Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:01
  #301 (ПС)
eD
тебе не нравятся репрессии, сослали бердяева... что дальше? ты предлагаешь сменить систему по этому поводу? Ты пойми, что в новую российскую реальность тоже много людей хороших (как ты любишь говорить) не вписалось. Учёные по помойкам лазят во мраке, ещё не давно учителя с врачами (сам наблюдал) овощи там же (в помойке) искали, российская глубинка как живёт видел? чуть ли не 50% умерших в ижевске - некачественный сугорат, наркомания, и сколько РФ, таким образом, теряет в год человек? И кого теряет? Социально незащищёный слой населения в основном (СССР то обеспечивала всем необходимым), не так давно показывали как фронтовик из какого-то района приморья примерз к полу в отсутсвии электричества и горячей воды, хотя платил всё по квитанции, был честным, законопослушным гражданином. И тоже представь себе был хорошим. Всё познаётся в сравнении. Репрессии 30-х годов не идут ни в какое сравнение с либеральной шоковой терапией (это даже репрессии, а натуральный геноцид). За годы правления неореформаторов Россия потеряла больше народу чем в Великую Отечественную Войну весь Советский народ. А тебя видете ли волнует вопрос о персонализме и богословии! Подумай о земном, советую.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:02
Домашняя страница Live Journal
  #302 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Ну я не за мойщиков посуды волнуюсь, а за более квалифицированный контингент. Таких людей там нормально могут устроить, чтобы они потом как пидары хвастались перед народом. Сначала ведь жизнь будет довольно хуевой, поэтому много кто захочет съебаться в самый нужный момент. Надо как-то заставить их добровольно остаться, но если добровольно не получится, то просто закрыть двери. Я не имею понятия, какой процент трудящихся умом захочет уехать к "хорошей" жизни, но если он будет слишком высоким, то каков другой выход?
ну границы будут открыты только после того как все волнения устаканятся и советская власть укрепится.... а если какая заваруха начнется перед этим - так по любому все входы и выходы перекрыты будут...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #303 (ПС)
Скальд - Оруэлл ведь был удивительного толка мужик - уловить где он серьезен, а где шутит практически невозможно. Хотя в Скотоферме все по полочкам - свергнув ортодоксию придет новая еще губительнее ортодоксия. В 1984 все замысловатее. А Бразилию смотрели?

Скальд, на вопрос то ответишь, заданный парочкой страниц ранее?

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:05
  #304 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
ты просто фанатик. покажи мне где написано, что коммунизм - это высшая степень развития общества? Так про демократию то не говорят....

понятно, что законами. Но это жестко будет, какие законы никто не примет.
Да и на Западе такие законы вызовут шок, Россия будет забанена нахЪ!
да клали мы на Запад, понимаешь? без них СССР первыми запустило человека в космос и была самой читающей страной в мире. Впизду вообще что там о нас думают! Там общество страха - им похуй кого бояться, сегодня - террористов, завтра опять СССР. Это скорее Европе придется охуенно поднатужиться без российского газа и нефти и затянуть ремешки. Какая ебать разница что там эти пидоры думают??? Я кстати тоже сижу сейчас в Германии и скажу тебе что большей деградации население и оленизма у нас не было и в самых страшных снах. Здесь просто олени которые управляются местными Абрамочвичами и за это получают порцию дерьма из телека и 2 гамбургера в неделю. Они сами по себе скоро перестанут существовать, тк. местное население в большинтсве своем превращается в пидоров и лезбиянок, те что с нормальной орентации детей не имеют, тк. это мешает им заниматься калоедством в полной мере, в виде клубов и пожирания круглых до 50ти лет. Их захватят арабы... Об этом кстати говорят очень сертьезные люди тут уже давно. Иностранные инвестиции - Да бля, тут налоги поднимают - они свою продукцию переносят к нам, у нас подешевле рабы. Или в Тайланд куда нибудь. Дети сидят перед компьютерами и зомбаторами, по выходным клубы и макдональдсы. Охуенно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:07
  #305 (ПС)
old
ты ли это?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:08
  #306 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
да клали мы на Запад, понимаешь? без них СССР первыми запустило человека в космос и была самой читающей страной в мире. Впизду вообще что там о нас думают! Там общество страха - им похуй кого бояться, сегодня - террористов, завтра опять СССР. Это скорее Европе придется охуенно поднатужиться без российского газа и нефти и затянуть ремешки. Какая ебать разница что там эти пидоры думают??? Я кстати тоже сижу сейчас в Германии и скажу тебе что большей деградации население и оленизма у нас не было и в самых страшных снах. Здесь просто олени которые управляются местными Абрамочвичами и за это получают порцию дерьма из телека и 2 гамбургера в неделю. Они сами по себе скоро перестанут существовать, тк. местное население в большинтсве своем превращается в пидоров и лезбиянок, те что с нормальной орентации детей не имеют, тк. это мешает им заниматься калоедством в полной мере, в виде клубов и пожирания круглых до 50ти лет. Их захватят арабы... Об этом кстати говорят очень сертьезные люди тут уже давно. Иностранные инвестиции - Да бля, тут налоги поднимают - они свою продукцию переносят к нам, у нас подешевле рабы. Или в Тайланд куда нибудь. Дети сидят перед компьютерами и зомбаторами, по выходным клубы и макдональдсы. Охуенно

