Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:56
  #2676 (ПС)
В советское время был роскошный канал с называнием "Университет", на котором лекции по химии и физике читали!
А теперь смотрите дом 2 да битву экстрасенсов братва!
Растёт страна в моральном плане, как ни крути!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 14:59
  #2677 (ПС)
Прожил 2 года во Франции, 2 года в Германии. В России на данный момент более "умное", если можно так сказать телевидение чем там... Там пиздец полный, коммерческие телеканалы с постоянными новостями кто кого трахнул в Голливуде и парочка каналов "для интеллигенции", где рассказывают с утра до вечера про то что Сталин плохой. Так что не знаю что у вас там бля на западе. И вообще заебали про запад рассказывать, Джино тоже отжег, хочет он чтобы его ребенок тут учился, смешно бля. Вы думаете эммиграция зря про ностальгию ноет, для советского человека тут ад, так как у нас еще хоть какое то подобие человеческих отношений осталось, чисто по инерции, а тут давно уже роботы живут. Любой из вас завыл бы, я вот уверен в этом практически. Хотя некоторые говноеды весьма непохо интегрируются и вполне себя в своей тарелке ощущают, но это исключения все таки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:32
  #2678 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Джан, бурятский ты наш гастарбайтер, ты очень хороший человечек, но сейчас ты такую глупость сморозил, что ой-ой-ой...
во-первых на Западе нет никакого коммунизма.
во вторых в 20 веке Россия и Америка пошли по противоложному пути. Русский путь провалился, а то, что получилось на Западе, их государство всеобщего благоденствия, тоже есть стадия капитализма, которая не имеет ничего общего с коммунизмом, но в каком то смысле аналогично ему.
в третьих привет тебе)

-
далеко не все в начале 90-х славили Ельцина, продав свою страну.
1. что там было продавать, если вся система пришла в упадок.
2. политическое поколение Ельцина не чета ни совкомому ни современному. те действительно за идею в политику пошли. Собственно - Немцов, вот вам пример политика без блядства, т-щу Путин такие не нужны.
3. все это поколение наделало говна, только потому, что в России не нужна демократия во первых, во вторых если уж строить гражданское общество, на это нужно лет 200 300. короче, оно по совести все делало, но немножко ошиблось по неопытности. даже не немножко, а пиздец как ошиблось.
4. как вывод, никто никого не славил, никто ничего не продавал.

прекратите говорить о том что мир ф пизде. это настолько понятно, что подчеркивать оное или заострять внимание ебаная банальность.

Добавлено через 2 минуты
О том, как мы килограмм дерьма купили.

И наступил на Руси 1991 год от Рождества Христова. И настало время перемен. Тогда пошел Иван Иванович в магазин и говорит:
- Мне, пожалуйста, полкило демократии и полкило капитализма.
А продавщица ему отвечает:
- Вот-с, сначала здесь распишитесь.
Подивился Иван Иванович, но все-таки расписался. А расписаться надо было на новом документе всея Руси - конституции.
- Так-с; сейчас мы вам и продукт выдадим. Годен к употреблению, проверено всеми заморскими державами.
И выкладывает ему на стол пакет; а пакет тот непростой; было в том пакете аккурат килограмм дерьма. Только не знал об этом Иван Иванович, ибо дерьмо было замаскировано под самый обычный продукт.
Пришел он домой и стал смотреть, что с тем пакетом будет. Подождал лет так 10-15 и увидел, что в пакете-то том - дерьмо.
Пришел в магазин а продавщица ему отвечает:
- Как это дерьмо? Я же вам дала - полкило демократии и полкило капитализма. И вообще, с чего тут скандал устраиваете - я же говорю, всеми заморскими державами одобрено.
- То заморские, а то Русь, - отвечает Иван Иванович. - Нам такого не пойдет; нам надобно совсем другое.
Но сделка есть сделка; не вернули товар. А Иван Иванович стал наблюдать, шо же есть это за дерьмо и почему заморские его почитают, а он носом воротит. И вот что на-наблюдал:
- Порядка никакого. Каждый волен делать, что хочет, а хочет в тв попасть да там грешные вещи прилюдно совершать, то каждому путь открыт.
- Никакой морали нет-с. Каждый имеет цель одну - поболее капитала сделать; каким образом - никому неинтересно. И все стали богатыми, особенно в столицах, а вот отчего - никто не знает; вроде все так и должно быть.
- Работать все разучились. Поколение новое молоток в руках не удержит, зато по телефону мастера трещать. Будто лошадка умерла; не в природе, а в самом человеке.
Много вещей приметил Иван Иванович. Все удивлялся, почему заморские люди сего не видят, а потом понял, что у них отродясь Бога не ночевало. "Нам же такое не надобно" - подумал Иван Иванович и позвал Петра Петровича да Сидора Сидоровича решать, что дальше делать будем, и какой продукт в магазине покупать. Ибо далее будет совсем худо; а если на корню не вылечить - так и пропасть можно.
И по сей день решают; я иногда подхожу к ним, стою возле двери и все слушаю; но вам не расскажу: все увидите сами.

