нормальный пользователь
чего смеёшся-то
про Алфёрова это вообще реальный случай такой, да и не только он, но и другие науч работники тоже славились подобным отношением к делу
а в ваших НИИ почасовой рабочий день, тут даже я больше тебя знаю | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | воопще есть такая интересная пирамида... пирамида Маслова(Maslow)
в этой пирамиде он показал потребности человека
и там на третьем месте есть такая потребность как "иметь группу отношений"(или както так), вопщем эта потребность человека заключается в том что ему необходимо отнести себя к какойнибуть группе (Репер, гопник, антифа, скин, спорт....(от этого в контакте и есть ГРУППЫ, потомучто челку необходимо себя идентифицировать)) тоесть ему важно сказать другим допустим : Я-КОМУНИСТ
вот так и вы... не нашли другой группы к котрой можите отнести себя, решили назватся коммунистами... хотя понимаете что это утопия что сама по себе формула "с каждого по способностям, каждому по потребностям" утопическая, просто потому что человеческие потребности НЕОГРАНИЧЕННЫ(это доказано МНОЖЕСТВОМ СОЦИОЛОГОВ И ПСИХОЛОГОВ)... но НЕТ всёравно хочется себя идентифицировать как коммунист... возможно просто потомучто друг комунист ! или человек который тебе сильно симпатизирует(БАБАН для многих) камунист.... ещё думаю часто потомучто типо в россии после развала стало плохо, и подумали аха ! рас это и есть капитализм то мне такое не надо, лучше стану я комунистом... но только одно НО... капитализм тот что в росии и тот что на западе это КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ... надо быть не против капитализма а против российского МЕНТАЛИТЕТА который неможет жить при капитплизме Добавлено через 3 минуты -Цитата от scientist_ отстаёт от мира твоя единственная продольная извилина в черепной коробке да да да 
сам то знаешь что так бы всё и было при совках.... был бы вам 5ый оффицеальный, и 6-ой и 7-ой с 8-ым   
вы сами не понимаете за что вы выступаете ваще  |
Последний раз редактировалось rouskof, 24 марта 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | быть против российского менталитета? посоветовал бы сразу обрезание сделать, мозговик ебучий
да, без батла пиздец бы нам был, тут ты прав  | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от scientist_ быть против российского менталитета? посоветовал бы сразу обрезание сделать, мозговик ебучий да да да 
мат это аргументы тех у кого нет аргументов 
комунистег ты мой  найди мне ссылку на какуюить книгу, где умный дядя имя которого никто нигде не знат казал что коммунизм это социальный РАЙ где всё у всех есть!! нада лишь взять молоток и пойти на завод !! ПОХУЙ что уже на всех заводах РОБОТЫ всё делают всё равно молоток и серп за место машины ПОВАААААА !!!!!
зато сможем сказать что МЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОЛЕТАРИАТ   если ты конечно знаешь кто такой этот пролетариат Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ да, без батла пиздец бы нам был, тут ты прав  ну яж и говорю  |
Последний раз редактировалось rouskof, 24 марта 2008 в 23:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | иди спи уже и перестань позориться, пирамида маслова  | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от scientist_ иди спи уже и перестань позориться, пирамида маслова  пойду сделаю себе красный копбайн для перемолки моего зерна выращщеного у меня в колхозе припомощи молотка и двух алюминиевых вилок   Добавлено через 22 минуты всё..... тему можете закрывать  |
Последний раз редактировалось rouskof, 25 марта 2008 в 00:01.
| | | DnG
До коммунистов в царской России было 85% населения, которые не умели читать. И этот «быдло-народ», как ты его называешь, обучили грамоте, и впоследствие на это (развитие умных людей) была направлена целая система образования, начиная с детских журналов наподобие «Юного техника» «Юного натуралиста» «Техники молодежи», специальных образовательных телепрограмм и т.п.
Обучить можно любого человека чему угодно. И никакая врожденность ибанутая тут не при чем.
