☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Cuba_нец я раньше в РНЕ был, и уже тогда мы вас коммунистов пиздили, нацболов, короче всяких дураков и предателей в своей же нации. Вы же память и честь наших предков предали, поддержав этих палачей всего русского. Бакланы сука.
Сейчас я уже не такой националист, но коммунистов ненавижу и буду ненавидеть.
А потому я переодически буду срать в вашу тему. Но даже без вранья, в отличие от вас. ааа... так ты еще и Баркашовец веселый давай давай, пиши сюда почаще... хоть будет над кем посмеятся, ебаная твоя пика | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Cuba_нец я раньше в РНЕ был, и уже тогда мы вас коммунистов пиздили, нацболов, короче всяких дураков и предателей в своей же нации. Вы же память и честь наших предков предали, поддержав этих палачей всего русского. Бакланы сука.
А потому я переодически буду срать в вашу тему. Но даже без вранья, в отличие от вас В РНЕ ты был? А почему ж ты гнида подколодная такой пост русофобский накатал про "ось зла" и страны НАТО?! Да ещё "Очень даже логично. Был бы я америкосом, я бы тоже к России относилмя с неприязнью и недоверием.
А если бы был западно-украинцем, прибалтом или немцем, так просто ненавидел бы" -- типо такая подачка, мол я русский, но это так хуёво, особенно вот эта фраза "диконародные непредсказуемые страны типа России и прочие недоразвитые заблдшие страны". Это как понимать вообще?
Так что ты петушок, не пиздел бы про "проклятых коммуняк, которые учинили кровавые репрессии и повырезали половину русского народа". Ты ж ведь русофоб в чистом виде блядь, ни один нормальный русский человек не напишет такого про свою страну, про Россию нашу матушку. А эти штамповые популисткие фразы про то что Ленин якобы шпион, который по заказу Германии убивал русский народ -- ты это кому-нибудь ещё расскажи. Столько полезного для РУССКОГО народа сколько сделали ЛЕНИН и СТАЛИН -- ещё никто не сделал! Или ты мудень считаешь что царь-батюшка такой хороший был?! Или ты ещё какие-то альтернативы октябрю назвать можешь?!
РНЕ блядь... хули ты зарегился на черножопом форуме тогда? Ты вообще предатель белой расы, ёб твою | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот что надо сегодня перед белым домом петь:
На стене висит ружье
А под ним берданка
Я-советский человек
А, ты бля, пиздорванка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | прочитал тут интервью владимира квачкова! а вы говорите лидера у нас нет! помните в одно время был рохлин, действительно волевой и талантливый человек! настоящий лидер, но его убили...
теперь надо бы квачкова в большую политику - в думу, в президенты! народ поддержит его! - С.ПАРХОМЕНКО: …тем, что в стране идет война. Вы действительно считаете, что в стране идет война?
В.КВАЧКОВ: Да, конечно. Страна оккупирована. Война, может, не идет пока. Сейчас она идет завуалировано, в скрытой форме. Россия в оккупации. Россия в оккупации!!! - С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…
В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Cuba_нец ты сам то в это веришь? из типа "виноватых" расстреливали расхитителей гос. собственности, т. е. тех кто пару горстей зерна пытался в карманах домой принести голодающим детям. А в основном в лагеря ссылали по доносам, в это время наш народ показал себя с наихуевейшей стороны, две трети людей оказались трусливым быдлом, как бы не замечающим всего того беспредела "власти советов", а оставшаяся треть была вынуждена принимать в этом масштабном зле непосредственное участие.
Лично мне стыдно за то поколение 20-30х годов.
А Ленин вообще просто мстительный (за брата), упрямый, наивный (как его кинули) и главное ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ. Вся задумка, вся поддержка шла из Германии, дабы просто сильно ослабить Россию во время войны. А народ у нас был совсем тёмный, пьянствующий и вообще дурной в значительной своей части. И эта часть уничтожила всё то достойное развития, что обеспечивало прорыв России в величайшую державу ХХ века.
И вообще на многих территориях положение и моральный дух коренного русского населения ведёт к неминуемом их вытеснению. Вот там нужны революционеры.
А вы тут в какие то сказки старых маразматиков верите. Занялся бы исторической наукой.Там по Марксу занятно описывается,что революцию делают не сами люди,а обстоятельства.Т.е. любая Революция лишь часть исторического разития народа(ну я про настоящую рев.).А ты по хитлеру живешь,он то точно псих еще тот был..поцан | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Double V который год тут подобные споры ведутся...
и который год находятся олени безмозглые, которые про "три колоска с колхозного поля" и за "плохое слово про товарища Сталина" рассказывают с пеной у рта...
у Солженицера в Архипелаге ГУЛАГ есть там его чудесная сказка, про то как людей сажали за то что там портной микояну в глаз иголку ткнул итд... один пидорас однояйцевый придумал, а остальная баранья братва за ним хором повторяет Не запаривай мозг браток... У этой петушины олень на аватаре, и сам он по жизни!!!
Я уже обозлился достаточно, и начинаю составлять 2 расстрельных списка:
1-ый Враги народа (антисоветчики, нацики и прочие пидрюки)
2-ой Мои личные враги (категории практически теже, что и в 1-ом списочке) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cuba_нец я раньше в РНЕ был, и уже тогда мы вас коммунистов пиздили, нацболов, короче всяких дураков и предателей в своей же нации. Вы же память и честь наших предков предали, поддержав этих палачей всего русского. Бакланы сука.
А потому я переодически буду срать в вашу тему. Но даже без вранья, в отличие от вас. А мы таких как ты в рот пежить будем, вместе с твоими сука прородителями Добавлено через 8 минут Кстати, тут недавно прослушал песенку Коловрат "Стачки", это пиздоебень конешно
Пиздец этот питушара упоминает, "впринципе" революционную тематику (кстати, уж очень похожа на предреволюционные стихи начала 20-ого столетия)
Но...... почемуто вместо буржуев во главе заводов оказались "неруси"
Я пиздец ржу над ограниченностью и плагиатоспособностью этих долбаебов
ЗЫ Кстати, Товарищи, подгоните, если есть, информацию о РКРП!
Я хз что это, даже расшифровки не знаю (стыдно пиздец мне) |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 13 июня 2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вовка Бигги ЗЫ Кстати, Товарищи, подгоните, если есть, информацию о РКРП!
Я хз что это, даже расшифровки не знаю (стыдно пиздец мне) Ростовский-на-Дону колледж радиоэлектронного приборостроения
а вообще поисковиками пользуйся http://www.rkrp-rpk.ru/ | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Волхв Ростовский-на-Дону колледж радиоэлектронного приборостроения
а вообще поисковиками пользуйся http://www.rkrp-rpk.ru/ Полюбас не об этом речь идет! Так как в Е-бурге на заборе со знаком "Серпа и Молота" видел!
Может это партия какая, товарищ? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну ты чего прогоняешь то так, я ж тебе ссылку дал )) | | | | пошелтысамнахуй
РКРП - "Российская коммунистическая рабочая партия" Лидер РКРП т.Тюлькин В.А.
ИМЦ еженедельно производит выпуск в бумажном и электронном виде
"Информационных сообщений ИМЦ...".
Печатный орган ИМЦ - бесплатная газета для рабочих формата "А-4" -
"Рабочий листок" тиражом до 10 000экз. (выходит как приложение к
комсомольской газете "Бумбараш".
ИМЦ ЦК РКРП по рабочему движению выпущена серия брошюр для активистов
рабочего движения: "Азбука забастовочной борьбы", "Дайте автомат",
"Как выбить зарплату", "Компенсация морального ущерба в области
трудовых отношений", "Классовая борьба" и другие. Вот ссылочка на офф. сайт | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ссылку на официальный сайт я тебе тремя постами выше кидал) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Волхв ссылку на официальный сайт я тебе тремя постами выше кидал) Бро читай внимательнее... Ты кидал ссылку на колледж, а я про партию | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | мда | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Mrag13 блиааа не принимайте этого человека в партию блять я думал он серьезно про колледж, и не стал следовать по ссылке... Приношу свою извинения товарищи! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Волхв Квачков на днях на "Эхе Москвы" выступал замечательно просто: http://echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/
Интервью замечательное просто получилось, давно так настроение не поднималось.
Настоятельно рекомендую к прочтению, а желательно к прослушиванию.
А ведущий — мудак редкостный. Он мало того, что своей резкой неприязни к собеседнику не скрывает и постоянно задаёт провокационные вопросы, так ещё и элементарно не способен логически мыслить и отрицает очевидные вещи. пиздец ведущий картавое мудило, никогда раньше такой залупы не слышал | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Да Эхо Москвы это как Голос Америки, которого "заслали" в тыл... | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от Лобсанг В РНЕ ты был? А почему ж ты гнида подколодная такой пост русофобский накатал про "ось зла" и страны НАТО?! Да ещё "Очень даже логично. Был бы я америкосом, я бы тоже к России относилмя с неприязнью и недоверием.
А если бы был западно-украинцем, прибалтом или немцем, так просто ненавидел бы" -- типо такая подачка, мол я русский, но это так хуёво, особенно вот эта фраза "диконародные непредсказуемые страны типа России и прочие недоразвитые заблдшие страны". Это как понимать вообще?
Так что ты петушок, не пиздел бы про "проклятых коммуняк, которые учинили кровавые репрессии и повырезали половину русского народа". Ты ж ведь русофоб в чистом виде блядь, ни один нормальный русский человек не напишет такого про свою страну, про Россию нашу матушку. А эти штамповые популисткие фразы про то что Ленин якобы шпион, который по заказу Германии убивал русский народ -- ты это кому-нибудь ещё расскажи. Столько полезного для РУССКОГО народа сколько сделали ЛЕНИН и СТАЛИН -- ещё никто не сделал! Или ты мудень считаешь что царь-батюшка такой хороший был?! Или ты ещё какие-то альтернативы октябрю назвать можешь?!
РНЕ блядь... хули ты зарегился на черножопом форуме тогда? Ты вообще предатель белой расы, ёб твою дурак ты, про ось зла это был просто пример логики западного человека. И я кстати не отрицаю той логики которая мной описана.
Но я то по эту сторону баррикад. Да, во многом у нас ебанутая страна и достойных людей в ней меньшинство.
И вот с этим нужно бороться. Вот в частности вправлять мозги таким ебенатикам как вы и все комуняки.
А царь и верхушка русской церкви виноваты в позоре русской нации в той же степени, что и предатели-коммунисты и остальное быдло.
Из РНЕ я ушёл, потому что изначально нашу бригаду идейных умных и сильных духом парней со временем пополнили "из центра" ебанатиками-живчиками, короче такими как вы тут Добавлено через 14 минут -Цитата от Bakinskiy MC Занялся бы исторической наукой.Там по Марксу занятно описывается,что революцию делают не сами люди,а обстоятельства.Т.е. любая Революция лишь часть исторического разития народа(ну я про настоящую рев.).А ты по хитлеру живешь,он то точно псих еще тот был..поцан ну а сейчас америкосы делают"оранжевые" революции в нужных им странах? Как они ставят своих президентов во многих странах. Манипулирование мнением общества простых людей - это холодный расчёт. И Маркса в этом вопросе давно уже прожевали и выплюнули. Есть уже науч. работы "на порядок выше".
И что до Гитлера. Ну читал я "Майн Кампф", херня вообще тупорылая. Бред. То ли дело работы некоторых идеологов Рейха, собравших во едино знания и логику древних манускриптов и пиар-технологии. Вот это круто. Но тоже наёбка.
Нам русским, надо брать за основу патриотизма период в мировоозрении древних славян-победителей, когда не было крепостного права. И христианская религия уже внесла в наш великий народ того времени главные великие истины добра и дополнительную мотивацию для бесстрашия перед трудностями и врагом в боях. |
Последний раз редактировалось Cuba_нец, 14 июня 2008 в 11:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Cuba_нец Вот в частности вправлять мозги таким ебенатикам как вы и все комуняки Правда? Тогда я повторю свой вопрос, на который ты не ответил в прошлом посте: КАКИЕ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ОКТЯБРЮ?! -Цитата от Cuba_нец Из РНЕ я ушёл, потому что изначально нашу бригаду идейных умных и сильных духом парней со временем пополнили "из центра" ебанатиками-живчиками, короче такими как вы тут Нихуя ты какой идейный и умный... а главное скромный | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | -Цитата от Лобсанг Правда? Тогда я повторю свой вопрос, на который ты не ответил в прошлом посте: КАКИЕ ТЫ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ОКТЯБРЮ?!
Нихуя ты какой идейный и умный... а главное скромный не понял твой вопрос. Альтернативы типа аналоги в истории? вряд ли
а, я понял, типа необходимо перераспределить власть и ресурсы от аллигархов, продажных чиновников и прочих "жидов" в пользу большинства народа. Ну это правильно.
