Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 16:30
  #3051 (ПС)
мде..... вот вам и улица Дзержинского

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 17:04
  #3052 (ПС)
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
люди почему, просто ихнии традиции какбы школу и учёбу не на первый план ставят...
да щас кризис(россии бы такой кризис как у них тут), но тагда его небыло... и 40 лет ты считаешь маленький срок чтоб проверить хороша ли система всеобщей школы или нет?
"то что произошло в СССР можно было сделать только с коммунистами." это какбы масло масленное... на сколько я помню мы про то что возможность образования которую дали комунисты до этого была проверенна европой и то что образование бедных не есть заслуга комунистов... а не про то что произошло в ссср
Не думаю что традиции любого народа ставят на первый план школу или учебу.На то они и традиции.
Ну смотри,в Турции так же произошла демократическая Революция,и там был взят курс на интеграцию в Европу.Они тогда отделили гос-во от религии,кстати запретили ношение всяких религиозных одежд и пр.Но в том то и дело что продвинуть к массовому образованию бедных не удалось именно потому что их революция была "демократической".
И скажем в Европе к массовому образованию тоже пришли сравнительно поздно.Там революциии были в нач. и сер. 19 вв. ,но таких последствий они не приобрели,а пришли к этому одновременно с СССР,хотя Россия всегда отставала от этих стран.Так что будь у власти в России правые они бы не смоглидобиться вэтой огромной стране такого.Здесь нужна жесткая рука и идеология кот. возможна только у левых

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 17:21
  #3053 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Не думаю что традиции любого народа ставят на первый план школу или учебу.На то они и традиции.
Ну смотри,в Турции так же произошла демократическая Революция,и там был взят курс на интеграцию в Европу.Они тогда отделили гос-во от религии,кстати запретили ношение всяких религиозных одежд и пр.Но в том то и дело что продвинуть к массовому образованию бедных не удалось именно потому что их революция была "демократической".
И скажем в Европе к массовому образованию тоже пришли сравнительно поздно.Там революциии были в нач. и сер. 19 вв. ,но таких последствий они не приобрели,а пришли к этому одновременно с СССР,хотя Россия всегда отставала от этих стран.Так что будь у власти в России правые они бы не смоглидобиться вэтой огромной стране такого.Здесь нужна жесткая рука и идеология кот. возможна только у левых
блин всеравно плохой пример с турцией ! там много факторов делают так что народ на школу ложит это скорее исключение чем правило...
ууу 19век во фр жесть вообще, там блин всё запутоно жестко.... режими менялись как перчатки с кучеё ркволюций, чередовались республиканцы с монархами и всякими другими режиимами !! там без 100 грамов неразобрать

Здесь нужна жесткая рука и идеология кот. возможна только у левых
а вот с этим я согласен на все 1000% !!!! для управления нашими территориями подходит только диктатура/тоталитаризм !!! это грустно конечно но иначе бардак.... да и вообще руский менталитет такой что нам нужен ктото за кем идти, кто нам будет говорить что делать...

хмммммм.... если изходить из этого факта то думаю что ты прав что то что коммунизм (читать как тоталитаризм) заставил руского ивана идти в школу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 18:29
  #3054 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Русский - это не кровь, а менталитет, глупый ты фашист...
так что Витя Цой - русский человек... как и Гриша Сиятвинда, например...
вот оно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 03:20
  #3055 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
не идея, а задача. понимаешь разницу? я не знаю кто там гуманитарий пробитый но есть же вещи которые все должны знать. даже Борис Гребенщиков с его 58 пиздоальбомы и то мыслит правильно, основы русской философии знает, видит плоды ее.

много ли от жизни отрекаюсь? ровно настолько, насколько может человек. если бы ты меня знал лично то апонял бы о чем я. а так что мне впустую обьяснять.

тут блядь всю россию автостопом обьедешь а чуть про книжки начнешь говорить сразу в гуманитарии зачислят. тогда уж - в писатели хотя бы, а то всю русскую интелегеннцию надо обозвать гуманитариями пробитыми, будто не был Достоевский на каторге, будто не был Бродский в ссылке.

Добавлено через 3 минуты
а способность возвести свое мнение в ранг мнения страны и есть способность быть гражданином (с) Достоевский.