ну конечно Москва это и есть Россия. Типичное мышление, что во всей России живут как в Москве.
полностью поддерживаю  Да,блять,особенно в двацатые годы,охуенно учили.Я не хочу сказать
,что СССР было хуевым государством,где не было ничего хорошего.Но,блять говорить,что всё было просто охуенно,как минимум глупость или ограниченность.Я заметил,коммунисту слово,а он тебе два в ответ.И обычно первое слово оскорбительное,а второе восхволяющее СССР.Но не бывает идеалльной общественной системы.Это дикая утопия.Даже,если всех заставлять пахать,будут распиздяи,всех заставлять учиться,будут идиоты,ввести "сухой закон",будут алкоголики,держать всех в страхе, будут дисседенты.На любое действие существует противодействие.Человек таков.
"Самое главное — внушить угнетённым и трудящимся доверие в свои силы, показать им на практике, что они могут и должны взяться сами за правильное, строжайше упорядоченное, организованное распределение хлеба, всякой пищи, молока, одежды, квартир и т. д. в интересах бедноты."
«Удержат ли большевики государственную власть?» Ленин В.И.
Что-то я не помню,чтобы эта теория применялась на практике. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gena Bykun А те кто на счет ошибок доебываются- это не очень красивые женщины, страдающие так называемым недоебом =)))) прости за правду историк и социальный педагог =))) Тут понимаешь в чём дело — у любого человека возникает небольшое раздражение, когда его пытается чему-то научить существо, которое явно тупее его самого. И у этого человека возникает вполне резонный вопрос — какого хрена это существо ему что-то пишет, при этом не потрудившись даже выучить тот язык, на котором оно пытается писать. | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | а как писать на отлично когда несколько лет уже не пишешь на русском, а в инете одни медведы ...
напиши мне диссертацию на французком(англиском или немецком) я посмотрю кто из нас умнее, если для тебя на первом плане стоит знание языков и ортография    | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | бля тут умирать с вас только. орТография  , съебитесь уже с темы наконец то  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от rouskof вопщем вы тут фанатеги
Комунизм пережитки прошлого...
если бы не распад ссср то вы бы щас реперками бы небыли и интернета я уверен бы небыло нихрена... жили бы жас как в каменном веке !!!
ТЫ ЧТО !!! ЗАТО ЭТО КОММУНИЗМ !! СЛАВА ЛЕНИНУ !! ПОФИГ ЧТО МЫ В ДЕРЬМЕ И ОТСТАЁМ ОТ МИРА !!! ЗАТО У НАС КОММУНИЗМ  
крутаны  Ты на самом деле безмозглое уёбище какое-то. Ты, задрот, в курсе вообще, что живёшь ты сегодня не в каменном веке только благодаря СССР? Что все существующие сегодня предприятия построены в СССР? Что "отстающие от всего мира" СССР первыми в мире запускали космические корабли и испытывали водородные бомбы? Что в каменный век тебя тянет как раз сегодняшняя власть, предпочитающая ничего не создавать, сидя на нефтяной игле и отправляя деньги в зарубежные банки? В курсе ты, что все существующие у нас сегодня нефтяные месторождения были разраотаны в СССР? В курсе ты, вонючая шваль, что нефть эту тебе оставил в наследство Сталин? Но ты нихуя неполучаешь с этой нефти кроме растущих как грибы торговых центров, потому что такие тупоголовые идиоты как ты просрали свою страну и теперь нефть принадлежит не им, а Абрамовичам. В курсе ты, что твоим детям этой нефти возможно и не хватит, потому что Абрамовичи её к тому времени уже распродадут. Зато сегодня ты у нас "реперок".  Твои дети будут просто счастливы.
