Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:30
ВКонтакте LastFm
  #4326 (ПС)
кста по поводу того что у вождей всё государственное. где-то тут пробегало. поинтересовался этим вопросом. этот способ борьбы с коррупцией применяется не только в коммунистических странах, например в Латвии сейчас. Ты можешь принимать подарки скажем машины но как только тебя "уволят" ты не сможешь ими пользоваться - гос. собственность.

Последний раз редактировалось sneer, 8 июля 2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:39
  #4327 (ПС)
Это хороший способ на самом деле. Но он все равно половинчатый -- при желании всегда есть способы обойти это. Переоформить на кого-то и тп. Тут как раз вся соль в том, что у политический деятелей того времени не было такого желания в принципе, то есть даже законов таких принимать не надо было -- не зачем. (я про основную массу конечно же -- исключения были)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:48
Домашняя страница
  #4328 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
да ладно я просто пообщался с некоторыми доблестными жителями Украины по интернету, все примерно моего возраста

Добавлено через 1 минуту

не боюсь, просто не исключаю такой возможности в связи с настроениями в стране, о которых узнал из уст многих жителей Украины, с которыми общался на просторах интернета
то есть ты больше веришь интернетным пиздюкам чем увиденному собственными глазамиё ещё годик-другой назад?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:53
  #4329 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
http://www.inosmi.ru/translation/242445.html
а вот это уже совершенно несмешная статья
очень демократически сказано:
"Поэтому, немного оппонируя юристу Андрису Грутупсу, который недавно выразил опасение по поводу русскоязычной пятой колонны, внедрившейся и укрепляющейся в Латвии, что можно наблюдать по обилию повязанных накануне 9 мая оранжево-черных Георгиевских ленточек, осмелюсь утверждать, что пятая колонка этих 'стыдливых латышей' намного опаснее аналогового русскоязычного явления. Почему? Потому что труднее сразу поймать. Потому что неизвестно, в какой момент предадут."

"Вот видите, не нужно даже черно-оранжевой или иного цвета ленточки, чтобы узнать 'стыдливого латыша', который притом откровенно выдает себя за отморозка. Может быть, не будет так уж трудно с их распознанием."

Это крайне умилительно читать после фразы "Такие 'кузнецы истории' довольно долго "думали о нашем прошлом". Только - на свой лад. Например, выдавая депортации за "историческую необходимость"."

То есть, когда переселяли потенциально опасные элементы у границ, чтобы не предали -- это называется депортация, репрессии и так далее. А как отлавливать несогласных -- так это оказывается теперь демократически и видимо и есть та самая "историческая справедливость". Шизофрения в ярком цвете. Типичная болезнь современного либерального интеллигента -- одновременно верить во взаимоисключающие вещи.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:53
Домашняя страница Instagram
  #4330 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это хороший способ на самом деле. Но он все равно половинчатый -- при желании всегда есть способы обойти это. Переоформить на кого-то и тп. Тут как раз вся соль в том, что у политический деятелей того времени не было такого желания в принципе, то есть даже законов таких принимать не надо было -- не зачем. (я про основную массу конечно же -- исключения были)
ага, на бумаге так вообще депутаты не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью например, но фактически все знаю кому что принадлежит)

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:54
ВКонтакте LastFm
  #4331 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
ну не один из сотни, но основные фигуры , да, лажают не так уж редко)
самое смешное что у многих ляпы годами одни и те же. вот кто грамотно говорит так это первый президент Кравчук. ляпы изредка есть но очень редко.но выражается он местами клёва

Добавлено через 40 секунд
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ага, на бумаге так вообще депутаты не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью например, но фактически все знаю кому что принадлежит)
это уже следствие подарков.

Последний раз редактировалось sneer, 8 июля 2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 18:52
  #4332 (ПС)
Question  Kto chto dumaet vot po atomu povodu...
США и Чехия подписали договор о размещении ПРО
17:20 РИА «Новости»
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Госсекретарь США Кондолиза Райс и министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг во вторник подписали договор о размещении на чешской территории американского радара системы противоракетной обороны (ПРО), сообщает агентство Франс Пресс.

Торжественная церемония подписания договора о размещении в районе военного полигона Брды радара ПРО состоялась в Чернинском дворце.

http://news.mail.ru/politics/1867933/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #4333 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
то есть ты больше веришь интернетным пиздюкам чем увиденному собственными глазамиё ещё годик-другой назад?
ну мне и тогда говорили что моё "аканье " довольно забавно звучит для украинского уха
а зная, что люди очень впечатлительные. особенно когда что то навязывает телевизор, могу предположить - что интернетные пиздюки всё таки живут в реальном мире
да и к тому же факт в том что какая нибудь унсо или как они там называются могут организовывать антиросссийские демонстрации . Вот что меня огорчает

ну съежу проверю что там к чему
а кто нибудь смотрит по дискавери программу оружие будущего?
меня интересует, мб кто нибудь знает уязвимые места беспилотных самолётов с четырьма ракетами. они там называются то ли predator то ли как то так. в общем из композитных материалов самолёты с верхним потолком полёта в 5 км с турбинным двигателем. кстати очень интересная передача.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:07
  #4334 (ПС)
меня интересует, мб кто нибудь знает уязвимые места беспилотных самолётов с четырьма ракетами.
Спать мешают?

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:08
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4335 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Госсекретарь США Кондолиза Райс и министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг во вторник подписали договор о размещении на чешской территории американского радара системы противоракетной обороны (ПРО), сообщает агентство Франс Пресс.

Торжественная церемония подписания договора о размещении в районе военного полигона Брды радара ПРО состоялась в Чернинском дворце.

