эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от rouskof ну так что же ты, камунист, правельный человек, который знает правельный путь, который за родину мозги любому съест, СБЕЖАЛ в капиталистическую страну ?? тебе не стыдно после этого говорить что ты камунист нелюбишь капитализм и ходить с таким аватаром ?
почему не в китай уехал то ???? может ты некомунист ваще ? а просто как я сказал от нех делать себя так назвал ?
а про очереди и тд это чтоб показать что при коммунизме НЕТУ ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЧНОСТИ , государсво идёт в преоритете...
Россия точно такая же капиталистическая страна как и Германия, какая разница в какой из них я живу? В политическом отношении я здесь разницы не вижу. Я часто езжу домой и собираюсь перебраться в Сибирь если тебя это так интересует. Когда я уезжал жить на запад я был демократом и имел совсем другие жизненные ценности нежели сейчас. Тут произошла переоценка. Коммунисты есть везде друг мой, даже в твоей Франции любимой их много. Они не обязательно должны все жить в Китае тупой ты конечно, но мне что то спать не очень хочется, посмеемся еще чуток. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Darksider сейчас лишь обратил внимание на название темы
какие там перспективы
вы о чем вообще
история уйди и вернись когда прочтешь как минимум 30 страниц в этой теме. |
Последний раз редактировалось old, 25 марта 2008 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | high-teck
эта тема никоим образом не влияет на положние дел в мире | | | | эго
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | rouskof картавый какой то( | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | зачем мне твоя тема дурацкая в конце концов? неужели здесь собрались светочи политической мысли, оказывающие хоть какое либо влияние на ход истории?
не думаю. тем более пустой звон я привык читать здесь из года в год из темы в тему) одна и таже песня, а толку ноль. это я о перспективах. а не об истории. | | | | Banned
я ваще не против камунизма в нём есть хорошие стороны... я против того что вы считаете что капитализм есть худшее зло Добавлено через 1 минуту -Цитата от *SvEn* rouskof картавый какой то( товагищ !! я не когтавый |
Последний раз редактировалось rouskof, 25 марта 2008 в 03:22.
| | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Darksider зачем мне твоя тема дурацкая в конце концов? неужели здесь собрались светочи политической мысли, оказывающие хоть какое либо влияние на ход истории?
не думаю. тем более пустой звон я привык читать здесь из года в год из темы в тему) одна и таже песня, а толку ноль. это я о перспективах. а не об истории. Но ладно бля , сами же напрашиваетесь.
какие перспективы были у Медведева стать президентом России? Будем совсем как в детском садике, ты не из Европы или сша случаем? Добавлено через 51 секунду -Цитата от rouskof а я вижу причём большую
я ваще не против камунизма в нём есть хорошие стороны... я против того что вы считаете что капитализм есть худшее зло Добавлено через 1 минуту
товагищ !! я не когтавый
а что хорошего есть в капитализме? |
Последний раз редактировалось old, 25 марта 2008 в 03:25.
| | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Вопрос: Книги тут некоторые читают на остро-социальные темы, а узнать-то можно кто что слушает ? | МС Т - Здесь Нечему Гордится | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от old Но ладно бля , сами же напрашиваетесь.
какие перспективы были у Медведева стать президентом России? Будем совсем как в детском садике, ты не из Европы или сша случаем? Добавлено через 51 секунду
а что хорошего есть в капитализме? ну не стоит право ко мне во множественном числе.
перспективы были разумеется самые радужные и очевидные.
только причем тут перспетивы коммунизма как политического строя? даже не обязательно в нашей стране. (у нас по секрету скажу, как в зазеркалье, все наоборот или чезез жопу) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Darksider ну не стоит право ко мне во множественном числе.
перспективы были разумеется самые радужные и очевидные.
