вопросы в основном касаются собственного мнения Скальда,А тебе не стоит ярлыков накидывать,в твоих умственных способностях я тоже часто сомневался,но никогда тупым тебя не называл,потому что лично не знаю,и считаю что не имею на это право

Последний раз редактировалось Domanoff, 8 июля 2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:21
  #4369 (ПС)
хорошо не было,но хотябы на часть этих вопросов не касающихся этой стороны,ты можешь ответить?твое мнение
Все ответы на эти вопросы и многие другие, которые теплятся в твоей голове -- уже тыщу раз задавали в этой теме и их тут очень подробно разжевали вам, нежелающим думать. Если тебе интересно, потрудить и почитай тему. Если не интересно -- иди отсюда в другие темы и там обсуждай то что тебе по интересам.

ебаная демагогия и передергивание,я не приплетал,ты спросил яя ответил,их же расстреляли?расстреляли?за что?скажи мне(я имею ввиду маршалов)
я не спрашивал. это было написано в твоем первом сообщении в этой теме вместе с расстреляными дедами. я предложил тебе обосновать. ты не смог. я тебе даже процитировал подробное сообщение по этой теме, с цифрами, ссылками и фактами. ты его похоже прочитать не потрудился, или плавно сделал вид что не заметил, а опять начал вопить, уже про врачей (ну и дедов опять же как всегда вспомнил). ну и кто ты после этого?

Добавлено через 1 минуту
А тебе не стоит ярлыков накидывать,в твоих умственных способностях я тоже часто сомневался
Сань, в принципе это нихуевый комплимент парень отвесил только что тебе. Я всегда считал, что если дурак тебя ругает -- значит все в порядке, и наоборот очень беспокоюсь, когда идиоты респектовать начинают

Последний раз редактировалось Скальд, 8 июля 2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:26
  #4370 (ПС)
Тухачевский,Егоров,Блюхер(маршалы насколько я помню),(3 расстреляных ,всего их 5 было! )
тухачевский твой к слову был такой мразью, для которой расстрел это ещё слишком мягкое наказание. надо было за ноги у кремлёвской стены повесить

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:35
  #4371 (ПС)
какие вы все тут охуенные пацаны,ну и сидите занимайтесь чванством,и нападками на не согласных,сборище Хуй знает кого,а Ты Скальд тоже нихуя не аргументировал и не обьяснил за какие такие преступления поубивали тех кого я назвал!я никого не ругал мне на вас ваще похуй,как и вам на меня....а то что вы ты тут оказуется невминяемые вот это я никак не думал не гадал,все бля на тему ни ногой ты ДОБИЛСЯ СВОЕГО СКАЛЬД,поздравляю бля

Добавлено через 1 минуту
Комунизм тупорылое ЕБАНСТВО,Сталин хуже гитлера КОНЧЕНЫЙ МУДАК

Последний раз редактировалось Domanoff, 8 июля 2008 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 20:40
  #4372 (ПС)
Йоу

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:56
  #4373 (ПС)
какие вы все тут охуенные пацаны,ну и сидите занимайтесь чванством,и нападками на не согласных,сборище Хуй знает кого,а Ты Скальд тоже нихуя не аргументировал и не обьяснил за какие такие преступления поубивали тех кого я назвал!я никого не ругал мне на вас ваще похуй,как и вам на меня....а то что вы ты тут оказуется невминяемые вот это я никак не думал не гадал,все бля на тему ни ногой ты ДОБИЛСЯ СВОЕГО СКАЛЬД,поздравляю бля
для того чтобы объявить кого-то невменяемым неплохо бы для начала это слово научиться писать без ошибок, а про то как написано"оказывается" я вообще молчу, очередное подтверждение продвинутого интеллекта и шикарного багажа знаний. уж прости что обидели тебя было очень занятно читать опусы с логикой пьяного школьника. очень жаль что ты нас покидаешь, следуя старой проверенной теории "говорящего долбоеба" эта тема теперь потихоньку умрет как рыба выброшенная на берег.
Комунизм тупорылое ЕБАНСТВО,Сталин хуже гитлера КОНЧЕНЫЙ МУДАК
коммунизм очень сложная и неоднозначная штука, категорически заявлять "коммунизм - тупорылое ебанство" на основании каких-то там рассказов родственников, это все равно что сказать - двигатели внутреннего сгорания - это тупорылое ебанство, потому что у моего дедушки был мопед с барахлившим мотором.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 21:58
  #4374 (ПС)
Это гоги тут виртуалы банит чтоли? Скальд, проверь, пожалуйста, не превышает ли эта макака своих уполномочий.
вот у кого я это читал из художественных:Бродский,Солжиницын,Войнович(про расхлябаность армии)Солжиницын главный конешно!и вот я уверен что ты сейчас начнеш что нить про сионизм и как он наступает на русские души
Я "Путешествия Гулливера" читал, но сомневаюсь в их правдивости.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #4375 (ПС)
Блин, ребят как вы не устаёте "пьяным школьникам" доказывать убогость их суждений. Стахановцы

Какой тип гос-ва в Беларуси-кто как считает? А то у нас тут полемика небольшая

Закрытая тема