Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:33
  #2726 (ПС)
расскажи про эти т.н. "ценности гражданского общества", а то я что-то совсем дремучий в этом вопросе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:41
  #2727 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Немцовы и Ельцины продали оставленную им в наследство великую страну. При немцовых и ельциных пенсионеры по полгода не получали пенсии, военнослужащие не получали зарплаты. При немцовых и ельциных русский народ вымирал по миллиону в год. Немцовы и ельцины претворили в жизнь то, что не смог сделать Гитлер. Благодаря немцовым и ельциным создававшиеся всем советским народом богатства были присвоены кучкой проходимцев. Немцовы и ельцины лишили народ бесплатного здравоохранения и разрушили лучшую в мире образовательную систему. Немцовым и ельциным с удовольствием наплевало бы в рожу полстраны и только отдельно взятые редкие идиоты, верящие в царство демократии, могут возводить их в ранг великих. На деле же Ельцин и Немцов — это старый алкаш, за пачку зелени уничтоживший собственную страну, и его придворный еврей-русофоб.
СЛУШАЙ ТЫ ПРЕДПОЧТЕШЬ БЫТЬ ТУПЫМ И СЫТЫМ ИЛИ ГОЛОДНЫМ И УМНЫМ?
Я ПРЕДПОЧТУ ВТОРОЕ; И ТОГО ЖЕ НАРОДУ ЖЕЛАЮ.
ВО ВТОРЫХ А ПОЧЕМУ ЭТО ПОЯВИЛИСЬ ТЕ САМЫЕ ДЕМОКРАТЫ ОБЬЯСНИ МНЕ? ЕСЛИ СОВЕТСКАЯ СИСТЕМА СТОЛЬ СОВЕРШЕННА ТО В НИХ БЫ НЕ ВОЗНИКЛО ПОТРЕБНОСТИ, А? Я ЕЩЕ В ЭТОМ НЕ КОПАЛСЯ НО ЕЛЬЦИН И КО И РЕВОЛЮЦИИ НАСТОЯЩЕЙ НЕ УСТРАИВАЛИ, КАК ЖЕ ТАК СССР БЫТЬ ПРЕКРАТИЛО? МОЖЕТ ОТТОГО ЧТО ВИНТИЛО ГАЙКИ ДА И ПОРВАЛОСЬ ГДЕ ТОНКО?

а если одна система себя изживает зе ней идет либо грамотный переход к другой либо неграмотный переход к другой.
получился неграмотный переход, по-русски.
а то что ельцин во всех бедах виноват, ну этож глупость очевидная. я уже вижу как Борис николаевич руки потирает да думает, дай ка я ебану Россию, дай ка буду Гитлером.

ты фанат, идейный радикал; ты не можешь рассуждать трезво; только фанат может говорить что жили мы жили отлично а тут пришел дядя Боря да всю малину испортил. так проще подумать. сложнее разобраться во всех минусах и плюсах, ошибках и т.д. спать уже ложусь, давай, помолись на красный флаг свой, да пусть тебе коммунизм во сне приснится, и жена в ебаной коммуналке.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:44
Домашняя страница Live Journal
  #2728 (ПС)
я решительно ПРОТИВ диалога... я ЗА уничтожение всяческой сволочи и контры....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:44
  #2729 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
расскажи про эти т.н. "ценности гражданского общества", а то я что-то совсем дремучий в этом вопросе
что хорошего в демократии?

а в том что ты раком не стоишь, если не хочешь, и за это тебя в лагерь не отправят.

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я решительно ПРОТИВ диалога... я ЗА уничтожение всяческой сволочи и контры....

еще один герой. хай гитлер.

Добавлено через 2 минуты
нет, вы же умные, вы мне обьясните, как же так просто было-было-было все идеально, а потом вдруг пришел Борис Николаевичи родину-матушку погубил? Вам самим-то не смешно?

