Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 00:00
  #3501 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Пц, парень ты чего Я тебе про раб. силу, а ты мне про инфраструктуру в Африке. Каша какая-та в башке у тебя.

Закон об деторождении позволил понизить рождаемость, тем же самым с меньшим успехом занимаются в Индии. Дети-это не работники их кормить надо, а это средства. Разумеется, после этого понизится безработица. Ваще плюсов мало от охуенной рождаемости. Так для циферок красивых
про памятники ты гонишь сын. Вот тебе http://www.iatp.am/hayknet/knr-pam.htm

И запомни, Дыня ты нехуя не фрукт-ты овощ
И выучи русский
дуринда ! ты когда читаешь предложение ты смыслом их умеешь связывать или нет ? придётся разжувать
- я сказал что у нас "китая" немогло получится ибо у нас нет большого населения и следовательно дешовой рабочей силы
-ты сказал мол дешовая рабочаа сила и большой спрос на работы - фуфло, в африке мол тоже дёшево
- а я те отвечаю, что в африке НЕТУ достаточно инфроструктур и квалифицированной рабочей силы чтоб там западные фирмы инсталиовались, ПОНИМАЕШЬ о чём я??

-ты говоришь что издали закон о детях, только скажи мне уважаемый в каком году этот закон был установлен ? ты считаешь что после издачи этого закона одно поколение уже успело уйти и народ успел сократится в двое, УМЕНЬШАЯ концентрацию китайцев на одно рабочее место тем самым увеличивая зарплаты рабочих ?? ещё незабывай что в китае народ может работать хоть до усрачки и возраст не ограничен на 65+/- годах... бля да чё я тебе тут говорю всёравно не поймёшь нифига

и ещё вопрос такой пявляется.... если их количество и дешовая рабочая сила не является ключом их экономического успеха ( бред сивой кабылы) то В ЧЕМ ЖЕ ИХ УСПЕХ
экономик ты нашь

и я тебе говорил про исторические квартальчики, а не про памятники ....

прежде чем пытатся спорить с гуру, научись быть внимательным в разговоре экономик ёбте нах

Добавлено через 8 минут
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Ebat,Dynia-velikij ekonomist.i sociolog.
Diplomirovannyj. Ego diplomnaja,osnovannaja na francuzskix teleperedachax
,vyzvala moshnyj rezonans v mezdunarodnyh nauchnyh krugax. genij.
в том то и прикол что мой "уровень" в экономике позволяет мне укладывать ВАС, специалистов, на лопатки....

да ваще бля экономика это просто как два пальца, я иной раз удевляюсь как тут некоторые немогут понять простеёшие вещи...

в место того чтоб, Тун, аттаковать меня на личном плане, попробуй ка опровергнуть что дешовая рабочая сила в связи большим спросом на работу НЕ является фактором который ЗАМАНИВАЕТ производителей строоить в данной стране !

если ты это сделаешь то я отправлю твою кандидатуру на Нобелевскую премию по экономии, за то что ты умудрисля перевернуть экономику с ног на голову, доказав что экономия на рабочей силе не является приоритетом производителей ыыы

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 1 июня 2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 00:19
  #3502 (ПС)
Ni v kakie diskussi ja s toboj vstupat ne sobirajus,ibo mne neudobno pisat s telefonu,da i dokazyvat oleniu cto on olen - zaniatie malointeresnoe i krajne malorezultativnoe.poetomu ja vsego lish tebe esce razok soobshu chto ty olen daze skorej pomes i

Ekonomika tvoja-(shkolnyj ucebnik+televizor)*mozgovnet*sindromsoxatogo

No ty s takim umnym vidom tverdis o svoej genialnosti,cto mne daze smejatsia nexochetsia
Idi lucse knigu pocitaj kakuju nibud,ili integraly poreshaj-logiku razvivaet.xotia kakie naxuj integraly u Dyni da esce i vo Francii

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 00:29
  #3503 (ПС)
ну смейся смейся
если у тебя с логикой всё отлично и ты интегралы решаешь, то почем ты непонимаешь такие простые вещи ?

учебники решают по крайней мере французкие

кстати что такое интеграл? а то у нас мат. на французком, я хз че это такое

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 01:19
  #3504 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
ну смейся смейся
если у тебя с логикой всё отлично и ты интегралы решаешь, то почем ты непонимаешь такие простые вещи ?

