Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от +0 (plus nul', eba) тема че то в полную коровью лепеху превратилась
пора тут пейсконтроль вводить уже, одни и те же долбаебы, отзомбированные СМИ и каналом ТНТ, ХВОСТ, СВЯТАЯ ПСИНА и ВЭЙН не поверишь только и делаю что смотрю тнт и читаю газету метро. ничем другим вообще не занимаюсь .
это шутка, если что, тут народец опасный, просто и не пошутишь. | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | пиздец, жиды ебучие тему засрали, и почитать нечего | | | |
а все советские литераторы унас значит в лагерях сидели за тунеядство? то не литераторы, то литературные чиновники. - да не был он никогда против СССР, Джан напридумывал всё в свойственной ему манере чо ж он тогда в 80-х по стране автостопом после психушки с янкой катался? это тож выдумка моя. да нет, ну про летова это уже факты. - пиздец, жиды ебучие тему засрали, и почитать нечего да, конечно, я обрезанный, и хануку десять раз в год отмечаю.
короче, я понял вашу позицию, и кару-мурзу обязательно отмечаю, спасибо если бы кто был адекватен, кто был неадекватен тоже послан нахуй. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Вот вы (коммунисты) явно не глупые люди, только полный мудак прочитав эту тему может не согласиться с тем что правда не за вами. Да и вообще коммунизм это меньшее из зол и тот кто этого не понимает должен пилить лес в Магадане а не сидеть на форуме и пороть чушь я считаю. Но это все хуйня. Меня вот удивляет почему у нас в стране до сих пор нет реальной силы, к кпрф я думаю мало кто серьезно относится..., силы которая могла бы вывести страну из этой разрухи. Вы работаете и это видно, человек который интересуется судьбой своей страны может в том же интернете найти множество информации которая приведет его в итоге к "добру". Но конкретно в России не чувствуется никакого движения, именно огромного, которые было бы настолкьо обширным чтобы объеденить все патриотические силы, всех думающих людей, всех кому просто не безразлично. Кто то слишком радикален, кто то слишком демократичен, кто то против а кто то за Сталина, и тысячи таких противоречий мешают всем вам обедениться в одном. Это очень грустно и обидно. Я сочуствующий, но еслибы появилась такая сила то в меру своих возможностей делал бы все. Сейчас просто реально не за кем идти, нет ни вождей, ни партии, ничего. Сталин писал что цель борьбы это победа, но сейчас даже плана действий никакого нет, все очень туманно. Разбираться в истории и доказывать свою правоту долбоебам тоже конечно хорошо, даже есть какие то акции, протесты. Но нет СИЛЫ, именно силы, чего то такого необяснимого, огромного и великого... ну как Сталин например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Джан чо ж он тогда в 80-х по стране автостопом после психушки с янкой катался? это тож выдумка моя. да нет, ну про летова это уже факты. нормальное доказательство того, что он был против советской власти
логика ясна в общем
2ноу_нэйм
да есть в общем-то, те же Мухин с Шениным
но они, как сейчас модно выражаться, практически в полном андерграунде | | | |
Ты же мыслишь насаждаемыми через СМИ идиотскими штампами о миллионах расстрелянных и "темнице народов". ну расстреляли пять родственников, я это и без СМИ знаю. кстати за настоящую идею было бы не жаль - а если так, то не по-христиански получается.
более просвещен в лит-ре и тому подобном, насчет политики только для общего, и в этой теме нормально, видимо, не просветишься. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джан ну расстреляли пять родственников, я это и без СМИ знаю. кстати за настоящую идею было бы не жаль - а если так, то не по-христиански получается.
более просвещен в лит-ре и тому подобном, насчет политики только для общего, и в этой теме нормально, видимо, не просветишься. Христианство нынешнее - жидовские суеверия и выдумки.... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джан стоп-стоп. то есть вы, коммунисты, склонны считать, что вся пизда пошла с 1953 года а до 1953 года все шло к раю на земле?
"самым великим из наших царей". система которого развалилась только из за того что он не нашел преемника. обьясните мне непонятливому тогда как же система может развалиться только из за того что нет преемника, одного человека?. почему преобразования Петра Первого, по мнению автора вон того чтива не самого великого царя России, повлияли на весь ход истории и вытолкнули по-настоящему Россию так что до сих пор это ощущается, а система великого Сталина развалилась потому что не нашлось преемника? не на соплях ли она держалась?
ась? Что вся пизда пошла с 1953 года склонны считать не коммунисты, а любые нормальные люди. Автор той заметки не коммунист.
Система развалилась не только из-за того, что он не нашёл преемника. Система развалилась из-за того, что её руководителя уничтожили, а власть в свои руки взяли люди, которые были неспособны с этой властью справиться.
