Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 23:28
  #3126 (ПС)
С4астье - быть гражданином Советского союза. А нес4астье - с4итать это за с4астье.

Старая советская мудрость

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 23:42
  #3127 (ПС)
-Цитата от Plutoniy Посмотреть сообщение
глупость сморозил
сравнял коммунизм и капитализм

Думаю следующим после СССР будет Китай
нихуя неглупость ! тебе же привели пример с мужиком который перепрадовал всякую всячину

don't stop music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 00:27
ВКонтакте MySpace
  #3128 (ПС)
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
нихуя неглупость ! тебе же привели пример с мужиком который перепрадовал всякую всячину
это частная инициатива, которая к тому же в то время была незаконна и считалась спекуляцией, сам же знаешь, наверное

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 00:46
  #3129 (ПС)
это частная инициатива, которая к тому же в то время была незаконна и считалась спекуляцией, сам же знаешь, наверное
так там неважно законно или нет ! народ ПОКУПАЛ ? покупал ... тоесть была потребность в выебоне какбы ! если всякие иностранные марки были запрещенны это незначит что их бы никто непокупал!! тоесть нестоит говорить что сегодняшние выебоны это чисто болезнь капитализма и нашего времени !
нет нет

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 00:54
  #3130 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
А как Вам, дорогие товарищи, песня А. Харчикова в соавторстве с Ю. Мухиным "Россия, ещё не вечер!"?

-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
С4астье - быть гражданином Советского союза. А нес4астье - с4итать это за с4астье.

Старая советская мудрость
"Не относись к жизни хуже чем она к тебе"© древняя китайская поговорка.

Анс. п/у А. Александрова - Если завтра война
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 01:05
  #3131 (ПС)
Социализм без ярлыков - Андрей Борцов

Часть 1
http://specnaz.ru/article/?1098

Часть 2
http://specnaz.ru/article/?1119

Часть 3
http://specnaz.ru/article/?1136
http://specnaz.ru/article/?1151

Часть 4
http://specnaz.ru/article/?1167
http://specnaz.ru/article/?1181
http://specnaz.ru/article/?1198
http://specnaz.ru/article/?1214
http://specnaz.ru/article/?1245

молодежь, прочитайте и перестаньте позориться

Лобсанг, всё ж Юрий Игнатьевич не такой и плохой, а!

don't stop music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 01:18
ВКонтакте MySpace
  #3132 (ПС)
так там неважно законно или нет ! народ ПОКУПАЛ ? покупал ... тоесть была потребность в выебоне какбы ! если всякие иностранные марки были запрещенны это незначит что их бы никто непокупал!! тоесть нестоит говорить что сегодняшние выебоны это чисто болезнь капитализма и нашего времени !
нет нет
я ничего такого не утверждал, уважаемый, читай внимательно посты)
а ты сам помнишь то время хорошо, а не с чьих-то слов? мы вообще смотрим на то время из того в каком мире щас живем, поэтому некоторые посты не совсем адекватны

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 01:25
  #3133 (ПС)
я ничего такого не утверждал, уважаемый, читай внимательно посты)
а ты сам помнишь то время хорошо, а не с чьих-то слов? мы вообще смотрим на то время из того в каком мире щас живем, поэтому некоторые посты не совсем адекватны
нет я незнаю то время ... но я изучаю социальные вопросы и социологию вообще, и скажу тебе что "ВЫЕБОН" между людьми записан чуть ли не в ДНК... + вот тебе живой пример с тем комерсантом

don't stop music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 11:26
ВКонтакте MySpace
  #3134 (ПС)
нет я незнаю то время ... но я изучаю социальные вопросы и социологию вообще, и скажу тебе что "ВЫЕБОН" между людьми записан чуть ли не в ДНК... + вот тебе живой пример с тем комерсантом
может быть и записан, но не в ДНК, а в голову скорее всего)
"ВЫЕБОН" что это в твоем понимании за термин? Если это стремление выделится на фоне других, то тех кто выделяется умом и знанием или честностью или отзывчивостью, то их считают за ботанов, чудаков или чёкнутых и это считается "ОТСТОЙНО"
в союзе я пожил лет 5, но помню из того времени только хорошее)
ещё помню очереди длиннющие, как фрукты в диван прятали и они там зрели, помню всяких отморозков-националистов, помню как стАршие с района ширялись на одной лестничной клетке, где мы играли в карты, но то это было уже когда союза не было...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 14:45
  #3135 (ПС)
под "ВЫЕБОНОМ" я подразумеваю стремление человека выделится как ты сказал, но не умом(потомучто на улицэ нельзя разобрать кто умный а кто нет) а через одежду,украшения, крутая машина, гаджеты и тд какбы тем самым показать окружающим его социальный статус... тоесть показать через деньги свою иерархию в обществе(вспомни как одевались разные социальные прослойки в 17ом веке)
например в сфере бизнесса есть так называемые коды одежды, тоесть подченёный неимеет право носить костюм дорошже чем у босса

