Суть времени
13 декабря 2007, 00:31
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 други мои, Double V сказал, что я неуч т.к не знаю столь всем известного факта, что коммунизм это вершина политического устройства. Значит где то Double V это прочитал в учебнике, или его в ПТУ этому научили. пусть представит нам столь очевидный факт.
Я со всей ответственностью говорю - это вшивый бред. Такого нет ни в одном учебнике. щас вот, кстати, специально откопал учебник отечественной истории, который в колледже у меня был, чтоб проверить утверждение твоё
оттуда цитата: - Коммунизм — согласно марксистской идеологии, ступень развития общества после капитализма, состоящая из низшей фазы — социализма и высшей — коммунизма. В представлении его сторонников при коммунизме не существует классов и денег, общество живёт по принципу "От каждого — по способностям, каждому по потребностям". В программе КПСС в 1961 г. ставилась задача построить коммунизм к середине 80-х гг. ХХ в., но она не была выполнена. Тугусова Г.В., Скороспелова В.А., История отечества от его истоков до современности: Учебное пособие для студентов колледжей средних специальных учебных заведений. Ростов н/Д: "Феникс", 2001 — 480 с. и цв. илл. (Серия "Учебники XXI века".) — стр. 395—396
так что слукавил ты получается, даже в учебниках есть такое, причём в откровенно либерастических учебниках, написанных с обильным цитированием солженицына | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:31
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от old То что коммунизм это вершина политического устройства можно догадаться самому как бы, если толкьо рога не сильно давят. ну это бред собачий. А я говорю власть народа в управлении страной - вершина. и что? так и будем спорить? | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:33
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от MixTape реально говорил ди эмцэ по поводу комунизма, это высшая стадия нет спору, но она заключена в строгие рамки стереотипов, а это нынешнему человеку не удобно и не совместимо с жизнью. Прогресс показал то, что комунизм уже прошлая стадия (говорилось где то точно помню), возможно сейчас мы стремимся к дегродации пусть даже так, всё равно не стоим на месте. Пройдут поколения и лучше не станет, нет. У меня пессимистичные взгляды на нынешний устрой. Походу парни у которых на теле надпись Rapstyle это некий особы подвид интеллектуалов  дегродации
любая модель -- это всегда рамки. идеального капитализма тоже нет в природе, так как любое капиталистическое общество регулируется государством и абсолютно свободного рынка нет нигде. но это почему-то не заставляет называть капитализм утопией, ведь правда?
PS: коммунизма еще нигде не было, и нигде такого гвориться не могло. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:34
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Скальд По честному, иногда интересно узнавать для себя, что то новое от других и равняться с другими. НО вот знать кто чем богат, не вижу смысла, ведь не в деньгах сила.
А про Карла Маркса был интересный казус, когда автор (не помню, украинский какой то умер недавно 2004 год) Описал ошибки в добавленной стоимости теории Маркса. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:35
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 ну это бред собачий. А я говорю власть народа в управлении страной - вершина. и что? так и будем спорить? ты можешь говорить вообще что угодно, что вершина общества это инопланетяне с зеленым лучом, правда от этого мало что поменяется, так как по общепринятому определению которое ты можешь в любой книге или энциклопедии почитать, написано так как тебе говорят. не упирайся будто осел перед очевидным -- лица тебе это не делает. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:36
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Скальд Походу парни у которых на теле надпись Rapstyle это некий особы подвид интеллектуалов  дегродации
любая модель -- это всегда рамки. идеального капитализма тоже нет в природе, так как любое капиталистическое общество регулируется государством и абсолютно свободного рынка нет нигде. но это почему-то не мешает называть капитализм утопией, ведь правда.
PS: коммунизма еще нигде не было, и нигде такого гвориться не могло. ну нет ничего идеального, да.
п.с. на теле надписи не пресутствуют, ты в хаблуждении. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:37
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Волхв щас вот, кстати, специально откопал учебник отечественной истории, который в колледже у меня был, чтоб проверить утверждение твоё
оттуда цитата: Тугусова Г.В., Скороспелова В.А., История отечества от его истоков до современности: Учебное пособие для студентов колледжей средних специальных учебных заведений. Ростов н/Д: "Феникс", 2001 — 480 с. и цв. илл. (Серия "Учебники XXI века".) — стр. 395—396
так что слукавил ты получается, даже в учебниках есть такое, причём в откровенно либерастических учебниках, написанных с обильным цитированием солженицына Волхв, при всем уважении к тебе. Мы как будто на разных языках говорим.