Последний раз редактировалось эста, 22 марта 2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 15:40
  #2679 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
ты фашист! не обзывай кавказского брата! в каждой нации не без урода, но не надо на всю нацию гнать!
фашист и нацист разные вещи
фашисты это итальянцы во времена Муссолини и Японцы в 40х... вопщем фашизм это милетаризм
а Нацисты это нацысты

а на кавказцев и правда не надо гнать, зы я русский и говорю что кавказца очень хорошие парни

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Не, ну я вот статьи из западной прессы почитываю частенько на иносми.ру и пиздец в них ещё похлеще, чем у нас. Да и вообще если взглянуть на бывшие советские республики, возглавляемые ныне оранжевыми пидарасами, то там у народа вообще конкретно крышу рвёт. Особенно хорошо то на примере Украины видно.

Я и своё ТВ практически не смотрю, а западное мне вообще нахуй не сдалось. Вообще просмотр ТВ — это как правило бессмысленная трата времени.

А Дискавери твой — поебень адская, и я не знаю как это можно смотреть и что полезного можно оттуда вынести.
мы про телек или про прессу говорим? и пресса есть на все вкусы посмотрев журнал со сплетнями не говори что все жкрналы такие... почитай Le Monde или ещё какуюнить нормальную прессу
ну вот если ты даже незнаешь что по западному крутят то я непонимаю зачем говорить что там поебень если ты даже не знаешь что там крутят?
ну а яб на твоём месте дискавери пощёлкал бы по чащетам много всего интересного
и вот ты говоришь что телек ты не смотришь.... так откуда инфа что там одна поебень? купи себе кабельное

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
В советское время был роскошный канал с называнием "Университет", на котором лекции по химии и физике читали!
и ты типо смортел эти лекции, да ?
такое ощущение что у вас по телеку только дом два крутят... пультом пощёлкай найдешь ченить интересное для себя, я уверен в россии ещё есть норм каналы и передачи....
НТВ разве хуйню щас крутят ? там вроде 4 года назад были норм передачи...

-Цитата от old Посмотреть сообщение
Прожил 2 года во Франции, 2 года в Германии. В России на данный момент более "умное", если можно так сказать телевидение чем там... Там пиздец полный, коммерческие телеканалы с постоянными новостями кто кого трахнул в Голливуде и парочка каналов "для интеллигенции", где рассказывают с утра до вечера про то что Сталин плохой. Так что не знаю что у вас там бля на западе. И вообще заебали про запад рассказывать, Джино тоже отжег, хочет он чтобы его ребенок тут учился, смешно бля. Вы думаете эммиграция зря про ностальгию ноет, для советского человека тут ад, так как у нас еще хоть какое то подобие человеческих отношений осталось, чисто по инерции, а тут давно уже роботы живут. Любой из вас завыл бы, я вот уверен в этом практически. Хотя некоторые говноеды весьма непохо интегрируются и вполне себя в своей тарелке ощущают, но это исключения все таки.

скажи мне название французкого канала где крутят про гилливуд, я посмотрю тут нету таких каналов.... развечто по спутнику. А на тех каналах для интелегенции не рассказывают что сталин плохой, они рассказывают правду, как хорошую инфу так и плохю... если ты слышал только негативные стороны этих репортажей про ссср и сталина то это не значит что там его одним дерьмом поливают, это не есть правда...

а как ты хочешь не говорить про запад если вы аттакуете капиталистическую систему?

