Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 03:54
  #4051 (ПС)
Ты все-таки мастер передернуть. Значит, нихуя нет разницы между наступлением на противника и отвержения наступления противника?

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 03:55
MySpace
  #4052 (ПС)
Вот к примеру Double V..как можно разговаривать с человеком,у которого цитата хрущёва в подписи(
И да..не убирайте мя из темы,я не закончил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 03:57
  #4053 (ПС)
А никто с ним и не разговаривает, поэтому ему суждено прожить жизнь в одиночестве.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:00
Домашняя страница Live Journal
  #4054 (ПС)
-Цитата от Racket MC Посмотреть сообщение
Вот к примеру Double V..как можно разговаривать с человеком,у которого цитата хрущёва в подписи(
И да..не убирайте мя из темы,я не закончил
ну как можно разговаривать с человеком, у которого в графе "откуда" такая поебень несуразная написана???
Вова, пиздани этого орла на месячишко... он на советский народ залупается

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от Mrs. Vanity Посмотреть сообщение
А никто с ним и не разговаривает, поэтому ему суждено прожить жизнь в одиночестве.
целую ручки, мадемуазель выходите за меня замуж...

Последний раз редактировалось Double V, 28 июня 2008 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:03
  #4055 (ПС)
Браток, ты попутал.

Здравствуйте, я ваша тетя.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:04
  #4056 (ПС)
Браток, ты попутал.
ничего подобного, Валерия Ильинична... просто так страшно умирать в одиночестве вы себе даже не представляете

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:07
MySpace
  #4057 (ПС)
Это к теме не относица,моя хуйня в откуда)а за советский народ больно

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:10
  #4058 (ПС)
Это к теме не относица,моя хуйня в откуда)а за советский народ больно
ну ты ж еще и скейтер к тому же...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:11
  #4059 (ПС)
-
так страшно умирать в одиночестве
Пидарасия мне кажется хуевой альтернативой.

-
за советский народ больно
Тебе за собственного туза скоро будет больно, если не начнешь соблюдать этикет.

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:16
MySpace
  #4060 (ПС)
ДаблВи,
Объясни,почему ты разделяешь идеи Хрущёва??

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:16
  #4061 (ПС)
Пидарасия мне кажется хуевой альтернативой.

Тебе за собственного туза скоро будет больно, если не начнешь соблюдать этикет.

http://nazbol.ru/galery/37.html у братьев-нацболов пиздатые телки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:17
  #4062 (ПС)
Ты все-таки мастер передернуть. Значит, нихуя нет разницы между наступлением на противника и отвержения наступления противника?

в оперативном и стратегическом -- нет. так как наступление армий и групп армий это всегда одновременно и нападение по участку удара и оборона по флангам, плацдармам и так далее.

Ты слишком буквально слово "оборонительная" понимаешь. Оборонительная война -- это как в первой мировой когда ты сидишь в окопах и перестреливаешься. А не когда на тебя нападают. Во второй мировой война стала совсем другой -- она стала мобильной и оборонительные доктрины первой мировой перестали работать, так как при мобильной войне армия получает возможность не распределять равномерно войска по всему фронту (что необходимо при оборонительной стратегии), а собирает их в кулак, такой мощный что по соотношению сил в данной точке может получить превосходство не то что в разы, а на порядок (за счет ослабления остальных участков) так вот если ты только обороняешься -- то ты даешь противнику возможность ослаблять остальные участки и собирать силы в кулак. Поэтому чтобы такого не допускать, стратегия мобильной войны должна заключаться в постоянных контратаках по слабым сторонам фронта противника, чтобы он вынужден был их закрывать.

В случае оборонительной доктрины о которой ты говоришь -- это невозможно и мы бы проиграли бы, как французы сидевшие за линией мажино, за три недели.