тоесть я этим хочу сказать то что имея то что неимеет твой друг товарищь или прохожий, у тебя повышается самооценка и увереность в себе. Ты на подзознательном уровне видя парня одетого хуже/ неимеющего крутой iPod считаешь себя выше него а он наоборот чуствует себя ниже говорит "вау круто !!" и тд ! и в последствии покупает такойже iPod и тд и тд ! причём если у тебя есть крутая вешь, то об этом должны знать ВСЕ ! иначе нету смысла её приоретать такую крутую раз она "невидна" окружающим
жизнь это гонка в том илил ином виде, выебон это одна из гонок

ЗЫ кстати в этой теме тоже все "выёбываются" и камунисты и некамунисты, только на интелектуальном плане, каждый хочет показать что он умнее и кто лучше знает биографию токо или иного персонажа... и как выдишь от политических взглядов "выебон" независит...

don't stop music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 18:24
ВКонтакте MySpace
  #3136 (ПС)
тоесть я этим хочу сказать то что имея то что неимеет твой друг товарищь или прохожий, у тебя повышается самооценка и увереность в себе. Ты на подзознательном уровне видя парня одетого хуже/ неимеющего крутой iPod считаешь себя выше него а он наоборот чуствует себя ниже говорит "вау круто !!" и тд ! и в последствии покупает такойже iPod и тд и тд ! причём если у тебя есть крутая вешь, то об этом должны знать ВСЕ ! иначе нету смысла её приоретать такую крутую раз она "невидна" окружающим
жизнь это гонка в том илил ином виде, выебон это одна из гонок
не всегда так, порой неловко как-то, вообще "выёбываться" я не люблю...

при СССР это всё таки не было поставленно на такой поток как щас и не преобрело таких масштабов, как щас. И обычно чем больше на человеке всяких побрякушек тем меньше в нем чего-то настоящего...

да ты прав! тут выпендров хватает... хип-хоп сайт же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 00:35
  #3137 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я серьезно, Виталий. Вы как? Можно к ЦДХ там куда пямятники свезли, пойти. Там и вожди все и железный Феликс с Лубянки и вообще весьма духовно.
Я там гулял весь день сегодня, а заодно посетил ЦДХ выставку "Искусство 20 века". Впечатления наипревосходнейшие! Весь спектр картин 20 века - от пост примитивизма до соц реализма! Машков, Кандинский, Петров-Водкин, Сарьян, Дейнека

Единственное что неприятно удивило - хотя с этим надо смириться: место где стоят памятники огорожено забором и за вход надо платить!
А что делать, рыночная экономика!
Но всё равно, место просто чудное!
А сам ЦДХ такое тёплое и милое советское время напоминает - огромные заллы, выполненные в чисто советском стиле - с размахом, народу мало...

В общем, товарищи, всем советую!

Фотографии:
(82.0 Кбайт / 133 просм.)

Александр Вертинский - За кулисами
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 01:58
Домашняя страница Live Journal
  #3138 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Я там гулял весь день сегодня, а заодно посетил ЦДХ выставку "Искусство 20 века". Впечатления наипревосходнейшие! Весь спектр картин 20 века - от пост примитивизма до соц реализма! Машков, Кандинский, Петров-Водкин, Сарьян, Дейнека

Единственное что неприятно удивило - хотя с этим надо смириться: место где стоят памятники огорожено забором и за вход надо платить!
А что делать, рыночная экономика!
Но всё равно, место просто чудное!
А сам ЦДХ такое тёплое и милое советское время напоминает - огромные заллы, выполненные в чисто советском стиле - с размахом, народу мало...

В общем, товарищи, всем советую!
это метро какое? и вообще, адресок написали бы этого модного места, товарищ...

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 00:43
  #3139 (ПС)
Блин,может и запоздалый пост,но вот по-поводу менталитета это херня полная.Кто сказал что в китае нет людей мечтающих разрушить чсистему и награбить все это?!Еще как есть и наверное еще больше чем в СССР было!
и Ельцина бля никто не любил!Во всяком случае слово "народ" в данном случае слишком преувеличенное слово

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 00:48
LastFm
  #3140 (ПС)
В узкоглазие и так нет никакой системы,ты видимо в спячке последние 20 лет провел

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 01:10
  #3141 (ПС)
А у мя такое ощущение что не я а ты))

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 06:27
  #3142 (ПС)
Конечно были и в Китае такие, кого надо было б назвать "невинно" репрессированными. Почитай переводы антикоммунистической пропаганды, обращённой на Китай со стороны Пиндостана.
Я даже больше скажу, есть люди у нас в России, которые хотят уничтожить страну. На что уже у нас нихуя не делается, так находятся люди которые хотят до конца "добить" рассказывая про "диктатора" и "фюрера" Путина, прикрываясь демократией, а на деле это выходит как желание полностью сокрушить то что осталось на осколках СССР.