Последний раз редактировалось эста, 22 марта 2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:46
  #2730 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение

а в том что ты раком не стоишь, если не хочешь, и за это тебя в лагерь не отправят.

Добавлено через 31 секунду

еще один герой. хай гитлер.
баран безмозглый, сын овцы и шакала, будь ты проклят на АД, хуева ты тряпка ссаная...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:49
  #2731 (ПС)
Джан одним из первых будет изнасилован долотом когда наступит КОММУНИЗМ!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:50
  #2732 (ПС)

Добавлено через 2 минуты
нет, вы же умные, вы мне обьясните, как же так просто было-было-было все идеально, а потом вдруг пришел Борис Николаевичи родину-матушку погубил? Вам самим-то не смешно?
Ебанись! Ельцина, этого русофоба №1, по имени отчеству ещё называет, ну вы только поглядите. Может ему ещё и памятник поставить, а?

По поводу первой твоей реплики:
У тебя что кто-то из родственников сидел в исправительных лагерях?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2733 (ПС)
разве плохо попытаться привить народу понимание простых ценностей гражданского общества? рабскому-то в сути своего мышления народу. а то что 10 млн погибло, я не говорю, что они пиздец идеальны, стремление было хорошое, только действия неграмотны, да и времени нехватило, оно, может быть, во что нибудь вылилось,в нормальную Россию.
А нужны народу твои ебучие "гражданские ценности" и "демократия"? Тебе не приходило в голову, что народу жить хочется, а не подыхать ради того, чтобы кто-то там для себя "гражданское общество" выстроил? Тебе не приходило в голову, что "демократия" и "гражданское общество" — это просто красивая сказка для идиотов, служащая ширмой для уничтожения неугодных стран. Тебе не приходило в голову, что демократия — это бомбёжки Ирака, разгоны мирных демонстраций в Грузии и признание независимости Косово?

Да, если б этим упырям досталось поболбше времени, то "во что-нибудь" это бы вылилось — в "нормальную Россию", без русских.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:56
  #2734 (ПС)
тут общаться все равно что с фанами какого нить Джерра. ты им сто аргументов приведи, у них все просто, джер - Бог, смоки мо - укурыш; это называется ограниченность.

вы на вопрос ответьте, чем гонор свой показывать, защитнички. все хотят коммунизма, как его достичь - никто не в курсе, почему страна себя изжила тоже не в курсе. кура-мурзу, почитаю, спасибо за совет.

-
У тебя что кто-то из родственников сидел в исправительных лагерях?
ну не сидели.
ну в 30-х гг. ни за что репрессировали 5 человек, не одно и то же, но по системе.
ты по теме давай, а не так,мол, ниче не смыслишь.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:56
  #2735 (ПС)
Волхв ничего ты не понимаешь, етсь просто демократия, а есть "демократия по-христиански"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 23:59
  #2736 (ПС)
А нужны народу твои ебучие "гражданские ценности" и "демократия"? Тебе не приходило в голову, что народу жить хочется, а не подыхать ради того, чтобы кто-то там для себя "гражданское общество" выстроил? Тебе не приходило в голову, что "демократия" и "гражданское общество" — это просто красивая сказка для идиотов, служащая ширмой для уничтожения неугодных стран. Тебе не приходило в голову, что демократия — это бомбёжки Ирака, разгоны мирных демонстраций в Грузии и признание независимости Косово?

Да, если б этим упырям досталось поболбше времени, то "во что-нибудь" это бы вылилось — в "нормальную Россию", без русских.
демократия это плохо, но ничего лучшего пока никто не придумал.

ты в очках что ли черных по миру ходишь? в любом устройстве можно найти тысячу недостатков, мир идеален только в твоих коммунистических снах.

мне например нужно, чтобы я занимался лит-ой работой, и меня за это не отправляли в лагерь за тунеядство. это неправедное желание?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:03
  #2737 (ПС)

ты в очках что ли черных по миру ходишь? в любом устройстве можно найти тысячу недостатков, мир идеален только в твоих коммунистических снах.

