Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
други мои, Double V сказал, что я неуч т.к не знаю столь всем известного факта, что коммунизм это вершина политического устройства. Значит где то Double V это прочитал в учебнике, или его в ПТУ этому научили. пусть представит нам столь очевидный факт.

Я со всей ответственностью говорю - это вшивый бред. Такого нет ни в одном учебнике.
щас вот, кстати, специально откопал учебник отечественной истории, который в колледже у меня был, чтоб проверить утверждение твоё

оттуда цитата:
-
Коммунизм — согласно марксистской идеологии, ступень развития общества после капитализма, состоящая из низшей фазы — социализма и высшей — коммунизма. В представлении его сторонников при коммунизме не существует классов и денег, общество живёт по принципу "От каждого — по способностям, каждому по потребностям". В программе КПСС в 1961 г. ставилась задача построить коммунизм к середине 80-х гг. ХХ в., но она не была выполнена.
Тугусова Г.В., Скороспелова В.А., История отечества от его истоков до современности: Учебное пособие для студентов колледжей средних специальных учебных заведений. Ростов н/Д: "Феникс", 2001 — 480 с. и цв. илл. (Серия "Учебники XXI века".) — стр. 395—396

так что слукавил ты получается, даже в учебниках есть такое, причём в откровенно либерастических учебниках, написанных с обильным цитированием солженицына

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:31
  #352 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
То что коммунизм это вершина политического устройства можно догадаться самому как бы, если толкьо рога не сильно давят.
ну это бред собачий. А я говорю власть народа в управлении страной - вершина. и что? так и будем спорить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:33
  #353 (ПС)
-Цитата от MixTape Посмотреть сообщение
реально говорил ди эмцэ по поводу комунизма, это высшая стадия нет спору, но она заключена в строгие рамки стереотипов, а это нынешнему человеку не удобно и не совместимо с жизнью. Прогресс показал то, что комунизм уже прошлая стадия (говорилось где то точно помню), возможно сейчас мы стремимся к дегродации пусть даже так, всё равно не стоим на месте. Пройдут поколения и лучше не станет, нет. У меня пессимистичные взгляды на нынешний устрой.
Походу парни у которых на теле надпись Rapstyle это некий особы подвид интеллектуалов дегродации

любая модель -- это всегда рамки. идеального капитализма тоже нет в природе, так как любое капиталистическое общество регулируется государством и абсолютно свободного рынка нет нигде. но это почему-то не заставляет называть капитализм утопией, ведь правда?

PS: коммунизма еще нигде не было, и нигде такого гвориться не могло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:34
  #354 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
собственно в том же ключе можно и тебе вопрос задать, ен похер ли тебе кто чем свои умы обогащает.

Теорию Келсо читаю сейчас:
http://metodt.narod.ru/kelso.html
По честному, иногда интересно узнавать для себя, что то новое от других и равняться с другими. НО вот знать кто чем богат, не вижу смысла, ведь не в деньгах сила.
А про Карла Маркса был интересный казус, когда автор (не помню, украинский какой то умер недавно 2004 год) Описал ошибки в добавленной стоимости теории Маркса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:35
  #355 (ПС)
ну это бред собачий. А я говорю власть народа в управлении страной - вершина. и что? так и будем спорить?
ты можешь говорить вообще что угодно, что вершина общества это инопланетяне с зеленым лучом, правда от этого мало что поменяется, так как по общепринятому определению которое ты можешь в любой книге или энциклопедии почитать, написано так как тебе говорят. не упирайся будто осел перед очевидным -- лица тебе это не делает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:36
  #356 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Походу парни у которых на теле надпись Rapstyle это некий особы подвид интеллектуалов дегродации

любая модель -- это всегда рамки. идеального капитализма тоже нет в природе, так как любое капиталистическое общество регулируется государством и абсолютно свободного рынка нет нигде. но это почему-то не мешает называть капитализм утопией, ведь правда.

PS: коммунизма еще нигде не было, и нигде такого гвориться не могло.
ну нет ничего идеального, да.