Я не говорил, что в учебнике нет определения коммунизма, в предыдущих постах я упомянул, что мне не нужна цитата по теориям социалистов (это и так понятно, коммунизм следущая стадия после социализма).
Double D обвинил меня в безграмотности и необразованности, сказав что я не учил политические науки, а если бы учил то знал, что из всех форм политического устройства общественностью признано, что коммунизм это наилучшее. ну и собственно вопрос почему все не строят коммунизм тогда, если знают что это наилучшая форма?
Давайте закончим это обсуждать уже. Т.к. уверен, что в теории все звучит хорошо. А выделять наилучшее - значит быть субъективным. Что многие здесь не стесняются делать. | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:43
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Волхв, при всем уважении к тебе. Мы как будто на разных языках говорим.
Я не говорил, что в учебнике нет определения коммунизма, в предыдущих постах я упомянул, что мне не нужна цитата по теориям социалистов (это и так понятно, коммунизм следущая стадия после социализма).
Double D обвинил меня в безграмотности и необразованности, сказав что я не учил политические науки, а если бы учил то знал, что из всех форм политического устройства общественностью признано, что коммунизм это наилучшее. ну и собственно вопрос почему все не строят коммунизм тогда, если знают что это наилучшая форма?
Давайте закончим это обсуждать уже. Т.к. уверен, что в теории все звучит хорошо. А выделять наилучшее - значит быть субъективным. Что многие здесь не стесняются делать. я отвечаю ты- идиот ...
даже спорить нереально ...
как знаешь..в споре всегде один-дурак,другой-подлец...
но блин,чтоб таким дураком быть...
это уже за рамки выходит... | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:43
| | |
#359 (ПС)
| Да мне тоже не понятно, если бы капитализм был настолько хорош, то я думаю что люди бы стремились к нему, не может быть такого, что бы каждый думал только о себе. Ведь есть же президенты и ДУМА там. я в этом вопросе не сведущь, чисто хочу поинтересоваться. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 00:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Flyshka ))) ну знаешь как-то не хочу тебя огорчать))) и не надо меня огорчать)) | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:49
| | |
#361 (ПС)
| Я в меньшенстве, думаю еще есть люди кто не согласен...
Но то о чем вы говорите это:
"Общепризнано, что Буддизм это наилучшая из религий"
Вы отказывайтесь понять, что Демократия, Социализм, Капитализм, Коммунизм и т.д
Это идеальные, утопические общественно-экономические модели и нельзя говорить, что общепризнано, что одно лучше другого. Это абсурд. | | | | эго
13 декабря 2007, 00:51
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Mrag13
Покажи мне всеми признанный учебник (не агитационную брошюру), не труды теоретиков социализма.
А общеобразовательный учебник по политэкономии, где было бы написано Коммунизм - высшая стадия политического развития общества!
Докажи, что я ничерта не знаю. 2 серия.... -Цитата от Mrag13 Я не говорил, что в учебнике нет определения коммунизма, в предыдущих постах я упомянул, что мне не нужна цитата по теориям социалистов (это и так понятно, коммунизм следущая стадия после социализма).
.
и кста
"не в деньгах сила!" "Почему не строят коммунизм все?"
Скальд ты же говорил что банить за петросянию будешь.   | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 00:52
| | |
#363 (ПС)
| я уже стал ДАБЛ ДИ оказывается))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mrag13 Я в меньшенстве, думаю еще есть люди кто не согласен...
Но то о чем вы говорите это:
"Общепризнано, что Буддизм это наилучшая из религий"
Вы отказывайтесь понять, что Демократия, Социализм, Капитализм, Коммунизм и т.д
Это идеальные, утопические общественно-экономические модели и нельзя говорить, что общепризнано, что одно лучше другого. Это абсурд. да, Буддизм - это лучшая религия из всех... я те серьезно говорю, без выебонов... я искренне так считаю... |
Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | эго
13 декабря 2007, 00:54
| | |
#364 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 00:56
| | |
#365 (ПС)
| old
ты тупой или прикидываешься? в определении Волхва было
Коммунизм — согласно марксистской идеологии....
