здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | С4астье - быть гражданином Советского союза. А нес4астье - с4итать это за с4астье.
Старая советская мудрость | | | | Banned
сравнял коммунизм и капитализм
Думаю следующим после СССР будет Китай нихуя неглупость ! тебе же привели пример с мужиком который перепрадовал всякую всячину | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от rouskof нихуя неглупость ! тебе же привели пример с мужиком который перепрадовал всякую всячину это частная инициатива, которая к тому же в то время была незаконна и считалась спекуляцией, сам же знаешь, наверное | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Plutoniy это частная инициатива, которая к тому же в то время была незаконна и считалась спекуляцией, сам же знаешь, наверное так там неважно законно или нет ! народ ПОКУПАЛ ? покупал ... тоесть была потребность в выебоне какбы ! если всякие иностранные марки были запрещенны это незначит что их бы никто непокупал!! тоесть нестоит говорить что сегодняшние выебоны это чисто болезнь капитализма и нашего времени !
нет нет | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от scientist_ А как Вам, дорогие товарищи, песня А. Харчикова в соавторстве с Ю. Мухиным "Россия, ещё не вечер!"? -Цитата от mrs.Pon4eek С4астье - быть гражданином Советского союза. А нес4астье - с4итать это за с4астье.
Старая советская мудрость "Не относись к жизни хуже чем она к тебе"© древняя китайская поговорка. | Анс. п/у А. Александрова - Если завтра война | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от rouskof так там неважно законно или нет ! народ ПОКУПАЛ ? покупал ... тоесть была потребность в выебоне какбы ! если всякие иностранные марки были запрещенны это незначит что их бы никто непокупал!! тоесть нестоит говорить что сегодняшние выебоны это чисто болезнь капитализма и нашего времени !
нет нет я ничего такого не утверждал, уважаемый, читай внимательно посты)
а ты сам помнишь то время хорошо, а не с чьих-то слов? мы вообще смотрим на то время из того в каком мире щас живем, поэтому некоторые посты не совсем адекватны | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Plutoniy я ничего такого не утверждал, уважаемый, читай внимательно посты)
а ты сам помнишь то время хорошо, а не с чьих-то слов? мы вообще смотрим на то время из того в каком мире щас живем, поэтому некоторые посты не совсем адекватны нет я незнаю то время ... но я изучаю социальные вопросы и социологию вообще, и скажу тебе что "ВЫЕБОН" между людьми записан чуть ли не в ДНК... + вот тебе живой пример с тем комерсантом | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от rouskof нет я незнаю то время ... но я изучаю социальные вопросы и социологию вообще, и скажу тебе что "ВЫЕБОН" между людьми записан чуть ли не в ДНК... + вот тебе живой пример с тем комерсантом может быть и записан, но не в ДНК, а в голову скорее всего)
"ВЫЕБОН" что это в твоем понимании за термин? Если это стремление выделится на фоне других, то тех кто выделяется умом и знанием или честностью или отзывчивостью, то их считают за ботанов, чудаков или чёкнутых и это считается "ОТСТОЙНО"
в союзе я пожил лет 5, но помню из того времени только хорошее)
ещё помню очереди длиннющие, как фрукты в диван прятали и они там зрели, помню всяких отморозков-националистов, помню как стАршие с района ширялись на одной лестничной клетке, где мы играли в карты, но то это было уже когда союза не было... | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | под "ВЫЕБОНОМ" я подразумеваю стремление человека выделится как ты сказал, но не умом(потомучто на улицэ нельзя разобрать кто умный а кто нет) а через одежду,украшения, крутая машина, гаджеты и тд какбы тем самым показать окружающим его социальный статус... тоесть показать через деньги свою иерархию в обществе(вспомни как одевались разные социальные прослойки в 17ом веке)
например в сфере бизнесса есть так называемые коды одежды, тоесть подченёный неимеет право носить костюм дорошже чем у босса
тоесть я этим хочу сказать то что имея то что неимеет твой друг товарищь или прохожий, у тебя повышается самооценка и увереность в себе. Ты на подзознательном уровне видя парня одетого хуже/ неимеющего крутой iPod считаешь себя выше него а он наоборот чуствует себя ниже говорит "вау круто !!" и тд ! и в последствии покупает такойже iPod и тд и тд ! причём если у тебя есть крутая вешь, то об этом должны знать ВСЕ ! иначе нету смысла её приоретать такую крутую раз она "невидна" окружающим
жизнь это гонка в том илил ином виде, выебон это одна из гонок
ЗЫ кстати в этой теме тоже все "выёбываются" и камунисты и некамунисты, только на интелектуальном плане, каждый хочет показать что он умнее и кто лучше знает биографию токо или иного персонажа... и как выдишь от политических взглядов "выебон" независит... | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от rouskof тоесть я этим хочу сказать то что имея то что неимеет твой друг товарищь или прохожий, у тебя повышается самооценка и увереность в себе. Ты на подзознательном уровне видя парня одетого хуже/ неимеющего крутой iPod считаешь себя выше него а он наоборот чуствует себя ниже говорит "вау круто !!" и тд ! и в последствии покупает такойже iPod и тд и тд ! причём если у тебя есть крутая вешь, то об этом должны знать ВСЕ ! иначе нету смысла её приоретать такую крутую раз она "невидна" окружающим
жизнь это гонка в том илил ином виде, выебон это одна из гонок не всегда так, порой неловко как-то, вообще "выёбываться" я не люблю...
