чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | По моему немного странно что этот МессИя ,еще не в политике. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - ебаная ты торговка, пиши ещё Бля тебя по ходу вставляет там   Фетишист ебучий хаахха 
У тебя по ходу даже втает на колбасу докторскую  и на шпроты Латвийские - Ты-"ебанный в рот" охуенно неправ. Я например не самый честный, и не самый умный,меня частенько заносит по хуйне, но мне ничего такого "лучше чем у других" не хочется. А многим хочется , и что ты с такими пердлагаешь делать расстрелять ? нет батенька идитика вы куда подальше. - У меня почти неосталось друзей именно потому ,что стали не интересны их принципы "ОХУИТЕЛЬНОСТИ",за которые я пидорасил или игнорировал их. Твои проблемы хули, тебе даже наверно бабы не дают, потому что ты их тоже гнобишь изза того , что одна хочет быть красивей другой   - Зато мне хотелось бы, стать более востребованным и полезным для людей, меня бесит ,что свою нынешнию работу,вполне прибыльную, я могу выполнять "успешно" только будучи лжецом и лицемером. Подметай дворы и будь честным, а если серьозно то ты сильно преувеличиваешь, что везде нужно всех наебать ,чтоб нормальную зарплату получать. - Меня заботит то, что я был плохим сыном, а сейчас не лучший отец.   
ААХАХАХ
В ЦИТАТЫ ЁБА | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Скальд, да ты фанатик какой-то. Вроде бы, КПРФ упор больше делает на Че Гевару сейчас, от советских вождей и они уже потихоньку отказываются, признают их жестокость, или у вас тут свой коммунистический блок? - Я привел справку от "Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным". Да, они эту справку где-то опубликовали самостоятельно и самовольно, а не для первого секретаря партии подготовили, чтоб были цифры конкретные для народа, ну и Хрущёв такой расскажет как всё кроваво было у Сталина, а себя поставит таким расскаявшимся грешником, чтоб прониклись крестьяне-рабочие.
Про съезд, конечно, спутал, но извини, у простого пролетария нет возможности сразу на нескольких сайтах сидеть и так виртуозно ссылками аргументировать свои высказывания, а память сбои даёт иногда, особенно ранним утром. Да и смысла не меняет особо... На съезде, не на съезде - всё равно не те цифры, только официально расстрелянные. - 180 миллионное население страны в которой было 55 миллионов репрессированных? ты вообще представляешь себе такое соотношение? его ебут в мозг а он еще и радуется этому, ну как так можно ? Ты почитай, что под репрессиями понимается, и какие временные даты. Да, погибших там меньше десятка миллионов, но под раздачу попал каждый седьмой, и это очень чётко и ярко представляется при сталинской доктрине о "быстром и насильственном построении социализма в СССР", и очень точно подходит под слова "кто не с нами, тот против нас."
Про 62-й просто так что-ли кинул ссылку? Вот почему твои честные советы не оглашали события тех годов о восстаниях в разных городах, раз уж они так "честно" открыли количество репрессированных и расстрелянных?
Кого ещё ебут, дружище.
Ты просил цифры - нате. Это не говорит, что я им сам слепо верю. Хуй его знает, сколько было на самом деле, но было много, уж точно больше того, что там Руденко в справке выдал, и было жестоко и кроваво. Даже тобой упомянутый Солженицын давал цифру что-то там 50-60 млн, так ведь? Или он сам не был в ГУЛАГе, а всё это придумал в своей обустроенной рязанской квартире?
Так что беспредел творили такие "великие" личности как Ленин, Сталин, а не к коммунизму стремились. Ленин даже сам говорил, что в 1913 году Россия превратилась из патриархальной в мощнейшую мировую индустриальную державу. Так что и без него всё бы было, но без таких жертв. Царь отрёкся, всё, февраль победил, так в чём величие казней последовавших?