учебники решают по крайней мере французкие

кстати что такое интеграл? а то у нас мат. на французком, я хз че это такое
AAAAAAAAAAAAA

nu ja poshel.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 01:30
  #3505 (ПС)
AAAAAAAAAAAAA

nu ja poshel.
хочешь чтоб я тебе по французки начал простейшие математические хуйни начал говорить? а я потом смеятся буду

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хасид[Несогласные] Посмотреть сообщение
французы помогали гитлеру сжигать моих братьев и сестер во второй мировой
они должны быть уничтожены
самая гнилая нация
тот кто это делал потом был наказан...

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 1 июня 2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 02:00
  #3506 (ПС)
хочешь чтоб я тебе по французки начал простейшие математические хуйни начал говорить? а я потом смеятся буду

Добавлено через 1 минуту

тот кто это делал потом был наказан...
Francuzskij mne ne rodnoj jazyk.

A tebe russkij rodnoj. A xotia ja z zabyl-ty Rodinu to pomenial.

Mozes po litovski sprasivat,xot i ne rodnoj no pocti

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 02:16
  #3507 (ПС)
Kstati,Dynia,integral-slovo mezdunarodnoe.
Po francuzski pishetsia integrale. Ne dumaju cto odna bukva opravdyvaet neznanija
Ekonomist xuev.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 02:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #3508 (ПС)
Читал вот сейчас записи русского мыслителя по имени Василий Васильевич Розанов (1856—1919), и он местами про евреев козырно очень задвигает:

Тайный пафос еврея - быть элегантным. Они вечно моются и душатся. Еврей не выберет некрасивую в танцы, а самую красивую, и будет танцевать с ней доупаду. Вообще они всё "доупаду". Но остановимся на элегантности: еврей силится отмыть какую-то мировую нечистоту с себя, какой-то допотопный пот. И все не может. И все испуган, что сосед потихоньку отворачивается от этого пота.
(вспомнив вечеринку в Брянске, с провизорами).

Теперь все дела русские, все отношения русские осложнились "евреем". Нет вопроса русской жизни, где "запятой" не стоял бы вопрос: "как справиться с евреем", "куда его девать", "как бы он не обиделся".
При Николае Павловиче этого всего в помине не было. Русь, может быть, не растет, но еврей во всяком случае растет.

Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша "мать" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее... Но и это еще не последнее: когда она наконец умрет и, обглоданная евреями, будет являть одни кости - тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого. Так да будет...
(за уборкой библиотеки).

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 03:30
  #3509 (ПС)
Ego diplomnaja,osnovannaja na francuzskix teleperedachax
,vyzvala moshnyj rezonans v mezdunarodnyh nauchnyh krugax
По-любому

ДЫНЯ, будешь моим соискателем по кандидатской?

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 09:58
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3510 (ПС)
В Китае ипотека выливается в платежи, эквивалентные 200 долларам в месяц, а на 100 юаней (350 рублей) можно вдвоем (!) поесть от пуза в ресторане, и еще очень много китайских товарищей позволили себе в начале мая забить под завязку отели в 4 и 5 звезд на побережье острова Хайнань, чтобы встретить Олимпийский огонь, приезжали целыми семьями, с детьми. Делайте выводы.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 15:53
  #3511 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
в чём плюсы коммунизма? интересна ваша позиция

Добавлено через 4 минуты

рассмешил товарищ Сталин, земля ему пухом. именно эти страны, якобы "друзья народа", как раз и были сырьевым придатком России, взять к примеру Казахстан. отсюда вывозились материалы, использовалась рабочая сила, даже доходило до абсурда, что животных, выращенных в Казахстане, вывозили в Россию, убивали и продавали нам же. Так и с остальным сырьём, скотом, п\и и тд.
Обычно сырьевыми придатками бывают колонии.А в новой России,новые люди так и пытаются предтавить модель СССР как Россия и колонии,с чем в корню не согласен.
Если говорить о Казахстане,то нет спору что выкачивалось из него много(выкачивалось отовсюду где было),но если ты знаешь историю Казахстана,то поймешь что выиграл он от этого выкачивания гораздо больше.В принципе народы Ср.Азии в России жили еще в нач. 20 в. в феодально-родовых порядках и Революция помогла именно казахам в большей степени.Во многом благодаря интернациональности даже сегодня Казахстан на голову выше остальных.
Мир

