YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хуль бля в Гермашке нет углеводородов значит присасываться не к чему приходится Фрау Меркель довольствоваться сраными 300 тысячами евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ко мне КУЗЕН приезжал летом. Брал новый айфон себе и боссу. Я спрашивал, нахуй он вам за такие деньги. "Для статуса," говорит (не без юмора, конечно). Причем отлично понимает, что на самом деле это все идиотизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 17 февраля 2015 в 20:28.
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka Товарищи, у меня начался кризис веры начну с начала. Я появился на свет от бывшего депутата кпсс и, так сказать, православной крестьянки, которой пришлось на время отречься от бога и салютовать ленину. Как вы уже поняли, детство мое за изучением двух разных учений/фракций. С одной стороны - маркс/энгельс/ленин. А с другой - отец/сын/святой дух.
Не буду описывать свое детство и т д. Коммунизм для меня никогда утопией не был, скорее уроборос, деление с бесконечным остатком, когда для него выделен определенный промежуток времени. То же самое я вижу и в библии, в которой для меня, так называемый люцифер/сатана приравнивается к античному прометею, дающему нам самим распоряжаться своей судьбой и не бояться ответственности, перекладывая ее на бога.
И, появилось еще такое различие как спровоцированный коммунизм/искусственный, в котором, проще говоря народу, прививают его уколом от вируса, через пропаганду и революцию. И коммунизм рожденный нами самими, освобождение мас, когда нам надоедят побрякушки, предлагаемые. Мы поймем, что нам нужно/не нужно и обойдемся без вождей.
Много еще могу написать, но основное, вроде, сказал. Когда мы созреем? Бля ман коммунизм нельзя привить как я считаю человечество должно к нему прийти само но оно не способно было в 1917 не сможет и в 2117 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porka Товарищи, у меня начался кризис веры начну с начала. Я появился на свет от бывшего депутата кпсс и, так сказать, православной крестьянки, которой пришлось на время отречься от бога и салютовать ленину. Как вы уже поняли, детство мое за изучением двух разных учений/фракций. С одной стороны - маркс/энгельс/ленин. А с другой - отец/сын/святой дух.
Не буду описывать свое детство и т д. Коммунизм для меня никогда утопией не был, скорее уроборос, деление с бесконечным остатком, когда для него выделен определенный промежуток времени. То же самое я вижу и в библии, в которой для меня, так называемый люцифер/сатана приравнивается к античному прометею, дающему нам самим распоряжаться своей судьбой и не бояться ответственности, перекладывая ее на бога.
И, появилось еще такое различие как спровоцированный коммунизм/искусственный, в котором, проще говоря народу, прививают его уколом от вируса, через пропаганду и революцию. И коммунизм рожденный нами самими, освобождение мас, когда нам надоедят побрякушки, предлагаемые. Мы поймем, что нам нужно/не нужно и обойдемся без вождей.
Много еще могу написать, но основное, вроде, сказал. Когда мы созреем? Бля ман коммунизм нельзя привить как я считаю человечество должно к нему прийти само но оно не способно было в 1917 не сможет и в 2117 да это понятно, но как я уже описал, возможна, так сказать, его иллюзия. Сможешь навскидку прикинуть, как ввести такое через тоталитаризм, на нашем уровне развития. По моему и такое будет возможно в будущем и классический. Я запутался Иллюзии надо отбрасывать шоб трезво смотреть на life | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka -Цитата от КурюСпайс вожди не поступали так:/ Бля ман думаешь тот же Сталин не понимал что коммунизм не риал
Просто народ проебался и уже ниче бля не могло свернуть партию
Сталин хоть и тиран был но далеко не дурак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | porka, послушай вот это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porka -Цитата от eleftheria porka, послушай вот это не дослушал такое же задвигают в маркетингах всяких Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я у вас спрашиваю, как вы опишите коммунизм в наши дни, рожденный с помощью вождя? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porka
вожди не поступали так:/ Бля ман думаешь тот же Сталин не понимал что коммунизм не риал
Просто народ проебался и уже ниче бля не могло свернуть партию
Сталин хоть и тиран был но далеко не дурак я и не говорил, что он дурак и т д. Но, говорю, что искусственно данное. Так же не говорю, что это плохо. Добавлено через 33 минуты 48 секунд -Цитата от eleftheria porka, послушай вот это а когда следуешь не мифу, а напутствию предков?
И когда макет памятника, третьему интернационалу, выглядит, как вавилонская башня. Не нравится сравнивать одно и другое, но люди сравнивают. Добавлено через 36 минут 3 секунды Ответь мне по моему вопросу, пожалуйста. А вот бля терь понял тя
Я считаю что нельзя ниче идеологию навязывать искусственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Организацию экс-полковника ГРУ Квачкова признали террористической http://lifenews.ru/news/150102 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | какой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | ты школьник что ли? какие олимпиады? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | ничего не сделал, всё устраивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | делай чего хочешь, чего ты ко мне пристал-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | жители свободного правового государства имеют право вести себя так, как считают нужным, на мой взгляд | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Фермер жители свободного правового государства имеют право вести себя так, как считают нужным, на мой взгляд Бля ман в этом и прелесть демократии можно че хошь делать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Фермер жители свободного правового государства имеют право вести себя так, как считают нужным, на мой взгляд Бля ман в этом и прелесть демократии можно че хошь делать Бля ман назуя ты едешь в шариатскую страну изучать Ислам? Тебя там не поймут с твоими телегами про демократию. | | | | |