Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:47
Домашняя страница Live Journal
  #251 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
вот как завернули то вообще, ппц... аргументов значит вообще нет

помню в классе трем один сильно больной (печень или чето такое...) малой с моего класса поехал туда лечиться...у меня стех пор какойто позетивный взгляд на ком. Кубу
потому что там медицина пиздатая... даже америкосы туда ездят учится на медицинском... причем бесплатно этих блядей учат.... вот вам и кровавые коммуняки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:48
  #252 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
так ты чё-то обсудить хотел, или просто повыёбываться на тему "вот вы пидорасы"? тут вобщем-то всем на твои слова в рот ебать, браток
Брат...слушай мой вопрос, раз ты представитель партии (других выскочек прошу молчать):

Отдает ли партия КПРФ (и ты как ее представитель) себе отчет в том, что:

1) при приходе коммунистического правительства резко возрастет неопределенность (связанная с непредсказуемостью), патологическая боязнь России, от которой мы до сих пор не может отделаться, в том смысле что нас воспринимают как врагов, а не партнеров на Западе. Это первое.

+ Что естественно будет происходить с обострением противостояния Запада и коммунистической России, коммунисты будут увеличивать военные бюджеты и денег на социальную программу (как и во времена СССР) почти не останется.

2) Второе. В программе партии КПРФ, на сколько мне известно из предвыборных роликов, есть пункт о проведении национализации основных сырьевых отраслей экономики. Понимает ли партия КПРФ, что это действие фактически введет Россию в гражданскую и новую криминальную войну? Или партийные руководители, понимая всю абсурдность этого заявления, понимая, что в случае реализации этого обещания они трупы, обманывали народ играя на его низменных чувствах?

3) И не откинет приход коммунистов, начало перестроения бюджета и политики (социальной, внешней и тд), что естественно будет происходить путем проб и ошибок Россию лет на 10 -15 назад в развитии?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:48
  #253 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
ну вот теперь устраивает. вполне. что и требовалось доказать.

шавка ебучая, тебе кость показали и ты на задние лапки встал

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Брат...слушай мой вопрос, раз ты представитель партии (други[ выскочек прошу молчать):

1) при приходе коммунистического правительства резко возрастет неопределенность (связанная с непредсказуемостью), патологическая боязнь России, от которой мы до сих пор не может отделаться, в том смысле что нас воспринимают как врагов, а не партнеров на Западе. Это первое.

2) Второе. В программе партии КПРФ, на сколько мне известно из предвыборных роликов, есть пункт о проведении национализации основных сырьевых отраслей экономики. Понимает ли партия КПРФ, что это действие фактически введет Россию в гражданскую и новую криминальную войну? Или партийные руководители, понимая все абсурдность этого заявления, понимая, что в случае реализации этого обещания они трупы, обманывали народ играя на его низменных чувствах?

3) И не откинет приход коммунистов, начало перестроения бюджета и политики (социальной, внешней и тд), что естественно будет происходить путем проб и ошибок Россию лет на 10 -15 назад в развитии?

1.) пусть лучше как врагов нас воспринимают, чем как рабов

2.) даже если будет такая война, опять же, народ за олигархов воевать не пойдет...

3.) дальше чем Ельцэнс с Путиным откинули страну - уже некуда... я не про "высокие технологии" говорю, а про уровень жизни и демографическую ситуацию...

Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #254 (ПС)
только вот я не несогласный... а вот просто такой вот как есть - христианин, обожаю богословие и Достоевского и еще к тому же хип-хоп заморский послухиваю... но расстрелять надо - или хотя бы морду набить. классное понимание марксизма. отличный социализм. )

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:54
  #255 (ПС)
Ты хоть значение то слова "быдло" знаешь, умный и здравый?
пиздато!ты теперь словарным определением мазатся будешь?

Супчик
  #256 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
так как тему про СССР потер Ковалев, создаю эту....

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет- более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". И.В.Сталин (1938 г.)

Жалко что Ссср разволилось,но я думаю еслиб оно осталось "Тогда" в 92ом году,щас бы на 80% на нас напали бы этносы из многих стран..
Дабы знали что мы сильней были.. А щас....

Извиняюсь интернет глючит*

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
братва.... пидораса с ником еД зовут Эмиль Досов .... и он пишет "абстрактный хеп-хоп", товарищи....