мне например нужно, чтобы я занимался лит-ой работой, и меня за это не отправляли в лагерь за тунеядство. это неправедное желание?
хуева интеллигентская рожа, дрочащая на бродского

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:03
  #2738 (ПС)
ну не сидели.
ну в 30-х гг. ни за что репрессировали 5 человек, не одно и то же, но по системе.
так вот по теме, кара-мурзу почитай
нет я серьёзно, там всё описано очень чётко
сейчас тебе даже ссылку подыщу
http://www.kara-murza.ru/books/sc_a/sc_a_content.htm
http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:06
  #2739 (ПС)
как охуенно смотреть на эти споры со стороны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:10
  #2740 (ПС)
егорка летов до развала ссср был против ссср. "я всегда против". вы люди того же направления, полностью лишенные стремления к общечеловеческому созиданию; вы тупо против, того, что есть. так было бы и в ссср и везде. нужно адекватнее быть, когда человек нормально беседу строит, а не ратовать за страну, которую вы не застали в сознательном возрасте (может тут кому за тридцатник, тогда он тем более баран, в таком возрасте в инете сидеть).

МОЖЕТ БЫТЬ И В ШВЕЦИИ СКАЗКА? СКАЖИ МНЕ О ВЕЛИКИЙ ВОЛХВ ГДЕ ЭТО ТАМ ИРАК УНИЧТОЖАЮТ ГРОЗНЫЕ ШВЕДЫ КТО ТАМ У НИХ ПОДЫХАЕТ И Т. Д.? ЧТО ПЛОХОГО В ИХ ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ? УЖ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ СТРАНА В КОТОРОЙ НЕТ ВЫБОРОВ ИЛИ СТРАНА ГДЕ ДЕТИ СЛЫШАТ КАК ИХ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ КВАРТИРАХ СКОРО БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ РОССИЯ ВЗЯЛА ВСЕ ХОРОШЕЕ У ШВЕЦИИ?

и повторюсь. я ни за ни проти в коммунизма. это неоднозначный период в истории россии, как и перестройка, в которой слишокм много причинно-следственных связей и т. д. я за Россию, сильную и единую, ине по-путински, а по-христиански. а, вы в Бога не врите, забыл, извинясь.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:13
  #2741 (ПС)
СЛУШАЙ ТЫ ПРЕДПОЧТЕШЬ БЫТЬ ТУПЫМ И СЫТЫМ ИЛИ ГОЛОДНЫМ И УМНЫМ?
Я ПРЕДПОЧТУ ВТОРОЕ; И ТОГО ЖЕ НАРОДУ ЖЕЛАЮ.
ВО ВТОРЫХ А ПОЧЕМУ ЭТО ПОЯВИЛИСЬ ТЕ САМЫЕ ДЕМОКРАТЫ ОБЬЯСНИ МНЕ? ЕСЛИ СОВЕТСКАЯ СИСТЕМА СТОЛЬ СОВЕРШЕННА ТО В НИХ БЫ НЕ ВОЗНИКЛО ПОТРЕБНОСТИ, А? Я ЕЩЕ В ЭТОМ НЕ КОПАЛСЯ НО ЕЛЬЦИН И КО И РЕВОЛЮЦИИ НАСТОЯЩЕЙ НЕ УСТРАИВАЛИ, КАК ЖЕ ТАК СССР БЫТЬ ПРЕКРАТИЛО? МОЖЕТ ОТТОГО ЧТО ВИНТИЛО ГАЙКИ ДА И ПОРВАЛОСЬ ГДЕ ТОНКО?
А ты действительно баран безмозглый. Ты бы кроме трёх книг что-нибудь ещё прочитал для интереса. Или хотя бы тему эту прочёл. Не была оветская система совершенной. И Ельцин и вся пиздобратия не устраивали ревлюции потому, что они и так управляли страной. После развала СССР власть в руки взял не кто-нибудь с улицы. На 90% ельцинское правительство состояло из бывших членов КПСС, занимавших высокие партийные посты. Управлять в основе стали те же самые люди, мигом перекрасившиеся из коммунистов в демократов. Твой Ельцин — он ведь не был демократом, он был коммунистом. Они не революционеры, они оборотни. И начал всё это ещё лысый кукурузник.

