Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:06
  #4226 (ПС)
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
ну и что тут обосновывать?это факты все,если с первым я может и преувеличил(хотя в этом тоже правды до хуя)то остальное факты,ты хочешь чтоб я тебе документы зачитывал исторические или что?я бы зачитал по 3 пункту с удовольствием,дела моих дедов которые якобы кулаки были и готовили блять миниреволюции в калхозах!!!!!я бля ржал когда до конца не дочитал там почти везде что-то типа: Расстрелян такого то в 6 утра ,или 10 лет без права переписки,и за что????там всем обсолютно ясно что нихуя такого не было,насчет второго пункта я прилично литературы прочитал про историю ВОВ,и в кратце это именно так и было:армия неподготовлена,(хотя все предпосылки к нападению были)начальство все старое и опытное расстреляно,на постах сопляки, бля да по большому счету Германии идти на Советский Союз это все равно что на медведя с палкой-авось и получится....и это еще как нужно охуеть чтоб аж до Москвы дать пройти им!насчет экономики неохота это мне просто препод говорил,причем заметь вовсе не антикомунист никакой
Да мы поняли тебя. ты по существу скажи, своими словами, но по существу конкретно, подробно, или ссылками или цитатами, если своими словами не можешь.

вот ты еще понаписал.

4) армия неподготовлена,(хотя все предпосылки к нападению были)
5) начальство все старое и опытное расстреляно,на постах сопляки,
6) бля да по большому счету Германии идти на Советский Союз это все равно что на медведя с палкой-авось и получится....и это еще как нужно охуеть чтоб аж до Москвы дать пройти им!

ну и в довесок все таки зацитируй дела дедов своих, хотябы по памяти. Но подробно, без лозунгов. Здесь ребята нормальные сидят -- выслушают спокойно, вопросы зададут, поправят если что, объяснят там где не понял или ошибся, в ебло дадут, если прогнал, оскорбил и не извинился -- все нормально тут, все по законам улиц, по магии бетонных блоков. Так что давай беседовать, раз интерес высказал.

Обосновывай слова свои. Уже 6 пунктов наговорил, друг. А доказательств никаких. Будешь задника давать или все же расскажешь нам про "прилично литературы" которую ты прочитал. Вот кстати и список книг черкани, ты я посмотрел по темам твоим, литературой увлекаешься

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:10
  #4227 (ПС)
А можно что-нибудь детальнее про дефицит почитать, да еще чтобы с документированными доказательствами?

-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ребят, хз обсуждали или нет. Фильмец документальный The soviet Story-что из себя представляет?
Заранее пасиб за ответ
Made in Latvia.

http://www.army.lv/?s=1705&id=4117

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #4228 (ПС)
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
А можно что-нибудь детальнее про дефицит почитать, да еще чтобы с документированными доказательствами?

Made in Latvia.

http://www.army.lv/?s=1705&id=4117
Удивляюсь, иногда своему ступору в голове, спасибо

Скальда уже высекают в темке про Бабана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:15
  #4229 (ПС)
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
Не встречал таких исследований. АкадЭмики сейчас на модные теории рынка надрачивают и плановую экономику пердолят, используя "дефицит" как аргумент.

Обсуждением дефицита в основном поверхностно на пальцах занимаются. вот как Юрий Игнтьич зацитировал, у КараМурзы еще есть.

Ное сли где встретишь что-то подробное -- кидай сюда сразу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:16
  #4230 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут

Да мы поняли тебя. ты по существу скажи, своими словами, но по существу конкретно, подробно, или ссылками или цитатами, если своими словами не можешь.

вот ты еще понаписал.

4) армия неподготовлена,(хотя все предпосылки к нападению были)
5) начальство все старое и опытное расстреляно,на постах сопляки,
6) бля да по большому счету Германии идти на Советский Союз это все равно что на медведя с палкой-авось и получится....и это еще как нужно охуеть чтоб аж до Москвы дать пройти им!

ну и в довесок все таки зацитируй дела дедов своих, хотябы по памяти. Но подробно, без лозунгов. Здесь ребята нормальные сидят -- выслушают спокойно, вопросы зададут, поправят если что, объяснят там где не понял или ошибся, в ебло дадут, если прогнал, оскорбил и не извинился -- все нормально тут, все по законам улиц, по магии бетонных блоков. Так что давай беседовать, раз интерес высказал.