я конечно не думал что я это когда-нибудь скажу...

но я тебя щас обнять по братски готов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:11
  #307 (ПС)
Был бы я пидаром, вылизал бы Олду очко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:20
  #308 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ты ебаный червь в натуре не учился ни хуя... ни экономику, ни политологию ты не изучал... иначе не пиздел бы а вспомнил бы че к чему

если к власти придут коммунисты они на Запад и его мнение хуй положат...
и заебись если они в шоке будут... заебись так же если у них всех случится сердечный приступ и кровавый понос....
а такую прозападную шушеру как ты мы будем пинком под жопу выкидывать на Запад... посмотришь сам как ты там нужен, неуч ссаный.
ты типичный представитель маргинальной прослойки общества.

И ты тот самый неуч, твои представления о будущем с коммунизмом отсутствуют, как впрочем хоть мало майское представление об экономических процессах. Все сводится к лозунгам:

"отнять и поделить!!!"

"Х*й Западу!!!"

"Мы будем жить п*здато при коммунизме!"

а как? что делать для этого? ты не имеешь ни малейшего представления.

Ты типичный пиздабол-истеричка. Типичный хам и быдло.

Похоже будь ты в 1917 году ты бы срал на постелях царских особ, топил бы буржуйку картинами из Зимнего Дворца и орал матом как хороша новая власть.

Слава богу такие отморозки как ты никогда не дорвутся до власти.

Такую отморозь используют для достижения цели и расстреливаю в конце, понимая, что невежественная быдлятина стране больше не нужна.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #309 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
За годы правления неореформаторов Россия потеряла больше народу чем в Великую Отечественную Войну весь Советский народ.
Я все понимаю - но на веру не готов принять вот эту истину. И все же... Вот приближаясь к земному, я и волнуюсь, а что со мной будет? У власти будут стоять такие вот люди, как Дабл Ви и Бабангида - будут резать направо и налево всех, кто против Большого Брата - или даже если не против - а просто еврей или казах (чурка - как здесь кто-то сподобился выразиться). Ну разве вот такой подход не свинство? Я не сильно знаком с трудами Ленина - моя потеря - но в Библии есть концепция - "по делам их - узнаете их". Я не могу смотреть на нищету и бедность также как и ты - но винить в этом правительство не тороплюсь - крайнего легко найти. Не знаю как в России - а в Казахстане остались у власти все те же свиньи из советской номенклатуры. Не знаю искренне они строят этот "капитализм" или притворно - мне лишь важно, что человек был защищен от тирании хоть капельку - а несправедливость и неравноправие было всегда - его избежать нельзя - я уверен.

Так все-таки при постройке нового союза репрессий не избежать. Церковников и евреев в печь. Рэп запретить.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #310 (ПС)
...
вот что с людьми делает ёбанный зомбатор

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:22
  #311 (ПС)
Спасибо товарищи, прям в неловкое положение ставите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:24
  #312 (ПС)
я не об этом, мне тоже плевать на них, у нас свои интересы, самобытная страна. НО на данном этапе мы очень взаимоувязанны, Россия не представляет из себя самодостаточную систему, особенно в экономическом плане. Необходимо тонко вести политику, не поступаясь национальными интересами.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:24
  #313 (ПС)
Такую отморозь используют для достижения цели и расстреливаю в конце, понимая, что невежественная быдлятина стране больше не нужна.
Вот с этим просто абсолютно согласен. Хам и быдло.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:25
  #314 (ПС)
ты типичный представитель маргинальной прослойки общества.

И ты тот самый неуч, твои представления о будущем с коммунизмом отсутствуют, как впрочем хоть мало майское представление об экономических процессах отсутствуют. Все сводится к лозунгам:

"отнять и поделить!!!"

"Х*й Западу!!!"

"Мы будем жить п*здато при коммунизме!"

а как? что делать для этого? ты не имеешь ни малейшего представления.

Ты типичный пиздабол-истеричка. Типичный хам и быдло.