при СССР это всё таки не было поставленно на такой поток как щас и не преобрело таких масштабов, как щас. И обычно чем больше на человеке всяких побрякушек тем меньше в нем чего-то настоящего...
да ты прав! тут выпендров хватает... хип-хоп сайт же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Скальд Я серьезно, Виталий. Вы как? Можно к ЦДХ там куда пямятники свезли, пойти. Там и вожди все и железный Феликс с Лубянки и вообще весьма духовно. Я там гулял весь день сегодня, а заодно посетил ЦДХ выставку "Искусство 20 века". Впечатления наипревосходнейшие! Весь спектр картин 20 века - от пост примитивизма до соц реализма! Машков, Кандинский, Петров-Водкин, Сарьян, Дейнека
Единственное что неприятно удивило - хотя с этим надо смириться: место где стоят памятники огорожено забором и за вход надо платить!
А что делать, рыночная экономика!
Но всё равно, место просто чудное!
А сам ЦДХ такое тёплое и милое советское время напоминает - огромные заллы, выполненные в чисто советском стиле - с размахом, народу мало...
В общем, товарищи, всем советую! | Александр Вертинский - За кулисами | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от вариационные методы Я там гулял весь день сегодня, а заодно посетил ЦДХ выставку "Искусство 20 века". Впечатления наипревосходнейшие! Весь спектр картин 20 века - от пост примитивизма до соц реализма! Машков, Кандинский, Петров-Водкин, Сарьян, Дейнека
Единственное что неприятно удивило - хотя с этим надо смириться: место где стоят памятники огорожено забором и за вход надо платить!
А что делать, рыночная экономика!
Но всё равно, место просто чудное!
А сам ЦДХ такое тёплое и милое советское время напоминает - огромные заллы, выполненные в чисто советском стиле - с размахом, народу мало...
В общем, товарищи, всем советую! это метро какое? и вообще, адресок написали бы этого модного места, товарищ... | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Блин,может и запоздалый пост,но вот по-поводу менталитета это херня полная.Кто сказал что в китае нет людей мечтающих разрушить чсистему и награбить все это?!Еще как есть и наверное еще больше чем в СССР было!
и Ельцина бля никто не любил!Во всяком случае слово "народ" в данном случае слишком преувеличенное слово | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В узкоглазие и так нет никакой системы,ты видимо в спячке последние 20 лет провел | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | А у мя такое ощущение что не я а ты)) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Конечно были и в Китае такие, кого надо было б назвать "невинно" репрессированными. Почитай переводы антикоммунистической пропаганды, обращённой на Китай со стороны Пиндостана.
Я даже больше скажу, есть люди у нас в России, которые хотят уничтожить страну. На что уже у нас нихуя не делается, так находятся люди которые хотят до конца "добить" рассказывая про "диктатора" и "фюрера" Путина, прикрываясь демократией, а на деле это выходит как желание полностью сокрушить то что осталось на осколках СССР.
Проблема вся в том, что коммунизм о котором говорил Маркс, это новая общественно-экономическая формация, которая должна сменить капитализм. Она должна сменить его "мирно". К тому же люди должны сами всё осознавать... ну как бы "созреть" для него что-ли. Это люди будущего. То что произошло в начале ХХ века в России и потом впоследствии -- говорит о том, что люди пока не созрели до этого.
Дело вероятно в менталитете, т.к. в одних местах всё прижилось, а в других нет. Но это ни в коем случае не отменяет всех заслуг коммунистической идеи в плане того что у нас происходило после 1917-го.
