активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А вообще. Конечно же спасибо товарищу Берии за грамотную организацию оборонной и гражданской промышленности, внешней разведки, органов внутренних дел, а также отдельной строкой за создание атомного и ядерного оружия. Если бы не Берия, то возможно хуй у америки мы бы начали сосать не при ельцине-путине-медведеве, а еще в сороковых годах. Слава Лаврентию Павловичу -- твое имя останется в веках, великий сын нашей Родины!
Ура, товарищи! | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от коляanimatorrr на войне как на войне. Не надо идиализировать то чего не было. Были и массовые предательства и массовый героизм, и пушечное мясо, и неоправданные потери в конце войны ради каких то понтов и сроков. И на войне каждый сдерживает свою крышу как может. Ну уж о победе коммунизма на фашизмом едва ли кто то видел цель войны. спроси у ветеранов,они тебе всё подробно расскажут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от UCKPA спроси у ветеранов,они тебе всё подробно расскажут... С этим идиотом по ходу вообще бесполезно. Даже Дыня и тот вроде как по умнее будет... | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Скальд А вообще. Конечно же спасибо товарищу Берии за грамотную организацию оборонной и гражданской промышленности, внешней разведки, органов внутренних дел, а также отдельной строкой за создание атомного и ядерного оружия. Если бы не Берия, то возможно хуй у америки мы бы начали сосать не при ельцине-путине-медведеве, а еще в сороковых годах. Слава Лаврентию Павловичу -- твое имя останется в веках, великий сын нашей Родины!
Ура, товарищи! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
и ещё Скальд,НУ ЧТО ЭТО ЗА АВАТАР
и ещё вот это FWA
блин - поясни... | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от Скальд А вообще. Конечно же спасибо товарищу Берии за грамотную организацию оборонной и гражданской промышленности, внешней разведки, органов внутренних дел, а также отдельной строкой за создание атомного и ядерного оружия. Если бы не Берия, то возможно хуй у америки мы бы начали сосать не при ельцине-путине-медведеве, а еще в сороковых годах. Слава Лаврентию Павловичу -- твое имя останется в веках, великий сын нашей Родины!
Ура, товарищи! Гитлер был тоже гениальным полководцев, пиар-технологом и вообще высококлассным управленцем. Он поднял экономику Германии с руин и сделал её сильнейшей в Европе, он объединил страну и воодушевил людей для общего дела. Когда смотришь докум. кадры лучших лет Рейха, ловишь себя на мысли что это очень привлекательно.
И что? Давай теперь немцы будут говорить спасибо хер-майору Гитлеру за то что он сделал в 30х годах. И похуй на убитые семьи евреев, униженные нации лишенные свободы выбора.
Да, Сталин и Берия своими действиями ускорили прорывы экономике, победу в войне, победу над массовой преступностью и сепаратизмом.
Но считать их "героями" достойными "светлой памяти" могут только полоумные придурки.
И то что кто то из них знает хорошо историю только указываь что их долбоебизм запустил в их больной разум крепкие корни. мда, типичный случай | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от коляanimatorrr Гитлер был тоже гениальным полководцев, пиар-технологом и вообще высококлассным управленцем. Он поднял экономику Германии с руин и сделал её сильнейшей в Европе, он объединил страну и воодушевил людей для общего дела. Когда смотришь докум. кадры лучших лет Рейха, ловишь себя на мысли что это очень привлекательно.
И что? Давай теперь немцы будут говорить спасибо хер-майору Гитлеру за то что он сделал в 30х годах. И похуй на убитые семьи евреев, униженные нации лишенные свободы выбора.
Да, Сталин и Берия своими действиями ускорили прорывы экономике, победу в войне, победу над массовой преступностью и сепаратизмом.
Но считать их "героями" достойными "светлой памяти" могут только полоумные придурки.
И то что кто то из них знает хорошо историю только указываь что их долбоебизм запустил в их больной разум крепкие корни. мда, типичный случай я тебе ещё раз напишу: ПЕЙ МЕНЬШЕ ПИВА а то у тебя менталитет спекулянта-америкоса! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | да владимир убрал бы ты эту хуйню бесовскую с аватара
а то получается массовости подвержен тоже
не хорошо Добавлено через 6 минут -Цитата от коляanimatorrr Гитлер был тоже гениальным полководцев, пиар-технологом и вообще высококлассным управленцем. Он поднял экономику Германии с руин и сделал её сильнейшей в Европе, он объединил страну и воодушевил людей для общего дела. Когда смотришь докум. кадры лучших лет Рейха, ловишь себя на мысли что это очень привлекательно.