При оценки достижений этой системы следует иметь ввиду то, что она всё же простояла 40 лет — несмотря ни на что. И это в то время как уничтожением данной системы занимались ведущие державы планеты. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Double V Христианство нынешнее - жидовские суеверия и выдумки.... Библия-то одна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от no_name_records Вот вы (коммунисты) явно не глупые люди, только полный мудак прочитав эту тему может не согласиться с тем что правда не за вами. Да и вообще коммунизм это меньшее из зол и тот кто этого не понимает должен пилить лес в Магадане а не сидеть на форуме и пороть чушь я считаю. Но это все хуйня. Меня вот удивляет почему у нас в стране до сих пор нет реальной силы, к кпрф я думаю мало кто серьезно относится..., силы которая могла бы вывести страну из этой разрухи. Вы работаете и это видно, человек который интересуется судьбой своей страны может в том же интернете найти множество информации которая приведет его в итоге к "добру". Но конкретно в России не чувствуется никакого движения, именно огромного, которые было бы настолкьо обширным чтобы объеденить все патриотические силы, всех думающих людей, всех кому просто не безразлично. Кто то слишком радикален, кто то слишком демократичен, кто то против а кто то за Сталина, и тысячи таких противоречий мешают всем вам обедениться в одном. Это очень грустно и обидно. Я сочуствующий, но еслибы появилась такая сила то в меру своих возможностей делал бы все. Сейчас просто реально не за кем идти, нет ни вождей, ни партии, ничего. Сталин писал что цель борьбы это победа, но сейчас даже плана действий никакого нет, все очень туманно. Разбираться в истории и доказывать свою правоту долбоебам тоже конечно хорошо, даже есть какие то акции, протесты. Но нет СИЛЫ, именно силы, чего то такого необяснимого, огромного и великого... ну как Сталин например. Вступай в СОЮЗ МИХАИЛА АРХАНГЕЛА ИЛИ ОБЩЕСТВО ПАМЯТЬ
РЕЖЬ ЖИДОВ И ЦУНАРЕФОВ
СПАСИ СТРАНУ! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | если в андэрграунде значит недостойна Я бы вам посоветовал тему толкьо для нормальных людей оставить, и обсуждать здесь не историю и экономику, что делается уже в течении 110 страниц а именно ПЕРСПЕКТИВЫ. А то жаль что такие умы тут пропадают в спорах с этим дерьмом. Потому что перспективы на данный момент очень туманны. | | | |
Система развалилась не только из-за того, что он не нашёл преемника. Система развалилась из-за того, что её руководителя уничтожили, а власть в свои руки взяли люди, которые были неспособны с этой властью справиться.
а иначе жили бы при меньшем из зол или бы Рай на земле наступил? вы верите в сам конечный итог? просто интересно.
если честно, я, неразумный, вообще не представляю, каким образом эта идея реализуема; кажется мне, что дело не в преемниках а неарелизуемости общей идеи; я думаю, за это и буду на костре сожжен, когда коммунизм наступит. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ 2ноу_нэйм
да есть в общем-то, те же Мухин с Шениным
но они, как сейчас модно выражаться, практически в полном андерграунде Ну Мухин с Шениным — они, в принципе, тем же чем и все занимаются — поливают говном друг друга, а в особенности КПРФ. В то время как по хорошему надо бы плюнуть на все свои разногласия и объединиться, а не строить из себя единственных и неповторимых.
Да и вождя, за которым мог бы пойти народ, действительно нету на данный момент. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | друган мой в КПРФ вступил, ему хату в 4 комнатной квартире дали задаром, негде жить нам было, она вправду, под сносом, но я все думал, как же это люди, что идут за такую идею, и не могут человека к себе вписать когда у них три комнаты свободны) это оффтоп) почти) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джан ну расстреляли пять родственников, я это и без СМИ знаю а ты уверен, что родственников твоих ни за что растреляли? ты их дела видел? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от scientist_ Джан, веришь в библию? отчего же не верить? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джан Библия-то одна. Ветхий завет - это усеченная Тора для гоев....
Новый завет - тоже сборник фальсификаций и кала.... | | | | нормальный пользователь
просто сложно дастаточно в реализации при нынешней системе, хотя сторонников уже не мало
у них грамотная идея есть в общедоступной форме причём - ответсвенность власти перед народом, так что будем надеяться и поддерживать кто чем может
вот Джан уже и не сомневается, например, что коммунизм придёт, как я погляжу
Волхв, а Зюганов не плюет в стороту той же трудовой россии? в сторону того же тюлькина? Он сам такую дикую политику проводит, что ого-го! А Мухин с Шениным в мягкой форме его, так сказать, упрекают. Просто сейчас у них ещё пока разные весовые категории, но придёт время и всё будет наоборот. Я по крайней мере на это очень надеюсь. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Волхв Ну Мухин с Шениным — они, в принципе, тем же чем и все занимаются — поливают говном друг друга, а в особенности КПРФ. В то время как по хорошему надо бы плюнуть на все свои разногласия и объединиться, а не строить из себя единственных и неповторимых.
Да и вождя, за которым мог бы пойти народ, действительно нету на данный момент.
