Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от ДЫНЯ "государство,берущее курс на строительство социализма" - тебе неажется что это называется коммунизм?
тыж в документах не будешь писать про российский политический строй как о "государстве берущем курс на капитализм" ?  
извени, я тебя уважаю, но ты помоему хуйню несёшь Ну коль не шутишь что уважаешь,то збазиба
А "государство берущее курс на строительство социализма",это несоциалистическое гос-во(а уж тем более не коммунистическое!),кот. стремиться построить его.А Российский политический строй пока что переходный,правда непонятно к чему.
КНДР-гос-во все силы и средства которого уходят на милитаризацию страны,в ущерб всему остальному.По сути такое государство не может быть социалистическим пусть там даже и нет частной соб-ти и пр.
И вообще посмотри в словаре что такое "коммунизм" а потом пиши. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | эх вы, опять про китай свой
а я вот вторую лекцию дядьки того скачал и в ней накал откровений ещё сильнее
как оказалось, на ленина мировое правительство (состоящее из древнеегипетских жрецов) возложило миссию совершить мировую марксистскую революцию. но вероломный ленин сделал революцию только в россии, а в остальных странах делать её отказался. за что и был уничтожен мировым правительством при помощи надежды константиновны крупской. после смерти ленина миссию свершить мировую революцию возложили на лейбу бронштейна, но лейба заболел и власть перехватил сталин. а сталин, в свою очередь, был внедрён в марксистское движение главным разведовательным управлением русской армии. такие вот дела
про ким чен ира он там тоже рассказывал, кстати. о том, что тот шантажирует сша. говорит им: "поставляйте мне рис, иначе я сброшу на вас атомную бомбу" | | | | в Бане
вопщем тут бесполезно спорить)) всёравно останемся при своих позициях Добавлено через 1 минуту -Цитата от Волхв эх вы, опять про китай свой
а я вот вторую лекцию дядьки того скачал и в ней накал откровений ещё сильнее
как оказалось, на ленина мировое правительство (состоящее из древнеегипетских жрецов) возложило миссию совершить мировую марксистскую революцию. но вероломный ленин сделал революцию только в россии, а в остальных странах делать её отказался. за что и был уничтожен мировым правительством при помощи надежды константиновны крупской. после смерти ленина миссию свершить мировую революцию возложили на лейбу бронштейна, но лейба заболел и власть перехватил сталин. а сталин, в свою очередь, был внедрён в марксистское движение главным разведовательным управлением русской армии. такие вот дела  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 7 мая 2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Цените какие котлы таскаю! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДЫНЯ чего ты ржёшь то
такую хуету как ты тут несёшь даже тот мужик придумать не сможет 
сделать такое с человеком под силу только французсому телевидению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Bakinskiy MC КНДР-гос-во все силы и средства которого уходят на милитаризацию страны,в ущерб всему остальному.По сути такое государство не может быть социалистическим пусть там даже и нет частной соб-ти и пр.
И вообще посмотри в словаре что такое "коммунизм" а потом пиши. Какая нахуй разница, куда средства тратятся. Главное, что народ всем заправляет, а не частная блядота.
Задвинь-ка нам еще про то, как в Китае ахуенно развивается коммунизм, паукмп3 ебучий. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Волхв чего ты ржёшь то
такую хуету как ты тут несёшь даже тот мужик придумать не сможет 
сделать такое с человеком под силу только французсому телевидению   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | кстати, завидный нынче политолог и экономист ДЫНЯ, ещё несколько месяцев назад был не столь смел в своих убеждениях и даже писал сообщение в этой теме следующего содержания: -Цитата от ДЫНЯ блять жаль по этой теме нифига не знаю, а то бы потрищал бы в кайф со всеми комунистами ччру
О так вы про экономику оказывается ... интересно интересно -Цитата от Benzin Цените какие котлы таскаю! командирские   
у меня дома где-то лежат такие же - цетовая гамма правда другая - носил их лет 7-8 назад | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | U menia dedovy komandirskie v L itve ostalis,tak i ne sobralsia otremontirovat ( a vidnogo ekonomista i politologa Dyniu ja v odin prekrasnyj den zabaniu na god za tupost neprobivaemuju.ja tut modnye anglijskie knizki citaju,vy znali cto v sssr zriteliam na futbole nelzia bylo xlopat i podderzivat komandu?xlopat toka vo slavu partii mozno bylo! Inace v tiurmu ili lageria za vozmushenie spokojstwija i organizaciu besporiadkov.Ottakocki.