А произошло это потому, что главный из всех наших правителей и последний наш вождь не успел подготовить себе достойную смену и власть в свои руки взяли мерзавцы. И начиная с 5 марта 1953 года наша страна была обречена и существовала уже по инерции. И просущестовала она ещё целых 40 лет только благодаря масштабам выстроенной нашим вождём системы. Но всё когда-то кончается. Ельцинская эпоха была достойным завершением хрущёвской оттепели.

ты фанат, идейный радикал; ты не можешь рассуждать трезво; только фанат может говорить что жили мы жили отлично а тут пришел дядя Боря да всю малину испортил. так проще подумать. сложнее разобраться во всех минусах и плюсах, ошибках и т.д. спать уже ложусь, давай, помолись на красный флаг свой, да пусть тебе коммунизм во сне приснится, и жена в ебаной коммуналке.
Я вовсе не фанат и к вопросу подхожу как раз очень трезво. И, в отличии от тебя, изучил гораздо больший объём литературы, отражающий различный точки зрения — от книг Солженицына до сочинений Сталина.

Ты же мыслишь насаждаемыми через СМИ идиотскими штампами о миллионах расстрелянных и "темнице народов".

#2742 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
хуева интеллигентская рожа, дрочащая на бродского
это поэт, которого менее всего русский поэт, по духу, по всему. да, он еврей до корней. нужно абстрагироваться от личных симпатий и рассматривать его с тоски зрения человека и общества. если бы на его месте оказался пушкин (ну пушкина хоть надеюсь уважаете) его бы тоже отправили в ссылку за тунеядство. что в этом такого охуенного, ума не приложу.

нормальный пользователь
  #2743 (ПС)
в швеции социализм, ебучий ты наш знаток
причинно-следственные связи елы-палы, не смешил бы тут

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:17
  #2744 (ПС)
Вот, кстати, о причинах развала СССР человек довольно здраво рассуждает:

