-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Domanoff заметь что я говорил именно дедЫ! так вот деды эти из разных ветвей и у всех одна участь!судебная ошибка?совпадения?не гони! у меня например деды совсем другое рассказывали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | В СССР был существенный недостаток рэпперской палитры.
Скальд, так ты про дефицит намутушь чего-нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Скальд Короче говоря, обосновать ты ничего не можешь? обосновываю:опущу литературу
мою бабку выкинули на улицу в тринадцать лет забрав у семьи дом и посадив ее отца втюрьму,аргументировав,что они якобы кулаки,но они не были кулаками,у них не было наемной рабочей силы,и не были зажравшимися,просто хотели и умели работать на земле!и тут бамск!какие то костоломы приходят и говорят что они блять советская власть!а вы враги народа!идите нахуй отдавайте все пока мы вас не расстреляли!(примерно этот смысл)как тебе обоснование?или ты опять скажешь что это еденичный случай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Strangelove В СССР был существенный недостаток рэпперской палитры.
Скальд, так ты про дефицит намутушь чего-нибудь? Я ж ответил про дефицит | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Я про это: -Цитата от Mrs. Vanity А можно что-нибудь детальнее про дефицит почитать, да еще чтобы с документированными доказательствами? | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | http://www.tyumen.tv/2007/09/29/httplegion.wplus.netothe...shtml.html
ссылка на ядерные испытания, проведенные в 1954 году на живых людях, то есть на собственном народе. То же пушечное мясо, где свобода и ценность каждой личности нихера не значила в большевистской системе ценностей. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от коляanimatorrr ох ёпт ,коляаниматор
ты призрак из прошлого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff обосновываю:опущу литературу
мою бабку выкинули на улицу в тринадцать лет забрав у семьи дом и посадив ее отца втюрьму,аргументировав,что они якобы кулаки,но они не были кулаками,у них не было наемной рабочей силы,и не были зажравшимися,просто хотели и умели работать на земле!и тут бамск!какие то костоломы приходят и говорят что они блять советская власть!а вы враги народа!идите нахуй отдавайте все пока мы вас не расстреляли!(примерно этот смысл)как тебе обоснование?или ты опять скажешь что это еденичный случай? Ты повторил то же самое только другими словами. Пойми что это только твои слова, а ты человек и можешь ошибаться, ты можешь недоговаривать, успускать важные обстоятельства, ты можешь выгораживать своих родных, ты можешь просто врать, наконец. Во вторых ты знаешь об этом только со слов их родственников. Даже не с их слов. Родственники могут просто не знать всех обстоятельств, они могут неучитывать, жалеть своих -- это нормально. Поэтому нельзя на основе такого одного свидетельства ставить диагноз всей стране. Ты просто давишь на эмоцию, но это не обосновывает вообще ничего.
Попробуй другие пункты -- тут только по документам можно понять, как там было на самом деле. Привести их ты не можешь. Поэтому утверждать невиновность не можешь тоже. А вот то что ты особо не знаешь ничего по тому делу -- это очевидно. Ты говоришь что дедов расстреляли за то что они были кулаками -- а кулаков не расстреливали. Кулаков переселяли вглубь страны. Расстреливали за сопротивление, активное вооруженное. А это уже другие обстоятельства совсем, о которых ты умолчал. И так далее. На любые твои голословные утверждения я могу очень много различных вариантов обстоятельств выстроить -- но это все пустая трата времени. Так как обстоятельства дела можно гадать сколько угодно, но понять как было можно только по документам. У тебя их нет.
Поэтому давай остальные пункты обоснуй -- по ним источники есть в интернете в свободном доступе -- разобраться не трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dr. Strangelove Я про это: так и я про это | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Ах, блядь, просмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | С легким паром меня, наверное
Вчера перечитывал 1-ый том сочинений Сталина, наткнулся на любопытное сходство с сегоднешней эпохой...
"...И вот, царское правительство для укрепления своего трона придумывает “новое” средство. Оно сеет вражду между национальностями России, оно натравливает их друг на друга, оно старается разбить общее движение пролетариата на мелкие движения и направить их Друг против друга, оно устраивает погромы евреев, армян и т. д. И все это для того, чтобы братоубийственной войной отделить друг от друга национальности Россия и, обессилив их, без труда победить каждую в отдельности!