Обосновывай слова свои. Уже 6 пунктов наговорил, друг. А доказательств никаких. Будешь задника давать или все же расскажешь нам про "прилично литературы" которую ты прочитал. Вот кстати и список книг черкани, ты я посмотрел по темам твоим, литературой увлекаешься
насчет литературы учебники разных лет,энциклопедия ВОВ(советская кстати)так пару десятков статей читал,потом сборка статей немецких историков об этой войне,ну и конечно по ТВ много щас разной документалистики(щас вы конечно стебатся начнете,мол это все бред и т.д. а я лично не пойму нах им насчет этого в это время брехать уже),насчет дедов,лично в здание ФЗБ ходил и читал дела вобще ниочем,ниодного доказательства,не одного признания,вопрос1:правда что вы проводили антисоветскую агитацию в колхозе?ответ1:нет...вопрос2:до нас дошли сведения что вы все таки проводили антисоветскую агитацию среди колхозников,это так?ответ2:нет не так....и все в таком духе об итоге дела я уже писал....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:18
  #4231 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Удивляюсь, иногда своему ступору в голове, спасибо

Скальда уже высекают в темке про Бабана
ага. походу Даманов кадр еще тот. Зашел в тему про СССР почитать про убеждения Бабана, а там блять КОММУНИЗМ обсуждают суки! Убеждения бабана мешают читать, ну ебаный в рот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:20
  #4232 (ПС)
хуёво что у Скальда тут такие оппоненты невразумительные и бездоказательные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:21
  #4233 (ПС)
насчет литературы учебники разных лет,энциклопедия ВОВ(советская кстати)так пару десятков статей читал,потом сборка статей немецких историков об этой войне,ну и конечно по ТВ много щас разной документалистики(щас вы конечно стебатся начнете,мол это все бред и т.д. а я лично не пойму нах им насчет этого в это время брехать уже),насчет дедов,лично в здание ФЗБ ходил и читал дела вобще ниочем,ниодного доказательства,не одного признания,вопрос1:правда что вы проводили антисоветскую агитацию в колхозе?ответ1:нет...вопрос2:до нас дошли сведения что вы все таки проводили антисоветскую агитацию среди колхозников,это так?ответ2:нет не так....и все в таком духе об итоге дела я уже писал....
Ну понятно. Пара десятков статей в энциклопедии, сборник статей немецких историков и телевизор. Это теперь считается "я прилично литературы прочитал про историю ВОВ" ?

Ну в принципе по источникам понятно. Ты хоть один из пунктов по которым высказался обоснуешь? Или наболтал ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:22
  #4234 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
Не говори. Ничего нового -- все как с одного инкубатора с одинаковым зомбатором в голове. Сванидзе завод опарышей открыл походу...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:22
  #4235 (ПС)
блять да даже если он проводил там эту агитацию,это что дает право костоломам этим жизни его лишать?детей кормильца?бабку мою в тринадцать лет на улицу выкидывать за то что он якобы кулак?это она сама мне рассказывала!у них не было наемной силы все сами какие они нах кулаки?там пиздец как мой род ни за что измордовали ваши большевики сраные,но я даже это не из-за обиды на все это,просто не понимаю и не верю,и вся история только только и говоит мне чтоб я не доверял этой хуйне

Добавлено через 1 минуту
Ну понятно. Пара десятков статей в энциклопедии, сборник статей немецких историков и телевизор. Это теперь считается "я прилично литературы прочитал про историю ВОВ" ?

Ну в принципе по источникам понятно. Ты хоть один из пунктов по которым высказался обоснуешь? Или наболтал ?
ну ты с парируй хотя бы тот который обосновал насчет репрессий ни за что,тут блять не ужели не обосновано?

