Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:50
  #3701 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
хорошо, где у этой мадам "сенсационное разоблачение"
"юморок" вам её не по вкусу - дело ваше, даже спорить не буду
где там ложь?
про тирпиц глупости написаны
и по "юморку" вот ещё чего не понравилось. подумал я и понял что недопустим пожалуй юморок такой на тему войны, когда его целью ставится максимально свести всё это дело к бытовухе и поглумиться по возможности. допускаю что автор статьи может быть в кошерной государстве живёт, в армии служила, автомат собирать умеет, но чтобы с таким пафосом и знанием дела тут изобличать людей которые всё таки не газетами в ларьке торговали, а жизнью рисковали каждый полёт, на это надо иметь моральное право, которое врядли у неё есть. хотя я конечно не хочу сказать что о войне всегда надо "высоким штилем" говорить, война это во многом вещь прозаичная и уж точно отличается от героических фильмов которые о ней снимают, но всё же, пределы должны быть
не знаю, может это моё ебанутое мнение, но вот так мне кажется (это я без учёта позиции "наши"-"не наши" писал, иначе о войне можно вообще не говорить)

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:57
  #3702 (ПС)
Товарищи!!!
Нужна ваша моральная поддержка...
После сессии летом собираюсь книжечку написать с критикой существующей власти и, так сказать, выявлять все минусы, которых бы небыло при, хотя бы, развитом социализме!!!
Если есть мазы или идейки сливайте в личку, думаю с вашей помощью книга повеселее получится

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3703 (ПС)
Квачков на днях на "Эхе Москвы" выступал замечательно просто: http://echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/

-
В.КВАЧКОВ: Уничтожение Чубайса для меня не является преступлением.

С.ПАРХОМЕНКО: Почему?

В.КВАЧКОВ: Потому что Чубайс – я сказал это ему в глаза и повторю перед радиослушателями – национальный изменник и предатель.

С.ПАРХОМЕНКО: То есть вы считаете, что так бывает, что людей можно убивать?

В.КВАЧКОВ: Людей нельзя убивать – противников нужно убивать.

С.ПАРХОМЕНКО: Нет, минуточку – ну Чубайс является человеком. Значит, есть такие люди, которых можно убивать.

В.КВАЧКОВ: Да что вы говорите? Какой же Чубайс человек?

С.ПАРХОМЕНКО: Ну хорошо… это шутка – мы все посмеялись. Вы считаете, что есть такие люди, которых можно убивать?

В.КВАЧКОВ: Я думаю, человек миллионов 50 или 100 в России над этой шуткой не смеется.

С.ПАРХОМЕНКО: Что из этого?

В.КВАЧКОВ: Не знаю, что из этого.

С.ПАРХОМЕНКО: Ну, значит, вы – один из тех людей, которые считают, что людей можно убивать…

В.КВАЧКОВ: Вы меня обвиняете…

С.ПАРХОМЕНКО: Я вас обвиняю в том, что вы только что сказали.

В.КВАЧКОВ: Я офицер. Принимал участие в боевых действиях. И для меня убивать людей и уничтожать живую силу противника - это разные вещи, господин Сергей. Я не убиваю людей. И мои солдаты не убивали людей. И армия не убивает людей – армия уничтожает живую силу противника: оккупантов, пособников…
Интервью замечательное просто получилось, давно так настроение не поднималось.

Настоятельно рекомендую к прочтению, а желательно к прослушиванию.

А ведущий — мудак редкостный. Он мало того, что своей резкой неприязни к собеседнику не скрывает и постоянно задаёт провокационные вопросы, так ещё и элементарно не способен логически мыслить и отрицает очевидные вещи.

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 23:34
  #3704 (ПС)
Квачков порадовал

Добавлено через 15 минут
Ведущий пидорас

Последний раз редактировалось ioann bogoslov, 11 июня 2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:40
  #3705 (ПС)
Меж тем, по содержанию данного интервью, Николай Сванидзе сотоварищи уже написали донос в прокуратуру.

