Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 21:53
  #3151 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
http://i-grappa.livejournal.com/489600.html

прелесть какая

Добавлено через 16 минут

а это даже не первый литературный опыт дамы этой

у неё вон и до этого не менее солидные работы выходили:

Г. А. Карпова, Н. И. Сиянов-Стародуюбцев
Россия перед рассветом. Беседы с Лениным и Сталиным. В трех книгах. Книга 2

Издание 1998 года. Сохранность хорошая.
В книгу воошли беседы Галины Алексеевны Карповой с В. И. Лениным через экстрасенсорные сеансы.
Во второй том вошли мемуары В. И. Ленина, принятые по каналу духовидения. Сентябрь-октябрь 1997 г.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383038/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1080741/

Хорошие наркотики у Галины Алексеевны И книг уже нет в продаже. Надо надиктовку Сталинскую в диктофон прикупить пока не смели с прилавков этот шедевр

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 21:57
  #3152 (ПС)
Про Каспарова все-таки херня какая-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 22:18
  #3153 (ПС)
Где ты Каспарова увидел? Автор экстрасенсорных сеансов и каналов духовидения - Карпова.

Братва, а вы Кейси читали? Слышали о таком вообще?

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 22:40
  #3154 (ПС)
Бля,нажми там на ссылку ,в одной из них рассказывается как Каспаров был в заговоре против СССР вместе с сионистамибред какой-то..

uera-vsego_lish_tolko_veter_(dj_re-animator_maniak_rmx)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 23:35
  #3155 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
в ссср многие люди спали на раскладушках на работе, т.к. работа у них была творческая и им было очень интересно (тот же академик, нобелевский лауреат, Алфёров)
А я читал про случаи, когда люди спали на месте работы, потому что не могли найти свой дом, так как все дома в ихнем городе были одинаковыми.

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
статистику я не видел, хотя может и есть где-то. я видел вокруг. просто море случаев межнациональных браков.
Ты ведь тут самый ярый любитель документации, поэтому с тебя и спрос соответственный. Я в Свердловске нихуя такого не видел. Ни одного кавказского лица не помню, честно говоря.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 23:52
  #3156 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А я читал про случаи, когда люди спали на месте работы, потому что не могли найти свой дом, так как все дома в ихнем городе были одинаковыми.
народ был настольок унижен в моральном и духовном плане в тоталитарном государстве, что даже академики, лауреаты нобелевских премий, не могли сообразить, что дома можно отличить по номеру, например
хотя бывали случаи, что советское правительство (яро ненавидящее своих граждан - другого объяснения нет) оставляло в городах все улицы без названий, а дома без номеров
чего говорить, трудные годы были

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 00:10
Домашняя страница Live Journal
  #3157 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
народ был настольок унижен в моральном и духовном плане в тоталитарном государстве, что даже академики, лауреаты нобелевских премий, не могли сообразить, что дома можно отличить по номеру, например
хотя бывали случаи, что советское правительство (яро ненавидящее своих граждан - другого объяснения нет) оставляло в городах все улицы без названий, а дома без номеров
чего говорить, трудные годы были

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 01:10
  #3158 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Ты ведь тут самый ярый любитель документации, поэтому с тебя и спрос соответственный. Я в Свердловске нихуя такого не видел. Ни одного кавказского лица не помню, честно говоря.
Ну если тебе это нужно, то иди ищи интересуйся. Для меня и моего опыта -- этот вопрос более чем однозначный и я таких смесей повидал своими глазами вокруг, что для меня это абсолютно ясно, а если ты сомневаешься и интересуешься -- ищи. я тут при чем...

вариационным методам респектос -- чей виртуал интересно?