Последний раз редактировалось Domanoff, 7 июля 2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:27
  #4236 (ПС)
Что это за контора ФЗБ такая, которая выпускает сборники фиктивных дел, якобы, советских времен?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:28
  #4237 (ПС)
честно Скальд я тя уважаю за форум за всю хрень,но эта тема ниочем,сколько можно жить в прошлом,он не вернется,я тоже не в восторге что сейчас в стране творится,ну тогда надо пытатся что то с этой жизнью и в этом строю делать,чтоб жизнь сейчас лучше была,и не охота мне с тобой спорить,я об этом уже столько спорил...что ппц,и с людьми насчет этого, намного сильнее проинформированых чем ты, общался...

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Dr. Strangelove Посмотреть сообщение
Что это за контора ФЗБ такая, которая выпускает сборники фиктивных дел, якобы, советских времен?
дурак!это архив просто!

Последний раз редактировалось Domanoff, 7 июля 2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:29
  #4238 (ПС)
ну ты с парируй хотя бы тот который обосновал насчет репрессий ни за что,тут блять не ужели не обосновано?
Где ты обосновал? Тут все с твоих слов, мол видел документы, мол там написано что нет не проводил и за это его расстреляли. Ты же даже формулировку обвинения, статью не указал. Как можно вот эти пару эмоциональных фраз обоснованием назвать?

Такие вещи только по документам можно рассматривать, а ты хочешь через третьи уши диагноз целому строю поставить по одному случаю. Даже если и не виноваты твои родственники и попали они в эту беду по ошибке или из личной подлости местного начальника. Разве это говорит о том что со всем так было ? Разве до революции не было судебных ошибок? Разве их не было и нет в других странах? Разве их нет сейчас?

Ты уж если что-то утверждаешь -- будь добр иметь основания для этого, иначе получается болтовня и тогда сам понимаешь чего стоят твои слова, свидетельства и пересказы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:32
  #4239 (ПС)
честно Скальд я тя уважаю за форум за всю хрень,но эта тема ниочем,сколько можно жить в прошлом,он не вернется,я тоже не в восторге что сейчас в стране творится,ну тогда надо пытатся что то с этой жизнью и в этом строю делать,чтоб жизнь сейчас лучше была,и не охота мне с тобой спорить,я об этом уже столько спорил...что ппц,и с людьми насчет этого, намного сильнее проинформированых чем ты, общался...
Ну раз ты более проинформированных рубил саблей своих знаний -- я думаю тебе не составит труда в двух словах обосновать для нас то что ты написал в тех 6 пунктах. Давай -- это же наверняка не трудно, ты же прилично литературы прочитал! Давай, для такого подкованного человека, как ты -- это 15 минут, все разложить по полочкам. Мы тут правда не агитируем за СССР -- мы хотим понять как было тогда и поэтому нам крайне ценно мнение человека информированного

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:34
Домашняя страница Instagram
  #4240 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну в этом есть своеобразная прелесть, катание ваты и разрушение мифов у рэпперов школьного возраста для забавы) я думаю если на каком-нибудь политическом форуме создать тему "подземный хип-хоп история и перспективы" получилось бы нечто подобное)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:34
  #4241 (ПС)
дурак!это архив просто!
По чем покупал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:38
  #4242 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ну в этом есть своеобразная прелесть, катание ваты и разрушение мифов у рэпперов школьного возраста для забавы) я думаю если на каком-нибудь политическом форуме создать тему "подземный хип-хоп история и перспективы" получилось бы нечто подобное)
на форумах где прошаренные дядьки сидят -- не так весело. школьников и зомби там банят сразу, а разговор ведется в основном о нюансах там о разнице калибров у разных модификаций танка какого-то или когда можно считать начало пидерсии когда хрущев был в политбюро при живом сталине или когда сталин умер -- а тут раз и приходят свежие парни с горой источников революционных -- ну как не псолушать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:43
  #4243 (ПС)
Ну раз ты более проинформированных рубил саблей своих знаний -- я думаю тебе не составит труда в двух словах обосновать для нас то что ты написал в тех 6 пунктах. Давай -- это же наверняка не трудно, ты же прилично литературы прочитал! Давай, для такого подкованного человека, как ты -- это 15 минут, все разложить по полочкам. Мы тут правда не агитируем за СССР -- мы хотим понять как было тогда и поэтому нам крайне ценно мнение человека информированного
да не рубил знания ,от них знания получал,они это и комунисты и демократы,и нейтрали,эконимики,историки,математики,Я ДИЛЕТАНТ не спорю,фактами охуенно не оперирую,но я этои не говорил,но из всех фактов которые выяснил ото всех тех людей и сделав конечно собственное мнение,вывел вывод,отчасти изложив его выше,просто если все это цитировать то тут можно целую библиотеку выложить историков,художественных писателей,публицистов и т.д.,я просто говорю то во что я верю судя по тому что я видел и слышал,не только из книг и тв но и из первых лиц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:44
  #4244 (ПС)
да не рубил знания ,от них знания получал,они это и комунисты и демократы,и нейтрали,эконимики,историки,математики,Я ДИЛЕТАНТ не спорю,фактами охуенно не оперирую,но я этои не говорил,но из всех фактов которые выяснил ото всех тех людей и сделав конечно собственное мнение,вывел вывод,отчасти изложив его выше,просто если все это цитировать то тут можно целую библиотеку выложить историков,художественных писателей,публицистов и т.д.,я просто говорю то во что я верю судя по тому что я видел и слышал,не только из книг и тв но и из первых лиц
Короче говоря, обосновать ты ничего не можешь?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:44
  #4245 (ПС)
а тут раз и приходят свежие парни с горой источников революционных -- ну как не псолушать.
да уж какой только полезной информации не почерпнешь на этом форуме, чего стоит идея о том что коллайдер по тоннелю к центру земли запускать собрались