так что остается тогда? пиздеть на форуме за историю и проводить смешные демонстрации? Вот у вас конкретно есть планы? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Волхв а ты уверен, что родственников твоих ни за что растреляли? ты их дела видел? в делах вся правда? наверное, то, что бабка говорит, вернее? я лично так думаю. да, уверен.
я ни понимаю как Достоевского читаете и его веру в Бога и то что он утверждал что счастье мира не стоит слезы одного ребенка и пр. просто не понимаю. и все таки как коммунисты относятся к русской идее в версии Бердяева? поделитесь пжлста. я ни с кем не спорю, мне просто интересно. Добавлено через 5 минут -Цитата от Double V Ветхий завет - это усеченная Тора для гоев....
Новый завет - тоже сборник фальсификаций и кала.... Бог тебя простит. |
Последний раз редактировалось эста, 23 марта 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джан а иначе жили бы при меньшем из зол или бы Рай на земле наступил? вы верите в сам конечный итог? просто интересно.
если честно, я, неразумный, вообще не представляю, каким образом эта идея реализуема; кажется мне, что дело не в преемниках а неарелизуемости общей идеи; я думаю, за это и буду на костре сожжен, когда коммунизм наступит. Дело в том, что Сталин перед смертью готовил масштабные перестановки в руководстве страны — в их числе омоложение партийной элиты, ограничение полномочий партии в управлении государством и демократизация общества. Но завершить свои начинания он, к сожалению, не успел и под некомпетентным руководством страна пошла по в корне неправильному пути и теперь мы уже никогда не узнаем что же могло бы произойти. Но ясно одно — под руководством Сталина наша страна развивалась так, как не развивалась никогда, и если бы он успел завершить своё дело, позиции России были бы сегодня намного выгоднее и находилась бы она на намного более высоком уровне.
"Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придётся поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперёд, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять"
(с) И.В. Сталин — Заключительная речь на XIX съезде партии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Джан, что в библии написано про возраст Земли? Расскажи нам пожалуйста. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Джан в делах вся правда? наверное, то, что бабка говорит, вернее? я лично так думаю. да, уверен.
я ни понимаю как Достоевского читаете и его веру в Бога и то что он утверждал что счастье мира не стоит слезы одного ребенка и пр. просто не понимаю. и все таки как коммунисты относятся к русской идее в версии Бердяева? поделитесь пжлста. я ни с кем не спорю, мне просто интересно. Добавлено через 5 минут
Бог тебя простит. прощение жидовского Иеговы мне на хуй не надо.... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от no_name_records так что остается тогда? пиздеть на форуме за историю и проводить смешные демонстрации? Вот у вас конкретно есть планы? Ну, если конкретно обо мне говорить, то я считаю, что в данный момент нас мало и серьёзной силы мы не представляем, во многом и из-за разрозненности и враждебности левопартиотических организаций. Кроме того — нынешняя элита вцепилась во власть очень крепко и так просто её не отдаст. При этом на стороне этой власти вся мощь пропагандистского аппарата и власть эта владеет умами большинства населения. В вооружённом восстании сегодня смысла нету, так как восстание это будет немногочисленным и его очень быстро разгонят. Да и не те времена уже. Сейчас революции делаеются не при помощи оружия, а при помощи телевизоров. Да и народ доволен своей жизнью и у него нету желания против кого-то восставать. Реальная революционная ситуация может возникнуть только тогда, когда пидарасы распродадут все наши ресурсы и наступит полный пиздец. До этого пидарасы власть из своих рук не выпустят. А единственное полезное занятие сегодня — это пропаганда своих идей и привлечение новых людей.
С другой стороны как маловозможную альтернативу можно рассмотреть тот случай, при котором пидарасы у власти всё-таки прекратят блядство своё и возьмутся за управление страной и не допустят глобального пиздеца. Небольшие предпосылки, позволяющие так думать сегодня действительно есть, потому что обещанная борьба с коррупцией, к моему удивления, на самом деле началась, что мне очень хорошо видно по нашей областной администрации — их структуры уже второй месяц активно проверяют различные инстанции и мало проворовавшихся заставляют возвращать наворованное, а против проворовавшихся крупно помимо этого возбуждают уоголовные дела. Кроме того уже ряд мэров сняли по области и продолжают снимать. В любом случае, очень скоро мы увидим, продолжатся ли эти тенденции после первого мая или всё вернётся на круги своя и снова настанет пиздец как при царе Борисе. Не надо забывать, что президент наш новый всё-таки либерал, то бишь русофоб.
Есть ещё другая альтернатива — пидарасам не дадут распродать нашу нефть, так как очень скоро на их место придут другие пидарасы, считающие эту нефть по праву своей. Пидарасы, несущие по всему миру демократию. Предпосылок к этому уже очень много — вокруг нас создали кордон из вражески настроенных государств, у наших границ размещают ракетные комплексы, в шаге от нас стирают государственные границы и рисут новые. И те пидарасы, которые придут на смену этим уже не будут такими гуманными. Те пидарасы уже давно заявили существование скольких русских для них является экономически обоснованным. И массовое сокращение нашего поголовья не заставит себя ждать. | | | | |