И то что кто то из них знает хорошо историю только указываь что их долбоебизм запустил в их больной разум крепкие корни. мда, типичный случай ты ебучий безграмотный залупыга
не шаря нихуя в истории и вообще в общественных процессах, нахуя ты лезишь в эту тему?
экономику германии восстанавливал не Гитлер, а целый штаб ученых и консультантов (многие из которых кстати были евреи, так что не вой тут про холокост)
рассказывать на эту тему естественно сутками можно, но таким вафлерам как ты это бесполезно
Гитлер был великим военным специалистом, но никак он не был экономистом лавры которого приписывают ему такие олени как ты
твой удел - лежать на диване и смотреть ящик , комментируя новости с кичливым ебалом всезнайки
как белобрысый в нашей раше прям |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 16 июня 2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от paSsionaric да владимир убрал бы ты эту хуйню бесовскую с аватара
не хорошо ага, так Скальда Владимир зовут?
Надо всех Владимиров вырезать, что б новый Ульянов не получился. А их тела раздать голодающим животным по всему миру, ну а самых жирных Владимиров пустить на изготовление мыла для самых потных и вонючих негров Африки. А ежели попадутся длинноволосые Владимиры, то их волосня пойдёт на зиние шапки-"пидарки".
То есть всё для пролетариата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от paSsionaric да владимир убрал бы ты эту хуйню бесовскую с аватара
не хорошо Бываю подвержен, что в общем-то считаю вполне допустимым иногда, баловства ради, если -- это не хроническая клиника, как в случае этого кубанского дятла. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Скальд Бываю подвержен, что в общем-то считаю вполне допустимым иногда, баловства ради, если -- это не хроническая клиника, как в случае этого кубанского дятла. ну по мне лучше уж форсить с портретом Лаврентия Палыча Берии
чем с этим ебучим чернокнижником, шутки про которого в принципе ниче не отличаются от тех же комеди клабов и ивана урганта
дело твое канешна, просто я че то посмотрел на форуме человек 200 точно себе это еблище застолбили
не люблю я такое Добавлено через 1 минуту -Цитата от коляanimatorrr ага, так Скальда Владимир зовут?
Надо всех Владимиров вырезать, что б новый Ульянов не получился. А их тела раздать голодающим животным по всему миру, ну а самых жирных Владимиров пустить на изготовление мыла для самых потных и вонючих негров Африки. А ежели попадутся длинноволосые Владимиры, то их волосня пойдёт на зиние шапки-"пидарки".
То есть всё для пролетариата. надо таких как ты с детства отрезать от семьи и направлять в трудовые лагеря
чтобы такие придури вкалывали день и ночь, держа свои возмущения за черенок лопаты
ты даже расстрела не достоин |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 16 июня 2008 в 17:49.
| | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от paSsionaric д
экономику германии восстанавливал не Гитлер, а целый штаб ученых и консультантов (многие из которых кстати были евреи, так что не вой тут про холокост)
рассказывать на эту тему естественно сутками можно, но таким вафлерам как ты это бесполезно
Гитлер был великим военным специалистом, но никак он не был экономистом лавры которого приписывают ему такие олени как ты
твой удел - лежать на диване и смотреть ящик , комментируя новости с кичливым ебалом всезнайки
как белобрысый в нашей раше прям так и Сталин был неучем. За него всё делали такие же точно учёные. Он же был сраный Гоба Хуядзе, пацан с улицы. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от коляanimatorrr так и Сталин был неучем. За него всё делали такие же точно учёные. Он же был сраный Гоба Хуядзе, пацан с улицы. ебанько))))) сталин в день по 300 страниц прочитывал обязательно
и соображал в таких отраслях, как черная металлургия, нефтехимия
когда у нас вообще не было специалистов в этих отраслях
так что почитай лучше книжек про сталина, вместе того чтобы тут расписываться в своей безграмотности и ущербности
все гуляй вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от paSsionaric ты ебучий безграмотный залупыга
не шаря нихуя в истории и вообще в общественных процессах, нахуя ты лезишь в эту тему?
как белобрысый в нашей раше прям Гитлер был грамотным руководителем и политическим стратегом -- хотя, конечно, не без ошибок и просчетов. Именно благодаря этим талантам Гитлера, германия встала с колен. Проблема же Гитлера состоит в том, что он пошел дальше и решил блага своей страны увеличить за счет соседних стран, и не просто за их счет, но путем их истребления и порабощения. Именно этот пункт перекрывает все плюсы.