Я эмиграция, и настольгия она не вкоем случае не по государству настольгия она по близким тебе людям и по тому месту где ты вырос, но не по государству
Тут народ здаровается когда покупает ченить желает доброго дня, народ здаровается с шофёром автобуса, здаровается просто с незнакомым человеком на улицэ, тут чмокаются в щеку чтобы поздароватся с противоположным полом, тут даже могут извенится когда ты случайно наступил на его ногу... в россии продавщщится смотрит так что кажется что её все заебали, про здрасти досвидание я молчу ваще.... у нас это не принято.... если улыбнёшься прохожему то тебя за дурака посчитают, тут всё наоборот... это не сказки это всё так реально и есть, я хз как ты жил 2 года во фр и незаметил этого

если ты неможешь интегрироватся это не проблема капитализма или государства это прежде всего твоя проблема

ЗЫ какойже из тебя коммунист и советский человек если ты пытался сам смытся на запад.... но как видимо неполучилось, и ты подумал что во всём виноваты проклятые капиталисты ? бред

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:06
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2680 (ПС)
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
Тут народ здаровается когда покупает ченить желает доброго дня, народ здаровается с шофёром автобуса, здаровается просто с незнакомым человеком на улицэ, тут чмокаются в щеку чтобы поздароватся с противоположным полом, тут даже могут извенится когда ты случайно наступил на его ногу... в россии продавщщится смотрит так что кажется что её все заебали, про здрасти досвидание я молчу ваще.... у нас это не принято.... если улыбнёшься прохожему то тебя за дурака посчитают, тут всё наоборот... это не сказки это всё так реально и есть, я хз как ты жил 2 года во фр и незаметил этого
Меня умиляет орфография таких товарищей...Вы как хотите, но для меня правильность орфографии была всегда, скажем так, первым показателем...

Когда мне было 18 лет, я работала вожатой в детском языковом лагере. И там в качестве носителя языка выступала девочка из далекой, счастливой и сытой Америки по имени Аннэт. Так вот, девочка эта рассказывала, как работала в Диснейленде. И по ее рассказам, уволилась она оттуда только потому, что ей осточертело через силу улыбаться.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:15
  #2681 (ПС)
ну у меня в россии в школе по рускому 2-3 было.. а тут ещё 4 года порусски не писать нормально
главное не орфография а смысл того что написано

ну блин в парках надо улыбатся... особенно тем кто в кассе работает ! минимальный сервис, так клиент чуствует что ему рады + темболее этож парк празник вся хуйня, если нелюбит улыбатся то в кассе ей ненада работать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:19
  #2682 (ПС)
Меня умиляет орфография таких товарищей...Вы как хотите, но для меня правильность орфографии была всегда, скажем так, первым показателем...

Когда мне было 18 лет, я работала вожатой в детском языковом лагере. И там в качестве носителя языка выступала девочка из далекой, счастливой и сытой Америки по имени Аннэт. Так вот, девочка эта рассказывала, как работала в Диснейленде. И по ее рассказам, уволилась она оттуда только потому, что ей осточертело через силу улыбаться.
Кстати, сидеть в Интернете это само по себе ерунда, и если уж тут сидеть, то еще и думать по поводу красивой речи имхо соврешенно лишнее дело.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:21
  #2683 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
Кстати, сидеть в Интернете это само по себе ерунда, и если уж тут сидеть, то еще и думать по поводу красивой речи имхо соврешенно лишнее дело.
плюсадин

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:36
LastFm
  #2684 (ПС)
И опять ты всех по себе меряешь. Ты пойми, люди — они разные все.
Хуе-мае Волхв ты такой справделивый, и все люди у тебя разные,но почему-то за всех людей решил,что коммунизм это наилучшая форма государства и все должны хотеть,чтобы он скорее наступил. Что-то не очень справедливо получается по отношению к остальным

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 16:41
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2685 (ПС)
Причем тут красота речи, если разговор об элементарной правильности орфографии? Я молчу уже о так называемых рассуждениях людей, которые в одном слове по 2 ошибки делают.

Минимальный сервис - минимальным сервисом, а вот об искренности таких улыбок говорить не приходится, так что разговоры об "ай-ай-ай, как тут у нас все хорошо, продавщицы в магазинах улыбаются" неуместны. У меня через дорогу супермаркет, там тоже улыбаются, говорят "здравствуйте" и "спасибо за покупку, приходите к нам еще".

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:08
  #2686 (ПС)
Причем тут красота речи, если разговор об элементарной правильности орфографии? Я молчу уже о так называемых рассуждениях людей, которые в одном слове по 2 ошибки делают.