Эту хуевертию с оборонительной войной придумали при перестройке и у резуна есть эта хуйня. Мол сталин разрабатывал только нападательные доктрины а оборонительные не разработал вот мы и проиграли. Но это абсолютно абсурдная идея сидеть обороняться пока враг наступает мобильными ударными группами и имеет возможность выбирать любую точку приложения силы -- ударные группы нужно рассеивать нападая между ними, в стороне от них и по их слабым участкам, чтобы снизить концентрацию войск удара, а также не дать им пройти глубоко под риском быть отрезанными от обеспечения и попаданием в окружение

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:20
  #4063 (ПС)
ДаблВи,
Объясни,почему ты разделяешь идеи Хрущёва??
идеи хрущева я разделяю только в отношении всяких пидорасов-авангардистов и в культурной сфере в целом...

так-то Хрущев пидорас... но цитата хорошая эта... он ею Вознесенского заставил обоссаться прямо в Кремле...

Добавлено через 1 минуту
хуевы вы историки... завязывайте...

Последний раз редактировалось Double V, 28 июня 2008 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:26
  #4064 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

http://nazbol.ru/galery/37.html у братьев-нацболов пиздатые телки
http://nazbol.ru/galery/20.html&beg=0
http://nazbol.ru/galery/images/32/574.html#574

аренби и ебучая клоунада.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:29
  #4065 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Во второй мировой война стала совсем другой -- она стала мобильной и оборонительные доктрины первой мировой перестали работать, так как при мобильной войне армия получает возможность не распределять равномерно войска по всему фронту (что необходимо при оборонительной стратегии), а собирает их в кулак, такой мощный что по соотношению сил в данной точке может получить превосходство не то что в разы, а на порядок
ну если навскидку вспомнить Брусиловский прорыв, там насколько я знаю тоже атаковали сосредоточениями сил (кулаками), причём несколькими. значит зачатки мобильной войны появились уже в Первой Мировой

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:32
MySpace
  #4066 (ПС)
Double V
Пиздец я,но я соглашусь даже.хотя почему авангардисты-пидарасы?.а подпись напрягает чуть.впрочем не мне судить)?2 mrs vanity
но щас полюбому лучше жить чем при совке.имхо

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:33
  #4067 (ПС)
СКАЛЬД БЛЯДЬ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ

Наступление это наступление, это не защита какой-то важной местности. Хули ты приебываешься ко всему, о каких-то доктринах еще задвигаешь, я о них вообще не говорил.

Просто в общих чертах, нападение и защита это разные вещи. Да, при защите имеются контр-атаки, да и вообще лучше опередить противника и захуярить его первыми, но это далеко не всегда возможно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:38
  #4068 (ПС)
ты сам путаешься в тех словах которые используешь. разъясни для себя, что такое оборона вообще.

ты написал, что у наших был опыт наступательного боя а оборонительного не было. А я тебе говорю что в мобильной войне оборонительный бой не нужен -- нужно наступать на слабые участки противника, вот тогда и будет заебись все.

это на стратегическом и оперативном уровне. а на уровне тактическом в финской войне мы не слабо сидели в окопах на первом этапе войны.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну если навскидку вспомнить Брусиловский прорыв, там насколько я знаю тоже атаковали сосредоточениями сил (кулаками), причём несколькими. значит зачатки мобильной войны появились уже в Первой Мировой
кулаки это одно, а мобильные кулаки способные за сутки проникать вглубь территории противника на десятки и сотни километров -- такого в первой мировой не было так как не было еще моторизованных соединений. это очень большая разница. так как пехота двигается медленно и ты успеваешь перебросить войска. а моторизованные соединения двигаются быстро и ты пока только поймешь где на тебя напали они уже займут территорию и обустроят плацдарм так, что потом хуй выкуришь.

Последний раз редактировалось Скальд, 28 июня 2008 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:44
  #4069 (ПС)
Кампании были с целью изгнать оттуда врага. 22 июня пытались изгнать нас.