Так вот, если такого вот фактора в судьбе руководителя нет (а на совести Сталина и Берии ничего подобного нет) то руководитель считается хорошим.
Но эта кубанская демагогия, думать не умеет и поэтому пытается давить на эмоции. Мол "раз Гитлер сделал много хорошего для Германии, то все кто сделал много хорошего для своей страны -- фашисты" Вот такое вот прекрасное мышление у современных ослоёбов от рэпа. Хлестать их всех мокрыми тряпками пока последний бит из башки не выйдет, а потом уже трудотерапия и чтение нормальных книг! Добавлено через 1 минуту -Цитата от коляanimatorrr так и Сталин был неучем. За него всё делали такие же точно учёные. Он же был сраный Гоба Хуядзе, пацан с улицы. Пиздец ты василий, коля Ну как можно быть таким дураком? Уеби свой телевизор об стену -- иди книги читай пока совсем не задубел Добавлено через 3 минуты -Цитата от paSsionaric ну по мне лучше уж форсить с портретом Лаврентия Палыча Берии
чем с этим ебучим чернокнижником, шутки про которого в принципе ниче не отличаются от тех же комеди клабов и ивана урганта
дело твое канешна, просто я че то посмотрел на форуме человек 200 точно себе это еблище застолбили
не люблю я такое Ну в общем то в этом и баловство заключается, то что одинаково.
А Лаврентий Палыч, у меня как-то бывал на аватарке. |
Последний раз редактировалось Скальд, 16 июня 2008 в 17:57.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | и всё таки Советский Союз это в натуре был ПИЗДОС!
советская нация - самая сильная нация
yo! | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | ничего, я чегонибудь нарою на ваших идеологив Красного Рейха. Вы у меня ещё извинения будете просить в средствах массовой информации а мой образ будет на ваших аватарах а мои цитаты на хх.ру навеки поселятся в ваших сердцах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от коляanimatorrr ничего, я чегонибудь нарою на ваших идеологив Красного Рейха. Вы у меня ещё извинения будете просить в средствах массовой информации а мой образ будет на ваших аватарах а мои цитаты на хх.ру навеки поселятся в ваших сердцах. иконы со своим ликом еще выпусти, избранный ты наш | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от коляanimatorrr ничего, я чегонибудь нарою на ваших идеологив Красного Рейха. Вы у меня ещё извинения будете просить в средствах массовой информации а мой образ будет на ваших аватарах а мои цитаты на хх.ру навеки поселятся в ваших сердцах. про переворот в русском рэпе не забудь | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Обращение Президента Украины к украинскому народу в связи с Днем памяти жертв голодомора и политических репрессий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от коляanimatorrr Обращение Президента Украины к украинскому народу в связи с Днем памяти жертв голодомора и политических репрессий воспользуйся поиском, найди тему, где обсуждали голод 32 года и изучи вопрос. а потом сюда этот памфлет ющенковский пихай | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | уже изучаю http://stalinism.ru/
здесь разные точки представлены и реальные факты, но "последнее слово" конечно представлено сторонниками сталина коенечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Есть современные исследования американского историка Таугера. Его трудно обвинить в Сталинизме. Там достаточно подробно. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109000
вот в этой теме вообще много всего по голоду 32 года, и ссылки на Таугера и на самые разные другие источники | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Скальд Есть современные исследования американского историка Таугера. Его трудно обвинить в Сталинизме. Там достаточно подробно. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109000
вот в этой теме вообще много всего по голоду 32 года, и ссылки на Таугера и на самые разные другие источники аватар всё-таки сменил - МОЛОДЧИК мэн!
кстати в 32-м это был вроде именно ГОЛОДОМОР
что касается коляanimatorrr(непотопляемый) то он уже начал читать историю а до этого напомню смотрел букиных и этого результата мы(все вместе)достигли в течении ОДНОГО дня - поздравляю! | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | нуу... конечно я типа потрясён масштабами фальсификации обвинений Сталина. Против рассекреченных документов не попрёшь.
Особенно поразило реальное положение дел с бывшим военнопленными и их прохождение через фильтрационные лагеря НКВД. Оказывается примерно 80% возвращалось на фронт даже не в штрафные батальоны.
И с церковью там всё по другому конечно чем я думал.
Оказывается это ещё Ленин-сука приказал так беспредельно уничтожать церкви и преследовать не только священников, но и верующих.
А уже при Сталине (там и документ приложен) это постановление было отменено. Сотни церквей были срочно объявлены памятниками зодчества, взяты под охрану гос-ва и преследования верующих были почти прекращены.