они это делают потому что уверены что наши в ответ ничего сделать не смогут

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:09
  #4336 (ПС)
ну мне и тогда говорили что моё "аканье " довольно забавно звучит для украинского уха
а зная, что люди очень впечатлительные. особенно когда что то навязывает телевизор, могу предположить - что интернетные пиздюки всё таки живут в реальном мире
да и к тому же факт в том что какая нибудь унсо или как они там называются могут организовывать антиросссийские демонстрации . Вот что меня огорчает

ну съежу проверю что там к чему
а кто нибудь смотрит по дискавери программу оружие будущего?
меня интересует, мб кто нибудь знает уязвимые места беспилотных самолётов с четырьма ракетами. они там называются то ли predator то ли как то так. в общем из композитных материалов самолёты с верхним потолком полёта в 5 км с турбинным двигателем. кстати очень интересная передача.
"кто нибудь знает уязвимые места беспилотных самолётов с четырьма ракетами"
tebe zachem

Добавлено через 43 секунды
они это делают потому что уверены что наши в ответ ничего сделать не смогут
tak ono v printsipe i est'

Последний раз редактировалось UCKPA, 8 июля 2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:10
  #4337 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение

Комменты там кошерные

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:15
  #4338 (ПС)
хрущъ зассал а сейчас кишка ещё более тонка
вернуть бы ракетки на кубу и ещё у чавеса разместить и не жиденькие тополя а сс-20 сатану

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:16
  #4339 (ПС)
Скальд:Хорошо! в тюрьме все за дело сидели!а о растреляных что скажешь?и я сдесь не имею ввиду дизертирство и военные преступление,а вот эти многочисленые заговоры,дела врачей:где якобы евреи врачи хотели Отца народов убить и т д.?если можно с ссылочкой на твои статистики

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4340 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
какая клевая логика. это все равно что сказать у моего папы в первой половине 90х было магазин автозапчастей и нормальный доход, поэтому у него была масса врагов - рекетиры, недобросовестные конкуренты, коррумпированные чиновники, продажная милиция и тп. зачем мне такой папа я хочу мирно жить.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
честно говоря пока не замечал такого,просто лояльнее как бы,а зачем это им?
чё ты не замечаешь? ты на эту тему посмотри, на настроения в обществе. в период правления гайдаров всяких за коммунизм не было движух, зомбатор в помоях ссср топил, и учебники по которым ты учился ими же были написанны. сейчас же всё не так.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 8 июля 2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:26
  #4341 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
Скальд:Хорошо! в тюрьме все за дело сидели!а о растреляных что скажешь?и я сдесь не имею ввиду дизертирство и военные преступление,а вот эти многочисленые заговоры,дела врачей:где якобы евреи врачи хотели Отца народов убить и т д.?если можно с ссылочкой на твои статистики
Ну давай рассказывай, что именно ты имеешь в виду под "многочисленными заговорами", конкретно сколько там и кого расстреляли и я тебе напишу уже что знаю и думаю по этому поводу. Только ты начни нормально конкретно по существу высказывать свою позицию -- так как пока что ты еще ни по одному из своих аргументов ничего внятного не написал -- все они остались у тебя на уровне лозунгов в одно предложение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:27
  #4342 (ПС)
вернуть бы ракетки на кубу и ещё у чавеса разместить и не жиденькие тополя а сс-20 сатану
рс-20 она если не ошибаюсь :zanudstvo:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:28
  #4343 (ПС)
сатану распилили.

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:29
  #4344 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
рс-20 она если не ошибаюсь :zanudstvo:
рс-18 по кассификации нато сс-20 сатана

Добавлено через 40 секунд
сатану распилили.
опыт постройки надеюсь не пропили

Последний раз редактировалось MF Boom (ShaHim), 8 июля 2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:32
  #4345 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
чё ты не замечаешь? ты на эту тему посмотри, на настроения в обществе. в период правления гайдаров всяких за коммунизм не было движух, зомбатор в помоях времена ссср топил, и учебники по которым ты учился ими же были написанны. сейчас же всё не так.
я бы не сказал, что настроения в массах изменились на левые благодаря путину. Скорее все же потому что народ понаблюдал пиздец девяностых и нынешний и не просто понял, что потерял, но это пиздец взрастил ненависть. И поэтому я допускаю, что нынешний поворот в официальных СМИ в сторону от клеветы на СССР, отчасти сделан в том числе, чтобы сгладить эту ненависть.

Почитай там цитаты из прилепина, что я запостил тут недавно -- они большие, но там стоит потратить время, чтобы понять настроения, какие они и от чего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:32
  #4346 (ПС)
заводы по производству на Украине остались вроде как (может не все, но большинство)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4347 (ПС)
а зачем россии ракеты у чавеса?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:34
  #4348 (ПС)

Если горбатый с ельцином не приняли мер ради дружбы с западом и демократии, то должны остаться конечно. Только вот не уверен, что так просто возродить и пустить в производство учитывая нашу власть и ее цели

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:35
  #4349 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
а зачем россии ракеты у чавеса?
в принципе для того же, для чего и ПРО в Европе -- весомый аргумент в политике

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 19:36
  #4350 (ПС)
Ну давай рассказывай, что именно ты имеешь в виду под "многочисленными заговорами", конкретно сколько там и кого расстреляли и я тебе напишу уже что знаю и думаю по этому поводу. Только ты начни нормально конкретно по существу высказывать свою позицию -- так как пока что ты еще ни по одному из своих аргументов ничего внятного не написал -- все они остались у тебя на уровне лозунгов в одно предложение.
ну вот хотябы этот заговор врачей,знаменитый,я еще у Вайнера читал роман такой как его эти чекисты фабриковали!(Евангилие от палача)

Закрытая тема