Минимальный сервис - минимальным сервисом, а вот об искренности таких улыбок говорить не приходится, так что разговоры об "ай-ай-ай, как тут у нас все хорошо, продавщицы в магазинах улыбаются" неуместны. У меня через дорогу супермаркет, там тоже улыбаются, говорят "здравствуйте" и "спасибо за покупку, приходите к нам еще".
все понимают что это не искренне, но это куда лучше если тебя будет принимать замученная баба которая будет обращатся с тобой не как с клиентом благодаря которому она имеет эту работу, а с кемто кто обязан покупать иммено у тебя а не у соседа... есть сервис а есть ПЕРСОНАЛИЗИРОААННЫЙ сервис, когда к каждому клиенту относятся как к хозяину, вот в россии просто сервис и не гарантия что ещё и не общитают...
в россии замечаешь когда продавщица улывается, потомучто она выделяется из общей массы, а тут замечаешь когда они не улыбаются потомучто тоже своей кислой мордой выделяются... и поверь если в какомто ларьке или магазинчике неулыбаются или просто не здароваются то с клиентами у них будет туго

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:17
  #2687 (ПС)
Пишет с двумя ошибками в одном слове но тем не менее знает что во Франции по телевидению "умные" вещи показывают Вежливость это пиздец... Я бы повесился если бы мне и в России постоянно так тупо улыбались, такие роботы с искуственной улыбкой, своими искуственными ебалами и искуссвтенными чувствами . Здесь пожить надо чтобы понять всю эту схему, на первый взгляд это действительно может показаться приятным, но потом блевать тянет от их улыбочек. Но или становишься таким же, насквозь фальшивым. Но это дико тяжело сделать человеку который в СССР родился

зацепило, несмотря на то что нбп

Фотографии:
(63.3 Кбайт / 111 просм.)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:27
  #2688 (ПС)
непереводи тему на мои ошибки, щас не урок русского языка, читай что я говорю а не за ошибками следите....

ты кстати мне олд так и не сказал название канала где про голивуд крутят

а че с кислой мордой ходить ? ты слашал советскую песню "от улыбки станет всё светлей" ?
ходить серой массой с серой мордой и ноль эмоций, это не роботы по твоему?

Wiz
Атеист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:35
  #2689 (ПС)
да не спорю любое государство хочет именть здаровый народ, но здаровый народ западным государствам нужен чтобы хорошо работать быть продуктивным и не балеть по пустякам, и недай бог не заразил окружающих... да и ваще здаровый спортивны человек имеет больше эннергии для работы (буть ты адвокат или рабочий) Но не для того чтобы начать войну или отражать аттаки.. к томуже тут в европе государства не прапогандируют спорт, народ сам занимается спортом(по выходным все в парках бегают старики дети - все), занимается потомучто понимает что это в первую очередь нужно ему,для работы для жены/мужа и тд, но никак не для случая войны...
если бы в тоталитарных системах непреследовалась цель подготовки на случай войны, то государство не производило бы массовую пропаганду....
Я вот не в курсе, как пропагандируется на западе спорт, но вот кто тебе сказал, что в СССР массово занимались спортом на случай войны и чтобы отражать атаки? Спортом обычно занимаются для себя, запишись в секцию какую-нибудь и поймешь.
СССР создало условия для занятий спортом, вот люди и занимались. Правильная мысль насчет того, чтобы занять молодежь.
Пропаганда вещь сложная, и она выглядит далеко не как плакаты "Вперед к светлому будущему". Она в книгах и фильмах по крупицам создает в мозгу обывателя нужную картину.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:40
  #2690 (ПС)
продам шмаль Ganjaby

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 17:57
  #2691 (ПС)
-Цитата от Wiz Посмотреть сообщение
Я вот не в курсе, как пропагандируется на западе спорт, но вот кто тебе сказал, что в СССР массово занимались спортом на случай войны и чтобы отражать атаки? Спортом обычно занимаются для себя, запишись в секцию какую-нибудь и поймешь.
СССР создало условия для занятий спортом, вот люди и занимались. Правильная мысль насчет того, чтобы занять молодежь.
Пропаганда вещь сложная, и она выглядит далеко не как плакаты "Вперед к светлому будущему". Она в книгах и фильмах по крупицам создает в мозгу обывателя нужную картину.
я спортом занимаюсь побольше многих тут

а потому что я уже объяснил... Тоталитарная система она всегда ПРОТИВ ЧЕГОТО, тоталитаризм есть синоним милитаризма, и спорт пропагандируется(именно пропагандируется, в некоторых случаях даже заставляют) но в тоталитарных системах всэё это имеет за собой лишь одну цель иметь боеспособное войско на случай войны.... а как история показывает тооталитарное государство всегда воевало рано или позно в той или иной мере...
СССР, италия, Германия, Северная корея, Куба... только не отрицай что эти государства не находятся/находились при тоталитаризме в военном положении...

