Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:19
  #276 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты хуяришь какие-то дикие штампы, на которые я честно говоря не знаю, что ответить. "возрастёт неопредёлнность (связанная с непредсказуемостью)" это не вопрос, а идеологическая установка.
я не считаю например что у нас сейчас есть "определённость" и тем более какая-то "предсказуемость" (охуитьельно было бы сейчас предсказуемо, если б скажем цены на нефть упали до уровня ельцинских)
запад не воспринимает никакие страны третьего мира как "партнёров" , вне зависимости от идеологии. и сейчас у нас например отношения с западом гораздо хуже, чем во времена социализма .
каким раком национализация сырьевых отраслей может полечь гражданскую (а тем более криминальную войну)? эту идею поддержиает 99% населения ("всю абсурдность" по0-моему понимает только 1% шляпников, голосующих за спс, типа тебя и воевать за эту хуйню уж точно никто не будет). и вернуть то, что бляди украли, необходимо хотя бы с точки зрения законности.
про 10-15 лет очередной идеологический пердок в лужу какой-то

Для меня это очевидно, что Россию и так только начинают воспринимать как предсказуемого партнера с которым можно разговаривать. А уж если будет откат до коммунизма, Запад вообще может закрыться, зарубежные инвестиции выйду из страны одномоментно и экономика рухнет.

Никто из владельцев сырьевых гигантов просто так деньги не отдаст по приказу того же Зюганова. Начнутся оплачиваемые запугивания и заказы партийных активистов. Это для меня тоже очевидно.

Мне это видится как оранжевая революция такая же бредятина, и политический кризис на ровне с экономическим в первые годы. А потом опустошив стаб. фонд...будет какой то рост экономики. Про высокие пенсии и бесплатного врача-стоматолога можно забыть не до них будет...

Ок ладно, это все гадание.....

Скажи, как КПРФ видет политическую систему России? остается демократический институт выборов или нет. народ то как то сможет выражаться или как в СССР его никто спрашивать не будет?

Супчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:23
  #277 (ПС)
Это как в какой-то истории,не помню точно про кого..
Вобщем смысл такой,был человек(авторитетный) в политических кругах..
Его все боялись,в итоге при первой возможности в чай яд подсыпали неизвестного происхождения по сей день..
Так же и Ссср если бы оно осталось,щас бы так сладко небыло,но я поддерживаю коммунизм,расизм..

Это всё к тому что могло щас быть и хуже,слабое место всегда можно найти%..
Бабангиде..

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:25
  #278 (ПС)
Вы перебарщиваете здесь с гуманностью в СССР. Я как пример приводил группу - Машина Времени. Ту же Новодворскую нихуево таблетками накачивали по психушкам. Бродский сидел. Я не знаю насчет Кубы, но это действиетльно правильно - дать таким людям просто нахуй уехать. Они очень пригодятся американской прессе...и вымрут постепенно

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:26
Домашняя страница Live Journal
  #279 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Дабл, ты распиши мне про выезд заграницу.
ну если кто захочет там в загранпоездку съебать или на ПМЖ за бугор отъехать - то скатертью дорога... просто тех кто захочет вернутся мы пожурим чутка, и назад пустим, предварительно проверив - не завербован ли он вражеской развдекой...
а тех кто не захочет - да и хуй с ними... это не наши люди, значит....

просто из Союза люди рвались потмоучто реально считали что на западе - эльдорадо и прочая хуета... и уезжали пачками при любой возможности... а когда там за мизерный прайс мыли посуду и голодали, то понимали как просчитались... там конечно петсрая мишура и прчоий цветной кал, но вот в "совке" точно никто бы на улице не оказался и не бомжевал бы, и не голодал бы, и был уверен в своем будущем и в будущем своих детей... и в рот они ебли все эти страны "больших возможностей", где людей могут с работы выгнать просто так...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Для меня это очевидно, что Россию и так только начинают воспринимать как предсказуемого партнера с которым можно разговаривать. А уж если будет откат до коммунизма, Запад вообще может закрыться, зарубежные инвестиции выйду из страны одномоментно и экономика рухнет.