без комментариев
так он уж признался что из избранного народа. что вобзем-то неудивительно
тут недавно один гражданин, про которого известно, что его зовут "давид" вот такую штуку написал

-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Пол руского рэпа евреи думай что говориш.. Это статья .....
в одной группе с ним причём читает мс который очень приятно картавит вообще нихуёво было бы эту "половину" вычислить
помимо этих граждан мне чё-то пока только децл и тимати на ум приходят
ну вот и эмиля ещё можно теперь сюда

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:55
  #258 (ПС)
вот как завернули то вообще, ппц... аргументов значит вообще нет

помню в классе трем один сильно больной (печень или чето такое...) малой с моего класса поехал туда лечиться...у меня стех пор какойто позетивный взгляд на ком. Кубу
Хвост я вот тут наблюдаю за тобой и заметил... Не обижайся только. У меня вот девушка в Латвии живет, бываю там частенько да и она рассказывает. У латышей комплекс, комплекс неполноценности. Их всю историю поябывали то русские, то поляки, то немцы, туда-сюда маршируя. Они обиженны очень страшно за это. Обиженны настолько, что когда им дали независимость начали восхвалять себя и судя по их книгам истории, ( которые я лично читал на русском языке) они являются чуть ли не передовой мировой державой невебенно влиявшей на ход мировой истории. Латвийские ученые, писатели, музыканты и так далее это золотой генофонд человечества вообще. В войну на территории Латвии латвийские лесные братья побили больше красных чем немецкая армия на всех фронтах. Но и тд. тп. Так как русские были последними кто их "поебывал" они на нас очень злые. Хотя в стране до сих пор все что работает (и не работает в том числе) это советское наследие. Злые настолько что сносят памятники 2ой мировой, что запрещают русским детям учится на родном языке... Но это достаточно известные факты, не буду ... Так вот знаешь у вас на Украине происходит тоже самое. Появилась какая то прослойка "петухов" которые нормальную, классную страну - Украину, где я заебись малышом купался в море, где есть охуенно красивый город Киев и тд.... превращают в посмешище. Так же как латвийские националисты Латвию. Украина нормальная европейская страна. Но как бы грустно это не звучало - очень обыкновенная. То чем ты гордишься это в принципе гавно вашей нации - бандэры эти и так далее. Жаль что Сталин их все таки не добил, остались еще такие кадры как ты. Я сейчас просто вспомнил, смешно было реально читать как ты штампами из латвийских книг по истории за Украину тер, а сейчас было время тебе что то прояснить. Смирись - у вас величайший сосед, даже больше чем сосед - брат. Помошник который всегда помогал и в случае чего- всегда поможет. Понимаю что не в тему, просто надо было высказаться. При коммунизме у вас будет охуенная республика куда мои внуки будут ездить в пионерские лагеря как раньше, и откуда я стариком седым буду ждать модной горилочки. Жаль толкьо что тебя в нашем мире не будет. Ты падешь смертью храбрых в рядах атаманки (есть такое слово??), национальной героини Украины - Юлии Тимошенко.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #259 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:59
  #260 (ПС)
так он уж признался что из избранного народа. что вобзем-то неудивительно
тут недавно один гражданин, про которого известно, что его зовут "давид" вот такую штуку написал

в одной группе с ним причём читает мс который очень приятно картавит вообще нихуёво было бы эту "половину" вычислить
гаптри - если не богоизбранный, то старательно хочет к ним в кибуц залезть... Дайм опять же...

но жидье вечно старается на всяких творческих штуках выехать, дабы не работать нормально... поэтому и писателей среди них до хуя, и "ученых" и политиков...

Добавлено через 30 секунд

это уже после совка было друк, постсовок
еблан, я те про Кубу говорю, а ты опять не в ту степь залетел

Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #261 (ПС)
хе-хе! продолжайте. так интересно, ей богу. у меня хоть впечатление о коммунизме сложится, раз уж жить в вашей стране нельзя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:02
  #262 (ПС)
old

красиво . я в теме про Литву спорил, правда не о Литве, а о Латвии и Эстонии больше, про их отряды СС. Так они уверены, что они борцы за свободу были...и в этом нет ничего постыдного.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:04
  #263 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:05
  #264 (ПС)
только вот я не несогласный... а вот просто такой вот как есть - христианин, обожаю богословие и Достоевского и еще к тому же хип-хоп заморский послухиваю... но расстрелять надо - или хотя бы морду набить. классное понимание марксизма. отличный социализм. )
хип-хоп заморский слушать никто не запрещает... и я и бабан сами заморский хип-хоп слушаем, а не отечетсвенное говно за редким исключением....

ты хоть кочерге молись, мне лично по хую... это твое личное дело...

но вот "Либо вы воздерживаетесь от высказывания ваших истинных взглядов, либо придется вас поставить к стенке"

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #265 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Брат...слушай мой вопрос, раз ты представитель партии (других выскочек прошу молчать):

+ Что естественно будет происходить с обострением противостояния Запада и коммунистической России, коммунисты будут увеличивать военные бюджеты и денег на социальную программу (как и во времена СССР) почти не останется.

2) Второе. В программе партии КПРФ, на сколько мне известно из предвыборных роликов, есть пункт о проведении национализации основных сырьевых отраслей экономики. Понимает ли партия КПРФ, что это действие фактически введет Россию в гражданскую и новую криминальную войну? Или партийные руководители, понимая всю абсурдность этого заявления, понимая, что в случае реализации этого обещания они трупы, обманывали народ играя на его низменных чувствах?