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 18:00
  #2692 (ПС)
Голливуд я сказал образно, под этим я понимаю всякие токшоу и прочее мозгоебство. Я не запоминаю название каналов но сие засирание мозгов там повсюду. Если под умными и разнесторонними передачами понимать разговоры за толерантность, демократию и прочий бред делая при этом кучу ошибок, один раз (по немецкому правда тв) вторая мировая у них 22 июЛЯ началась, и такие ляпы во всем... В СССР все было по настоящему, по человечески. Если кто то кому то в морду хотел дать, он шел и бил в морду, если другом был, то он за этого друга и в огонь и в воду, все по настоящему, никого не заставляли на работе никому улыбаться, люди ЖИЛИ, а не делали вид что они живут. Песня классная, получше фифтицентов полюбому, на котором дети сегодня вырастают Как раз эти "слушатели" и ходят с грустной мордой, и расслабиться могут только под скоростью или алкоголем, но это уже другая тема, про уровень молодого населения тут и там я думаю даже говорить не стоит...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 18:23
  #2693 (ПС)
вопщем каждый видит то что хочет видить... я не спорю есть засирание мозгов, но покрайней мере это смешно( говорю про западные токшоу), иногда прикольно посмотреть такое
но есть немало познавательных передач где умные дяди обсуждают события в мире, обсуждают всякие исторические моменты, экономику стран, политику европы, социальные вопросы, спортивные, физика для маленьких детей с очень хорошими видущими которыю даже взростые смортят неотрываясь !! да куча всего !! нада просто знать время и канал

ТВ - пова на самом деле, надо просто уметь фильтровать полезное и развлечение

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2694 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Сейчас, кстати, тоже канал такой есть. Кабельный правда. "ТВ-Школьник" называется.

политическое поколение Ельцина не чета ни совкомому ни современному. те действительно за идею в политику пошли. Собственно - Немцов, вот вам пример политика без блядства, т-щу Путин такие не нужны.
Вот тут я под стол упал.

мы про телек или про прессу говорим? и пресса есть на все вкусы посмотрев журнал со сплетнями не говори что все жкрналы такие... почитай Le Monde или ещё какуюнить нормальную прессу
ну вот если ты даже незнаешь что по западному крутят то я непонимаю зачем говорить что там поебень если ты даже не знаешь что там крутят?
ну а яб на твоём месте дискавери пощёлкал бы по чащетам много всего интересного
и вот ты говоришь что телек ты не смотришь.... так откуда инфа что там одна поебень? купи себе кабельное
Я вообще-то о средствах массовой информации говорю. О чём ты — незнаю.

Я не критиковал то, что крутят по западному ТВ, не надо выдумывать. Я написал, что мне похуй на то, что там крутят.

Дискавери твоё обожаемое у меня есть и ничего интересного для меня на нём нету. И кабельное у меня и так есть. Для того, чтоб сделать вывод о содержании телепередач обычно достаточно десяти минут.

НТВ разве хуйню щас крутят ? там вроде 4 года назад были норм передачи...
Приведи чтоли примеры передач подобных.

А на тех каналах для интелегенции не рассказывают что сталин плохой, они рассказывают правду, как хорошую инфу так и плохю... если ты слышал только негативные стороны этих репортажей про ссср и сталина то это не значит что там его одним дерьмом поливают, это не есть правда...
Приведи, пожалуйста, пример хоть одной "европейской" передачи или газетной статьи, в которых в положительном ключе говорится о Сталине?

И никакой правды тебе там никто не рассказывает. Телевизор — это седство формирования общественного мнения, и рассказывают тебе в нём только то, что будет способствовать созданию у тебя необходимого мнения.

Ну и к чему это лицемерие? Им ведь всем плевать на тебя. Неужели не лучше когда люди искренне выражают свои чувства и эмоции, а не натягивают фальшивые улыбки, следуя заветам Карнеги?

ну у меня в россии в школе по рускому 2-3 было.. а тут ещё 4 года порусски не писать нормально
главное не орфография а смысл того что написано
Не, ну тут она полностью права. Когда человек, элементарно не умеющий писать на своём собственном языке, пытается кого-то поучать, то его трудно воспринимать серьёз.