Добавлено через 7 минут
Юрий Игнатьевич множит субстанции... или родственника или соседа сагитировал на форум

Последний раз редактировалось Скальд, 8 апреля 2008 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 03:11
  #3159 (ПС)
-
В Нью-Йорке завершается работа над документальным фильмом, главной героиней которого стала дочь Иосифа Сталина — Светлана Аллилуева. То, что она вообще согласилась встретиться с журналистами и отвечать на вопросы перед видеокамерой, уже сенсация.
[.......]
Давая согласие на это интервью, Светлана Аллилуева поставила одно условие — никаких вопросов об отце
Вот это плохо...
http://news.ntv.ru/128925/

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 08:22
  #3160 (ПС)
Поспрашивал знакомых: как вам эта тема в разделе Разговоры?
Говорят, типа демагогию разводят. Причем обычные рэппера просто походу пробежав здесь на одной из страниц глазами вспомнить что они отсюда подчеркнули для себя ничего не могут. Про Советский Союз отзываются, как о чем-то безвозвратном, как-будто он существовал в стародавнии времена . . .
Предлагаю опрос здесь разместить, правда не из категории предсказуемых - вроде: знают ли они что наша держава до 91 была Самой Великой, а примерно так сформулированый:
Если б СССР попрежнему существовал, что бы сейчас было с Русским Рэпом ?
2 варианта ответов:
- Оставался бы в подвалах;
- Расцветал.
Думаю это просто к теме обсуждения больше свободомыслящих голов подключит, а то тут как узкий кружок общается, проходимцы не выдерживают напора предъявляемых фактов и сдают оппазиционные доводы . . .

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 10:39
  #3161 (ПС)
При СССР был бы один государственный лейбл, в отличие от нынешних КингРингов и Респект продашнов

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3162 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Вот это плохо...
http://news.ntv.ru/128925/
Ну раз об отце пообещали ни слова, то ничего плохого вроде. Вот если она свою новую книгу выпустить успеет тогда плохо, да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:39
  #3163 (ПС)
Ну раз об отце пообещали ни слова, то ничего плохого вроде. Вот если она свою новую книгу выпустить успеет тогда плохо, да.
Кто читал ее мемуары, итак понимает насколько малоценен ее опыт и тепличные наблюдения. Сомневаюсь что поведает что-либо хоть немного интересное. Только сванидзам всяким бальзама на душу прольет максимум...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 13:17
ВКонтакте
  #3164 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Если б СССР попрежнему существовал, что бы сейчас было с Русским Рэпом ?
2 варианта ответов:
- Оставался бы в подвалах;
- Расцветал.
Думаю это просто к теме обсуждения больше свободомыслящих голов подключит, а то тут как узкий кружок общается, проходимцы не выдерживают напора предъявляемых фактов и сдают оппазиционные доводы . . .

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 16:14
  #3165 (ПС)
Вот читал одну статейку,и нашел интересный отрывок из книжки директора ЦРУ))

=====

//Мы уже не удивляемся ничему! Но случайно ли это? Нет, конечно. Ибо, в нашей стране реализуются цели и задачи, поставленные в свое время для развала СССР американским ЦРУ. В качестве доказательства этого достаточно перечитать труд «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», который принадлежит перу директора ЦРУ в 1953 - 1961 годах, одному из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолога «холодной войны» Алена Даллеса.

Вот, что он проповедовал: «Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем».

Не правда ли, уж слишком схожи планы по уничтожению морали народов, коим предлагал руководствоваться Ален Даллес, с нашей действительностью? Коли так, то мы должны прекрасно понимать, откуда на нас обрушился поток безнравственности, который не прекращается до сих пор; культ секса, насилия, садизма, предательства, который стал привычным составляющим нашей жизни и просто очередным сообщением на новостной ленте Day.Az.