Разделяй и властвуй - такова политика царского правительства. Так оно действует в городах России (вспомните погромы в Гомеле, Кишиневе и других городах), то же самое повторяет и на Кавказе. Подлое! Кровью и трупами граждан старается оно укрепить свой презренный трон! Стоны умирающих в Баку армян и татар; слезы жен, матерей, детей; кровь, невинная кровь честных, но несознательных граждан; напуганные лица бегущих, спасающихся от смерти беззащитных людей; разрушенные дома, разграбленные магазины и страшный, несмолкающий свист пуль, - вот чем укрепляет свой трон царь - убийца честных граждан.
Да, граждане! Это они, агенты царского правительства, натравили несознательных из татар на мирных армян! Это они, лакеи царского правительства, раздали им оружие и патроны, одели в татарскую форму полицейских и казаков и пустили на армян! Два месяца они - слуги царя - готовили эту братоубийственную войну, - и вот, наконец, достигли своей варварской цели. Проклятие и смерть на голову царского правительства!..."
(с) И. В. Сталин Собрание сочинений в 16 томах. Том 1-ый: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАТСТВО"
Мне почему-то думается, что сегоднешние нацики из той же оперы!
Но тогда вражду между народами сеяли для подавление пролетарской революции, а сейчас для чего? Давайте обсудим этот вопрос!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Еще раз так раскрасишь текст, пойдешь обратно париться. Не позорь светлое имя Иосифа  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Скальд Еще раз так раскрасишь текст, пойдешь обратно париться. Не позорь светлое имя Иосифа  Я вижу ты его перекрасил... ну теперь давай обсудим данный вопросец!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | как я разочаровался в тебе Скальд!ты похож на моего учителя НВП в школе,он тоже демагогией занимался и верил только просоветским историкам,мы все жестко тогда издевалисьнад ним,ты как будто другую совсем литературу читаешь,и другой для тебя не существует,ограниченый глупыми идеалами,и утверждениями никчемнейших людей,да мне тебе даже ничего обосновывать не хочется,хотя поверь бы мог,ты просто опять начнешь перекидывать с больной головы на здоровую!я никого не выгараживал,и не врал!это говорила не только моя бабка,но и дело на деда!он всю жизнь вкалывал как проклятый,и в один миг все уничтожили!все я заканчиваю,тут сборище глупых комуняк,нахватавшихся просоветской байды,и опиреруя сфабриковаными фактами,хуйня а не тема! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff как я разочаровался в тебе Скальд!ты похож на моего учителя НВП в школе,он тоже демагогией занимался и верил только просоветским историкам,мы все жестко тогда издевалисьнад ним,ты как будто другую совсем литературу читаешь,и другой для тебя не существует,ограниченый глупыми идеалами,и утверждениями никчемнейших людей,да мне тебе даже ничего обосновывать не хочется,хотя поверь бы мог,ты просто опять начнешь перекидывать с больной головы на здоровую!я никого не выгараживал,и не врал!это говорила не только моя бабка,но и дело на деда!он всю жизнь вкалывал как проклятый,и в один миг все уничтожили!все я заканчиваю,тут сборище глупых комуняк,нахватавшихся просоветской байды,и опиреруя сфабриковаными фактами,хуйня а не тема! Я так и думал. Как всегда по одному сценарию -- влетят на коне с шашкой наголо, напиздят, потом начинают юлить, отмазываться, как обосновать попросишь. А потмо когда понимают что выкрутиться сложно -- с пафосом свою обиду и разочарование показывают.
Как вы надоели уже инкубаторные. Иди давай рэп читай, читатель  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Domanoff как я разочаровался в тебе Скальд!ты похож на моего учителя НВП в школе,он тоже демагогией занимался и верил только просоветским историкам,мы все жестко тогда издевалисьнад ним,ты как будто другую совсем литературу читаешь,и другой для тебя не существует,ограниченый глупыми идеалами,и утверждениями никчемнейших людей,да мне тебе даже ничего обосновывать не хочется,хотя поверь бы мог,ты просто опять начнешь перекидывать с больной головы на здоровую!я никого не выгараживал,и не врал!это говорила не только моя бабка,но и дело на деда!он всю жизнь вкалывал как проклятый,и в один миг все уничтожили!все я заканчиваю,тут сборище глупых комуняк,нахватавшихся просоветской байды,и опиреруя сфабриковаными фактами,хуйня а не тема! ты так и не ответил на мой встречный вопрос  | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Я тут надыбал сталинский юмор на реальных фактах, тут то вроде человеческое лицо у него просматривается
Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:
"После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?"