естественно, что это не то что мне нужно.
сучка не беси меня..... | | | | эго
13 декабря 2007, 00:57
| | |
#366 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 00:59
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 old
сучка не беси меня..... ты, гондон ебаный, ещё попроси что бы тебе привели хвалебные оды советских авторов национал-социализму периода 1941-1945 годов  | | | | активный пользователь
| | |
#368 (ПС)
| В общем, с такими людьми у российского коммунизма будущего нет  | | | | активный пользователь
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Double V Буддизм - это лучшая религия из всех... я те серьезно говорю, без выебонов... я искренне так считаю... буддизм религией сложно назвать...
ЛУЧШЕЙ ну зрен знает... скорее УНИВЕРСАЛЬНОЙ религией назвать можно...
причём там всё логично и обосновано,а это уже хорошо  | | | | Суть времени
13 декабря 2007, 01:00
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Волхв, при всем уважении к тебе. Мы как будто на разных языках говорим.
Давайте закончим это обсуждать уже. Т.к. уверен, что в теории все звучит хорошо. А выделять наилучшее - значит быть субъективным. Что многие здесь не стесняются делать. Заебись вообще. Ты пишешь, что тебе нужно определение коммунизма не по теориям коммунистов. Но коммунизм — это и есть теория коммунистов, каким образом о нём можно говорить в разрыве с этой теорией? Просьба твоя бессмысленна, коммунизма нигде в мире пока что не существовало, единственные источники информации о коммунизме — это как раз труды идеологов марксизма. Эта просьба равносильна просьбе рассказать о личности Родиона Раскольникова, но не прибегая при этом к книге "Преступление и наказание". Ты бы для начала всё же узнал, что такое "коммунизм", прежде чем ахинею такую нести. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mrag13 old
сучка не беси меня..... это пиздец какой-то
коммунизм — это и есть продукт марксистской идеологии, что ты тут понять не можешь |
Последний раз редактировалось Волхв, 13 декабря 2007 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 01:03
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Sкрим буддизм религией сложно назвать...
ЛУЧШЕЙ ну зрен знает... скорее УНИВЕРСАЛЬНОЙ религией назвать можно...
причём там всё логично и обосновано,а это уже хорошо  ну для такого идиота как Мрак13 я выражаююсь ему понятным языком... для более шаристых людей я бы и про Бон и про Дзогчен бы задвинул... | | | | эго
13 декабря 2007, 01:03
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 В общем, с такими людьми у российского коммунизма будущего нет  а у зимбавского? а? Или коммунизма полосатых лемуров в районе лилимпурского озера ??? | | | | активный пользователь
13 декабря 2007, 01:04
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Волхв Заебись вообще. Ты пишешь, что тебе нужно определение коммунизма не по теориям коммунистов. Но коммунизм — это и есть теория коммунистов, каким образом о нём можно говорить в разрыве с этой теорией? Просьба твоя бессмысленна, коммунизма нигде в мире пока что не существовало, единственные источники информации о коммунизме — это как раз труды идеологов марксизма. Эта просьба равносильна просьбе рассказать о личности Родиона Раскольникова, но не прибегая при этом к книге "Преступление и наказания". ты бы лдя начала всё же узнал, что такое "коммунизм", прежде чем ахинею такую нести. Может я не ясно свои мысли излагаю....Я все это понимаю. Я хочу лишь источник где было бы доказательство " общепринятости" коммунизма как наивысшего строя. Такого вы нигде не встретите. | | | | ояебу
13 декабря 2007, 01:04
| | |
#374 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 декабря 2007, 01:06
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Может я не ясно свои мысли излагаю....Я все это понимаю. Я хочу лишь источник где было бы доказательство "общепринятости" коммунизма как наивысшего строя. Такого вы нигде не встретите. "и кто-то с третьей роты первый стал стрелять,
что бы в штаны не обосраться невзначай" (с) Валера Скородед из Монгол Шуудан | | | | |