Никто из владельцев сырьевых гигантов просто так деньги не отдаст по приказу того же Зюганова. Начнутся оплачиваемые запугивания и заказы партийных активистов. Это для меня тоже очевидно.

Мне это видится как оранжевая революция такая же бредятина, и политический кризис на ровне с экономическим в первые годы. А потом опустошив стаб. фонд...будет какой то рост экономики. Про высокие пенсии и бесплатного врача-стоматолога можно забыть не до них будет...

Скажи, как КПРФ видет политическую систему России? остается демократический институт выборов или нет. народ то как то сможет выражаться или как в СССР его никто спрашивать не будет?
кпрф по-разному видит. это довольно большая структура, тут разные люди есть.
ты реально считаешь, что в ссср никто народ не спрашивал, а сейчас охуенно спрашивают как всё сделать? не знаю, браток. мне очень сложно на таком уровне разговор вести.
если тебе "очевидно" - то о чём тут разговаривать вобщем-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:28
  #281 (ПС)
-Цитата от Память Посмотреть сообщение
Это как в какой-то истории,не помню точно про кого..
Вобщем смысл такой,был человек(авторитетный) в политических кругах..
Его все боялись,в итоге при первой возможности в чай яд подсыпали неизвестного происхождения по сей день..
Так же и Ссср если бы оно осталось,щас бы так сладко небыло,но я поддерживаю коммунизм,расизм..
..
какой нах коммунизм-расизм
удали аккаунт

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:30
  #282 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Вы перебарщиваете здесь с гуманностью в СССР. Я как пример приводил группу - Машина Времени. Ту же Новодворскую нихуево таблетками накачивали по психушкам. Бродский сидел. Я не знаю насчет Кубы, но это действиетльно правильно - дать таким людям просто нахуй уехать. Они очень пригодятся американской прессе...и вымрут постепенно

http://hip-hop.ru/~babangida/s5822.mp3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:31
  #283 (ПС)
Вопрос к ярым коммунистам форума...
Вы правда видите будущее России в лице ЗЮГАНОВА?(именно в его личности)

Супчик
  #284 (ПС)
-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
какой нах коммунизм-расизм
удали аккаунт
Хм... Действительно перебор..

нормальный пользователь
  #285 (ПС)
чего вы все к КПРФ привязались? Это не партия марксизма как такового это просто общество самых честных, достойных, образованных людей, болеющих душой за Родину Матушку - Россию, за сыновей России - будущие поколения, за светлые идеи равенства и братства. Людям обидно просто что теряем великое государство, оплёвываем великое прошлое, продаёмся за фантики и красивые этикетки. Разве для этого наш народ прошёл такой длинный путь, полный выличайших побед и научных достижений чтобы теперь всё так бесславно потерять? Обидно же дико.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:36
  #286 (ПС)

какие на хуй инвестиции иностранные, ты о чем???? даже путем ныл как-то, что мол наши в какое-то ебучее забугорье везут великий прайс, и сказал "надеюсь что инвестиции ваших бизнесменов будут хотя бы вполовину равны нашим"...
все наоборот вывозят отсюда капиталы свои... и экономика держится только на ценах на нефть...

и "откат" к коммунизму произойти не может, так как коммунизм - это высшая степень развития общества... если ты терминологию не знаешь ни хуя и даже экономику в школе и в вузе не изучал, то я ебал с тобой вообще дискуссию вести... ты где-то псевдо-заумных слов нахватался и пытаешься закосить под знатока....

никто не будет им говорить "отдааайте денежки"... если все же компартия придет к власти конституционными методами, в чем я лично дико сомневаюсь, то это будет выглядеть так: издается закон по которому все крупные и средние предприятия из частных рук переходят в собственность государства... и все... кто не отдаст - за решетку... так как закон нарушает, сука... и я тебя уверяю никаких "заказов" не последует... так как закон будет принят большинством голосов нового парламента... а всех их не перезаказываешь....

