активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky Всем известный либертарный социалист и сторонник анархо-синдикализма в очередной раз бьет тревогу "американская террористическая политика"
офигеть, и как такое по евроньюз показывают? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | читанул про браслет и академию астрологии и расплакался.
зато в сколково есть гиперкуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Прокурор просит для всех фигурантов дела «Оборонсервиса» условный срок Прокурор попросил для Евгении Васильевой и всех фигурантов дела «Оборонсервиса» условное наказание. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Прошу применить ко всем подсудимым ст. 73 УК (условное осуждение)», — отметил прокурор.
«Все, кто расследовал дело «Оборонсервиса», считают позицию прокуратуры предательской», — заявил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах.
Кроме того, источник напомнил, что предыдущая фигурантка дела — Динара Билялова получила четыре года реального лишения свободы.
Ранее обвинение попросило для фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой восемь лет колонии. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/23/n_7137077.shtml
ВОТ ТАК | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | А я думал, что все уже отоптимизировано как надо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower Автокад не автокад, 3дэ/2дэ это всё фетиш, не более.
Если тебе простенькую конструкцию надо обрисовать то ты это можешь и на кульмане сделать.
Хули раньше люди и самолёты на бумаге рисовали и ничё.
Софту слишком большое внимание уделяется. жаль только, что любой способ продуктивен лишь в том случае, если инженер шаристый.
у нас недавно составляли извещение в автокаде на формате А3, полтора часа выбирали эти ебучие линии, проставляли координаты, чтоб все было правильно, штриховка, авторазмеры и прочая дрочь.
дедок не выдержал, взялся кульман и за 10 минут отрисовал охуительно, это мы его отговорили от туши, а то он свои закрома распотрошить хотел. я даж не знал что можно кальку прилепить на чертеж на кульман
вот вам и разница. советское образование и рашкинское. нас в универе больше учили из примеров делать свой вариант, зато в компасе и каде. | | | | активный пользователь
Корабль «Прогресс» неконтролируемо вращается на орбите
Грузовик «Прогресс» вышел на орбиту, быстро и неконтролируемо вращаясь вокруг своей оси. Если высота корабля слишком низкая, есть опасность его скорого схода с орбиты и потери груза для МКС.
На исходе дня положение, в котором оказался грузовой корабль «Прогресс М-27М», после выведения на орбиту не сумевший состыковаться с МКС, так и не прояснилось. Официальных сообщений из ЦУПа не поступает, однако кадры, которые показали во время трансляции в NASA, указывают на то, что на третьем витке вокруг Земли аппарат неуправляемо вращался вокруг своей оси. http://www.gazeta.ru/science/2015/04/28_a_6659957.shtml#comments | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Потеря «Прогресса» обойдется в 5 млрд рублей
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Общий ущерб от потери грузового космического корабля «Прогресс М-27М» составит порядка 5 млрд рублей, сообщили «Интерфаксу» в космической отрасли.
«С учетом стоимости ракеты-носителя “Союз-2.1А”, а также самого корабля общий ущерб составит примерно 5 млрд рублей», — сообщил собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что один старт ракеты «Союз» по пилотируемой программе оценивается в $80−90 млн. https://news.mail.ru/incident/21880025/?frommail=1
--------------------
но по ТВ опять будут вещать с утра до ночи про хохлов, а почему у нас пиздец за пиздецом происходит интереса ни у кого нет Добавлено через 1 час 35 секунд Президент России Владимир Путин не может поручить главам госкомпаний раскрыть свои доходы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости». http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/29/n_7153225.shtml
----------------------
На вооружении российской армии могут появиться экзоскелеты, управляемые силой мысли
Российская армия может получить на вооружение экзоскелеты, которые в несколько раз увеличат физические возможности бойца и позволят ему переносить до 300 кг снаряжения, передает ТАСС.
Об этом заявил руководитель разработки и производства медицинского оборудования Объединенной приборостроительной корпорации Александр Кулиш. По его словам, это станет возможно уже через пять лет.
«Я думаю, что примерно через пять лет у нас появится нейроинтерфейс для управления экзоскелетами и протезами посредством электрических потенциалов головного мозга», — сказал Кулиш.
Он также отметил, что с помощью экзоскелета солдат «сможет совершать невероятные прыжки, перемещать и бросать тяжелые предметы». http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/29/n_7152945.shtml | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | нахуй тему эту закройте дурачье, не смешите мои седые яйца теоретики ебанные | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | А вот и хиропрактики по вызову духа дедушки Карла из поллитровой бутылки горючего залетели на свет лампочки Ильича.