-
Нормальным людям при Сталине жилось нормально. Почему так безапелляционно - а верю я своим кровным родственникам, что возьмешь с глупого азиата. А мне с младых ногтей говорилось: "Сталин - суровый, но человек был, настоящий джигит, лево-право не ходил и Аллаха помнил". Нелюдь при нем заползла обратно под печку и сидела тише воды, усердно притворяясь работающей на общее благо. У нормальных людей вновь появилась почва под ногами - отсюда и гениальные реактора, и самые быстрые самолеты, и дрожащая в страхе Америка, и снижение цен каждую весну. Еще древние китайцы заметили - если царь прям, кто посмеет быть кривым? У нас снова был царь, и царь был на высоте: плохие люди боялись и притворялись нормальными, нормальные презирали плохих и тянулись за хорошими.
Потом царя убили. Завалила царя партия, понявшая, к чему идет дело. Намеренно не конкретизирую - Сталина убил не Булганин, не Хрущев, не Маленков. Плохие люди не могут ходить по одному, как это свойственно хорошим; плохие - это всегда осознание своей ущербности, неизбежно сгоняющее убогих в клику, мафию, партию. Сталина и Берию убила именно партия - ведь дело шло к устранению партии даже не с командных высот, откуда ее уже выдавили, а из жизни вообще: то, что нет человека - нет проблемы, известно со времен допотопных. Готовясь к смерти, Сталин подобрал и выучил преемника - Берию. Дать довести Берию до конфирмации означало дать себя убить, и эти жирные боровы решились, убили Сталина и Берию, и вынужденно взяли власть. Ненужную им, им хотелось только сохранить свои дурацкие жизни.
Власть. Только призывники с Полтавщины думают, что власть - это сладко. Банально, но мало кто до конца понимает, что власть означает конец всему человеческому в твоей жизни. У тебя не будет больше ничего - только бесконечный поиск хорошего решения, бесконечное просеивание людей - "Пойдет на такое-то направление? Не пойдет? Справится, нет ли?" Взявшие власть ублюдки не желали такой жизни. Вытолкнув из толпы на трон самого глупого клоуна, ублюдки занялись единственным, в чем способны видеть смысл - собой.
С 26 июня 53 года у нашей страны нет вариантов. Если контора лишается воли, персонифицированной в руководителе, если начинает жить по инерции - рыночная доля будет из-под нее выдернута, это аксиома. С 26 июня 53 года мы жили сначала по инерции - ведь нам досталась страна, мощно посланная вперед самым великим из русских царей, наша СБ шутя разбиралась с робкими поначалу наездами, но проект за проектом проваливался, качество планирования падало, и мы существовали исключительно за счет циклопического масштаба бизнеса нашей конторы. Сейчас мы видим, как заведенная Сталиным пружина развернулась до конца, и наша контора, не желающая собой управлять, тихо рушится в руках людей, введенных конкурентами. Все правильно, иначе и быть не может: если ты не хочешь управлять собой, то тобой будут управлять другие. В своих, понятное дело, интересах.
Давайте глянем на то, что имеем. На нашу бесхозную контору, что называется, "зашли". Активы выведены - это теперь "инвестиции" называется. КБ разогнано - новые товары не разрабатываются. Энергоцех продает соседям трансформаторы и че-то бубнит о том, что эти уже кончились и надобно еще закупить, а то продавать больше нечего, а ежели не купить, то света скоро не будет. Персонал разболтался полностью - ворует и пропивает все, что попадается на глаза. Менеджмент уже официально работает у конкурентов - а че удивительного, переподготовку-то именно у них проходили. Топы, правда, еще типа шифруются - но всем все понятно. Бухгалтерия собирает выручку и передает ее на развитие конкурентам. Служба безопасности существует лишь де-юре: ружья закрыты в сейфе, ключ у конкурентов в офисе лежит, начальство торгует лицензией, быки бродят по предприятию, не зная чем заняться - крышуют вороватых мастеров и измываются над безответными работягами.
Ну, семи пядей во лбу не надо, чтоб уверенно спрогнозировать дальнейшие события. Пусть рыночной доли нет, оборудование или продано или рассыпалось - и хрен с ним, выручку банк не отдает - инкассо выставил, но основные средства-то еще ого-го! Офис денег стоит? А как же. Цеха снести - одного металла сдать - на автовоз лексусов хватит! А земельный участок: в центре, со всеми коммуникациями - сказка! Один колодец с нефтью чего стоит. И работы немного - социалку сбросить, долги реструктуризовать, лишний персонал подсократить, с арбитражным управляющим общий язык уже есть... Долго все это в чистом поле простоит, нет?
А тут еще конкуренты вдруг стали функции налоговки и судебных приставов выполнять, взяли на себя добровольно общественную нагрузку. Ладно, хоть суд пока независимый - правда, за получкой опять же к конкурентам ходит...
Короче, жопа, господа россияне. Надо быть совсем уж светлоглазым менеджером с МВА, чтоб этих простых вещей не понимать, слишком уж просты они. Это не шесть сигм, не бизнес в стиле фанк и не бостонские матрицы, здесь речь всего-навсего о жизни и смерти; особой квалификации не требуется.
Я еще о любви обещал, помню. Лихом лихо не изоймешь, давно известно; и маленькими ямами большую не закидаешь. Яма, то есть небытие, заполняется чем-то другим. Если конкретно - то любовью. Не той, которую строят на ТНТ, а отречением от себя ради других. Сегодня даже разговоры на эту тему выглядят очень глупо, но без этих глупостей перестройка скоро завершится. Сдается мне, что годиков через пять-шесть. И тебе, уверенному пацану, достроившему наконец дом, купившим машину не какую можешь, а какую хочется, выучившему детей - предстоит санация. Прикинь? Ты, с которым сам заммэра по капстроительству здоровается, будешь санирован, как бездомное животное. И ты должен будешь с этим согласиться - а что, все правильно. Не выдержала наша контора проверки международной конкуренцией.