"Царь Александр дошел до Парижа", ответил Сталин.
Во время войны Сталин поручил Байбакову открытие новых нефтяных месторождений. Когда Байбаков возразил, что это невозможно, Сталин ответил:
"Будет нефть, будет Байбаков, не будет нефти, не будет Байбакова!"
Вскоре были открыты месторождения в Татарии и Башкирии.
Когда Хрущев на заседании Политбюро после войны высказал свои соображения по строительству агрогородов, газ, водопровод и т.д., Сталин выслушал, подошёл к нему, похлопал по плечу и сказал:
"Мой маленький Маркс!"
В БТ готовили новую постановку оперы Глинки "Иван Сусанин". Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал "Славься, русский народ!": церковность, патриархальщина...
Доложили Сталину.
"А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем."
Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
"Что будем делать?" - спросил Василевский.
"Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!"
О Рокоссовском - отличный мужик, запросто раставался с трофеями, как истинный поляк всегда первый тост поднимал за милых дам.
Сразу после войны отстроил себе дачу, все ему завидовали. А он пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть... Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин ему говорит:
-"Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил."
В тот же день дом был заселен сиротами.
Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу, и несколько раз обмывали в более узком кругу дом.
Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух.
Сталин ответил журналисту немедленно: "Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.
26 октября 1936. С уважением И.Сталин".
В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод.
Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?"
"Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне".
"Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию".
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить.
"Не стоит благодарности", - заметил Сталин.
Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник".
"Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин.
Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет.
- Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти.
Разные люди, которым довелось смотреть кинофильмы со Сталиным, рассказали мне много эпизодов на эту тему. Вот один из них.
В 1939 году смотрели "Поезд идет на восток". Фильм - не ахти какой: едет поезд, останавливается...
- Какая это станция? - спросил Сталин.
- Демьяновка.
- Вот здесь я и сойду, - сказал Сталин и вышел из зала.
...Сталин позвонил в Союз писателей, но его не смогли соединить ни с Фадеевым, ни с Сурковым - ни с кем из руководства. Отвечали только их секретари. Сталин спросил у членов Политбюро:
- Почему погибла Римская империя? - И сам ответил: - Потому что ею стали управлять секретари! | | | | Старый Miller
это фото испытаний в неваде мировым светочом демократии
1951года и 1953года
возможно есть ещё | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | источник бы хоть дал юморист!!!
А про секретарей, тут на 100% правда 
Секретари - прямая дорога к бюрократии!!! | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от Вовка Бигги источник бы хоть дал юморист!!!
А про секретарей, тут на 100% правда 
Секретари - прямая дорога к бюрократии!!! я не запоминаю, особенно когда  дурь | | | | Старый Miller
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Скальд Я так и думал. Как всегда по одному сценарию -- влетят на коне с шашкой наголо, напиздят, потом начинают юлить, отмазываться, как обосновать попросишь. А потмо когда понимают что выкрутиться сложно -- с пафосом свою обиду и разочарование показывают.
Как вы надоели уже инкубаторные. Иди давай рэп читай, читатель  ну приведу я тебе ссылки,книги и авторов и что?ты начнешь говорить что они мудаки все пиздят?!или приведешь мне другие,где все наоборот?или что?какое обоснование,как я могу припомнить где я это читал,или то,я дохуя где это все читал!и смотрел и я бля этому верю потому что история жизни моих родственников это доказывает,и еще лично мне рассказаных много историй,а если и приведу все это ты опять начнешь говорить что это можно представить так и так..... этот брешет...такого не было и т.д. это все элеметарная ДЕМАГОГИЯ
вот как ты например докажешь что кулаков не сажали как ты говоришь,ты что бля в это время жил и был на руководящих постах?тоже же прочитал где то,давай обоснуй ты это! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от MF Boom (ShaHim) только любви к путину тут не наблюдалось, что странно.  | | | | |