ты из пальца высосал какую-о хуету и бесстыдно её доебываешь приличных людей

сейчас современные технологии такие, что вполне реально сделать так, что бы учитывался каждый голос каждого гражданина по тому или иному вопросу.... так что непосредственная, а не представительская, демократия уже вполне реальна путем цифровых технологий.... и если раньше на Вече каждый там ором орал, то теперь каждый сможет тыркать кнопку нужную и тем самым голосовать ЗА или ПРОТИВ... другой вопрос что нужно у власти таких людей поставить, которые не будут фальсифицировать все эти результаты....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:37
  #287 (ПС)
кпрф по-разному видит. это довольно большая структура, тут разные люди есть.
ты реально считаешь, что в ссср никто народ не спрашивал, а сейчас охуенно спрашивают как всё сделать? не знаю, браток. мне очень сложно на таком уровне разговор вести.
если тебе "очевидно" - то о чём тут разговаривать вобщем-то.
В СССР было директивное управление, народу говорили куда идти, как думать и в какие сроки план должен быть выполнен.

Их не спрашивали, а если спрашивали то это было типа как в кинохронике:

- "Хороший вам Колхоз партия построила??" а доярка отвечает "Да, партия заботится о нас, слушает и понимает наши нужды. В следующем году мы удвоим надои!!"

сам понимаешь....это не серьезно.

А то, что у нас в стране назревают большие проблемы в политическом устройстве это да...Я голосовал не за СПС, я голосовал против того что народ не принимают в расчет как стадо. Думаю Яблоко...СПС...один хрен, все равно не пройдут.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #288 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Если ты конечно из их числа, то в обновлённом Советском Союзе я конечно был бы против таких паразитов (будь моя воля). Но опять же совсетская система была намного гуманней чем ты себе представляешь.
Я, кстати, никак не представлял и не представляю себе СССР. Увы. Остались лишь размытые детские воспоминания - и то ведь 80-ые это как-то не пример. Я не иудей. Богоизбранным не считаю себя. Не знаю был ли я во времена союза в антисоветчиках, пусть и тайных. Это спорный очень для меня вопрос. Потому как и сейчас уж не слишком в оппозиции, и к оппозиции ведь и не склонен. Но с другой стороны запрещали бы мне мои занятия богословием и слушанием зарубежной мракобесной музыки - это другой вопрос. Моя мать мусульманка-узбечка с любовью вспоминает времена союза - но не отрицает, что "религиозничать" особо не разрешалось. Да и примеры моих авторитетов - яркие очень. Будь даже Бердяев сам евреем - он внес несокрушимый и колоссальный вклад в развитие школ персонализма и экзистенциализма современной философии и богословия. Будь он даже ярким врагом советов – по какой такой власти и ради каких благих намерений он был выслан и осмеян. Человек ведь на самом деле любил Россию. Согласен что в изгнании всех этих «философов и поэтиков» тоже все очень человечно и гуманно – хоть не расстреляли. Но репрессии были – их никто ведь не вычеркнул. Пусть не такие надуманные как принято считать – но были. А значит – прейди сейчас Зюганов (я для примера, только лишь) к власти – репрессий, ссылок и изгнаний, может быть, самых лучших в своем деле людей не миновать. Или же нет? Или же новый коммунизм отличается от предшественника?

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:40
Домашняя страница
  #289 (ПС)
В СССР было директивное управление, народу говорили куда идти, как думать и в какие сроки план должен быть выполнен.

Их не спрашивали, а если спрашивали то это было типа как в кинохронике:

- "Хороший вам Колхоз партия построила??" а доярка отвечает "Да, партия заботится о нас, слушает и понимает наши нужды. В следующем году мы удвоим надои!!"

сам понимаешь....это не серьезно.

А то, что у нас в стране назревают большие проблемы в политическом устройстве это да...Я голосовал не за СПС, я голосовал против того что народ не принимают в расчет как стадо. Думаю Яблоко...СПС...один хрен, все равно не пройдут.
А ты откуда такие данные то берёшь, из телевизора?

Супчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:42
  #290 (ПС)
сейчас современные технологии такие, что вполне реально сделать так, что бы учитывался каждый голос каждого гражданина по тому или иному вопросу....

Незнаю в тему не в тему...
Но гражданский голос особо не решает..
Если государству выгодно то и будет то что им выгодно не смотря на граждан РФ..

Хачей автобусами привозят на выборы,по*уй русский не русский..
Им главное чтоб голос был в их интересы..
p/s

Это я конкретно про Партии Рф

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:42
  #291 (ПС)
-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
Вопрос к ярым коммунистам форума...
Вы правда видите будущее России в лице ЗЮГАНОВА?(именно в его личности)
мне не нравится зюганов как вождь партии, в том плане, что он труслив и боится решительных мер, но я нихуя не понимаю почему антикоммунисты так на зюганова нападают. чё вам такого страшного про его "личность" рассказали, что ваши демократические мозги аж в кренделя заворачиваются?
вполне адекватный мужчина, профессор математики, доктор философских наук. с говном типа путина по-моему и близко не сравнить

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:44
  #292 (ПС)
-Цитата от Память Посмотреть сообщение
сейчас современные технологии такие, что вполне реально сделать так, что бы учитывался каждый голос каждого гражданина по тому или иному вопросу....

Незнаю в тему не в тему...
Но гражданский голос особо не решает..
Если государству выгодно то и будет то что им выгодно не смотря на граждан РФ..

Хачей автобусами привозят на выборы,по*уй русский не русский..
Им главное чтоб голос был в их интересы..
так то не РФ будет уже, когда Революция социалистическая свершится.... и люди другие к власти придут... которым чисто перед самими собой будет стыдно подделывать чото....

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #293 (ПС)
Скотоферму читали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:48
  #294 (ПС)
мне не нравится зюганов как вождь партии, в том плане, что он труслив и боится решительных мер, но я нихуя не понимаю почему антикоммунисты так на зюганова нападают. чё вам такого страшного про его "личность" рассказали, что ваши демократические мозги аж в кренделя заворачиваются?
вполне адекватный мужчина, профессор математики, доктор философских наук. с говном типа путина по-моему и близко не сравнить
я против него ничего по сути не имею... просто не могу его представить чем-то большим, чем оппозиция ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:48
  #295 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
и "откат" к коммунизму произойти не может, так как коммунизм - это высшая степень развития общества... если ты терминологию не знаешь ни хуя и даже экономику в школе и в вузе не изучал, то я ебал с тобой вообще дискуссию вести... ты где-то псевдо-заумных слов нахватался и пытаешься закосить под знатока....
ты просто фанатик. покажи мне где написано, что коммунизм - это высшая степень развития общества? Так про демократию то не говорят....

никто не будет им говорить "отдааайте денежки"... если все же компартия придет к власти конституционными методами, в чем я лично дико сомневаюсь, то это будет выглядеть так: издается закон по которому все крупные и средние предприятия из частных рук переходят в собственность государства... и все... кто не отдаст - за решетку... так как закон нарушает, сука... и я тебя уверяю никаких "заказов" не последует... так как закон будет принят большинством голосов нового парламента... а всех их не перезаказываешь....
понятно, что законами. Но это жестко будет, какие законы никто не примет.
Да и на Западе такие законы вызовут шок, Россия будет забанена нахЪ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:53
  #296 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
Скотоферму читали?
Кстати в чем ирония судьбы так это в том что Оруэл невольно в Скотоферме заклеймил капиталистов и похвалил коммунизм, только с одним условием, что свиней туда не пускать и тогда будет реально заебись Он и в 1984 пиздато своременные США заклеймил, хотя подразумевал СССР. вот ведь что значит художник -- вроде нацелил перо в одну сторону, а угодил в противоположную у Стругацких тоже местами есть, вроде как антисоветчики, а ка кначнут раскрывать мысль так вроде и похвалили а не поругали )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:53
  #297 (ПС)
ну если кто захочет там в загранпоездку съебать или на ПМЖ за бугор отъехать - то скатертью дорога... просто тех кто захочет вернутся мы пожурим чутка, и назад пустим, предварительно проверив - не завербован ли он вражеской развдекой...
а тех кто не захочет - да и хуй с ними... это не наши люди, значит....