Добавлено через 1 минуту
я смотрю у вас сильно развит антисемитизм на форуме
и куда только смотрит администрация?
в любой цивилизованной стране вы бы уже давно оказались за решеткой!!!
Какая нах цивилизацияАнархия здесь

Добавлено через 5 минут
да ну?
всех мерзавцев отпустили после ввода советских войск во францию
ненавижу комуняк!!!
а потом вы говорите почему евреи вас не любят
Ботвинник был не согласен с тобой

Добавлено через 7 минут
а чё там знать... любой у кого минимально понятие что такое экономика есть понимает это...
кстати бля ей богу я непойму как вы тут ваще о чемто можете говорить если в экономике многие туту просто НООЛЬ

да и правельно ответил путник!!!
Не согласшусь,Дыня

Добавлено через 9 минут
самая гнилая нация
Все я понял.ты клондаже догадываюсь чей

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 июня 2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 16:56
  #3512 (ПС)
Francuzskij mne ne rodnoj jazyk.

A tebe russkij rodnoj. A xotia ja z zabyl-ty Rodinu to pomenial.

Mozes po litovski sprasivat,xot i ne rodnoj no pocti
русский мой родной, только я интегралы если и изучал то уже не на русском
да ну?
всех мерзавцев отпустили после ввода советских войск во францию
ненавижу комуняк!!!
а потом вы говорите почему евреи вас не любят
после ввода советских войс во францию ??? это ты где вычитал что советские войска вообже во франции были !
и поверь мне, я уж точно знаю, ТОТ кто организовывал вывозы евреев из фр в германию был наказан а точнее он отравил себя в тюрьме
Po francuzski pishetsia integrale. Ne dumaju cto odna bukva opravdyvaet neznanija
Ekonomist xuev.
ну ок, международное, значит я не изучал ! вот ты говоришь "экономист хуев" значит интегралы эти както связанны с экономикой ? тагда вопрос.... какого х если я на экономическом факультете, и эти интегралы так нужны в понимании экономики, мы их даже не рассматривали ?

вот если эти интегралы к тем про экономику никакого отношения не имеют, нахуя ваще затрагивать этот вопрос ? или сказать больше нечего ?
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
По-любому

ДЫНЯ, будешь моим соискателем по кандидатской?
не верти мордой, а ответь на то что я тебе сказал.... если не это запределами твоих умственных способностей и ты ничего умее не придумал как поддакивать, то буть добр иди в тему про стима
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Обычно сырьевыми придатками бывают колонии.А в новой России,новые люди так и пытаются предтавить модель СССР как Россия и колонии,с чем в корню не согласен.
Если говорить о Казахстане,то нет спору что выкачивалось из него много(выкачивалось отовсюду где было),но если ты знаешь историю Казахстана,то поймешь что выиграл он от этого выкачивания гораздо больше.В принципе народы Ср.Азии в России жили еще в нач. 20 в. в феодально-родовых порядках и Революция помогла именно казахам в большей степени.Во многом благодаря интернациональности даже сегодня Казахстан на голову выше остальных.
Мир

Добавлено через 7 минут

Не согласшусь,Дыня
Про казахтан правельно сказал !! в СССР все ССР получали пользу от союза с братскими народами !
СОЮЗ это СИЛА

по поводу путника: просто это как бы наша проблема, путник хотел этим сказать что мол "вы за своим огородом лучше следите, у вас была похожая ситуация вы поступили в ваших интересах, которые затрагивали наши... тем не менее вы клали на нас. Так вот в ситуации с грузией мы тоже имеем право защищать наши интересы, а если они затрагивают ваши, то мы тоже хуй клали на вас "
имхо он правельно сказал... имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 17:40
  #3513 (ПС)
ЗЫ: кстати к СКАЛЬДУ инфа по поводу эксплуатацию капиталистов, Китай всё больше и больше инсталируется в африке, возводит там заводы захватывает рынок и прочее влияние... при этом они коммунисты... этот пример показывает что эксплуатируют не только капиталисты

Современный Китай -- капиталистический, овощная твоя башка...

Добавлено через 1 минуту
самая гнилая нация

Добавлено через 7 минут
Ekonomist xuev.
Здесь же была статья про уровень математики во франции. А тем более это ж дыня...