В словах Квачкова об уничтожении Чубайса усмотрели экстремизм

Общественная палата РФ обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить на наличие состава преступления высказывания бывшего фигуранта дела о покушении на Анатолия Чубайса Владимира Квачкова. Письмо подписали председатели комиссий по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе, по информационной политике и свободе слова Павел Гусев и общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена, сообщает агентство "Интерфакс".

http://lenta.ru/news/2008/06/11/kvachkov/

ёбанная шваль

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:48
  #3706 (ПС)
волхв ты так удивляешься будто эхо москвы только открылось)))
этот пидорасник уже занял место в десятке самых ярых вражеских представителей СМИ в россии
я помню как ганапольский назвал леонтьева антисемитом за то что тот критиковал израиль за мерзкие полеты их авиации над бейрутом и сектором газа в мирное время
в качестве запугивания
а про квачкова они терли дольше всех всю эту историю
вплоть до того что его нужно пожизненно ебануть в клетку, ибо он маньяк и кровожадный убийца

а насчет заявы в прокуратуру - ну мелкая пакость жидовская
хуй там че рассмотрят во первых
если даже гоца жаловался по факту избиения его жириновским и его охранником, а его нахуй послали)
хотя там вообще видеоматериалы присутствовали в качестве доказательств)

Добавлено через 19 минут
меня больше веселят вот такие вещи
http://news.mail.ru/society/1816805/

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 12 июня 2008 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:41
  #3707 (ПС)
в духе сегодняшнего дня следует им встречный иск всучить за татарскую оккупацию

пора уже прекращать бездействовать и предъявить всем окружающим странам встречные финансовые претензии, пускай и они начинают платить и каяться

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:29
  #3708 (ПС)
im na ato poh...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:35
ВКонтакте
  #3709 (ПС)
комунизм самый ебанутый режим который когда либо сушествовал у нас по крайне мере людей так нигде не сажали как при берии и сталине ебал я в рот этот комунизм при царях лучше жили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:47
  #3710 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

пора уже прекращать бездействовать и предъявить всем окружающим странам встречные финансовые претензии, пускай и они начинают платить и каяться
ну вообще сегодняшние татары к оккупации отношения не имеют, монгольское иго было. так что учебники надо грамотней составлять в первую очередь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 13:00
  #3711 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
комунизм самый ебанутый режим который когда либо сушествовал у нас по крайне мере людей так нигде не сажали как при берии и сталине ебал я в рот этот комунизм при царях лучше жили
это был не коммунизм, а диктатура, это разные понятия

Добавлено через 1 минуту

учебник по истроии Татарстана тебе в помощь

Последний раз редактировалось Опаньки), 12 июня 2008 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 13:38
  #3712 (ПС)
был реальный социализм

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:02
  #3713 (ПС)
и сколько ж пересажали у нас при берии и сталине, раскрой сокровенное?

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:05
  #3714 (ПС)
это уже в прошлом

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:05
  #3715 (ПС)
Меж тем, по содержанию данного интервью, Николай Сванидзе сотоварищи уже написали донос в прокуратуру.

В словах Квачкова об уничтожении Чубайса усмотрели экстремизм

Общественная палата РФ обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить на наличие состава преступления высказывания бывшего фигуранта дела о покушении на Анатолия Чубайса Владимира Квачкова. Письмо подписали председатели комиссий по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе, по информационной политике и свободе слова Павел Гусев и общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена, сообщает агентство "Интерфакс".