Похоже будь ты в 1917 году ты бы срал на постелях царских особ, топил бы буржуйку картинами из Зимнего Дворца и орал матом как хороша новая власть.

Слава богу такие отморозки как ты никогда не дорвутся до власти.

а чем ты докажешь, что я - невежественная быдлятина?
вот ты - да... ни хуя неграмотный пидорас... ты даже азов не знаешь, которым на первом курсе на факультативной экономике учат... у меня не экономическое образование ни хуя, и экономика в моей специальности в хуй не впилась, но она была... и там как раз говорили что "коммунизм - высщая стадия развития общества"... так что я делаю вывод что ты - неграмотная хуета и ссаный пиздабол...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:28
  #315 (ПС)
Тебя используют вот ты и быдло... по определению... а знания в вопросе у тебя на самом деле на нуле. абсолютно на нуле.

Вы уж меня извините - я спать в свою жидовскую кроватку, под абстрактный хеп-хап. буду мечтать про коммунизм - и если завтра что надумаю напишу своими жидомассонскими ручонками.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:30
  #316 (ПС)
взаимоувязанны, .
Полюбуйтесь ка.... про быдло еще там что то вякает
Мы трубой связанны, из которой у нас нефть и газ качают. Больше ничем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:33
  #317 (ПС)
eD
повторю тебе ещё раз - я за советскую власть, за советский строй, а что и как в нём существовало (опяь же моё личное восприятие) я тебе уже описал первым своим сообщением.
да думаю бабангида с давлом ви никого резать не будут, мне что то кажеться что они проявят ещё даже больший гуманизм чем самая гуманная система - СССР, это они тут очень ершистые, в действительности же всё будет наоборот. если и будут применять меры, то в исключительно безнадёжных случаях.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:34
  #318 (ПС)
Спасибо за ответы, на самом деле приятно было с тобой вести беседу.

так-так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:34
  #319 (ПС)
Полюбуйтесь ка.... про быдло еще там что то вякает
Мы трубой связанны, из которой у нас нефть и газ качают. Больше ничем
Полностью согласен... отрубить им и все шляпой там накроется... а то что мол они трубят про то что без них у нас социальная система и экономика рухнет,это вообще бред на уровне первоклассника... тоже мне помощники... запад от нас ищет лишь выгоду,мотивирую все на том что они нам союзники... на самом деле они без нас хуи сосать будут на вокзалах...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:36
  #320 (ПС)
-Цитата от Flyshka Посмотреть сообщение
Полностью согласен... отрубить им и все шляпой там накроется... а то что мол они трубят про то что без них у нас социальная система и экономика рухнет,это вообще бред на уровне первоклассника... тоже мне помощники... запад от нас ищет лишь выгоду,мотивирую все на том что они нам союзники... на самом деле они без нас хуи сосать будут на вокзалах...
да не бред это всё к сожалению, ты зайди в магазин тавары (продовольственные) все импортные практически, отрежем трубу, они отружут продовольствие, нет уже той независимой ни о кого страны

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:37
  #321 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Вот с этим просто абсолютно согласен. Хам и быдло.
ты ещё "противным" меня назови...

так-так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:38
  #322 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да не бред это всё к сожалению, ты зайди в магазин тавары (продовольственные) все импортные практически, отрежем трубу, они отружут продовольствие, нет уже той независимой ни о кого страны
ты про отраву вроде чипсов и снигерсов говоришь?!канеш,страна просто падет без ихних чупа-чупсов....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 00:39
  #323 (ПС)
Тебя используют вот ты и быдло... по определению... а знания в вопросе у тебя на самом деле на нуле. абсолютно на нуле.

Вы уж меня извините - я спать в свою жидовскую кроватку, под абстрактный хеп-хап. буду мечтать про коммунизм - и если завтра что надумаю напишу своими жидомассонскими ручонками.
Напрасно иронизируешь, дурачек опереточный. Оруэллом, Бердяевым и уродливым
языком школьных сочинений ты разве что на реперков пубертатного возраста впечатление произведешь.

☭Огонь по штабам!☭
  #324 (ПС)

ну ты аргументированно давай...

а то я ща скажу что у тебя, пидораса, знание Закона божиего и Библии на нуле....
и кто меня использует?

нормальный пользователь
  #325 (ПС)
-Цитата от Flyshka Посмотреть сообщение
ты про отраву вроде чипсов и снигерсов говоришь?!канеш,страна просто падет без ихних чупа-чупсов....
да нет, про продовольствие, наш аграрный сектор в полной разрухе, никакой отдачи от деревни, всё гораздо печальней чем тебе кажется

Закрытая тема