у этого тоже ума палаты. не был никто русским шовинистом, были те кто правильно выражал национальное самосознание.
"пожалуй князь"

что-то ты больно скромен - писателем меня величайте тогда уж
вообще писатели (литераторы, поэты и прочие) это и есть самые настоящие гуманитарии
а раз ты, как выясняется, такой не хилый знаток русской философии, может тебя философом называть сразу, а?

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 15:37
  #3056 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
"пожалуй князь"

что-то ты больно скромен - писателем меня величайте тогда уж
вообще писатели (литераторы, поэты и прочие) это и есть самые настоящие гуманитарии
а раз ты, как выясняется, такой не хилый знаток русской философии, может тебя философом называть сразу, а?
не по делу сказал.
(это джан).

Добавлено через 1 час 15 минут
Злобин: То есть считается, что этот человек представляет общественную опасность? Иначе, какой смысл помещать его в тюрьму?
Соловьев: Естественно. У нас все представляют общественную опасность, поэтому все в тюрьме. 99,7%.

http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=14281 - соловьев и злобин

"хорошо в краю родном!"

Последний раз редактировалось 'O N I, 30 марта 2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 18:30
  #3057 (ПС)
Соловьев мразь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 19:22
  #3058 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=14281 - соловьев и злобин

"хорошо в краю родном!"
Соловьев прав, мне представляется, то о чем он говорит не далеко от реального положения дел...все примерно так и есть

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #3059 (ПС)
Какой богатый урожай на последнх трёх страницах.

И да, низкий поклон Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому от благодарных потомков за его активную деятельность на благо нашей Родины.

Фотографии:
(20.1 Кбайт / 122 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 20:32
  #3060 (ПС)
вернётся ещё железный Феликс на Лубянку, это лишь вопрос времени
http://specnaz.ru/article/?1116

Джан, почитай про "атомное православие"
"Вот и вся суть, которую можно определить просто — чтобы оставаться православной, Россия должна быть сильной ядерной державой, для того, чтобы оставаться сильной ядерной державой, Россия должна быть православной."
http://www.specnaz.ru/article/?1099
http://specnaz.ru/article/?1118
чего скажешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 23:32
  #3061 (ПС)
интересное видео

http://www.youtube.com/watch?v=h-vYM5Yrrlk&feature=dir

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 22:53
  #3062 (ПС)
это джан
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
вернётся ещё железный Феликс на Лубянку, это лишь вопрос времени
http://specnaz.ru/article/?1116

Джан, почитай про "атомное православие"
"Вот и вся суть, которую можно определить просто — чтобы оставаться православной, Россия должна быть сильной ядерной державой, для того, чтобы оставаться сильной ядерной державой, Россия должна быть православной."
http://www.specnaz.ru/article/?1099
http://specnaz.ru/article/?1118
чего скажешь?
да ничего особенного я не скажу потому что в статье ничего особенного не сказано.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:16
Домашняя страница
  #3063 (ПС)
Homo Кацапус
Почему никто так и не хочет ответить на вопрос, насколько законной (легитимной) была сама эта сталинская власть?

Потому что тогда нужно признать тот факт, что СССР и Российская Федерация - полностью квазиструктурны, а все правительственные надстройки этой созданной на крови народов государственности, - ПРЕСТУПНЫ изначально!

Как были преступны все государственные структуры Фашистской Германии.

И что все, так называемые, русские герои, - обыкновенные урки.
(Сюда не относятся "подвиги" героев-панфиловцев, Зои Космодемьянской, Павки Морозова, 26 бакинских комиссаров и прочая, прочая, прочая... Потому, что подвиги эти выдуманны от начала и до конца.)

Фотографии:
(27.9 Кбайт / 100 просм.)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:20
Домашняя страница Live Journal
  #3064 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
Homo Кацапус
Почему никто так и не хочет ответить на вопрос, насколько законной (легитимной) была сама эта сталинская власть?

Потому что тогда нужно признать тот факт, что СССР и Российская Федерация - полностью квазиструктурны, а все правительственные надстройки этой созданной на крови народов государственности, - ПРЕСТУПНЫ изначально!

Как были преступны все государственные структуры Фашистской Германии.

И что все, так называемые, русские герои, - обыкновенные урки.
(Сюда не относятся "подвиги" героев-панфиловцев, Зои Космодемьянской, Павки Морозова, 26 бакинских комиссаров и прочая, прочая, прочая... Потому, что подвиги эти выдуманны от начала и до конца.)
Гитлера народ избрал, кстати.... леитимный ты наш...