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Читал вот сейчас записи русского мыслителя по имени Василий Васильевич Розанов (1856—1919), и он местами про евреев козырно очень задвигает:

Тайный пафос еврея - быть элегантным. Они вечно моются и душатся. Еврей не выберет некрасивую в танцы, а самую красивую, и будет танцевать с ней доупаду. Вообще они всё "доупаду". Но остановимся на элегантности: еврей силится отмыть какую-то мировую нечистоту с себя, какой-то допотопный пот. И все не может. И все испуган, что сосед потихоньку отворачивается от этого пота.
(вспомнив вечеринку в Брянске, с провизорами).

Теперь все дела русские, все отношения русские осложнились "евреем". Нет вопроса русской жизни, где "запятой" не стоял бы вопрос: "как справиться с евреем", "куда его девать", "как бы он не обиделся".
При Николае Павловиче этого всего в помине не было. Русь, может быть, не растет, но еврей во всяком случае растет.

Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша "мать" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее... Но и это еще не последнее: когда она наконец умрет и, обглоданная евреями, будет являть одни кости - тот будет "русский", кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого. Так да будет...
(за уборкой библиотеки).
Дай ссылки еще почитать

Последний раз редактировалось Скальд, 1 июня 2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 18:51
  #3514 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут

Здесь же была статья про уровень математики во франции. А тем более это ж дыня...
Если современный китай капитализм(с чем я в принципе согласен), то это ещё раз доказывает что коммунизм это утопия...

ну да с математикой у них тут не очень, но втоже время это рациональность, потомучто они обучают только то что понадобится ученикам в профессиональной жизни... хз сталкивался ли ты с этим в российской школе или нет, когда ученики говорят мол "вот ГДЕ мне ЭТО может пригодится ????", так вот тут таких вопросов не возникает какбы...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 18:54
  #3515 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут

Дай ссылки еще почитать
ja prosto s nego chem dalse,tem bolse xueju voistinu francuzskie ucebniki ruliat

Ebanyj karas,ja znal cto takoe integral v 10 let procitav knigu 'Prikliuchenija Elektronika' i sprosiv u materi neznakomoe slovo

Daesh zapadnoe obrazovanie v massy gliadis,skoro kak v pendostane stremitsia budut ctob k 13 godam vse citat umeli

Добавлено через 1 минуту
Если современный китай капитализм(с чем я в принципе согласен), то это ещё раз доказывает что коммунизм это утопия...

ну да с математикой у них тут не очень, но втоже время это рациональность, потомучто они обучают только то что понадобится ученикам в профессиональной жизни... хз сталкивался ли ты с этим в российской школе или нет, когда ученики говорят мол "вот ГДЕ мне ЭТО может пригодится ????", так вот тут таких вопросов не возникает какбы...

Bliad,ja nemogu uze

Последний раз редактировалось Radio, 1 июня 2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 18:57
  #3516 (ПС)
объясни что это такое?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 19:02
  #3517 (ПС)
объясни что это такое?
U ucitelej svoix sprosi,esli oni znajut to

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 19:04
  #3518 (ПС)
U ucitelej svoix sprosi,esli oni znajut to
пфффф, так получается ты сам не знаешь, умник

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:12
  #3519 (ПС)
дуринда ! ты когда читаешь предложение ты смыслом их умеешь связывать или нет ? придётся разжувать
- я сказал что у нас "китая" немогло получится ибо у нас нет большого населения и следовательно дешовой рабочей силы
-ты сказал мол дешовая рабочаа сила и большой спрос на работы - фуфло, в африке мол тоже дёшево
- а я те отвечаю, что в африке НЕТУ достаточно инфроструктур и квалифицированной рабочей силы чтоб там западные фирмы инсталиовались, ПОНИМАЕШЬ о чём я??

-ты говоришь что издали закон о детях, только скажи мне уважаемый в каком году этот закон был установлен ? ты считаешь что после издачи этого закона одно поколение уже успело уйти и народ успел сократится в двое, УМЕНЬШАЯ концентрацию китайцев на одно рабочее место тем самым увеличивая зарплаты рабочих ?? ещё незабывай что в китае народ может работать хоть до усрачки и возраст не ограничен на 65+/- годах... бля да чё я тебе тут говорю всёравно не поймёшь нифига

и ещё вопрос такой пявляется.... если их количество и дешовая рабочая сила не является ключом их экономического успеха ( бред сивой кабылы) то В ЧЕМ ЖЕ ИХ УСПЕХ
экономик ты нашь

и я тебе говорил про исторические квартальчики, а не про памятники ....