Ладно, пойду в "стихи, тексты", а то ты вчера каких-то слов рассказал, а кроме "ямба" и не знаю ничего, надо у своих друзей "волосатых поэтов" спросить, что за матюки. Зовите ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Тебя и не звал сюда никто. Здесь дураков и без тебя хватает. иди ямбы пиши, а не хуету про "доктрину насильственного социализма", ленина которы якобы назвал Россию мощнейще индустриальной державой в 13 году. охуеть да? всю жизнь были аграрной без заводов толком и вдруг мощнейшей стали  -- вот ты василий конечно знатный. пиши стихи лучше и правда  про внутренню справку которая якобы для народа была -- тоже пиздато ты задвинул.  в общем нет смысла на весь этот маразм отвечать тебе телевизорному. давай стихи лучше сочиняй -- там особых знаний не надо | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Мне зарплату задержали, дико меня репрессируют  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MC MEPTBbIU Мне зарплату задержали, дико меня репрессируют  а меня на работу не берут,давление оказывают  | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | И ТАКИХ БЛЯДЬ 90 МИЛЛИОНОВ! КУДА СМОТРИТ СОЛЖЕНИЦЫН!!!  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Мне зарплату задержали, дико меня репрессируют подай в суд и не ной, после 15 дней невыплаты зарплаты на работу вобще имеешь право не ходить , а с работодателя заработная плата продолжает тебе начислятся и пеня пойдет  | | | |
Регистрация: 24.12.2007 | Ты на себя блядина посмотри, у тебя еврей на аватаре   | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | trip-hop | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | как вам сие, друзья? что ждете от? ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд как вам сие, друзья? что ждете от? ) 
если не изосрет сюжет то будет хорошо книга | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд как вам сие, друзья? что ждете от? ) Напомним, что именно этот тандем - продюсер Александр Роднянский и режиссер Федор Бондарчук - создал успешнейший фильм "9 рота"
ничего хорошего видимо ждать не приходится | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Энтони Айова Вот это больше подойдет. -Цитата от Nudnay . Я хочу быть честным и сильным человеком. Хотя мудакам это кажется банальностью. ...Растреливать не надо, это проблема воспитания, так как те кто расстреливать будет наверняка не окажутся лучше. Нужно глобальное потрясение, которое ясно продемонстрирует безисходность "Вещизма",и этическую условность "принципов конкуренции".И нужны положительные, яркие и настоящие примеры жизни людей вне этих гнилых условий. Ты прав "бабЫ" мне не дают, я давно нашел свою женщину, которая любит и доверяет мне, и родила мне детей. И она действительно не стремится выглядеть лучше других, её устраивает то ,что есть мужчина которому она нравится такой ,какая есть. Вместо центнеров парфюма,бижутерии,шмотья,она покупает хорошую еду и много игрушек детям.И ты опять таки прав что возможно неплохо зарабатывать, ненаебывая, но зарабатывать больше "чем сосед"???
..........................Твои примеры "Охуительности" показывают насколько все запущенно. На Элементарном уровне, для продолжения рода, самки должны предпочесть "богатых" , здоровым,честным, и добрым. Если бы "Богатства" и перечисленные мной качества были взаимосвязанными, как например в первобытном обществе,это было бы нормально,но опыт подсказывает что все наоборот.Сложные и негативные отношения, тотальная занятость, связанные с накоплением и сохранением капитала, совсем не благоприятствует здоровью или стабильности семьи. А самцы должны выбирать "Ухоженных" самочек, соответствующих ложным эталонам "благоприятной тушки для многократного секса, не связанного с ответственностью",вместо женщин здоровых, кротких и склонных к материнству и усидчивости в быту....И эти "Ухоженные" самочки наверняка с большим удовольствием в дальнейшем будут рожать детей,и самозабвенно их воспитывать???. Как думаешь при таких раскладах долго прокавыляем? Или у тебя на все ответ, из тупых переводов Володарского-"Твои проблемы!!!",или ты еще прогресивней и скажешь мне ПоХУЙ... (Конечно хули при бабках можно плодиться через пробирки, или в твою бабу будут вливать сперму специально выращенных ТАРЗАНОВ, можно купить почки поновее, или сердце)Такие перспективы у истинного капиталиста???.
