Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | очень удручающий тест, если конечно трактовать - Взгляд на природу человека = 10% так, как это трактуется на странице теста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ у вас-то глядишь 100% небось
шкала ценностей, я закрыл уже страничку с этим супер-тестом
помню что на втором месте креативность была 67%
самоактуализация 47% вроде тюююю. а я то думал... капиталист вы и есть ( самоактуализация -- это общий результат всех предыдущих параметров ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ да тест херовенький, ну что это за вопросы?
-Главное в жизни - приносить пользу и нравиться людям
-Главное в жизни - делать добро и служить истине Небось второе выбрали |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 марта 2008 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | У меня самоактуализация 66%,я коммунист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ja Lose У меня самоактуализация 66%,я коммунист? социал-демократ | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Кстати,коль проходил мимо.Посоветуйте мне,пожалуйста,литературу о Троцком(только научную,а не биографии и т.д.)и политической борьбе Сталина и Троцкого,буду весьма признателен.Для курсовой нужно.
———————————— Добавлено через 39 секунд -Цитата от Скальд социал-демократ Кстати,так и есть |
Последний раз редактировалось Xlaka23, 26 марта 2008 в 02:43.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд тюююю. а я то думал... капиталист вы и есть ( самоактуализация -- это общий результат всех предыдущих параметров ) Добавлено через 1 минуту
Небось второе выбрали да я даже не задумывался на идиотские вопросы из серии 2*2 это 4 или 5-1
из которых какой-то там психологический портрет автор вырисовывает -Цитата от Ja Lose Кстати,коль проходил мимо.Посоветуйте мне,пожалуйста,литературу о Троцком(только научную,а не биографии и т.д.)и политической борьбе Сталина и Троцкого,буду весьма признателен.Для курсовой нужно. краткий курс истории ВКП(б) | | | | активный пользователь
Время покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Очень зло отзывался Ленин и о Троцком, который в те времена мирно прозябал среди меньшевиков, все время — это уже у него было от младых ногтей — крикливо позируя и фиглярничая. Характеристика, сделанная Лениным, была не только зла, но и глубоко верна. Мне она вспоминалась впоследствии, уже в Москве, когда «маршал» Троцкий стал во главе Красной армии и одерживал одну за другой победы, выступая с крикливыми речами «а-ля Наполеон», причем за спиной его стоял не кто иной, как Сталин, в качестве политического комиссара (не называясь официально им), неумный, но напористый и, по отзывам всех, лично знающих его, до самозабвения решительный и отважный человек.
— Чтобы охарактеризовать вам Троцкого, — говорил Ленин, хитро щуря свои глазки с выражением непередаваемого злого лукавства, — я вам расскажу один еврейский анекдот... Богатая еврейка рожает. Богатство сделало ее томной дамой, она кое-как лопочет по-французски. Ну, само собой, для родов приглашен самый знаменитый врач. Роженица лежит и по временам, томно закатывая глаза, стонет, но на французский манер: «О, мон Дье!» (О, мой Бог! — Ред.) Муж ее сидит с доктором в соседней комнате и при каждом стоне тревожно говорит доктору: «Ради Бога, доктор, идите к ней, она так мучается...» Но врач курит сигару и успокаивает, говоря, что он знает, когда он должен вмешаться в дело природы... Это тянется долго. Вдруг из спальной доносится: «Ой, вай мир, гевальт!» (Боже мой! — Ред.). Тогда доктор, сказав «ну, теперь пора», направился в спальную... Вот вспомните мои слова, что как революционер Троцкий — страшный трус, и мне так и кажется, что в решительную минуту его прорвет и он заорет на своем языке «гевальт»...
Мне особенно вспомнилось это пророчество, когда при приближении к Петербургу армии Юденича (в 1919 г. — Ред.) Ленин командировал в Петербург покойного Красина, ибо растерявшийся Троцкий (и Зиновьев с ним) обратился к жителям Петербурга с воззванием, рекомендуя им защищаться (это против регулярной и технически хорошо оборудованной армии!) постройкой баррикад. Тогда же один товарищ, имени которого я не назову, сказал мне по поводу этой растерянности Троцкого, что «у него шея чешется от страха перед белыми». | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Волхв с терроризмом понятно. А вот товарищ Сталин банки грабил... Наблюдается сегодня что нибудь подобное? Вы вот например люди совсем не глупые, вполне могли бы провернуть операцию. Это так, из любопытства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ да я даже не задумывался на идиотские вопросы из серии 2*2 это 4 или 5-1
из которых какой-то там психологический портрет автор вырисовывает в общем для более точного результата как раз задумываться не надо, а отвечать сразу и быстро.
этот тест точный достаточно (ну насколько тесты вообще могут быть точными) -- убеждался много раз. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от no_name_records Волхв с терроризмом понятно. А вот товарищ Сталин банки грабил... Наблюдается сегодня что нибудь подобное? Вы вот например люди совсем не глупые, вполне могли бы провернуть операцию. Это так, из любопытства. Не грабил товарищ Сталин никаких банков. Это всякие говноеды недолёкие в своих книжках слухи подобные муссируют. | | | | нормальный пользователь
ну раз точный - значит не коммунист я ни хрена
один вы тут все тонкости человеческой психологии улавливаете по замечательному тесту-диковинке, куда там фрейду, карнеги, климову и прочим психологам, к тому же на вашей стороне статистика - раз много раз убеждались
мое дичайшее почтение и поклон в ноги | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | "Разве что можно упрекнуть что Сталин прятал товарищей по партии (в том числе и учавствовавших в "эксах" , когда работал на метеообсерватории, но и тут возможность причастности именно к "эксам" надо доказывать.