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:46
  #4246 (ПС)
да уж какой только полезной информации не почерпнешь на этом форуме, чего стоит идея о том что коллайдер по тоннелю к центру земли запускать собрались
Коллайдер теперь, это типа Дэвида Блейна или Онотоле Вассермана -- рунетовский фетиш.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:47
  #4247 (ПС)
Где ты обосновал? Тут все с твоих слов, мол видел документы, мол там написано что нет не проводил и за это его расстреляли. Ты же даже формулировку обвинения, статью не указал. Как можно вот эти пару эмоциональных фраз обоснованием назвать?

Такие вещи только по документам можно рассматривать, а ты хочешь через третьи уши диагноз целому строю поставить по одному случаю. Даже если и не виноваты твои родственники и попали они в эту беду по ошибке или из личной подлости местного начальника. Разве это говорит о том что со всем так было ? Разве до революции не было судебных ошибок? Разве их не было и нет в других странах? Разве их нет сейчас?

Ты уж если что-то утверждаешь -- будь добр иметь основания для этого, иначе получается болтовня и тогда сам понимаешь чего стоят твои слова, свидетельства и пересказы...
ты смеешься???какая судебная ошибка?Это массовое убийство!повторяю МАССОВОЕ!и об этом говорят на каждом шагу,в любой книжке истории тех времен ,37 ничего тебе этот год не говорит?когда большинство костяка самых умных, и оригинальнейших людей попросту изничтожили

заметь что я говорил именно дедЫ! так вот деды эти из разных ветвей и у всех одна участь!судебная ошибка?совпадения?не гони!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:49
  #4248 (ПС)
я просто говорю то во что я верю судя по тому что я видел и слышал,не только из книг и тв но и из первых лиц
я видел одного пацанчика он верит что мастер шефф не только отец сын и святой дух русского хипхопа но еще и маслом пиздатые картины рисует, тоже получил так сказать информацию об этом из первых рук и даже приобрел один из этих феноменальных шедевров

Фотографии:
(40.5 Кбайт / 80 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:49
  #4249 (ПС)
ты смеешься???какая судебная ошибка?Это массовое убийство!повторяю МАССОВОЕ!и об этом говорят на каждом шагу,в любой книжке истории тех времен ,37 ничего тебе этот год не говорит?когда большинство костяка самых умных, и оригинальнейших людей попросту изничтожили
Ты это обосновать сможешь или опять пустой пиздежь со ссылкой на телевизор и какие-то статьи?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 16:50
  #4250 (ПС)
я видел одного пацанчика он верит что мастер шефф не только отец сын и святой дух русского хипхопа но еще и маслом пиздатые картины рисует, тоже получил так сказать информацию об этом из первых рук и даже приобрел один из этих феноменальных шедевров
Покупай картины Мастера -- они растут в цене

Закрытая тема