=====

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 16:57
  #3166 (ПС)
Ну раз об отце пообещали ни слова, то ничего плохого вроде. Вот если она свою новую книгу выпустить успеет тогда плохо, да
Мне интересно просто, чтобы она могла ещё рассказать... может что-то отличное от "Двадцать писем к другу".
Особенно как некоторые пиздят про то что ей Сталин миллиарды оставил в заграничных банках, не то что там 30 тыс. рублей.
Ясен хуй что "государственных секретов" она там не поведает, просто может что из жизни вспомнит, факты там какие-нибудь "тепличные".
Не знаю, мне бы интересно было послушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 17:03
  #3167 (ПС)
Мне интересно просто, чтобы она могла ещё рассказать... может что-то отличное от "Двадцать писем к другу".
Особенно как некоторые пиздят про то что ей Сталин миллиарды оставил в заграничных банках, не то что там 30 тыс. рублей.
Ясен хуй что "государственных секретов" она там не поведает, просто может что из жизни вспомнит, факты там какие-нибудь "тепличные".
Не знаю, мне бы интересно было послушать.
Какие там факты после этого бабско-кухонного мышления, что в "20ти письмах... ", когда там просто чудовищное непонимание, где она живет, в каких условиях, кто ее отец и чем занимается. У меня, когда я читал, просто глаза на лоб лезли от удивления, как можно так мыслить. Она ж жила себе по дачам всю жизнь и вообще не видела реальной жизни, а сейчас в восемьдесят лет боюсь вообще будет вещание из иных сфер бытия.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 18:47
  #3168 (ПС)
Какие там факты после этого бабско-кухонного мышления, что в "20ти письмах... ", когда там просто чудовищное непонимание, где она живет, в каких условиях, кто ее отец и чем занимается. У меня, когда я читал, просто глаза на лоб лезли от удивления, как можно так мыслить. Она ж жила себе по дачам всю жизнь и вообще не видела реальной жизни, а сейчас в восемьдесят лет боюсь вообще будет вещание из иных сфер бытия
Я с тобой согласен, просто видишь, у меня такое отношение, что всё-таки она его дочь и... интересен сам факт такой, я хз как объяснить. Как к научному труду я не отношусь всё равно, тут как бы немного другой интерес... ну да ладно.

Кстати, Скальд, тебе ничего не известно за дочку Тухачевского? И якобы за тот "факт", что её привели в камеру к отцу и сказали "если ты не подпишешь, то мы её изнасилуем". Я вот вообще нигде не находил такого, но по ТВ ( ) была одна передача и ведущий приводил цитату "воспоминаний дочери". Ясное дело что не стоит верить этой хуйне, но всё же, тебе ничего такого не попадалось в литературе?
Хотя там ведущий аля Сванидзе, а из Сванидзе такой же историк как из Чикатило сексопатолог

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 19:02
  #3169 (ПС)
Юрий Игнатьевич забыл пароль в суматохе с вами, и родственники с соседями тут не причем совершенно.

Так Кейси читал тут кто-нибудь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 19:24
  #3170 (ПС)
Я с тобой согласен, просто видишь, у меня такое отношение, что всё-таки она его дочь и... интересен сам факт такой, я хз как объяснить. Как к научному труду я не отношусь всё равно, тут как бы немного другой интерес... ну да ладно.

Кстати, Скальд, тебе ничего не известно за дочку Тухачевского? И якобы за тот "факт", что её привели в камеру к отцу и сказали "если ты не подпишешь, то мы её изнасилуем". Я вот вообще нигде не находил такого, но по ТВ ( ) была одна передача и ведущий приводил цитату "воспоминаний дочери". Ясное дело что не стоит верить этой хуйне, но всё же, тебе ничего такого не попадалось в литературе?
Хотя там ведущий аля Сванидзе, а из Сванидзе такой же историк как из Чикатило сексопатолог
я видел какую-то такую передачу мельком, но когда там сказали что-то типа того "как так могли они сами признаваться в содеяном, этого же не может быть -- это явно писхотропные вещества", после этого я переключил.

По делу Заговора маршалов однозначно говорить невозможно ни с той ни с другой стороны, так как маршалов судил военный трибунал, и документы по тем делам до сих пор засекречены.

Вся болтовня про дочек и прочее -- это все бездоказательные домыслы. Опираться на них серьезный человек не станет.