Esce nado vziat v biblioteku tolstyj foliant 'vsia pravda o socializme',anglijskaja versija  | | | | Member
Регистрация: 07.12.2007 | Тот генерал задумал захватить власть в России, и не исключено что он тоже спонсируется какими то жрецами. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДЫНЯ и ты кстати это, думаешь, что случайно тут про китай задвигать начал?
китай тебя обеспокоил только потому, что управляющие тобой пидорасы говном исходятся в предверии олимпиады в пекине и снимают для таких безмозглых существ как ты подобные передачи — дескать как так — такое тоталитарное людоедское общество и тут в нём олимпиаду провести собираются. снимают, чтоб ты, в свою очередь, тоже начал исходить говном и ненавидеть кровавый китай и распространял свою точку зрения среди других долбоёбов.
тут ведь просто очень всё получается: ты — малолетний долбоёб, которого умные дяди используют в своих интересах. причём, в силу своей тупости, ты долбоёб очень послушный и готов с пеной у рта доказывать правоту тех доводов, которые спускают тебе твои хозяева
умные дяди превратили тебя в средство достижения собственных целей, причём сделали это с твоего же бездумного согласия. и обожаемая тобою французская демократия — это тот же самый рабовладельческий строй. просто, в силу широкого развития средств массовой информации, кандалы стали ненужны. достаточно поставить перед тобою телевизор и оттуда отдавать тебе необходимые команды и ты будешь работать на хозяев с утроенным рвением. и при этом будешь уверен, что делаешь это по собственной инициативе | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от вариационные методы кстати, завидный нынче политолог и экономист ДЫНЯ, ещё несколько месяцев назад был не столь смел в своих убеждениях и даже писал сообщение в этой теме следующего содержания: так это мой самый первый пост был я даже не прочитал ничё, а потом смотрю про чтото знакомое говорят и оказывается мои познания не настолько уж и безнадёжны в этой теме -Цитата от tunr a vidnogo ekonomista i politologa Dyniu ja v odin prekrasnyj den zabaniu na god za tupost neprobivaemuju. да ну тебя   я только вышел из двух месячной командировке в далину кафеля  а ты меня на год хочешь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ так это мой самый первый пост был я даже не прочитал ничё, а потом смотрю про чтото знакомое говорят и оказывается мои познания не настолько уж и безнадёжны в этой теме
да ну тебя   я только вышел из двух месячной командировке в далину кафеля  а ты меня на год хочешь  Poznanij u tebia prosto naprosto net.est zhvachka iz zombojashika.Volxv dovolno taki metko ebanul ob etom.daze sbornaja U krana vydaet poluchse.
A raz za 2 mesiaca mozgov ne nabralsia to mozet god pomozet  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Волхв и ты кстати это, думаешь, что случайно тут про китай задвигать начал?
китай тебя обеспокоил только потому, что управляющие тобой пидорасы говном исходятся в предверии олимпиады в пекине и снимают для таких безмозглых существ как ты подобные передачи — дескать как так — такое тоталитарное людоедское общество и тут в нём олимпиаду провести собираются. снимают, чтоб ты, в свою очередь, тоже начал исходить говном и ненавидеть кровавый китай и распространял свою точку зрения среди других долбоёбов.