...... Я уже не говорю о аморальной стороне приведенных тобой "аргументов", ведь все "БАБЫ" которые (уж я уверен) тебе дают, являются чьими то дочерями ,или сестрами...И я Х.З возможно тебе и доставит кайф мысль, что твоя дочь или сестра -это просто одна из "БАБ" для какого то ВАСЬКА, во мне подобные размышления вызывают ГНЕВ нехуйственный...
......P.S. Как в одном кино говорилось -"Я ненавижу гребанные ШестидесяТыЕ, потому что стали продавать контрацептивы ,чтоб вонючие Хиппи не расплодились, и теперь эти самые контрацептивы губят нашу страну". | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Nudnay,так его,так его,как таракана - тяжелым сапогом по безмозглой башке  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Nudnay,так его,так его,как таракана - тяжелым сапогом по безмозглой башке С хуя слезь - Если бы "Богатства" и перечисленные мной качества были взаимосвязанными, как например в первобытном обществе,это было бы нормально,но опыт подсказывает что все наоборот. Да действительно идея коммунизма действительно первобытна) - ......P.S. Как в одном кино говорилось -"Я ненавижу гребанные ШестидесяТыЕ, потому что стали продавать контрацептивы ,чтоб вонючие Хиппи не расплодились, и теперь эти самые контрацептивы губят нашу страну". Ага о СПИДе, сифилисе и прочих венерических заболеваниях никогда не задумывался ? Тоже мне Папа Римский. - ..........................Твои примеры "Охуительности" показывают насколько все запущенно. На Элементарном уровне, для продолжения рода, самки должны предпочесть "богатых" , здоровым,честным, и добрым. Ну не скажи, я не считаю , что самки должны именно богатых вибирать(тут вобще как и им нравится) по мне так лучше здоровые и соответственно красивые в их глазах.
Бабки конечно играют роль, но это лишь составная часть.
Когда я себе жену буду выбирать , то естественно буду смотреть не только на красоту но и на ответственность перед семьёй будующей. - Нужно глобальное потрясение, которое ясно продемонстрирует безисходность "Вещизма",и этическую условность "принципов конкуренции" принцип конкуренции это своего рода эволюция, выживает сильнейший.
Ты против эволюции? Глобальные потрясения нужны говоришь , чтоб люди перестали думать о себе , о благах , а были честными , совестными и работящими - это конечно все хорошо , НО НЕ РЕАЛЬНО .
Предложи к примеру как ты это себе представляешь ? В нашем современном обществе потребления. | | | | madgirl
..........................Твои примеры "Охуительности" показывают насколько все запущенно. На Элементарном уровне, для продолжения рода, самки должны предпочесть "богатых" , здоровым,честным, и добрым. Если бы "Богатства" и перечисленные мной качества были взаимосвязанными, как например в первобытном обществе,это было бы нормально,но опыт подсказывает что все наоборот.Сложные и негативные отношения, тотальная занятость, связанные с накоплением и сохранением капитала, совсем не благоприятствует здоровью или стабильности семьи. ". я прошу прощения....а вы что считаете..., что при коммунизме семья стабильна и здорова?? незабываете ли вы...что....комунизм искореняет такое понятие, как семья, впринципе..????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вскрыватель, следующее твое бессмысленное сообщение я удалю из этой темы вместе с тобой. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ещё одна умница хуева нарисовалась тут...... 
щас затрет нам про теорию "стакана воды" и Сашку коллонтай.... так как Энгельса я не думаю что она осилила, например... а из Википедии хватануть - святое дело  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | первый пост зато и сразу в эту тему, здравствуйте я ваша тётя  | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Double V ещё одна умница хуева нарисовалась тут...... 
щас затрет нам про теорию "стакана воды" и Сашку коллонтай.... так как Энгельса я не думаю что она осилила, например... а из Википедии хватануть - святое дело  это вы обо мне??? нехорошо обзыватся дяденька...вас дедушка Ленин плохо научил ближнего что ли уважать......????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вполне достойно кстати. Обычно в тему тимати или фоток пишут мадамы, а тут серьезнее все видать  | | | | |