просто из Союза люди рвались потмоучто реально считали что на западе - эльдорадо и прочая хуета... и уезжали пачками при любой возможности... а когда там за мизерный прайс мыли посуду и голодали, то понимали как просчитались... там конечно петсрая мишура и прчоий цветной кал, но вот в "совке" точно никто бы на улице не оказался и не бомжевал бы, и не голодал бы, и был уверен в своем будущем и в будущем своих детей... и в рот они ебли все эти страны "больших возможностей", где людей могут с работы выгнать просто так...

Ну я не за мойщиков посуды волнуюсь, а за более квалифицированный контингент. Таких людей там нормально могут устроить, чтобы они потом как пидары хвастались перед народом. Сначала ведь жизнь будет довольно хуевой, поэтому много кто захочет съебаться в самый нужный момент. Надо как-то заставить их добровольно остаться, но если добровольно не получится, то просто закрыть двери. Я не имею понятия, какой процент трудящихся умом захочет уехать к "хорошей" жизни, но если он будет слишком высоким, то
каков другой выход?

-
Кстати в чем ирония судьбы так это в том что Оруэл невольно в Скотоферме заклеймил капиталистов и похвалил коммунизм, только с одним условием, что свиней туда не пускать и тогда будет реально заебись Он и в 1984 пиздато своременные США заклеймил, хотя подразумевал СССР. вот ведь что значит художник -- вроде нацелил перо в одну сторону, а угодил в противоположную
Да он коммунистом был, просто повыебываться хотел.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:54
  #298 (ПС)
Зюганов как коммунист в настоящем смысле этого слова - хуета.... но если идти к власти путем конституции РФ, то Зюганов не самый хуёвый вариант...
по хую что с бабками по церквам крестится неистово, и ссыт радикальничать... лучше уж он, чем октровенно антинародные сволочи - Едросовские пидоры, Жирик и прочие "либералы"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:55
  #299 (ПС)
ты просто фанатик. покажи мне где написано, что коммунизм - это высшая степень развития общества? Так про демократию то не говорят....
парень, коммунизм -это по определению высшая степень развития общества... его придумали изначально так... каждому по потребностям -от каждого по способностям ...
ты что-то не совсем понимаешь о чём речь ... просто коммунизма как такового не было ещё нигде ... есть конечно страны типа Швеции ,которые являются высоко развитыми в социальном плане, где быть нищим как многие люди в России, крайне сложно...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:58
  #300 (ПС)

понятно, что законами. Но это жестко будет, какие законы никто не примет.
Да и на Западе такие законы вызовут шок, Россия будет забанена нахЪ!

ты ебаный червь в натуре не учился ни хуя... ни экономику, ни политологию ты не изучал... иначе не пиздел бы а вспомнил бы че к чему

если к власти придут коммунисты они на Запад и его мнение хуй положат...
и заебись если они в шоке будут... заебись так же если у них всех случится сердечный приступ и кровавый понос....
а такую прозападную шушеру как ты мы будем пинком под жопу выкидывать на Запад... посмотришь сам как ты там нужен, неуч ссаный

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Ну я не за мойщиков посуды волнуюсь, а за более квалифицированный контингент. Таких людей там нормально могут устроить, чтобы они потом как пидары хвастались перед народом. Сначала ведь жизнь будет довольно хуевой, поэтому много кто захочет съебаться в самый нужный момент. Надо как-то заставить их добровольно остаться, но если добровольно не получится, то просто закрыть двери. Я не имею понятия, какой процент трудящихся умом захочет уехать к "хорошей" жизни, но если он будет слишком высоким, то каков другой выход?
ну границы будут открыты только после того как все волнения устаканятся и советская власть укрепится.... а если какая заваруха начнется перед этим - так по любому все входы и выходы перекрыты будут...

Последний раз редактировалось Double V, 13 декабря 2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема