high-teck
вот опять ты вырвал фразу из контекста
это утомляет
я писал о своем опыте, а живу я в России а не в штатах. так что про их систему образования знаю лишь по-наслышке, впрочем, как и ты. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от li$ Комунизм - тупиковый план развития не то что государства, - общества. Компартия, которую мы имеем в настоещее время в России это такая группировка людей приклонного возраста (по большей части) и взгляды на решение проблем у них отстали от времени лет на двадцать. Вся проблема. нихуя себе  Так вот оно как оказывается на самом деле!!! Спасибо, открыл нам глаза  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от li$ Комунизм - тупиковый план развития не то что государства, - общества. Компартия, которую мы имеем в настоещее время в России это такая группировка людей приклонного возраста (по большей части) и взгляды на решение проблем у них отстали от времени лет на двадцать. Вся проблема. зато капитализм в росии образцовый, да? Добавлено через 5 минут -Цитата от scientist_ ты не прав
во-первых я за нормальную критику, по делу, так сказать
во-вторых, критиковать лучшее в мире советское образование (не секрет ни для кого, кто выигрывал все муждународные олимпиады по естественным наукам во времена Союза) просто идиотизму подобно
ну и как следсвтие атомные и космические проекты - ведь сколько же нужно было для достижения этих благородных целей специалистов и не без образования естественно!
логику улавливаешь?
Поторю ещё раз, что позиция господина Darksider: "тот, кому надо, всегда найдет способ пробиться из невежества" в корне противоречит именно советской системе образования я не критиковал советское образование, не надо.
я критиковал некоторых советских людей с советским высшим, которые занимались всю жизнь черт знает чем, но не тем, что у них в дипломах. это совершенно другая проблема.
так же, пора наконец принять, что советская система погибла уже давно, и бесполезно впринципе сейчас хвалебные речи произносить.
сейчас в космос чаще америкосы летают. и на науку с обороной там выделяется нихуевый бюджет.
думаю, если бы у нас этот вопрос так же поставить, то лучшие умы не замедлили бы нарисоваться на порогах всяких научных лабораторий. |
Последний раз редактировалось Darksider, 8 марта 2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от old нихуя себе  Так вот оно как оказывается на самом деле!!! Спасибо, открыл нам глаза  Да незашто, парнишка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Darksider зато капитализм в росии образцовый, да?
. Не образцовый, но если выбирать из того, что есть, то выбора вроде как и нет. |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 8 марта 2008 в 17:20.
| | | high-teck
Не образцовый, но если выбирать из того, что есть, то выбора вроде как и нет. можно подумать, ты, или я, что-то выбирали  | | | | нормальный пользователь
ну не совсем погибла, но погибает
и разве это хорошо?
а "лучшим умам" уже и "нарисовываться" негде будет, т.к. развалили огромное число НИИ, а остатки добивают с небывалым размахом
печальная же картина, не считаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ищу материалы по неоколониализму, но че-то все на уровне статей по отдельным странам, общего адекватного исследования или цифр не могу найти.
Нашел по американским интервенциям: http://www.apk2000.dk/netavisen/artikler/global_debat/20..._stats.htm
Интересно бы проследить изменения в экономике и внешней торговле стран, где акции прошли успешно | | | | high-teck
быстрее бы уже нефть кончилась, чтобы делом занялся народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Darksider можно подумать, ты, или я, что-то выбирали   да, я тоже на выборы не ходил. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от li$  да, я тоже на выборы не ходил. а это были выборы??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Darksider а это были выборы??  Прикол нашего правительства скорее всего... И не стыдно им такую явку объявлять. Даже врать правдоподобно разучились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от li$ Прикол нашего правительства скорее всего... И не стыдно им такую явку объявлять. Даже врать правдоподобно разучились. а зачем ? ты ведь искренне веришь, что "Не образцовый, но если выбирать из того, что есть, то выбора вроде как и нет." Так что в общем-то имеешь то правительство которого и заслуживаешь в силу своих убеждений  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Darksider а это были выборы??  А чем тебя не устраивает изб ЕРком?
Сейчас скачал Володского -- Истоки Зла (тайна коммунизма) про которую Дабл Ви писал -- пиздец книжечка
Вот интересно, а "Великая оболганная война 2" есть на скачивание? А то что-то я ничего не нашёл в сети, только ссылки на электронные магазины. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Первая вот, если что: http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/index.html
Второй вроде бы нету ещё нигде. | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | Волхв, спасибо за адресок. Щас почитаю!  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Волхв Ещё можно тут, архив с либ.альдебаран.ру.