тут ведь просто очень всё получается: ты — малолетний долбоёб, которого умные дяди используют в своих интересах. причём, в силу своей тупости, ты долбоёб очень послушный и готов с пеной у рта доказывать правоту тех доводов, которые спускают тебе твои хозяева
умные дяди превратили тебя в средство достижения собственных целей, причём сделали это с твоего же бездумного согласия хы  если бы ты был прилежным учеником и слушал мои лекции про китай которые прошли уже несколько десятков страниц назад, ты бы понял что я люблю китай )))  за его экономику, историю, вклад в военную инженерию, культуру, цености и тлд и тп 
а если ты считаешь что КНДР и китай это одно и тоже... то я уж незнаю что ты в этой теме делаешь
по поводу промывание мозгов в европе: в европе телевиденье совершенно независимо от политики и темболее президента и тд, как это принято в россии и при комунизме, так вот... теевидение это ДЕНЬГИ, которые делаются на рекламе которую смотрят зрители ! где есть деньги там есть РЫНОК, а на любом рынке спрос раждает предложения, тоесть другими словами это НАРОД виберрает что ему интересно смотреть и про что интересно узнать... так вот они "продают" то что "продаётся" и делать из кокой либо страны или режима посмешище им ваще никакого ризона нет...
та передача из которой я беру некоторую инфу рассказывала не только про кндр или тд, она также рассказывала про россиию и я имел возможность убедится что они говорят чистую правду хорошая она для россии или нет... так вы считаете что тут в европе как и в россии 90% русские... так вот я вас огорчу потомучто тут бывших граждан китая и почих стран про которые рассказывается очень дохуя... и ты думаешь что еслиби они там несли хуйню про из родину онибы не подали в суд за ЛОЖ ??  не судите о тв других стран о русскому "тв"... вот у нас в россии мозг промывают да, и я понимаю когда вы говорите что тв хуйня, только вот пропасть огромна в качественном плане между россией и францией/западом
а ваще у вас тут стереотипы ппц по отношению к западным странам  вы представляете себе тупых жирных имбицилов у экранов тв которые кроме как на слово гамбургер не начто на свете не реагируют... это показывает УЗОСТЬ и ПРИМИТИВНОСТЬ вас в первую очередь Добавлено через 4 минуты -Цитата от tunr Poznanij u tebia prosto naprosto net.est zhvachka iz zombojashika.Volxv dovolno taki metko ebanul ob etom.daze sbornaja U krana vydaet poluchse.
A raz za 2 mesiaca mozgov ne nabralsia to mozet god pomozet  хаха ))) ты Туни тоже скоро в такую "живачку" превратишся  гасторбайтег ты наш  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 мая 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДЫНЯ по поводу промывание мозгов в европе: в европе телевиденье совершенно независимо от политики и темболее президента и тд, как это принято в россии и при комунизме, так вот... теевидение это ДЕНЬГИ, которые делаются на рекламе которую смотрят зрители ! где есть деньги там есть РЫНОК, а на любом рынке спрос раждает предложения, тоесть другими словами это НАРОД виберрает что ему интересно смотреть и про что интересно узнать... так вот они "продают" то что "продаётся" и делать из кокой либо страны или режима посмешище им ваще никакого ризона нет... Хватит уже фразы из своего конспекта по экономике выписывать, а?
