активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ по самоактуализацию вопрос отпадает
не смеюсь я над Маслоу, что вы?
просто есть вещи в доступном виде, а есть учебники философии где без пол литра хрен поймёшь чего, вот и вся разница у маслоу очень доступно. американский стиль письма вообще очень легкий. там ведь разжевывается как для дыни, поэтому прочитать можно быстро без того чтобы возвращаться к началу предложения, если забыл его нить пока читал -- таких предложений там нет ) | | | | нормальный пользователь
ссылку хотя бы дайте на его фундаменталы, так сказать  | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | эта теория она легкая вообщем то но интересная... думаю потому и лёгкая что интересная 
вон даже овощи типо меня понимают Добавлено через 5 минут щас объесню
представте что это пирамида и читайтк потребности снизу вверх 5. Потребность в само выражении(хз как точно порусски сказать): персональное развитие, культура, потребность быть эрудированным и тд 4. Потребность в любви: чуствовать себя лобимым, признание окружающих , внимание к себе и тд 3. Потребность принадлежания к группе: спортивный клуб, вера, политические взгляды, реппер, панк и тд 2. Потребность в защите: социальная безопасность, быть уверенным в завтрашнем дне, постоянная работа ... 1. Физиологические потребности : есть, пить, какать...
И фишка в том что есть пать уровней потребностей человека, от более базовых так сказать животных, к более утанченным так сказать... и вот человек удавлетворяе по мере его состояния различные уровни потребности... тоесть если допустем тебе жрать нечего то ты будешь в первую очередь искать пожрать а потом уже про библеотеку или про подругу думать...
но эта иерархия может быть оспоренна, ибо можно например жыть в опасности и приэтом иметь желание любить когото или заявить о себе как о реперке |
Последний раз редактировалось rouskof, 26 марта 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от rouskof эта теория она легкая вообщем то но интересная... думаю потому и лёгкая что интересная 
вон даже овощи типо меня понимают Добавлено через 5 минут щас объесню Избавь нас от объяснения.    | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | да хули пусть объяснит, у него забавно получается
сейчас в ответ на его сообщения, адресованные мне, пост набрал длинный, прочитал что это дыня и как-то даже желание отправлять пост этот пропало ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ и вы считаете его труды стоящими?
ссылку хотя бы дайте на его фундаменталы, так сказать  вот эти я читал: http://www.lib.ru/PSIHO/MASLOU/ http://psylib.org.ua/books/masla02/index.htm Добавлено через 1 минуту ну и тут достаточно неплохой тест на шкалу ценностей: http://vikrob.narod.ru/samoal.htm
чем выше процент, тем вы больше коммунист Добавлено через 5 минут -Цитата от Волхв да хули пусть объяснит, у него забавно получается
сейчас в ответ на его сообщения, адресованные мне, пост набрал длинный, прочитал что это дыня и как-то даже желание отправлять пост этот пропало ( Это в цитатах было    тока там "и удалил все к ебеням" кажется было |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 марта 2008 в 00:26.
| | | нормальный пользователь
тест глянул, Дейл Карнеги какой-то внатуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ спасибо за ссылки
тест глянул, Дейл Карнеги какой-то внатуре  боишься капиталистом оказаться?  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | не, он у меня на соседней вкладке пока открыт
вот размышляю ещё — отправить или всё же удалять к ебеням
склонясь ко второму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд боишься капиталистом оказаться?  -Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным
-Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным
"ну это пиздец на самом деле, это грустная история"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ -Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным
-Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным
"ну это пиздец на самом деле, это грустная история"  Все таки вы формалист, Юрий Игнатьевич -- обычные вопросы, а вы даже тут смотрите не на их суть а на формулировку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | да какой же я формалист, помилуйте, стараюсь смотреть в корень по возможности
а если в книгах персонажа данного написано то же что и в вопросах этих - то действительно увольте и пожалейте моё время | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | чёто блин Дыньку в серьёз не воспринимают совсем  ..........