Проблема вся в том, что коммунизм о котором говорил Маркс, это новая общественно-экономическая формация, которая должна сменить капитализм. Она должна сменить его "мирно". К тому же люди должны сами всё осознавать... ну как бы "созреть" для него что-ли. Это люди будущего. То что произошло в начале ХХ века в России и потом впоследствии -- говорит о том, что люди пока не созрели до этого.
Дело вероятно в менталитете, т.к. в одних местах всё прижилось, а в других нет. Но это ни в коем случае не отменяет всех заслуг коммунистической идеи в плане того что у нас происходило после 1917-го.

Вообще, у меня такое ощущение что рано или поздно появится новый "-изм", который будет в корне отличатся от ныне существующих формаций.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 12:48
  #3143 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
это метро какое? и вообще, адресок написали бы этого модного места, товарищ...
ЦДХ на Октябрской, куда мы собирались на годовщину рождения Иосифа Виссарионовича.

Кстати, зацените, товарищи какой трэшак выходит:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3815608/

"Вы держите в руках необычное издание, оно не написано в тиши кабинета, а получено путем прямых контактов с Первоисточником, находящимся в иных сферах бытия.
Книга состоит из шестнадцати незабываемых бесед с вождем великой страны и с простым горцем Иосифом Джугашвили (Сталиным), записанных на диктофонные кассеты. "

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 14:04
  #3144 (ПС)
Так можно и про Ивана Грозного книгу написать с "первоисточниками" такими...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 14:24
  #3145 (ПС)
ЦДХ на Октябрской, куда мы на собирались на годовщину рождения Иосифа Виссарионовича.
Вы так и не сходили в это прекрасное место? Не теряйте времени, посетите выставку!

"Вы держите в руках необычное издание, оно не написано в тиши кабинета, а получено путем прямых контактов с Первоисточником, находящимся в иных сферах бытия.
Книга состоит из шестнадцати незабываемых бесед с вождем великой страны и с простым горцем Иосифом Джугашвили (Сталиным), записанных на диктофонные кассеты. "
Это не "трэшак"!
"трэшак" это Мухин и Фоменко!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 15:11
  #3146 (ПС)
Я там часто бывал. Весьма достойные экземпляры там есть.

Ну как не трэшак. Сам Иосиф Виссарионович надиктовал на кассеты из иных сфер бытия. Меня прям порывает заказать это незабываемое волшебство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 15:53
  #3147 (ПС)
бывали часто на выставке или в парке, который рядом с ЦДХ?
посетите выставку! там в залах фильмы показывают с кинохроникой 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого века (речи Ленина, Сталина), а заодно посмотрите на чёрный квадрат малевича, скульптуры веры мухиной, а так же на неопримитивстские картины начала прошлого века!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 15:58
  #3148 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
бывали часто на выставке или в парке, который рядом с ЦДХ?
посетите выставку! там в залах фильмы показывают с кинохроникой 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого века (речи Ленина, Сталина), а заодно посмотрите на чёрный квадрат малевича, скульптуры веры мухиной, а так же на неопримитивстские картины начала прошлого века!
и там, и там. место известное

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3149 (ПС)
-
Один мой знакомый, собственно и рассказавший эту историю, занимается параллельно юридической деятельности шахматами, в том числе и тренирует начинающих маленьких шахматистов. Прошлой осенью к нему привели маленькую умницу – девочку-семилетку, играющую на уровне взрослого второразрядника. В процессе первой ознакомительной игры коллега разговорился с девочкой – где учится (в первом классе), что учит. На его удивление, ответом было: «учим голодомор». Как голодомор, в первом классе (русской школы)? Да, голодомор, нам учительница показывала картинки мертвых дядь и теть, и тощих детей, и груды тел, было очень страшно (оно и понятно, в первом-то классе, мы вон на судебной медицине взрослые парни и то нос ворочали - жутко). Ну так а что вы выучили в результате, спросил мой коллега. То, что голодомор - это геноцид украинского народа русским народом. И то, что стыдно быть русским. И вот мой коллега, у русской бабки которого в 1933 году в Харьковской области от голода умер брат, грустно сидел и несдержанно размахивал руками - ну как такое возможно, ну как, куда мы катимся. Никто за столом - украинцы, русские, евреи - не смог внятно ничего сказать, сидели, потупив глаза.
http://i-grappa.livejournal.com/489600.html

прелесть какая

Добавлено через 16 минут

а это даже не первый литературный опыт дамы этой

у неё вон и до этого не менее солидные работы выходили:

Г. А. Карпова, Н. И. Сиянов-Стародуюбцев
Россия перед рассветом. Беседы с Лениным и Сталиным. В трех книгах. Книга 2

Издание 1998 года. Сохранность хорошая.
В книгу воошли беседы Галины Алексеевны Карповой с В. И. Лениным через экстрасенсорные сеансы.
Во второй том вошли мемуары В. И. Ленина, принятые по каналу духовидения. Сентябрь-октябрь 1997 г.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383038/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1080741/

Последний раз редактировалось Волхв, 7 апреля 2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 21:50
  #3150 (ПС)
вот даже какие "мемуары" бывают!
а вообще ребят, вы нудные материалисты какие-то, нет в вас ни грамма романтики

Закрытая тема