Деньги на тебе, конечно тоже делают, но в первую очередь телевизор — это средство воздействия на общественное сознание. Ты вот сам посмотри — подавляющее большинство того, что ты знаешь, ты знаешь из телевизора. Свою точку зрения на вещи ты формируешь исходя из области своих знаний. Следовательно, какую информацию дашь тебе на входе, такие выводы от тебя можно получить на выходе. Неужели ты настолько уверен в порядочности и честности своих хозяев, что считаешь, что они не воспользуются такой удобной возможностью для управления идиотами? -Цитата от ДЫНЯ та передача из которой я беру некоторую инфу рассказывала не только про кндр или тд, она также рассказывала про россиию и я имел возможность убедится что они говорят чистую правду хорошая она для россии или нет... так вы считаете что тут в европе как и в россии 90% русские... так вот я вас огорчу потомучто тут бывших граждан китая и почих стран про которые рассказывается очень дохуя... и ты думаешь что еслиби они там несли хуйню про из родину онибы не подали в суд за ЛОЖ ??  не судите о тв других стран о русскому "тв"... вот у нас в россии мозг промывают да, и я понимаю когда вы говорите что тв хуйня, только вот пропасть огромна в качественном плане между россией и францией/западом Ну, во первых, в суд можно подать только если кто-то пытается оклеветать непосредственно тебя либо твоих родственников. А во-вторых ты же сам отвечаешь на свой вопрос — таким безродным космополитам как ты нету совершенно никакого дела до той страны, в которой они родились. Более того, подобные говноеды наоборот готовы с упоением поливать свою Родину помоями и с удовольствием подлаивают в унисон с этими передачами, всячески оправдывая предательство собственной страны. -Цитата от ДЫНЯ а ваще у вас тут стереотипы ппц по отношению к западным странам  вы представляете себе тупых жирных имбицилов у экранов тв которые кроме как на слово гамбургер не начто на свете не реагируют... это показывает УЗОСТЬ и ПРИМИТИВНОСТЬ вас в первую очередь А ты не думаешь, откуда у нас тут подобные "стереотипы" зарождаются?  Тут ведь ты у нас главный представитель "западных стран" и выдаёшь такие перлы, что доктор Геббельс в гробу волчком крутится от зависти к твоим хозяевам.
Причём на тебя даже злиться не получается, потому что накал твоего сумасшествия так высок, что без улыбки твои сообщения читать невозможно.
Только я вот нагрубить тебе решил, в связи с плохим настроением по причине отсутствия в справочниках редуктора с необходимым мне крутящим моментом. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Волхв Хватит уже фразы из своего конспекта по экономике выписывать, а?
Деньги на тебе, конечно тоже делают, но в первую очередь телевизор — это средство воздействия на общественное сознание. Ты вот сам посмотри — подавляющее большинство того, что ты знаешь, ты знаешь из телевизора. Свою точку зрения на вещи ты формируешь исходя из области своих знаний. Следовательно, какую информацию дашь тебе на входе, такие выводы от тебя можно получить на выходе. Неужели ты настолько уверен в порядочности и честности своих хозяев, что считаешь, что они не воспользуются такой удобной возможностью для управления идиотами?
Ну, во первых, в суд можно подать только если кто-то пытается оклеветать непосредственно тебя либо твоих родственников. А во-вторых ты же сам отвечаешь на свой вопрос — таким безродным космополитам как ты нету совершенно никакого дела до той страны, в которой они родились. Более того, подобные говноеды наоборот готовы с упоением поливать свою Родину помоями и с удовольствием подлаивают в унисон с этими передачами, всячески оправдывая предательство собственной страны.
А ты не думаешь, откуда у нас тут подобные "стереотипы" зарождаются?  Тут ведь ты у нас главный представитель "западных стран" и выдаёшь такие перлы, что доктор Геббельс в гробу волчком крутится от зависти к твоим хозяевам.
Причём на тебя даже злиться не получается, потому что накал твоего сумасшествия так высок, что без улыбки твои сообщения читать невозможно.
Только я вот нагрубить тебе решил, в связи с плохим настроением по причине отсутствия в справочниках редуктора с необходимым мне крутящим моментом. я из невыписываю, я наизусть всё знаю
ну если ты говоришь что вся моя инфа это лож и пропаганда, значит у тебя на это есть веские причины и имеются аргументы. Дай мне эти аргументы, и я удалюсь и ещё и извенюсь, я не гордый  если у тебя таковых нету, и ты даже невидел все те репортажи с места событий то как ты можешь говорить что это ЛОЖ ? я не понимаю...
я изучаю французкое право, тыж не будешь меня учить о том коггда я имею право подать в суд ?
по поводу патриотизма: как можно любить страну(под страной я подразумеваю власть, законодательство и тд) которая заставила своего гражданина покинуть её ?