Добавлено через 1 минуту
ну не сидели.
предъяви пожалуйста ссылочку на источник, из которого ты эту цифру взял

Добавлено через 5 минут

Демократия — это приманка для идиотов. На деле этой демократии нигде никогда не было и не будет. А различная мразь этой приманкой пользуется, чтобы запудрить мозги таким ребятам как ты и посредством этого достигнуть необходимых им целей.

а все советские литераторы унас значит в лагерях сидели за тунеядство?

Последний раз редактировалось Волхв, 23 марта 2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:25
  #2745 (ПС)
http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html
Народ.. Что про это думаете? Обсуждалось?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:27
  #2746 (ПС)
егорка летов до развала ссср был против ссср. "я всегда против". вы люди того же направления, полностью лишенные стремления к общечеловеческому созиданию; вы тупо против, того, что есть. так было бы и в ссср и везде.
Егорка Летов видимо просто охуел увидев начавшееся после развала СССР и понял как глубоко он ошибался. Так не только с Егоркой было, так со многими было.

(может тут кому за тридцатник, тогда он тем более баран, в таком возрасте в инете сидеть).
А твой Борис Ефимович, в свои 50 сидящий в интернете, не баран?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:27
  #2747 (ПС)
тема че то в полную коровью лепеху превратилась
пора тут пейсконтроль вводить уже, одни и те же долбаебы, отзомбированные СМИ и каналом ТНТ, ХВОСТ, СВЯТАЯ ПСИНА и ВЭЙН

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:28
  #2748 (ПС)
А ты действительно баран безмозглый. Ты бы кроме трёх книг что-нибудь ещё прочитал для интереса. Или хотя бы тему эту прочёл. Не была оветская система совершенной. И Ельцин и вся пиздобратия не устраивали ревлюции потому, что они и так управляли страной. После развала СССР власть в руки взял не кто-нибудь с улицы. На 90% ельцинское правительство состояло из бывших членов КПСС, занимавших высокие партийные посты. Управлять в основе стали те же самые люди, мигом перекрасившиеся из коммунистов в демократов. Твой Ельцин — он ведь не был демократом, он был коммунистом. Они не революционеры, они оборотни. И начал всё это ещё лысый кукурузник.
стоп-стоп. то есть вы, коммунисты, склонны считать, что вся пизда пошла с 1953 года а до 1953 года все шло к раю на земле?

чернышевский воскрес)))

прочитал то "чтиво".

"самым великим из наших царей". система которого развалилась только из за того что он не нашел преемника. обьясните мне непонятливому тогда как же система может развалиться только из за того что нет преемника, одного человека?. почему преобразования Петра Первого, по мнению автора вон того чтива не самого великого царя России, повлияли на весь ход истории и вытолкнули по-настоящему Россию так что до сих пор это ощущается, а система великого Сталина развалилась потому что не нашлось преемника? не на соплях ли она держалась?

ась?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:29
  #2749 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html
Народ.. Что про это думаете? Обсуждалось?
нихуя себе ты книжки стал читать))))
торговля подзаебала видать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:29
  #2750 (ПС)
Егорка Летов видимо просто охуел увидев начавшееся после развала СССР и понял как глубоко он ошибался. Так не только с Егоркой было, так со многими было.
да не был он никогда против СССР, Джан напридумывал всё в свойственной ему манере

Закрытая тема