КТО НЕПОНЯЛ ТЕОРИЮ МАСЛОВА смотрим мой пост сверху номер 2954 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ да какой же я формалист, помилуйте, стараюсь смотреть в корень по возможности
а если в книгах персонажа данного написано то же что и в вопросах этих - то действительно увольте и пожалейте моё время в общем-то я вам давно сказал уволиться, раз вас так раздражает обычный американский стиль письма | | | | нормальный пользователь
как там у твоего идеолога
"Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным" -Цитата от rouskof но эта иерархия может быть оспоренна, ибо можно например жыть в опасности и приэтом иметь желание любить когото или заявить о себе как о реперке 
"жить в опасности" ="заявить о себе как о реперке" -Цитата от Скальд в общем-то я вам давно сказал уволиться, раз вас так раздражает обычный американский стиль письма вы считаете что стоит читать карнеги по второму кругу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ "Я считаю недопустимым дать понять человеку, что он мне кажется глупым и неинтересным" Так и знал что вы капиталист Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ вы считаете что стоит читать карнеги по второму кругу? Если вы читаете книги по форме, а не по содержанию (раз путаете маслоу с карнеги), то конечно же читать вам смысла нет |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 марта 2008 в 00:49.
| | | Banned
"жить в опасности" ="заявить о себе как о реперке" ну ладно, плохой пример  тагда жить в опасности и развивать свою культуру  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | в следующем номере дуэли я опровергну сей омерзительный факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ в следующем номере дуэли я опровергну сей омерзительный факт  ну ка засветите результат, Юрий Игнатьич  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | да там 100 вопросов, из такой же серии как я и привёл в примере выше, но всё же не поленюсь ради Вас и отвечу на них пожалуй
-Когда я нравлюсь себе, мне кажется, что я нравлюсь и окружающим
-Даже когда я себе нравлюсь, я понимаю, что есть люди, которым я неприятен
ну и тест)
-Главное в жизни - приносить пользу и нравиться людям
-Главное в жизни - делать добро и служить истине | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ -Иногда я могу дать собеседнику понять, что он кажется мне глупым и неинтересным
"ну это пиздец на самом деле, это грустная история"  Меня вот вопрос этот, кстати, задуматься немного заставил.
С одной стороны, в жизни мне как-то неловко зазря обижать людей и я обычно их хуету выслушиваю, чтобы не расстраивать их. И даже идиотским шуткам натянуто улыбаюсь, когда собеседник смотрит на меня в ожидании такой реакции.
Но в интернете у меня подобный принцип соблюдать не получается, потому что здесь просто уйма упырей ненормальных встречается, с которыми порою невозможно общаться нормально, да и непосредственного контакта с собеседником нету и реакция его не так чётко ощущается. Добавлено через 31 секунду пройду наверное тоже тест ваш перед сном |
Последний раз редактировалось Волхв, 26 марта 2008 в 01:08.
Регистрация: 14.12.2006 | Волхв, вопросы там идиотские по большей части -Цитата от Скальд -Цитата от Скальд Так и знал что вы капиталист  87% | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Самоактуализация 57%
Ориентация во времени = 70%
Ценности = 80%
Взгляд на природу человека = 40%
Потребность в познании = 60%
Креативность = 53%
Автономность = 60%
Спонтанность = 47%
Самопонимание = 60%
Аутосимпатия = 60%
Контактность = 30%
Гибкость в общении = 50%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Волхв, вопросы там идиотские по большей части 
87% Респектос от Партии Добавлено через 1 минуту или стоп. это у вас самоактуализация или вы "шкалу ценностей" написали? напишите полный результат, как Волхв |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 марта 2008 в 01:30.
Регистрация: 14.12.2006 | у вас-то глядишь 100% небось -Цитата от Скальд это у вас самоактуализация или вы "шкалу ценностей" написали? напишите полный результат, как Волхв шкала ценностей, я закрыл уже страничку с этим супер-тестом
помню что на втором месте креативность была 67%
самоактуализация 47% вроде
да тест херовенький, ну что это за вопросы?
-Главное в жизни - приносить пользу и нравиться людям
-Главное в жизни - делать добро и служить истине
позор какой-то
ах да, спонтанность у меня 13%  | | | | |