п.с. на теле надписи не пресутствуют, ты в хаблуждении.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:37
  #357 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
щас вот, кстати, специально откопал учебник отечественной истории, который в колледже у меня был, чтоб проверить утверждение твоё

оттуда цитата:

Тугусова Г.В., Скороспелова В.А., История отечества от его истоков до современности: Учебное пособие для студентов колледжей средних специальных учебных заведений. Ростов н/Д: "Феникс", 2001 — 480 с. и цв. илл. (Серия "Учебники XXI века".) — стр. 395—396

так что слукавил ты получается, даже в учебниках есть такое, причём в откровенно либерастических учебниках, написанных с обильным цитированием солженицына
Волхв, при всем уважении к тебе. Мы как будто на разных языках говорим.
Я не говорил, что в учебнике нет определения коммунизма, в предыдущих постах я упомянул, что мне не нужна цитата по теориям социалистов (это и так понятно, коммунизм следущая стадия после социализма).

Double D обвинил меня в безграмотности и необразованности, сказав что я не учил политические науки, а если бы учил то знал, что из всех форм политического устройства общественностью признано, что коммунизм это наилучшее. ну и собственно вопрос почему все не строят коммунизм тогда, если знают что это наилучшая форма?

Давайте закончим это обсуждать уже. Т.к. уверен, что в теории все звучит хорошо. А выделять наилучшее - значит быть субъективным. Что многие здесь не стесняются делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:43
  #358 (ПС)
Я не говорил, что в учебнике нет определения коммунизма, в предыдущих постах я упомянул, что мне не нужна цитата по теориям социалистов (это и так понятно, коммунизм следущая стадия после социализма).

Double D обвинил меня в безграмотности и необразованности, сказав что я не учил политические науки, а если бы учил то знал, что из всех форм политического устройства общественностью признано, что коммунизм это наилучшее. ну и собственно вопрос почему все не строят коммунизм тогда, если знают что это наилучшая форма?

Давайте закончим это обсуждать уже. Т.к. уверен, что в теории все звучит хорошо. А выделять наилучшее - значит быть субъективным. Что многие здесь не стесняются делать.
я отвечаю ты- идиот ...
даже спорить нереально ...
как знаешь..в споре всегде один-дурак,другой-подлец...
но блин,чтоб таким дураком быть...
это уже за рамки выходит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:43
  #359 (ПС)
Да мне тоже не понятно, если бы капитализм был настолько хорош, то я думаю что люди бы стремились к нему, не может быть такого, что бы каждый думал только о себе. Ведь есть же президенты и ДУМА там. я в этом вопросе не сведущь, чисто хочу поинтересоваться.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:45
Домашняя страница Live Journal
  #360 (ПС)
-Цитата от Flyshka Посмотреть сообщение
))) ну знаешь как-то не хочу тебя огорчать)))
и не надо меня огорчать))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:49
  #361 (ПС)
Я в меньшенстве, думаю еще есть люди кто не согласен...

Но то о чем вы говорите это:

"Общепризнано, что Буддизм это наилучшая из религий"

Вы отказывайтесь понять, что Демократия, Социализм, Капитализм, Коммунизм и т.д

Это идеальные, утопические общественно-экономические модели и нельзя говорить, что общепризнано, что одно лучше другого. Это абсурд.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:51
  #362 (ПС)

Покажи мне всеми признанный учебник (не агитационную брошюру), не труды теоретиков социализма.

А общеобразовательный учебник по политэкономии, где было бы написано Коммунизм - высшая стадия политического развития общества!

Докажи, что я ничерта не знаю.
2 серия....

.

и кста
"не в деньгах сила!" "Почему не строят коммунизм все?"
Скальд ты же говорил что банить за петросянию будешь.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:52
  #363 (ПС)
я уже стал ДАБЛ ДИ оказывается)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Я в меньшенстве, думаю еще есть люди кто не согласен...

Но то о чем вы говорите это:

"Общепризнано, что Буддизм это наилучшая из религий"

Вы отказывайтесь понять, что Демократия, Социализм, Капитализм, Коммунизм и т.д

Это идеальные, утопические общественно-экономические модели и нельзя говорить, что общепризнано, что одно лучше другого. Это абсурд.
да, Буддизм - это лучшая религия из всех... я те серьезно говорю, без выебонов... я искренне так считаю...

Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:54
  #364 (ПС)
-Цитата от MixTape Посмотреть сообщение
Да мне тоже не понятно, если бы капитализм был настолько хорош, то я думаю что люди бы стремились к нему, не может быть такого, что бы каждый думал только о себе. Ведь есть же президенты и ДУМА там. я в этом вопросе не сведущь, чисто хочу поинтересоваться.
а это строго в цитаты бля
Надо бы прекращать это, серьезную тему поганят же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:56
  #365 (ПС)
old

ты тупой или прикидываешься? в определении Волхва было

Коммунизм — согласно марксистской идеологии....

естественно, что это не то что мне нужно.

сучка не беси меня.....

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:57
  #366 (ПС)
old

сучка не беси меня.....
Я уже просто под столом ребята. Это он все еще не согласен? да? Я просто смотрю а поверить не могу

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:59
  #367 (ПС)
old

сучка не беси меня.....
ты, гондон ебаный, ещё попроси что бы тебе привели хвалебные оды советских авторов национал-социализму периода 1941-1945 годов

активный пользователь
  #368 (ПС)
В общем, с такими людьми у российского коммунизма будущего нет

активный пользователь
  #369 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Буддизм - это лучшая религия из всех... я те серьезно говорю, без выебонов... я искренне так считаю...
буддизм религией сложно назвать...
ЛУЧШЕЙ ну зрен знает... скорее УНИВЕРСАЛЬНОЙ религией назвать можно...
причём там всё логично и обосновано,а это уже хорошо

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)

Заебись вообще. Ты пишешь, что тебе нужно определение коммунизма не по теориям коммунистов. Но коммунизм — это и есть теория коммунистов, каким образом о нём можно говорить в разрыве с этой теорией? Просьба твоя бессмысленна, коммунизма нигде в мире пока что не существовало, единственные источники информации о коммунизме — это как раз труды идеологов марксизма. Эта просьба равносильна просьбе рассказать о личности Родиона Раскольникова, но не прибегая при этом к книге "Преступление и наказание". Ты бы для начала всё же узнал, что такое "коммунизм", прежде чем ахинею такую нести.

Добавлено через 2 минуты

old

сучка не беси меня.....
это пиздец какой-то

коммунизм — это и есть продукт марксистской идеологии, что ты тут понять не можешь

Последний раз редактировалось Волхв, 13 декабря 2007 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:03
  #371 (ПС)
-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
буддизм религией сложно назвать...
ЛУЧШЕЙ ну зрен знает... скорее УНИВЕРСАЛЬНОЙ религией назвать можно...
причём там всё логично и обосновано,а это уже хорошо
ну для такого идиота как Мрак13 я выражаююсь ему понятным языком... для более шаристых людей я бы и про Бон и про Дзогчен бы задвинул...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:03
  #372 (ПС)
В общем, с такими людьми у российского коммунизма будущего нет
а у зимбавского? а? Или коммунизма полосатых лемуров в районе лилимпурского озера ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:04
  #373 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Заебись вообще. Ты пишешь, что тебе нужно определение коммунизма не по теориям коммунистов. Но коммунизм — это и есть теория коммунистов, каким образом о нём можно говорить в разрыве с этой теорией? Просьба твоя бессмысленна, коммунизма нигде в мире пока что не существовало, единственные источники информации о коммунизме — это как раз труды идеологов марксизма. Эта просьба равносильна просьбе рассказать о личности Родиона Раскольникова, но не прибегая при этом к книге "Преступление и наказания". ты бы лдя начала всё же узнал, что такое "коммунизм", прежде чем ахинею такую нести.
Может я не ясно свои мысли излагаю....Я все это понимаю. Я хочу лишь источник где было бы доказательство "общепринятости" коммунизма как наивысшего строя. Такого вы нигде не встретите.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #374 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 01:06
  #375 (ПС)
Может я не ясно свои мысли излагаю....Я все это понимаю. Я хочу лишь источник где было бы доказательство "общепринятости" коммунизма как наивысшего строя. Такого вы нигде не встретите.
"и кто-то с третьей роты первый стал стрелять,
что бы в штаны не обосраться невзначай" (с) Валера Скородед из Монгол Шуудан

Закрытая тема