"Голодомор" был следствием неверно спланированной индустриализации и низкой квалификацией руководства сельским хозяйством. Там какой то мудило-партиец-карьерист намутил. Но всё равно Сталин проебал, его косяк тоже.
И он кстати, Сталин, признаёт ошибки при раскулачивании, что излишнее старание его архаровцев привело к негативгным последствиям.
Вообще много мифов развеялось. но вот ГУЛАГ.
"Но даже с позиций этих "законов классовой борьбы" результаты охоты органов НКВД на "затаившихся врагов" являлись почти сплошной халтурой. Позднее, во время войны, выяснилось: десятки тысяч людей, всегда испытывавших ненависть к советскому общественному и государственному строю и мечтавших устроить массовую резню коммунистов, что побудило их стать активными пособниками фашистских захватчиков, избежали в 1937-1938 гг. ареста по той причине, что не вызывали у органов НКВД особых подозрений в силу своего показного "верноподданничества". Иначе говоря, настоящим затаившимся врагам ничего не стоило обвести сверхбдительные органы вокруг пальца. В то же время ГУЛАГ был битком набит преданными Коммунистической партии и Советской власти людьми, которые во время войны в своих письмах в различные инстанции просили оказать им только одну услугу - послать их на фронт, позволить с оружием в руках защищать Родину, идеалы Великого Октября и социализма. То, что органы НКВД (особенно при Н.И.Ежове) в основном занимались не настоящей классовой борьбой, а ее чудовищной имитацией в широких масштабах, выявилось и во время массовых реабилитаций жертв сталинских репрессий в середине 50-х годов и позднее.
Говоря о халтурном исполнении "законов классовой борьбы", нельзя, конечно, забывать, что под видом "классовой борьбы" сводились внутрипартийные политические счеты и др. По составу заключенных ГУЛАГа можно сделать вывод, что широко практиковались заранее спланированные аресты определенных категорий лиц, пребывание которых на свободе в "государственных интересах" было нежелательно, хотя с юридической точки зрения они были совершенно невиновны. Например, во второй половине 30-х годов среди заключенных-специалистов довольно много было финансовых работников (бухгалтеры и др.). Здесь налицо стремление государства под видом "врагов народа" упрятать их за решетку с целью понадежнее сохранить финансовые тайны (лишение права переписки вызывалось той же причиной). Это только один из многих примеров изуверской практики расправы с невинными людьми в "государственных, интересах".
В течение 20-х - начала 50-х годов репрессивная политика никогда не прекращалась, но в разные периоды имела тенденцию то к затуханию, то к взлетам (наиболее крупный взлет приходится на 1937-1938 гг.). Это свидетельствует о том. что тогдашнее руководство партии и государства рассматривало репрессивность как непременное условие нормального функционирования и поступательного укрепления режима, как постоянно действующий инструмент упрочения собственной власти и, в конечном итоге, как закономерность социалистического строительства."
Вроде лчно Сталин наверняка не хотел этого, новсё равно кровь эта висит и на нём Добавлено через 1 минуту -Цитата от UCKPA аватар всё-таки сменил - МОЛОДЧИК мэн!
что касается коляanimatorrr(непотопляемый) то он уже начал читать историю а до этого напомню смотрел букиных и этого результата мы(все вместе)достигли в течении ОДНОГО дня - поздравляю! не, ну Букиных я тоже смотрел сегодня, это святое |
Последний раз редактировалось коляanimatorrr, 16 июня 2008 в 22:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от UCKPA аватар всё-таки сменил - МОЛОДЧИК мэн!
что касается коляanimatorrr(непотопляемый) то он уже начал читать историю а до этого напомню смотрел букиных и этого результата мы(все вместе)достигли в течении ОДНОГО дня - поздравляю! в 32 был именно голод. "голодомор" придумал Геббельс и подхватили украинские националисты. почитай ту тему, на которую я дал ссылку Добавлено через 3 минуты -Цитата от коляanimatorrr нуу... конечно я типа потрясён масштабами фальсификации обвинений Сталина. Против рассекреченных документов не попрёшь. Вот видишь. И это ты пару статеек в интернете почитал. А потусуешь тут еще немного и скоро полностью Сталина реабилитируешь, потом, следом Берию и НКВД, а там глядишь и портрет Великого Ленина повесишь у себя в комнате, содрав предварительно постеры со Светой, Димой Биланом и прочим репом.
А что будет когда до книг дойдешь? Посмею предположить даже, что у Букиных на одного зрителя меньше станет. |
Последний раз редактировалось Скальд, 16 июня 2008 в 23:26.
| | | вечно синие щи