Вообще, у меня такое ощущение что рано или поздно появится новый "-изм", который будет в корне отличатся от ныне существующих формаций. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V это метро какое? и вообще, адресок написали бы этого модного места, товарищ... ЦДХ на Октябрской, куда мы собирались на годовщину рождения Иосифа Виссарионовича.
Кстати, зацените, товарищи какой трэшак выходит: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815608/
"Вы держите в руках необычное издание, оно не написано в тиши кабинета, а получено путем прямых контактов с Первоисточником, находящимся в иных сферах бытия.
Книга состоит из шестнадцати незабываемых бесед с вождем великой страны и с простым горцем Иосифом Джугашвили (Сталиным), записанных на диктофонные кассеты. " | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Так можно и про Ивана Грозного книгу написать с "первоисточниками" такими... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Скальд ЦДХ на Октябрской, куда мы на собирались на годовщину рождения Иосифа Виссарионовича. Вы так и не сходили в это прекрасное место? Не теряйте времени, посетите выставку! -Цитата от Скальд Кстати, зацените, товарищи какой трэшак выходит: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815608/
"Вы держите в руках необычное издание, оно не написано в тиши кабинета, а получено путем прямых контактов с Первоисточником, находящимся в иных сферах бытия.
Книга состоит из шестнадцати незабываемых бесед с вождем великой страны и с простым горцем Иосифом Джугашвили (Сталиным), записанных на диктофонные кассеты. " Это не "трэшак"!
"трэшак" это Мухин и Фоменко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я там часто бывал. Весьма достойные экземпляры там есть.
Ну как не трэшак. Сам Иосиф Виссарионович надиктовал на кассеты из иных сфер бытия. Меня прям порывает заказать это незабываемое волшебство | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | бывали часто на выставке или в парке, который рядом с ЦДХ?
посетите выставку! там в залах фильмы показывают с кинохроникой 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого века (речи Ленина, Сталина), а заодно посмотрите на чёрный квадрат малевича, скульптуры веры мухиной, а так же на неопримитивстские картины начала прошлого века! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы бывали часто на выставке или в парке, который рядом с ЦДХ?
посетите выставку! там в залах фильмы показывают с кинохроникой 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого века (речи Ленина, Сталина), а заодно посмотрите на чёрный квадрат малевича, скульптуры веры мухиной, а так же на неопримитивстские картины начала прошлого века! и там, и там. место известное | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Один мой знакомый, собственно и рассказавший эту историю, занимается параллельно юридической деятельности шахматами, в том числе и тренирует начинающих маленьких шахматистов. Прошлой осенью к нему привели маленькую умницу – девочку-семилетку, играющую на уровне взрослого второразрядника. В процессе первой ознакомительной игры коллега разговорился с девочкой – где учится (в первом классе), что учит. На его удивление, ответом было: «учим голодомор». Как голодомор, в первом классе (русской школы)? Да, голодомор, нам учительница показывала картинки мертвых дядь и теть, и тощих детей, и груды тел, было очень страшно (оно и понятно, в первом-то классе, мы вон на судебной медицине взрослые парни и то нос ворочали - жутко). Ну так а что вы выучили в результате, спросил мой коллега. То, что голодомор - это геноцид украинского народа русским народом. И то, что стыдно быть русским. И вот мой коллега, у русской бабки которого в 1933 году в Харьковской области от голода умер брат, грустно сидел и несдержанно размахивал руками - ну как такое возможно, ну как, куда мы катимся. Никто за столом - украинцы, русские, евреи - не смог внятно ничего сказать, сидели, потупив глаза. http://i-grappa.livejournal.com/489600.html
прелесть какая Добавлено через 16 минут -Цитата от Скальд Кстати, зацените, товарищи какой трэшак выходит: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815608/
Книга состоит из шестнадцати незабываемых бесед с вождем великой страны и с простым горцем Иосифом Джугашвили (Сталиным), записанных на диктофонные кассеты. " а это даже не первый литературный опыт дамы этой
у неё вон и до этого не менее солидные работы выходили:
Г. А. Карпова, Н. И. Сиянов-Стародуюбцев
Россия перед рассветом. Беседы с Лениным и Сталиным. В трех книгах. Книга 2
Издание 1998 года. Сохранность хорошая.
В книгу воошли беседы Галины Алексеевны Карповой с В. И. Лениным через экстрасенсорные сеансы.
Во второй том вошли мемуары В. И. Ленина, принятые по каналу духовидения. Сентябрь-октябрь 1997 г. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383038/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1080741/ |
Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
а вообще ребят, вы нудные материалисты какие-то, нет в вас ни грамма романтики | | | | |