[...]
Роль Сталина в приписываемых ему эксах высветила еще царская полиция - материалы обвинений есть в сети. Не было за ним ничего криминаьного. Ни один из фактов "бандитизма" которые приписывали Сталину в 1980-1990е не подтвердился. В современных его биографиях серьезных то же не упоминается." (с) | | | | Banned
зато зато ценности, афтономность и спонтанность гуд
а ваще чето я среднячок ваще (((((
Самоактуализация 57%
Ориентация во времени = 50%
Ценности = 67%
Взгляд на природу человека = 30%
Потребность в познании = 60%
Креативность = 60%
Автономность = 67%
Спонтанность = 67%
Самопонимание = 60%
Аутосимпатия = 53%
Контактность = 30%
Гибкость в общении = 50% Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ Скальд
ну раз точный - значит не коммунист я ни хрена а как комунистичность считается ?? |
Последний раз редактировалось rouskof, 26 марта 2008 в 03:15.
| | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Волхв "Разве что можно упрекнуть что Сталин прятал товарищей по партии (в том числе и учавствовавших в "эксах" , когда работал на метеообсерватории, но и тут возможность причастности именно к "эксам" надо доказывать.
[...]
Роль Сталина в приписываемых ему эксах высветила еще царская полиция - материалы обвинений есть в сети. Не было за ним ничего криминаьного. Ни один из фактов "бандитизма" которые приписывали Сталину в 1980-1990е не подтвердился. В современных его биографиях серьезных то же не упоминается." (с) не знал. исправлю пробел. А как сегодня коммунисты вообще относятся к эксам? Даст это результат, стоит ли этим заниматься. Ту же литературу выпускать. Проводится ли сегодня что нибудь подобное? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Странные ты вопросы задаёшь. Я даж не знаю чё ответить на такое.
Если конкретно обо мне говорить, то нет, я не собираюсь банк грабить. Потому что нахрена мне это надо? Да и не умею я банков грабить. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Волхв Странные ты вопросы задаёшь. Я даж не знаю чё ответить на такое.
Если конкретно обо мне говорить, то нет, я не собираюсь банк грабить. Потому что нахрена мне это надо? Да и не умею я банков грабить. Просто ты говорил что лучше из того что можно делать сегодня это вести пропаганду. Для этого ведь нужны деньги. Я имею ввиду если заниматься этим массово. Абрамович компартиям ведь врядли поможет. По моему это вполне разумная вещь. Не настало пока время чтобы громить телецентры, но можно вести свою маленькую информационную войну. Судя по тому что вы тут пишите я позволю себе судить о том что вы могли бы спланировать ограбление банка. Это так, рассуждения вслух. Не понимаю почему такого не происходит в России сейчас. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А нахрена деньги для пропаганды? Заходи в интернет, выходи на улицу — и агитируй себе сколько влезет. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Волхв А нахрена деньги для пропаганды? Заходи в интернет, выходи на улицу — и агитируй себе сколько влезет.
помощь политзаключенным, выпуск книг - бесплатная раздача среди студенчества, оплата дизайнеров за те же сайты, спонсирование детских лагерей, это так навскидку. Вопрос куда потратить деньги я думаю перед партиями не стоит, было бы куда потратить. Разве не нужны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от rouskof а как комунистичность считается ?? чем выше самоактуализация тем больше коммунистичность
так что ты коммунист больше чем я, например | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от rouskof а суко на контакт плохо иду
зато зато ценности, афтономность и спонтанность гуд
а ваще чето я среднячок ваще (((((
Самоактуализация 57%
Ориентация во времени = 50%
Ценности = 67%
Взгляд на природу человека = 30%
Потребность в познании = 60%
Креативность = 60%
Автономность = 67%
Спонтанность = 67%
Самопонимание = 60%
Аутосимпатия = 53%
Контактность = 30%
Гибкость в общении = 50% Добавлено через 1 минуту
а как комунистичность считается ?? У меня 31%!Я что же капиталист получается ???Это левый тест это утка против комммунистов! вообще больше 50% ни хера не вышло Добавлено через 2 минуты -Цитата от no_name_records Просто ты говорил что лучше из того что можно делать сегодня это вести пропаганду. Для этого ведь нужны деньги. Я имею ввиду если заниматься этим массово. Абрамович компартиям ведь врядли поможет. По моему это вполне разумная вещь. Не настало пока время чтобы громить телецентры, но можно вести свою маленькую информационную войну. Судя по тому что вы тут пишите я позволю себе судить о том что вы могли бы спланировать ограбление банка. Это так, рассуждения вслух. Не понимаю почему такого не происходит в России сейчас. Камо был бандюгой,банки гробовал только так |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 26 марта 2008 в 13:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Всем камунистам кто ещё невидел фр фильм "99 франкоф" !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Исторические хроники Сванидзе сегодня на канале "Россия"
про Михаила Андреевича Суслова http://tv.mail.ru/info.html?gosetup=1&programm=12110061 | | | | |