прежде чем пытатся спорить с гуру, научись быть внимательным в разговоре экономик ёбте нах
Ты, пиздюк, за базаром не следишь. Сказал про дешёвую раб.силу-сказал. Про инфраструктуру-слова не было. Это раз
Два про закон об деторождении. Ты чего хуйню мелешь? Чтоб вдвое население быстрым темпами сократить нужно больших китайцев в костёр, маленьких на угли Есть такой показатель, естественный прирост, количество рождённых на количество умерших. Дык вот до принятия закона-этот показатель был больше единицы, щас меньше. То есть того демографического бума уже нет. Следовательно, численность китайцев рости не будет.

Успеха Китая вовсе не в дешовой раб. силе-там и щас безработица пц, а на западе страны люди голодают, а в открытие и развитие своб. экон. зон, начиная с 80-х годов прошлого века.

И ещё: в рот я тарахтел таких гуру, которые по-русски с трудом пишут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:32
  #3520 (ПС)
Ты, пиздюк, за базаром не следишь. Сказал про дешёвую раб.силу-сказал. Про инфраструктуру-слова не было. Это раз
Два про закон об деторождении. Ты чего хуйню мелешь? Чтоб вдвое население быстрым темпами сократить нужно больших китайцев в костёр, маленьких на угли Есть такой показатель, естественный прирост, количество рождённых на количество умерших. Дык вот до принятия закона-этот показатель был больше единицы, щас меньше. То есть того демографического бума уже нет. Следовательно, численность китайцев рости не будет.

Успеха Китая вовсе не в дешовой раб. силе-там и щас безработица пц, а на западе страны люди голодают, а в открытие и развитие своб. экон. зон, начиная с 80-х годов прошлого века.

И ещё: в рот я тарахтел таких гуру, которые по-русски с трудом пишут
ты туп как осёл ваще
про инфроструктуру Я начал говорить потомучто в африке ЁЁ НЕ-ТУ а вкитае ЕСТЬ вот тебе блять и причина того что в африку никто не идёт !!!
та блять яж тебе это и говорю что этот закон про детей, безработицу НЕСОКРАТИЛ, а если он её не сократил, то на одно место приходится СТОЛЬКОЖЕ рабочих !! а если рабочих много то естьБОЛЬШАЯ конкуренция между ними , тоесть чтобы остаться на месте, рабочий ДОЛЖЕН производить МНОГО И БЫСТРО и за МАЛЕНЬКУЮ зарплату, если он этого небудет делать то на его место найдут того человека(выбор велик из за безработицы), который будет готов производить СТОЛЬКО сколько с него требуют и ЗА СТОЛЬКО сколько ему дают !!!! ПОНИМАЕШЬ ??????понимаешь почему большое количество китайцев способствует инсталированию производителей в китае или нет?

"Успеха Китая вовсе не в дешовой раб. силе" ты хорошо начал фразу, но так и несказал почему это не дешовая раб сила !!!

я хоть ошибки иделаю, но я зато мазгами могу шевелить и не ТУПЛЮ КАК БАРАН
ругайся ругайся !!! это показывает твою беззащитность чикока "Мат это аргументы тех у кого больше нет аргументов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:41
  #3521 (ПС)
Дыня, иди рисуй

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:44
  #3522 (ПС)
ты туп как осёл ваще
про инфроструктуру Я начал говорить потомучто в африке ЁЁ НЕ-ТУ а вкитае ЕСТЬ вот тебе блять и причина того что в африку никто не идёт !!!
та блять яж тебе это и говорю что этот закон про детей, безработицу НЕСОКРАТИЛ, а если он её не сократил, то на одно место приходится СТОЛЬКОЖЕ рабочих !! а если рабочих много то естьБОЛЬШАЯ конкуренция между ними , тоесть чтобы остаться на месте, рабочий ДОЛЖЕН производить МНОГО И БЫСТРО и за МАЛЕНЬКУЮ зарплату, если он этого небудет делать то на его место найдут того человека(выбор велик из за безработицы), который будет готов производить СТОЛЬКО сколько с него требуют и ЗА СТОЛЬКО сколько ему дают !!!! ПОНИМАЕШЬ ??????понимаешь почему большое количество китайцев способствует инсталированию производителей в китае или нет?