Но часть фактов все же есть. Например почитай в мемуарах Шелленберга главу об этом. Заговор маршалов сдал чекистам Абвер через Чехословакию (посольство там или резединтуру какую-то, не помню). Суть в том, что заговор был, связь Советских генералов и немецких существовала. Тухачевский был в плену в Германии, потом вернулся оттуда и имел многочисленные контакты с немецкими военными. Также он контактировал с троцкистами. Это факты. О том насколько реально опасен был заговор и насколько он был глубок (действительно ли проникал на все даже низжие армейские чины), и насколько адекватной этому заговору и его опасности была чистка армии, можно сказать только после рассекречивания документов дела. Но сам факт заговора сомнений не вызывает, так как подтверждается перекрестными источниками самых разных сторон, в том числе и тех на которые СССР влиять не могло, в том числе и враждебных Союзу.
Спорными могут быть только размеры этой угрозы и оправданность такого радикального решения. (Гитлер тоже раскрыл заговор генералов на своей стороне (заговор был советско-немецкий), но ограничился выговорами, понижениями в должности и тп. В СССР же всех активных расстреляли, а замешанных осудили на различные сроки лишения свободы).
Стоит добавить, что часть этих немецких генералов потом участвовала в покушении на Гитлера 20 июля. И в конце войны Гитлер сказал фразу о том, что жалеет что не поступил со своими генералами так как в Советском Союзе, мол получил предателей в самых высших верхах. В СССР же из высшего комсостава один Власов оказался предателем. Что было бы если бы Тухачевского и компанию не осудили бы, а оставили в строю -- можно конечно только предполагать, но вероятности сами понимаете какие.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 20:37
  #3171 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Юрий Игнатьевич забыл пароль в суматохе с вами, и родственники с соседями тут не причем совершенно.

Так Кейси читал тут кто-нибудь?
Кен Кизи что-ли , который One Flew Over The Cuckoo's Nest написал ? Многие читали , наверно ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:10
  #3172 (ПС)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0...0%B0%D1%80

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:14
  #3173 (ПС)
я видел какую-то такую передачу мельком
[.........]
Что было бы если бы Тухачевского и компанию не осудили бы, а оставили в строю -- можно конечно только предполагать, но вероятности сами понимаете какие.
Насчёт сравнения заговора против Гитлера согласен, трудно сказать как могло в СССР сложится ситуация. За Шелленберга спасибо, сейчас нашёл Мемуары Лабиринт. Я чё то раньше краем уха слышал про него... помоему это тот прообраз сотрудника с которым Штирлиц работал (в фильме). Обязательно почитаю.

Просто когда попадались ссылки таких авторов, как Монахов (который вместе с академиком Вадимом Дамье) на то что
-
До сих пор неизвестно какие силы участвовали в подготовке уничтожения лучших полководцев РККА. Некоторые бывшие работники германских секретных служб в своих мемуарах рассказывали о том, что документы о заговоре и о связях Тухачевского с рейхсвером были подделаны по распоряжению главы имперской службы безопасности Рейнхарда Гейдриха, а затем через президента Чехословакии Эдуарда Бенеша переданы советскому правительству. Есть версия о том что Сталин сам подбросил Гейдриху эту идею через сотрудников НКВД
[........]
Руководителю абвера адмиралу Фридриху Канариусу, агенты которого были хорошо осведомлены о положении дел в РККА, доносили: "Действительные причины падения маршала Тухачевского пока неясны; следует предполагать, что его большое честолюбие привело к противоречиям между ним и Ворошиловым..."
Были какие-то сомнения насчёт реальности заговора.
Но я обязательно почитаю Лабиринт Шелленберга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:22
  #3174 (ПС)
не знать шелленберга как-то стыдно помоему

я вообще в детстве все книги про разведчиков в доме прочитал, за исключением как раз романа Юлиана Семёнова
и фамилия шелленберг в них часто фигурирует (тот же "щит и меч" кожевникова, например)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:53
  #3175 (ПС)
Насчёт сравнения заговора против Гитлера согласен, трудно сказать как могло в СССР сложится ситуация. За Шелленберга спасибо, сейчас нашёл Мемуары Лабиринт. Я чё то раньше краем уха слышал про него... помоему это тот прообраз сотрудника с которым Штирлиц работал (в фильме). Обязательно почитаю.

Просто когда попадались ссылки таких авторов, как Монахов (который вместе с академиком Вадимом Дамье) на то что
Были какие-то сомнения насчёт реальности заговора.
Но я обязательно почитаю Лабиринт Шелленберга
Сомнений в наше непростое время хватает достаточно. Если уж о репрессиях, где все сто раз пересчитано и опубликовано до сих пор столько лжи, то что говорить о неизученных и засекреченных вопросах.

Шелленберг это тот самый из Штирлица, но конечно же реальный сильно отличался от киношного.

Закрытая тема