только причем тут перспетивы коммунизма как политического строя? даже не обязательно в нашей стране. (у нас по секрету скажу, как в зазеркалье, все наоборот или чезез жопу) Я вообще не понимаю в чем проблема. Мы обсуждаем перспективы политического строя. Возможны они, невозможны, это другой вопрос. Мы на историю влиять не собираемся, просто общаемся на интересующие нас темы по данному вопросу | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от old Я вообще не понимаю в чем проблема. Мы обсуждаем перспективы политического строя. Возможны они, невозможны, это другой вопрос. Мы на историю влиять не собираемся, просто общаемся на интересующие нас темы по данному вопросу перспективы не могут быть невозможными вот в чем дело
иначе, они превращаются в фантазии. фантазии как правило невозможны.
а перспективы - это заранее запланированные и предвидимые результаты каких-либо действий. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Darksider перспективы не могут быть невозможными вот в чем дело
иначе, они превращаются в фантазии. фантазии как правило невозможны.
а перспективы - это заранее запланированные и предвидимые результаты каких-либо действий. ПЕРСПЕКТИВА
ж. лат. вид вдаль, вперед, на расстоянье, с обстановкой по пути разными предметами; | видимое, мнимое умаленье предметов и перекошенье их очертаний, по законам зренья; | изображенье, по сим законам, толстых предметов на плоскости. | *Все, чего ждет и чает человек впереди, чего может, по соображеньям своим, надеяться от судьбы, участи, счастья. Прямая или косая перспектива улицы, просади. Искусная перспектива на картине обманывает, удаляя иные предметы от глаза. Что за перспектива, быть век свой квартальным! Перспективное изображенье чего. Перспективный живописец, декорационный.
ФАНТАЗИЯ
ж. немецк. франц. воображенье, изобретательная сила ума; творческая сила художника, самобытная сила созиданья. | пустая мечта, выдумка воображенья, затейливость, причуда; несбыточный бред, разгул необузданной думки. | муз. свободное сочиненье, по своей причуде, без правил. ФАНТастический, несбыточный, мечтательный; или | затейливый и причудливый, особенный и отличный, по своей выдумке. фантазировать, мечтать, воображать, строить воздушные замки, созидая мысленно, умственно; играть мечтою, разукрашая ее по произволу; | в муз. играть наобум, по вдохновенью, сочиняя во время самой игры. фантасмагория ж. искусство изображать призраки, видения или воздушные картины посредством зеркальных отражений. фантасмагорическое представленье. фантом м. картины, явления фантасмагории или что-либо подобное. | кукла, на коей изучают повивальное искусство.
Тяжело общаться с людьми которые не знают языка на котором с ними общаешься. | | | | high-teck
ctrl+v
ничего не изменилось
"Все, чего ждет и чает человек впереди, чего может, по соображеньям своим, надеяться от судьбы, участи, счастья"
как то мало относится с темой не правда ли?)) а остальное вообще мимо кассы
это откуда? словарь даля?
может еще древнерусские источники отыщем )) на старословянском) Добавлено через 59 секунд -Цитата от old Тяжело общаться с людьми которые не знают языка на котором с ними общаешься. не следует жить зарубежом и сетовать на местных жителей |
Последний раз редактировалось Darksider, 25 марта 2008 в 03:42.
| | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Ja Lose Да,блять,особенно в двацатые годы,охуенно учили.
Я не хочу сказать
,что СССР было хуевым государством,где не было ничего хорошего.Но,блять говорить,что всё было просто охуенно,как минимум глупость или ограниченность.
Я заметил,коммунисту слово,а он тебе два в ответ.И обычно первое слово оскорбительное,а второе восхволяющее СССР.
Но не бывает идеалльной общественной системы.Это дикая утопия.Даже,если всех заставлять пахать,будут распиздяи,всех заставлять учиться,будут идиоты,ввести "сухой закон",будут алкоголики,держать всех в страхе, будут дисседенты.На любое действие существует противодействие.Человек таков. да охуенно учили. В сравнении с царской Россией и сегодняшними днями, где нахуй никому не нужно, чтобы ты был образованным. Гораздо выгоднее, чтобы ты был не очень умным и больше тратил.