"Успеха Китая вовсе не в дешовой раб. силе" ты хорошо начал фразу, но так и несказал почему это не дешовая раб сила !!!

я хоть ошибки иделаю, но я зато мазгами могу шевелить и не ТУПЛЮ КАК БАРАН
ругайся ругайся !!! это показывает твою беззащитность чикока "Мат это аргументы тех у кого больше нет аргументов"
Да, ты меня откровенно подзаябал
Про Африку ты гонишь-сын, сам же упомянул про китайцев, разширяющих сферу влияния
Закон об деторождаемости тебе не понять. Тебе надо всё и сразу. Если в России начнут трахаться налево и направо-толку не будет от большой рождаемости. Гос-во не потянет столько новорождённых. В Китае же уровень младенцев снизился в разы, отсюда траты на здравохранение, образование и прочую соц. муйню упали в разы. Через 20 лет, когда детишки подрастут (закон вступал в силу в начале 21 века)-уже не будет столько желающих на одно место. Ты это понять можешь или ты, априори, Дыня?

Про дешёвую раб.силу уже отписался: успех в налоговых поблажках для иностранного капитала, а уже только потом в развитии инфраструктуры (в большей части этими же ин. капиталистами) и дешёвой раб силе

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:44
  #3523 (ПС)

Dynia,a vo vjetname i tailande krosovki shjut toze po pricine ogromnogo naselenija?

Добавлено через 48 секунд
Дыня, иди рисуй
A on i tam kak tut

Последний раз редактировалось Radio, 1 июня 2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 20:47
  #3524 (ПС)
Дыня, иди рисуй
хотел сегодня пойти, но дождь сцуко всё мазу испортил приходится учить умников базовым понятиям экономики....

Вот Скальд, тыж умный человек ! должен знать как всё работает в мире денег, тыж не будешь отрицать что дешевое производство через дешовую рабочую силу является проритетом производителей?

Добавлено через 12 минут
Да, ты меня откровенно подзаябал
Про Африку ты гонишь-сын, сам же упомянул про китайцев, разширяющих сферу влияния
Закон об деторождаемости тебе не понять. Тебе надо всё и сразу. Если в России начнут трахаться налево и направо-толку не будет от большой рождаемости. Гос-во не потянет столько новорождённых. В Китае же уровень младенцев снизился в разы, отсюда траты на здравохранение, образование и прочую соц. муйню упали в разы. Через 20 лет, когда детишки подрастут (закон вступал в силу в начале 21 века)-уже не будет столько желающих на одно место. Ты это понять можешь или ты, априори, Дыня?

Про дешёвую раб.силу уже отписался: успех в налоговых поблажках для иностранного капитала, а уже только потом в развитии инфраструктуры (в большей части этими же ин. капиталистами) и дешёвой раб силе
во ! другой разговор!
да китай осваивает африку, но он ему не поручает производить микрочипы и прочюю квалифицированную работу которая нуждается в инфроструктурах, они там допустим производят каучук, нефть, и прочие природные ресурсы.
Да ты прав через 20 лет народа уменьшится, но когда китай становился "китаем" разве небыло тех милионов безработных? и разве в африке в то время были более выгодные условия ? (мы ведь щас спорим почему африка не стала "китаем" правельно ?)
если главной причиной являются налоги на иностранный капитал, то почему когда спрашивают у деректоров мол почему китай? они говорят дешовая рабочая сила а не налоги?

Добавлено через 15 минут

Dynia,a vo vjetname i tailande krosovki shjut toze po pricine ogromnogo naselenija?
в тайланде большая безработица + слабая валюта
фишка не в кол-ве народа, а в спросе на работу ! темболее из за слабой валюты, там производителям достаточно платить 60евро в месяц(против 1200 -/+ в европе) чтоб желающих работать на их заводе, даже с бешенной производительностью, стало в 2 раза больше.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 1 июня 2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 21:10
  #3525 (ПС)
Дынь, ты по-русски, кстати, стал более грамотней писать и изъясняться. Продолжай писать сюда в том же духе и с той же интенсивностью и не обращай внимание на этих нудных ребят. Коммунизмом может и не пропитаешься, зато русский подтянешь.

Закрытая тема