и ещё ....моя аргументация упирается на четкие проверенные временем и личным опытом ресурсы... твояже, операется на стереотипы......... о чем может тагда идти спор? и кто из нас больше овощь?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ я из невыписываю, я наизусть всё знаю
ну если ты говоришь что вся моя инфа это лож и пропаганда, значит у тебя на это есть веские причины и имеются аргументы. Дай мне эти аргументы, и я удалюсь и ещё и извенюсь, я не гордый  если у тебя таковых нету, и ты даже невидел все те репортажи с места событий то как ты можешь говорить что это ЛОЖ ? я не понимаю...
я изучаю французкое право, тыж не будешь меня учить о том коггда я имею право подать в суд ?
по поводу патриотизма: как можно любить страну(под страной я подразумеваю власть, законодательство и тд) которая заставила своего гражданина покинуть её ?
и ещё ....моя аргументация упирается на четкие проверенные временем и личным опытом ресурсы... твояже, операется на стереотипы......... о чем может тагда идти спор? и кто из нас больше овощь?  Argumenty v twoj adres podavat besmyslenno,ty nastolko uzkolob cto ty vsio naproch otrichaesh,operiruja lish faktami iz telika i utwerzdaja mol eto v rossii po teliku vrut toka,a vot v evrope!v evrope vsiu pravdu pnkazyvajut! Ty nastolko glup cto twerdish mol politiki i prezident k teliku ne prichastny.samo soboj napriamuju -net,eto olenem nado byt ctob etogo ne vykupat  da xuj tolku tebe govorit ctoto. Tebia z 'strana vygnala' toto ty tak radovalsia poluciv francuzskij pasport.ty taldonish pro evropu kakbudto ty samxj cto ni na est evropeec,da toka xueta ty a ne evropeec,uvy  i da,ja ne gastarbajter i tem bolee uz ne emigrant kak ty.ja v angliju poexal po kontraktu i ne izza deneg.ja po evroposojusu volen peremeshatsia kuda xochu i kogda xochu.da i po miru vobshe.ja Rodinu ne prodaju,kakoj by ona ni byla.i svoj litovskij pasport meniat ne nameren ni na kakoj drugoj.sledushee leto nameren provesti v amerike,potom god v chexii,potom neznaju.mozet dobrovolcem v afriku(xotia ocen oxota v sev.koreju ili na kubu) a mozet evs v serbiju ili kuda nibud v te kraja.posmotrim. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr Argumenty v twoj adres podavat besmyslenno,ty nastolko uzkolob cto ty vsio naproch otrichaesh,operiruja lish faktami iz telika i utwerzdaja mol eto v rossii po teliku vrut toka,a vot v evrope!v evrope vsiu pravdu pnkazyvajut! Ty nastolko glup cto twerdish mol politiki i prezident k teliku ne prichastny.samo soboj napriamuju -net,eto olenem nado byt ctob etogo ne vykupat  da xuj tolku tebe govorit ctoto. Tebia z 'strana vygnala' toto ty tak radovalsia poluciv francuzskij pasport.ty taldonish pro evropu kakbudto ty samxj cto ni na est evropeec,da toka xueta ty a ne evropeec,uvy  i da,ja ne gastarbajter i tem bolee uz ne emigrant kak ty.ja v angliju poexal po kontraktu i ne izza deneg.ja po evroposojusu volen peremeshatsia kuda xochu i kogda xochu.da i po miru vobshe.ja Rodinu ne prodaju,kakoj by ona ni byla.i svoj litovskij pasport meniat ne nameren ni na kakoj drugoj.sledushee leto nameren provesti v amerike,potom god v chexii,potom neznaju.mozet dobrovolcem v afriku(xotia ocen oxota v sev.koreju ili na kubu) a mozet evs v serbiju ili kuda nibud v te kraja.posmotrim. я знаю что никто мне небудет давать аргументы которые на ногах стоят, потомучто у вас их нету... ибо правда-однаь и она на моей стороне поэтому я всегда так в себе уверен когда тут рот открываю
гасторбайтер этож вроде когда работаешь в др стране  тоесть ты гасторбайтер как и я  а путешествовать это круто  тэгать только незабывай будет ещё лучше)
зы кстати я ещё далеко не француз, просто теперь я тут легально  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ я знаю что никто мне небудет давать аргументы которые на ногах стоят, потомучто у вас их нету... ибо правда-однаь и она на моей стороне поэтому я всегда так в себе уверен когда тут рот открываю
гасторбайтер этож вроде когда работаешь в др стране  тоесть ты гасторбайтер как и я  а путешествовать это круто  тэгать только незабывай будет ещё лучше)
зы кстати я ещё далеко не француз, просто теперь я тут легально  Argumentami tebia bili neshadno uze s samogo nacala,tykali v mordu suxoj statistikoj i zheleznoj logikoj,no ved ty tupoj kak drova - u tebia 'pravda odna i ona moja',tak xuli tebe potom esce ctoto govorit,ponaprasnu vremia tratit?proshe posmejatsia i posochuvstvovat zertve propagandy.gebbels obsikalsia by ot zavisti
Emigranty krichat 'strana menia vygnala' , gastarbajtery -'deneg dajte',edut kudato,libo sidiat na posobijax,libo vjebyvajut za mizer perebivaja stavki korennomu naseleniju.poliaki tak ranse v Anglii delali chasto.
A ja nikomu ne naviazyvalsia,mne pozvonili,predlozili kontrakt normalnyj,nu i licnyh pricin xvatalo.2 mesiaca ja zdes a mne uze mereshitsia Vilnius,litovskij govorok i pivo.v to vremia kak nekotorye oxuenno rady cto sjebalis i chut li v shtany ne srutsia zashishaja francuzskuju dermokratiju i polivaja dermom Rodinu  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Дуни хуйни еще чего нибудь про Европу, я записываю)))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr Argumentami tebia bili neshadno uze s samogo nacala,tykali v mordu suxoj statistikoj i zheleznoj logikoj,no ved ty tupoj kak drova - u tebia 'pravda odna i ona moja',tak xuli tebe potom esce ctoto govorit,ponaprasnu vremia tratit?proshe posmejatsia i posochuvstvovat zertve propagandy.gebbels obsikalsia by ot zavisti
Emigranty krichat 'strana menia vygnala' , gastarbajtery -'deneg dajte',edut kudato,libo sidiat na posobijax,libo vjebyvajut za mizer perebivaja stavki korennomu naseleniju.poliaki tak ranse v Anglii delali chasto.
A ja nikomu ne naviazyvalsia,mne pozvonili,predlozili kontrakt normalnyj,nu i licnyh pricin xvatalo.2 mesiaca ja zdes a mne uze mereshitsia Vilnius,litovskij govorok i pivo.v to vremia kak nekotorye oxuenno rady cto sjebalis i chut li v shtany ne srutsia zashishaja francuzskuju dermokratiju i polivaja dermom Rodinu 
я вот я чето не припомню чтоб мне тыкали сухую статистику с жележной логикой  может поможешь освежить память ?
жертва пропаганды говоришь.... ну ладно, тагда быбу верить КНДР, буду верить в то что Ким в 6 лет уже командывал армией, что чернобыль это ничего страшного и о нём можно не говорить народу, буду верь в Стаханова с его тоннами угля  
я уже сказал, пропагандируют чтобы добится какойто цели, кокую цель преследуют фр сми промывая мне мозг как ты говоришь жестокой пропагандой ?  восстать против комунизма в стране где все клали на него и в стране где лично сам президент подписывает партнёрские договоры с китайским провительством ? да ?  тебя теперь спрошу, вот я дал свою точку зрения, теперь ДОКАЖИ МНЕ фактами что фр сми - пропаганда вот возьми докажи мне... а? без отмазок типо впадлу, типо я тупой и мне бесполезно чтото доказывать
у меня как и у тебя появился шанс вылезти, я, как и ты вылез... тыж согласился на этот контракт, правельно ? а ведь ты бы мог отказать ... вот я тоже нестал отказывать судьбе...