Как там идет пропаганда среди пролетарского класса? Первый блин вышел комом, но я считаю, что это все проделки буржуазного прихвостня мсье Радьо
Вам стоит нести истинный пролетарский дух в массы, продолжать разоблачать ренегатов (ваш блестящий очерк о разоблачении товарища Бабангиды я вдохновенно перечитываю каждый год по нескольку раз. слог, по моему скромному мнению, явно слабоват, но какова эмоциональная составляющая!) и я уверен, что в скором времени вы соберете достаточное количество пассионариев и сломите существующий статус - кво системы С коммунистическим приветом dr_guillotin | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Макс Шифтер нахуй тему эту закройте дурачье, не смешите мои седые яйца теоретики ебанные Ты же разочаровался в коммунизме вроде, насколько я помню. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ритуал -Цитата от Макс Шифтер нахуй тему эту закройте дурачье, не смешите мои седые яйца теоретики ебанные Ты же разочаровался в коммунизме вроде, насколько я помню. да, чушь это все собачья не было никогда никакого коммунизма и не будет Добавлено через 1 минуту 2 секунды | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ритуал -Цитата от Макс Шифтер нахуй тему эту закройте дурачье, не смешите мои седые яйца теоретики ебанные Ты же разочаровался в коммунизме вроде, насколько я помню. да, чушь это все собачья не было никогда никакого коммунизма и не будет и поэтому ты последние годы бьешься над загадкой - што же такое RAP, пытаешься раскусить это сложное явление, воплотившее в себе всю высоту человеческого духа был ли биф между востоком и западом или его не было, жив ли тупак | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ритуал
Ты же разочаровался в коммунизме вроде, насколько я помню. да, чушь это все собачья не было никогда никакого коммунизма и не будет и поэтому ты последние годы бьешься над загадкой - што же такое RAP, пытаешься раскусить это сложное явление, воплотившее в себе всю высоту человеческого духа был ли биф между востоком и западом или его не было, жив ли тупак я за хип хоп а не за рэп это разные вещи опер | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер
да, чушь это все собачья не было никогда никакого коммунизма и не будет и поэтому ты последние годы бьешься над загадкой - што же такое RAP, пытаешься раскусить это сложное явление, воплотившее в себе всю высоту человеческого духа был ли биф между востоком и западом или его не было, жив ли тупак я за хип хоп а не за рэп это разные вещи опер лэт спик ми фром май харт. ю' райт, дог. хип-хап из лайфстайл итс мо зэн мьюзик ноамсеин. вы а зэ крэзиест мафакас олл овэ зэ ворлд, ван лов, пис эн хэппинес фо олл ауа солджаз, дэд ор элайв. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | https://www.facebook.com/max.shifter.9 https://vk.com/maxshifter
вот ебашьте кто я че я Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ахуй Москвы
и поэтому ты последние годы бьешься над загадкой - што же такое RAP, пытаешься раскусить это сложное явление, воплотившее в себе всю высоту человеческого духа был ли биф между востоком и западом или его не было, жив ли тупак я за хип хоп а не за рэп это разные вещи опер лэт спик ми фром май харт. ю' райт, дог. хип-хап из лайфстайл итс мо зэн мьюзик ноамсеин. вы а зэ крэзиест мафакас олл овэ зэ ворлд, ван лов, пис эн хэппинес фо олл ауа солджаз, дэд ор элайв. цирк прекращай реперок Добавлено через 9 минут 51 секунду а обострение щас у вас опера
денег хочется ебаться водочку пить кокаин нюхать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Макс Шифтер https://www.facebook.com/max.shifter.9 https://vk.com/maxshifter
вот ебашьте кто я че я Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер
я за хип хоп а не за рэп это разные вещи опер лэт спик ми фром май харт. ю' райт, дог. хип-хап из лайфстайл итс мо зэн мьюзик ноамсеин. вы а зэ крэзиест мафакас олл овэ зэ ворлд, ван лов, пис эн хэппинес фо олл ауа солджаз, дэд ор элайв. цирк прекращай реперок Добавлено через 9 минут 51 секунду а обострение щас у вас опера
денег хочется ебаться водочку пить кокаин нюхать стап токин щит эн мув бэк. да буллет гана флай, бадис гана дроп. искос, вэскост - мэк твелв дазнт гив э фак. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер https://www.facebook.com/max.shifter.9 https://vk.com/maxshifter
вот ебашьте кто я че я Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
лэт спик ми фром май харт. ю' райт, дог. хип-хап из лайфстайл итс мо зэн мьюзик ноамсеин. вы а зэ крэзиест мафакас олл овэ зэ ворлд, ван лов, пис эн хэппинес фо олл ауа солджаз, дэд ор элайв. цирк прекращай реперок Добавлено через 9 минут 51 секунду а обострение щас у вас опера
денег хочется ебаться водочку пить кокаин нюхать стап токин щит эн мув бэк. да буллет гана флай, бадис гана дроп. искос, вэскост - мэк твелв дазнт гив э фак. все гуляй а то ща арестуете за оскорбление полицейского Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за арчи вы ответите полюбому я смерти не боюсь | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ай вилл бак ю даун эн слэп ю лайк э битч фо дыс ван эйт сэвэн щит. май стрит нэйм из TUESOK IZ BERESTY | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | риал мадафакин джыз | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | мало кто знает, но буква Р в абревиатуре СССР на самом деле означает Рэп. мадафака | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | йа нарик, мой кумир - пассионарик (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Макс Шифтер стап токин щит эн мув бэк. да буллет гана флай, бадис гана дроп. искос, вэскост - мэк твелв дазнт гив э фак. все гуляй а то ща арестуете за оскорбление полицейского Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за арчи вы ответите полюбому я смерти не боюсь а это же ты тот чувак, которого арчи на ноут опустил?