http://lenta.ru/news/2008/06/11/kvachkov/

ёбанная шваль
Ты от этих жидков ожидал что-то другое

Добавлено через 36 секунд
в хуй подуй

Последний раз редактировалось вовкабигги, 12 июня 2008 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:07
  #3716 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну вообще сегодняшние татары к оккупации отношения не имеют, монгольское иго было. так что учебники надо грамотней составлять в первую очередь
Недавно по антропалогии делал доклад по Тюркоязычным народом и в помощь мне попалась такая книга История Татарского народа, Монголы и Татары , народы вышедшие из одной массы тюркоязычных народов, так что предьявить можно. Недаром еще называют Татаро-Монгольское иго, а еще такой народ как гунны это предки Татар, так что вся европа предьявить может, а еще мужно предьявить Турции за то что они Византийскую империю разьебали, а Испания предьявить Арыбским эмиратам, за то что те их угнетали, чукчи могут предьявить русским, за то что те их заживо сжигали целыми селениями в юртах..... так на хуй весь мир можно разьебать, каждый народ по маленьку натворил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:17
  #3717 (ПС)
Квачков на днях на "Эхе Москвы" выступал замечательно просто: http://echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/

Интервью замечательное просто получилось, давно так настроение не поднималось.

Настоятельно рекомендую к прочтению, а желательно к прослушиванию.

А ведущий — мудак редкостный. Он мало того, что своей резкой неприязни к собеседнику не скрывает и постоянно задаёт провокационные вопросы, так ещё и элементарно не способен логически мыслить и отрицает очевидные вещи.

Квачков молодец. А ведущий, как впрочем и весь эзомосковский кагал -- очередной раз выставили себя не просто однобокими фашиствующими предателями, но и откровенную глупость показали, как в непонимании документов и материалов, но даже в общепринятых терминах и явлениях

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:18
  #3718 (ПС)
"так что предьявить можно. Недаром еще называют Татаро-Монгольское иго, а еще такой народ как гунны это предки Татар, так что вся европа предьявить может, а еще мужно предьявить Турции за то что они Византийскую империю разьебали, а Испания предьявить Арыбским эмиратам, за то что те их угнетали, чукчи могут предьявить русским, за то что те их заживо сжигали целыми селениями в юртах..... так на хуй весь мир можно разьебать, каждый народ по маленьку натворил"

а ещё можно предъявить америкосам за СССР

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:19
  #3719 (ПС)
Товарищи где можно скачать список "врагов народа" опубликованный Квачковым в газете "Завтра" (вроде так) у Проханова???

Добавлено через 50 секунд
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
а ещё можно предъявить америкосам за СССР
нужно бро

Последний раз редактировалось вовкабигги, 12 июня 2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:21
  #3720 (ПС)
сделаем!

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:26
  #3721 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
сделаем!
скорее бы
сорь за флуд

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:32
  #3722 (ПС)
не мы заправляем страной

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:35
  #3723 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Товарищи где можно скачать список "врагов народа" опубликованный Квачковым в газете "Завтра" (вроде так) у Проханова???
В газете "Завтра" публиковалось интервью Квачкова, взятое у него в тюрьме: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/622/41.html

Никаких списков врагов народа он там не публиковал. Подобные списки просто в интернете регулярно появляются.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:37
  #3724 (ПС)
каждый может составить свой список

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:54
  #3725 (ПС)
Тем временем, сегодня были объявлены 50 исторических личностей, прошедших первый этап конкурса "Имя России". По большей части действительно достойные люди прошли, хотя и без Ельциных, Сахаровых и Хрущёвых не обошлось, конечно.

Биографии всех прошедших переписали и в описание нежелательных персонажей добавили побольше помоев, чтобы народ случайно не выбрал их и в ту дюжину, которая будет объявлена в сентябре. Так, на странице Сталина не забыли упомянуть "миллионы" расстрелянных и все популярные штампы о его "кровавости", да и написано всё с большим художественным дарованием в духе Николая Карловича Свинидзе. Хотя, завершая свой опус, неизвестный биограф всё же вынужден был признать, что "память о нем, и добрая и злая, вероятно, бессмертна".

Я же, в свою очередь, хочу снова призвать всех голосовать за товарища Сталина, чтоб пидарасам этим кайф обломать.

http://www.nameofrussia.ru/

Закрытая тема