И не было у нас никакого коммунизма. Узнал бы хоть что-нибудь, прежде чем со своей беспросветной тупостью в тему к нормальным людям лезть. | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от old бля тут умирать с вас только. орТография  , съебитесь уже с темы наконец то  на фр or THogrqphie... вот и написал Т по привычке... от этого смысл не меняется.. а если комунизм на столько правельный, то что же вы мордой вертите и на орТографию разговор переводите  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от rouskof воопще есть такая интересная пирамида... пирамида Маслова(Maslow)
в этой пирамиде он показал потребности человека
и там на третьем месте есть такая потребность как "иметь группу отношений"(или както так), вопщем эта потребность человека заключается в том что ему необходимо отнести себя к какойнибуть группе (Репер, гопник, антифа, скин, спорт....(от этого в контакте и есть ГРУППЫ, потомучто челку необходимо себя идентифицировать)) тоесть ему важно сказать другим допустим : Я-КОМУНИСТ  Сынок, ты с урока экономики вернулся и решил блеснуть перед нами своими знаниями?  Ты б тогда хоть фамилии правильно записывал. Или у тебя это патология — неспособен писать по-русски?
Само то себя к какой социальной группе? Эстетствующие педрилы? Добавлено через 2 минуты -Цитата от rouskof надо быть не против капитализма а против российского МЕНТАЛИТЕТА который неможет жить при капитплизме Так может давай и пиздуй на историческую родину тогда? -Цитата от rouskof А ты, говноед, в курсе, что эти оффициальные баттлы тебе как раз один из местных коммунистов устраивает? Добавлено через 7 минут Так сиди и молчи у себя во Франции, а не поучай нас тут демократии. Ты пойми, ты — ёбанная шваль и к демократии этой никакого отношения не имеешь. Демократию эту делали без тебя и совершенно другие люди. А ты только приехал на всё готовое и гнёшь пальцы. Ты — аналог присосавшегося к тигру клеща, поучающего других клещей как быть тигром.
Кроме того, тут полно эммигрантов отчего-то русским языком прекрасно владеющих. |
Последний раз редактировалось Волхв, 25 марта 2008 в 01:20.
| | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Волхв Ты на самом деле безмозглое уёбище какое-то. Ты, задрот, в курсе вообще, что живёшь ты сегодня не в каменном веке только благодаря СССР? Что все существующие сегодня предприятия построены в СССР? Что "отстающие от всего мира" СССР первыми в мире запускали космические корабли и испытывали водородные бомбы? Что в каменный век тебя тянет как раз сегодняшняя власть, предпочитающая ничего не создавать, сидя на нефтяной игле и отправляя деньги в зарубежные банки? В курсе ты, что все существующие у нас сегодня нефтяные месторождения были разраотаны в СССР? В курсе ты, вонючая шваль, что нефть эту тебе оставил в наследство Сталин? Но ты нихуя неполучаешь с этой нефти кроме растущих как грибы торговых центров, потому что такие тупоголовые идиоты как ты просрали свою страну и теперь нефть принадлежит не им, а Абрамовичам. В курсе ты, что твоим детям этой нефти возможно и не хватит, потому что Абрамовичи её к тому времени уже распродадут. Зато сегодня ты у нас "реперок".  Твои дети будут просто счастливы.
И не было у нас никакого коммунизма. Узнал бы хоть что-нибудь, прежде чем со своей беспросветной тупостью в тему к нормальным людям лезть.
вопервых я далеко не репперок
во вторых я не в россии живу
в третьих я уже сказал что российский капитализм и западный(какой он должен быть на самом деле) это две разные вещи ! и не говори что мол капитализм есть плохо когда сам то не видел капитализма
а ты знаешь что люди в очередях цэлый день стояли?
а ты знаешь скока сталин людей загубил из за того что был трусом?
а ты знаешь что небыло никакого права голоса?
а ты знаешь что за тебя решали кто будет тобой управлять и на кого ты, фанатег, будешь мАлиЦЦА
а ты знаешь ... а ты знаешь ... 
