Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Надежда Румянцева умерла не сегодня, а три дня назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от tunr Xujniu nesiosh,reperok-s. Komunizm projdennym etapom daze teoreticheskh byt nemozet-ego nebylo nigde i nikogda.takcto pocheshi roga vse taki У вас здесь что, олений заповедник чтоли? Или вы впринципе не умеете думать в другом ключе... С таким же успехом можно обсуждать проблему асинхронности магнитного поля галактики Хуй-Х. Если вы, лодари, только лясы точить и можете тут гордиться нечем. А коммунизма небыло и не будет. Хуево вы в школе учились походу. | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Лис, пиздуй отсюда! | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от li$ У вас здесь что, олений заповедник чтоли? Или вы впринципе не умеете думать в другом ключе... С таким же успехом можно обсуждать проблему асинхронности магнитного поля галактики Хуй-Х. Если вы, лодари, только лясы точить и можете тут гордиться нечем. А коммунизма небыло и не будет. Хуево вы в школе учились походу. пиздуй в библиотеку и штудируй Томаса Мора блять... книга "Утопия" называется, школьник ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от li$ У вас здесь что, олений заповедник чтоли? Или вы впринципе не умеете думать в другом ключе... С таким же успехом можно обсуждать проблему асинхронности магнитного поля галактики Хуй-Х. Если вы, лодари, только лясы точить и можете тут гордиться нечем. А коммунизма небыло и не будет. Хуево вы в школе учились походу. Впринципе лод ари, трудяга-отличник | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Скальд И что тут смешного? Ничего в общем то, наткнулся на данную фразу в учебнике немецкого 58 года... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от li$ У вас здесь что, олений заповедник чтоли? Или вы впринципе не умеете думать в другом ключе... С таким же успехом можно обсуждать проблему асинхронности магнитного поля галактики Хуй-Х. Если вы, лодари, только лясы точить и можете тут гордиться нечем. А коммунизма небыло и не будет. Хуево вы в школе учились походу. V principe my tut chabany tipa,olenej navrode tebia na shkuru da miaso pasiom,parnokopytnyj.po tvoej orfografii da i po argumentacii vidno,kak ty v shkole ucilsia | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в принципе вы стая пердунов с частичным православием головного мозга, но в этом ничего плохого нету, а я не тролль. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dron48 в принципе вы стая пердунов с частичным православием головного мозга, но в этом ничего плохого нету, а я не тролль. Ajda rybu lovit,u menia tut na kazdom uglu kuci cervej | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Double V так как тему про СССР потер Ковалев, создаю эту....
"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет- более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". И.В.Сталин (1938 г.)
тут кстати не сказанно что будущее будет именно коммунистическим. "Строить на нашем прошлом", не значит строить как в прошлом. Для меня идея коммунизма это всего лишь ступень мирового развития, которая уже отыграла свою роль и внесла именно тот вклад в мировую историю который и должна была внести. Понятно что социализм лучше демократии, но почитав эту тему я пришел к выводу что сдесь обитают очень умные люди, но с одним к сожалению недостатком - фанатизм. Понятно например что репресии в нашей стране сильно преувеличенны, но закрывать глаза на тот факт что пострадало очень много невинных людей это фанатизм. Понятно что если сравнить это с количеством беспризорников сегодня и выбирать "между двух зол" выигрывает СССР, но на мой взгляд мир должен же когда то выйти из этого круга и признать что "счастье всего мира не стоит слез одного ребенка". имхо | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от мирон но на мой взгляд мир должен же когда то выйти из этого круга и признать что "счастье всего мира не стоит слез одного ребенка". имхо Абстрактный гуманизм это конечно хорошо... я тоже хочу чтобы все люди на Земле жили счастливо, не болели, не кашляли и чтобы ни один человек в мире больше не умер и не умирал никогда, а жил вечно.
Аминь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Лобсанг Абстрактный гуманизм это конечно хорошо... я тоже хочу чтобы все люди на Земле жили счастливо, не болели, не кашляли и чтобы ни один человек в мире больше не умер и не умирал никогда, а жил вечно.
