Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #226 (ПС)
Mrag13, ну я в КПРФ допустим. а ты что обсудить-то хотел?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #227 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:27
  #228 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я не в КПРФ состою... но в другой коммунистической организации...
теперь я имею право с тобой разговаривать?
на документики можно взглянуть? а то такое впечатления, что все это рьяные порыва, когда 3 человека в унисон бьются в едином социалистическом порыве на форуме заканчиваются примерно так...

хлебнул пивка, рыгнул, почесал яицЫ и спать, чтобы завтра снова "биться" за коммунизм!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:29
Домашняя страница Live Journal
  #229 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
я имел ввиду такой "социализм" как в СССР. Его НЕВОЗМОЖНО построить в одной стране. Особенно когда есть интернет который лет через 20 можно будет ловить из берлоги в далекой сибири и нормально сомтреть бибиси. Союз распался именно из за таких людей, тк. режисеры, актеры и прочие .... видели как эта элита живет на западе и ... намекала (например). Когда люди поймут что гамбургеров и боевиков вообще НЕТ на земле они охуенно обрадутся и будут строить коммунизм, я уверен. А пока есть они будут подрачивать на это тк. даже за 70 лет невозможно всех обучить культуре минимальной, вон как после развала полезло... Можно еще лет на 70 построить союз, хуй с того то?

ну прям один в один никто и не собирается повторять, так что зря ты....

тем более не выпускать народ за границ - это неправильно... чем больше швали уедет - тем меньше внутри страны врагов останется...

Фидель вон границы открыл и всем пиздюкам дал зеленый свет... всякая сволота посруливала а хорошие люди остались... и хуй на Кубе когда социализм рухнет, даже после смерти Фиделя...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:30
  #230 (ПС)
-
Просто рассуждать об устройстве государства сидя на заднице у компа каждый может.
Нам на головы встать или на руках начать ходить? Расскажи, как еще можно обсудить устройство государства на форуме без наличия компа? Ты не думай, что кроме как на форуме тут никто своими мыслями с народом не делится, пидар ты ебаный. И уже как-то заебло такое чисто эгоистическое мнение, что надо быть пролетарием, чтобы быть настоящим коммунистом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:30
  #231 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Mrag13, ну я в КПРФ допустим. а ты что обсудить-то хотел?
хотел понять вы активные коммунисты или пассивные , вот Double V похоже пассивный. Готов свои слова прилюдно взять обратно если будут доказательства!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:31
  #232 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
на документики можно взглянуть? а то такое впечатления, что все это рьяные порыва, когда 3 человека в унисон бьются в едином социалистическом порыве на форуме заканчиваются примерно так...

хлебнул пивка, рыгнул, почесал яицЫ и спать, чтобы завтра снова "биться" за коммунизм!!
на программные документики организации? или на мои документики? давай я тебе сразу адрес свой скажу, когда я дома бываю, где работаю и с кем общаюсь с их адресами и паспортными данными?

еблан хуев...

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:31
Домашняя страница
  #233 (ПС)

тем более не выпускать народ за границ - это неправильно... чем больше швали уедет - тем меньше внутри страны врагов останется...

Фидель вон границы открыл и всем пиздюкам дал зеленый свет... всякая сволота посруливала а хорошие люди остались... и хуй на Кубе когда социализм рухнет, даже после смерти Фиделя...
Белый дом спит и видит, когда старик отъедет. Там и гражданская война впринципе разгореться может.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #234 (ПС)
хотел понять вы активные коммунисты или пассивные , вот Double V похоже пассивный. Готов свои слова прилюдно взять обратно если будут доказательства!!
так ты чё-то обсудить хотел, или просто повыёбываться на тему "вот вы пидорасы"? тут вобщем-то всем на твои слова в рот ебать, браток

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:36
  #235 (ПС)
тупой ты борщ, пиздец....

я бы тебе ебальник разбил, сука интеллигентская....

любой здравомыслящий человек свои слова назад возьмет, если ему обоснованные доводы приведут в качестве контраргумента....

ты по ходу думаешь, что коммунист - это фанатик, у которого ни хуя нет кроме томика Капитала, и который с пеной урта будет утверждать что белое - это черное, только потому что так по-коммунистически?? да гори ты в АДУ, еблан...

коммунист - это прежде всего думающий здравый человек...

даже я, блядь, с человека не требую партбилет и прочие бумаги, если он какие-то идеи высказывает... мне по хую на бумагу - я с живыми людьми агитаторскую и разъяснительную работу веду, крыса ты поганая... а бумагой жопу разве что подтереть - не более...

Добавлено через 43 секунды

-Цитата от lexazu Посмотреть сообщение
Белый дом спит и видит, когда старик отъедет. Там и гражданская война впринципе разгореться может.
ни хуя не разгорится... народ от фиделя и социализма в дичайшем восторге...
Бабан подтвердит... он там был

Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:37
  #236 (ПС)
Как ты по форуму определяешь активный или пассивный?
если он тебя на пушку пригласит ''поговорить''он станет активным?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #237 (ПС)
да судя по тому как вы тут коммунисты общаетесь и обращаетесь к людям и с людьми (как и в "путиновском" топике), страшно за вашу будущую страну... не понимаю, что общего у Скальда с Дабл Ви.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:39
  #238 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
да судя по тому как вы тут коммунисты общаетесь и обращаетесь к людям и с людьми (как и в "путиновском" топике), страшно за вашу будущую страну... не понимаю, что общего у Скальда с Дабл Ви.
ты там пришел и с первого же поста всех в быдланы определил. Чо забыл уже, прекраснейший сын израиля?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #239 (ПС)
"коммунист - это прежде всего думающий здравый человек..." (с) - о как! вот это здорово! причем сразу заметно... я серьезно, не ради потехи.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:40
  #240 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

РО чето такое :))))))))
Эмиль Досов
  #241 (ПС)
Ты хоть значение то слова "быдло" знаешь, умный и здравый?

☭Огонь по штабам!☭
  #242 (ПС)
общего у нас со Скальдом до хуя... а разница одна... Володька тебе, сука, ебло бить постесняется, а я - нет...

потому что горбатых только могила исправит... а я эту могилу каждой такой блядюге язвительной приближу... не потому что я людейненавижу, а потому что это революционная необходимость...

я даж поплачу над братской могилой таких как ты, и группу ПХУРПА приглашу исполнить вам песнь сопровождающую в Бардо... но блядь изолировать вас от общества путем уничтожения - необходимо...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:42
  #243 (ПС)
по какой причине-то? основания?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:44
  #244 (ПС)
братва.... пидораса с ником еД зовут Эмиль Досов .... и он пишет "абстрактный хеп-хоп", товарищи....

без комментариев

Добавлено через 32 секунды

по какой причине-то? основания?
потмоу что мы, коммунисты, всех несогласных давим как говно... устраивает, Эмиль??

Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:45
  #245 (ПС)
и что ж?

Добавлено через 52 секунды

только вот абстрактным мало замечен. но не гнушаюсь.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 12 декабря 2007 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:46
  #246 (ПС)

Я вот с этим не согласен. Вредителей, конечно, надо на запад отсылать, чтобы писали модные статьи про тоталитарный коммунизм, а мы эти статьи публиковали в местных юморных журналах. Но специалистов надо держать у себя, а то так мы будем просто снабжать врагов мозгами.

ояебу
  #247 (ПС)

☭Огонь по штабам!☭
  #248 (ПС)
"Меня уже информировали,что канцлер Аденауэр прислал своих недобитых нами под Сталинградом,которые шли в Советский Союз,в пределы его,укали,а там мы так,как укнули сразу,понимаете,на три метра в землю,понимаете,вогнали.Так что,вы,господа укайте да оглядывайтесь.Мы вас не добили под Сталинградом,на Украине,в Белоруссии.Если вы будете укать против нас,и будете опять готовить нападение,мы так укнем,что больше не будете укать" Н.С.ХРУЩЕВ

Супчик
  #249 (ПС)
так как тему про СССР потер Ковалев, создаю эту....

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет- более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". И.В.Сталин (1938 г.)

Жалко что Ссср разволилось,но я думаю еслиб оно осталось "Тогда" в 92ом году,щас бы на 80% на нас напали бы этносы из многих стран..
Дабы знали что мы сильней были.. А щас....

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 22:47
  #250 (ПС)

потмоу что мы, коммунисты, всех несогласных давим как говно... устраивает, Эмиль??
ну вот теперь устраивает. вполне. что и требовалось доказать.

Закрытая тема