А говорить сходу «Коммунизм — хуйня и утопия», чем тут занимаются граждане, это кошерно конечно Ты перечитай тему, и заявления реп-певцов сперва А оскорбительные слова оттого, что они приходят в тему, и считают себя охуенными знатоками, которые слышали про то, как Солженицын рассказывал про дикие репрессии и 65 миллионов угнетенных, про то, как чекисты с дома людей выводили и их никто не видел, и как руки через забор хватали честных граждан, которых впоследствии также никто не видел. Факты про образование буквально пару страниц назад были вместе со спорами, какая система образования лучше, а тут опять начинают, что народ — быдло, и т.п. Как тут не материться? | | | | эго
ctrl+v
ничего не изменилось
"Все, чего ждет и чает человек впереди, чего может, по соображеньям своим, надеяться от судьбы, участи, счастья"
как то мало относится с темой не правда ли?)) а остальное вообще мимо кассы
это откуда? словарь даля?
может еще древнерусские источники отыщем )) на старословянском) Добавлено через 59 секунд
не следует жить зарубежом и сетовать на местных жителей ты написал что "перспективы не могут быть невозможными". Я тебе привел доказательство того что могут. При чем здесь мое место жительства? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | сперва я написал что у коммунизма нет перспектив
а затем ты меня начинаешь всеми правдами неправдами уводить в непонятные дебри разглагольствования: от выборов медведева до определений из словаря даля и проблем с общением с местными аборигенами.
не хорошо.
по существу давай. каковы на твой взгляд перспетивы. и кто их тут собственно обсуждает | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Darksider сперва я написал что у коммунизма нет перспектив
а затем ты меня начинаешь всеми правдами неправдами уводить в непонятные дебри разглагольствования: от выборов медведева до определений из словаря даля и проблем с общением с местными аборигенами.
не хорошо.
по существу давай. каковы на твой взгляд перспетивы. и кто их тут собственно обсуждает
Я тебе еще первым сообщением отписал чтобы ты прочитал тему сперва, там ты сразу же получил бы ответы на свои вопросы. Это ты начал разглагольствовать | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | на что я тебе ответил что уже читано все неоднократно.
по существу есть чего?) или будем заниматься самоцитированием? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Darksider на что я тебе ответил что уже читано все неоднократно.
по существу есть чего?) или будем заниматься самоцитированием? Бля, но еслибы ты прочитал ты бы не говорил что коммунизм это история. Просто знаешь как надоело тысячи раз одно и тоже обсуждать. Почитай, это на самом деле интересно. Без обид. Хотя бы первое сообщение в теме, как ответ на вопрос - Почему коммунизм НЕ история. | | | | high-teck
и твой первый пост грубо говоря датируется 1938 годом
к тому же тему я местами читал
и даже писал ранее
покажите мне место, где победил или развивается коммунизм?
приводили в пример соц. страны типа швеции, но это совсем другая опера, например. я вот больше как то им импонирую а не идее всеобщего равенства и братства. этоже утопия/так не бывает, не было и не будет. люди не роботы, несмотря на тов. сталина или председатиля мао, которые бы предпочли роботов | | | | Capo Status
Последний раз редактировалось dutchmastah, 25 марта 2008 в 06:02.
| | | Member
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от rouskof вопщем вы тут фанатеги
Комунизм пережитки прошлого...
если бы не распад ссср то вы бы щас реперками бы небыли и интернета я уверен бы небыло нихрена... жили бы жас как в каменном веке !!!
ТЫ ЧТО !!! ЗАТО ЭТО КОММУНИЗМ !! СЛАВА ЛЕНИНУ !! ПОФИГ ЧТО МЫ В ДЕРЬМЕ И ОТСТАЁМ ОТ МИРА !!! ЗАТО У НАС КОММУНИЗМ
крутаны дебил пробитый ты.