и ты же вроде бабангиду хотел мусорам сдать или типа того? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от scientist_ Потеря «Прогресса» обойдется в 5 млрд рублей
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Общий ущерб от потери грузового космического корабля «Прогресс М-27М» составит порядка 5 млрд рублей, сообщили «Интерфаксу» в космической отрасли.
«С учетом стоимости ракеты-носителя “Союз-2.1А”, а также самого корабля общий ущерб составит примерно 5 млрд рублей», — сообщил собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что один старт ракеты «Союз» по пилотируемой программе оценивается в $80−90 млн. https://news.mail.ru/incident/21880025/?frommail=1 Название у космического корабля говорящее, например
Прогресс в космической отрасли виден невооруженным взглядом. Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд
Вот это поворот Орловский суд признал незаконной интернет-торговлю дипломами http://www.rg.ru/2015/04/22/reg-cfo/diplomy-anons.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Макс Шифтер нахуй тему эту закройте дурачье, не смешите мои седые яйца теоретики ебанные думаю, будет справедливо если тебя закроют, а не тему -Цитата от MC_Sharky -Цитата от scientist_ Потеря «Прогресса» обойдется в 5 млрд рублей
Ранее сообщалось, что один старт ракеты «Союз» по пилотируемой программе оценивается в $80−90 млн. https://news.mail.ru/incident/21880025/?frommail=1 Название у космического корабля говорящее, например
Прогресс в космической отрасли виден невооруженным взглядом. Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд
Вот это поворот Орловский суд признал незаконной интернет-торговлю дипломами http://www.rg.ru/2015/04/22/reg-cfo/diplomy-anons.html я вот тоже когда российские новости читаю, охреневаю частенько Добавлено через 58 минут 12 секунд Что происходит с российским космосом? Почему сорвался запуск "Прогресса"? И есть ли повод говорить о развале некогда передового направления отечественной науки и техники? Эти и другие вопросы ведущий "Коммерсантъ FM" Анатолий Кузичев обсудил с главой Института космической политики Иваном Моисеевым в рамках программы "Действующие лица".
" Таких случаев избежать очень сложно. Досадно то, что такие аварии у нас происходят не только на "Прогрессе", но и на других ракетах, причем ракетах, которые летают давно, с 60-х годов, весьма надежных. И с каждым годом надежность их должна повышаться, а мы наблюдаем обратную картину: обычно аварии — это первые запуски. Новая техника, впервые летает, понятно, аварии там неизбежны. Если уже десятилетиями летает и тут случается авария, то тогда приходится говорить о деградации технологического производства, технологии производства. Существует очень сложный цикл подготовки космических ракет, космических аппаратов. Если какими-то блоками, какими-то испытаниями пренебречь, то мы должны будем наблюдать такую картину — аварии на давно испытанной технике. Это деградация технологического процесса, то есть был какой-то уровень, достигли определенного уровня надежности, остановились, а сейчас идем вниз".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2720272 | анна герман - страдание | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | да вы лошье ебанное
арчи уважаю
бабану нет респекта
вы хуй сосите дальше в своей теме теоретики в армии то хоть служил кто?)) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Фермер -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Ахуй Москвы
стап токин щит эн мув бэк. да буллет гана флай, бадис гана дроп. искос, вэскост - мэк твелв дазнт гив э фак. все гуляй а то ща арестуете за оскорбление полицейского Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за арчи вы ответите полюбому я смерти не боюсь а это же ты тот чувак, которого арчи на ноут опустил?
и ты же вроде бабангиду хотел мусорам сдать или типа того? я арчи ноут подарил а не опускал меня никто это разные вещи
а бабана реально закрыть надо ибо он заебал как марцинкевич | | | | |