-
vanity
но щас полюбому лучше жить чем при совке.имхо
Че ты знаешь о жизни в Союзе? Это ты в Москве можешь пока на импортном зерне, да мясе волосню скейтерскую отращивать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 04:59
  #4070 (ПС)
кулаки это одно, а мобильные кулаки способные за сутки проникать вглубь территории противника на десятки и сотни километров -- такого в первой мировой не было так как не было еще моторизованных соединений. это очень большая разница. так как пехота двигается медленно и ты успеваешь перебросить войска. а моторизованные соединения двигаются быстро и ты пока только поймешь где на тебя напали они уже займут территорию и обустроят плацдарм так, что потом хуй выкуришь.
кавалерия была, Брусилов сам генерал от кавалерии. конечно конница не могла выполнить всех функций клина из бронированных машин, сама по себе лошадь ещё более уязвима чем пехотинец и окопавшийся противник отбивал такие атаки без проблем. но если враг ещё не успел перейти к глухой обороне - конница могла действовать как мобильный кулак. даже во Второй Мировой её ещё пытались использовать. а появись бронетехника к 14му году - я думаю наземная Первая Мировая война практически не отличалась бы от Второй

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 12:51
MySpace
  #4071 (ПС)
Че ты знаешь о жизни в Союзе? Это ты в Москве можешь пока на импортном зерне, да мясе волосню скейтерскую отращивать.
Охуелл?мне ли не знать!мой прадед за свою жизнь много где успел побывать,и не тока во время войны

Добавлено через 4 минуты
Пока ебучая власть метаналась в поисках нечта подобия курса,ему приходилось терпеть незаслуженные наказания,потому он служил Родине,а по-другому не мог!а ты тока можешь рассуждать про всё это хуё-маё с импортным зерном,а духовных ценностей тебе не понять.

Последний раз редактировалось Rаcket, 28 июня 2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 15:06
  #4072 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
кавалерия была, Брусилов сам генерал от кавалерии. конечно конница не могла выполнить всех функций клина из бронированных машин, сама по себе лошадь ещё более уязвима чем пехотинец и окопавшийся противник отбивал такие атаки без проблем. но если враг ещё не успел перейти к глухой обороне - конница могла действовать как мобильный кулак. даже во Второй Мировой её ещё пытались использовать. а появись бронетехника к 14му году - я думаю наземная Первая Мировая война практически не отличалась бы от Второй

бронетехника в первой мировой и появилась вообще-то но ее было недостаточно, и не были отработаны стратегия и тактика ее использования. поэтому по сути она использовалась так же как кавалерия -- как поддержка пехоты, а не как отдельное соединение для быстрого и мощного прорыва , который укрепляла уже следующая за ней пехота. разница между использование конницы и моторизованных соединений не только в уязвимости коней, но и в стратегии использования.

у гудериана и у того же исаева есть моменты в книгах где сравнивается танковый опыт первой и второй мировых.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 15:07
  #4073 (ПС)
Охуелл?мне ли не знать!мой прадед за свою жизнь много где успел побывать,и не тока во время войны

Добавлено через 4 минуты
Пока ебучая власть метаналась в поисках нечта подобия курса,ему приходилось терпеть незаслуженные наказания,потому он служил Родине,а по-другому не мог!а ты тока можешь рассуждать про всё это хуё-маё с импортным зерном,а духовных ценностей тебе не понять.
Так прадед же побывал, а не ты. Я увере, что прочти прадед то что ты тут пишешь -- поотрывал тебе ухи бы

[Зона П Fam]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 15:47
MySpace
  #4074 (ПС)
бронетехника в первой мировой и появилась вообще-то но ее было недостаточно, и не были отработаны стратегия и тактика ее использования. поэтому по сути она использовалась так же как кавалерия -- как поддержка пехоты, а не как отдельное соединение для быстрого и мощного прорыва , который укрепляла уже следующая за ней пехота. разница между использование конницы и моторизованных соединений не только в уязвимости коней, но и в стратегии использования.

у гудериана и у того же исаева есть моменты в книгах где сравнивается танковый опыт первой и второй мировых.
Скорость самых первых танков не превышала 4км/час

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2008, 15:58
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4075 (ПС)
-Цитата от WorDzp Посмотреть сообщение
Скорость самых первых танков не превышала 4км/час
Великобритания Mark I (артиллерийский вариант) две 57 мм пушки
четыре пулемета 105 л.с. 6 км/ч 8 человек 12 мм

Франция Сен-Шамон одна 75 мм пушка
четыре пулемета 90 л.с. 8 км/ч 8 человек 17 мм

Германия Sturmpanzerwagen A7V Одна 57 мм пушка