-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Хуе-мае Волхв ты такой справделивый, и все люди у тебя разные,но почему-то за всех людей решил,что коммунизм это наилучшая форма государства и все должны хотеть,чтобы он скорее наступил. Что-то не очень справедливо получается по отношению к остальным
Не, ну я ж это исключительно из добрых побуждений решил, чтоб для них самих лучше было.

но есть немало познавательных передач где умные дяди обсуждают события в мире, обсуждают всякие исторические моменты, экономику стран, политику европы, социальные вопросы,
Никакие это не познавательные передачи. Передачи эти в основе своей пропагандистские и их единственной целью ялвяется формирование у тебя правильного "мнения". А дяди эти называются политтехнологами.

У нас тоже такие идут по вечерам. В одних из них мужчины с умными лицами обсуждают речи Путина и Медведева и рассуждают на глубокомысленные темы вроде "Есть ли в России угрозы плану Путина?", а в других историки вроде Николая Сванидзе и почтенная интеллигенция рассказывают как же плохо им жилось в СССР, в бесплатных квартирах.

Wiz
Атеист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 20:04
  #2695 (ПС)
я спортом занимаюсь побольше многих тут

а потому что я уже объяснил... Тоталитарная система она всегда ПРОТИВ ЧЕГОТО, тоталитаризм есть синоним милитаризма, и спорт пропагандируется(именно пропагандируется, в некоторых случаях даже заставляют) но в тоталитарных системах всэё это имеет за собой лишь одну цель иметь боеспособное войско на случай войны.... а как история показывает тооталитарное государство всегда воевало рано или позно в той или иной мере...
СССР, италия, Германия, Северная корея, Куба... только не отрицай что эти государства не находятся/находились при тоталитаризме в военном положении...
Откуда ты знаешь про "многих"? Ты говори за себя.

Тоталитаризм он не против "ПРОТИВ ЧЕГОТО", это политический режим, в котором государство имеет тотальный контроль над всем сторонами жизни.
Ты заметь еще один момент, американцы с их демократией воюют намного больше, чем тоталитарный СССР.
И еще один момент НА СССР напали, а не наоборот. Так что благодаря боеспособной армии, ты тут пишешь свои сообщения.
А по поводу Кубы хз к чему ты приплел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 20:52
  #2696 (ПС)

Вот тут я под стол упал.

не тебе и не мне под стул падать, мы при Ельцине детьми были.
тем не менее он по сути своей был более богатым идейно человеком, и те, кто при нем был, то же самое; просто надо глубже об этом всем думать, откуда в Россия демократия пошла и как и почему мы ее потеряли.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2697 (ПС)
Мы с тобой тогда видимо в очень разных условиях жили и я "самое демократичное время в нащей истории" помню очень хорошо.

И я очень рад, что мы потеряли то, что ты называешь "демократией". Очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы потеряем и таких как ты.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 21:34
  #2698 (ПС)
чем не нравится - тем что эта моральная планка достигалась путем всеобщего забыдления; и там нормальные мужики вроде Вени Ероффева с ума сходили.
в политическое поколение Ельцина не чета ни совкомому ни современному. те действительно за идею в политику пошли. Собственно - Немцов, вот вам пример политика без блядства
не тебе и не мне под стул падать, мы при Ельцине детьми были.
тем не менее он по сути своей был более богатым идейно человеком
Волхв, о чём ты с ним беседуешь вообще?
Представился в полной красе по-моему данный персонаж.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 21:36
ВКонтакте
  #2699 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
ты фашист! не обзывай кавказского брата! в каждой нации не без урода, но не надо на всю нацию гнать!
Прости меня белый брат! я уважаю все нации....я почитаю пророка мухамеда и принимаю веру братьев наших кавказских...пусть они лишены ума, но зато не лишены чуств как допустим кузнечики.....они отстаивают свои права на территории нашей земли и поможем им...ведь мы многонациональная страна!!!!!!!!!!1

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 21:41
  #2700 (ПС)
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
Прости меня белый брат! я уважаю все нации....я почитаю пророка мухамеда и принимаю веру братьев наших кавказских...пусть они лишены ума, но зато не лишены чуств как допустим кузнечики.....они отстаивают свои права на территории нашей земли и поможем им...ведь мы многонациональная страна!!!!!!!!!!1
наш юный друг страницу назад сказал, что ты умеешь перемещаться во времени между бункером Рейхсканцелярии и кабинетом Муссолини, невероятно! как ты это делаешь?

Закрытая тема