ничего личного, но так и есть. Добавлено через 6 минут -Цитата от rouskof
вопервых я далеко не репперок
во вторых я не в россии живу
в третьих я уже сказал что российский капитализм и западный(какой он должен быть на самом деле) это две разные вещи ! и не говори что мол капитализм есть плохо когда сам то не видел капитализма
а ты знаешь что люди в очередях цэлый день стояли?
а ты знаешь скока сталин людей загубил из за того что был трусом?
а ты знаешь что небыло никакого права голоса?
а ты знаешь что за тебя решали кто будет тобой управлять и на кого ты, фанатег, будешь мАлиЦЦА
а ты знаешь ... а ты знаешь ...
КОМУНИЗМ это хорошо в маштабе страны, но не в социальном плане, в плане личности каждого гражданина... мне тебя фанатег не хочется разачаровыватся НО КОМУННИЗМ НИКАГДА НЕНАСТУПИТ !! ахахааа
в любом случае Россиия скоро станет диктатурой будешь фанаеть с Путнега иговорить какой он хороший он поставил россию наноги.... пох что тебя орестуют за левое слово, то что инет будут шарить фсб и каждая твоя смска будет проверяся... зато все будут боятся рассиию !!! а нефть она в любом случае кончится через 50 лет + -
а ты знаешь, гавно, что если бы не товарищ Сталин, которого ты трусом назвал, тебя бы не было на свете, и родителей твоих не было бы. и России не было бы, а за уралом вся сибирь и дальний восток стали бы мировым крематорием и население земли составили бы исключительно чистокровнейшие арийцы, которых меньше миллиарда всего. |
Последний раз редактировалось стихъ, 25 марта 2008 в 08:25.
| | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | - а нефть она в любом случае кончится через 50 лет Ага. Только не через 50, а раньше. И одновременно с окончанием нефти трубы в домах полопаются. И пенсионеры вымрут от отсутствия льготных лекарств. Капитализм, хули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | rouskof это какой-то хвост ей богу, только под француза заделавшийся | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от стихъ а ты знаешь, гавно, что если бы не товарищ Сталин, которого ты трусом назвал, тебя бы не было на свете, и родителей твоих не было бы. и России не было бы, а за уралом вся сибирь и дальний восток стали бы мировым крематорием и население земли составили бы исключительно чистокровнейшие арийцы, которых меньше миллиарда всего. былбы твой идол поумнее, он бы сразу ебанул по немцам
а ваще ты блин крутан конечно !! столино сидело у себя в кабинете в бункере которые построили рабочие и котрых потом убили чтоб ставит в секрете место расположения и чаёк попивал, не ОН выиграл.... какразтаки ОН проиграл потомучто нихуя страну не подготовил к войне дохуя доверчевый оказалсо сталино ваш..Б единственное чем он повлиял на ход войны так это тем что русские солдаты были такимиже фанатегами как и вы щас и всё... а в тактическом плане стлино нихуя ничё выдающегося не показал... поставил сзади вафлоф чтоб убивали сбежавших и всё деритесь а я за вами из БЮРО послежу, зато я СТАЛИН и у меня пизда крутая растёт под носом ахаха
а ваще блять сталино позер ппц !! даже себе псевдоним придумл крутой СТАЛин завите меня просто - СТАЛЬ я крут
ахахаха ^^ клоуны -Цитата от KOSS Ага. Только не через 50, а раньше. И одновременно с окончанием нефти трубы в домах полопаются. И пенсионеры вымрут от отсутствия льготных лекарств. Капитализм, хули. ну давай скажи что она кончится к 5: 30 утра в мае 2045 года
И БЛЯТЬ УЖЕ ГОВОРИЛ !!! КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО КАПИТАЛИЗМ РОССИЮ ДАЖЕ НЕ УПИНАЙТЕ В РОССИИ НЕКАПИТАЛИЗМ А ЗАЛУПА ВАНЮЧАЯ -Цитата от scientist_ rouskof это какой-то хвост ей богу, только под француза заделавшийся неугадал | | | | |