Аминь. я ожидал более жесткой критики на мое наивное, детское и глупое сообщение
я кстати за коммунистов голосовал, несмотря на то что они столь убоги сегодня в виде кпрф... Но ожидаю чего то другого, сейчас модно стало что то там про "русскую идею" говорить, может в итоге найдут что нибудь за что можно будет зацепиться. Революции же долго не живут, сейчас мы можем наблюдать как за 20 лет все достижения Революции распродали и забыли. Я наивно полагаю что все это происходит именно из за этой слезы ребенка. Как только система начинает жертвовать кем то ради чего то, она обреченна, и неважно даже сколько она будет существовать - 70 лет или там скажем 3 тысячелетия. Надо просто жить и работать, изменять так сказать себя и свое окружение по возможности. А социализм (как в союзе) это диктатура, как не крути. Кто то надо кем то, кто то обижен, кто то обласкан и так далее. Если уж тратить жизнь на поиск смысла там и прочих глупостей то хотя бы вечных, а не каких то непонятных, которые пару тысяч лет просуществуют и сменяться снова как уже тысячи раз в нашей бездарной истории. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | когда то выйти из этого круга и признать что "счастье всего мира не стоит слез одного ребенка
Не выйдешь из этого круга,пока есть люди кот. тебя туда втягивают..они сильнее у них все у тебя ничего..и все равно люди умирают еще больше..
А за коммунистов зря голосовал.Это вообще оскорбительно для такой идеи как коммунизм иметь таких "приверженцев" как КПРФ..
А так,вообще с такой системой этот мир по любому обречен уже.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | знаете есть такие фразы "хотели как лучше а получилось как всегда " "все что не строим -строим КПСС" "у кого руки чешутся?! ну дак идите и чешите в другом месте" это сказал один и тот же человек... кстати сейчас сборник его изречений вышел ^^ | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Я, кстати, в рот ебал этого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы народ был настольок унижен в моральном и духовном плане в тоталитарном государстве, что даже академики, лауреаты нобелевских премий, не могли сообразить, что дома можно отличить по номеру, например
хотя бывали случаи, что советское правительство (яро ненавидящее своих граждан - другого объяснения нет) оставляло в городах все улицы без названий, а дома без номеров
чего говорить, трудные годы были Представь, что тебя переселили в новый район с десятками абсолютно одинаковых домов, и расположены они тоже одинаково. И еще представь, что в СССР не все были академиками, которые день и ночь работали ради народа и не ходили домой, чтобы начать рабочий день на час раньше и закончить его на час позже, ебаный ты индюк. Так вот, очень даже возможно, что в первый день ты забудешь название улицы, или просто не найдешь эту улицу, так как еще не освоился. Глупо все это расписывать, но для таких дроздов, как ты, — которые считают, что советские какашки пахнут лучше западных и даже съедобны, — по-другому никак, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | я конечно дрозд и индюк одновременно (да и по экскрементам специалист не последний на селе) но тем не менее, ты сам посуди что ты первый раз написал: -Цитата от Kanadon А я читал про случаи, когда люди спали на месте работы, потому что не могли найти свой дом, так как все дома в ихнем городе были одинаковыми. Это как бы разительно отличается от сказанного только что: - Так вот, очень даже возможно, что в первый день ты забудешь название улицы, или просто не найдешь эту улицу, так как еще не освоился. в любой новый для себя город приехай и ты спокойно можешь заблудиться
будь то совок или какая другая страна мира - вероятность одинаковая
тем паче, что в совке все на родном с тобой языке говорят и можно поинтересоваться как бы что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это был подъеб. Я писал в ответ Саентисту на его смешные доводы, что в Союзе все хуярили не покладая рук, спали на работе и вообще были святыми. Ты почему-то его пост проигнорировал, а мой решил высмеять. | | | |
Регистрация: 06.04.2008 | там были не "смешные доводы", а истина
MC MEPTBbIU, не то выделил - ключевое слово "почему-то" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | сеок зато этот человек ебал пол страны ) | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | Ой спасибо ДубалВы, чтоб тут весь народ делал еслиб ты эту тему не создал ?!!!
скажу одно
камунизм -говно
капитализм-говно
социализм - гуд | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от _Д_ Ой спасибо ДубалВы, чтоб тут весь народ делал еслиб ты эту тему не создал ?!!!
скажу одно
камунизм -говно
капитализм-говно
социализм - гуд хуев ты умник... социализм - это начальная стадия коммунизма... | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | ну вот пусть на начальной стадии и остается !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | http://mendkovich.livejournal.com/360433.html - вот кстати интересная заметка про Америку. | | | | |