ты хуяришь какие-то дикие штампы, на которые я честно говоря не знаю, что ответить. "возрастёт неопредёлнность (связанная с непредсказуемостью)" это не вопрос, а идеологическая установка.
я не считаю например что у нас сейчас есть "определённость" и тем более какая-то "предсказуемость" (охуитьельно было бы сейчас предсказуемо, если б скажем цены на нефть упали до уровня ельцинских)
запад не воспринимает никакие страны третьего мира как "партнёров" , вне зависимости от идеологии. и сейчас у нас например отношения с западом гораздо хуже, чем во времена социализма .
каким раком национализация сырьевых отраслей может полечь гражданскую (а тем более криминальную войну)? эту идею поддержиает 99% населения ("всю абсурдность" по0-моему понимает только 1% шляпников, голосующих за спс, типа тебя и воевать за эту хуйню уж точно никто не будет). и вернуть то, что бляди украли, необходимо хотя бы с точки зрения законности.
про 10-15 лет очередной идеологический пердок в лужу какой-то

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:09
  #266 (ПС)
а третий цунер стопроцентный,по крайней мере внешне и по понтам его,что я замечал в инете
самое смешное,что ребята русскими считают себя, разве что давид признает происхождение,но если бы его звали алешей или ваней я думаю он бы тоже был против чурок и избранных

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:10
  #267 (ПС)
а тогда в чем я становлюсь врагом? только конкретно - не надо вот начинать покрывать матом. просто конкретно: например, ты - еврей, а евреи по философии нашей коммунистической не люди - пошел вон из страны, или "к стенке".

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:13
  #268 (ПС)

Фотографии:
(49.8 Кбайт / 297 просм.)

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:15
  #269 (ПС)
а тогда в чем я становлюсь врагом? только конкретно - не надо вот начинать покрывать матом. просто конкретно: например, ты - еврей, а евреи по философии нашей коммунистической не люди - пошел вон из страны, или "к стенке".
А кто тебе сказал что евреи в союзе плохо жили то

Супчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:15
  #270 (ПС)
Babangida..
С первым он прав на 100%..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:16
  #271 (ПС)
Ты жыдок, а не еврей. Не волнуйся, место тебе в нашей прекрасной стране найдется. Будешь петь абстрактный хеп-хап в оковах, помахивая кувалдой, а пятак таких же жыдков будут тебе подпевать.

Дабл, ты распиши мне про выезд заграницу.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:17
  #272 (ПС)
хе-хе! продолжайте. так интересно, ей богу. у меня хоть впечатление о коммунизме сложится, раз уж жить в вашей стране нельзя.
с такими блядскими идеями - нельзя

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 23:19
  #273 (ПС)
да я этого не говорю - друзья, следите за ходом мысли. У меня был конкретный вопрос - имею ли я (такой как есть) свое место в стране, которую воздвигают (или собираются) наши вот коммунисты российские? они ответили - нет - к расстрелу. хорошо - следующий вопрос - по какой конкретной причине (основываясь на философии их то хотя бы)?

нормальный пользователь
  #274 (ПС)
Есть ли место?
не имею полного представления о государсве бабангиды, оно вообщем-то идеализировано насколько я понимаю, я как-то больше к практике склоняюсь чем к теории... был СССР, и он прекрасно (я б даже добавил с честью и достоинством) носил на себе вшей именуемых антисоветчиками, будь то пианист бутман или незабвенная лерочка новодворская, господа евреи спокойно посещяли синагоги, мусульмане мечети и т.д. и т.п. как бы практическая реализация идей маркса вылилась в такую вот форму. тут вроде как никакой агрессии, но как известно в Союзе бул культ труда - ты мог сколько угодно посещать религиозные заведения или восхищаться тем же бердяевым, у которого жена была еврейка и судя по всему как и на академика сахарова - жена бонер, имела сильное влияние, но пользу обществу должен был приносить... Госопода избрынные возмутились (они же избранные), мол что это мы, люди голубых кровей, работать будем, пусть русские на нас работают (хотя и тут гуманизм союза не имел границ, тому же бутамну давай выступать, платили деньги насколько я помню), но им и этого было мало... никто ведь не ограничивал тоже бутмана и никто же не затыкал рот лерачке... так и шло говно из богоизбранных уст день ото дня... Такие как они, собственно, и способствовали развалу в определённом роде, у Кара-Мурзы кстати почитай, там он обузу народа называет "стилягами" - избранные (тут уже не всмысле национальности а вообще), "персонажи с томиком пастернака подмышкой" (вторая цитата с форума а не Мурзы), посещающие тайные собрания для таких же "интеллектуалов" и тайно ненавидящие советский строй, своих отцов и матерей. Прижил на себе Союз этих стиляг наподобие евтушенко вот и вышло то что вышло... Если ты конечно из их числа, то в обновлённом Советском Союзе я конечно был бы против таких паразитов (будь моя воля). Но опять же совсетская система была намного гуманней чем ты себе представляешь.

amHvost
он в отличае от тебя хоть что то вразумительное пишет, хоть и враг по убеждениям

Эмиль Досов
  #275 (ПС)
опять вопрос Достоевский - "блядская идея" или хип-хоп?

Закрытая тема