я уже сказал .... я нелюблю Россиию как государство, как политический строй, где я сказал что я ложил на русский народ? если бы я ложил я бы тут не сидел... и поверь мне я тоже как и ты каждый день думаю о своём раёне в россии и вспоминаю детство там -Цитата от павлик морозов Дуни хуйни еще чего нибудь про Европу, я записываю)))) оки ))) иногда буду писать | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДЫНЯ по поводу патриотизма: как можно любить страну(под страной я подразумеваю власть, законодательство и тд) которая заставила своего гражданина покинуть её ? твою семью выслали из страны за то, что твоя бабушка уронила портрет путина?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Волхв твою семью выслали из страны за то, что твоя бабушка уронила портрет путина?  именно  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Дыня а ты знаешь кто башни близнецы снес?
говорят ветром их хуйнуло | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ я вот я чето не припомню чтоб мне тыкали сухую статистику с жележной логикой  может поможешь освежить память ?
жертва пропаганды говоришь.... ну ладно, тагда быбу верить КНДР, буду верить в то что Ким в 6 лет уже командывал армией, что чернобыль это ничего страшного и о нём можно не говорить народу, буду верь в Стаханова с его тоннами угля  
я уже сказал, пропагандируют чтобы добится какойто цели, кокую цель преследуют фр сми промывая мне мозг как ты говоришь жестокой пропагандой ?  восстать против комунизма в стране где все клали на него и в стране где лично сам президент подписывает партнёрские договоры с китайским провительством ? да ?  тебя теперь спрошу, вот я дал свою точку зрения, теперь ДОКАЖИ МНЕ фактами что фр сми - пропаганда вот возьми докажи мне... а? без отмазок типо впадлу, типо я тупой и мне бесполезно чтото доказывать
у меня как и у тебя появился шанс вылезти, я, как и ты вылез... тыж согласился на этот контракт, правельно ? а ведь ты бы мог отказать ... вот я тоже нестал отказывать судьбе...
я уже сказал .... я нелюблю Россиию как государство, как политический строй, где я сказал что я ложил на русский народ? если бы я ложил я бы тут не сидел... и поверь мне я тоже как и ты каждый день думаю о своём раёне в россии и вспоминаю детство там
оки ))) иногда буду писать Durak ty zloebucij,kakoj shans vylezti,kakaja sudba?ja v liuboj moment mogu sest v samoliot i xujnut v druguju stranu esli ja etogo zaxochu,i tam zit i rabotat skolko mne ugodno,poka tam ne zaebiot.dlia tebia eto sudba i shans vylezti,dlia menia obychnaja poezdka,obuslovlennaja reseniem pozit odnomu edak s pol godika,kakie naxuj shansy,durachje?
Nascet smi vkratce-cel' diskreditirovat' to,cego oni vsegda bojalis,daby ne dopustit vozrozdenija etogo,i pokazat sssr krovavymi zvermi za zeleznym zanavesom kotorye v svoe vremia xuj klali na vsex,diskreditirovat ix obraz zizni bliat,umolchat o vysokoj kulture i moralnyh cennostiax ctob ebanyj emigrant dynia i ize s nim dalse nadracivali na gucci i ferrari,pokupali ebanyj pylesos kotoryj cerez 2 goda zameniat novym ibo tot uze ne v mode i u nego net super mega prisposoblenija dlia cistki paxovyh volos s unitaznogo sidenja bliad.tebe ebut mozg ctob ty polagal socializm vragom vsego i vseja i daze predstavit nemog cto po razvitiju sssr vsex ebal i liudi zili xoroso.i prikoli,nebylo ni emigrantov nh gastarbajterov,i nebylo daze cctv na kazdom uglu-i uroven prestupnosti byl v desiatki raz nize chem v superoxuenyx kapitalisticheskix stranax!prikin,da?i nebylo bezrabotnyh i zdorovyh lbov sidiashix na posobii?ved eto uzhas!eto dikaja ugroza obshestvu potreblenija bliad
Sumburno no mozet sojdiot | | | | |