Но с другой стороны люди сейчас не голодают. Экономика растёт, усиливается армия, растёт патриотизм и целостность государства. Таким образом мы сможем отразить агрессию любого внешнего и внутреннего врага.
Аллигархов сильно не раскулачивают дабы не коим образом не испортить эту хорошую тенденцию роста. А болезни нашего общества вылечатся постепенно без хирургического вмешательства и крови.
Так и нахуй вы нужны со своим "октябрём 2"?, что бы снова лишить Россию эволюционного прорыва как и в начале 20го века? это просто тупое желание выделиться не способного проявить себя в жизни лузера Добавлено через 1 минуту -Цитата от слава руси хули тащишься? дураком растёшь |
Последний раз редактировалось Cuba_нец, 14 июня 2008 в 13:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Cuba_нец хули тащишься? дураком растёшь да от тебя дурака тащусь | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Cuba_нец Нам русским, надо брать за основу патриотизма период в мировоозрении древних славян-победителей, когда не было крепостного права. И христианская религия уже внесла в наш великий народ того времени главные великие истины добра и дополнительную мотивацию для бесстрашия перед трудностями и врагом в боях. Хахахах... Ну и ебаный ты ушлепок Добавлено через 3 минуты -Цитата от Cuba_нец Так и нахуй вы нужны со своим "октябрём 2"?, что бы снова лишить Россию эволюционного прорыва как и в начале 20го века? это просто тупое желание выделиться не способного проявить себя в жизни лузера Ну и надрачивай дальше на батьку Медведева! |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 14 июня 2008 в 15:04.
| | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр. Голос Копеляна за кадром:
«Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено.»
вот так и вы, не способные на серьёзню аргументацию, тупорыло "бибикаете" по клаве, пытаясь выставить чужие "просроченные" идеи за что то фельдиперсовое Добавлено через 45 минут Выходит лидер коммунистов, одетый в костюм от хуго босса, из шикарного лимузина. Позади два джипа охраны. "И это все на народные деньги!" - возмущается оказавшийся поблизости ветеран. "Да бросьте, - успокаивает его товарищ зюганов. - Откуда у народа такие деньги?"
Экскурсовода в аду спросили:
- почему Гитлер стоит в дерьме по шею, а Сталин лишь по пояс?
- потому что Сталин влез на плечи Ленину.
Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового магазина:
Сегодня в масле потребности нет.
- жизнеспособна ли социалистическая система?
- о, да! Если бы такой бардак был при капитализме, он бы давно погиб!
- как расшифровывается ВКП(б)?
- второе крепостное право (большевиков).
Ленин говорил:
- В партии только три настоящих коммуниста: Ульянов, Ленин и я.
Однажды в детстве мама поймала Ленина с папиросой. Он дал
обещание не курить, потом он давал еще много разных обещаний рабочим и
крестьянам, но выполнил только первое
Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по
Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала...
- Что же ты плачешь, девочка ? - спросил Ильич.
- Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я ее потеряла...
Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она все равно горько плачет.
- Что же ты теперь-то плачешь, девочка ? - опять спросил Ильич.
- А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две
копеечки...
Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у нее
копеечку, а заодно и пальто, и шапочку...
Разговор:
- Ты куда отдыхать поедешь?
- По ленинским местам...
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское...
- Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон...
Великая Отечественная Война. Жуков спорит со Сталиным по поводу какого-то военного вопроса. Естественно, Жукову пришлось уступить. Раздосадованный, он выходит из кабинета и, хлопая дверью, зло говорит:
- У, чёрт усатый!
Берия, стоявший за углом, это услышал и побежал жаловаться к Сталину:
- Товарищ Сталин, вот товарищ Жуков, выходя из вашего кабинета, сказал "у, чёрт усатый".
Сталин:
- Позвать ко мне Жукова.
Жукова вызывают к нему в кабинет, и Сталин спрашивает:
- Товарищ Жуков, вот вы, выйдя из моего кабинета, сказали "у, чёрт усатый". Кого вы имели в виду?
Жуков, не растерявшись:
- Конечно, Гитлера!
Сталин, не торопясь оборачиваясь к Берии:
- А ви кого имели в виду, товарищ Берия?
- Кого следует считать коммунистом?
- Того, кто читает классиков марксизма-ленинизма.
- А кого следует считать антикоммунистом?
- Того, кто понимает классиков марксизма-ленинизма Жизненные анекдоты про коммунистов |
Последний раз редактировалось Cuba_нец, 14 июня 2008 в 15:58.
| | | |