КОМУНИЗМ это хорошо в маштабе страны, но не в социальном плане, в плане личности каждого гражданина... мне тебя фанатег не хочется разачаровыватся НО КОМУННИЗМ НИКАГДА НЕНАСТУПИТ !!   ахахааа
в любом случае Россиия скоро станет диктатурой  будешь фанаеть с Путнега иговорить какой он хороший он поставил россию наноги.... пох что тебя орестуют за левое слово, то что инет будут шарить фсб и каждая твоя смска будет проверяся... зато все будут боятся рассиию !!! а нефть она в любом случае кончится через 50 лет + -  | | | | эго
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Волхв Ты на самом деле безмозглое уёбище какое-то. Ты, задрот, в курсе вообще, что живёшь ты сегодня не в каменном веке только благодаря СССР? Что все существующие сегодня предприятия построены в СССР? Что "отстающие от всего мира" СССР первыми в мире запускали космические корабли и испытывали водородные бомбы? Что в каменный век тебя тянет как раз сегодняшняя власть, предпочитающая ничего не создавать, сидя на нефтяной игле и отправляя деньги в зарубежные банки? В курсе ты, что все существующие у нас сегодня нефтяные месторождения были разраотаны в СССР? В курсе ты, вонючая шваль, что нефть эту тебе оставил в наследство Сталин? Но ты нихуя неполучаешь с этой нефти кроме растущих как грибы торговых центров, потому что такие тупоголовые идиоты как ты просрали свою страну и теперь нефть принадлежит не им, а Абрамовичам. В курсе ты, что твоим детям этой нефти возможно и не хватит, потому что Абрамовичи её к тому времени уже распродадут. Зато сегодня ты у нас "реперок".  Твои дети будут просто счастливы.
И не было у нас никакого коммунизма. Узнал бы хоть что-нибудь, прежде чем со своей беспросветной тупостью в тему к нормальным людям лезть. По пводу нынешнего бытия согласен,абсолютно.   | | | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Волхв Сынок, ты с урока экономики вернулся и решил блеснуть перед нами своими знаниями?  Ты б тогда хоть фамилии правильно записывал. Или у тебя это патология — неспособен писать по-русски?
Само то себя к какой социальной группе? Эстетствующие педрилы? Добавлено через 2 минуты
Так может давай и пиздуй на историческую родину тогда?
А ты, говноед, в курсе, что эти оффициальные баттлы тебе как раз один из местных коммунистов устраивает? Добавлено через 7 минут
Так сиди и молчи у себя во Франции, а не поучай нас тут демократии. Ты пойми, ты — ёбанная шваль и к демократии этой никакого отношения не имеешь. Демократию эту делали без тебя и совершенно другие люди. А ты только приехал на всё готовое и гнёшь пальцы. Ты — аналог присосавшегося к тигру клеща, поучающего других клещей как быть тигром.
Кроме того, тут полно эммигрантов отчего-то русским языком прекрасно владеющих. ты главное не плач щас  фанатег
а ты от куда узнал что с урока экономики ?? может ты на экономиста учешься ? А?А?
ну давай иди посмотри в любимой википедии как пишется его фамилия   знаток блять
я те говорю мне эти буталы пох совершенно как и тебе... а вот скальду они не пох, потомучто он с этого бабос гребёт я уверен  и с этого сайта тоже он не плохо на масло имеет
ахах  я говорю ты главное не плач !!! тыб сам свалил появись такая возможность комунистег... как и ОЛД тоже пытался два раза, тоже блин 100% камунист который за родину всё парвёт
ну а я плохо пишу ! и хуле? ты понимаешь что я гвоорю ? вот и прекрасно хуле выёбыватся граматей  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от old Не, ну вот это как раз к вопросу о французской пропаганде. Тут паренёк пару страниц назад затирал какие там незаангажированные СМИ, а следом выбежало зомби, каких даже у нас и "в Украине" плодить не умеют.  | | | | эго
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | да это оказывается тот же самый упырь был, просто теперь себя во всей красе показал Добавлено через 3 минуты http://ru.wikipedia.org/wiki/Маслоу%2C_Абрахам_Харольд  |
Последний раз редактировалось Волхв, 25 марта 2008 в 01:43.