Про вторую вот написано "Нет ссылок" в графе скачать произведение. - Наши враги - и внешние, и внутренние - покушаются на самое святое - на народную память о Великой Отечественной войне. Нас пытаются лишить Великой Победы. Вторя геббельсовской пропаганде, псевдоисторики внушают нам, что Победа-де была достигнута "слишком дорогой ценой", что она якобы обернулась "порабощением Европы", что солдаты Красной Армии будто бы "изнасиловали Германию", а советских граждан, переживших немецкую оккупацию, чуть ли не поголовно сослали в Сибирь.
Враги приравнивают Советский Союз к нацистскому Рейху, советских солдат - к фашистским карателям. И вот уже от нашей страны требуют "платить и каяться", советскую символику запрещают наравне с нацистской, а памятники воинам-освободителям в Восточной Европе под угрозой сноса...
Но нам не за что каяться!
Эта книга - отповедь клеветникам, опровержение самых лживых мифов о Великой Отечественной войне, распространяемых врагами России.
Сборник включает:
А.Дюков. Нам не за что каяться!
Д. Макеев. «Взять Киев к празднику!» Легенда о «праздничных наступлениях»
И. Пыхалов. Местечковые страсти в чеченских горах
А. Дюков. Милость к падшим: Советские репрессии против нацистских пособников
О. Россов. Миф о «переодетых энкавэдэшниках»: Спецгруппы НКВД в борьбе с бандформированиями на Западной Украине
А. Дюков. Эстонский миф о «советской оккупации»
И. Петров. Неммерсдорф: Между правдой и пропагандой
К. Асмолов. Победа на Дальнем Востоке
Н. Мендкович. Нацизм как система преступлений Блин, как же я хочу найти эту книгу!!!!!!!!!!!!  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | По-поводу Компартии в принципе все правильно сказано,эти люди ни на что не способны.В 96 они могли выиграть выборы набрав почти половину,сейчас довольствуются жалкими 10%..реградация..Зюганов и ко(Шандыбин это ваще улет) люди случайные,им в колхозах руководить а не в думе..
А вообще прикольная ситуация в России,есть ЕР-партия для всех,есть КП,партия для пенсионеров,и ЛДПР-партия фашистов и пр. быдла,еще небольшой процент Демократов.т.е. людей принимающих Россию как второстепенную и желающих жить по указке запада.На мой взгляд это характерезует нынешнее общество России,как оно политически поделено,достаточно точно..И характеризует то,что Росссия все же сильно отстает от передовой.. Добавлено через 1 час 3 минуты -Цитата от Лобсанг Такую чушь понаписали..ппц.. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 9 марта 2008 в 11:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Скальд а зачем ? ты ведь искренне веришь, что "Не образцовый, но если выбирать из того, что есть, то выбора вроде как и нет." Так что в общем-то имеешь то правительство которого и заслуживаешь в силу своих убеждений  Ну, кстати, наше правительство не такое уж и плохое, особенно если сравнивать с 90-ми. Если дать нашему государству развиваться теми темпами, какими оно развивается сейчас, то лет через двадцать мы станем крупнейшей экономикой мира. Всетаки как ни крути, а люди в общей массе стали жить лучше. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | За 2 недели прочитал все 100 страниц и некоторую упоминавшуюся литературу, было интересно
Зацените вложение: в 2076 году на планете будет коммунизм. Вот за кем (и за чем) будущее! -Цитата от scientist_ ну ты б почитал про систему образования на западе для начала Кстати об американском образовании. Код: По данным Государственного фонда поддержки естественных наук
(National Science Foundation), 20% взрослых американцев считает,
что Солнце вращается вокруг Земли
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/239749.html
Не говоря уже об этом (баян об американской тупости):
А так же в тему того, до чего довёл Россию замечательный капиталистический принцип "Каждый за себя и свою жопу": http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=84 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Bakinskiy MC ЕР-партия для всех,есть КП,партия для пенсионеров,и ЛДПР-партия фашистов и пр. быдла давно я такой хуйни не читал  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от слава руси давно я такой хуйни не читал  я читал недавно..пару твоих сообщений.. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | пока народ будет считать что мы мол не так уж плохо живем, все время в жопе будем
а че, вот тут как раз то, о чем Скальд сотоварищи говорят - новую мобилу купил, или авто в кредит, и все, жизнь сразу заебок стала, похуй веники  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | коммунизм это альтернатива концу света. Если до 2012 не настанет пиздец земле и как минимум половина говноедов не вымрут то я с оружем в руках буду готов воевать за коммунизм  В любом случае это меньшее из зол...  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | ага, что ни пост - то в цитаты | | | | |