а без РЕВОЛЮЦИИ страны не бывает... так... видимость одна

ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:26
  #3065 (ПС)
блин ребята, не могу всю прочитать с начала , 7 страниц прочитал, уснул ) пожалуйста срочно надо, меня при ссср не было, только из книжек наслышан, у меня вот какие вопросы:

1) В какие годы в СССР наилучше жилось населению ?
2) Жило ли население в эти годы лучше чем сейчас?
3) Почему вы так считаете =)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:28
Домашняя страница
  #3066 (ПС)
-Цитата от жека_мОлла Посмотреть сообщение
блин ребята, не могу всю прочитать с начала , 7 страниц прочитал, уснул ) пожалуйста срочно надо, меня при ссср не было, только из книжек наслышан, у меня вот какие вопросы:

вот тебе страничка, почитай на досуге
http://www.gulag.ipvnews.org/article20061225.php

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 00:00
  #3067 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович Посмотреть сообщение
вот тебе страничка, почитай на досуге
http://www.gulag.ipvnews.org/article20061225.php
слабо верится в правдивость этих бумажек.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 00:57
  #3068 (ПС)
А в правдивость "этих бумажек" и не нужно верить http://a-dyukov.livejournal.com/22061.html

33rd_Base
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 01:07
  #3069 (ПС)
а ты считаешь что фсб это круто?
Лобсанг

Добавлено через 5 минут
кстати посмотреа сайт и ссылки с него....такого проамериканского проекта я еще не видел....но есть и правдивые моменты.

Последний раз редактировалось =M@k=, 1 апреля 2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 02:22
  #3070 (ПС)
=M@k= , Я не пойму твоего вопроса про ФСБ, что именно ты хочешь спросить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 11:39
  #3071 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А в правдивость "этих бумажек" и не нужно верить http://a-dyukov.livejournal.com/22061.html
Спасибо за ссылку. Там приведена следующая цитата с сайта http://www.gulag.ipvnews.org/

-
От демократии до диктатуры - путь долгий. От авторитарного режима к абсолютной монархии лишь один шаг. В ее устройство точно укладывается идея о возврате к сильной военной Российской империи, которую, как говорят российские депутаты, все должны бояться...
Все очень сходится с недавними словами кандидата в президенты США г-на МакКейна, о том, что Россия полна агрессивных реваншистских настроений, пытается давить на мир ядерным потенциалом и тд.

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 18:35
  #3072 (ПС)
-Цитата от жека_мОлла Посмотреть сообщение

1)1970-1985
2)Смотря что понимать подсловом "лучше".Но вообще мне кажется да жило лучше
3)Потому что было социальное и более менее справедливое сильное государство.Ну и вообще долго говорить можно об этом..

ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 21:46
  #3073 (ПС)
спс!

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3074 (ПС)
Тут я смотрю интеллектуал по имени Арсений завёлся. Все посты у него с заглавиями и картинками. У некоторых тут даже создаётся впечатления, что у Арсения всё же присутствуют зачатки мозга и люди с ним даже в дискуссию вступить пытаются. Не догадываются ребята, что серое вещество в голове Арсения уже давно превратилось в вещество коричневое. И ответить им Арсений не сможет по причине неспособности его к мыслительной деятельности. Всю жизнь за Арсения думают другие и единственное, на что он способен — это копировать сюда чужие мысли. Свои то в дефиците.

Впрочем, не буду его обижать. У него праздник как никак — правительство к нему сегодня приезжало.

Последний раз редактировалось Волхв, 1 апреля 2008 в 22:42.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2008, 00:24
  #3075 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Гитлера народ избрал, кстати.... леитимный ты наш...
верно ! но в тоже время неверно
тоже выебнусь немного по этому поводу
вопщем изначально у гитлера было мало голосов у его партии... но как мы знаем в то время ещё была сильна комунистическая партия в германии ! и он в общем предложил (или силой, точно непомню) объеденится двум или трём партиям у кого было норм голосов объеденится против комунистов... и вопщем они совместили получается гоолоса всех изберателей соеденившихся партий(фото)... вопщем по его врожденным способностям оратора он потом своих друзей ведать промусолил хорошенько и стал лидером партии... остальное вы всё знаете

ЗЫ Дыня хороший ученик учебники наизусть все знает

Фотографии:
(133.1 Кбайт / 69 просм.)

Закрытая тема