| | | Banned
иди на лысину ленина драчи, ели без мата не можешь защятить свои взгляды  слабосисие вы тут !! хватило всего пару постов чтоб вас в угол завести и чтоб вы начали нервничать и ругатся ибо нечем крыть 
ахахахааа  фуфло
ЗЫ олд где ТУТ ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Волхв вафёл блять ! яж тебе рядом написал MASLOW думаешь я ебу как поруски его фамилию писать   пфффф.... реально тебе больше нечем защитится кроме как придератся к орТографиЕ  |
Последний раз редактировалось rouskof, 25 марта 2008 в 01:48.
| | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от rouskof ахах  фанетеги ебаные
иди на лысину ленина драчи, ели без мата не можешь защятить свои взгляды  слабосисие вы тут !! хватило всего пару постов чтоб вас в угол завести и чтоб вы начали нервничать и ругатся ибо нечем крыть 
ахахахааа  фуфло
ЗЫ олд где ТУТ ?
Север Германии, если интересует конкретно могу телефон в личку скинуть, полечишь меня за капитализм  В угол тут завели только тебя, и ты за недостатком аргументов отписываешься сообщеними с типичным набором штампов вроде "Сталин много людей убил" и "люди в очередях". Все это мы уже слышали и обсуждалось это в этой теме уже тысячи раз. Разговаривать с тобой это впустую терять время, максимум что можно сделать это послать нахуй и посмеяться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от rouskof ахах  фанетеги ебаные
ахахахааа  фуфло
ЗЫ олд где ТУТ ? Добавлено через 1 минуту
вафёл блять ! яж тебе рядом написал MASLOW думаешь я ебу как поруски его фамилию писать   пфффф.... реально тебе больше нечем защитится кроме как придератся к орТографиЕ 
орТография кстати тоже правильно, не был уверен, заглянул в словарь Даля  Беру свои слова обратно ушлепок ты ебанный, в качестве счастливого совпадения одно слово ты написал правильно.  |
Последний раз редактировалось old, 25 марта 2008 в 01:54.
| | | Banned
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от old Север Германии, если интересует конкретно могу телефон в личку скинуть, полечишь меня за капитализм  В угол тут завели только тебя, и ты за недостатком аргументов отписываешься сообщеними с типичным набором штампов вроде "Сталин много людей убил" и "люди в очередях". Все это мы уже слышали и обсуждалось это в этой теме уже тысячи раз. Разговаривать с тобой это впустую терять время, максимум что можно сделать это послать нахуй и посмеяться. ну так что же ты, камунист, правельный человек, который знает правельный путь, который за родину мозги любому съест, СБЕЖАЛ в капиталистическую страну ??  тебе не стыдно после этого говорить что ты камунист нелюбишь капитализм и ходить с таким аватаром ?
почему не в китай уехал то ???? может ты некомунист ваще ? а просто как я сказал от нех делать себя так назвал ?
а про очереди и тд это чтоб показать что при коммунизме НЕТУ ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЧНОСТИ , государсво идёт в преоритете... Добавлено через 58 секунд -Цитата от old
орТография кстати тоже правильно, не был уверен, заглянул в словарь Даля  Беру свои слова обратно ушлепок ты ебанный, в качестве счастливого совпадения одно слово ты написал правильно.  принимаю извенения
орТография - пова  |
Последний раз редактировалось rouskof, 25 марта 2008 в 01:59.
| | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | сейчас лишь обратил внимание на название темы
какие там перспективы
вы о чем вообще
история | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Gena Bykun А те кто на счет ошибок доебываются- это не очень красивые женщины, страдающие так называемым недоебом =)))) прости за правду историк и социальный педагог =))) Жаль тебя разочаровывать, дорогое существо, но ни то, ни другое ко мне не относится, а посему твоя так называемая "правда" - выстрел не прицельный, а в самое что ни на есть молоко  | | | | |